Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Замуж? Ух, это будет вообще нечто шокирующее. Но я сомневаюсь, потому что об этом был разговор - он категорично не хочет жениться и предложения не делал. Хотя это единственный вариант у нас быть вместе - как ты правильно заметила, нет возможности быть со мной, мы в разных странах живем и видимся крайне редко. А по другому карта "замужества" еще не может проигрываться?
Если свободен,значит однозначно видит тебя своей "половинкой"...а про их "категорично не хочет" мой муж тоже самое мне гооврил!!!
Proleto 1. как я провела воскресенье 13 мая? 4 посоха
Карта может означать и счастливое безмятежное времяпровождение. Вы праздновали удачу, тем самым выражая благодарность судьбе.вы были с МЧ.
2. какие планы у Вадима относительно Натальи? 10 мечей
нет никаких планов,между ними сейчас не самое благоприятное время,он очень переживает,и это ему приносит печаль,но карта несет и чувство облегчения в том плане, что дверь в прошлое закрыта, а, значит, есть только дорога вперед.
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:38
1. как я провела воскресенье 13 мая? 4 посоха Карта может означать и счастливое безмятежное времяпровождение. Вы праздновали удачу, тем самым выражая благодарность судьбе.вы были с МЧ.
счастливое и безмятежное времяпрепровождение. Была на море, от нас ехать 100 км до Черного моря, и мы ездим без ночевки,туда и обратно. Было удивительно хорошо, народу почти нет, купались, загорали, но девичником))
Quote (nata8283)
2. какие планы у Вадима относительно Натальи? 10 мечей нет никаких планов,между ними сейчас не самое благоприятное время,он очень переживает,и это ему приносит печаль,но карта несет и чувство облегчения в том плане, что дверь в прошлое закрыта, а, значит, есть только дорога вперед.
Похоже, что вы правы, во всяком случае хочется надеяться
1)что со мной произошло 6 мая этого года после обеда? 6 кубков возможно вы столкнулисьс прошлым это может быть..воспоминания, ностальгия Жажда событий, давно прошедших Мне позвонил один мч из знакомств мы с ним договорились встретиться на следующий день, но неожиданно потом списались и я резко поехала на свидание, также неожиданно оказалась в ресторане где никогда не ожидала побывать по причине недоступности цен. Я посмотрела карту - мы сидели на крытой террассе над морем, мч довольно видный и его знают в этом месте, так что было ощущение что за нами наблюдают посторонние
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Чт, 17.05.2012, 08:38
1. В эти выходные мне предложили поехать в другой город к друзьям, поеду ли я туда? королева пент, думаю что поедите
К сожалению нет, у меня в понедельник экзамен, а учить очень много. Поэтому я 100% остаюсь дома Тут дама наверное показала скорее всего одиночество, она одна на карте, то есть останусь сама с собой
Quote (nata8283)
2. В какой сфере я буду работать, после того, как закончу университет ? туз пент Банковским сотрудником,.медик или связано с дизайном
В принципе логично, я учусь на финансово-эконом. факультете.
Спасибо огромное!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Упссс Наверное тут все таки нужно доп. карту. Потому, как королева может показать на плодотворный труд. То есть трудится-учится буду плодотворно вот еще на что обратила внимание, все на этой карте без движения как бы, детки сидят вокруг, королева вроде как тоже стоит.. Может еще таким образом может показать, отсутствие движения, поездки как таковой ?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
nastya86 отношение МЧ ко мне, есть ли у него симпатия ко мне как к девушке? 5 мечейдоп.8 мечей
скорее всего эта карта показала вашего МЧ,высокомерный тип,хочет быть лидером во всем,ваши отношения это постоянная борьба,не исключаю,что он пытается вам навязать свои правила игры
kykla 9 посохов,доп императрица
он не свободный МЧ,и он выжидает время как бы себе не навредить,очень осторожен с вашими отношениями
sulamife poluchilos li zaberemenit u meny na etoi nedele? умеренность,доп4 меча
я думаю что нет,карта показала Желаемое событие придет в норму, постепенно и со временем, однако, это потребует от вас заботы и участия.
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 22:36
высокомерный - да лидерство тоже присуще, но мы не пара и борьбы у нас нет... пока. Такое чувство, что карты показали мои противоречивые чувства - с одной стороны мне он нравится, он с другой, что-то не то((((Хотя, вопрос был не обо мне.
9 посохов,доп императрица он не свободный МЧ,и он выжидает время как бы себе не навредить,очень осторожен с вашими отношениями
да,он не свободный МЧ...,насчет осторожности пока ничего не могу сказать,поскольку отношения только начались...,но у него есть практика прошлых,неудачных долгих отношений,возможно сейчас будет осторожничать...спасибо вам..
