Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
KATAVASIYA, дорогая моя, огромное, ОГРОМНОЕ, тебе спасибо за проделанную работу!!!! Я просто в восторге, я успокоилась и все хорошо!!! Спасибо тебе за это!!!! :lips:
что мч думает о тебе как о девушке? 2 пентаклей,иерофант ну у вас больше общение по переписке(2 пент) и уж очень ему нравится с тобой общаться,ты прям вот по душе ему(иерофант)....ну очень ,очень ты ему приятна))
Да, но не по переписке - а по телефону - смс, звонки, слава богу - они стали чаще....Умм, как хорошо, что я очень очень ему приятнааа:ah: Действительно, судя по Иерофанту - человек по душе, в соотвествием представления об идеале.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. шут,колесница нет причины как таковой,он заранее не обдумывает как он будет вести себя с тобой ....это получается само собой всё....но вот есть предположение,что вы спланировали встретиться (или он это надумал) и вот его подколбашивает от мысли,как же всё это будет...как увидимся,как поеду))
Да, у нас произойдет встреча и я думаю, он оооочень волнуется, это точно.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 9 кубков......нет,ты тут не причём,это всё домыслы твои,основы под ними нет
Уфф, я тут крайне успокоилась и выдохнула, вот чего меня так "закрутило"?!
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? колесо фортуны ,6 жезлов да,наговорили много чего,он даже взбаломошенный какой-то стал из-за этого,но в то же время и вроде какие то перспективы ,планы появились))
Ого, интересно - а хорошего или плохого понаговорили?!!! Гхм, даже не знаю как реагировать - если плохого, то видимо, он пытается противостоять им, а если хорошего - то это волнение, выходит...
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? дама мечей,императрица одиночество...и вот появилась ты(императрица) какая-то любовь в его жизни....наверное боится опять остаться один....мало ли,вдруг ты его отвергнешь
Умм, как ух....Да, я знаю что он боится...Может, под влиянием матери(( 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? папесса....на этот вопрос пока он и сам не знает ответа(колода сама выкинула эту карту) А может быть это интрига, какая-то тайна? Или у него есть другая???
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? что делать кверенту в этом случае? туз кубков,дьявол просто любить искренне человека и со всей страстью))
Да-да-да!!!! ураааа!!!!
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? смерть..... никак и ни на что ты повлиять не сможешь,так как у вас всё идёт так как должно быть и надо просто не мешать событиям
Изменицца наверно еще все, а так да - он сам мне часто твердит о том, что я его судьба
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 пентаклей,5 кубков ну вы будете вместе....правда будет не всё гладко...и поругаетесь и помиретесь,всё как у всех......точки в отношениях нет))
Ну а то!!! Спасибо еще раз за все, есть над чем подумать!!!! Но я рада,что все надуманно в итоге оказалось!!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 22.03.2012, 13:39
Alessa Будет ли мне помощь во вторник от мч, как он и обещал? паж жезлов
Quote (KATAVASIYA)
он попытается , будет искать возможности вам помочь и быстрее всего найдёт выход из положения....во всяком случае желание у него искреннее,так что быстрее всего да))
Да он пытался мне помочь не отрицаю, звонил прям несколько раз и так и так...но у него не получилось...я чувствовала, что он хочет помочь, но увы нет Может по одной карте сложно судить ...не знаю
Спасибо, что посмотрели!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 22.03.2012, 16:54
негатива нет,но вот любовный приворот есть,сделан на спиртное)).....затрагивает изменения в судьбе...может быть это лёгкая обратка,но ничего серьёзного) Кошка Шредингера )
да,вернётся)чувства у него к тебе есть,он помнит о том как вам всегда было хорошо вместе) быстрее всего это будет звонок по скайпу,если конечно таковой имеется) какой-то контакт,но не напрямую.... Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 24.03.2012, 11:34
KATAVASIYA, а как мне избавится от этого? а что значит , затрагивает ищменения в судьбе? у нас могло что то быть? не могу забыть одного типа уже лет 5?
да, спаисбо большое вам.
Сообщение отредактировал mikka - Сб, 24.03.2012, 11:31
идти на форум по магии и искать там что-то подходящее..... самой проще почиститься рунами,но предварительно хорошо прочитав соответствующую тему))
Quote (mikka)
а что значит , затрагивает изменения в судьбе?
в той части судьбы(изменяемой) в которой можно что-то изменить,в которой нет предопределённости ,а всё зависит от действий и принятых вами решений... Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, Моя ОС-я только и делаю что напоминаю об этом,но вроде бы обещал,я вам потом напишу и дополню обратную связь... Спасибо что посмотрели В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
да,вернётся)чувства у него к тебе есть,он помнит о том как вам всегда было хорошо вместе) быстрее всего это будет звонок по скайпу,если конечно таковой имеется) какой-то контакт,но не напрямую....
Скайп имеется....как только...дам ОС)))но уже 2 недели тишины после боя((((я если честно отчаялась уже ждать((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну постоянной у него девушки нет,есть те с кем он много переписывается(2 пентаклей),общается и не исключаю,что переодически(по аркану дьявол) встречается Кошка Шредингера )
У бывшего есть девушка,я хотела бы узнать у них всё серьёзно?
3 мечей,рыцарь пентаклей,доп на 3 мечей...иерофант,паж кубков,7 пентаклей их отношения это приверженность какому-то ритуалу,вот надо так и всё тут...тут даже привычки нет,всё тихим сапом идёт...страсти нет и отношения у него с ней довольно проблематичные...так в чём же по его мнению у них проблемы...первая в том,что он считает,что у них разные духовные ценности,она его не понимает(иерофант),ему её немного жалко и он с ней из-за сострадания находится,может опекает немного,ну и ему не нравится,что их отношения это какие-то жалкие попытки сохранить видимость отношений.... Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, МОЯ ОС-у нас с ним есть общие знакомые,они мне сказали тоже самое,что у них то и дело ссоры и конфликты между собой,значит ты попала в точку...молодец!!!!спасибо за расклад Оленька!!! В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, картам этим спасибо) всегда бьют в точку)) а сегодня вообще день фартовый.....всё прям говорят,на себе проверяла)
Cookie
устроится ли мч на работу в течении Апреля?
