Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Марин,я вот посмотрела на 3 мечей там у персонажа три ноги и три меча может это о любовном треугольнике говорит, это так мои мысли, могу ошибаться
Я поэтому и спросила, женат ли он Тройка мечей может показывать на любовный треугольник)))) , поэтому и будет действовать осторожно, проверяя и взвешивая каждый свой шаг)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
И изобретатель он тоже еще тот , но и я барышня с характером, видимо точно продумывает комбинации как лучше подъехать, чтоб не обломаться как в прошлый раз
Quote объявится ли он в ближайшие три дня с предложением увидеться?
3 кубков,дьявол думаю,что объявится,он и сам хочет этого....планирует сходить с тобой потусоваться,вот только с денежкой определится...
Объявился буквально вчера вечером, я уже и отчаялась ждать Очень тепло поговорили, сегодня скорее всего он заедет за мной и мы поедем к нему Тьфу-тьфу, боюсь сглазить!
Кошка Отношение партнёра.http://tarot.my1.ru/forum/30-279-16#313279 1) Что партнер думает о кверенте. двойка кубков ты для него всё так же привлекательна как и раньше и хотя между вами и существует негласное соглашение,что у каждого свой мир,но он по прежнему думает ,что тебя любит 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3 кубков чувства самые приятные и нежные и не смотря на то что вы далеко друг от друга,всегда готов разделить с тобой радость и считает что у вас много общего)) 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 6 пентаклей ну хоть немного внимания и заботы,может хоть весточку... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5 жезлов он не оставит тебя и в планах бороться за ваши отношения,какие бы они небыли,так ,что он ещё даст о себе знать.... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок....загадала до конца года 6 пентаклей,3 мечей,4 кубков вы будете помнить друг о друге и получать какие то крупицы информации и это малая частичка того,что вы можете дать друг другу.... и будете всё время теребить воспоминания и останется неудовлетворённость тем,что у вас происходит... Кошка Шредингера )
Девочки, помогите пожалуйста в трактовке. Расклад "Выбор" http://tarot.my1.ru/forum/30-290-1#41878 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.
А теперь о раскладе. Парень девушке предложил некий формат отношений, который ей не очень нравится и кажется неправильным. Но сам парень ей интересен и возник вопрос - согласиться или отказаться, а значит расстаться.
1. паж жезлов 2. колесница 3. тройка мечей 4. шесть жезлов 5. мир 6. шесть пентаклей 7. семь пентаклей
Я так понимаю, что 7 говорит о том, что ситуация непонятная, полуживая как дерево на картинке, надо что-то решать. Чем мы и займемся. 3, 1, 5 если она соглашается, то сначала все непросто (тройка мечей), потом найдется верный путь, пусть и по зыбкому льду, но не падая (паж жезлов), а итогом станет Мир. Тут у меня загвозда, ибо по идее это неверное решение, но карта Мир "указывает «место, занимаемое спрашивающим», это его роль и его предназначение в этой жизни, поэтому то направление, где лежит эта карта, следует считать основным" (из расклада). Т.е. получается, что это вообще судьба??? Смотрим дальше. 4, 2, 6 если она не соглашается, то это как бы верно и успокаивает душу (шесть жезлов), и начинается какой-то новый путь (колесница), что логично, ибо отношения закончатся, а это само по себе новый путь. А вот с финальной картой у меня снова загвоздка - как трактовать шесть пентаклей, если дело касается отношений? И какой путь по-вашему правильный? И где я не права с трактовкой?
Я так понимаю, что 7 говорит о том, что ситуация непонятная, полуживая как дерево на картинке, надо что-то решать. Чем мы и займемся.
Я бы добавила, что девушка скорее ждет, что может она как-то сама разрешится. Она в некоем терпеливом ожидании. Когда все созреет и само упадет. Но можно же дерево и потрясти!!!
3, 1, 5 если она соглашается
Если она согласится, то это решение ей принесет дискомфорт, а может и боль. Согласие ей не приятно и ранит ее. Но согласившись она сохранит парня и в конце концов мир с ним. Возможен счастливый конец (Мир иногда трактуют как хэппи энд).
