Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
1)Поеду ли в июне отдыхать на море? 10 пент я думаю нет,в июне месяце вы проведите своё время в кругу семьи....
Да, это правда, так как уже съездила в мае, все отпуск закончен)))
Quote (nata8283)
Есть ли чувства ко мне Н? 7 посохов доп.рыцарь посохов он хочет занять выгодную позицию в ваших отношениях,также он проверяет прочность отношений,он во власти сильных эмоций или желаний по отношению к вам.я так поняла что он всё время в разездах?
да, видимо он проверяет, так как у нас было мимолетное увлечение друг другом и мы разъехались на большое расстояние и теперь общаемся......надеюсь что все будет))) Прямо в точку, спасибо!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
прошлое король посохов паж пент могу предположить,что вы были в декретном отпуске,либо вы были на работе в в роли ученика сфера вашей работы была менеджмент или творческая деятельность настоящее иефорант 9 кубков Иерофант олицетворяет учителя, советчика, человека, которому вы доверяете ,на данный момент вы очень довольны с воей работой ,вы находитесь в состоянии эмоционального и материального удовлетворения. будущее, 7 кубков император. это может означать, что вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний,но у вас есть покровитель мужчина он вам во многом поможет достич успеха
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 01.06.2012, 11:13
Katarina 1.Что за личность мой МЧ? 3 кубка,4 кубка
он очень веселый МЧ.любит время проводить с друзьями ,но так же его что то не устраивает в его жизни ,но вот сейчас прочла то что три кубка может означать любовный треугольник...,он у вас случайно не увлекается спиртными напитками?
2.Поженимся ли мы этим летом? рыцарь кубков.8 пент
по рыцарю кубка он сделал вам уже предложение,и я думаю что поженитесь ,а 8 пент показал что у вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле. Вы – кузнец своего счастья, день за днем, не жалея сил, строите отношения, шаг за шагом продвигаетесь к цели.
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 01.06.2012, 11:52
он очень веселый МЧ.любит время проводить с друзьями ,но так же его что то не устраивает в его жизни ,но вот сейчас прочла то что три кубка может означать любовный треугольник...,он у вас случайно не увлекается спиртными напитками?
Все верно. Но увлекается он не спиртными напитками, а курением травы. Мама-мамарихуана...
Quote (nata8283)
по рыцарю кубка он сделал вам уже предложение,и я думаю что поженитесь ,а 8 пент показал что у вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле. Вы – кузнец своего счастья, день за днем, не жалея сил, строите отношения, шаг за шагом продвигаетесь к цели.
И здесь всё верно. Предложение уже было еще в прошлом году. Но денег на свадьбу не было. И дел сейчас много: универ, учиться надо.
Valeriya 1.как я отношусь к мужчине? король посохов,колесница
вы считаете его пылким, справедливым, благородный человеком,он для вас духовный лидер. Его доброта окрашена суровостью. Король Жезлов – мудрый источник знаний и советов, способный указать путь к успеху. Колесница может указывать на необходимость сдвинуть дело с «мертвой» точки,вы набираете опыт общением с ним...
2.как он ко мне? 6 кубка,8 мечей
6 кубков может говорить и о том, что он просто наслаждается воспоминаниями или тоскует о днях минувших. Шестерка Кубков часто указывает на аспект заботы и поддержки,он вас опекает,видит вас оддушину...но при этом его мучают какие то страхи и тревоги и это может ограничить его возможности я вот не пойму толи он себя держит в руках толи он боится вступать в отношения....он много думает о прошлом...
kykla 1.вопрос.какое у меня семейное положение? 3 посоха.влюбленные
нет у вас семейного положения,вы в поисках и ваши отношения напоминают любовный треугольник,есть соперницы или у вас есть другие варианты...
2.какое недалекое будущее будет в общении с И.? 8 посохов,колесница
а вы не собираетесь случайно куда нибудь отдыхать,первая и вторая карта показала путешествие... скоро вы услышате какую то важную весть,если вы хотите этих отношений,победа возможна в том случае, если вы сумеете запрячь в одну упряжку и управлять своими женскими качествами, инстинктами и эмоциями
1.вопрос.какое у меня семейное положение? 3 посоха.влюбленные
нет у вас семейного положения,вы в поисках и ваши отношения напоминают любовный треугольник,есть соперницы или у вас есть другие варианты...
