Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
2 жезлов быстрее всего будет,так как вы уже приложили и усилия и фантазию чтобы получить это).....осталось только зацепить и поднять как на картинке
Ух, ты... класс это точно, фантазии как заработать деньги, у меня хоть отбавляй... приложу все усилия , буду стараться... ОС напишу в понедельник. Спасибки !
Стоит ли вообще туда устраиваться, есть ли перспективы там?
колода при перемешивании выкинула сама 2 карты 6 жезлов и рыцарь пентаклей выглядеть ваш переход будет примерно так: Ура ,свершилось,вроде перемены и вроде к лучшему,да и люди на новом месте будут вам рады и примут благожелательно)))....но вот дальше всё превратится в бесконечную рутину...
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 21.10.2011, 12:24
колода при перемешивании выкинула сама 2 карты 6 жезлов и рыцарь пентаклей выглядеть ваш переход будет примерно так: Ура ,свершилось,вроде перемены и вроде к лучшему,да и люди на новом месте будут вам рады и примут благожелательно)))....но вот дальше всё превратится в бесконечную рутину...
У меня профессия это и есть рутина где бы я не работала Я правильно поняла не перспектив не особого заработка там не будет ? ...
KATAVASIYA, ОС
Не знаю на сколько это похоже на ОС , напишу как было, меня пригласили на собеседования, и встретили меня очень дружелюбно , пригласили именно на ту должность на которую я претендовала изначально , в результате разговора , говорила с гл. бухгалтером и фин. директором(он мужчина), именно он сказал что на ту должность на которую я претендую у меня не достаточно опыта, что могут меня предложить только бух. производства, но на эта должность я сама не согласилась ))))
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 19.11.2011, 21:09
KATAVASIYA, Спасибо У меня почему то такие же мысли , они ещё и от городу удалены , пока до дома доберусь вообще жизни не буду ощущать, только и будет работа - дома, дом - работа
5 жезлов и даже по картинке понятно,что без напора дубинкой никак быстро не получится....но совет по этой карте идти и договариваться и не тратить время на то что бы проломить эту систему(думаю что переговоры в данном случае это взятка)
Бывший решил не заморачиваться и нанял риелтора для скорейшего оформления документов. В четверг всё оформили и подписали. Готовы будут после 15.11
Спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 24.10.2011, 13:37
рыцарь кубков всё нормально будет)немного изменится представление о работе,может узнает что-то новое для себя,то,что первый работодатель не озвучил...узнает о новых возможностях,да и у него самого появятся новые идеи после этой встречи..
Олеся
Будет ли поступление денег (алименты) в ближайшие две недели.?
9 пентаклей да,будут) буду оч удивлена если 9 пентаклей не проиграется в этом вопросе положительно)так как более денежной карты трудно представить..
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 25.10.2011, 20:20
10кубков очень бы хотелось сказать,что вы- это его семья....но тут что-то другое... возможно вы его косвенная семья и вы просто находитесь с ним в одном сплочённом коллективе к вам у него есть симпатия,но быстрее всего он женат и ему не до вас.....
10кубков очень бы хотелось сказать,что вы- это его семья....но тут что-то другое... возможно вы его косвенная семья и вы просто находитесь с ним в одном сплочённом коллективе к вам у него есть симпатия,но быстрее всего он женат и ему не до вас.....
Он точно не женат. Мы, как Вы правильно заметили находимся в одном сплоченном коллективе. Работаем вместе. На почве этого, у нас и образовалась симпатия друг другу. И чем чаще мы соприкасаемся по работе, тем сильнее его проявление чувств. С одной стороны, я вижу, что нравлюсь ему, но с другой- вроде и нет. Вообщем, я совсем запуталась
рыцарь кубков всё нормально будет)немного изменится представление о работе,может узнает что-то новое для себя,то,что первый работодатель не озвучил...узнает о новых возможностях,да и у него самого появятся новые идеи после этой встречи..
