Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Да, быть самой себе хозяйкой я люблю, и не люблю быть в подчинении. И мне это сильно помогает в работе и вызывает терки в личной жини. Если уж я чем-то занимаюсь, то стараюсь изучить как можно лучше, но я не люблю пустых теоретических знаний, я стараюсь применять знания на практике или вообще не получать их. Про лидерство - я не стемлюсь "вести за собой массы", но знаю, что смогу. Пусть и не масштабах, например, страны.
Это практически тоже самое, что хотела сказать и я извините за корявость изложения)) Я ещё немного подумала над этим пунктом. Вот смотрите по Королю пент - есть задатки лидера, а по Императрице/пп получается, что Вы не любите быть слишком на виду (олицетворять собой некий высокий пост), а их сочетание даёт нам - что если жизнь заставит - Вы будете лидером, и будете вести за собой, возглавлять. Но как только предоставится возможность - Вы уйдёте с лидерских позиций, т.к. всё-же заложена сильная потребность в сохранении личной дистанции - там же у нас ещё и Паж чаш, а я рассматриваю этого персонажа, как слишком нежного, чуствительного и ранимого, у которого обязательно должна быть внешняя защита (как мама у ребёнка). Пажа несколько уравновешивает идущий следом Король пент, но тут опять может возникать конфликт с окружающим миром, т.к. мир редко подчиняется прямой логике и рациональности.
Так, и теперь если соединить все эти неосознаваемые ценности с осознаваемыми и декларируемыми - то это и даёт у нас в одном случае - Отшельника, в другом 9пос, т.е. выстраиваение внутренней защиты, отгороженности, стремлении сохранять дистанцию от слишком активного и нелогичного социума. Ну как-то так...
Найду ли я в течении ближайших дней жильцов в комнату?
8 жезлов предложения вам будут поступать и думаю,что вы найдёте жильцов,но не стоит принимать решения о их заселении в спешке....
Mintmeow
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время?
туз жезлов быстрее всего -да,во всяком случае шансы на ближайший месяц у вас хорошие)) думаю,что сидеть и ждать у моря погоды вы не станете.....сейчас всё в ваших руках и ситуация зависит не столько от работодателей,сколько от ваших действий....
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 03.10.2011, 23:28
KATAVASIYA, Докладываю!!! Нет, письма не получила, прождала напрасно, так что 7 мечей полностью отыгралась! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
8 кубков в вашем случае мне кажется,что вы сами откажетесь от предложенного....толи у вас на этот момент уже будут другие планы...или возможно будете ждать чего-то более выгодного))
KATAVASIYA спасибо, извините не могла войти на сайт ОС мне действительно поступило предложение, но я откажусь так как не вижу перспективы, так что буду ждать другого предложения
повешенный ну нет у него чувств к вам....может он вас просто не замечает или перестал замечать.....думаю,что он ждёт импульса от вас ,что вы проявите себя))
Valeriya
Хочу совершить поездку в другой город, удастся ли мне это до конца недели?
я немного перефразировала вопрос ,так как время для нас и для таро думаю течёт по разному......удастся ли в ближайшие дни? рыцарь жезлов мы предполагаем,но бог располагает)))на мой взгляд уедете 100%....так как рыцарь жезлов и в классике и тут это отъезд на большие расстояния в том числе и другой город....хоть вы и ждёте этого,но отъезд будет спонтанный))))
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 04.10.2011, 18:51
5 жезлов и даже по картинке понятно,что без напора дубинкой никак быстро не получится....но совет по этой карте идти и договариваться и не тратить время на то что бы проломить эту систему(думаю что переговоры в данном случае это взятка)
я немного перефразировала вопрос ,так как время для нас и для таро думаю течёт по разному......удастся ли в ближайшие дни? рыцарь жезлов мы предполагаем,но бог располагает)))на мой взгляд уедете 100%....так как рыцарь жезлов и в классике и тут это отъезд на большие расстояния в том числе и другой город....хоть вы и ждёте этого,но отъезд будет спонтанный))))
как раз час назад получила приглашение) завтра утром ещё кое-с кем созвонюсь и если ничего не изменится - еду) приеду - отпишусь).