2.какое недалекое будущее будет в общении с И.? 8 посохов,колесница
а вы не собираетесь случайно куда нибудь отдыхать,первая и вторая карта показала путешествие... скоро вы услышате какую то важную весть,если вы хотите этих отношений,победа возможна в том случае, если вы сумеете запрячь в одну упряжку и управлять своими женскими качествами, инстинктами и эмоциями
1.вопрос.я нахожусь в разводе больше полутора лет..,в данный момент,действительно,нахожусь в выборе и принимаю ухаживания нескольких мужчин))) 2вопрос.Путешествие возможно,планирую его в скором будущем,но не с этим человеком,хотя видимо уже возможно все)))) спасибо Вам))
Сообщение отредактировал kykla - Пт, 01.06.2012, 13:27
прошлое король посохов паж пент могу предположить,что вы были в декретном отпуске,либо вы были на работе в в роли ученика сфера вашей работы была менеджмент или творческая деятельность
Нет, в декретном я не была и в роли ученика тоже. Сфера моей работы связана с финансами, а конкретнее - банк.
Quote (nata8283)
настоящее иефорант 9 кубков Иерофант олицетворяет учителя, советчика, человека, которому вы доверяете ,на данный момент вы очень довольны с воей работой ,вы находитесь в состоянии эмоционального и материального удовлетворения.
На данный момент я и вправду довольна своей работой но вот к чему тут учитель или советчик, не знаю. Таких нет.
Quote (nata8283)
будущее, 7 кубков император. это может означать, что вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний,но у вас есть покровитель мужчина он вам во многом поможет достич успеха
Находитесь или буду находиться? Мужчины-покровителя нету.
вот я понять не могу почему у вас одни мужчины выпали... ...
Quote (Алечка)
это может означать, что вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний,но у вас есть покровитель мужчина он вам во многом поможет достич успеха
может тогда вы сами достигли всего своими трудами... если можно более подробную ОС на первые два пункта,понять для себя...
Находитесь или буду находиться? Мужчины-покровителя нету. будите находится, по императору можно сказать что вы можете создание семью, организация проекта, бизнеса. Пришла пора взять свою жизнь или определенные события под контроль. если что то я написала не то,пожалуйста исправте так как я только учусь делать расклады...
Хочется сказать, что Вы истолковали очень точно и подмечены именно самые важные и основные моменты! Вы хорошо гадаете, даже очень!
Quote (nata8283)
1.как я отношусь к мужчине? король посохов,колесница вы считаете его пылким, справедливым, благородный человеком,он для вас духовный лидер. Его доброта окрашена суровостью. Король Жезлов – мудрый источник знаний и советов, способный указать путь к успеху. Колесница может указывать на необходимость сдвинуть дело с «мертвой» точки,вы набираете опыт общением с ним...
Благородство и правильные, красивые поступки - это одни из самых ярких его качеств. По крайней мере, в отношении с женщиной. Очень мало мужчин, которые делают все правильно без каких-либо намеков, я давно его знаю, но до сих пор не перестаю удивляться, как точно он видит чего я хочу и как правильно поступать в жизни. Он действительно добрый, но довольно жесткий, доброта проявляется только там и настолько, где и сколько он считает нужным. Как раз такая суровая, как вы употребили слово. Наше общение и вправду такое, духовное.. ну как бы не о погоде болтаем, а обсуждаем довольно глубокие и малобговариваемые темы. Наверное, из-за этого общего языка мы так долго и встречаемся. Он вправду очень много мне может рассказать и объяснить.
Quote (nata8283)
2.как он ко мне? 6 кубка,8 мечей 6 кубков может говорить и о том, что он просто наслаждается воспоминаниями или тоскует о днях минувших. Шестерка Кубков часто указывает на аспект заботы и поддержки,он вас опекает,видит вас оддушину...но при этом его мучают какие то страхи и тревоги и это может ограничить его возможности я вот не пойму толи он себя держит в руках толи он боится вступать в отношения....он много думает о прошлом...
Да, он очень много мне помогает, в любых вопросах - от материальных до решения любых проблем. Про тревоги и прошлое. У нас свободные отношения, т.е. заранее было оговорено, что к семье это не приведет. Но очень искренние и долгие, больше трех лет. Он по убеждениям против брака и собирается так и оставаться одиночкой. Но поскольку я знаю по рассказам, у него в прошлом первый брак был очень неудачным, он про него и про бывшую жену рассказывает довольно неприятно, хотя больше ни об одной женщине плохих интонаций я не слышала. Поэтому у меня глубокие подозрения, что на основании прошлого он просто зациклился на какой-то идее и считает её правильной, сам не осознавая, что всего лишь боится повторить прошлую ошибку.
