Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
ищите выход из сложной ситуации и скоро найдёте его)) могу предположить что это соперница или конкурент,хотите обладать чем то,на что и она претендует.....может просто хотите быть вместе)) борьба за право обладания)
ну мы сильно переругались. просто на ровном месте, но вот более глубокие причины какие с ее стороны я не знаю. смейчас я к енй отношусь никак. просто не хочу общаться, с одной стороны была подругой, а с другой действительно чему то завидует, вот только не могу понять чему?
но иногда скучаю по ней. вы рпавы - ищу выход из ситуации.
как мне стоит себя вести с мч,чтобы быть приглашёной на мероприятие?
туз пентаклей,3 жезлов,любовники
может по тузу пентаклей намекнуть ему,что ты помнишь о др и готовишь ему сюрприз,потом подождать когда он сам созреет позвать тебя и сделает этот выбор))) Кошка Шредингера )
он знает, что я помню! при мне говорил о ДР! ) но и подарка я не готовлю! ) любовники мне понравилась карта! ) не знаю, что может в этой колоде значить Т.П., но судя по 3 жезлов , он в раздумьях. а по любовникам, змея искуситель его укусит точно! ) Спасибо! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, туз тут тоже самое что и в других колодах.....что-то материальное,жажда обладания,достаток,дорогой подарок,самодостаточность)) тройка жезлов,это то что вложены усилия и вотс ждёмс)) связь с ситуацией,контролирует процесс и далеко из вида не теряет) а вот змейку ты хорошо подметила...
mikka, надо было бы описать ситуацию или хотя бы вместе вы сейчас или нет сказать,а то сложно было выбирать в каком направлении трактовать карту)) пока выхода ты не видишь из этого,но он найдётся сам собой и ты права в этой ситуации и выйдешь победителем) а причина зависти наверное в чём то материальном....
Loves,
Quote (Loves)
)ни с кем он при мне покра не мере по телефону не говорил,и никакой девушки не было)))
это не утверждение,а пример был)
Quote (KATAVASIYA)
будешь переживать и ревновать его к девушкам.
я так поняла,что волнений по поводу его возможного общения с дамами не было? Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 28.03.2012, 20:04
знаешь, я проанализировала, получается, что мне надо быть более целеустремленной, т.е. не пропадать из его виду, и так же не пропадая из виду, ждать, что мне за это ожидание будет вознаграждение в виде страсти, любви и романтики! ) я отпишусь после 11-ого! ) )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
а в каких вы,отношениях?если мужчина свободен,то он хочет брака с вами и даже как-то силой-бы вас женил на себе Может птается вас,контролировать,а может он просто властный очень человек.Вы,для него женщина с которой хотел-бы крепких отношений,стабильности.Но вот на дне 7 мечей,думаю он чего-то опасается
0kapriz0 ну а по теме? мысли то были о том ,что на благополучие завистники намагичили?
Xelga почему у мч изменилось отношение ко мне? 8 мечей
он на самом деле был очень заворожён тобой,но вот сейчас когда окунулся в реальность,то понял,что это его очень стесняет.... он чувствует себя в подчинённом,ограниченном состоянии.. Кошка Шредингера )
тут либо действительно не будет встречи,так как 4 мечей это бездействие и он на самом деле может испариться....да и вторая карта говорит о затишье)) а если встретитесь,то ругаться не будете...оба сил набираетесь и скандалить нет пока смысла....ни один ни другой друг друга ни в чём не переубедит))
Как я вчера и написала, о встрече договорились, но в самый последний момент, уже перед тем как он должен был выезжать ко мне, по телефону еще сильнее поругались, и было желание остаться дома и никуда не ходить. В итоге всё-таки он приехал, сначала дулись друг на друга, атмосфера очень накаленная была, и лишь только через несколько часов всё стало налаживаться. Домой попала только утром и сразу в институт, поэтому ОС только сейчас получилось написать
почему у мч изменилось отношение ко мне? 8 мечей он на самом деле был очень заворожён тобой,но вот сейчас когда окунулся в реальность,то понял,что это его очень стесняет.... он чувствует себя в подчинённом,ограниченном состоянии..