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
что мч на самом деле от меня хочет такими действиями получить на сегодняшний день?
звезда,паж мечей у меня ощущение,что он хочет (надеется) что такими действиями он сможет вложить в твою голову его понятия о жизни,подчинить тебя себе(ты должна жить так ,как ему надо)ну он же проницательный и лучше знает то ,что тебе требуется......но всё это только ради своего удовольствия(выгоды)
но вообще я бы не стала на Deviant Moon гадать на отношения......вот на события бытовые они хорошо себя зарекомендовали....а тут что-то тяжело пошли,пришлось доп карту брать....
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 04.10.2011, 23:15
Вы знаете.. в ближайшие дни поездка таки не состоится.. пока отложена на неопределенное время, это точно, не меньше недели-двух.. если что-то изменится - обязательно отпишусь, что ошибалась.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
6 мечей мне кажется,что положение дел у вас на сегодняшний день не оч хорошее,но наступает тенденция на улучшение ситуации.....может быть даже в путешествие вместе отправитесь
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 14.10.2011, 01:38
6 мечей мне кажется,что положение дел у вас на сегодняшний день не оч хорошее,но наступает тенденция на улучшение ситуации.....может быть даже в путешествие вместе отправитесь
о как)) пока мы с ним на начальном этапе отношений)) поездка-это гуд-если будет-отпишусь) Мерсис))
KATAVASIYA,
я вот только что на картинку глянула:
Так этто ж мы собрались в конце октября ехать запускать в небо фонарики китайские!!)))Прикинь,картинкой прям проигралась,я в шоке...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, а я вот тоже только что вспомнила,что картинку не повесила в том то и дело,что я тоже от этой колоды в шоке....она мне порчу показала на человеке точнее не бывает.... и даже расклады не обязательно большие делать....тут и с одной карты всё ясно Кошка Шредингера )
5 жезлов кажется ,что вы с ним совершенно разные люди,у вас часто идёт расхождение во взглядах и борьба за то"кто умнее и главнее".....но несмотря на это он пытается приноровиться к тебе
6 кубков думаю,что в ближайший месяц это недоступно....можно пока только смотреть и желать...
спасибо! в ближайший месяц и не рассчитывала, хотя хочется уже поскорее чтобы разрешилось хоть как нибудь В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
2 пентаклей во-первых он сейчас пишет не тебе одной,а ещё каким то девушкам...и сегодня решил немного поучить тебя .... он привык доминировать в отношениях и что бы добиться своего,он иногда применяет такой метод...типо кнута и пряника.... и он давно это практикует в жизни...
как мне себя в этой ситуации вести правильнее всего?
отшельник побудь наедине сама с собой и скрытничай,тоесть не пиши пока первая)
причина...почему МЧ отдаляется от меня? есть ли на человеке отворот?
звезда....ну тут я ничего не поняла и достаю ещё башня чья-то надежда разрушила внезапно все его планы и жизнь, или чьи-то хорошие намерения разрушили его мир.....думаю,что эти хорошие намерения и были вмешательством,то есть отворотом(башня в этой колоде мощные и внезапные перемены)
есть ли на МЧ магическое вмешательство?
10 мечей тут есть и однозначно и это уже говорю основываясь на своём опыте
кто сделал это магическое вмешательство?
королева мечей делала дама сочувствующая ситуации одинокая и сильная.....не жена и не любовница так, что сделано профессионалом и отсюда и такой сильно выраженный результат
кто всеж заказывал?жена?
дама жезлов да это она заказала...и причём я сама интуитивно склонялась к этому(то,что это её рук дело)тут она сама и вышла как подтверждение
любовница заказала?
король жезлов нет,не она, у неё к нему забота,он для неё мудрый руководитель,она ему в рот смотрит.......да и просто содержит его образ как мужчины....для неё он женатый человек и в данном случаее муж дамы жезлов ,той дамы что у нас в предыдущем вопросе вышла
получится ли у меня убрать это?