Большое спасибо Вам за расклад, очень классно у Вас получилось).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Исходная ситуация. рыцарь пент 6 пент Вы в этой компании стоите на прочной платформе,вас окружает атмосфера стабильности и надежности вам оказывают помощь,вы получили то, в чем нуждались.
2. Сейчас НЕ время. 9 посохов Ощущать угрозу со стороны и защищаться,отвергать инновации,перекрывать себе путь к отступлению. 3. Вместо этого сейчас важно. 9 мечей Пройти дорогой страха не поддаваться страхам и не сожалеть о чем-либо. 4. К чему приведет следующий шаг. 2 кубка вас ожидает успех в вашей компании...я думаю что вам не нужно менять работу,по этой карте можно сказать что у вас будет встреча с каким то МЧ.и у вас могут завязаться с ним отношения...
пять мечей показала что у вас был разрыв отношений,вашем случае ваш муж... Этот уход нужен был ему, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. в ваших отношениях были унижения ссоры,какие то не решенные проблемы он забрал с собой
настоящее император.9 мечей
Пришла пора взять ващу жизнь или определенные события под контроль,на данный момент у вас болезнь души и тела – расплата за ваши ошибки в прошлом и вы в состоянии депрессии и одиночества,но это временно,всё плохое скоро уйдет и не может длится вечно...
будущее рыцрь посохов.паж пент
вы будете во власти сильных эмоций или желаний.и вы не будете сомневаться в успехе,в ваших отнощениях будет пыл ,страсть возможно даже совместный отдых... он будет вам помогать материально,вернется ли он к вам не могу точно сазать .но вот что у него чувства к вам есть это точно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 22:25
прошлое 5 мечей 6 мечей пять мечей показала что у вас был разрыв отношений,вашем случае ваш муж... Этот уход нужен был ему, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил. в ваших отношениях были унижения ссоры,какие то не решенные проблемы он забрал с собой настоящее
все верно..ужасно я себя вела..правда уходил он совсем не по людски что ли..я беременна была 2 ребенком..ну наверное ему так достало все что надо было уйти ..ссор очень много..унижения - да соглашусь и с этим..
Quote (nata8283)
император.9 мечей Пришла пора взять ващу жизнь или определенные события под контроль,на данный момент у вас болезнь души и тела – расплата за ваши ошибки в прошлом и вы в состоянии депрессии и одиночества,но это временно,всё плохое скоро уйдет и не может длится вечно...
как интересно...и тут про себя напишу - да очень тяжело было отголоски идут до сих пор..свалилась с опухолями..потом панические атаки..с которыми не всегда самостоятельно могу справиться..значит надо все пережить и не сопротивляться..принять все как есть!!! но почему он взял..да он не отвернулся и помогает и говорит - ни куда не денется он...но все так странно..там семья новая ..зачем я!!!
Quote (nata8283)
будущее рыцрь посохов.паж пент вы будете во власти сильных эмоций или желаний.и вы не будете сомневаться в успехе,в ваших отнощениях будет пыл ,страсть возможно даже совместный отдых... он будет вам помогать материально,вернется ли он к вам не могу точно сазать .но вот что у него чувства к вам есть это точно...
а на какое будущее?? срок загадывали или просто - будущее??
спасибо за подробную ОС,к сожалению я срок не оговорила я не знала что у вас дети,император говорит о опеке благородного отца,ничего странного нет это его обязанности,значит он тоже чувствует вину перед вами...
1. Исходная ситуация. рыцарь пент 6 пент Вы в этой компании стоите на прочной платформе,вас окружает атмосфера стабильности и надежности вам оказывают помощь,вы получили то, в чем нуждались.
да, стабильность есть. Согласна!
Quote (nata8283)
2. Сейчас НЕ время. 9 посохов Ощущать угрозу со стороны и защищаться,отвергать инновации,перекрывать себе путь к отступлению.
А вот угроза со стороны тоже есть
Quote (nata8283)
3. Вместо этого сейчас важно. 9 мечей Пройти дорогой страха не поддаваться страхам и не сожалеть о чем-либо.
спасибо, учту!
Quote (nata8283)
4. К чему приведет следующий шаг. 2 кубка вас ожидает успех в вашей компании...я думаю что вам не нужно менять работу,по этой карте можно сказать что у вас будет встреча с каким то МЧ.и у вас могут завязаться с ним отношения...
отношения на работе что ли могут завязаться? а успех - он то появляется, и вроде бы совсем близок, но потом исчезает ...
