Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
может быть ! У него сейчас такой период,да и комплексов много,что нужен из-за денег! А я на инфините приехала и со мной были подруги внешне тоже респектабельные
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1)вариант... Ненависть, скандалы, крупная ссора, которая не прощается. Озлобленность. Естественное завершение взаимоотношений. (Можно пересмотреть отношения и начать их с нуля). Разлука или люди живут на большом расстоянии друг от друга 2.вариант... или это может означать начало зарождения нового,так же можно считать и на счет ваших отношений
2.Будет ли удовлетворение в сердечных делах в 2012 году? 9 кубков
материальный успех. Процветание во всех сферах жизни,так же и с сердечных. Различные удовольствия. Выбор лучшего. сильно не бейте если что то не так
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:22
1.как относится к вам михаил? смерть 1)вариант... Ненависть, скандалы, крупная ссора, которая не прощается. Озлобленность. Естественное завершение взаимоотношений. (Можно пересмотреть отношения и начать их с нуля). Разлука или люди живут на большом расстоянии друг от друга 2.вариант... или это может означать начало зарождения нового,так же можно считать и на счет ваших отношений
2.Будет ли удовлетворение в сердечных делах в 2012 году?
9 кубков материальный успех. Процветание во всех сферах жизни,так же и с сердечных. Различные удовольствия. Выбор лучшего. сильно не бейте wink если что то не так
Сейчас находимся в разлуке , ссоры еще не было))) его озлобленность на меня из за чего может быть?по моему есть сейчас у него такое . встречаемся редко.
Зарождение нового, пересмотр отношений - такое тоже может быть.
Спасибо за процветание во всех сферах в жизни))) отпишусь в конце
года)))[/spoiler] Я любимая женщина любимого мужчины.
2 кубка прошло очень хорошо,но была какая то неприятность,вы были вместе всё время рядом Прошло хорошо ,но без меня может это неприятность 2)Как пройдет планируемый визит к врачу 17 мая? 2 пент вы заплатите какую то сумму,а врач,скорее всего будет женщина и она очень хороший специалист,в целом вам результат понравитсяб То что платно-верно,врач мужчина-самый лучший cпециалиств этой области медицины,результат-cообщу позже
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 12.05.2012, 13:48
спасибо за ОС,2 кубка показала пару,вот и я подумала что были вместе,тогда получается это и есть неприятность,что вас не было рядом... по второму вопросу про женщину это моё предположение,увы это я от себя добавила... буду ждать результата..
2.Удастся ли мне избавиться от негатива (порчи) в течение года? будьте осторожны так как вы очень внушаете себе очень многое,и переувеличиваете вдвойне,и можете еще больше пострадать,у вас есть вероятность быть использованной высшей силой,будьте осторожны,обман и мошенничество,кто то хочет просто заработать на этом денег...в трактовке так и написано...
Мася 1.смогу ли я защитить диссертациию? 7 посохов пер,доп.император,
вы очень не уверены в своих силах,но я думаю что сдашь с горем пополам...
2.какие трудности возникнут при защите? 6 пент.доп.башня
я так понимаю тебе наверное придется дать денег,тяжеловато пройдет у вас защита... 3.результат? башня вас не устроит результат
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:25
1.Я замужем или нет? король кубков думаю что замужем
на первый - нет не замужем :), но рядом очень очень хороший человек ))) Может карты показали что я очень желаю вступить в союз
Quote (nata8283)
2.Удастся ли мне избавиться от негатива (порчи) в течение года? будьте осторожны так как вы очень внушаете себе очень многое,и переувеличиваете вдвойне,и можете еще больше пострадать,у вас есть вероятность быть использованной высшей силой,будьте осторожны,обман и мошенничество,кто то хочет просто заработать на этом денег...в трактовке так и написано...
Вот это уже серьезно, хотела кое-к кому обратиться а сейчас подумала что сама негатив досниму, без всяких помощи, и действительно мне не очень хотелось обращаться не к проверенным людям., и правда сложилось ощущение что действительно там просто бизнес.
А если брать только себя и своими силами, мне самой удастся (я на это ориентировалась в вопросе) ?
