Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Pallada Как сложится личная жизнь до конца 2012 повешеный,10 мечей
извините но не самые благоприятные карты выпали карты показали что вы зашли в тупик или находитесь, что называется, в «подвешенном состоянии» или вы запутались в определенной ситуации или в отношениях... Вы чувствуете себя, словно в ловушке, нет движения вперед, и не видно просвета.возможно,что вы стали жертвой предательства или сами предали... 10 мечей карта совета Отношения или иная болезненная ситуация завершились и не тешьте себя напрасными надеждами. Встречайте новый день уже другим человеком, ведь вы много пережили, и это отложило отпечаток на вашу личность,закройте дверь в прошлое и есть дорога только вперед...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
(nata8283)Вы чувствуете себя, словно в ловушке, нет движения вперед, и не видно просвета.возможно,что вы стали жертвой предательства или сами предали...
Отличный ответ! Действительно предали - мужчина, которого люблю, объяснил, что я ему не нужна... Действительно нахожусь в подвешенном состоянии. Разумом понимаю, что "надо закрыть дверь", но пока не получается... естественно, нужна передышка))) У Вас отличная интуиция! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 20.06.2012, 00:15
всё что касается встреч и отношений всё зависит от него,так как он не свободный МЧ,но желание у него о встрече будет
Спасибо! Он женат, Вы правы, но позиционирует себя как свободный уже . главное пока он в отъезде желание меня увидеть у него есть, а то я прям уже не могу)
ЛиМэй возьму ли я завтра ( 20.06) больничный ? 7кубков,4 мечей
по 7 кубков можно сказать что вы строите планы и карта вам советует нужно придайть практичность и не стойте, не ждите, а действуйте...нужно вам приложить усилия для этого... по 3 мечей показало что вы в состоянии выздоровления после болезни или травмы... как совет карта говорит раслабтесь и отдохните я думаю что вы всё таки возьмете больничный...,либо чуть позже...как припятствие
irochka1221 Позвонит ли Л. в течении 3-х дней? паж пент,доп.звезды Я думаю что позвонит но вот на своем опыте по звезде нужно приложить усилия (кто то из вас приглядывается к партнеру с целью извлечь из этого прибыль или какую то выгоду...Паж пентаклей может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. ) Сильно тапками не кидать
Смс сейчас прислал, а я перезвонила. Так что все верно!!!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
У вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле,вы сосредоточены на изучении нового дела или совершенствуете свое мастерство,вам предстоит подучить для высокой оценки...так как это зависит только от вас
Счастье))) как завтра пройдет праздник на работе?? 2 мечей,
вы завтра будете себя чувствовать как между двух огней...скорее всего вы и не хотите туда идти так как есть скорее всего у вас еще какие то дела...так же может завтра с вами произойти конфликт с кем то...
2 мечей, вы завтра будете себя чувствовать как между двух огней...скорее всего вы и не хотите туда идти так как есть скорее всего у вас еще какие то дела...так же может завтра с вами произойти конфликт с кем то...
по 7 кубков можно сказать что вы строите планы и карта вам советует нужно придайть практичность и не стойте, не ждите, а действуйте...нужно вам приложить усилия для этого... по 3 мечей - показало что вы в состоянии выздоровления после болезни или травмы.. как совет карта говорит раслабтесь и отдохните я думаю что вы всё таки возьмете больничный...,либо чуть позже...как припятствие
- больничный взяла ! Спасибо , все верно , только малехо уточню - больничный взяла просто ради того, чтоб отдохнуть и свои дела поделать . Так то я здорова . И Вы там написали " 3 мечей " - это просто спутали или откуда она взялась ?
как завтра пройдет праздник на работе?? 2 мечей, вы завтра будете себя чувствовать как между двух огней...скорее всего вы и не хотите туда идти так как есть скорее всего у вас еще какие то дела...так же может завтра с вами произойти конфликт с кем то...
ему сейчас одиноко и он хочет забыть о прошлом,а вы вместе работаете? что хочет от меня мой знакомый А? 3 пент,2 пент и тут он хочет общения с вами может совета кого то, ему просто ему с вами легхо проводить время....и возможно на данный момент у него с финансами проблемы
чувств так таковых нет у него к вам... приятно ли человеку мое общество? звезды,паж кубков очень приятно,и даже наверное он захочет с вами завести отношения ..но чуть позже
Kasto Что будет присходить в мой личной жизни до конца этого года? 10 мечей.доп.9 мечей,
Десятка мечей символизирует некое препятствие которое надо во что бы то ни было преодолеть,вот можно сказать что у вас есть какой то негатив в вас,что и припятствует этому...даже и если будет у вас изменение то не вашу пользу которое может принести в любовных делах беспокойство о любимом человеке (истеричную, назойливую любовь)
ему сейчас одиноко и он хочет забыть о прошлом,а вы вместе работаете? что хочет от меня мой знакомый А? 3 пент,2 пент и тут он хочет общения с вами может совета кого то, ему просто ему с вами легхо проводить время....и возможно на данный момент у него с финансами проблемы
Нет, мы не вместе работаем....он таксист в городе, с финансами всегда впоряде, просто он пришел стричься в парикмахерскую, а я там косметологом работаю))) Да, у нас всегда было легко в общении, мы постоянно флиртуем вместе, но отношений не было...ну так поцелуйчики когда-то были))) И вот он опять появился и сказал, что как-нибудь заедет ко мне в гости, что очень хорошо выгляжу я, что рад, что встретились))) А так у меня отношения есть, но все не гладко и у него давно отношения, но вроде тоже не гладко, он сам говорит, что расстались вроде, кто-то говорит, что скоро женится он....Ну вообщем не знаю...такой он тип...как мартовский кот)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
значит карты показали что у вас встречи бывают на работе а по двойке почти всегда указывает на проблему в материальном плане значит ему просто легхо с вами общаться это 2 пент...