Все прошло хорошо, хоть вложений потребовалось больше, чем предполагала. Детишки счастливы. Свекр приехал, его подарок очень помог окупить мероприятие. В общем - материальной стороной вопроса я довольна) Пришлось побегать, докупая все необходимое, но усилия того стоили. Все по тузу пентаклей.
Zizu как относится ко мне знакомая К? 10 посохов,король мечей
я вот не поняла вы чем то зависете от этого человека?она давит на вас черезмерной нагрузкой,и вы ей не можете отказать...скорее всего вы вместе работаете... она хочет вас Она любит порядок, ценит дисциплину и старается придерживаться высоких стандартов
Что будет с августа месяца 2012 в личной жизни? 3 кубка.влюбленные
у вас появится повод для радости и разделите радость в кругу ваших близких и друзей. Противоречия улажены, расслабьтесь, все хорошо.но и первая и вторая карта показала что если у вас будут какие то отношения с молодыми людьми,то отношения будут указывать на любовный треугольник...
если что извините В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо:) вы отчасти правы,1.зависимость какая то есть:)напишу в личку.2.действительно намечается любовный треугольник. Вы-молодец!:) Я любимая женщина любимого мужчины.
вы находитесь в плену страха, обмана или неуверенности,вы представляете ситуацию совсем не так, как она выглядит на самом деле...луна сулит препятствия, которые будут преследовать вас на каждом шагу, но прислушавшись к себе, можно их преодолеть...но не сморя ни на что,вы разделите радость в кругу ваших близких и друзей,расслабьтесь, все у вас пройдет хорошо.
замужем ли сейчас я? 8 посохов.доп.10 мечей
судя по картам то нет,а если да то дело идет к разрыву отношений, вам нанесен был сокрушительный удар. Болезненный период подходит к завершающему этапу, больнее уже быть просто не может, потому что больнее некуда. 10 мечей говорит тяжело вставать после падения, но карта несет и чувство облегчения в том плане, что дверь в прошлое закрыта, а, значит, есть только дорога вперед. если что извините и сделайте замечание
Вы выступали в роли искусителя или сами поддавались на искушения. по 7 мечей вы избежали какого конфликта,и успешно решили свою проблему...
настоящее луна,4 посоха
сейчас вы находитесьв плену страха ,обмана и неуверенности,и видете ситуацию не так как она выглядит на самом деле,но не смотря на всё ,и на вашей улице будет праздник,по 4 посохов говорит о том что у вас намечается какое то торжество или безметежное времяпровождение... Вы празднуете удачу, тем самым выражая благодарность судьбе.
будущее смерть,королева посохов
вас будет ожидать большая перемена в вашей жизни... Вам приходется попрощаться с прошлым, трансформация неизбежна,и вас будет ожидать что новое...по королеве жезлов - эта самая оптимистичная из всех королев, так используйте свою неистощимую энергию, дабы достигнуть желаемого. Королева Жезлов указывает на такие качества, как жизнелюбие, открытость, уверенность в себе и независимость или указывает на то, что вам пора обзавестись всеми этими качествами,и вас будет ожидать успех
Вы выступали в роли искусителя или сами поддавались на искушения. по 7 мечей вы избежали какого конфликта,и успешно решили свою проблему...
Да, да, да, своей хитростью я избежала конфликта и повернула все дело в мою сторону, этим самым я действительно решила свою проблему. Но здесь смотря какое прошлое, если год назад то именно так и есть)
Quote (nata8283)
настоящее луна,4 посоха
сейчас вы находитесьв плену страха ,обмана и неуверенности,и видете ситуацию не так как она выглядит на самом деле,но не смотря на всё ,и на вашей улице будет праздник,по 4 посохов говорит о том что у вас намечается какое то торжество или безметежное времяпровождение... Вы празднуете удачу, тем самым выражая благодарность судьбе.
Да, страх, обман и неуверенность есть. То есть все лучше чем я думаю? По принципу, ваше описание у меня к этому и идет, надеюсь что так и будет)
Quote (nata8283)
будущее смерть,королева посохов
вас будет ожидать большая перемена в вашей жизни... Вам приходется попрощаться с прошлым, трансформация неизбежна,и вас будет ожидать что новое...по королеве жезлов - эта самая оптимистичная из всех королев, так используйте свою неистощимую энергию, дабы достигнуть желаемого. Королева Жезлов указывает на такие качества, как жизнелюбие, открытость, уверенность в себе и независимость или указывает на то, что вам пора обзавестись всеми этими качествами,и вас будет ожидать успех
Да, прощания с прошлым..к этому тоже все идет.. Всегда достигаю желаемого, и качества эти мне соответствуют. Так что совпадает
Я удивлена, думала будет все плохое. Спасибище, попали и в прошлое и в настоящее, значит в будущее тоже. В своих раскладах тоже такое будущее, значит и мои расклады мне не врут
как пройдет дорога? 3 кубка,луна вы находитесь в плену страха, обмана или неуверенности,вы представляете ситуацию совсем не так, как она выглядит на самом деле...луна сулит препятствия, которые будут преследовать вас на каждом шагу, но прислушавшись к себе, можно их преодолеть...но не сморя ни на что,вы разделите радость в кругу ваших близких и друзей,расслабьтесь, все у вас пройдет хорошо.
