Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1 вопрос: есть ли у меня дети? королева кубков,доп.3 жезла,
я думаю что нет,это у вас только пока в мечтах,но уже думаете об этом...
2 вопрос: наладится ли моя личная жизнь до конца 2012 года колесница,доп.король посохов
однозначно будут изменения,и в хорошую сторону,у вас может появится МЧ,с серьёзными намерениями к вам,и он будет старше вас ... а вы не собираетесь куда нибудь в поездку?
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 вопрос: есть ли у меня дети? королева кубков,доп.3 жезла, я думаю что нет,это у вас только пока в мечтах,но уже думаете об этом...
правильно. детей нет, но я так сказать уже созрела для этого (психологически).
Quote (nata8283)
2 вопрос: наладится ли моя личная жизнь до конца 2012 года колесница,доп.король посохов однозначно будут изменения,и в хорошую сторону,у вас может появится МЧ,с серьёзными намерениями к вам,и он будет старше вас ... а вы не собираетесь куда нибудь в поездку?
спасибо. По поаводу поездок. как бы насмечаются но не очень масштабные. На сплавы только собираюь. и Все я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Ferre 1) Был ли у меня отпуск в последние 1.5 месяца? 7 пент,доп.3 пент
я думаю что нет,вы очень ждали этого,но вас скорее всего не отпустили в отпуск
2)стоит ли мне уходить со старой работы на новую в автосалон? королева кубков,доп.отшельник
а вы наверное и не хотите менять вашу работу....вы на прежней работеи не плохо,вы очень ответственны и преданны ей...а вот по отшельнику я думаю вы не уйдете и не стоит менять работу вам
Ferre, Спасибо за ОС,в принципе 7 пент это и показал ожидание вашего отпуска,ваше терпение...
yulia_37 работаю ли я? 10 кубков,доп.9 мечей
я думаю что вы сидите дома,на данный момент вы не работаете...
как будут развиваться наши отношения И.? 7 мечей,7 кубков,3 кубка
в ваших отношениях есть третье лицо,что то он хитрит в ваших отношениях,любит быть в компаниях с друзьями также выпивать....вообщем он любит развлекаться и никаких серьёзных отношений я не увидела а вы строите воздушные замки по поводу него..
извините если что
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 13.07.2012, 13:35
я думаю что вы сидите дома,на данный момент вы не работаете...
все верно сижу дома..
Quote (nata8283)
как будут развиваться наши отношения И.? 7 мечей,7 кубков,3 кубка
Quote (nata8283)
в ваших отношениях есть третье лицо,что то он хитрит в ваших отношениях,любит быть в компаниях с друзьями также выпивать....вообщем он любит развлекаться и никаких серьёзных отношений я не увидела а вы строите воздушные замки по поводу него..
3 лицо - возможно жена.. и все верно - компании, выпивка, такая беззаботная жизнь..но нет замков я не строю)) просто хотелось бы что бы он был повнимательнее - не только когда ему надо..и серьезных правы нет и не будет)) просто думала может хоть встречи будут по чаще((( видать нет(( спасибо!!
1. что меня ожидает на новой работе в Сокаре? звезды,умеренность,рыцарь посохов
по аркану звезда могу сказать ,что вы идете по верному пути она сулит светлые перспективы,по умеренности могу сказать что вас будет ждать успех,но для этого нужно приложить не мало усилий...
