Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
дама кубков,паж мечей на премьере будете вместе,но не в качестве его девушки,будешь больше в роли сопровождающей....карты смотрят в разные строны
Меня это уже радует, что вообще буду там! Знаешь, меня устроит быть в качестве его сопровождающей, даже, если к тому моменту у нас с ним ничего ещё и не будет. Предположу такой вариант, что пойду туда с ним, как бы за ручку ( для окружающих) это будет выглядеть, что мы пара (потому что ему нужно же с кем-то появиться на красной дорожке), но на самом деле то будет чисто игра на публику, потому что возможно отношений никаких близких у нас на самом деле в это время может и не быть. Но и это будет для меня выгодно в плане статуса, засвеченности и работы, неплохой пиар для меня в любом случае. А дальше посмотрим, как и что Возможно руны привлеку себе на помощь
ОС про деньги в декабре:
Quote (KATAVASIYA)
sunnystar7 Quote Как будет развиваться ситуация с деньгами у меня в жизни в декабре месяце?
Quote (KATAVASIYA)
шут появятся новые возможности и начало заложено для этого.....но самих денег пока ощутимо не прибавится...
KATAVASIYA, да, из возможностей появились надежды на некоторые будущие перспективы от связей, которые получила в декабре месяце, в нужные руки пока отдала резюме. Самой работы пока не появилось. И карта правильно показала, что денег в декабре не прибавилось, так и есть, всё точно!
ОС про празднование НГ:
Quote (KATAVASIYA)
sunnystar7, Quote Будем ли мы вместе с ним праздновать Новый Год?
император он уже оглядывается по сторонам и думает с кем будет встречать праздник.... ну и в любом случае будет только так как он решит,так что подождём пока он примет решение :)
KATAVASIYA, к сожалению ( а может уже и к счастью) Новый Год мы не праздновали вместе. Ситуация перед Новым годом усугубила наши отношения, но я даже как-то этому и рада, странные у меня чувства. Ситуация перед НГ была в его руках, но он жутко промахнулся. И самое интересное, что это первый НГ за много лет, когда я не пожалела, что праздновала без него. Я за неделю до НГ в нём сильно разочаровалась, оно и к лучшему.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 07.01.2012, 15:09
8 кубков,7 жезлов,2 кубков у них сейчас то-ли ссора,то-ли разрыв...кто-то прям из них,ушел,отвернулся и не хочет ни видеть,ни слышать...но все наладится!!! выход из этой ситуации они найдут и будет все хорошо,любовь
у них сейчас то-ли ссора,то-ли разрыв...кто-то прям из них,ушел,отвернулся и не хочет ни видеть,ни слышать...но все наладится!!! smile выход из этой ситуации они найдут и будет все хорошо,любовь
все верно, ссора была позавчера вечером, уже второй день молчок, ну посмотрим что будет дальше Спасибочки
Какие действия будет проявлять молодой человек к девушке.
2 кубков,умеренность,повешенный Вы,ему тоже нравитесь,будут знаки внимания с его стороны,но они будут такие нерешительные и скромные Большой активности не ждите от него.Он мне кажется даже будет пытаться сдерживть себя и стараться не проявлять своей симпатии.
спасибо что так быстро! Меня уже радует что мы будем видится.у меня большие планы на его счет, правда рабочего характера, так что он все правильно делает. его можно понять-семейное положение обязывает. он и раньше себя так вел. еще раз спасибо!
2 кубков очень не хочется расстраивать и говорить плохое,при такой хорошей карте.....но вроде по вопросу ответ да... переспросите этот вопрос ещё у кого нибудь....
королева жезлов он воспринял тебя хорошо..именно как девушку,как образ... только по внешности..цвет волос у тебя тёмно русый)
Ох приятно,мне так тоже показалось...а вот про волосы ,вообще,круто!Я недавно осветлила волосы на 2 тона +добавила мелирование(никогда не делала в жизни ни того,ни другого))))
Quote (KATAVASIYA)
Quote почему сам не спросил?
