Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
король мечей,10 кубков что-то там не получится....попадётся начальник слишком нехороший и деспотичный и придётся вернуться на старое место,либо вообще остаться без работы и заняться семьёй... есть ощущение организации связанной с военными....
KATAVASIYA, дело в том что старое место с очень жесткой дисциплиной, аккупированное адыгейцами. а правила у них свои, поэтому может кажется что место военизированное.
Quote (KATAVASIYA)
начальник слишком нехороший и деспотичный
у нее фрукт тот еще и на этом месте. спасибочки!как что изменится напишу. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Quote (evo4ka) Но он опасается,что вы,можете навредить ему как-то,потому и пропал.
...да вроде нет -мы живём в разных городах ,и отношения -только наклёвывались,можно сказать...
мальчик слуга на карте,под шахматами,он очень обиженный и он завидует хорошей доле семьи.Он же и говрит о подвохе и скрытой опастности. Может это кто-то другой,но вопрос стоял о вас.Можно интерпретировать иначе,но смысл тот же.По ситуации теперь скажу,что дальнейшее разввитие с вами отношений может нанести вред его семейной жизни.И он этого боится.Но страх этот однозначно есть.Спасибо за ОС
для vislipuzli
4 мечей,дама монет Да вы грезите о возобновлении преждних отношений,но вам остается только думать об этом.Каких-то глобальных перемен я не вижу.По даме скажу,что он вас воспринимает сечас,как далекую и не его круга девушку....видимо считает вы слишком разные.Вы,дня него недоступны как-то сейчас.Почему-то не думаю,что тут другая...думаю это вы и его видение вас.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 24.01.2012, 11:56
Да вы грезите о возобновлении преждних отношений,но вам остается только думать об этом.Каких-то глобальных перемен я не вижу.По даме скажу,что он вас воспринимает сечас,как далекую и не его круга девушку....видимо считает вы слишком разные.Вы,дня него недоступны как-то сейчас.Почему-то не думаю,что тут другая...думаю это вы и его видение вас.
Вообще, у него есть девушка, которая против меня и он сейчас все время с ней) Может быть ДМ - это она?! Но да, я знаю что глобальных перемен я не получу, хотя желаю конечно снова общаться. Нет, я его не обидела ничем, наоборот. Но... Спасибо огромное за ответ!
Что думает о тебе А. Смерть (доп 5 мечей) Дно 4 жезлов Он думает, что ты боишься перемен, пытаешься спрятаться в себе, убегаешь от них, при чем изменений боишься именно в семейной жизни, не можешь довериться мужчине и пойти с ним рука об руку. Ты позволяешь своим внутренним страхам управлять тобой, как марионеткой.
majk-viktoriya
Почему С. отдал все деньги за заказ тебе 10 жезлов+Отшельник+5 пентаклей Дно Императрица Думаю, что он это сделал ради тебя, хоть и тяжело, он думал как правильно поступить, но пришел и все отдал, понимая, что сам остался один и в убытке. Как говорится," Все для тебя, дорогая!"
KATAVASIYA
Расстанутся ли Д. и Н. в течении 3 месяцев КФ+Влюбленные+8 пентаклей Дно Дьявол Ты знаешь, нет, не разойдутся.. Скорее всего, они будут то ссорится, то мириться, и так постоянно, скорее всего он будет колебаться се эти три месяца, но там видимо на страсти, которая подавляет здравый смысл, отношения строятся, а не на чувствах %)
serna
Приедет ли к тебе А. в марте Солнце Да! Даже смотри как картинкой ответили мои умники)))
Девочки, тапками не кидаем, колода новая))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 26.01.2012, 00:48
Ты знаешь, нет, не разойдутся.. Скорее всего, они будут то ссорится, то мириться, и так постоянно, скорее всего он будет колебаться се эти три месяца, но там видимо на страсти, которая подавляет здравый смысл, отношения строятся, а не на чувствах %)
вот думаю,что ты во всём права...это и есть манера его обращения с девушками... спасибо большое))))
Думаю, что он это сделал ради тебя, хоть и тяжело, он думал как правильно поступить, но пришел и все отдал, понимая, что сам остался один и в убытке. Как говорится," Все для тебя, дорогая!"
То,что тяжело,в точку.По-такой погоде, в воскресенье, проехать 180 км...на мой взгляд,просто подвиг! Я для него один сплошной убыток,тоже верно и мне было приятно,что уж скрывать. Мда,карты,конечно выпали...Марин,а Императрица в этой колоде-как в классике,важная женщина для МЧ? Там в квинтах выпали Жрица с Императором,а общий квинт Влюбленные,а дно Императрица... тут другой женщиной не пахнет ? Большое спасибо,ты все верно увидела и колода у тебя работает прекрасно !
король пентаклей,5 жезлов состоятелен,любит себя и вот не мешало бы ему быть немного помягче....... ваше примирение будет только от его желания зависеть....и то не примирение пока,а выяснение отношений....