Да ты права, узнал много нового, поговорили вообще хорошо. Так что всё отлично едет на работу Спасибо огромное...всё правда...нам очень понравился Рыцарь Кубков Он правду сказал!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 26.10.2011, 08:47
колесница ну вроде бы по колеснице можно было бы сказать,что состоится свадьба....но в девиантах у колесницы такие значения как : Возница готовится покинуть город,прошлое сделало его сильным, и он берет в новые земли этот опыт с собой, путешествие по новым местам. отсюда можно сделать два вывода..первый,что не исключено,что взяв лучшее из этого союза пара двинется в брак(новую жизнь)....но если пара на данный момент в соре,то это движение может быть и в разные стороны... достаём доп карту 4 мечей девушка в мечтах......ну думаю,что в ближайшее время свадьбы не будет и я опасаюсь,что как бы девушка вообще не передумала(она что-то переосмыслит в их отношениях)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пт, 04.11.2011, 01:37
колесница ну вроде бы по колеснице можно было бы сказать,что состоится свадьба....но в девиантах у колесницы такие значения как : Возница готовится покинуть город,прошлое сделало его сильным, и он берет в новые земли этот опыт с собой, путешествие по новым местам.
О как! А они из разных городов, он сейчас переехал к ней в столицу, там и живут. Может, это буквально означает новые земли? Нет, они сейчас не в ссоре, всё вроде бы очень неплохо, совместный быт, общие интересы...
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Линда, я вчера в личке уточнила в ссоре они или нет,но мне хотелось подробно вот так вот расписать по колеснице для людей которые учатся на наших примерах.... если бы он только собирался к ней переехать,то тогда колесница вполне могла означать новые земли,а так,как это факт уже свершившийся(а про прошлое мы не спрашивали)то этот вариант вряд ли естественно по колеснице движение в эту сторону(по сути вопроса) есть....но вот доп 4 мечей говорит о том,что если это и произойдёт,то не в ближайшем времени... Кошка Шредингера )
1 - Что он думает обо мне? Туз жезлов-вы для него женщина с большой буквы…женщина-мать!Есть желание что-то начать,возобновить…Вообще думает ов ас тепло и по-доброму. 2 - Что говорит обо мне? 8 жезлов-что вы,решительная и может быть резкая…ощущение что говрит,что вы,его бросили…если ситуация так обстояла. 3 - Что чувствует? 9 кубков-вы,дарите ему огромное удовольствие,он явно не безразличен,но он пред вами тушуется как-то) 4 - чего хочет? Иерофант-благосклонности,хороших отношений…теплых и безконфликтных. 5,6 - что сделает? 4 жезлов,королева мечей-стабильных отношений,прочных…может быть даже брака.Избавиться от одиночества и может утешить вас.Он будет идти вам на встречу… 7,8 - его цель?7 кубков,императрица-хм..он грезит о союзе с вами…о браке наверно) Ну о стабильном союзе точно.
умеренность,колесо фортуны,3 жезлов-вам надо набраться терпения,все будет довольно волокитно...беспокойство,ожидания плодов.Этот есяц ваши отношения будут во власти судьбы,побеспокоиться придетс, вообще все будет протекать под девизом "ждите" плодов.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 06.11.2011, 15:49
1 - Что он думает обо мне? Туз жезлов-вы для него женщина с большой буквы…женщина-мать!Есть желание что-то начать,возобновить…Вообще думает ов ас тепло и по-доброму.
возобновить отношения он не против, не знаю продолжатся они или нет, но он всегда меня рад видеть, возможно не с одной женщиной ему не будет так тепло
Quote (evo4ka)
2 - Что говорит обо мне? 8 жезлов-что вы,решительная и может быть резкая…ощущение что говрит,что вы,его бросили…если ситуация так обстояла.
да он всегда думает, что я могу достичь поставленных целей, в общем подумал что я пропала из-за того что подумала, что у него есть другая женщина, что не всегда он может перезвонить или взять трубку, в общем оправдываться начал, что для него наверное не очень приятно оправдываться он не привык, но подумал что я на что-то обиделась
Quote (evo4ka)
3 - Что чувствует? 9 кубков-вы,дарите ему огромное удовольствие,он явно не безразличен,но он пред вами тушуется как-то)
он не безразличен, но как-то возможности сблизится нет, что-то всегда мешает
Quote (evo4ka)
4 - чего хочет? Иерофант-благосклонности,хороших отношений…теплых и безконфликтных.