5 пентаклей ну придётся уж тебе постараться...и у тебя есть шанс снять это через церковь
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 15.10.2011, 02:29
звезда....ну тут я ничего не поняла и достаю ещё башня чья-то надежда разрушила внезапно все его планы и жизнь, или чьи-то хорошие намерения разрушили его мир.....думаю,что эти хорошие намерения и были вмешательством,то есть отворотом(башня в этой колоде мощные и внезапные перемены)
то что внезапные это факт,без причин...резко очень и странно человек себя ведет.
Quote (KATAVASIYA)
10 мечей тут есть и однозначно и это уже говорю основываясь на своём опыте
бр...глянула на карту....ШОК!у меня сразу ассоциация с восковой куклой с проколами в чакрах
Quote (KATAVASIYA)
королева мечей делала дама сочувствующая ситуации одинокая и сильная.....не жена и не любовница так, что сделано профессионалом и отсюда и такой сильно выраженный результат
похоже женщина в годах...это явно не жена и не та девица
Quote (KATAVASIYA)
дама жезлов да это она заказала...и причём я сама интуитивно склонялась к этому(то,что это её рук дело)тут она сама и вышла как подтверждение
да уж....а я как склоняюсь!было у нас три года наз такое же,сняла и все наладилось...но только у них беды были...авариа страшная и еще проблем куча...мне тогда сказли еслиб я не сняла он бы погиб в той аварии,Он лежал в реанимации долго.Дура она!эта дама жезлов!
Quote (KATAVASIYA)
король жезлов нет,не она, у неё к нему забота,он для неё мудрый руководитель,она ему в рот смотрит.......да и просто содержит его образ как мужчины....для неё он женатый человек и в данном случаее муж дамы жезлов ,той дамы что у нас в предыдущем вопросе вышла
точно так она себя и ведет...отношений у них уже давно нет,но по работе он ей помогает.Именно мудрый руководитель.
Quote (KATAVASIYA)
5 пентаклей ну придётся уж тебе постараться...и у тебя есть шанс снять это через церковь
хм...интересная карта...да похоже на церковь))...но еще тут какая-то осторожность чувствуется.
Quote (nata007)Позвонит ли мне ... в ближайшие два дня...
Колесница, Повешенный, Паж кубков Да. В принципе, он собирается это сделать, если что-то его не остановит. Может он подумал, что он позвонит не вовремя. Или просто выжидает подходящий момент. Ещё вариант, может ждёт, что ты сама это сделаешь первая.
Повешенный не виден. Это только у меня?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 16.10.2011, 18:07
4 пентаклей, Колесница, 4 жезлов. Судя по 1-й карте, у него в голове уже самые страшные мысли, ему кажется, что всё уже в прошлом...но судя по Колеснице и 4 жезлов, закончится всё должно хорошо. Ему помогу. Возможно, что даже и ты, своей поддержкой и убеждением. Карта в конце неплохая... Кстати, у меня такое предчувствие, что всё основное будет уже не здесь, не в России. Не зря космический корабль на фоне..
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 16.10.2011, 18:40
Я уже как могу помогаю и давно.Теперь я кстати поняла, почему меня в прошлое воскресенье притянула иконка Прп. Амвросия Оптинского, он ведь и сам тяжко болел и знал по себе что такое боль и умел помогать им. В церковь хожу свечи за него ставлю и дома у меня постоянно за него свечи горят. Пытаюсь ему объяснить, что это может быть и киста и доброкачественная опухоль, ну может понадобится ее удалить, но не кастрируют же его, но он настроен пессимистически пока. У меня кстати, вчера шишка появилась на той же стороне, что и у него опухоль. А что значит
Quote (lenchik)
Кстати, у меня такое предчувствие, что всё основное будет уже не здесь, не в России. Не зря космический корабль на фоне..
Колесница, Повешенный, Паж кубков Да. В принципе, он собирается это сделать, если что-то его не остановит. Может он подумал, что он позвонит не вовремя. Или просто выжидает подходящий момент. Ещё вариант, может ждёт, что ты сама это сделаешь первая.