Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
паж мечей и доп король пентаклей быстрее всего можно ждать звонка) скажем так....они вас заметили и вроде хотят вас взять,но вот тут единственное препятствие это ваш возраст,думают справитесь ли вы... быстрее всего(не обязательно завтра) начальник даст добро и вас пригласят....
Сегодня не звонили, не приглашали. Но я рассылала резюме по почте и ставила галочку об уведомлении о прочтении. Так вот пришло в ответ "Ваше резюме просмотрено". И ещё на сайте работы отправляла на интересующие вакансии, в ответ тоже "Резюме просмотрено".
иерофант думаю, что поедете т к иерофант это выход за рамки духовенства,а в вашем случае это выход за границу привычного) мне кажется,что это будет экскурсионная поездка по местам связанным с искусством или душевным развитием)
Счастье))) Quoteкак пройдет завтра раб.день?? 5 жезлов ну как вы и предполагаете,что будут докапываться...искать варианты расхождения с законом... решение тут одно-договариваться)))
Почему мч подарил мне, ни с того не с сего, дорогой телефон?
туз пентаклей сделав вам этот подарок он прежде всего потешил себя любимого,почувствовал себя значительным и состоятельным... самоутверждался) да и сама модель ему очень понравилась)) подвоха в этом подарке никакого нет и он ни в чём не виноват
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 16.12.2011, 21:09
Успокоили Вы меня. Просто у меня День рождения был,он мне красивый,золотой браслет браслет подарил,а тут через 10 дней айфон. Я даже растерялась немного,неожиданно это было.Просто я уже сняла розовые очки давно...в общем было очень неспокойно на душе.
Quote (KATAVASIYA)
юбимого,почувствовал себя значительным и состоятельным... самоутверждался
это 100 % ,в точку,мы такие...
Quote (KATAVASIYA)
да и сама модель ему очень понравилась))
В точку!Ходим теперь с 2 одинаковыми телефонами,только у меня беленький.
Quote (KATAVASIYA)
подвоха в этом подарке никакого нет и он ни в чём не виноват
Tetra хотелось бы узнать, какие эмоции я вызываю у одного человека? 7 жезлов он и сам ещё не определился и бродит в дебрях своего разума)) для меня только ясно одно,что он видит в вас соперника возможно он ведёт борьбу за первенство в отношениях...
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 16.12.2011, 23:05
он и сам ещё не определился и бродит в дебрях своего разума)) для меня только ясно одно,что он видит в вас соперника возможно он ведёт борьбу за первенство в отношениях...
Да, очень на него похоже. Любит все контролировать, чтобы было по его. Если не получается (как у нас и случилось), начинает ревновать, злиться, выставляет меня виноватой... Это соревнование, вы правы) Спасибо!
Алечка, я никогда не гадаю на определённое число.... обычно загадываю,что ближайшее время) а у меня паж мечей это всегда действия,но внезапные....экспромтом
6 пентаклей он вас заметил,он вас выделил среди других и возможно он даже готов дарить вам своё внимание и не только)а ещё и подарки пока только так... чуть позже ещё посмотрим на этот вопрос...
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 17.12.2011, 23:41
подала заявку на курсы в универе. зачислят или нет?
паж кубков,король кубков две карты картинки,а это быстрее всего значит то,что ваш вопрос ещё решается.... я склоняюсь к мысли,что будет положительный ответ))
рыцарь пентаклей,маг мне вот так кажется,что конфликт будет продолжаться,эта дама уверена в своей правоте,проффесионализме и методично и чётко будет держаться выбранной лини поведения.....к сожалению
KATAVASIYA, благодарю за работу. Увы, мне тоже так кажется - очень на нее похоже.... Хотя я очень не хочу подобных отношений в коллективе, ну что ж....
Помогите понять! На вопрос как воспримет..информацию о .. Вышло 6ка пент.доп.6ка жезлов.-вот думаю воспримет снисходительно или как злорадственно вроде как я же говорил..
На вопрос как воспримет..информацию о .. Вышло 6ка пент.доп.6ка жезлов.-вот думаю воспримет снисходительно или как злорадственно вроде как я же говорил..