повешенный ну тут и так ясно...что просто не решился...но долго думал...
эх,жаль...мне тоже показалось,что он до последнего сидел,уже когда и подъехали к платформе...ЭХХХ
Quote (KATAVASIYA)
не понравилась)?...тут спрошу как ты ему показалась звезда, король кубков понравилась,но он решил что ты замужем...
я только после этой фразы поняла,что реально это так могло быть,потому что я зашла с одной сумочкой,потому что свою бросила в тамбуре,а все же обычно над головой ставят,но там было все заставлено(((вот и получилось,что я типа с кем-то еду..а еще учитывая.что я при нем говорила с подругой.кот.говорила,что сегодня еду через москву..странно ведь,что 5 дней,а человек с дамской одной сумочкой с формат А4((эх..
Quote (KATAVASIYA)
Quote он женат?
паж мечей и императрица нет,но императрицу себе присматривает
Алечка Найдет ли он работу в течении месяца? король мечей,6 жезлов думаю,что устроится и поможет ему в этом мужчина или собеседование будет он вести) обоих всё будет устраивать) вот только за оформление по трудовой,тут я ничего не могу сказать,но раз в вопросе это звучало,то будем надеяться)
в общем то будут и похоже ,что с человеком старше тебя и намного...это как украдкой и особой радости не принесёт,так как останется привкус одиночества...
sunnystar7 Что (или кто) мне мешает сесть на диету? 8 пентаклей работа и постоянная занятость и не больше того потому ,что считаешь,что уж если садиться,то садиться правильно,а не с бухты барахты...и вот всё никак этот правильный момент не находится
Что нужно сделать, чтобы похудеть? (Как нужно действовать?) Как нужно действовать, я имею в виду не то, что перестать жрать и бегать по утрам , я на более глубоком уровне имею в виду...
а не будет у девиантов более глубокого уровня 4 жезлов,паж жезлов надо взять за руку какого нибудь товарища(возможно мужчину)и пойти с ним по тропинке ведущей в вон тот спортивный комплекс,где есть "надёжный фундамент" и там заняться фигурным катанием
Что (или кто) мне мешает сесть на диету? 8 пентаклей работа и постоянная занятость и не больше того потому ,что считаешь,что уж если садиться,то садиться правильно,а не с бухты барахты...и вот всё никак этот правильный момент не находится
Да, это точно про меня! Я всё люблю если , уж, делать, то-делать, с бухты барахты не могу. И каждый раз- во со следующего понедельника- начну! Сейчас не буду, потому что у меня намечается встреча важная в пиццерии... а вот потом-начну... Спасибо, что дали возможность это осознать!
Quote (KATAVASIYA)
Quote Что нужно сделать, чтобы похудеть? (Как нужно действовать?) Как нужно действовать, я имею в виду не то, что перестать жрать и бегать по утрам , я на более глубоком уровне имею в виду...
Quote (KATAVASIYA)
а не будет у девиантов более глубокого уровня 4 жезлов,паж жезлов надо взять за руку какого нибудь товарища(возможно мужчину)и пойти с ним по тропинке ведущей в вон тот спортивный комплекс,где есть "надёжный фундамент" и там заняться фигурным катанием
А, ведь, и не помешало бы мне в спорт зал, конечно... А если бы и мужчина отвел бы меня туда, то стимул бы был бы больше... а если он симпатичный, то вообще из зала выходить не буду...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
А если бы и мужчина отвел бы меня туда, то стимул бы был бы больше... а если он симпатичный, то вообще из зала выходить не буду...
во-во....а то с подругой такого стимула не будет
An83 как пройдет сегодняшний вечер? иду в кино с МЧ император,4 пентаклей хорошо пройдёт) останетесь довольны)на чём то экономить будете....может на билетах...возьмёте те ,что подешевле) или эмоции)))....но вот выглядеть будете очень респектабельной парой
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 15.01.2012, 19:54
будут ли отношения в ближайший месяц? в общем то будут и похоже ,что с человеком старше тебя и намного...это как украдкой и особой радости не принесёт,так как останется привкус одиночества...