Смотрим дальше. 4, 2, 6 если она не соглашается
она одерживает победу и так ей проще, но она отдалится от парня и все на что может расчитывать - это какие-то подачки. Это всего лишь мое мнение и чисто по картинкам
Найдет ли он работу в течении месяца? король мечей,6 жезлов думаю,что устроится и поможет ему в этом мужчина или собеседование будет он вести) обоих всё будет устраивать) вот только за оформление по трудовой,тут я ничего не могу сказать,но раз в вопросе это звучало,то будем надеяться)
Он нашел работу. Про мужчину ничего сказать не могу. Собеседование проводила женщина. Обоих вроде как всё устраивает. Кроме меня Работа опять какая-то мутная. Риэлтор. Но нет трудового договора, нет записи в трудовой книжке. Оплата - % от сделки. А эта сделка может как быть, так и не быть. Не стабильно вообщем.
аркан любовники,дьявол загадала на месяц....однозначно будут попытки примириться и думаю,что очень настойчивые,это у вас прям как навязчивое желание у обоих)) Кошка Шредингера )
Пойдешь ли ты с П. в четверг в театр Луна (доп Влюбленные) дно Повешенный Думаю, что да, только не пойму, ситуация какая-то подвешенная у вас, может быть еще в стадии выбор, хотя в душе пойти хотите. Либо еще, что есть независящие от вас обстоятельства. Но напишу, что все таки в итоге пойдете!
Katerina87
Повысят ли з/пл в ближайшие 2 месяца Сила (доп 9 пент) дно 3 мечей Думаю, что повысят, но тебе придется приложить к этому не мало сил, что чревато может быть и нервными расстройствами, переживаниями, будешь все принимать близко к сердцу,но ты должна справиться!
Rufina
Какие отношения между И. и О. Король кубков+Повешенный+8 пентаклей дно Луна Я бы сказала, что он может к ней тепло относится, но никаких действий принимать и не собирается, тут больше на рабочие отношения похоже.. при чем это так есть, и как бы..так должно быть)) Задала вопрос как он к ней относится.. вылетела карта Мир-это просто еще один человек в его окружении.. Так что на мой взгляд, нет повода для переживаний!
Terri
Поздравит ли тебя мч с днем св. Валентина Повешенный (доп 8 кубков) Не думаю, если честно...Хотя может это поздравит оооочень поздно и тебе уже это будет не надо.. Надеюсь, что ошиблась...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
аркан любовники,дьявол загадала на месяц....однозначно будут попытки примириться и думаю,что очень настойчивые,это у вас прям как навязчивое желание у обоих))
..оч похоже на параною)))точно....Отпишусь, по мере поступления. Спасибо
ОС
Ну вот..до конца месяца(по предсказанию) осталась два дня....и вчера всё сбылось
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 11.03.2012, 18:48
Повысят ли з/пл в ближайшие 2 месяца Сила (доп 9 пент) дно 3 мечей
Думаю, что повысят, но тебе придется приложить к этому не мало сил, что чревато может быть и нервными расстройствами, переживаниями, будешь все принимать близко к сердцу,но ты должна справиться!
согласна, насчет того, что придется приложить силы - повышение предлагают
Пойдешь ли ты с П. в четверг в театр Луна (доп Влюбленные) дно Повешенный
Думаю, что да, только не пойму, ситуация какая-то подвешенная у вас, может быть еще в стадии выбор, хотя в душе пойти хотите. Либо еще, что есть независящие от вас обстоятельства. Но напишу, что все таки в итоге пойдете! smile
Нет, мы не пошли. Я его решилась пригласить, но он как-то так странно отреагировал, слегка неадекватно, и отказался... Но не так, что бы нет, у меня кто-то есть, или еще что... А он как испугался... В итоги пошли с подружкой и перемыли кости всем МЧ, которые не понимают своего счастья, и заставляют это счастье мучиться и бегать за ними
Искренне надеюсь, что он одумается - люблю его... Вот теперь сижу и думаю, как вести себя, когда увидимся...
