Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Основное ключевое слово возрождение,тогда можно сказать на этот промежуток времени у вас возобновятся ваши отношения...и вы по новому будете расматривать их
тогда отсчет времени пошел
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
инсейн моя болезнь - это ответка от заговора? рыцарь кубков.доп.7 посохов
Вы выделились, и вас пытаются поставить на место. Налицо противостояние, и это отнимает у вас кучу сил и энергии. Вполне вероятно, что вы пытаетесь разграничить полномочия или оградить себя от вмешательства в ваши дела, на мой взгляд так оно и есть
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
sunnystar7 Удастся ли мне за эти 14 -15дни с ним познакомиться лично и обменяться контактами? паж мечей.доп.10 мечей
Велика вероятность того, что вы собрали данные о некоем объекте с тем, чтобы использовать эту информацию в нужном вам направлении или окружающие собирают про вас сплетни. Карта может отражать необходимость выступить на собрании, чтобы высказать несколько спорных предложений.по 10 мечей можно сказать что ничего у вас не получится....всё березультатно....может даже у вас не получится попасть на это мероприятие,возникнит с кем нибудь ссора или какой нибудь конфликт
Удастся ли мне за эти 14 -15дни с ним познакомиться лично и обменяться контактами? паж мечей.доп.10 мечей
Quote (nata8283)
Велика вероятность того, что вы собрали данные о некоем объекте с тем, чтобы использовать эту информацию в нужном вам направлении или окружающие собирают про вас сплетни.
Да, я много информации про это собрала!!!
Quote (nata8283)
Карта может отражать необходимость выступить на собрании, чтобы высказать несколько спорных предложений
Ну да, то, что там будет - это очень похоже именно на собрания, будут вопросы задавать,разбирать их,решать.
Quote (nata8283)
по 10 мечей можно сказать что ничего у вас не получится....всё березультатно....может даже у вас не получится попасть на это мероприятие,возникнит с кем нибудь ссора или какой нибудь конфликт
Эх... всякое может быть... Но буду всё равно стараться! ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
n83 смогу ли я 26/5 полететь в Россию умеренностьдоп.рыцарь посохов
думаю,что у вас обязательно получится ,рыцарь посохов это нам и показал что вы во власти сильных эмоций или желаний, она указывает на путешествие,а в вашем сдучае это полет в Россию
пардон не отписалась сразу ТАК КАК ПОЛЕТЕЛМА!!! ВОТ ЗАВТРА ОБРАТНО СПАСИБО ЗА РАСКЛАД Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вопрос - к чему приведет моя переписка с Н? 3 кубка По 3 кубков может указавать на любовный треугольник...но не смотря на это может означать, что у вас появится повод для радости. Разделите радость в кругу ваших близких и друзей. Противоречия улажены, расслабьтесь, все хорошо.
Я надеюсь, что наша переписка к чему-то приведет, ведь бывает в жизни, буду надеяться, тем более мы виделись во очую, так лучше, может еще нас ждут встречи совместные)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Я думаю что вы пожадничаете так как это связано с деньгами,по выпавшим картам можно сказать что вы копите деньги на что то,но не смотря ни на что я думаю что ваша поездка состоится...
Не поехали,дожди зарядили В будни жара,выходные дожни и так всегда,расстроилась.Спасибо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. верно ли выбрано направление для учебы? 10 жезлов. Выбирали Вы не сердцем, а умом. Выбрали то, что потребует много потраченных сил с Вашей стороны, и Вы готовы в эту учебу силы вкладывать. На Ваш выбор повлияли еще и престижность профессии, и перспектива найти хорошо оплачиваемую работу.
2. верно ли выбрано учебное заведение? 7 кубков Учебное заведение было выбрано по принципу удобства - или от дома недалеко, или учиться в нем чуть проще, чем в других, или есть полезные знакомства. В общем что-то, что сделает учебный процесс для Вас именно в этом институте не только полезным, но и, по возможности, приятным.
3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? Паж мечей. Халява там не прокатит. Отбор действительно очень жесткий, там, наверное, даже среди отличников конкурс. Ну ничего себе Вы ВУЗ выбрали!
