Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
рыцарь пентаклей да,могут оставить если ты будешь настойчивой и продолжать методично выполнять свою работу на старом месте :)
картинка рыцаря очень интересная, он весь какой-то основательный и пентакль можно воспринимать как талисман, который он крепко держит. Значит буду стоять на своем и надеюсь рыцарь мне поможет))) спасибо!!!!!
император он уже оглядывается по сторонам и думает с кем будет встречать праздник.... ну и в любом случае будет только так как он решит,так что подождём пока он примет решение :)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 20.11.2011, 15:21
колесница да ,помиритесь и однозначно...я только недавно эту карту с дочкой разбирала и там так...если в ссоре,то ситуация на улучшение,если вместе,то на разрыв
Сразу же на следующий же день сам написал мне сообщение и не одно. Так что всё таки Колесница-это движение и стремительное. Молодца!!!! И колода просто чудо! Не устаю ей удивляться Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Есть ли у мальчика отец?Даже если есть,то мне кажется,что он им не занимается.Мальчик растёт в скучной атмосфере(Рыцарь Пентаклей),может с родителями,которые абсолютно обычные обыватели.А мальчик по ходу дела непростой(Паж Мечей).Он очень интуитивен и любознателен,хочет развиваться.В вас он увидел очень интересную личность,которая,как он ощущает,могла бы способствовать его развитию(Король Жезлов+10 Пентаклей). Квинт-Колесо Фортуны.Там тоже гадалка изображена.Что ещё раз подтверждает мою версию:он чувствует,что вы заняты эзотерикой,и ему это интересно.Видно,у самого неплохие к тому способности. Обид на вас точно нет никаких.Вы ему интересны,думаю,что он не без способностей,чувствует особые ваши вибрации. Не судите строго если что.Колода новая для меня.Но это единственное послание,которое я уловила от карт.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 28.11.2011, 12:56
Есть ли у мальчика отец?Даже если есть,то мне кажется,что он им не занимается.
Отец есть безусловно, по поводу занимается или нет, ничего точного сказать не могу, я с ними не общаюсь . Знаю только, что в семье он второй ребенок, есть сестра на два года старше и сестренка меньшая, которой сейчас видимо и поглощены родители. Тут именно с отцом связано??? Вообще-то, с их папой у меня есть такая симпатия взаимная, но по сути отношений нет никаких, никто об не знает, совершенно точно . Так что эта версия отпадает. А вот мальчик интересный, своей датой рождения в особенности.
Quote (elia)
В вас он увидел очень интересную личность,которая,как он ощущает,могла бы способствовать его развитию
Раньше всегда тянулся прямо ко мне, а сейчас не то, что не здоровается, а прямо насторожен.
Quote (elia)
он чувствует,что вы заняты эзотерикой,
Quote (elia)
чувствует особые ваши вибрации.
В этом я прям уверена почему-то, непонятные ему пока вибрации.... Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
шут появятся новые возможности и начало заложено для этого.....но самих денег пока ощутимо не прибавится...
То, что появятся новые возможности в декабре для этого ( для заработка), я уже этому безумно рада. Понятно, что если сама работа появится в декабре, то сами деньги за эту работу я получу позже, и это меня устраивает. Спасибо огромное! Порадовали!
А что означает укус за ногу этой рыбки? То, что вторая рыбка на катре кусает шута за ногу это не опасно? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
А что означает укус за ногу этой рыбки? То, что вторая рыбка на катре кусает шута за ногу это не опасно?
в любой ситуации всегда есть подводные камни и препятствия,но вам пока они не известны....и можно с радостью отправляться на встречу новому))) Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, спасибо, интересные карты! )) а что они вообще говорят, стоит пробовать или нет? ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, смотрела по одной карте и вопрос стоял так-какое может быть развитие у отношений(по нашему правилу какой вопрос,такой ответ)....по рыцарю хорошее,будете купаться в чувствах и романтике,дорожить друг другом и всякие приятные моменты в общении а вот стоит начинать или нет,мы об этом не спрашивали
Quote (Impudent)
стоит пробовать или нет? )
7 кубков вот я так и думала,что не ответит колода напрямую.... предлагает обратиться к себе и собственному подсознанию....либо ты уже интуитивно чувствуешь надо ли тебе всё это,либо предлагают проявить фантазию,что бы были красивые и романтические отношения
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Чт, 01.12.2011, 09:37
правосудие и доп иерофант быстрее всего в скором времени(но не факт ,что до нового года) у него будет работа и довольно неплохая,так как он человек с сильным характером и найдёт то ,что ему будет по душе
что мне нужно сделать чтоб почувствовать себя счастливой?
