Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Стоит ли мне в понедельник попытаться встретиться с МЧ?
этот вопрос больше бы подошёл под расклад ВЫБОР,но вот попыталась перефразировать в этом ключе.... 6 кубков
вполне можете позвать и вместе прогуляться,но вот всё между вами будет происходить только на визуальном плане.....каждый будет понимать зачем вы общаетесь и каждый не посмеет переступить границу)))
Lotus будут ли отношения с интересующим меня мч в ближайшие 10 дней? 10 жезлов
само по себе развитие событий в этом ракусе не жди,придётся приложить усилия и заставить)) на это сил хватит)) Кошка Шредингера )
само по себе развитие событий в этом ракусе не жди,придётся приложить усилия и заставить)) на это сил хватит))
Ой как точно, спасибо! Вот у нас всегда так - с моего пинка Отчитаюсь! UPDATE 25.03 Развития событий и не было, сил бы у меня хватило, но я решила прекратить эти отношения!
Сообщение отредактировал Lotus - Вс, 25.03.2012, 23:54
Proleto удастся ли мне поехать отдыхать за границу в течение ближайших 3-х месяцев? иерофант ,колесница
думаю,что удастся) но это будет не просто поездка,а связанная ещё с посещением музеев....другими словами исторических мест)) за душевными потребностями)) Кошка Шредингера )
думаю,что удастся) но это будет не просто поездка,а связанная ещё с посещением музеев....другими словами исторических мест)) за душевными потребностями))
Ой не знаю!!!! Я мечтаю только о пляжном отдыхе!!! Заехать в гостиницу и не выйти за пределы ни на минуту только не складывается взять отпуск по многим причинам. Спасибо, отпишусь, если что)))
в принципе он относится к тебе нормально и ровно,внешне вполне может одевать маску любезности......он считает ,что ты справляешься со своей работой,но не до конца,возможно не хватает немного опыта.....но какого-то предвзятого отношения к тебе нет,он о тебе особо и не задумывается.... Кошка Шредингера )
Что является причиной долгого сидения его в скайпе?
в твоё случае девианы включили опять серию....спасибо кеп...))) звезда,10 кубков,туз жезлов
ну во первых ему это просто нравится и он общается с дорогими ему людьми))...ну что ещё можно делать в скайпе))) надеюсь,что это имеет отношение к тебе,так тут мысли у него о создании семьи и о возрождении чувств и даже страстная любовь)) Кошка Шредингера )
ну во первых ему это просто нравится и он общается с дорогими ему людьми))...ну что ещё можно делать в скайпе))) надеюсь,что это имеет отношение к тебе,так тут мысли у него о создании семьи и о возрождении чувств и даже страстная любовь))
Это очень хоошие карты! Но по отношению ко мне он не активен... просто тупо молчит! Спасибо огромное за расклад! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Что меня ждёт в БЛИЖАЙШЕЕ время в ситуации с работой?
сила,6 кубков
ну побороться вам придётся за то место на которое метите,конкуренция не дремлет,но у вас вполне хватит сил получить то что вы хотите)) о старом месте работы или об упущенных возможностях сожалеть не стоит...у вас будет хороший выбор ))) Кошка Шредингера )
Всё чётко и по делу.Как только что прояснится- обязательно отпишусь! А вот по поводу театральности... понятно, что это в самом широком смысле вы имете ввиду...ну, у корреспондентов всегда немного постановочная работа- как чё снять, где кто должен стоять и чё делать...так что очень даже подходит. :))))
Tsaddi, ну я про театральность уже не стала тут писать,так как уже узнала область работы))но карты были выложены ещё утром и довольно наглядно и интересно показали всё))
VampireSmile
как пройдёт первый день стажировки на работе?