4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? 2 пентаклей Вы, безусловно, очень переживаете по поводу экзаменов и поступления, но учебное заведение Вы выбрали не одно, у Вас есть несколько вариантов. И в крайнем случае Вы рассчитываете на обучение на контрактной основе. То есть, вы обозначили для себя все возможные запасные аэродромы, чтобы при любом стечении обстоятельств не остаться в проигрыше. Да, и ответ на вопрос про знания - Вы больше все-таки рассчитываете на удачу, чем на знания. И все экзамены воспринимаете как лотерею, не очень доверяя собственным знаниям (Вам кажется, что их все же недостаточно, и можно было бы подготовиться получше, но уже времени нет... так что пусть оно все идет как идет. Ведь Вы не компьютер, Вы и так делаете все, что можете)
5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? 7 мечей Репетиторы или подготовительные курсы у Вас были, Вы старались по максимуму обезопасить себя на период экзаменов.
6. как пройдут экзамены? Смерть Для Вас экзамены пройдут необыкновенно тяжело. Это будет просто неподъемный трамплин к будущему, Вы выложитесь под чистую. После экзаменов Вам уже ничего не будет хотеться, разве только обратно в школу, в начало 11го класса, а лучше 10го, уж тогда-то Вы бы точно не стали тратить время на всякую фигню, а только и делали бы, что занимались.
7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? 4 мечей Скорее всего Вы поступите все-таки на бюджетное место. В плане финансов от Вас если и потребуют каких-то денег, то небольших и разово (на книги, например), так что оплачивать Вам придется учебники-кафешки, а не саму учебу.
8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? туз пентаклей. Да, полученное образование будет прекрасным фундаментом для выбранной профессии. Вы очень много сил, времени и нервов вложите в учебу, но этот бесценный опыт поможет Вам в будущем не потеряться при выборе работы и всегда рассчитывать только на себя и свои силы, не ждать помощи со стороны.
9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? Сила Ваш выбор специальности определит Вашу судьбу. Вы будете настоящим специалистом в своей области, не только по силе знаний, но и по тому, что Вы постоянно будете ощущать нехватку этих самых знаний. Как минимум, Ваш путь - это магистратура и аспирантура, постоянные курсы повышения квалификации. В профессии Вы будете постоянно совершенствоваться, стремиться к идеалу.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 10.06.2012, 23:41
1. верно ли выбрано направление для учебы? 10 жезлов. Выбирали Вы не сердцем, а умом. Выбрали то, что потребует много потраченных сил с Вашей стороны, и Вы готовы в эту учебу силы вкладывать. На Ваш выбор повлияли еще и престижность профессии, и перспектива найти хорошо оплачиваемую работу.
Да, сердце у меня принадлежит творчеству. Престижность профессии...хорошо оплачиваемая работа...ну да, я же депутатом стать хочу или чиновником В общем кем получится в государстве, по этому и выбрала, выбора много в этой сфере, это то, что мне надо)
Quote (elaguaverde)
2. верно ли выбрано учебное заведение? 7 кубков Учебное заведение было выбрано по принципу удобства - или от дома недалеко, или учиться в нем чуть проще, чем в других, или есть полезные знакомства. В общем что-то, что сделает учебный процесс для Вас именно в этом институте не только полезным, но и, по возможности, приятным.
Да, полезные знакомства..тетя мч в прошлом году закончила этот ВУЗ. нахвалилаааа))) Удобство расположения совсем нет, но намного легче добраться чем в другие...да вообще какая разница, везде пробки...
Quote (elaguaverde)
3. насколько жесткой отбор в этот ВУЗ? Паж мечей. Халява там не прокатит. Отбор действительно очень жесткий, там, наверное, даже среди отличников конкурс. Ну ничего себе Вы ВУЗ выбрали!