Спасибо за расклад. Всё таки он был похож на то, что не пойдем. А вот чувства, кажется действительно есть...
ness 1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. 5мечей ваши отношения это постоянная борьба,не исключаю,что он пытается вам навязать свои правила игры 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. шут встречи носят быстрее всего спонтанный характер,вот захотели и увиделись,он особо не задумывается над этим вопросом 3. Чем для партнера является общение on-line. 5 пентаклей ну как в песне))) средство от тоски.... 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. туз мечей ничем конкретным....он один и надеяться может только на себя...может просто играет в компьютерные игры 5. Как он переносит разлуку. 5 кубков ну в принципе он сожалеет ,что пока у вас нет общения,но он не считает ,что вы окончательно расстались....он появиться на вашем горизонте может в любой момент 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. король мечей появится в твоей жизни и опять станет диктовать свою волю... 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. солнце вот при всём довольно прохладном раскладе в этой позиции вышла обнадёживающая карта...он считает ,что вы очень похожи и вполне ваши отношения могут стать ещё более тёплыми)) так,что я думаю,что он скоро появится)) Кошка Шредингера )
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. 5мечей ваши отношения это постоянная борьба,не исключаю,что он пытается вам навязать свои правила игры
Да, у нас постоянное противостояние - кто кого сильней заденет. Но я-то это делаю с любовью) чего не могу сказать про него.. ему действительно важно быть главным, да и я в принципе не против.. Наверное это единственный парень, которому я позволяю собой манипулировать, и мне это нравится. Я псих
Quote (KATAVASIYA)
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. шут встречи носят быстрее всего спонтанный характер,вот захотели и увиделись,он особо не задумывается над этим вопросом
Тоже верно. Обычно мы ничего не планируем, т.к. у каждого свои дела, поэтому чаще всего встречи происходят спонтанно. А если заранее обговариваем когда встретиться, то обязательно всё срывается!
Quote (KATAVASIYA)
3. Чем для партнера является общение on-line. 5 пентаклей ну как в песне))) средство от тоски....
Весь парадокс в том, что общения в сети как такового и нет... мы ооочень редко переписываемся, по скайпу болтаем еще реже. Видимо правда он пишет, когда уж совсем скука одолевает)
Quote (KATAVASIYA)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. туз мечей ничем конкретным....он один и надеяться может только на себя...может просто играет в компьютерные игры
Главное чтобы не изменял а в игры пусть играет. Еще знаю, что по выходным проводит время в компании своих близких друзей, с которыми я тоже знакома и очень хорошо общаюсь. Они там уже почти все женатые,по парам, а он один с ними ошивается
Quote (KATAVASIYA)
5. Как он переносит разлуку. 5 кубков ну в принципе он сожалеет ,что пока у вас нет общения,но он не считает ,что вы окончательно расстались....он появиться на вашем горизонте может в любой момент
Что толку сожалеть, когда в его силах всё исправить и элементарно написать и поинтересоваться как у меня дела..? В принципе я тоже не считаю, что это конец, тем более он скоро приехать должен, да и я могу в скором времени туда сорваться, так что общение в любом случае будет продолжаться, только вот в качестве кого - пока не понятно
Quote (KATAVASIYA)
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. король мечей появится в твоей жизни и опять станет диктовать свою волю...
В его стиле... Раз ему это жизненно необходимо, то я буду подыгрывать. Пусть почувствует себя главарем, они это любят))
Quote (KATAVASIYA)
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. солнце вот при всём довольно прохладном раскладе в этой позиции вышла обнадёживающая карта...он считает ,что вы очень похожи и вполне ваши отношения могут стать ещё более тёплыми)) так,что я думаю,что он скоро появится))
Вот здесь очень неожиданно! Потому что он мне всегда говорил что не готов к серьезным отношениям, ему нужна свобода. Может мозги на место встали? Или тут что-то другое...