9 жезлов вам иногда кажется,что вот прям ваша ситуация хуже некуда и вы устали бороться,но выход всегда есть... вам надо остановиться,взять паузу и всё обдумать.....обстоятельства меняются очень быстро,но вам по силам их просчитать и предугадать не сдавайтесь,соберитесь с силами для продолжения борьбы и у вас всё получится
нанесла защиту (Турисаз+Тейваз+Турисаз) - как она себя проявит?
смерть всё, что отчистили очень хочет вернуться назад(а ведь вы правы,то что всё к вам прилепает), но этот рунескрипт сейчас сдерживает весь негатив,так что вы молодец и сделали всё правильно
KATAVASIYA, спасибо!!! в ужасе от картинки! оч. говорящая забавно, что именно эта защита идет как энергетическая, от негатива, не от магии или еще чего-то. Буду пока держать ее! Еще мне она показалось несколько жестковатой - как будто агрессивной, а не мягкой. Выбирала по картам из нескольких. На эту выпали Туз мечей Император 3 пент. Вот картинка прям отразила это. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Пн, 05.12.2011, 17:12
получится ли вместе с мч встретить НГ или увидеться в новогодние праздники?
колесо фортуны и доп любовники да,вам будет предоставлен такой шанс провести новый год вместе и причём в очень романтической обстановке)) вот никогда девианы так однозначно не отвечали сижу и думаю-а в чём подвох?
Переедем ли мы в новую квартиру в ближайшее время?
9 кубков ваше желание услышано и вполне может осуществиться вы можете переехать до нового года,но я думаю,что вы выберете для переезда более удачное и удобное время....
Nozomi, если состоиться встреча с Ю, то как она пройдет? 2куб.пп.,паж меч.пп,кор.жез.пп.- повидимому встреча несостоится,показалось так, что может ему недовстречи сеiчас,вроде как пытается отмазаться,может врет даже. если таки встреча состоится ,то получается что может повздорите(у него видимо какие-то свои заботы в голове) P.S.я толком немогу разобраться как тут все работает.. в любом случае кол.новая и я в процессе обучения тоже т.ч.надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал Elsa - Сб, 10.12.2011, 00:01
Dushka Дьявол пп.,10ка меч.,король куб пп.- показывает, что вам вообще влезать в это не надо. А то хуже может быть. А Король Кубков - может и так решите свои проблемы? Если речь о любовной магии..
Дьявол пп.,10ка меч.,король куб пп.- показывает, что вам вообще влезать в это не надо. А то хуже может быть. А Король Кубков - может и так решите свои проблемы? Если речь о любовной магии..
Elsa,всё это вместе означает ответ на вопрос: нет?
будет ли завтра звонок с приглашением на собеседование?
паж мечей и доп король пентаклей быстрее всего можно ждать звонка) скажем так....они вас заметили и вроде хотят вас взять,но вот тут единственное препятствие это ваш возраст,думают справитесь ли вы... быстрее всего(не обязательно завтра) начальник даст добро и вас пригласят....
KATAVASIYA, мне самой очень интересно, как проиграется этот Паж обычно Пажи - это предпосылка, шанс, но никак не действия. Я конечно не уверена, но мне кажется будет вот так:
Quote (KATAVASIYA)
быстрее всего(не обязательно завтра) начальник даст добро и вас пригласят
не завтра, а например через день-два позвонят
Блин, самой интересно
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 13.12.2011, 22:55
Алечка, я никогда не гадаю на определённое число.... обычно загадываю,что ближайшее время) а у меня паж мечей это всегда действия,но внезапные....экспромтом
Rufina
хочет ли помириться МЧ со мной?
колода сама выкинула аркан солнце я вытащила отшельник он уже принял какое то решение и возможно внёс ясность в ваши отношения... примирение будет,но немного позже а сейчас он замкнулся и ушёл в себя....думаю,что пока его лучше не трогать.....
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 13.12.2011, 23:11
он уже принял какое то решение и возможно внёс ясность в ваши отношения
Боюсь Что это решение отрезать....
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, ну тут не могу точно сказать....он по солнцу хорошо к вам относится..... какие действия хочет предпринять по отношению к вам? рыцарь кубков думаю ,что появится он и с новыми планами....посидит,подумает и придёт
получится ли своими силами справиться с появившемся недугом?
рыцарь кубков и 4 кубков надежда есть) надо лечить не только тело но и душу....что тут может подразумеваться? может религия или йога....всё что угодно...надо испробовать какие-то новые возможности. самое главное не отчаиваться)