2. что произошло в моей жизни 09.07.2012р.? 7 кубков,солнце
вот по 7 кубков могу сказать что вы что потеряли или вас обманули... ,а по солнцу моггу сказать что у вас было какое то радостное событие ,возможно вы были с МЧ...и прекрастно провели вместе время...но вот на опыте солнце и показывала свою негативную сторону,была ссора и разлука.. вот даже и не знаю что в вашем случае
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 13.07.2012, 13:56
1. что меня ожидает на новой работе в Сокаре? звезды,умеренность,рыцарь посохов
по аркану звезда могу сказать ,что вы идете по верному пути она сулит светлые перспективы,по умеренности могу сказать что вас будет ждать успех,но для этого нужно приложить не мало усилий... Спасибо, я всегда мечтала работать в таких фирмах, я буду стараться
2. что произошло в моей жизни 09.07.2012р.? 7 кубков,солнце
вот по 7 кубков могу сказать что вы что потеряли или вас обманули... cool ,а по солнцу моггу сказать что у вас было какое то радостное событие ,возможно вы были с МЧ...и прекрастно провели вместе время...но вот на опыте солнце и показывала свою негативную сторону,была ссора и разлука.. вот даже и не знаю что в вашем случае wink В мое случае мне предложили должность в фирме название указано выше, и я написала заявление на увольнение это был для меня страх...и мне его подписали, я сейчас счастлива как никогда))
спасибо спасибо спасибо...уря, все верно утрата новой работы приобретение другой)
Сообщение отредактировал Ксюнь - Пт, 13.07.2012, 14:03
я так поняла что вы больше заинтересованы в ваших отношениях,и интерес у вас к нему из за денег...
2.как он ко мне относится? 5 кубков
а ему на данный момент не до отношений,он пока не рассмаривает никого,он скорее всего вспоминает прошлые отношения,так же можно сказать что он разочеровался в ком то...
1. как я отношусь к мужчине? 4 пент я так поняла что вы больше заинтересованы в ваших отношениях,и интерес у вас к нему из за денег...
Да, скорее всего я больше заинтересована. Но в этом случае точно не из-за денег. Я могу проявлять чисто материальный интерес к мужчинам. Но - не в этом случае. Здесь наоборот.
Quote (nata8283)
2.как он ко мне относится? 5 кубков а ему на данный момент не до отношений,он пока не рассмаривает никого,он скорее всего вспоминает прошлые отношения,так же можно сказать что он разочеровался в ком то...
Вполне вероятно.. Он в разводе, недавно. Думаю, что переживает по этому поводу и вряд ли задумывается о серьезных отношениях.
Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
знаете что могу сказать что он чем расплачивается за свои поступки за прошлое,карта описала скорее всего его и его состояние он сейчас одинок,страдает ,возможно его что то мучает...а если смотреть на отношение,то может он несчастлив и и скорее всего виной его мучений это вы....
2.Кто он мне? 5 кубков
если посмотрите карту,то увидете сами,он ваш муж...
3.Что меня ждет в течении ближайшей недели?ос дам обязательно) 4 кубка,
вы будите находитеся в состоянии скуки, грусти или усталости. У вас возникнут какие то неприятности. Вы можете ощутить в себе приступ равнодушия, то, что вчера вас радовало, сегодня раздражать..
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 14.07.2012, 14:26
знаете что могу сказать что он чем расплачивается за свои поступки за прошлое,карта описала скорее всего его и его состояние он сейчас одинок,страдает ,возможно его что то мучает...а если смотреть на отношение,то может он несчастлив и и скорее всего виной его мучений это вы....
2.Кто он мне? 5 кубков
если посмотрите карту,то увидете сами,он ваш муж...
Возможно он и расплачивается за свои поступки,но причина его мучений это не я...он плохо вел себя с бывшей женой,чем добился развода...на сегодняшний день одинок,весь в работе...,слишком анализирует свою жизнь и чувства...,боится новых отношений,точнее обязательств и возможно новой любви...То подпускает меня на шаг к себе,то затем этот мой шаг и жестко обрубывает....)).. Он не был моим мужем....,у нас просто своеобразные отношения..,общение ,если точнее....Человек пока не готов к ним.... Спасибо за расклад
странно по 5 кубков я бы сказала что это муж....значит карта снова показала его прошлое по аркану из МБК несовершенство отношений. Разочарование в браке. Сожаление.
приедет ли он ко мне в течении своего отпуска?? 2 пент,доп.туз пент
Quote (nata8283)
И тут у него проблемы с деньгами по 2 пент,а вот по тузу у него появится возможность поправить свое материальное положение,и я та думаю он не упустит этот шанс.так как его будет ждать награда за проявленные усилия... ответ тоже нет...