Ну это понятное дело. Но конкурса не будет, только ЕГЭ. Но, трудновато конечно будет, все таки в государство берут
Quote (elaguaverde)
4. обладает ли кверент достаточными знаниями, чтобы поступить? 2 пентаклей Вы, безусловно, очень переживаете по поводу экзаменов и поступления, но учебное заведение Вы выбрали не одно, у Вас есть несколько вариантов. И в крайнем случае Вы рассчитываете на обучение на контрактной основе. То есть, вы обозначили для себя все возможные запасные аэродромы, чтобы при любом стечении обстоятельств не остаться в проигрыше. Да, и ответ на вопрос про знания - Вы больше все-таки рассчитываете на удачу, чем на знания. И все экзамены воспринимаете как лотерею, не очень доверяя собственным знаниям (Вам кажется, что их все же недостаточно, и можно было бы подготовиться получше, но уже времени нет... так что пусть оно все идет как идет. Ведь Вы не компьютер, Вы и так делаете все, что можете)
Да, есть несколько вариантов. Я выбрала такой предмет, с которым можно почти везде податься. Но все равно хочу именно в этот вуз. Конечно, на удачу и расчитываю. Действительно как лотерея Не доверяю себе вообще, даже если буду знать, что ответ правильный, как и было на экзамене, а потом пошло поехало "Завалила по любому"
Quote (elaguaverde)
5. нужны ли дополнительные курсы ,подготовка, репетиторство? 7 мечей Репетиторы или подготовительные курсы у Вас были, Вы старались по максимуму обезопасить себя на период экзаменов.
Нет, их не было. По максимуму я обезопасиваю себя телефоном и шпорами
Quote (elaguaverde)
6. как пройдут экзамены? Смерть Для Вас экзамены пройдут необыкновенно тяжело. Это будет просто неподъемный трамплин к будущему, Вы выложитесь под чистую. После экзаменов Вам уже ничего не будет хотеться, разве только обратно в школу, в начало 11го класса, а лучше 10го, уж тогда-то Вы бы точно не стали тратить время на всякую фигню, а только и делали бы, что занимались.
Да, так и есть. Но в школу никогда никогда не захочу.Ужас. Я экстерном проучилась год, по этому мне так тяжело даются экзамены.
Quote (elaguaverde)
7. финансовая сторона - насколько дорого обойдется учеба? 4 мечей Скорее всего Вы поступите все-таки на бюджетное место. В плане финансов от Вас если и потребуют каких-то денег, то небольших и разово (на книги, например), так что оплачивать Вам придется учебники-кафешки, а не саму учебу.
На бюджетное я не рассчитываю. Если только наберу по обществу баллов 90 (и то с помощью телефона). Хотя было бы лучше бюджетное
Quote (elaguaverde)
8. повлияет ли это образование на будущую работу, карьеру? туз пентаклей. Да, полученное образование будет прекрасным фундаментом для выбранной профессии. Вы очень много сил, времени и нервов вложите в учебу, но этот бесценный опыт поможет Вам в будущем не потеряться при выборе работы и всегда рассчитывать только на себя и свои силы, не ждать помощи со стороны.
Вот так и хочу. Надеюсь так и выйдет)
Quote (elaguaverde)
9. будет ли впоследствии кверент еще где-то учиться по данному направлению? Сила Ваш выбор специальности определит Вашу судьбу. Вы будете настоящим специалистом в своей области, не только по силе знаний, но и по тому, что Вы постоянно будете ощущать нехватку этих самых знаний. Как минимум, Ваш путь - это магистратура и аспирантура, постоянные курсы повышения квалификации. В профессии Вы будете постоянно совершенствоваться, стремиться к идеалу.
Ну да, в магистратуру в любому случае. Об аспирантуре не думала вообще. Стремится к идеалу - это мое
Моя первая ос!!!! получится ли у него приехать до конца июня в Т.? 6 кубков,доп.2 пент.2 мечей Ваш МЧ.я думаю немного не серьёзно к вам относится ... игра на публику, показуха,так же можно сказать что вы этого человека, вы знали раньше; это могут быть чувства, вспыхнувшие с новой силой; в конце концов, это может быть детская мечта, напомнившая о себе.По 2 пент.можно сказать что у него будут проблемы с деньгами...по 2 мечей говорит о недовольстве положением дел...возможно у вас будет ссора,и его переезд отложится,я думаю что он не приедит(( Все верно...приехать он не сможет..проблем с деньгами нет..у него др в конце месяца и он как я и говорила берет отпуск..и на последней неделе едет к родителям в Эстонию.потом по плану ко мне и далее на Украину... ну вторую ос дам по мере поступления...