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. Королева Кубков
Хм..Странно,что его характеризуют женские карты.Поведение его в общем положительное.Со стороны вполне может казаться добрым и любящим.Может быть преданным.С хорошим воображением.И вообще,способен увлечь за собой.А ещё ему свойственно терпение и выжидательная позиция. 2. Сердце человека. Его суть. Королева Мечей
А вот в сердце он намного жёстче и толстокожей.Он очень страдает от своего одиночества,но его броня настолько тверда,что никого не подпустит близко.Есть страх наступиь на те же грабли.Изо всех сил разыгрывает из себя независимость.А может,это и есть его истинная натура.С таким нелегко.Разжалобить или повлиять на такого очень и очень сложно. 3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. 7 Кубков
У него богатый внутренний мир.Это может быть довольно творческая натура.Очень интуитивен и с богатым воображением.Но это на мой взгляд атрибуты одиночки скорее,потому как он может быть сильно оторван от реальности.Но раз это его сильная сторона,то это принесёт ему однажды какой-то успех. 4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. 8 Пентаклей
Он так много работает??Похоже,что сильный трудоголик.И для него работа-не пустой звук.Он очень гордится ею.Вероятно,это придаёт ему чувство собственной значимости. Раз выпала в слабой позиции,то предположу,что он за работой принебрегает другими вещами,такими как личная жизнь,например. 5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 5 Кубков
Одни разочарования.Семейной жизни никакой не может быть общей.Тут полное непонимание.У вас всё равно были бы одни скандалы. 6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. Суд
Это как раз и есть одна из карт брака.Вот этих надежд на обновление и развитие отношений не будет. 7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. Отшельник
Удивительно,что на него опять эта карта вышла.Ну что.Конечно,это кармические отношения.Тебе это должно уроком быть.Про дар пока не говорим.Какая-то переоценка ценностей должна у тебя произойти.Именно после этих отношений.Я не могу сказать,какие именно выводы ты сделаешь,это узнаешь только ты сама.Но эта история заставит тебя о многом задуматься.И урок лучше этот пройти,потому как неслучайна эта встреча.Желательно потом уже не повторять прежних ошибок.
Хм..Странно,что его характеризуют женские карты.Поведение его в общем положительное.Со стороны вполне может казаться добрым и любящим.Может быть преданным.С хорошим воображением.И вообще,способен увлечь за собой.А ещё ему свойственно терпение и выжидательная позиция.
Знаешь мне сразу в голову пришло "маменькин сынок". Мамочку просто обожает. Она растила его одна. И до сих пор как с маленьким носится. С виду он добрый, отзывчивый и любящий. Этим и берет разочарованных женщин) Знает как красиво ухаживает, сопереживает проблемам. Короче да-весь положительный.
А вот в сердце он намного жёстче и толстокожей.Он очень страдает от своего одиночества,но его броня настолько тверда,что никого не подпустит близко.Есть страх наступиь на те же грабли.Изо всех сил разыгрывает из себя независимость.А может,это и есть его истинная натура.С таким нелегко.Разжалобить или повлиять на такого очень и очень сложно.
Это точно! Козерог, одним словом)) Разум побеждает чувства и эмоции. Ко всему холодный расчет. Про независимость в точку! Свобода для него очень важна.
У него богатый внутренний мир.Это может быть довольно творческая натура.Очень интуитивен и с богатым воображением.Но это на мой взгляд атрибуты одиночки скорее,потому как он может быть сильно оторван от реальности.Но раз это его сильная сторона,то это принесёт ему однажды какой-то успех.
Интуиция приходит с опытом. Возможно с возрастом он стал много понимать. Насчет воображения не могу сказать. Но идей много.
Он так много работает??Похоже,что сильный трудоголик.И для него работа-не пустой звук.Он очень гордится ею.Вероятно,это придаёт ему чувство собственной значимости. Раз выпала в слабой позиции,то предположу,что он за работой принебрегает другими вещами,такими как личная жизнь,например.
