Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
vara84 Как пройдет мероприятие? туз пент,доп.паж пент
Туз Пентаклей – благоприятная карта и ваша задача не упустить выпавший шанс. Пентакль символизирует награду, я бы сказала, медаль за проявленные усилия. Карта может означать выгоду Пентакль символизирует зерно, которое вы можете бросить в землю, но благодаря вашим заботам и стараниям оно может принести отличный урожай. в целом у вас пройдет всё хорошо....
eliza-ll предложат ли место сыну А. король пент,два меча
ему нужно проявить практичность,я думаю что у него есть возможность получить это место .но по 2 мечам я бы сказала что там еще один человек есть на эту кандидатуру,т.е у меня вышло тоже самое противоречие по вашему вопросу,значит многое зависет от него...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 25.05.2012, 16:58
nata8283, спасибо огромное! Надеюсь, что гости не с пустыми руками, поскольку пентакли в семье заканчиваются)))) Хотелось бы покрыть расходы или хоть немного их сократить. ОС дам 3-го июня вечерком, расскажу, как прошло
ness Как на данный период времени у меня складываются отношения с М.? звезды,доп.три меча
отношение у вас не плохие,но по 3 мечей можно сказать о любовном треугольнике
Уедет ли в июне (примерно до 20 числа) А.? рыцарь пент
я думаю что уедит,Рыцарь Пентаклей – карта передвижения, так же карта говорит что ему скучно и жизнь однообразна,он хочет что то нового,предупреждает о великом упрямстве, которое просто-напросто служит тормозом в его жизни.
Как на данный период времени у меня складываются отношения с М.? звезды,доп.три меча
отношение у вас не плохие,но по 3 мечей можно сказать о любовном треугольнике
В прошлом у нас было расставание, месяц мы не общались. Неделю назад он с чего-то вдруг снова объявился, мы встретились на выходных. Неплохо пообщались, но потом он совершил поступок, который очень сильно меня разочаровал! Решила что просто с ним будем приятелями
Quote (nata8283)
Уедет ли в июне (примерно до 20 числа) А.? рыцарь пент
я думаю что уедит,Рыцарь Пентаклей – карта передвижения, так же карта говорит что ему скучно и жизнь однообразна,он хочет что то нового,предупреждает о великом упрямстве, которое просто-напросто служит тормозом в его жизни.
МЧ в городе и уезжать не собирается, поскольку расстался с девушкой, у которой должен был жить
СПАСИБО!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 20.06.2012, 21:40
nata007будет ли встреча у меня с мч до конца сл недели..
Quote (nata8283)
туз кубков,доп.три меча встреча у вас будет.а у него случайно нет еще девушки?как буд то он не свободен...по 3 мечей можно сказать разбитое сердце. предательство.Разлука. Буря в отношениях. Тоска по отсутствующей любви.
Нет встречи не было..и как раз 3мечей тут в тему!!!
uflfybt2010 1)Поеду ли в июне отдыхать на море? 10 пент
я думаю нет,в июне месяце вы проведите своё время в кругу семьи....
Есть ли чувства ко мне Н? 7 посохов доп.рыцарь посохов
он хочет занять выгодную позицию в ваших отношениях,также он проверяет прочность отношений,он во власти сильных эмоций или желаний по отношению к вам.я так поняла что он всё время в разездах?
Proleto 1. Поеду ли я на море в эти выходные? рыцарь мечей
думаю что да поедите так как карта показала движение
2. Перспектива отношений с В на три месяца? рыцарь посохов,5 кубков
у вас будет несовершенство отношений,возможен внезапный отъезд кого то из вас не понимание друг друга, импульсивное поведение партнеров,разочарование,между вами будет стена,но не смотря на это у вас будет надежда на возвращении любви
blondinka Что произошло у меня 12 апреля 2012г? 9 пент,доп.рыцарь кубков
у вас была встреча с молодым человеком, также 9 пент говорит о материальном благополучии,либо вам поступило какое то предложение
Что будет в отношениях в июне между А и С? 4 пент,доп.паж кубков
по 4 пент могу сказать что кто то из вас копит деньги и бережеитсвои ресурсы... у вас случайно не свадьба намечается?также карта говорит о зачатии ребенка..
