Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Все правильно показали карты. В церковь сходить надо, давно не была , а последнее время все время думать об этом стала.. Молодец ВЫ Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вита 1.Будут ли у меня заказы по работе в течении 7 дней? 2 пент,доп.туз пент
я так думаю что заказы будут,могу предположить в конце недели особенно по тузу пент,и вы будете довольны этим заказом 2.Позвонят ли мне по поводу путевки в детский лагерь до 10 июля дьявол,доп.сила по этим картам могу сказать что вы не будете ждать пока они сами вам позвонят и вы сами позвоните так как по дьяволу видо что вы этого очень хотите,но вы что то огорчитесь,что вы будете находится во власти обмана или еще чего то...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
если вы вместе как пара сложившаяся,то отношения должны сойти на нет,если вы только начали встречаться,то отношения начнут набирать обороты,но всё это пока довольно хрупко и не стабильно.....будете искать возможности сохранить отношения
vilka1990
он будет сам проявлять инициативу к возобновлению прежнего общения?
7 пентаклей,паж кубков вполне может сделать робкие попытки наладить общение,но максимум это будет выражаться в виде лайков под фотографией или поздравления,может музыку на стену кинет.....а так он ждёт действий от тебя... Кошка Шредингера )
если вы только начали встречаться,то отношения начнут набирать обороты,но всё это пока довольно хрупко и не стабильно.....будете искать возможности сохранить отношения
Будет ли завтра встреча с мч? как пройдет в эмоциональном плане?
паж пентаклей,10 пентаклей вы неплохая пара и очень подходите друг другу))) встреча быстрее всего будет и пройдёт в спокойной ,дружеской ,семейной обстановке)) без эксцессов) скажем так....что кто-то хочет помешать,но вряд ли у него это получится) Кошка Шредингера )
nata8283, Моя ОС на вопрос - как пройдет дорога в отпуск?
3 кубка,луна вы находитесь в плену страха, обмана или неуверенности,вы представляете ситуацию совсем не так, как она выглядит на самом деле...луна сулит препятствия, которые будут преследовать вас на каждом шагу, но прислушавшись к себе, можно их преодолеть...но не сморя ни на что,вы разделите радость в кругу ваших близких и друзей,расслабьтесь, все у вас пройдет хорошо.
Дорога прошла более-менее хорошо, малыш немного капризничал, но доехали без приключений. И действительно была очень рада встрече с родственниками. Спасибо!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
[b]irochka1221 1- в течении 3-х дней встретимся с Линаром? 5 мечей,доп.10 мечей
к сожалению встречи не будет
2- почему он не звонит уже 2 дня?[/b] паж пент,
он был очень занят,скорее всего он искал выгоду в материальном плане.а так же можно сказать что есть вероятность о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями...
ALENA-17 Как будет на новом месте? король посохов,
будьте готовы подойти к делу творчески. Не стоит оглядываться на других, оглядывайтесь на себя.Поверьте, вы лучше других знаете, как это сделать. Ваша могучая энергия не знает границ, у вас сильнейшая мотивация и отличная идея и, если вы не будете потакать своим слабостям, вас ждет признание.
Финансово хорошо ли будет? 9 пент
Карта отражает материальное и физическое благополучие.
Правда ли он там нашел работу? дурак
по дураку он всё начал с нуля,но пока ничего определенного...он полон восторга и опьянения от предстоящего дела, беззаботен и весел,полон доверия и даже не замечает, что находится в шаге от опасности. больше склоняюсь что не работает...
Как будет на новом месте? король посохов, будьте готовы подойти к делу творчески. Не стоит оглядываться на других, оглядывайтесь на себя.Поверьте, вы лучше других знаете, как это сделать. Ваша могучая энергия не знает границ, у вас сильнейшая мотивация и отличная идея и, если вы не будете потакать своим слабостям, вас ждет признание.
Да, я уже поняла, что здесь надо делать самому рекламу для себя, вот уже решили с девочкой заняться листовками и обклеить ближайшие дома, так как здесь уже многие работают на своих клиентов и всем до лампочки реклама...поэтому все в наших руках))) Спасибо!!!
Quote (nata8283)
Финансово хорошо ли будет? 9 пент Карта отражает материальное и физическое благополучие.
Да, 9 пент это хорошо))) Будем стараться, чтобы так и было)))
Quote (nata8283)
Правда ли он там нашел работу? дурак по дураку он всё начал с нуля,но пока ничего определенного...он полон восторга и опьянения от предстоящего дела, беззаботен и весел,полон доверия и даже не замечает, что находится в шаге от опасности. больше склоняюсь что не работает...