да, наверное мы понимаем друг друга с полуслова, есть темы для разговора, интерес и симпатия, отношения больше на духовном уровне
Quote (evo4ka)
5,6 - что сделает? 4 жезлов,королева мечей-стабильных отношений,прочных…может быть даже брака.Избавиться от одиночества и может утешить вас.Он будет идти вам на встречу…
да раньше он предлагал выйти мне замуж, но я как-то не воспринимала серьезно, а теперь что-то все никак, избавиться от одиночества и стабильности, но мне кажется что боится что не оправдаются его надежды
Quote (evo4ka)
7,8 - его цель?7 кубков,императрица-хм..он грезит о союзе с вами…о браке наверно) Ну о стабильном союзе точно.
в общем-то могу сказать хотел бы продолжения отношений
Открытые ворота показывают,что ты будешь его ждать,ждать его предложения встретиться...но мне кажется он уже весь в думах о поездке,все мысли направлены туда...по сути можно трактовать по-разному карту(вроде он на коне и мог-бы заскочить к тебе ),но я думаю он поведет себя бестактно как-то и вряд ли вы,увидетесь до отъезда.Очень буду ждать ОС
для Proleto
Развитие ваших отношений зависит от него.Он властный,умный и может быть даже расчетливый...не думаю,что от него можно ждаь романтики,он очень сдержан.Но по 2 жезлов видно,что ваши отношения ему интересны и он будет продолжать их строить...может быть скоро взойдут эти луковицы посаженные в землю и зацветут Отношения будут и думаю будут определены в союз некий..тандем.Будут общие цели.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 07.11.2011, 12:42
может вы сами боитесь подсознательно повторения прежних сценариев...убегаете от отношений,не хотите не слышать не видеть...но однозначно дело в вас...вы,уходите от отношенийУлетаете на воздушном шаре в надежде найти идеальные отношения.Пытаясь найти что-то хорошее в будущем и все вас как-то не устраивает...Мой ответ вы ищете идеал,на меньшее вы,не согласны
1)вопрос-5 жезлов,7 жезлов,маг между вами идет некая борьба...но борьба в стиле игры.Пытаетесь доказать что-то друг другу.Думаю в этом месяце вы найдете общий язык и кто-то из вас выведет отношения в новое русло Но увидеться думаю не получится,хотя желание будет 2)вопрос 10 жезлов,6 кубков,королева монет ему тяжело без тебя,он часто вспоминает тебя и считает тебя роскошной и недоступной.Карьеристкой Думает что не очень-то тебе кто-то нужен.
для Annxen
король монет,6 жезлов Успех.Победа.Думаю вашему мужу сделают отличное предложение и выгодное
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 08.11.2011, 14:53
evo4ka, Спасибо большое, всё так и прошло, но муж, к сожалению, сам отказался! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
1)вопрос-5 жезлов,7 жезлов,маг между вами идет некая борьба...но борьба в стиле игры.Пытаетесь доказать что-то друг другу.Думаю в этом месяце вы найдете общий язык и кто-то из вас выведет отношения в новое русло Но увидеться думаю не получится,хотя желание будет
Борьба идёт постоянно! Это точно! И уже очень долго, и не понятно из-за чего... Эх, сокрей бы, уж, наладдилось! Жаль, если не получится встретиться... Сколько же тянуть можно?
Quote (evo4ka)
2)вопрос 10 жезлов,6 кубков,королева монет ему тяжело без тебя,он часто вспоминает тебя и считает тебя роскошной и недоступной.Карьеристкой Думает что не очень-то тебе кто-то нужен.