Огромное спасибо Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Сб, 12.05.2012, 16:37
1. Исходная ситуация. королева пент Вы оказались человеком добродушным и реалистичным. вы проявили практичность и терпение и вели себя разумно и сдержанно.
Тут , наверное, нужно было вести себя еще более сдержано
Quote (nata8283)
2. Сейчас НЕ время. 6 кубков Зацикливаться на прошлом и с сожалением оглядываться назад.
Да уж, назад постоянно оглядываюсь.
Quote (nata8283)
3. Вместо этого сейчас важно. 7 посохов Действовать смело, опираясь на собственное мнение защищать то, что уже достигнуто.Постоять за себя Отважиться на что-то. Быть на голову выше других.
Согласна, так и буду себя вести
Quote (nata8283)
4. К чему приведет следующий шаг. 3 пент Испытание, которое вы выдержите. Возможность преодоления старого.
Ой как было бы хорошо!!!!
Спасибо за расклад, у вас очень хорошо получилось
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta 1.какими будут отношения в ближайшем будущем( 2 недели) между мной и А? 5посохов
ох, у вас еще не разрешится ваша проблема .борьба. Расхождение во взглядах. Конфликт будет продолжаться,и я как поняла что там еще кто то будет присутствовать,либо связаны не только вы вдвоем...
1.какими будут отношения в ближайшем будущем( 2 недели) между мной и А? 5посохов ох, у вас еще не разрешится ваша проблема .борьба. Расхождение во взглядах. Конфликт будет продолжаться,и тя ак поняла что там еще кто то будет присуиствовать,либо связаны не только вы вдвоем...
Да, безрадостно....Там действительно замешаны еще три человека. Конфликт и правда затянулся. А карта какая в вашей колоде, жуть Дам позже еще ОС, как дела пойдут. Спасибо вам
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Nozomi набрала ли я проходной балл по английскому языку в апреле для зачисления в университет Токио? (чтобы не был вопрос на ответ: да-нет, можно перефразировать: какой был результат на экзамене по английскому языку) магдоп.8посохов
больше склоняюсь что нет...либо вам чуть не хватило баллов...
2 вопрос: как изменится мое психологическое состояние с течении следующих 10 дней? отшельникдоп.2меча,8мечей
я думаю что не улучшится вы действительно находитесь можно сказать,что у вас психологическое растройство...
sunnystar 1) В каких отношениях сейчас моя подруга с этим МЧ? 7 кубков
привлекательные, есть обаяние, влюбленность, романтика, мечтательность. Ложные цели. Риск принять желаемое за действительное.
2)В этом мае месяце у меня появится нужная сумма для оплаты обучения 10 мечей
я думаю не вся сумма у вас будет,и вы не сможете оплатить за обучение в этом месяце...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:14
1) В каких отношениях сейчас моя подруга с этим МЧ? 7 кубков привлекательные, есть обаяние, влюбленность, романтика, мечтательность. Ложные цели. Риск принять желаемое за действительное.
Очень верно охарактеризовали! Именно так! Мечтательность, романтика. за ручки подержаться, влюбленность есть, но никаких серьезных отношений между ними нет. Они работать начали вместе над совместным проектом, ну и завертелось...флирт и всё такое. Они друг другу очень нравятся, обстановка периодически накаляется, потому что и хочется и колется. И ей постоянно кажется, а вдруг она это всё себе накрутила, а он самом деле, он те так серьезно ко всему относится, боится обжечься, да он ещё к тому же и не свободен... Роман, если у них и случится, ни к чему хорошему не приведет, это точно... И ещё, она очень многое идеализирует, это тоже правда.
Quote (nata8283)
2)В этом мае месяце у меня появится нужная сумма для оплаты обучения 10 мечей я думаю не вся сумма у вас будет,и вы не сможете оплатить за обучение в этом месяце...