Я тоже больше склоняюсь к тому, что врет...конечно ищет...но в данный момент не работает...а так говорит, говорит и еще раз говорит...правда карта дурака вышла...и впрямь "дурак"...Временем проверим)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1.Чем я болею? 3 мечей,3 пент Вы знаете у меня вышло вот так ...вас предавали близкие. Трудная жизнь. Сомнения и подозрения. Равнодушие к важным людям и вещам. На телесном уровне гипертония, инфаркт, вообще сердечные боли, конъюнктивиты.извините а вас были операции уже или нет? 2.Выздоровлю ли я когда-нибудь? сила,8 посохов,доп.8 пент вам нужно приложить очень много сил для этого,по 8 посохов могу сказать что желанные события вот-вот наступят. Карта толкуется как скорость, ускорение, некий стремительный импульс или прогресс ,либо карта советует чем быстрее вы этим заметесь тем лучше будет для вас...и еще вас ожидает какая то новость или вы уже её получили,и которая скорее всего она вас расстроила...а вот по 9 пент могу сказать что вам для этого нужно немало финансов ,либо вам поможет какая то женщина...
Если что извините так как я на здоровье стараюсь не гадать
Вполне вероятно, что вы приглядываетесь к какому-то делу с целью извлечь из этого прибыль. Во всех этих интересах присутствует нечто практичное и материальное, и вам непременно хочется рассмотреть дело со всех сторон. Паж Пентаклей может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями.
Каковы чувства задуманного человека ко мне? 4 мечей
так таковых не у него никаких чувств по отношению к вам,он сейчас не готов не скем связывать отношения, он находится с состоянии отдыха и передышки...
Психиатр ?иерофант экстрасенс?2 пент если сравнить то психиатр скорее всего,вы ей сами больше доверяете или она вам ближе по душе...и еще карта советует вам еще обратится в церковь,я так поняла в чем то вам нужно раскаяться а про экстросенса,вы скорее всего сами не хотите так как у вас ограничены финансы,да и просто она на этом хочет сама специалист заработать деньги извините если что...
А в чем раскаяться, карты не говорят? Вроде как я 10 заповедей не нарушала. Хотя из семи смертных грехов страдаю унынием и печалью, так сказать вселенская скорбь во мне присутствует в полном объеме.
карта вам просто как бы дала совет...Вам следует обратиться к совести и понять, что помимо «я» существуют еще «мы». Каков смысл жизни и где та грань между добром и злом? Пришла пора задуматься о честности и милосердии, пора поговорить с Богом я думаю вам хуже не будет если сходите
Над смыслом жизни думаю каждый день. Не проходит и дня без раздумий. Грань между добром и злом очень тонкая. По себе знаю, поэтому не отрицаю. К Богу обращаюсь регулярно, но не походами в церковь, а от себя лично. Верю не во все религии, особенно не верю в христианство, так как Бог один, а религий много. Но ближе всего мне конечно буддизм. Может быть моя болезнь как то связана с прошлыми воплощениями. Я вот все пытаюсь понять, зачем мне дана болезнь и не нахожу ответа.
вот по магу могу сказать что есть возможность вам устроится,так у вас уже есть какие то идеи или какая то информация...карта советует выйти из тени и раскрыть свой потенциал,вы легхо общаетесь с людьми и идете на контакт...
Fidda устроюсь я в этом месяце на работу? маг, вот по магу могу сказать что есть возможность вам устроится,так у вас уже есть какие то идеи или какая то информация...карта советует выйти из тени и раскрыть свой потенциал,вы легхо общаетесь с людьми и идете на контакт...
В конце месяца достоверно отпишу или как случиться событие, да есть задумки через знакомую, а точнее через её сына устроиться в полицию или в местную тюрьму работать...есть ещё варианты, но пока мусолю этот....Пока стадия переговоров у меня... Спасибо...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
чем я занимаюсь на этой неделе? паж пент, Вполне вероятно, что вы приглядываетесь к какому-то делу с целью извлечь из этого прибыль. Во всех этих интересах присутствует нечто практичное и материальное, и вам непременно хочется рассмотреть дело со всех сторон. Паж Пентаклей может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями.
Вообще дела никакого нет, новых взаимоотношений тоже. Просто я на этой неделе в деревне, у меня отдых. Каждый день бездельничаю)) Можно сказать, что вообще ничем не занимаюсь)
Каковы чувства задуманного человека ко мне? 4 мечей так таковых не у него никаких чувств по отношению к вам,он сейчас не готов не скем связывать отношения, он находится с состоянии отдыха и передышки...