отношения есть уже сейчас , верно что с мужчиной старше меня на 10 лет. отношения эти не официальные, оба еще колеблимся на тему быть нам вместе или нет.... поэтому встречи проходят лишь украдкой. особой радости в этих отношениях я не чувствую, так как не люблю этого мужчину и не чувствую себя рядом сним так как-будто мы пара. поэтому всегда остается после наших встреч тот самый, что вы сказали "привкус одиночества". верно. благодарю все верно увидели... видимо эти бессмысленные отношения будут еще месяц продолжаться)
An83 как пройдет сегодняшний вечер? иду в кино с МЧ император,4 пентаклей хорошо пройдёт) останетесь довольны)на чём то экономить будете....может на билетах...возьмёте те ,что подешевле) или эмоции)))....но вот выглядеть будете очень респектабельной парой
ОС действительно хорошо прошло... тока фильм жутковатый был и да на эмоции скупость, мы как бы просто друзья Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
ikratkaya, вы изначально не правильно вопрос задали и получили ответ на то,что и так знали))) а то,что он на 10 лет старше,на это наверное указанием была 10 пентаклей
Loves тот ли это человек,что было предсказано? суд,король кубков да,очень похоже ,что это он и старше намного.....состоятелен и относится к тебе с заботой))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 16.01.2012, 16:37
Latanile Какие планы у мч на меня? король жезлов,король мечей планы очень хорошие)возможно,что планирует семью с тобой создать и завести детей,опекать тебя)мужчина он солидный и с властью)
планы очень хорошие)возможно,что планирует семью с тобой создать и завести детей
Мы знакомы совсем не давно-приятно удивило. Могу сказать, что пока проявляет себя с очень хорошей стороны. Действительно опекает. Верно увидели. Он в нашей паре лидер и мне это нравится)) Насчет детей: не знаю. Пока рано об этом говорить.
Loves тот ли это человек,что было предсказано? суд,король кубков да,очень похоже ,что это он и старше намного.....состоятелен и относится к тебе с заботой))
вау супер))))а то на свое колоде спрашиваю,боюсь ,что своим желанием(чтоб был он)и енергеткиой сбиваю таро),всегда правильнее когда чужой человек спрашивает),пока что отношения у нас так сказать рабочие))) но по этим картам ясно-суд,что именно как бы по судьбе,высшие силы так решили ,что это мой, а король кубков это подтвердило-как раз его характеризует,и в несколько раскладах(например найду ли свою судьбу и еще какой то расклад-вышла эта карта -король кубков) здорово если это так)....да старше намного(по даттам рожд.видно ) спасибо большое)
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 16.01.2012, 20:38
Жаль нет смайлика,изображающего,как я со своим чемоданом(прям Фрося Бурлакова) к вам на ПМЖ(надеюсь) Колоду эту люблю самой нежной любовью,хотя начиналось все со стойкого неприятия(какой кошмар!,как можно ЭТО брать в руки?).Потом зашла в галерею,еще посмотрела,а уж когда стала читать вашу проработку,то вообще крышу снесло Позвонила в Misost,а там забрали последнюю Как же долго я ее ждала,месяца три,она снилась мне.Колода действительно с юмором,я оценила это с первого расклада на знакомство:
1.Кто ты?-4 Чаш[l]Скучающая дама,с ключиком от чего-то.
,,Почему ты скучаешь?"4 Мечей-потому ,что лежит в коробке,как в могилке без дела(,,Лежу тут ,блин, вся в розочках!'')А я ее ,и правда, завернула в свой платок с красными и кофейными розами на черном фоне.
2.Кто я?-8 Чаш.ДеУшка,отказывающаяся от чего-то...???
