Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
получится ли у меня до конца апреля снять комнату?
5 пентаклей
нет,не получится,но найти то ,что подходит надежда есть.....наверное всё будет дороже чем рассчитывали....либо у тебя материальные затруднения будут.. хотелось бы ос....так как слишком уж очевидна 5 пентаклей
Rufina,
Quote (Rufina)
что скажите? Чувства МЧ к девушке? 8 пентаклей+мир+6 жезлов
что он долго работал над преодолением трудностей в их отношениях и вот наконец улучшение ситуации с ней)) Кошка Шредингера )
будет ли мой мч проявлять в ближайшее время активность в наших отношениях?
7 жезлов,маг
быстрее всего ты получишь желаемое и он проявит себя,но не сразу(это однозначно) и быстрее всего при условии,что ты своими действиями,вернее бездействием косвенно подтолкнёшь его к этому))) Кошка Шредингера )
Значит я на верном пути, спасибо p.s. это просто какой-то прикол с отношениями, какие-то психологические игры бесконечные играем дальше.. на следующей неделе отчитаюсь обязательно
это просто какой-то прикол с отношениями, какие-то психологические игры бесконечные играем дальше.
к сожалению не у тебя одной такое)) мч нынче мелкий и хлипкий пошёл и вниманием девушек зажравшись "и как говорят в контакте" : Помните, раньше девиз мужчин звучал, как «пришел, увидел, победил». Теперь он звучит иначе: «Попытался, испугался, убежал».
tatianarau
встречу ли я в этом году мужчину, с которым у меня будут долгие отношения?
ну не факт,что отношения будут долгие и серьёзные,но мч будет и быстрее всего иностранец) Кошка Шредингера )
у него больше опекающее отношение к тебе)) ему нравится разговаривать с тобой,поучать тебя) нравится чувствовать себя значительным)) и жажда обладания...но не в сексуальном плане,а то ,что всё "его" должно быть рядом)) Кошка Шредингера )
а как тут понять, если мы с МЧ просто знакомые, как тут эту жажду понять?
ну то,что вы чужие люди,это надо было сразу написать)) но смысл от этого не меняется .......что всё"его" должно быть рядом)) ...чувство собственничества,опеки))
Jenn что чувствует МЧ ко мне как девушке? маг,паж мечей
ни страсти,ни любви я не вижу по этим картам....может относится с небольшим апломбом,присматривается к тебе...но мне кажется,что он больше себя любит.. Кошка Шредингера )
что чувствует МЧ ко мне как девушке? маг,паж мечей ни страсти,ни любви я не вижу по этим картам....может относится с небольшим апломбом,присматривается к тебе...но мне кажется,что он больше себя любит..
Вообще, он сам по себе Маг. Но странно, что это на чувства выпало. У него ко мне страсть была до послед времени, это было видно, и расклады показывали Даже удивлена результату
ты сказала,я проверила....ну мало ли,а вдруг шарлатан)))сама удивлена как показали)) вернее какой картой а по колеснице (с учётом того,что вы сейчас не вместе) да плюс рыцарь мечей,то всё должно покатиться в нужном нам направлении) и вон по РМ там и дверка открыта будет,куда можно прошмыгнуть)две карты говорят,что он сделает то,что обещал))) у меня колесница только один раз не проигралась(девушка ждала встречу, но вроде её так и не было,но были просто ошеломляющие известия о нём)
Quote (sunnystar7)
ещё может колесница ещё говорит, что события начнут быстро происходить. когда я туда приеду?
мне сперва показалось,что мч приедет,но зная насколько он занят...показалось это не реальным может конечно поедешь ты,но быстрее всего это не сама поездка,а развитие событий(если по сути вопроса)....
создалось впечатление что посматривает мч на сторону,да и просто потусоваться похоже он не прочь...это может быть и хорошее время препровождение вместе с тобой,а отношения ваши вполне хорошие, но умеренные,во всяком случае со стороны вы выглядите очень гармоничной парой))) Кошка Шредингера )
создалось впечатление что посматривает мч на сторону,да и просто потусоваться похоже он не прочь...это может быть и хорошее время препровождение вместе с тобой,а отношения ваши вполне хорошие, но умеренные,во всяком случае со стороны вы выглядите очень гармоничной парой)))
на сторону? ну если только во сне )))))) иначе тапочки с него снимет паталогоанатом )))))) а потусоваться - это не про него )))) домосед он ))) спасибо... Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Девочки помогайте,девушка встретилась с МЧ после инетовского общения в реале! Его впечатление о ней? 10 жезлов+3 мечей+король пентаклей По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, мне кажется,что тут он не столько о ней думает,сколько о том,как он ей....и очень переживает по этому поводу
Lotus
жду результата, порадует ли он меня?
