Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
думаю что состоится,но тут не всё гладко...то ли тебя пытаются обмануть в чём то и поедешь ты только в том случае если методично будешь долбить по этому вопросу,то есть будешь настойчивой )) 5 мечей,рыцарь пентаклей
мч говорит, что потерял паспорт ,не в это ли обман?
рыцарь пентаклей ,9 кубков он его не потерял,а куда то сам же и положил )) если мозг включит и поищет по одному и тому же месту хорошенько то найдёт
Даст она мне денежку в долг для поездки, не скажите?
туз мечей,маг ну намерение такое есть и она хочет вам помочь,но всё будет зависеть сможет ли она достать нужную сумму,либо от вашего желания её выпросить
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 18.01.2012, 23:51
рыцарь пентаклей ,9 кубков он его не потерял,а куда то сам же и положил )) если мозг включит и поищет по одному и тому же месту хорошенько то найдёт
паспорт у него внезапно нашелся в тот же вечер, как вы мне ответили, чудеса прям)
Quote (KATAVASIYA)
туз мечей,маг ну намерение такое есть и она хочет вам помочь,но всё будет зависеть сможет ли она достать нужную сумму,либо от вашего желания её выпросить
сумма эта у нее есть, так что, видимо, зависело от моего желания выпросить!) сегодня я получила то, что хотела)))
ОС о том, состоится ли поездка - позже!) СПАСИБО
Сообщение отредактировал VampireSmile - Чт, 19.01.2012, 12:17
возможно он вложил много сил в ваши отношения и теперь ждёт ,что и у тебя проснуться к нему чувства)))
Ну насчет того, что вложил не уверена. Он наоборот ничего не делал, а сейчас зашевелился. Когда мне это уже не нужно. Когда-то я намекала на то, что между нами может что-то быть, если он сделает шаг на встречу, но он...толи не готов был тогда, толи не хотел. В итоге я отошла от него, встретила другого. И сейчас вдруг он начинает акивно себя проявлять.
Rufina чувства МЧ после долгой соры со мной? 5 кубков он считает что в ваших отношениях не всё ещё потерянно,чувства остались и есть надежда на возвращение того хорошего,что у вас было))
чувства МЧ после долгой соры со мной? 5 кубков он считает что в ваших отношениях не всё ещё потерянно,чувства остались и есть надежда на возвращение того хорошего,что у вас было))
:D Очень похоже на меня эта женщина которая отчитывает его,а он затыкает уши .... ! Ой немогу.. от смеха!Именно так мы соримся обычно Согласна,что еще надеется..
Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 21.01.2012, 08:12
туз кубков,луна мне кажется ,что вы к экзамену готовы и хорошо его сдадите...но вот без эксцессов не обойдётся...кто то будет мошенничать или пытаться вами манипулировать....
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 20.01.2012, 18:00
мне кажется ,что вы к экзамену готовы и хорошо его сдадите...но вот без эксцессов не обойдётся...кто то будет мошенничать или пытаться вами манипулировать....
Не могу сказать, что была супер готова в плане знаний, зато шпорами укуталась с ног до головы В итоге удалось всё списать (мошенницей оказалась я сама), и мне поставили 4, хотя я думала что она трояк влепит..
ness, значит кубок прижатый к гуди ,это не груз знаний,а прижатые к сердцу шпоры
Lotos
сложатся ли у нас отношения в ближайший месяц?
3 пент,суд у вас только всё начинается и судьба предлагает хорошо подумать и взять ответственность за свои действия....пока будет общение и дружеская поддержка на благо дальнейших отношений)))
3 пент,суд у вас только всё начинается и судьба предлагает хорошо подумать и взять ответственность за свои действия....пока будет общение и дружеская поддержка на благо дальнейших отношений)))
-Спасибо за положительный ответ! - значит отношения ,как я понимаю - возможны ?!... Карта Старших Арканов - думаю говорит о том ,что наше знакомствро не случайно...-как раз она наверно и делает акцент на ответственности за свои действия - и это очент вовремя ,-а то я уже хотела взять на себя инициативу... ...-теперь - наверно - всёже задумаюсь об этом серьезнее... Спасибо Вам большое за ответ !!!
blue-noir Quote подала заявку на курсы в универе. зачислят или нет?
паж кубков,король кубков две карты картинки,а это быстрее всего значит то,что ваш вопрос ещё решается.... я склоняюсь к мысли,что будет положительный ответ))
даю ос: один из курсов перенесли на март, второй тоже, судя по всему, перенесут. т е зачислили меня или нет - непонятно, занятий пока не будет. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, ещё раз убеждаюсь,что когда выпадают карты картинки в большом количестве,то результат зависит от многих людей.....и однозначно тут ничего не скажешь.... Кошка Шредингера )
Как пройдет для меня вечеринка на которую иду сегодня вечером?