Да, я вижу, что вспоминает меня.. и зависает на моей страничке постоянно, только ничего не пишет... наблюдает за мной... Да, стараюсь выгядеть роскошно, да ещё и последние мои аввтврки ( мои новые фото) ему говорят, небось об этом. Карьеристкой... ДА! Таки есть. я помешана на карьере! Если думает, что мне никто не нужен. то он глубоко ошибается...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1)проводила ли Л. на вас маг.действия-влюбленные-нет. 2)есть ли маг.воздействия на ... -9 мечей-на нем что-то есть.но скорее всего нечто типо сглаза,не сильное.Прямого воздействия на него не видно. 3)есть ли на нем приворот-отшельник,5 мечей-нет.
для vislipuzli
возможно ли сближение с ... -суд,2 жезлов,маг-все будет зависеть от него,но не вижу я в ближайшем будущем у него рвения сблизиться.Похоже он будет держать все под контролем и свои эмоции тоже.Хотя будет некая иллюзия сближения,нового начинания...может я и не права,но мне кажется нет.Пусть меня поправят наши сенсеи
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 09.11.2011, 13:16
1)проводила ли Л. на вас маг.действия-влюбленные-нет. 2)есть ли маг.воздействия на ... -9 мечей-на нем что-то есть.но скорее всего нечто типо сглаза,не сильное.Прямого воздействия на него не видно. 3)есть ли на нем приворот-отшельник,5 мечей-нет. По 9 меч. конечно интересно... Ну да ладно. Я вам очень благодарна. Удачи!!!
5 жезлов,8 жезлов,маг каждый пытается приспособиться к ситуации,а вот договариваться не хотят полюбовно...если они и увидятся,то это будет зависеть от того,насколько ловко будет использована полученная информация(ну допустим она будет знать,где этот человек будет находиться и как бы случайно окажется в этом же месте)
его чувства к девушке?
10 жезлов ,6 кубков,дама пентаклей я думаю,что его вымотали отношения с тобой,вы вполне могли бы быть вместе и ему по силам поддерживать отношения с тобой на должном уровне,но сейчас приходится только вздыхать и вспоминать прошлое...да он вспоминает,да ,он где то сожалеет,но сейчас он может только смотреть на тебя...ты для него недоступна и он считает,что у тебя и без него всё хорошо и в шоколаде,видимо ты демонстрируешь ему полную самодостаточность Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 12.11.2011, 08:39
не ты одна такая,я первое время путала пажа жезлов и двойку жезлов.....а чего они там понарисовали по две скрещенные палки девятку жезлов хочется отшельником обозвать
HappyFish
Помиримся ли мы в ближайшее время?(я сроки не оговариваю никогда не работает)
колесница да ,помиритесь и однозначно...я только недавно эту карту с дочкой разбирала и там так...если в ссоре,то ситуация на улучшение,если вместе,то на разрыв
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 20.11.2011, 15:20
KATAVASIYA, спасибо большое за пояснение по моему раскладу!
Quote (KATAVASIYA)
5 жезлов,8 жезлов,маг каждый пытается приспособиться к ситуации,а вот договариваться не хотят полюбовно...если они и увидятся,то это будет зависеть от того,насколько ловко будет использована полученная информация(ну допустим она будет знать,где этот человек будет находиться и как бы случайно окажется в этом же месте)
так... тут пришла мысль использовать руническую формулу "сведение дорог", чтобы случайно пути пересеклись Надо попробовать!
Quote (KATAVASIYA)
10 жезлов ,6 кубков,дама пентаклей я думаю,что его вымотали отношения с тобой,вы вполне могли бы быть вместе и ему по силам поддерживать отношения с тобой на должном уровне,но сейчас приходится только вдыхать и вспоминать прошлое...да он вспоминает,да ,он где то сожалеет,но сейчас он может только смотреть на тебя...ты для него недоступна и он считает,что у тебя и без него всё хорошо и в шоколаде,видимо ты демонстрируешь ему полную самодостаточность
да, наверное, со стороны ему так и кажется, что у меня всё именно в шоколаде. Ну, вы же видели мою аватарку там... В черном платье сижу, всё гламурно-чинно-шикарно ... но только на фотке... на душе, на самом деле, кошки скребут... Ладно, будет действовать... надо показать ему, что он мне нужен.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!