3.Для чего появилась у меня?-Маг. ??? Для того ,чтобы я научилась концентрации,самообладанию,владению чувствами и мыслями???
5.Моя отличительная черта- 16 Башня. На карте -молния Вдарила,но не разрушила,только отколола кусочек.И правда,как жизнь меня ни бьет, а я ,как тот стойкий оловянный солдатик.
6.На какие темы могу использовать?Императрица(Материнство,супружеские неверности,домашние раздоры ,все о женщинах и реализации самой себя???) 7.Каким будет наше сотрудничество?-Колесо Фортуны?(Сюрпризы и неожиданности???)
8.Что мне нужно сделать,чтобы наше сотрудничество было плодотворным? -9 Чаш (Приложить усилия, ,,потереть лампу".Колода Джин,а я одуревший от счастья Аладин.)
Вот так мы поговорили в первый раз.Девочки,что я поняла правильно,а что нет?Наверное расклад -в другую тему .
Перенесла свой пост из проработки колоды,а там не знаю как удалить.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 17.01.2012, 15:38
ANAIS, мне кажется,что хорошо поговорили,душевно так))
Quote (ANAIS)
,,Почему ты скучаешь?"4 Мечей-потому ,что лежит в коробке,как в могилке без дела(,,Лежу тут ,блин, вся в розочках!'')А я ее ,и правда, завернула в свой платок с красными и кофейными розами на черном фоне.
вот это она любит
Quote (ANAIS)
Что мне нужно сделать,чтобы наше сотрудничество было плодотворным? -9 Чаш (Приложить усилия, ,,потереть лампу".Колода Джин,а я одуревший от счастья Аладин.)
либо применить фантазию))
yulia_37
сдам я наконец то в третий раз?
императрица предлагается стать одним целым с машиной,этакой юлияамфибия и тогда сдашь))
4 кубков,10 мечей несмотря на то,что внешне он и виду не подаёт,что его что-то беспокоит-в душе у него смятение и неудовлетворённость.....возможно он не может получить от вас того ,чего хочет или не знает как к вам подойти)))
4 кубков,10 мечей несмотря на то,что внешне он и виду не подаёт,что его что-то беспокоит-в душе у него смятение и неудовлетворённость.....возможно он не может получить от вас того ,чего хочет или не знает как к вам подойти)))
это правда, внешне себя никак не выдает, всячески сдерживает видимо. то что он не может получить от меня чего хочет - это лишь следствие его поступков (осознает ли он это).. а могут ли означать эти карты, что он вообще ко мне никак не относится и попросту забыл?
а могут ли означать эти карты, что он вообще ко мне никак не относится и попросту забыл?
нет...ему вся ситуация крайне неприятна и вызывает боль которую хочется спрятать подальше...
majk-viktoriya
почему карта Жрица стала мне постоянно выпадать?
7 жезлов это как знак ,что испытания жизненные для вас скоро закончатся... преодоление соперничества или трудностей,выход из сложной ситуации будет найден
7 жезлов это как знак ,что испытания жизненные для вас скоро закончатся... преодоление соперничества или трудностей,выход из сложной ситуации будет найден
Я так рада,что это именно так! А то уже надумала себе соперниц,тайных врагов,сглазы-порчи... Как что-то хорошее произойдет,я Вам напишу,спасибо огромное еще раз,успокоили меня! В доме,где у меня была комната в коммуналке , в наследство,рухнула крыша,дом шел под снос,но сколько было ждать неизвестно... А теперь-то уж точно пойдет под расселение,мне позвонили вчера наши квартиранты.Сейчас будут проверки-комиссии и т.д. Продать было невыгодно совсем,а так,если он пойдет под снос,то мне дадут квартиру,мне даже все равно где и какую,это моя мечта.И,если она исполнится...мне даже не верится немного в это чудо...но я Вам сразу напишу! Тут только это,мне кажется.Спасибо еще раз!