Будет ли встреча А. и С. в ближайшие 2 недели? король пент,иерофант я думаю встреча может состоятся,но у него очень мало свободного времени,всё по расписанию расписано...и побольше напоминайте о себе
Да, встреча вчера состоялась и действительно времени мало у него, но зато встретились, а после встречи опять поехал на работу Спасибочки, все как ты сказала
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 14.06.2012, 17:02
nata8283, спасибо большое, что посмотрели, моё ОС:
Quote (nata8283)
Удастся ли мне за эти дни с ним познакомиться лично и обменяться контактами? паж мечей.доп.10 мечей
Quote (nata8283)
Велика вероятность того, что вы собрали данные о некоем объекте с тем, чтобы использовать эту информацию в нужном вам направлении или окружающие собирают про вас сплетни.
Да, информацию обо всем я собрала заранее.Сплетен никто не распускал.
Quote (nata8283)
Карта может отражать необходимость выступить на собрании, чтобы высказать несколько спорных предложений
Да. именно на собрании я и была, где были вопросы
Quote (nata8283)
по 10 мечей можно сказать что ничего у вас не получится....всё березультатно....может даже у вас не получится попасть на это мероприятие,возникнит с кем нибудь ссора или какой нибудь конфликт
Да, познакомиться с ним не удалось А вот на эти мероприятия попала очень легко к моему удивлению... Ссор и конфликтов не было.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 18.06.2012, 18:25
Emeliya буду ли я участвовать со своим мч в теннисном турнире в смешанной категории? король кубков Вы не даете эмоциям сбить вас с толку и сохраняете контроль.я думаю что у вас всё получится... и вы будете участвовать на теннисном турнире В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Emeliya Спасибо,вопрос в личку я так посмотрю вам ближе к вечеру
Latanile хотела узнать о чувствах мч ко мне? 2 посохов,
Двойка посохов говорит о том что он сейчас находится в состоянии обдумывания,он решает какое ему выбрать решение,связи с этим он немного тормозит по отношению к вам... так же можно сказать что у него или у вас намечается поездка может совместный отдых
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 18.06.2012, 11:43
Спасибо. Так и есть. Его поведение именно такое. Он появился в моей жизни после длительного перерыва. вроде как хочет вернуть отношения, но как-то все очень неоднозначно... Активных действий нет.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 18.06.2012, 12:16
Emeliya выиграем ли первое место? 8 посохов,доп.7кубков
по 8 посохов можно сказать что вот вот оно в ваших руках,но в итоге вы не дотяните получить первое место или результат вас не устроит или вы получите какое то известие... а по 7 кубкоа можно сказать что вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний,и очень хотите победить и карта показала ваше желание и стремление... итог:я думаю не получите первое место.... хорошо если ошибусь
Kasto какие чувства испытывает мужчина к женщине? император,5 мечей
по императору можно сказать что у него есть стремление для создания семьи он немного жесток,любит порядок либо он не свободный МЧ... а 5 мечей говорит о том что вы находитеь в ссоре и на пороге разрыва...и карта советует прекратить тратить напрасно силы и нервы.
жду замечаний
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 18.06.2012, 18:09
irochka1221 Позвонит ли Л. в течении 3-х дней? паж пент,доп.звезды
Я думаю что позвонит но вот на своем опыте по звезде нужно приложить усилия (кто то из вас приглядывается к партнеру с целью извлечь из этого прибыль или какую то выгоду...Паж пентаклей может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. ) Сильно тапками не кидать
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 18.06.2012, 20:55
какие чувства девушка испытывает к мужчине? солнце,доп 3пент по солнцу можно сказать что ей комфортно рядом с ним она чувствует себя счастливой,есть еще вариант что она может быть зависит от него в материальном плане.... 3пент советует ей обратится за помошью кому нибудь,она одна может и не справится с этой ситуацией... вот и первая и вторая карта показала материальную выгоду будет ли она пытаться вернуть его? 5 пент,доп.жрица даже и если и будет то её будет ждать порожение так есть третье лицо это по жрице ...так по этой карте можно сказать что то она таит и она держит это в себе...она зациклена на своем бедственном положении, что просто не видит выхода. А выход всегда есть, следует просто оторвать взгляд от себя и посмотреть на других и вокруг себя. Если вы попали в такую ситуацию, самое главное не пасть духом и не отчаяться. надеюсь ошиблась
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 18.06.2012, 22:25
что здесь больше не столько чувств, сколько желание сохранить финансовую стабильность?
и чувства есть у неё она чувствует себя рядом с ним можно так сказать счастливой и финансовую стабильность тоже... скорее всего сейчас у неё не очень густо с деньгами ....