Блин, вот это-то "БЫЛ" и смущает. Да, я вижу, что ему некомфортно. Он привых быть хозяином себе, а тут мы с ребенком. Малыш везде носится, пищит, а ему тишины хочется. Я понимаю. Но я думала, что он правда интерес потерял, а получается, что просто из-за отсутствия личного пространства он "потерялся"?
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
теме. просто как раз чистку на днях сделала. и именно на матер-й достаток. сны шли такие: что мне возвращают деньги и те кто думал плохо или желал мне плохое все пришли на поклон. делала рунами чистку. да по ощющениям все норм) начали поступать деньги из всех источников которое только можно придумать) устроилась на работу тут же..с понедельника выхожу. и мужа выплатили зарплату.задержка была 2.5 м. жили в долг почти... просто показали что на данный момент есть))) все благополучно и меня это радует
да) очень хорошо) именно то что надо)все точно показала. просто кто придумал став сказал,что надо носить три дня..(мне уже хочеться снять его по ощющениям) и надо еще потом его ставить на 9дней. много это... так что щас сделаю став просто на денеж-е благополучие.
а в каких вы,отношениях?если мужчина свободен,то он хочет брака с вами и даже как-то силой-бы вас женил на себе biggrin Может птается вас,контролировать,а может он просто властный очень человек.Вы,для него женщина с которой хотел-бы крепких отношений,стабильности.Но вот на дне 7 мечей,думаю он чего-то опасается wacko
Огромное спасибо! Вот и у меня мозги взрываются по этому поводу
Ой, мы и сами запутались в каких мы отношениях. Окончательно.
Я хочу серьезности, любви, я то себя знаю.
А вот он какой то замороченный и сам не знает что дальше делать. Скучает, думает обо мне - постоянно говорит, нежно смотрит....
А вот только о любви мне "не лжет" и не говорит слов которые девушки обычно хотят услышать , из уст его -"чего нет того нет".
Да он ограждает меня от некоторого негатива, не хочет делать мне больно и чтобы я страдала от него и чтобы не подвергалась нападкам бывшей (ситуация сложная довольно, он очень долго разводится, ушел из семьи, и постоянно приходиться слушать от бывшей какой он дурной)
Во общем я не понимаю, т.е. на самом деле он хочет брака=серьезных отношений, а может он думает что весь кошмар жизни с прошлой женой может повториться и с нами? Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
мне кажется,что нужно будет вложить деньги....вроде сейчас можно доплатить при переселении за нужную площадь...
у меня не будет денег чтобы вложить за площадь,так как у меня нет никого дохода,а вот может это означать, что мне дадут денежную компенсацию,права купить желье????
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Во общем я не понимаю, т.е. на самом деле он хочет брака=серьезных отношений, а может он думает что весь кошмар жизни с прошлой женой может повториться и с нами?
Карты показывают,что хочет,уж стабильности точно!А вот про кошмар жизни с прошлой женой и другие его тараканы это отдельный вопрос.
3монет,7мечей,10 монет Вы,будете плодотворно работать над сдачей,будете очень опасаться и переживать smile Может кто-то вам что-то подскажет,есть некая работа в команде,а может это просто показывает вашу группу.Сдадите smile Но попереживаете очень.