Что произошло у меня 12 апреля 2012г? 9 пент,доп.рыцарь кубков у вас была встреча с молодым человеком, также 9 пент говорит о материальном благополучии,либо вам поступило какое то предложение Что будет в отношениях в июне между А и С?
что то правда карты сегодня не хотят общаться 12 апреля я попала в ДТП, событие не из приятных
Quote (nata8283)
по 4 пент могу сказать что кто то из вас копит деньги и бережеитсвои ресурсы... у вас случайно не свадьба намечается?также карта говорит о зачатии ребенка..
мы сейчас не вместе, разошлись, но общаемся по смс
Сообщение отредактировал blondinka - Чт, 31.05.2012, 13:36
1. Поеду ли я на море в эти выходные? рыцарь мечей
думаю что да поедите так как карта показала движение
надеюсь))) спасибо
Quote (nata8283)
2. Перспектива отношений с В на три месяца? рыцарь посохов,5 кубков
у вас будет несовершенство отношений,возможен внезапный отъезд кого то из вас не понимание друг друга, импульсивное поведение партнеров,разочарование,между вами будет стена,но не смотря на это у вас будет надежда на возвращении любви
Все именно так и происходит, вы все правильно увидели
poluchilos li zaberemenit u meny na etoi nedele? умеренность,доп4 меча я думаю что нет,карта показала Желаемое событие придет в норму, постепенно и со временем, однако, это потребует от вас заботы и участия.
anj 1.в какой день недели (суббота или воскресенье) будем отмечать день рождения С.(1970 г.р. в субботу король пент воскресенье король посохов[/b
я больше склоняюсь что в воскресенье в кругу семьи,а в субботу возможно в колективе)))и получит очень хорошую сумму денег...)))
2.Получится ли во второй половине июня "умыкнуть" дочу из университета, чтобы хотя бы дней на 5-7 слетать семьей в Турцию? [b]7 посохов,доп.7 кубков.королева кубка
у вас есть какая то неприятность которая связана с поездкой,если вы её решите то она не будет лишь вашей фантазией и мечтой,по королеве кубка написано что Благожелательная дама путешествует вдоль берега моря. Она стремится не упустить ни капли воды, которую несет в драгоценной чаше. Расположенный на заднем фоне, маяк служит путеводным сигналом. добрая и заботливая личность. Приверженная и проявляющая богатое воображение. Человек, указывающий путь. я думаю что у вас получится и вы полетите отдыхать
anj 1.в какой день недели (суббота или воскресенье) будем отмечать день рождения С.(1970 г.р. в субботу король пент воскресенье король посохов[/b я больше склоняюсь что в воскресенье в кругу семьи,а в субботу возможно в колективе)))и получит очень хорошую сумму денег...)))
День рождения в воскресенье, 3 июня, но решили все же накануне (2 июня) с родителями отметить. А уж с друзьями - в следующую субботу.
Quote (nata8283)
2.Получится ли во второй половине июня "умыкнуть" дочу из университета, чтобы хотя бы дней на 5-7 слетать семьей в Турцию? [b]7 посохов,доп.7 кубков.королева кубка у вас есть какая то неприятность которая связана с поездкой,если вы её решите то она не будет лишь вашей фантазией и мечтой,по королеве кубка написано что Благожелательная дама путешествует вдоль берега моря. Она стремится не упустить ни капли воды, которую несет в драгоценной чаше. Расположенный на заднем фоне, маяк служит путеводным сигналом. добрая и заботливая личность. Приверженная и проявляющая богатое воображение. Человек, указывающий путь. я думаю что у вас получится и вы полетите отдыхать
Вроде как неприятности пока нет. Просто дочу не отпускают. Законы универа несколько отличаются от классики. Поэтому все лето студенты заняты. Вот поэтому и есть желание ее "умыкнуть" хотя бы на недельку, чтобы она элементарно отдохнула (хотя бы 5 дней тупого пляжного отдыха ).