папесса
порадует- не порадует ... такие вопросы вызывают у меня сомнения)) у вас вышла папесса, так что на этот вопрос нет определённого ответа... допустим...да,но ещё тут вот то-то и вот то-то....будет быстрее всего ещё какая-то информация которую пока вы не берёте в расчёт))
а по колеснице (с учётом того,что вы сейчас не вместе) да плюс рыцарь мечей,то всё должно покатиться в нужном нам направлении) и вон по РМ там и дверка открыта будет,куда можно прошмыгнуть)две карты говорят,что он сделает то,что обещал)))
Отлично!!!
Quote (KATAVASIYA)
мне сперва показалось,что мч приедет,но зная насколько он занят...показалось это не реальным может конечно поедешь ты,но быстрее всего это не сама поездка,а развитие событий(если по сути вопроса)....
кстаит, тут могут быть оба варианта и я туда собираюсь в июле или августе, пока не решила,в какой месяц на обучение туда ехать. Но и он сюда в июле (ближе к середине июля) должен приехать на пару дней на одно мероприятие... Если сюда приедет, то надо с ним не разминуться... А то возможно на то мероприятие здесь у меня будет через здешние связи попасть, но я , например, в это время укачу туда, а он здесь будет Но я думаю силы извне подскажут нужный вариант и сформируют ситуацию в нужную сторону
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
ну не факт,что отношения будут долгие и серьёзные,но мч будет и быстрее всего иностранец)
Спасибо большое!!! Что то мне кажется они показали прошлое может карты посчитали "в этом году" начиная с 1 января? По поводу иностранца... я живу в другой стране, поэтому для меня они здесь все иностранцы или вы имели ввиду, иностранца в смысле приезжего, не важно какой национальности? спасибо еще раз
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, у меня 5 мечей всегда проигрывается как захватчик и иноземец)) а что для вас будет означать иноземец я уже не могу сказать) Кошка Шредингера )
у М. явно что-то произошло в недавнем времени в личной жизни,крах,потери болезненные...как я вижу он хочет переключиться на вас и так сказать "зализать" свои раны.Попробовать успокоить свое сердце ...
какие отношения будут между нами в ближайшие 2 месяца?
7 жезлов,шут
пока ничего серьёзного,но и плохого ничего) будете притираться друг к другу,посматривать нет ли у друг друга соперников и делать всё,что бы попытаться остаться друг с другом) Кошка Шредингера )
насколько адекватно я воспринимаю его слова, слышу ли я его?
король мечей,башня
мне кажется,что вы оба виноваты в сложившейся ситуации,но большая часть проблемы в нём ....он сам всё разрушает своими действиями... Кошка Шредингера )
мне кажется,что вы оба виноваты в сложившейся ситуации,но большая часть проблемы в нём ....он сам всё разрушает своими действиями...
Да, понятно, что в конфликтной ситуации причины всегда в обоих партнерах, но мне было важно подтверждение того, что все же нет такой ситуации, что я совсем его не слышу, искажаю то, что он говорит. И вот да, мне кажется, что происходит не просто недопонимание, а и что-то разрушается. Будем надеяться, что разрушается то. что должно быть разрушено (Башня все же). А колода по трактовке близко к классике? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
как у классики только названия карт,конечно есть небольшие совпадения,но мне кажется,что сильно разнится... нет такого,что вы его не слышите...на мой взгляд он стал очень категоричен и нетерпим в своих взглядах и суждениях... Кошка Шредингера )
AvroraLena сойдёмся ли мы как пара в течении ближайшего времени...две недели? шут,5 кубков
думаю,что судьба может предоставить вам шанс наладить отношения и начать всё заново,так как ваши отношения хоть и разбиты,но надежда на возобновление есть....два кубка ещё полны)) вот только то ,что это произойдёт в ближайшие 2 недели,за это я ручаться не могу Кошка Шредингера )
evo4ka, Большое спасибо! Вы оказались невероятно правы!!