да, сумма не хилая, надо будет поднапрячься, чтобы найти всю сумму.. ну, ничего, там срок до середины июня, может откуда наскребу в июне тогда, раз не в этом месяце. Спасибо! Ещё в конце мая напишу, нашла или нет эту сумму. ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
serna 1-й вопрос: Увижусь ли я сегодня с Андреем 28.08.86? 3 меча,доп.7 пент,
к сожалению наверное не встретитесь...но если вы приложите усилия то возможно...и у него случайно кроме вас больше нет никого?либо скорее всего в разлуке...
2-й вопрос: Пройду ли я в этом месяце научно-технический совет? 9 пент
думаю что да пройдете..
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 31.05.2012, 00:17
1-й вопрос: Увижусь ли я сегодня с Андреем 28.08.86? 3 меча,доп.7 пент, к сожалению наверное не встретитесь...но если вы приложите усилия то возможно...и у него случайно кроме вас больше нет никого?либо скорее всего в разлуке...
Верно, не увидимся. Он живет в другом городе Наверняка завел себе еще кого-то, точно не знаю, он боится мне говорить, что бы не ранить. А может и вообще проблемы у него из-за того что с кем-то расстался. Поведение похожее на это!
2-й вопрос: Пройду ли я в этом месяце научно-технический совет? 9 пент думаю что да пройдете..
Вот это хорошо!!! Хоть бы еще успешно Спасибо, все очень точно!
1)какие эмоции у меня к Х 3 пент а у вас с ним не совместная работа случайно?я думаю что он ни каких чувств у вас не вызывает. 2)будет ли у меня отношения с мужчиной У королева пент,а вы и не торопитесь их заводить мне кажется он не свободный..
Emeliya как завтра встреча с мч пройдет? 5 мечейдоп звезда,
карта показала что вы в ссоре,действительно,будет он немного этим пользоваться что бы вы чувствуете за собой вину...но потом у него всё пройдет и всё у вас разрешится
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:05
Не знаю ситуации,по картам тут у меня два варианта,но то что он испытывает к вам чувства это 100% Я бы даже громко назвала это любовью.А вот с вариантами,он либо женат,либо вас замуж позвал(позовет) Если женат,то он тут,как заботливый семьянин,отец семейства и от семьи он никуда,несмотря на любовь к вам.А если не женат,то будет вам таковым На дне 10 мечей,она наталкивает на мысль невозможность быть с вами,бездействие.Это к варианту,что мужчина несвободен.Жду ОС
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 16.05.2012, 06:21
Не знаю ситуации,по картам тут у меня два варианта,но то что он испытывает к вам чувства это 100% Я бы даже громко назвала это любовью.А вот с вариантами,он либо женат,либо вас замуж позвал(позовет) Если женат,то он тут,как заботливый семьянин,отец семейства и от семьи он никуда,несмотря на любовь к вам.А если не женат,то будет вам таковым smile На дне 10 мечей,она наталкивает на мысль невозможность быть с вами,бездействие.Это к варианту,что мужчина несвободен.Жду ОС
Чувства у него есть, все верно! Насчет любви вот только я теперь не знаю, то он любит, то не знает любит или нет Он свободен... Замуж? Ух, это будет вообще нечто шокирующее. Но я сомневаюсь, потому что об этом был разговор - он категорично не хочет жениться и предложения не делал. Хотя это единственный вариант у нас быть вместе - как ты правильно заметила, нет возможности быть со мной, мы в разных странах живем и видимся крайне редко. А по другому карта "замужества" еще не может проигрываться?
Сообщение отредактировал VampireSmile - Ср, 16.05.2012, 06:29
An83 смогу ли я 26/5 полететь в Россию умеренностьдоп.рыцарь посохов
думаю,что у вас обязательно получится ,рыцарь посохов это нам и показал что вы во власти сильных эмоций или желаний, она указывает на путешествие,а в вашем сдучае это полет в Россию
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:08
как завтра встреча с мч пройдет? 5 мечей доп звезда,карта показала что вы в ссоре,действительно,будет он немного этим пользоваться что бы вы чувствуете за собой вину...но потом у него всё пройдет и всё у вас разрешится
Встретились, поболтали, позавтракали, натянутость сохраняется, он из себя корчит занятого..А про звезду я думаю тут как и в классике, желаемое будет не сразу, а позже.. Спасибо большое