ого, неожиданно Даже не знаю, что тут сказать. А насчет того, что не готов ни с кем строить отношения- это на него похоже. Вечно в раздумьях пребывает товарищ.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7кубков вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний. Вы строите воздушные замки, а, значит, вы не слишком хорошо представляете себе реальность. Конечно, строить планы можно и нужно, в таком случае придайте им практичность и не стойте, не ждите, а действуйте. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 9 мечей он находится в состоянии депрессии, душевных страданий, чувства одиночества и тоски его мучают ночные кошмары, возможно, его преследует чувство сожаления или чувство вины... 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 8 кубков можно сказать что вы покидаете то, что когда-то вас радовало и вдохновляло. Причиной тому вполне могут быть чувство долга или ваша глубокая убежденность, что так будет лучше,так же 8 кубков грустная карта, она может указывать на присутствие некого треугольника, в сложившейся ситуации что-то явно лишнее. 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. туз жезлов благоприятная карта для совместных отношений,большая вероятность для семейного благополучия вплоть до зачатия ребенка...Туз жезлов означает начало всего хорошего, ведь женщина в своих руках качает, как в колыбели, новую жизнь. Ее массивный факел готов распространить свой огонь всюду по лесам, зажигая умы творческим потенциалом и страстью.
7кубков вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний. Вы строите воздушные замки, а, значит, вы не слишком хорошо представляете себе реальность. Конечно, строить планы можно и нужно, в таком случае придайте им практичность и не стойте, не ждите, а действуйте.
не, иллюзий по поводу этих отношений нет. может быть это идет указание на то, что тк эти отношения не в реальной жизни, то и все мои эмоции, переживания нереальны) далеко по поводу этих отношений точно не смотрю, тк знаю будущего опредленно у нас нет.
Quote (nata8283)
9 мечей он находится в состоянии депрессии, душевных страданий, чувства одиночества и тоски его мучают ночные кошмары, возможно, его преследует чувство сожаления или чувство вины...
даже не знаю, может быть карта такая выпала, потому что он попросил меня накануне кое о чем, а я ему отказала. наверное задела этим... но я не считаю себя виноватой, тк этот вопрос мы с ним уже не раз обсуждали и всегда мой ответ был одним и том же.
Quote (nata8283)
8 кубков можно сказать что вы покидаете то, что когда-то вас радовало и вдохновляло. Причиной тому вполне могут быть чувство долга или ваша глубокая убежденность, что так будет лучше,так же 8 кубков грустная карта, она может указывать на присутствие некого треугольника, в сложившейся ситуации что-то явно лишнее.
лишнее - расстояние между нами) на самом деле я пытаюсь разобраться какие истинные чувства к нему испытываю.
Quote (nata8283)
туз жезлов благоприятная карта для совместных отношений,большая вероятность для семейного благополучия вплоть до зачатия ребенка...Туз жезлов означает начало всего хорошего, ведь женщина в своих руках качает, как в колыбели, новую жизнь. Ее массивный факел готов распространить свой огонь всюду по лесам, зажигая умы творческим потенциалом и страстью.
не хотелось бы конечно терять его, тк уже привязалась к нему.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
не, иллюзий по поводу этих отношений нет. может быть это идет указание на то, что тк эти отношения не в реальной жизни, то и все мои эмоции, переживания нереальны) далеко по поводу этих отношений точно не смотрю, тк знаю будущего опредленно у нас нет.
может быть,спасибо за пояснение...
Quote (Nozomi)
не хотелось бы конечно терять его, тк уже привязалась к нему
туз жезлов это очень благоприятная карта для дальнейших отношений может даже вплоть до создании семьи... спасибо за СС
kykla Как ко мне относится МЧ? 5 посохов,доп.2 кубка
я так поняла у вас на данный момент не всё гладко,возможно у вас что произошло неприятное,может ссора...и карта предупреждает что у кого то из вас есть соперники....а по 2 кубка могу сказать...если вы находитесь в ссоре,как я указала выше ,то ждет вас перемирие...
кто он мне? дьявол
любовник,вы испытываете страсть к нему,и имеете материальную выгоду
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 07.07.2012, 15:52
я так поняла у вас на данный момент не всё гладко,возможно у вас что произошло неприятное,может ссора...и карта предупреждает что у кого то из вас есть соперники....а по 2 кубка могу сказать...если вы находитесь в ссоре,как я указала выше ,то ждет вас перемирие...
кто он мне? дьявол
любовник,вы испытываете страсть к нему,и имеете материальную выгоду
Этот МЧ мой бывший муж...на данный момент особой ссоры не было,мы если и общаемся ,то обычно со стебом и иронией к друг другу...,сильные конфликты были раньше... насчет любовника-улыбнулась)))) Дьявол он настоящий)))...Это он время от времени признается в любви и также время от времени мы конфликтуем,что доходит дело до милиции) Материальная выгода,что я от него время от времени хочу-это алименты,поскольку у нас есть дочь... спасибо ВАм...