Да, переживаю, как с малышом в дороге будет, т.к. на машине едем к родственникам и путь не близкий. Но думаю, что все действительно будет хорошо Спасибо
Quote (nata8283)
замужем ли сейчас я? 8 посохов.доп.10 мечей судя по картам то нет,а если да то дело идет к разрыву отношений, вам нанесен был сокрушительный удар. Болезненный период подходит к завершающему этапу, больнее уже быть просто не может, потому что больнее некуда. 10 мечей говорит тяжело вставать после падения, но карта несет и чувство облегчения в том плане, что дверь в прошлое закрыта, а, значит, есть только дорога вперед. если что извините и сделайте замечание
Я замужем и уже очень давно И расставаться даже не помышляем А 10 Мечей может и вправду показала уже закрытую дверь, т.к. многое с мужем пережили вместе и теперь просто наслаждаемся жизнью! Тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
(Arlina) Возьмут ли В. на работу на завод? королева жезлов,туз жезлов
в достижении поставленной цели ему следует проявить творческий подход и собственную предприимчивость.по тузу жезлов можно сказать что у него появляются новые возможности,ответ будет положительный возьмут его на завод
стоит ли мне переехать на север Испании? 3 посохов,3 кубка
вы еще сами не определились,так как 3 посоха говорит вы хотите сделать решательный шаг и ваше мечты начинают превращаться в реальность...по 3 кубка можно сказать что вы туда хотите переехать у вас там больше знакомых или друзей...
или оставаться где я живу сейчас? 3 посохов,справедлтвость.император
вам следует принять взвешенное и справедливое решение. Обратитесь к разуму, будьте честны с собой и с другими, не дайте эмоциям повлиять на ваше решение и вам поможет некий мужчина сделать правельное решение
Proleto Чего ждет он от отношений с этой девушкой?
рыцарь пент,7 пент ОН проявляет настойчивость и упорство,это значит, что он немало сил вложил в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются,и он задумался, туда ли он тратите свою энергию либо она в этой роли
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 06.06.2012, 11:02
рыцарь пент,7 пент ОН проявляет настойчивость и упорство,это значит, что он немало сил вложил в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются,и он задумался, туда ли он тратите свою энергию cry либо она в этой роли
Проявляет))) но и она тоже проявляет))) я думаю, просто там отношения сами по себе без обязательств, может онг и задумывается над тем, что они корнечны....
Rosalie Как ко мне относится мч Д? отшельник,доп.5 мечей
на данный момент у него какие то проблемы и ему со всем не до отношений...он просто хочет побыть один и подумать ... у вас наверное ссора произошла.по 5 мечей можно сказать что он не хочет больше ваших отношений...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 06.06.2012, 13:28
3 посохов,3 кубка вы еще сами не определились,так как 3 посоха говорит вы хотите сделать решательный шаг и ваше мечты начинают превращаться в реальность...по 3 кубка можно сказать что вы туда хотите переехать у вас там больше знакомых или друзей...
Это правда, я еще не определилась, есть большое желание, но очень страшно переехать на новое место, начинать все сначала и пока неизвестно как все сложится. Хотя само место мне очень нравится. Друзей или знакомых у меня там нет.
Quote (nata8283)
вам следует принять взвешенное и справедливое решение. Обратитесь к разуму, будьте честны с собой и с другими, не дайте эмоциям повлиять на ваше решение и вам поможет некий мужчина сделать правельное решение
Так я понимаю что нужно принять решение, но это все довольно сложно... я уже не 18 летняя девочка у которой вся жизнь впереди, начинать заново, знакомится с людьми. устраиваться на работу и т.д... Вот поэтому и хотела спросить у карт, стоит ли вообще заворачиваться, стоит ли овчинка выделки, или лучше сидеть на попе ровно
Спасибо большое за расклад !!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.