2 жезлов общение на вечеринке должно для вас быть лёгким,без труда вольётесь в коллектив и найдёте себе единомышленников)))разумно и по делу будете расходовать своё внимание и энергию...и возможно сосредоточите внимание на одном человеке))) это может быть и виновник торжества...не обязательно мч
3 пентаклей ну вот в этом все девианты...(начинается серия спасибо КЭП) один человек с вечеринки с которым вы сотрудники....единственное что могу предположить,то что у него артистические способности(он либо умеет хорошо говорить,либо душа компании)
KATAVASIYA, еще раз спасибо, отпишусь завтра как прошло, и кто-же все- таки этот человек))
Уже дома. Да, было в меру весело, ровно на столько на сколько ты сам себе дал установку веселиться. Ничего особенного. Увы никаго МЧ не было, ни сотрудника и кого другого((((
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 22.01.2012, 00:55
Надеется на шанс,на то что ему пвезет с вами.Ну тройкак тут явно,как общее дело,работа.Как-бы не знает еще,что вас ждет впереди иполучится ли что-то,но понимает,что если приложит усилия,то все у него с вами получится.Во намудрила
Какие планы у него
Он будет проявлять заботу в отношении вас и присматриваться к вам,а в планах у него отношения с вами и возможно он рссматривает вас,как потенциальную жену.
Алёнушка, если бы тут было несколько карт,то я бы ещё задумалась,что и как проигралось....а по 8 кубков ничего другого сказать и нельзя)) есть правда в ру такая трактовка 8 кбков Ответ - неопределенный. Период добровольной изоляции от происходящего. и хоть это и не ру,но единственное предположение это то,что ты сама так решила...сама сделала ситуацию из неопределённой....спасибо за ос Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 23.01.2012, 00:35
KATAVASIYA, Я СЕЙЧАС ни с кем не встречаюсь, это и правда период добровольной изоляции. Отношения с одним МЧ я сама закрыла. А встреча в пятницу была с давнишним другом, очень редко видимся ( раз в 2 -3 месяца) и в этом месяце уже виделись. А тут хоп, опять приглашение! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
дама жезлов,рыцарь кубков,9 мечей Я думаю нет,вы ему очень нравитесь как женщина,но я бы сказала тут больше сексуального влечение.Он испытывает к вам романтические чувства,но вот по 9 мечей он сомневается стоит ли делать вам предложение.Я так увидела.Или это вы,сильно так переживаете из-за того. Но всеж брака я не вижу с ним.Одни переживания.
для Markiza
что я могу обрести в Тунисе
7 мечей,4 мечей Я не знаю,что вы хотели там приобрести Но все ваши планы тчетны,вас ожидает провал и вообще я бы сказала дело рискованное какое-то.Вам нужно прежде все хорошо продумать...и отступить пока от этого.еще не пришло время.Мой ответ нет.
для Lotos
Причина пропажи МЧ
10 монет,королева мечей Я не знаю,что там у него за ситуация в семье,но вот по картам скажу,что однозначно возврат в семью.У них есть дети?Думаю есть...он сейчас занят ребенком и успокоением жены,думает разбил ей сердце.Она как-бы на жалость надавила возможно.Но он опасается,что вы,можете навредить ему как-то,потому и пропал.
для yulia_37
какая причина его молчания...??
королева мечей,5 мечей Он ушел как-бы и тут либо другая женщина,либо разочарование.Как-то нечестно поступил он получается ушел...но если ему будет выгодно,то он вернется как не бывало...а вот и я цветов не надо! Но всеж склоняюсь,что там другая.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 23.01.2012, 15:31
Он ушел как-бы и тут либо другая женщина,либо разочарование.Как-то нечестно поступил он получается ушел...но если ему будет выгодно,то он вернется как не бывало...а вот и я цветов не надо! Но всеж склоняюсь,что там другая.
да там жена..значит пока ему с ней хорошо..понятно..спасибо...просто переживала.. а он так всегда возвращается - а вот и я!!!!!
Я думаю нет,вы ему очень нравитесь как женщина,но я бы сказала тут больше сексуального влечение.Он испытывает к вам романтические чувства,но вот по 9 мечей он сомневается стоит ли делать вам предложение.Я так увидела.Или это вы,сильно так переживаете из-за того. Но всеж брака я не вижу с ним.Одни переживания.
Знаю, что ему нравлюсь и его ко мне тянет. Думаю, что он не уверен получится ли, а я тоже боюсь, что из этого ничего не выйдет (уже давно поставила мысленно крест на этом желании). Или это могут быть только страхи?
Помиримся ли мы с ним в ближайшее время....неделя-две?
король пентаклей,5 жезлов состоятелен,любит себя и вот не мешало бы ему быть немного помягче....... ваше примирение будет только от его желания зависеть....и то не примирение пока,а выяснение отношений....
KATAVASIYA, Спасибо, Огромное!! Он всегдау меня в раскладах выпадает, как король Пентаклей!!
Quote (KATAVASIYA)
....и то не примирение пока,а выяснение отношений....
Да именно выяснение...т.к. мне сложно будет общаться с ним иначе, пока я не услышу от него ответов на очень многие вопросы.. Спасибо!! Как только что то проясниться и он проявиться...дам ОС!!