4 пентаклей
всё нормально будет,совсем уж тебя одну не оставят,найдётся наставник,человек который подстрахует и направит тебя)) у тебя очень сильная заинтересованность в оплате твоего труда)) Кошка Шредингера )
Alessa Будет ли мне помощь во вторник от мч, как он и обещал? паж жезлов
он попытается , будет искать возможности вам помочь и быстрее всего найдёт выход из положения....во всяком случае желание у него искреннее,так что быстрее всего да))
velvet
какой меня видит мч?
9 пентаклей
человеком у которого всё есть...красивой,успешной)) Кошка Шредингера )
будет ли делать М шаги к примирению,до конца марта
7 жезлов,6 жезлов,умеренность рзногласия точно будут преодолены,выход из ситуации найдете,но почему-то есть стойкое ощущение,что он будет чувствовать себя правым в ситуаци и даже как-то гордым.Сильно активничать не будет,но баланс наладится.Даже интересно как случится все,хотя инициатива будет его думаю.Все наладится и будет лучше чем прежде
всё нормально будет,совсем уж тебя одну не оставят,найдётся наставник,человек который подстрахует и направит тебя)) у тебя очень сильная заинтересованность в оплате твоего труда))
готовая приступить к работе, я пришла в магазин сегодня утром, а меня развернули со словами "извините, стажировка отменяется, мы вас не можем взять". а заинтересованность в оплате труда у меня действительно сильная!
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пн, 19.03.2012, 13:00
Карты красноречивы, каждый сам по себе...наверно, так и будет... А по времени, так мы не сейчас начали...а давненько уже Меня просто именно этот временной отрезок интересовал... UPDATE 23/03 Вы правы, развития отношений не было - каждый был сам по себе, более того, за неделю он уже успел завести роман на стороне, со стремительным развитием, стремительнее, чем у нас с ним за 2 месяца)) Эка прелесть
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 23.03.2012, 21:12
6 кубков вполне можете позвать и вместе прогуляться,но вот всё между вами будет происходить только на визуальном плане.....каждый будет понимать зачем вы общаетесь и каждый не посмеет переступить границу)))
Получился большой облом - мама попала в больницу и мы встретились только взглядом. Тут уж точно, исключительно визуальный контакт
MALINKA81 останусь ли я довольна если сделаю карвинг(долговременная укладка)? 10 пентаклей,доп туз пентаклей
по 10 пентаклей тут пока ты не попробуешь и у тебя не появится опыт в этом,то не определиться,но быстрее всего тебе понравится эта процедура,так как по тузу пентаклей ты сэкономишь много денег (не на самой процедуре,а на дальнейшем)...один раз сделала и всё))
я недавно смотрела девушке на подобный вопрос и там вышел король пентаклей.....услугу она не получила,но осталась при своих деньгах)) и вот вроде и не довольна,но деньги целы и это тоже расстраивать не может))) Кошка Шредингера )
Чайка_Джонатан Чего мне не хватает в моем поиске работы? 2 кубков,7 кубков
ну тут нет однозначной причины,можно только догадываться почему в каком либо случае не взяли на работу... но желательно устраиваться через знакомых)) Кошка Шредингера )
тут нет однозначной причины,можно только догадываться
2 куб насмешила-точно разговор со Смертью, странная какая колода.
Попробуй что-то сказать, глядя на эти карты, ведь что-то они говорят. Какого моего качества не хватает? Все хорошо на собеседованиях, а в итоге-нет... Или еще не время..
