Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
я думаю встреча может состоятся,но у него очень мало свободного времени,всё по расписанию расписано...и побольше напоминайте о себе
По поводу времени скорее всего так и есть, я сегодня узнала от него, что он сейчас в такси подрабатывает, пока на основной работе на больничном. Более точную ОС дам по истечении 2х недель
думаю что в разводе,,но вы поддерживаете связь своим мужем так ак у вас есть ребенок...сколько браков сомневаюсь ответить
2.Продам ли я свой земельный участок этим летом? отшельник,туз посохов
по отшельнику у вас наступило время «переоценки ценностей»,может вам нужно сбавить цену и пересмотреть ситуацию....а по тузу жезлов вас может вдохновить какая-то идея, и вы найдете в себе силы и уверенность осуществить это,нужно вам потрудится по этому поводу и вас будет ждать положительный ответ
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
думаю что в разводе,,но вы поддерживаете связь своим мужем так ак у вас есть ребенок...сколько браков сомневаюсь ответить
Я замужем,(у меня 10 пен-всегда на брак указывает)Брак один.
Quote (nata8283)
по отшельнику у вас наступило время «переоценки ценностей»,может вам нужно сбавить цену и пересмотреть ситуацию....а по тузу жезлов вас может вдохновить какая-то идея, и вы найдете в себе силы и уверенность осуществить это,нужно вам потрудится по этому поводу и вас будет ждать положительный ответ
Здесь очень похоже По цене сомнения и все таки думаю,может оставить себе и начать строить домик(ищу идею,как это сделать)
он находится в состоянии выздоровления после болезни или травмы, состоянии отдыха или передышки,я так поняла что увас произошел разрыв отношений,и он ограничивается в ваших отношениях
он находится в состоянии выздоровления после болезни или травмы, состоянии отдыха или передышки,я так поняла что увас произошел разрыв отношений,и он ограничивается в ваших отношениях
Алечка каких отношений хочет со мной Р? колесница,доп.4 кубка
по первой карте можно сказать что это начало новых отношений, что отношения будут развиваться в положительном направлении...а по 4 кубков сейчас он не совсем довольн происходящим и собой, считает, что могло быть и лучше.
anj личная жизнь на этой неделе туз пент.доп.умеренность
зато в материальном у вас всё нормально ,будет прибыль какая то а по умеренности вам предстоит терпение , указывает на попытку примирить противоположности,так же на восстановление, исцеление, улаживание конфликта и внутреннюю гармонию.
Lunka 1) Люблю ли я играть в игры на пк? король кубков,иерофант
вот по королю возможно любите играть когда вы ищите утешение.а по второй карте я думаю что нет,так как эта карта имеет духовный смысл...но также зависимость да любите
2) Померюсь ли я с мужем Сергеем? 4 пент,6 пент,рыцарь кубков
а вы поссорились случайно не из за денег?он оказывает вам материальную помощь, либо вы сами выступаете в роли того благодетеля. Карта может рассказывать и о полюбовном разделе имущества, а при плохом стечении обстоятельств вам придется умолять благодетеля проявить снисходительность...по рыцарю кубков можно сказать что будет ожидать вас перемирие
anj личная жизнь на этой неделе туз пент.доп.умеренность зато в материальном у вас всё нормально ,будет прибыль какая то а по умеренности вам предстоит терпение , указывает на попытку примирить противоположности,так же на восстановление, исцеление, улаживание конфликта и внутреннюю гармонию.
Что-то в материальном все как обычно - вечно мало, все время до зарплаты не хватает. Да и зарплата на этой неделе не предвидется. А может Туз все же что-то про личное хотел сказать? А про терпение - это то, что сейчас есть. Прям в точку! Вот бы еще и восстановление! :). А про внутреннюю гармонию боюсь даже и мечтать. Но в общем получилось, что никакого движения не будет. Правильно я поняла?
Спасибо! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
вот по королю возможно любите играть когда вы ищите утешение.а по второй карте я думаю что нет,так как эта карта имеет духовный смысл...но также зависимость
Да, люблю) Верно)
а вы поссорились случайно не из за денег?он оказывает вам материальную помощь, либо вы сами выступаете в роли того благодетеля. Карта может рассказывать и о полюбовном разделе имущества, а при плохом стечении обстоятельств вам придется умолять благодетеля проявить снисходительность...по рыцарю кубков можно сказать что будет ожидать вас перемирие
Нет, поссорились не из-за денег. Снисходительность умолять проявить... думаю такое может быть. Надеюсь что придем к перемирию. Позже ОС)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Ср, 06.06.2012, 20:08
Quote (anj) указывает на попытку примирить противоположности,так же на восстановление, исцеление, улаживание конфликта и внутреннюю гармонию. я же написала....
Да, я видела! Это же я в унисон тебе - вот бы так и было!