Nozomi вопрос: какие намеренья у Х относительно меня? шут
означать излишнее легкомыслие и безответственность, способные привести к ненадежности, то есть к распаду союза; однако в целом он олицетворяет союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. На событийном уровне эта карта может означать новую любовь или обновление старой....
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 19.05.2012, 10:20
означать излишнее легкомыслие и безответственность, способные привести к ненадежности, то есть к распаду союза; однако в целом он олицетворяет союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. На событийном уровне эта карта может означать новую любовь или обновление старой....
даже не знаю что сказать... мне действительно легко с ним, он интересная личность, не могу сказать что я жизнерадостная, но с большинством сказанном вами я согласна. п.с. от новой любви не отказалась бы - потому что не уверена пока в нем совсем да и далеко он от меня.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
sunnystar7 1) Как вчера прошел для меня мастер-класс, который проводил голливудский актер и режиссер? влюбленные
в целом всё у вас прошло очень хорошо.но какая то загвостка тоже была... возможно даже возникла зависть с чей то стороны...
2)Какой будет результат после прохождения кастинга, они меня утвердят в этот ролик? три кубка
картинка такая интересная)))Несмотря на все различия, трое выпивох разделили удачу. решение проблем. Веселье.результат будет празднование победы...вы получите подтверждение на этот ролик
1) Как вчера прошел для меня мастер-класс, который проводил голливудский актер и режиссер?
Quote (nata8283)
влюбленные в целом всё у вас прошло очень хорошо.но какая то загвостка тоже была... возможно даже возникла зависть с чей то стороны...
Да, всё прошло очень хорошо! Я осталась довольна, ушла в хорошем настроении! Загвоздок не было, всё было гладко! Зависть, может у кого-то была, но мне это неведомо, во всяком случае, открыто это никто не выражал.
Quote (nata8283)
2)Какой будет результат после прохождения кастинга, они меня утвердят в этот ролик?
Quote (nata8283)
три кубка картинка такая интересная)))Несмотря на все различия, трое выпивох разделили удачу. решение проблем. Веселье.результат будет празднование победы...вы получите подтверждение на этот ролик :)
Дай Бог, чтобы так! Буду надеяться на это! О результате позже отпишусь!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Nika Есть ли беременность? девять посохов доп.10 мечей
я думаю что нет.вы очень переживаете по этому поводу.извините а вы хотите этого? Как пройдет завтра консультация у врача? суд доп.король посоховдесять кубков врач скорее всего будет мужчина,очень понимающий можно сказать профессионал в своей сфере деятельности,в целом пройдет у вас все хорошо,но я так думаю что консультация платная или вам потребуется заплатить какие то деньги может лично отблагодарите его
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 26.05.2012, 13:05
Laska как будут развиваться отношения С? паж мечейдоп.колесо фартуны
вы стали объектом критики,он намеренно хочет уколоть вас побольнее. А, может, вы сами ощущаете желание покритиковать его. вы знаете...судьба может улыбнуться вам и вы вполне можете получить желаемое)) но необходимо приложить усилия,если вы хотите стабильных с ним отношений
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 26.05.2012, 13:05
паж мечейдоп.колесо фартуны вы стали объектом критики,он намеренно хочет уколоть вас побольнее. А, может, вы сами ощущаете желание покритиковать его. вы знаете...судьба может улыбнуться вам и вы вполне можете получить желаемое)) но необходимо приложить усилия,если вы хотите стабильных с ним отношений
Благодарю! Это я скорее люблю покритиковать, и подкалывать тоже Есть такое желание. Очень хотелось бы, чтобы судьба улыбнулась.Постараюсь приложить усилия. Отпишусь Вам.
я думаю что познакомит,но вот отношения на вряд ли будут ...
Спасибо! Интересно - по чьей причине им не состояться? Но это уже другой вопрос... А может проиграется как в классической пятерке - сойдемся во взглядах, как "друзья по несчастью". Просто я знаю, кое-что, что в этом плане нас может "объединить". Как у Вас колода по отношению к классике - близко или сильно разнится?
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вт, 22.05.2012, 19:02
Есть ли беременность? девять посохов доп.10 мечей я думаю что нет.вы очень переживаете по этому поводу.извините а вы хотите этого?
Беременность есть,но на очень маленьком сроке,тест был положительным,но врачи еще сомневались,поэтому и была нужна доп.консультация
Как пройдет завтра консультация у врача? суд доп.король посохов десять кубков врач скорее всего будет мужчина,очень понимающий можно сказать профессионал в своей сфере деятельности,в целом пройдет у вас все хорошо,но я так думаю что консультация платная или вам потребуется заплатить какие то деньги может лично отблагодарите его
Нет врач женщина,но консультация прошла хорошо и да заплатить конечно пришлось
Девочки помогите плиз! Планы МЧ по отношению к девушке? ПАЖ ЧАШ+5ЧАШ+10 ЧАШ По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...