Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки,такой вопрос! Будет ли примирение,если написать МЧ? жрица+10 пентаклей+5 чаш ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, тут не столько будет примирение,сколько опять выяснение отношений,переговоры,поучение,недовольство и прочее....хотя всё только с лучшими намерениями Кошка Шредингера )
думаю,что судьба может предоставить вам шанс наладить отношения и начать всё заново,так как ваши отношения хоть и разбиты,но надежда на возобновление есть....два кубка ещё полны)) вот только то ,что это произойдёт в ближайшие 2 недели,за это я ручаться не могу
Да, этого не произошло в течении 2-х недель. Вообще никаких попыток с его стороны не было.
Будем ли мы до конца мая жить вместе? немного подкорректирую- проведёшь ли этот месяц с ним?
паж жезлов
могу предположить,что у вас сейчас большие планы,рвение и вы попытаетесь любыми способами добиться желаемого,вон на картинке он придумал даже приспособление для этого)) но учитывая то,что в классике паж жезлов всё же не оч положительная карта(дурные вести),...........так,что вы всё сделаете чтобы получить желаемое и вместе быстрее всего будете,но не в той мере как мечтается и хотелось бы....оскомина какая-то,но это быстрее всего от внешних обстоятельств будет зависеть Кошка Шредингера )
Девочки, кто может подсказать.. сейчас совмещаю 2 должности..вопрос как будет проходить совмещение в мае:
1. для основной должности 10 пентаклей+10 жезлов+3 жезлов Думаю, что это просчет наиболее выгодных ходов-решений, как бы не было тяжело, но я буду думать как сделать так, что мои идеи дали свои плоды..
2. для второй должности 6 жезлов+7 мечей+Король жезлов тут победа, пусть придется поступит не совсем честно, но с помощью мужчины-я выиграю...
3. вообщем как будет проходить совмещение Императрица+Умеренность+2 пентаклей и тут-расцвет моих сил, все будет проходить как задумывалось и я буду весь май совмещать должности.. окончания совмещения я не вижу...еще и квинт Солнце... Посмотрите-кто что видит? Спасибо!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
nata8283, хотя сейчас посмотрела карту солнца, ты знаешь, я бы так же ее трактовала бы... весьма говорящая карта для отношений! Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Emeliya как пройдет моя встреча с мч завтра? повешанный шут пять мечей
ой как интересттно вышло встречи может и не быть,но если она всё таки у вас будет,то пройдет как то не очень в хорошей обстановке,по 5 мечей можно сказать,что он жестокий человек, который наслаждается любой победой,даже над вами он хочет быть лидером во всем извините если что не так,и сильно не бейте :)
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:26
по идее не должна отмениться) у нас она поначалу будет носить официальный характер, а потом пойдем на свидание или нет даже не знаю. Но мч на меня зол возможно попытается как-то меня поставить на место. Сама переживаю как завтра все пройдет. После обеда отпишусь. Спасибо
Latanile Хочу узнать об отношении ко мне мч-коллеги? смерть доп.дама кубков
смерть может означать как конец отношений,т.е.он никак вас не рассматривает,либо начало отношений,но скорее всего он не свободен,можнно сказать что вы больше заинтересованы им....
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:26
смерть доп.королева кубков смерть может означать как конец отношений,т.е.он никак вас не рассматривает,либо начало отношений,но скорее всего он не свободен,можнно сказать что вы больше заинтересованы им....
Когда-то он мне нравился очень, я пыталась ему намекнуть на это, но он не реагировал. Позже я узнала, что у него есть девушка. (позже они расстались. Сейчас он точно один) Поэтому я оставила все попытки привлечь его внимание. Прошло время. Я забыла, и вдруг он сам активно начал оказывать мне знаки внимания. Но я то помню, что раньше он не хотел ничего. Тогда зачем сейчас начал активничать?
Rosalie Получится ли купить машину в этом году? 7 кубковдопрыцарь посохов
7 кубков,эта карта показала что эта у вас мечта и сплески фантазии преобрести машину,вы готовы встретится любыми трудностями,и при этом не понять что из за вашего стремления могут быть какие то неприятности...[/
Latanile
мерть может также означать что конец старых отношений,т.е.они разошлись с той девушкой,и он хочет новые отношения он выбрал вас,может быть он вас увидел ту которая будет добрая заботливая это по даме кубков можно сказать
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:27
Я посмотрела на карты и мне почему-то сразу в голову пришло, что у него на самом деле чувства к другой(необязательно что они вместе) а ко мне ничего. Смерть для меня всегда означает что чувств нет.
7 кубков,эта карта показала что эта у вас мечта и сплески фантазии преобрести машину,вы готовы встретится любыми трудностями,и при этом не понять что из за вашего стремления могут быть какие то неприятности...
Спасибо)это и мечта и цель))...но я так и не поняла... получится или неприятности связаны именно с покупкой?