nata8283, Спасибо. Выходит карты показали не столько развитие событий сколько дали совет разобраться с проблемами внутри себя? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
значит карты показали что у вас встречи бывают на работе а по двойке почти всегда указывает на проблему в материальном плане значит ему просто легко с вами общаться это 2 пент...
Ну да мы встретились на работе, хотя более пол года не виделись))) Ему и легко со мной общаться и видимо очень хочется, ну и я не против посидеть, поболтать))))
СПАСИБО!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
чувств так таковых нет у него к вам... приятно ли человеку мое общество? звезды,паж кубков очень приятно,и даже наверное он захочет с вами завести отношения ..но чуть позже
вот отношения может совсем не кстати, но главное чтоб начальнику было очень комфортно со мной общаться. Спасибо большое!
Ксюнь мне сегодня позвонил один человек, для чего? маг,доп.мир
а он случайно о ваших магических способностях ничего не знает,?могу предположить что до него дошла какая то важная информация по поводу вас,и его охватила идея самому всё узнать,он захотел раскрыть свой потенциал и выйти из тени...а по карте мир могу сказать,что он оказался в нужном месте в нужный час и он и вы рады этому общению..
Katarina Пересдам ли я экзамены по анатомии и физиологии осенью? 8 пент.доп.императрица
вот тут снова выпала пент у нас уже с вами эта карта выпадала вам следует подучить эти предметы и результат зависит только от вас... так же по императрице могу сказать что у вас преподаватели женщины скорее всего...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 28.06.2012, 22:14
а он случайно о ваших магических способностях ничего не знает,?могу предположить что до него дошла какая то важная информация по поводу вас,и его охватила идея самому всё узнать,он захотел раскрыть свой потенциал и выйти из тени...а по карте мир могу сказать,что он оказался в нужном месте в нужный час и он и вы рады этому общению..
не знаю, я ему нечего не говорила.. точно я в шоке скорее всего от этого сообщения, я не очень рада потому что человек должен денег.., а вернуть он их даже и не пытается. вот у меня снова сомнения..., а не попросит ли он снова какую то сумму
Сообщение отредактировал Ксюнь - Чт, 28.06.2012, 13:37
Вы знаете вот про мага можно сказать что человек использует человека в материальном отношении ,только вчера у меня на практике было, знакомой смотрела... Спасибо за помощь,будем знать теперь одназначно что такой вариан не исключать по магу...
Да, преподаватели по большинству у нас женщины и с этим ничего нельзя поделать. Занижают оценки как только могут. Видят молодая красивая пришла, а сами старые и страшные. Куда деваться!?! Если по делу, то я все лето буду учить эти предметы. Пятерка-то нужна
Lunka Как повлияет мой уход с работы в другое место на О? солнце,,доп.8мечей
Вы знаете он больно то не расстроится,может быть он не поверит вам то что вы собираетесь уходить....а вот по 8 мечей могу сказать его это новость немного насторожит...а вы точно уходите с рработы,что я не увидела ваш уход
Вы знаете он больно то не расстроится,может быть он не поверит вам то что вы собираетесь уходить....а вот по 8 мечей могу сказать его это новость немного насторожит...а вы точно уходите с рработы,что я не увидела ваш уход
Вообще я собираюсь, мне предложила другая фирма место, но еще пока не знаю, думаю) "Солнце"... да он даже обрадуется... насчет не поверит не знаю... Как то не весело( Я напишу ОС если соберусь уйти и напишу его реакцию)))Дописываю) Он злился и прыскал ядом. пытался меня отговорить. По Солнцу у него появилось новое развлечение в виде новой мадам. Потому ему наверно в общем то наплевать.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 12.07.2012, 00:27
Kasto 1. Как я могу улучшить свою личную жизнь? чуть не выпала сама ИЕРОФАНТ,башня,доп.паж.кубков
по первой карте могу сказать что нужно в церковь сходит может причастие пройти и исповедоваться,вот и по башне вам нужно очистить свой путь от негатива...обратитесь за помощью кому то то вас будут ждать перемены в личной жизни это по пажу кубков,вас будет ждать успех...
буду ли я участвовать со своим мч в теннисном турнире в смешанной категории? король кубков Вы не даете эмоциям сбить вас с толку и сохраняете контроль.я думаю что у вас всё получится... и вы будете участвовать на теннисном турнире
К сожалению, не получилось поучаствовать. Желание было очень велико, но категория, в которой я хотела играть, отменилась