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 20.03.2012, 19:59
по 10 пентаклей тут пока ты не попробуешь и у тебя не появится опыт в этом,то не определиться,но быстрее всего тебе понравится эта процедура,так как по тузу пентаклей ты сэкономишь много денег (не на самой процедуре,а на дальнейшем)...один раз сделала и всё))
все-таки набралась смелости и сделала.......даже не знаю что и сказать,чувства у меня двоякие....от обычной хим.завивки,которую я делала лет 5 назад ничем не отличается......волосы вроде и не спалили, но локонов обещанных нету, парикмахер мне сказала крутить волосы на бигуди и они будут держаться до мытья головы.....а если не крутить, то какой-то одуванчик бесформенный на голове............. эх а я то думала, что сделала и забыла про укладки на несколько месяцев
AvroraLena что чувствует ко мне мужчина? 9 кубков,король мечей
вы ему нравитесь и вообще он всегда искал такую девушку)) он с удовольствием бы помирился,но пока контролирует свои чувства....и довольно сдержен Кошка Шредингера )
KATAVASIYA спасибо .Мне казалось что нравлюсь ему , но чтоб он такую как я всегда искал даже не подозревала . Про то что контролирует чувства и сдержан все верно, он раз уже обжегся на своей открытости со мной .
AvroraLena, по 9 кубков джин дарует человеку исполнение желания)) ты его желание (ведь вопрос стоял о чувствах к тебе) значит всегда такую хотел и искал и его желание исполнилось))
Чайка_Джонатан, догадываться это по 7 кубков(фантазировать о причинах) а вот по 2 кубков тут какое то соглашение....не хватает соглашения с кем-то может заключить контракт с биржей по трудоустройству или через знакомых(посредников) искать Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, спасибо за пояснение , да по нему заметно было что я ему нравлюсь ,просто эта ссора сбила меня с толку он не показывает своих чувств сейчас. Я думала что уже все ,прошла любовь-завяли помидоры
переживает мч и очень сильно...мне кажется тут целая гамма чувств у него...из крайности в крайность вроде и обладание тобой желаемо и в тоже время решиться на это не может,боится последствий))) Кошка Шредингера )
переживает мч и очень сильно...мне кажется тут целая гамма чувств у него...из крайности в крайность вроде и обладание тобой желаемо и в тоже время решиться на это не может,боится последствий)))
Этот мч мой коллега. К тому же большой начальник. Не по статусу ему со мной общаться))) Еще и женат ко всему. Симпатию обозначает крайне неуклюже. Это проявляется скорее в поручении какого-нибудь задания по работе. Мне хотелось бы понять действительно ли я ему интересна как женщина, или тут просто рабочий момент?
Этот мч мой коллега. К тому же большой начальник. Не по статусу ему со мной общаться))) Еще и женат ко всему.
так вот же
Quote (KATAVASIYA)
и обладание тобой желаемо и в тоже время решиться на это не может,боится последствий)))
естественно же будут последствия и проблемы которые не нужны ему....тут только желание обладания....
vislipuzli
что мч думает о тебе как о девушке? 2 пентаклей,иерофант ну у вас больше общение по переписке(2 пент) и уж очень ему нравится с тобой общаться,ты прям вот по душе ему(иерофант)....ну очень ,очень ты ему приятна)) 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. шут,колесница нет причины как таковой,он заранее не обдумывает как он будет вести себя с тобой ....это получается само собой всё....но вот есть предположение,что вы спланировали встретиться (или он это надумал) и вот его подколбашивает от мысли,как же всё это будет...как увидимся,как поеду)) 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 кубков......нет,ты тут не причём,это всё домыслы твои,основы под ними нет 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? колесо фортуны ,6 жезлов да,наговорили много чего,он даже взбаломошенный какой-то стал из-за этого,но в то же время и вроде какие то перспективы ,планы появились)) 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? дама мечей,императрица одиночество...и вот появилась ты(императрица) какая-то любовь в его жизни....наверное боится опять остаться один....мало ли,вдруг ты его отвергнешь 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? папесса....на этот вопрос пока он и сам не знает ответа(колода сама выкинула эту карту) 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? что делать кверенту в этом случае? туз кубков,дьявол просто любить искренне человека и со всей страстью)) 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? смерть..... никак и ни на что ты повлиять не сможешь,так как у вас всё идёт так как должно быть и надо просто не мешать событиям 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 пентаклей,5 кубков ну вы будете вместе....правда будет не всё гладко...и поругаетесь и помиретесь,всё как у всех......точки в отношениях нет))