Elsa, Утешит как-то по 6 Пентаклей..Проявит сострадание.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Мечей У меня тут 2 варианта:что отношений как таковых и нет.Может быть и то,что ему так плохо,что не до чего и не до тебя.Вот отчего ему так хреново-это уже другой вопрос. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король Мечей Всё довольно холодно.Чисто деловые отношения.Он повыше рангом на работе,да?Он не показывает,что как-то выделает тебя.Глядя на вас никто и не скажет,что между вами есть что-то. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 Мечей Никак..Он вообще живой труп.Отложил тебя на полочку,в лучшем случае.Сейчас неподходящий момент.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 Кубков Такое ощущение,что он пока не воспринимает тебя в реальной жизни.Ему даже не представить,что ты реально существуешь.Это пока принадлежит к области грёз.Станет ли это когда-либо реальностью-это уже другой вопрос. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Звезда Пока всё настолько зыбко и далеко,что трудно говорить о серьёзности.Он просто осознаёт твоё существование,но пока не думает идти на сближение. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 Пентаклей Просто стабильные отношения и скорее всего,пока только в рамках работы.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 2 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Колесница-Туз Мечей Пока что периодические встречи и общение,но без сентиментов. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Кубков-9 Пентаклей Нет.Но ты будешь по-прежнему надеяться и ждать. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.6 Мечей-Рыцарь Пентаклей-Повешенный Предположу,что он несколько вылезет из своего ступора.(мне кажется,что у него какое-то разочарование в прошлом было,которое его тормозит).Так он начнёт вылезать из него.Но для ваших с ним отношений он по-прежнему будет не готов в загаданный период.Так что перемен в ближайшее время не жди..
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 Мечей У меня тут 2 варианта:что отношений как таковых и нет.Может быть и то,что ему так плохо,что не до чего и не до тебя.Вот отчего ему так хреново-это уже другой вопрос.
Если честно, ты выглядит он не очень. Бледный и болезненый вид у него в последнее время. Создается впечатление, что ему и правда очень плохо.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Король Мечей Всё довольно холодно.Чисто деловые отношения.Он повыше рангом на работе,да?Он не показывает,что как-то выделает тебя.Глядя на вас никто и не скажет,что между вами есть что-то.
Да он начальник. И правда то, что отношения деловые. Он никак не выделяет меня.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 Мечей Никак..Он вообще живой труп.Отложил тебя на полочку,в лучшем случае.Сейчас неподходящий момент.
Видимо ему и правда не до меня. Ты права! Он вообще забил и не обраащет внимания никакого. Если раньше хоть что-то было, то есть полнейшее безразличие.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 Кубков Такое ощущение,что он пока не воспринимает тебя в реальной жизни.Ему даже не представить,что ты реально существуешь.Это пока принадлежит к области грёз.Станет ли это когда-либо реальностью-это уже другой вопрос.
Да уж...может это вообще даже и не я... Так фантазирует сам с собой.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Звезда Пока всё настолько зыбко и далеко,что трудно говорить о серьёзности.Он просто осознаёт твоё существование,но пока не думает идти на сближение.
В жизни так и есть.Мы просто коллеги.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева Кубков-9 Пентаклей Нет.Но ты будешь по-прежнему надеяться и ждать.
Ну уж нет. Ждать я больше не намерена. Сегодня ставлю точку! Хватит.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.6 Мечей-Рыцарь Пентаклей-Повешенный Предположу,что он несколько вылезет из своего ступора.(мне кажется,что у него какое-то разочарование в прошлом было,которое его тормозит).Так он начнёт вылезать из него.Но для ваших с ним отношений он по-прежнему будет не готов в загаданный период.Так что перемен в ближайшее время не жди..
Спасибо Тань. Теперь мне все ясно. Не могу сказать, что у него что-то в прошлом было. Не знаю. Мне кажется у него скорее проблемы со здоровьем. Он часто болеет и выглядит не очень, сейчас. А когда человек болен, ему не до чего.
при тасовке колода выкинула карту сама: 4 пентаклей мне так кажется ,что будет улучшение ,но до конца болезнь не отпустит...
да страшная карта в ответе на данный вопрос(((( ну что ж... в любом случае я отпишусь как все будет ясно в январе. лично мое мнение - болезнь пройдет, а болезненное состояние останется (другие недуги по этой теме)
3 кубков судя по карте,мне кажется,что он ни одной вам принадлежит.....поделите деньги на этом покончите с этой проблемой....похоже что он вам в тягость
вам надо бы сделать расклад развилка......что будет если я продам и что будет если оставлю его....там было бы всё нагляднее и конкретнее Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 30.12.2011, 01:41
3 кубков судя по карте,мне кажется,что он ни одной вам принадлежит.....поделите деньги на этом покончите с этой проблемой....похоже что он вам в тягость
да стало труднова-то,да и узнала информацию,что рядом будет стоится больше чем мой...а принадлежит мне.... Спасибо за расклад.