7 жезлов
думаю,что есть шанс устроиться,поищет,поищет и найдёт то,что надо )) карта говорит об успехе однозначно,так что жду ос в апреле обязательно)) Кошка Шредингера )
срок не оговариваем,но приблизительно весна-лето луна,сила
тут похоже надо сперва закончить ему с одними отношениями и только тогда рассматривать уже ваш вариант....где то читала,что луна на вопросы отношений даёт положительный ответ....так ,что наблюдайте,по возможности капайте на мозги и естественно придётся приложить усилия....но пока нет однозначного ответа.. Кошка Шредингера )
запланирована встреча с МЧ (поговорить-пообщаться) Состоится ли и как пройдет?
6 пентаклей,4 кубков
один из вас больше заинтересован в этой встрече и общении,быстрее всего увидитесь,решите почти все волнующие вас вопросы....останется лёгкая неудовлетворённость в том плане,что хотелось бы всё и сразу получить)) у меня эта карта проигрывается как выполнение задуманного на 3/4 Кошка Шредингера )
Будем ли мы жить вместе(не обязательно брак официальный,можно и гражданский)?
рыцарь жезлов,6 жезлов
вполне можете быть вместе)) но со спокойствием как-то не очень у вас...у него очень импульсивное поведение и он будет постоянно в разъездах.. Кошка Шредингера )
вполне можете быть вместе)) но со спокойствием как-то не очень у вас...у него очень импульсивное поведение и он будет постоянно в разъездах..
Cпасибо большое))....мягко говоря порадовали....ну да ...покой нам только снился.... Но я бы не сказала,что у него импульсивное поведение...он очень тщательно все всегда обдумывает,взвешивает и т.д....просто выманывает этим....может это я на него так действую)))...как красная тряпка на быка.... а насчет разъездов - это да...весь его бизнес на этом и построен...не значит что ни дня дома,безусловно,но среднестатистически много ездит,причем это может решится в несколько мгновений...что надо ехать...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6 пентаклей,4 кубков один из вас больше заинтересован в этой встрече и общении,быстрее всего увидитесь,решите почти все волнующие вас вопросы....останется лёгкая неудовлетворённость в том плане,что хотелось бы всё и сразу получить)) у меня эта карта проигрывается как выполнение задуманного на 3/4
Да, увиделись. Но решить ничего не решили, всё осталось в том же состоянии, что и было... Задуманное плавно переносится на завтра )) Хочу спросить про "один из вас больше заинтересован в этой встрече и общении" - это, наверное, я? А он не хочет? Спасибо
Зато Ваш расклад полностью отыгрался на сегодняшней встрече. Про 3/4 тоже получилось очень точно, именно так реализовалось задуманное. Но Вы правы я хочу всё и сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вт, 27.03.2012, 22:43
правосудие думает что вы,очень правильно держите баланс между вами,что все по справедливости.Что можете контролировать ситуацию в любом положении дел.Что вы честная и искренняя
чувства его
10 жезлов,туз жезлов ему конечно тяжело,но он все вынесет,потому-что он думаю любит вас и у него есть еще надежды на что-то в будущем
перспективы на пол года
2 кубков ну нет слов не зря он надется!Любовь. Гармоничное партнерство. Объединение.
Добрый день , пока все тихо у нас. Не звонил даже . Все потому, что он в самом деле думает что он прав, и ничего делать не собирается. Но если вдруг может до выходных появится , я еще отпишусь.
как будут завтра развиваться отношения м.ч. не считая рабочих ?
дама кубков,9 мечей
будешь переживать и ревновать его к девушкам....может это бывшая появится(поймёшь,что он именно с ней разговаривает по телефону) или к коллегам по работе.... ну примерно так))
3монет,7мечей,10 монет Вы,будете плодотворно работать над сдачей,будете очень опасаться и переживать Может кто-то вам что-то подскажет,есть некая работа в команде,а может это просто показывает вашу группу.Сдадите Но попереживаете очень.
мч заинтересован в ваших отношениях,одаривает тебя своим вниманием,ухаживает.....но до конца так и не определился,что он хочет....нет у него определённой цели... вот как идёт всё,так и идёт...он в принципе(на его взгляд) много сделал и теперь ждёт результатов,может быть какого то конкретного предложения от тебя)) Кошка Шредингера )
Ты права он очень хорошо меня ухаживает и опять же, ты права, что не определился на будущее. Пока у нас такой конфетно-букетный период. Он вкладывает в меня деньги и... судя по всему, ждет ответной реакции, моей теплоты и ласки
тут либо действительно не будет встречи,так как 4 мечей это бездействие и он на самом деле может испариться....да и вторая карта говорит о затишье)) а если встретитесь,то ругаться не будете...оба сил набираетесь и скандалить нет пока смысла....ни один ни другой друг друга ни в чём не переубедит)) Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, отписываюсь))сегодня были тока по работе ))но оба с оч хорошим натсроением,пересекались словами,смеялись))))ни с кем он при мне покра не мере по телефону не говорил,и никакой девушки не было)))
ищите выход из сложной ситуации и скоро найдёте его)) могу предположить что это соперница или конкурент,хотите обладать чем то,на что и она претендует.....может просто хотите быть вместе)) борьба за право обладания) Кошка Шредингера )