Офигеть просто!! Невероятно, что опять эта карта. Он сумасшедший трудоголик. Это одна из причин одиночества. Сейчас он большой начальник, руководит крупной корпорацией, Но какой ценой эту ему все досталось. Работа-это вся его жизнь. Остальным просто нет в ней места.
Одни разочарования.Семейной жизни никакой не может быть общей.Тут полное непонимание.У вас всё равно были бы одни скандалы
Я не совсем поняла это будет?? Или было? Просто в тех отношениях, которые были, скандалов не было. Мы просто не успели (он сбежал). И расстались мы спокойно, друзьями. Я даже не обижаюсь на него сейчас. Просто понимаю таких мужчин. И спасибо ему за то, что набрался смелости сказать правду, а не тупо сбежал. Поэтому мне не совсем понятна эта карта.
Это как раз и есть одна из карт брака.Вот этих надежд на обновление и развитие отношений не будет.
Тут мысль пришла: Если бы я не стала разговаривать на тему наших отношений. Он бы так и появлялся раз в месяц в моей жизни, пудрил бы мне мозг, а я все ждала, что он когда-нибудь решится на серьезные отношения. Таким образом лишая себя шанса и возможности иметь нормального парня с серьезными намерениями. Но так как я все выяснила, то тема закрыта, да?)))
Удивительно,что на него опять эта карта вышла.Ну что.Конечно,это кармические отношения.Тебе это должно уроком быть.Про дар пока не говорим.Какая-то переоценка ценностей должна у тебя произойти.Именно после этих отношений.Я не могу сказать,какие именно выводы ты сделаешь,это узнаешь только ты сама.Но эта история заставит тебя о многом задуматься.И урок лучше этот пройти,потому как неслучайна эта встреча.Желательно потом уже не повторять прежних ошибок.
Блин...опять отшельник!!! Я не понимаю почему это карма. Мне с Максимом было тяжелее в десть раз расставаться. Здесь я уже пережила, приняла и отпустила. У меня ничего нет к человеку. Ни осадка, ни тоски. В чем урок? Он никаких эмоций не оставил после себя. Просто проходящий вариант. Какая карма?? Эх...так хочу понять что же нужно вынести было из этого мимолетного романа. Но не могу...
Latanile, Нет,это что было бы.Что от него в принципе ты могла бы ждать в отношениях.
Quote (Latanile)
Таким образом лишая себя шанса и возможности иметь нормального парня с серьезными намерениями. Но так как я все выяснила, то тема закрыта, да?)))
Ты всё правильно поняла.Тут с одной стороны ты бы зациклилась и могла пройти мимо стоящего.Ну и он сам на семью не годен.
Quote (Latanile)
В чем урок? Он никаких эмоций не оставил после себя. Просто проходящий вариант. Какая карма?? Эх...так хочу понять что же нужно вынести было из этого мимолетного романа. Но не могу...
А ты полностью пережила уже расставание?Уверена? Не знаю.Я ещё подумаю над картой.Но есть вероятность,что ты теперь просто будешь внимательнее выбирать мужчин.Вот смотри.С этим ты с самого начала понимала,что ему одно нужно.Понимала ведь.Несмотря на это продолжала.Но тебе в душе большего хотелось.А с таким де факто это нереально.Ты в следующий раз можешь больше и не замутить роман с подобным человеком. Спасибо за ОС!
3 мечей,допы 6 кубков,8 жезлов,правосудие ну ты права,что-то он загрустил,расстроился и замкнулся....причины такие,что он тоскует по прошлым отношениям,может по тем временам когда у вас только всё начиналось,по вашей переписке)) возможно поводом послужило то,что в этот день ты уделила ему мало внимания и видимо он сопоставил это....
3 мечей,допы 6 кубков,8 жезлов,правосудие ну ты права,что-то он загрустил,расстроился и замкнулся....причины такие,что он тоскует по прошлым отношениям,может по тем временам когда у вас только всё начиналось,по вашей переписке)) возможно поводом послужило то,что в этот день ты уделила ему мало внимания и видимо он сопоставил это....