Вчера была встреча, а на кануне во вторник выяснение отношений при помощи смс. В итоге он приехал не с пустыми руками, мягкий и пушистый.. Я в ответ была такой же... в итоге мы даже друг другу ничего резкого не говорили, вообще не подняли тему ссоры.. Попили чаю, посмеядись и интим, как окончательное примирение.. :)
тройка мечей между ними нет отношений,а одни проблемы...девушка так вообще считает ,что он её предал
на тройку мечей допы....3 пентаклей,4 пентаклей,папесса проблемы заключаются в том,что их объединяли отношения и общее дело,а вот его предательство(3 мечей) поставило крест на отношениях,она ещё пыталась цепляться за него,но он не стал продолжать и вообще смотрел уже в другую сторону.....и по папессе больше не стоит рассматривать этот вопрос.....
между ними нет отношений,а одни проблемы...девушка так вообще считает ,что он её предал
Очень радует,но атк и предпологала.Девушка видимо всеж что-то питает к нему,раз такое разбитое сердце.Похоже на то!Еще постоянно трогает рану!!!Чтоб понять точно ли ей проткнули сердце Игра на публику прям ккая-то!
Quote (KATAVASIYA)
проблемы заключаются в том,что их объединяли отношения и общее дело,
в точку!!!!Они работали вместе.
Quote (KATAVASIYA)
она ещё пыталась цепляться за него,но он не стал продолжать и вообще смотрел уже в другую сторону
еще как пыталась,а он вел себя так-закончилось общее дело и ему не до нее стало.Спасибо
3 жезлов вы вложили много усилий в это и теперь ждёте результатов.... ускорить процесс поможет либо отец либо начальник к которому можно обратиться за помощью
вы вложили много усилий в это и теперь ждёте результатов....
Усилий вложили действительно много, как в прочем и денег..Результатов ждем уже 2-ю неделю, человек который занимается этим вопросом нас все завтраками кормит.
Quote (KATAVASIYA)
ускорить процесс поможет либо отец либо начальник к которому можно обратиться за помощью
Ускорить было бы хорошо, но вот ни отец ни начальник к этому отношению ни как помочь не могут.. Что же будем ждать. Спасибо.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пт, 27.01.2012, 16:05
человек который занимается этим вопросом нас все завтраками кормит.
вот я по королю думала,что это тот к кому можно обратиться за помомощью,но была мысль,что это тот человек что сказки вам рассказывает....но тогда по сути вопроса выходило бы,что так и будет кормить....и ответ,что так и будете ждать.... получается,что ничего конкретного я вам не сказала....спросила ещё раз каков всё таки результат? вышла дама жезлов и дама кубков могу сказать ,что нет ответа прямого на ваш вопрос,так как он зависит от решения множества людей... Кошка Шредингера )
ну по дьяволу,я думала,что это будет уже продолжение банкета
vilka1990,
сдам ли на отлично экзамен по гражданскому процессу в среду?
рыцарь жезлов,6 мечей сдадите,если не будете принимать поспешные решения....надеяться можете только на саму себя и выход из сложного положения будет найден)))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 28.01.2012, 19:23
Спасибо тебе большое! Какие чувства испытывает Слава к Яне?
8 пентаклей дно 7 кубков я считаю, что только рабочие))) Он относится к ней как к ОЧЕНЬ хорошему специалисту своего дела и ценит ее мастерство))) Вот ту как раз 7 кубков на дне очень хорошо ее отобразила, с учетом специфики ее деятельности)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 28.01.2012, 19:52
вот я по королю думала,что это тот к кому можно обратиться за помомощью,но была мысль,что это тот человек что сказки вам рассказывает....но тогда по сути вопроса выходило бы,что так и будет кормить....и ответ,что так и будете ждать....
Наверно этот человек и есть...Пока ситуация не разрешилась, опять не выходит на связь.
Quote (KATAVASIYA)
каков всё таки результат? вышла дама жезлов и дама кубков могу сказать ,что нет ответа прямого на ваш вопрос,так как он зависит от решения множества людей...
мы уже в шоке, я у же не верю есть ли на самом деле (то есть куплена) эта машина. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Сб, 28.01.2012, 23:48
мы уже в шоке, я у же не верю есть ли на самом деле (то есть куплена) эта машина.
я бы рада поточнее сказать,но у меня колода постоянно вокруг и около водит есть ли эта машина? дама кубков ,5 пентаклей не придумывай себе проблемы,она есть и в пути от берега моря....пристанища ещё нет))
1. Намерения А. относительно тебя Луна+Шут+Король пентаклей хм, ты знаешь, не вижу я особых намерений, он ничего особого не думает, может неосознанно понимает, что ничего не будет, что ты замужем, поэтому общение ни к чему не сводится серьезному с его стороны 2.Что хочет предпринять 3 мечей+Паж жезлов+Король кубков вероятно, его плохо на душе (скажи, он женат?) но вот он то что он будет проявлять изобретательность-это да, при чем действовать будет осторожно,(ты же замужем) может увидеться захочет Тяжело эта позиция далась)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......