Quote (nata8283)
туз пент эта погоня за деньгами ,жадность ненасытность
Прикольно))). Но я за ними не гоняюсь))). Спасибочки :)
nata8283
Ой, извини. Я не так поняла. "Почему не будет?" - это ответ на мой вопрос про движение-изменение. . Извини, туплю)).
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Ср, 06.06.2012, 20:24
Я думаю что вы пожадничаете так как это связано с деньгами,по выпавшим картам можно сказать что вы копите деньги на что то,но не смотря ни на что я думаю что ваша поездка состоится...
Я думаю что вы пожадничаете так как это связано с деньгами,по выпавшим картам можно сказать что вы копите деньги на что то,но не смотря ни на что я думаю что ваша поездка состоится...
Все верно,деньги коплю плохо только получается. Ну и траты на поездку конечно будут,хотя не большие. Ну посмотрим,дам ОС.Спасибо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
получится ли у него приехать до конца июня в Т.? 6 кубков,доп.2 пент.2 мечей
Ваш МЧ.я думаю немного не серьёзно к вам относится ... игра на публику, показуха,так же можно сказать что вы этого человека, вы знали раньше; это могут быть чувства, вспыхнувшие с новой силой; в конце концов, это может быть детская мечта, напомнившая о себе.По 2 пент.можно сказать что у него будут проблемы с деньгами...по 2 мечей говорит о недовольстве положением дел...возможно у вас будет ссора,и его переезд отложится,я думаю что он не приедит(((
приедет ли он ко мне в течении своего отпуска?? 2 пент,доп.туз пент
И тут у него проблемы с деньгами по 2 пент,а вот по тузу у него появится возможность поправить свое материальное положение,и я та думаю он не упустит этот шанс.так как его будет ждать награда за проявленные усилия... ответ тоже нет...
жду замечаний
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 12:05
Ну я потом отпишу по факту.. А так...ну еслиб у него было отношение не серьезное..он бы нянчиться со мной не стал..а имея такие отношения ему прекратить их не составит труда...и не надо будет слушать мое нытье...вечные разговоры..а че а как а почему... я м ним раньше не была знакома..это совершенно нуовое и очень значимое... приезд...он на него не тратит свои деньги..а у фирмы они всегда есть...просто пока ему не сказали когда..а так четез неделю должен по плану...
по второму...тут в принципе уже спланированно...но как выйдет не знаю..он приедет в Россию..К родне..и хочет приехать ко мне..но как там слодится не знаю еще...деньги..ну это вопрос который у него не стоит...он человек не бедный...конечноне транжира...:) но если дадут новое дело..он может согласиться..но думаю врятли...так как он еще поедет к родителям...в Таллин..а это обязательно...
2)Какой будет результат после прохождения кастинга, они меня утвердят в этот ролик? три кубка
картинка такая интересная)))Несмотря на все различия, трое выпивох разделили удачу. решение проблем. Веселье.результат будет празднование победы...вы получите подтверждение на этот ролик
пока молчат... ещё пока жду, позже позвоню и спрошу, взяли или нет... это долгий процесс...
и ещё по вопросу про учёбу:
Quote (nata8283)
2)В этом мае месяце у меня появится нужная сумма для оплаты обучения 10 мечей
Quote (nata8283)
я думаю не вся сумма у вас будет,и вы не сможете оплатить за обучение в этом месяце...
Вы правы! В мае месяце сумму пока не нашла, но разговоры про поездку были и мне помогут именно в Нью-Йорк, т.е в июне сумма должна ко мне прийти а в мае, как Вы и написали, что НЕТ, так и нет! Правильно!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 07.06.2012, 23:44
uflfybt2010 Вопрос - к чему приведет моя переписка с Н? 3 кубка
По 3 кубков может указавать на любовный треугольник...но не смотря на это может означать, что у вас появится повод для радости. Разделите радость в кругу ваших близких и друзей. Противоречия улажены, расслабьтесь, все хорошо.
Nozomi какая перспектива возобновления отношений с бывшим в течении (1-2 месяцев)? суд
вас влекут новые занятия, новые увлечения, вас охватило вдохновение. Жизнь принимает новый оборот, перед вами открываются новые двери, появляются новые возможности. Картой может быть озвучен призыв проснуться и начать действовать.
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 08.06.2012, 12:37
вас влекут новые занятия, новые увлечения, вас охватило вдохновение. Жизнь принимает новый оборот, перед вами открываются новые двери, появляются новые возможности. Картой может быть озвучен призыв проснуться и начать действовать.
говоря о перспективе, ответ отрицательный получается - на место старого придет новое?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Основное ключевое слово возрождение,тогда можно сказать на этот промежуток времени у вас возобновятся ваши отношения...и вы по новому будете расматривать их