Спасибо за надежду. Будем верить! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
в ваших отношениях были достижении поставленных целей и у вас уже появились первые результаты...вы также строили совместные планы на будущее
настоящее 10 кубков,сила
вы очень счастливы и я так поняла толи у вас семья толи у вас к этому идет
будущее король посохов,три пент,10 пент
и тут тоже самое семейная карты говорят о том что либо он женат... если нет то у вас с ним очень хорошее будущее в плане семейной жизни вы оба готовы вступить в этот союз
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 31.05.2012, 18:13
Markiza прошлое 3 посоха,доп.10 кубков в ваших отношениях были достижении поставленных целей и у вас уже появились первые результаты...вы также строили совместные планы на Мы были женаты 5 лет Все закончилось разводом, но у нас есть общий ребенок.
настоящее 10 кубков,сила вы очень счастливы и я так поняла толи у вас семья толи у вас к этому идет Мы стараемся сохранить нормальные отношения ради нашего ребенка. Стараемся при ней вести себя как обычно, бывать втроем где-нибудь и созранять атмосферу семьи. Ведь мы для дочки мама и папа и наши личные проблемы не должны на ней отражаться
будущее король посохов,три пент,10 пент и тут тоже самое семейная карты говорят о том что либо он женат... если нет то у вас с ним очень хорошее будущее в плане семейной жизни вы оба готовы вступить в этот союз Ну вряд ли конечно мы снова вступим в брак ))) лично я бы этого не хотела, а он наверное не против был бы. Я стараюсь поддерживать гармоничные отношения и не вспоминать прошлые обиды. Денежный вопрос в плане ребенка тоже стараюсь закрепить на нем, ну и надеюсь, нам удасться сохранить хорошие дружеские отношения и в будущем, т.к. путь к ним был очень сложен и тенист. Много сил потребовалось и не хотелось, что все было напрасно. Спасибо! Надеюсь моя ОС поможет Вам разобраться детально в каждой позиции
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
спасибо за подробную ОС,всё карты выпали семейные ...показали,очень хорошие отношения друг другу, Ну вряд ли конечно мы снова вступим в брак )),ну это не обязательно брак .я просто понять не могла что либо вы уже женаты,либо у вас только начинаются отношения , получается что он хочет этих отношений,и по 10 пент он будет помогать с деньгами... а карты будущего вообще показали опеку благородного отца... на мой взгляд у вас с ним прекрасное будущее... а ошибки делают всё,тем более вы не держите уже обиду...кто знает что ещё будет.может и сойдетесь еще
вы вложив много усилий в расцвет новой жизни,хотели изменений,как в любовном так и материальном плане,но получили лишь боль и страдания,розочерование...вам очень тяжело вставать после падения, но карта несет и чувство облегчения в том плане, что дверь в прошлое закрыта, а, значит, есть только дорога вперед.я так думаю у вас был разрыв отношений с МЧ.
настоящее 2 посоха,умеренность,смерть
если вы и беретесь за что то и ли за кого то,то вы теперь очень осторожны,всё у вас налаживается,пришел конец вашим переживаниям...и вас ждет перемены в жизни...
будущее 6 посохов,маг,3 мечей
вы обязательно добьётесь успеха,и будете чувствовать себя победителем лидером... вы раскроете свой потенциал и выйдите из тени. ,у вас будут отношения МЧ.и у вас с ним будет любовный треугольник,либо он будет женат,или вы будете играть на два фронта,время покажет как карты отыграются
nata8283 прошлое Спасибо все так и есть, я рассталась с МЧ не очень красиво, по закрывала все двери и окна, мне еще неприятную новость сказали что на мне порча есть сделана на алкоголь(если кто захочет на воздействия посмотреть, то милости прошу), в общем была в полной потере..., и не знала что делать..карабкалась как могла настоящее с отношениями я осторожна не подпускаю...прошлое и таких как били в прошлом проверяю во всех моментах.., в общем нет никакого доверия будущее только не это, узнаю что кроме меня еще кто-то есть уйду без оглядки ой, а лидером, это моя цель в жизни
прошлое у вас король посохов у вас ...вот он и вышел ваш муж ....семейная ваша жизнь у него7 кубков, он строил воздушные замки и он не слишком хорошо представлял себе реальность. В карте присутствует момент нерешительности и замешательства. эта карта может намекать и на винные пары или наркотический дурман.