у М. явно что-то произошло в недавнем времени в личной жизни,крах,потери болезненные...как я вижу он хочет переключиться на вас и так сказать "зализать" свои раны.Попробовать успокоить свое сердце ...
У него действительно недавно произошел разрыв отношений, которые длились больше года. И он в растерянном состоянии находится.
судя по всему,что он просто вот так решил для себя....твои письма выводят его из равновесия и загоняют в какие то рамки из которых он не видит выхода.....ну вот похоже и принял решение помолчать...так легче будет...спрятался Кошка Шредингера )
папесса порадует- не порадует ... такие вопросы вызывают у меня сомнения)) у вас вышла папесса, так что на этот вопрос нет определённого ответа... допустим...да,но ещё тут вот то-то и вот то-то....будет быстрее всего ещё какая-то информация которую пока вы не берёте в расчёт))
Ответа точно нет определенного, анализ не совсем хороший, но моя доктор сказала, что лечение не требуется, все в норме допустимого, это, как раз, новая для меня информация, я не знала, что это можно не лечить, а подождать пока само наладится...так что - вы абсолютно правы во всех нюансах! Браво!
sunnystar7 Quote мне предложит что нибудь стоящее в новом проекте?
Quote (KATAVASIYA)
смерть,8 кубков сперва будет предложено то,что уже было(ну в таком тебя видели,по шаблону) и ты уже подумаешь о том ,что откажешься,но кажется он позже откроет карты и скажет ,что есть ещё одно предложение в запасе.....откажешься ты или нет сказать нельзя,так как решение будет принято позже
Ох..да, мы встретились, пригласил меня в ресторан, и действительно начал мне предлагать всякие эпизодические ролюшки такого масштаба и амплуа, которые я играла и меня уже в этом просто заездили... А потом началось... Начал говорить, что заметил меня ещё на съемках год назад, в том сериале, где мы работали с ним вместе... потом про то,что ему прискучила 15-летняя семейная жизнь, и о том, что ему не хватает страсти... а я очень страстная... что ему нужен адреналин.. я, поняв, куда он клонит, стала опять темы переводить на разговоры о ролях и кино. И сказала, что я не жадная, и что если он меня куда пристраивает, то будет с меня за съемочный день иметь большой процент... но он начал: "зачем же сразу всё прееводить на деньги... ведь можно благодарить и не деньгами, а чем-нибудь другим... особенно если двое симпатичных людей нравятся друг другу..." Может я ему и нравлюсь, но он мне просто никак, тем более, что женатый... Жесть! Я, вела себя очень спокойно... не говорила ему ни да, ни нет.
Quote (KATAVASIYA)
Quote Он сможет как-то пропихнуть мою кандидатуру?
Quote (KATAVASIYA)
любовники,6 пентаклей
он пока выбирает и думает кому и что предложить....мне кажется не время для этого вопроса....
ох... он действительно выбирает... и сможет меня пропихнуть , скорее всего, в случае, если я стану его любовницей, он четко дал это понять... Он -очень наглый и самоуверенный! И меня вообще бесит жутко!!! Много врёт, много нахваливает себя, строит из себя крутого, пытается передо мной выступить в роли богатого состоявшегося успешного мэна, но это совсем не так... Я сидела за столом, и в моменты, когда он начинал врать, на уровне солнечного сплетения у меня начиналось жжение, я чувствовала, каждое его лживое движение... и это было не легко, косить под дурочку, которая ничего не понимает. Потом , когда меня высаживал, он мне сказал, что ему хотелось бы в следующий раз встретиться со мной наедине, только он и я. А я ему сказала: "так мы итак вдвоем в ресторане были." А он мне: "нет, ну, наедине по-другому..." Я ему: "что ты имеешь в виду?" Он сразу такой: "ну ладно, ладно... потом поговорим..." и улыбнулся... меня это дико прибесило! Пусть посмотрит на себя и на меня для начала! Потом начал мне названивать, я сказала, что занята буду все дни. Он сказал: "ну ладно, тогда после Пасхи позвоню." Потом я ему скинула на всякий случай свои резюме и портфолио. Не знаю, как долго придется косить под дуру, и что я смогу из него выжать...пока он не раскусил, что у нас с ним ничего не выйдет. Так что здесь, скорее всего любовники указывают именно будет продвигать, если я стану его любовницей, и если он по 6 пенатклей будет меня спонсировать (хотя он беднее, чем выставляет себя).
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 14.04.2012, 15:43