Quote (Kasto)
Т.е. у мужчины кто-то все таки есть и она его все равно из-за этой Жрицы удержать не сможет? Правильно понимаю?
у меня на практике жрица показывала третье лицо... если всё таки есть то я думаю что нет(может я завтра посмотрю есть ли у него другая девушка или нет?посмотрим что выйдет) и вот еще что в церковь ей нужно сходить так как на карте церковь изображена...
1. атмосфера в семье 4 жезлов Семья представляет собой настоящий тыл для ребенка. Ей удобно и комфортно в мире, созданном родителями. Атмосфера тепла, уюта, настоящего дома в самом лучшем смысле этого слова. Родители всегда готовы выслушать, поддержать, помочь. При чем такие чувства ребенок испытывает и к маме, и к папе.
2. отношения между родителями 10 пентаклей Между родителями очень хорошие отношения, их можно было бы даже назвать сотрудничеством. Они всегда могут нормально обо всем договориться, совместно решить возникающие проблемы. Только вот, такое ощущение, что мнение ребенка в расчет не очень берется, возможно, в силу возраста ребенка. Вроде того, что родители лучше знают, что хорошо для дочки. И она не всегда с этим согласна. Еще такой момент - дочь, хотя не обделена вниманием ни одного из родителей, страдает от того, что вы, такие умные, так замечательно друг с другом разговаривающие, все-таки не вместе. Скорее всего, она все уже прекрасно понимает и не делает никаких попыток вас "свести". Но это не мешает ей переживать каждый раз, когда папа снова куда-то уезжает.
3. отношение родителей к ребенку 5 мечей Пятерки вообще не самые позитивные карты. Тут речь может идти о том, что у каждого из вас свое представление о воспитании ребенка, и каждый старается делать по-своему, чтобы полученные результаты убедили другую сторону в правильности выбранного метода воспитания. Речь может идти о том, например, что мама считает, что дочке обязательно нужно заниматься музыкой, папа же относится к этому как к бесполезному навыку и старается приобщить ребенка к спорту. Это только пример, но надеюсь, понятно, о чем может идти речь. То есть вы стараетесь вложить в дочь все самое лучшее по вашему представлению. Только вот представления о правильном воспитании у вас разные.
4. отношение ребенка к отцу 7 пентаклей С папой ей всегда очень интересно. Папа много всего умеет, много чему учит и много чего интересного показывает и рассказывает. Встречи с ним для дочери каждый раз - как маленькое приключение. Еще такой момент - дочка понимает, что может очень сильно на папу воздействовать (например, захныкать, чтобы ей купили требуемую вещь), и этим влиянием пользуется. Она в этой паре - сильная сторона и она прекрасно это осознает.
5. отношение ребенка к матери 5 жезлов А вот с мамой постоянно идут какие-то выяснения отношений. Наверное, дело в том, что дочь находится под постоянным маминым контролем, мама регулярно делает замечания, учит, как и что надо делать. Вот дочка и пытается как-то отстоять свою самостоятельность, доказать, что она уже и сама прекрасно понимает, что и как ей делать.
(пустые карты означают возможных брата и сестру и отношение к ним ребенка - кладется соответствующее количество карт ) - я так поняла, что ни братьев, ни сестер нет.
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке 3 жезлов Первое - она очень привязчива. Не любит оставлять любимые места и близких людей, будет страдать от одиночества. Второе, много талантов, много интересов, но не любит доводить дела до конца. Может бросить все на пол-пути, просто потому, что стало скучно или не видит ощутимых результатов своей деятельности. Отсюда - перфекционизм (все должно получаться сразу и на "отлично") с одной стороны, и невозможность надолго сосредоточиться на одном деле с другой стороны. То есть, у дочки должна быть постоянная мотивация в любой деятельности, чтобы у нее поддерживался интерес и она могла эту деятельность продолжать.
7. чего он боится туз мечей Туз мечей - по сути чистая идея, не реализованная еще в жизнь. Но здесь, я думаю, карта проигрывается картинкой - то есть буквально, дочь боится наказания. Возможно, вы с ней очень строги, или она сама больше всего на свете боится разочаровать родителей и как результат этого разочарования, боится вашего неодобрения, или, что гораздо страшнее, гнева. То есть, с одной стороны, авторитет родителей непререкаем. С другой - отсутствие самостоятельности, в том числе в суждениях и мыслях. Хотя, для 10 летнего ребенка, наверное, оно и неплохо.