настоящее 2 кубка,король посохов вы будете как говорят и там и сям)))два кубка показала что сулить вам примирение в отношениях или указывать на благожелательное сотрудничество.(он ваш колега в вашем случае и карта показала это)в этой карте заложен смысл объединения и взаимного притяжениямежду вами... ваш муж так и будет вас преследовать никуда он от вас не денется
будущее 3 посоха.дурак,7 кубков В будущем у вас еще предстоит много чего пережить и сделать, но сейчас ваши мечты начинают превращаться в реальность, и вы радуетесь своим достижениям, пусть и не очень значительным. ваши отношениях будут временными времяпровождением,всё останется в плену иллюзий и мечтаний.так же в ваших отношениях будет недоверие и обман
если что сильно не бейте по шапке В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
прошлое у вас король посохов у вас ...вот он и вышел ваш муж ....семейная ваша жизнь у него7 кубков, он строил воздушные замки и он не слишком хорошо представлял себе реальность. В карте присутствует момент нерешительности и замешательства. эта карта может намекать и на винные пары или наркотический дурман. В плане его - да, он не мог никак сам понять, чего хочет, был в иллюзиях весь. Вином и наркотиками вроде не баловался )))
настоящее 2 кубка,король посохов вы будете как говорят и там и сям)))два кубка показала что сулить вам примирение в отношениях или указывать на благожелательное сотрудничество.(он ваш колега в вашем случае и карта показала это)в этой карте заложен смысл объединения и взаимного притяжениямежду вами... ваш муж так и будет вас преследовать никуда он от вас не денется У нас действительно было сильное притяжение и сексуальное в том числе (я про короля жезлов подумала почему-то в этом контексте))) Но на данные момент мы как бы сильно отдалились друг от друга... у нас уже давно сложности и некоторое время назад я даже расставалась с ним, а потом опять стали вяло общаться, но как таковых отношений нет уже пол месяца и не понятно будут они еще или нет. Ну про мужа трудно сказать - он конечно всегда косвенно будет рядом, я же мать его ребенка. будущее 3 посоха.дурак,7 кубков В будущем у вас еще предстоит много чего пережить и сделать, но сейчас ваши мечты начинают превращаться в реальность, и вы радуетесь своим достижениям, пусть и не очень значительным. ваши отношениях будут временными времяпровождением,всё останется в плену иллюзий и мечтаний.так же в ваших отношениях будет недоверие и обман а вот тут мне трудно что-то сказать... может быть отношения выйдут на новый уровень, но для это ему нужно определиться. По другим раскладам на него - впереди действительно есть перспективы и связь попахивает кармической. Но ему надо работать над своими страхами, избавляться от иллюзий и самообмана. Больше тут ничего не скажу, т.к. эти сведенья у меня самой пока неподтвержденные
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
blackhen 1. Исходная ситуация. 9 мечей,верховная жрица
Вы сожалеете о сделанном,вас песледует какой то страх...Вы проявили терпение и понимание так же вы бездействовали и сейчас ждете подходящего момента.
2. Сейчас НЕ время. два меча колесница
вам сейчас не следует быть критичным и расчетливым и закрывать глаза на факты и тянуть с решением ...так же вам не нужно проявлять агрессию, амбиции и дерзость.
3. Вместо этого сейчас важно. смерть паж мечей
Необходимый процесс разъединения, отстранения,вам нужно тпустить ситуацию или человека,если вы этого не сделаете у вас еще не за горами конфликт и разноглассия...
4. К чему приведет следующий шаг. 2 пент,5 посохов
Легкость на сердце, беззаботное время отсутствие напряженности,если вы смиритесь с этим,а если нет то будет то и дело состязание,истинный вызов на мой взгяд она видет вас конкурентку.вот и всё и разноглассия в этом заключаются...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 07.06.2012, 22:27