Действительно так... у нас все начиналось с переписки смс (8 жезлов) и ммс (6 кубков) взрослый люди... а как дети... По квинту колесница! Возможно из-за того,что я уехала грустит...... Спасибо огромное!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
какова вероятность,что я смогу успешно совмещать работу и учебу?
паж кубков,10 пентаклей мне кажется не получится самой всё уладить,тебе должны помочь родители деньгами и только тогда ты сможешь спокойно доучиться...а так же придётся помухлевать,без этого никак..
паж кубков,10 пентаклей мне кажется не получится самой всё уладить,тебе должны помочь родители деньгами и только тогда ты сможешь спокойно доучиться...а так же придётся помухлевать,без этого никак..
план был такой: сделать по справке с работы свободное посещение. позже узнала что он дается только для лекционных занятий,практические придется посещать....а посещать слишком часто я не могу. вот и думай что делать...так что вполне вероятно что придется прибегнуть к взятке.
Ирэна решится ли мч на какие либо действия в отношении меня,пригласит ли в ближайшее время? туз мечей,8 мечей он заворожён тобой и очень хочет позвать тебя куда нибудь сходить,это будет зависеть от внешних обстоятельств,в плане сложится всё так как он планирует или нет.....самое главное,что намерение у него есть
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 27.02.2012, 23:47
nata8283 вокзал для двоих 1) что сейчас между вами - аркан солнце ну вот несмотря на то,что вы сейчас не вместе,вы не потеряли радость от ощущения друг друга,вы так и остались одним целым)) 2,3,4) что ты чувствуешь к нему - 3 жезлов,дама кубков,5 жезлов ожидание результатов,ты много вложила в эти отношения и всё надеешься,что он вот,вот проявит себя и тебе в принципе есть ,что ему предложить,так как чувства у тебя к нему остались)) пока пытаешься приспособиться к сложившейся ситуации 5,6,7) что он чувствует к тебе - 10 пентаклей,башня,5 пентаклей в принципе он был бы очень не против общения с тобой,ему нравилось поучать тебя)) сейчас он считает,что сам всё разрушил ......мне кажется,что пока он один ,во всяком случае это он демонстрирует тебе и окружающим.. Кошка Шредингера )
1) что сейчас между вами - аркан солнце ну вот несмотря на то,что вы сейчас не вместе,вы не потеряли радость от ощущения друг друга,вы так и остались одним целым))
Да мы чувствовали это вместе,но к сожалению мы не вместе....(((
Quote (KATAVASIYA)
2,3,4) что ты чувствуешь к нему - 3 жезлов,дама кубков,5 жезлов ожидание результатов,ты много вложила в эти отношения и всё надеешься,что он вот,вот проявит себя и тебе в принципе есть ,что ему предложить,так как чувства у тебя к нему остались)) пока пытаешься приспособиться к сложившейся ситуации
ты права у меня остались к нему чувства,и всё таки надеюсь что он вернется ко мне...
Quote (KATAVASIYA)
5,6,7) что он чувствует к тебе - 10 пентаклей,башня,5 пентаклей в принципе он был бы очень не против общения с тобой,ему нравилось поучать тебя)) сейчас он считает,что сам всё разрушил ......мне кажется,что пока он один ,во всяком случае это он демонстрирует тебе и окружающим..
сдесь,я даже не знаю как дать обратную связь,я ему звоню и пишу смс,а он игнорирует меня,по поводу другой когда мы расстались у него была кто то,это я точно знаю,и думаю что до сех пор с ней... Спасибо тебе большое!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 12.04.2012, 23:26
странные выпали карты,тут даже сложно сказать ,что то по чувствам....ну приходит он к вам и постоянно напряжённые отношения...нет ни спокойствия,ни стабильности... мне кажется,что у вас проблемы из-за вмешательство кого-то третьего и советую вам сделать расклад на определение энергетического вмешательства,тоесть на банальную порчу.. Кошка Шредингера )