8. в чем он нуждается 6 пентаклей В материальных проявлениях заботы и внимания. Ей мало слов, ее обязательно нужно обнимать, целовать, держать за руку и дарить маленькие подарочки, просто так, без повода. Возможно, дело в том, что сама она очень привязчивая девочка и ей эти знаки внимания очень нужны как подтверждение, что ее также сильно любят, что она самая-самая, несмотря ни на какие мамины строгости.
9. как отец должен вести себя с ребенком 8 кубков Такое ощущение, что папа часто компенсирует свое отсутствие в жизни дочери разными подарками и покупками. Чтобы отношения с дочерью не дали трещину в будущем, папе необходимо вместо горы подарков чаще проводить время с дочкой, гулять, разговаривать - то есть проявлять свое искреннее внимание и заинтересованность жизнью ребенка. А не пытаться "откупиться" от дочери в те моменты, когда общение с ней не входит в его планы. Она ведь все прекрасно видит и чувствует.
10. как мать должна вести себя с ребенком Страшный суд Маме стоит меньше придираться к мелочам, чтобы ее слушали в более глобальных вопросах. Мама действительно очень хорошо понимает интересы и потребности дочери, и именно мама может направить ее в нужном направлении, подсказать, показать. Просто чем чаще мама пытается настаивать на своем в мелочах, тем больше дочь будет пытаться отстоять свою самостоятельность и тем труднее ей будет прислушиваться к маминым советам в более важных и серьезных вопросах.
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время Шут Отношения с родителями перейдут на новый этап. Возможно, речь идет о начале переходного возраста, когда непререкаемый авторитет родителей будет смещаться с пьедестала. Вы начнете открывать в дочери новые, незнакомые и удивительные черты. Чтобы процесс взросления проходил как можно более спокойно, позвольте дочери быть собой. Направлять ее, подсказывать, советовать вы конечно должны - вы любите и понимаете своего ребенка. Только советы ваши лучше всего уже сейчас преподносить именно в форме советов, а не рекомендаций к действию. Не давите на дочь, лучше обсуждайте все вопросы с ней, чтобы она видела, что вы не только ее любите, но и воспринимаете ее уже как взрослого, принимающего собственные решения человека.
Kasto есть ли у мужчины кто то кроме О? 8 кубков,доп.суд
выходит что есть... Вот и тут по 8 кубков в трактовке указывает на треугольник,так же указывает на уход что он может покинит свой дом, чтобы найти свое счастье,устал он от всего... а по карте суд,можно сказать что у него появляются новые возможности и перед ним открываются новые двери....его апатия сменяется стремлением изменить жизнь. извините если что....попросите еще кого нибудь проверить этот вопрос....
скорее всего карта показала какой он человек... что у него материальная стабильность, успех финансовом плане...а если смотреть на отношение то можно сказать он какой то высокомерный по отношению к вам...типо погуляли вместе время провели ,но на большее не расчитывай....
Какие мысли обо мне у Н? 6 пент, скорее всего карта показала какой он человек... cool что у него материальная стабильность, успех финансовом плане...а если смотреть на отношение то можно сказать он какой то высокомерный по отношению к вам...типо погуляли вместе время провели ,но на большее не рассчитывай....
Скажем так, примерно это сейчас так, просто мы познакомились на отдыхе, были ухаживания, а теперь, он далеко, в другой стране, поэтому мы только общаемся по переписке и все...поэтому и хотела узнать его мысли обо мне...То есть он сейчас ведет себя типо не рассчитывай ни на что...???
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вт, 19.06.2012, 22:52
а у него с финансами проблем случайно нет?у него сейчас не самый благоприятный переод,в нем играет какой то гнев,страх....по тузу пент можно сказать что у него появился шанс подзаработать и у него нет свободного времени
а у него с финансами проблем случайно нет?у него сейчас не самый благоприятный переод,в нем играет какой то гнев,страх....по тузу пент можно сказать что у него появился шанс подзаработать и у него нет свободного времени
С финансами да, есть немного. И он говорил, что работу искал. Но это было полторы недели назад.Сейчас я вообще не знаю кто он и что он.. Спасибо))