как пройдет моя встреча с мч завтра? повешанный шут пять мечей ой как интересттно вышло smile встречи может и не быть,но если она всё таки у вас будет,то пройдет как то не очень в хорошей обстановке,по 5 мечей можно сказать,что он жестокий человек, который наслаждается любой победой,даже над вами он хочет быть лидером во всем
Все очень интересно получилось) встреча была, из официальной в неофициальную перешла со скрипом мч много думал, но понял, что если еще раз переключится на свою работу, то будут проблемы) плюнул на все и мы вместе уехали. А потом был очень романтичный, открытый и вообще как никогда хороший так что встреча в итоге прошла на ура, 5 мечей как и предполагала это я сама)) я конечно жестокой не была на самой встрече, но мужчину неделю "промариновала" прежде чем добилась результатов. На встрече собрала лишь "мечи"
в трактовке написано что это мечты и фантазии по поводу неприятностей может быть вы и купите машину,но вас что то не будет устраивать или возникнут какие трудности...
Emeliya,
хорошо что у вас всё обошлось
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 04.05.2012, 21:35
фальшивая любовь. Прерванные отношения. Конфликт интересов.
Настоящее колесо фортуны
Когда Колесо появляется в раскладе, это обычно означает, что высшие силы включились в действие в жизни кверента. у вас будет успех. Удача. Неожиданная улыбка судьбы
Будущее умеренность
В качестве совета Умеренность может указывать на попытку примирить противоположности, на которые указывают карты расположенные по обе стороны от нее. Умеренность обещает нам восстановление, исцеление, улаживание конфликта и внутреннюю гармонию. терпение. Уравновешенность. Управление собственной энергией. Необходимость перестроить элементы для достижения новых результатов.
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:28
Прошлое 2 кубка п.п фальшивая любовь. Прерванные отношения. Конфликт интересов.
Любовь фальшивой мне была, а вот отношения действительо прервались. Я сама их прервала. К сожалению.
Quote (nata8283)
Настоящее колесо фортуны Когда Колесо появляется в раскладе, это обычно означает, что высшие силы включились в действие в жизни кверента. у вас будет успех. Удача. Неожиданная улыбка судьбы
Вот бы так! И вы знаете - о том, что включились высшие силы - я действительно слышу об этом не первый раз. И не только от тарологов. Очень на это надеюсь.
Quote (nata8283)
Будущее умеренность В качестве совета Умеренность может указывать на попытку примирить противоположности, на которые указывают карты расположенные по обе стороны от нее. Умеренность обещает нам восстановление, исцеление, улаживание конфликта и внутреннюю гармонию. терпение. Уравновешенность. Управление собственной энергией. Необходимость перестроить элементы для достижения новых результатов.
Спасибо за совет. Принимаю :).
Спасибо! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
nata007будет ли встреча у меня с мч до конца сл недели..
туз кубков,доп.три меча встреча у вас будет.а у него случайно нет еще девушки?как буд то он не свободен...по 3 мечей можно сказать разбитое сердце. предательство.Разлука. Буря в отношениях. Тоска по отсутствующей любви.
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 05.05.2012, 11:02
Так прикольно..почему если выпадает 3 или карта где три человека сразу у всех мысли что нет ли когото еще...нет никого нет...а описание вами карты очень подходит..так как сейчас он у меня далеко..пока решено что он должен на сл.нед.прилететь..но это может отложиться на неделю еще..если по работе у него приедут важные люди...а тоска...разлука...вот так сейчас есть...
Rufina Пол моих двух детей? 1 ребенок(05.05.1994) и 2 ребенок (25.08.2004)
1)пол первого 9 пентя так думаю что девочка, 2)пол второго ребенка 4 меча,дол.7 мечей,здесь немного сомневаюсь,но больше склоняюсь что тоже девочка
2.вопрос впечатление МЧ от встречи со мной вчера? Олег 10.05.1966 9 пент
Богатая и независимая женщина. Любительница животных.и главное скорее всего одинокая,а первый ребенок по картам вышел,что она такая же как и вы,наверное очень пожожа на вас
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 23:21
1.вопрос Пол моих двух детей? 1 ребенок(05.05.1994) и 2 ребенок (25.08.2004) 1)пол первого 9 пентя так думаю что девочка, 2)пол второго ребенка 4 меча,дол.7 мечей,здесь немного сомневаюсь,но больше склоняюсь что тоже девочка
Да у меня 2 дочки! Браво! Умница!
Quote (nata8283)
9 пент Богатая и независимая женщина. Любительница животных.и главное скорее всего одинокая,
Ну про животных я не знаю,их не было со мной! Но вообще старалась выглядеть хорошо.. но меня больше интересовали чувства его от встречи,а так мы уже 4 года знакомы... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 10.05.2012, 23:40