До точно готовилась очень серьезно и переживала не по детски. И в итоге сдала и получила оценку хорошо
ух ты какие карты я тебе натащила вам придётся немного перестроиться под обстоятельства,что бы добиться лучших результатов)) а так ваши отношения станут намного гармоничнее,(возможно первое время это будет только видимость)быстрых результатов не жди,но надежда есть ,что он выберет именно тебя и у вас всё будет слажено)) на мой взгляд очень и очень хороший прогноз)))
та гадина всё таки не отстанет совсем...постарается жизнь отравить..вон та змейка на 6 аркане
я не боюсь что он уйдет. я даже вещи соберу ему если он уйдет. мы так с ним и растались он уехал на север на 2м. я ему сказала о разводе. он не дам его. ты моя и тд.а уехал ,чтобы я отстыла и забыла о разводе)))) да и про змейку-тоже такие же мысли- это она названивает ему . видимо так и будет звонить и надоедать. есть просто еще один вариант( с ее болячками щас не до блуда ) гг так только разговоры . благодарю. я 2дня как стала спокойней,уи уровновешеней
ну в принципе не плохое отношение,он нуждается в общении с тобой ,но вот в вашей пере присутствует аспект материальной заинтересованности....выгоды небольшой,может просто кому то удобны эти отношения... он готов пуститься с тобой в любовную авантюру) Кошка Шредингера )
ну в принципе не плохое отношение,он нуждается в общении с тобой ,но вот в вашей пере присутствует аспект материальной заинтересованности....выгоды небольшой,может просто кому то удобны эти отношения... он готов пуститься с тобой в любовную авантюру)
начнутся ли у меня длительные серьезные отношения с мч в апреле ?
я уточнила -есть ли шанс? колесо фортуны,2 жезлов
ты знаешь...судьба может улыбнуться тебе и ты вполне можешь получить желаемое)) но необходимо приложить усилия ,что бы подтолкнуть мч к этому... скажу банальную вещь,но по 2 жезлов надо сконцентрировать желания на одном объекте и ему тоже надо хотеть этого)) тут от двоих всё зависит)) Кошка Шредингера )
сперва будет предложено то,что уже было(ну в таком тебя видели,по шаблону) и ты уже подумаешь о том ,что откажешься,но кажется он позже откроет карты и скажет ,что есть ещё одно предложение в запасе.....откажешься ты или нет сказать нельзя,так как решение будет принято позже
Он сможет как-то пропихнуть мою кандидатуру?
любовники,6 пентаклей
он пока выбирает и думает кому и что предложить....мне кажется не время для этого вопроса.... Кошка Шредингера )
сперва будет предложено то,что уже было(ну в таком тебя видели,по шаблону) и ты уже подумаешь о том ,что откажешься,но кажется он позже откроет карты и скажет ,что есть ещё одно предложение в запасе.....откажешься ты или нет сказать нельзя,так как решение будет принято позже
да, я даже уже представляю, что именно ( в каком направлении) предложит... заездили меня уже в одном и том же амплуа... конечно, не хочу в этом одинаковом направлении двигаться,если и соглашусь, то только ради денег.. лучше, конечно, что-нибудь другое...
Quote (KATAVASIYA)
он пока выбирает и думает кому и что предложить....мне кажется не время для этого вопроса....
ладно, посмотрим, что у нас там будет дальше... После встречи- отпишусь. встреча должна быть на следующей неделе. :)
Спасибо большое!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
начнутся ли у меня длительные серьезные отношения с мч в апреле ? я уточнила -есть ли шанс? колесо фортуны,2 жезлов
ты знаешь...судьба может улыбнуться тебе и ты вполне можешь получить желаемое)) но необходимо приложить усилия ,что бы подтолкнуть мч к этому... скажу банальную вещь,но по 2 жезлов надо сконцентрировать желания на одном объекте и ему тоже надо хотеть этого)) тут от двоих всё зависит))
***спасибо ,ты права -так и есть - мы сами никак не определимся ,подходим ли мы друг другу...
Девочки,что скажите? Чувства МЧ к девушке? 8 пентаклей+мир+6 жезлов По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
maricabeli, даю ОС на мой вопрос, который ты смотрела здесь.
Нет он не приехал в гости. Более того в самом начале марта у нас вышло с ним непонимание друг друга и мы перестали с ним вообще общаться. Молчим до сих пор. Вот так
Нет он не приехал в гости. Более того в самом начале марта у нас вышло с ним непонимание друг друга и мы перестали с ним вообще общаться. Молчим до сих пор. Вот так
:( вот еклмн, не пойму тогда ту карту.. Там Солнце было(((( Не расстраивайтесь тока!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 31.03.2012, 23:29