Привет вот моя ОС!! Ну что да он не приехал но не из за денег..А из за того что мы поругались!!!
вы вчера себя ограничивали не находили выход из какой то ситуации,также можно сказать что у вас была ссора и скорее всего с девушкой ,может даже из за денег
2) Какие чувства ко мне испытывает мч,? колесо фартуны,доп.5 пент,
по колесу у вас будут ждать перемены...но какие пока никто не знает,как фартуна улыбнется,а пока у него нет никаких чувств,и у него сейчас не то положение чтоб испытывать что то кому либо....у него проблемы какие то м.б.со здоровьем, с жельем.,или с деньгами
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 16.07.2012, 18:03
1) Вопрос, который я знаю: сегодня у меня вышел облом с одним делом. В чем этот облом заключался? дурак,10 пент
вот и по дураку вышел какой то облом могу сказать что вас скорее всего обманули или вы кого то....так же совершели неадекватный, необдуманный поступок,а по 10 пент могу предположить что это происходило в кругу вашей семьи
2) Вопрос,как пройдет первое свидание с МЧ? 6 посохов,
Шестерка Жезлов может означать излишнее самолюбование или желание пиариться любой ценой перед вами,захочит выделиться но в целом свидание пройдет хорошо,вы найдете с ним общий язык...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 16.07.2012, 18:30
Cookie 1. Проверочный - есть ли у меня братья\сестры? башня
я думаю что нет,вы в семье одна,но была возможность иметь...
2. Будет ли встреча с мч в течении недели? 4 пент,доп.9 пент
это зависит в основном от вас,если сможите его заинтересовать то ,да встреча состоится...а у него нет времени на это, всё время занят,зарабатывает деньги ...или карта описывает жадину,не хочет деньги тратить...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 16.07.2012, 18:45
1) Как вчера прошел мой вечер? 8 мечей,доп.9пент вы вчера себя ограничивали не находили выход из какой то ситуации,также можно сказать что у вас была ссора и скорее всего с девушкой ,может даже из за денег
у меня был позитивный вечер, к нам приехали гости, мамина одноклассница и привез ее на своей машине ее сын)))) Как раз тот, что во втором вопросе))) Мы познакомились))) Я так поняла, что он приехал, чтобы со мной познакомится, мы мило общались и он сам сказал, будешь у нас, заходи в гости))) А потом взял мой номер телефона)))
Quote (nata8283)
2) Какие чувства ко мне испытывает мч,? колесо фартуны,доп.5 пент, по колесу у вас будут ждать перемены...но какие пока никто не знает,как фартуна улыбнется,а пока у него нет никаких чувств,и у него сейчас не то положение чтоб испытывать что то кому либо....у него проблемы какие то м.б.со здоровьем, с жельем.,или с деньгами
ну здесь наверное имеется перемены у нас обоих...так как у меня не стоит точка в отношениях с м.ч моим, и у него не стоит видимо точка с девушкой его...ну то есть мы оба уже не встречаемся с ними, но она ему иногда звонит, мне мой иногда...поэтому конечно чувств ни у меня, ни у него нет, но то что я ему приглянулась, это факт))) Посмотрим, будет ли что-то он делать, чтобы я заинтересовалась им))))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
смысл такой что ваших отношениях вы рулите,а не как не он....это я по карте 4 пент говорю....либо карта показала что вы больше заинтересованы по отношению него
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 16.07.2012, 22:14
1) Вопрос, который я знаю: сегодня у меня вышел облом с одним делом. В чем этот облом заключался? дурак,10 пент вот и по дураку вышел какой то облом могу сказать что вас скорее всего обманули или вы кого то....так же совершели неадекватный, необдуманный поступок,а по 10 пент могу предположить что это происходило в кругу вашей семьи
Ага, все точно(( Меня именно обманули. Я договаривалась о свидании, но парень так и не позвонил и не извинился после 2)
Вопрос,как пройдет первое свидание с МЧ? 6 посохов, Шестерка Жезлов может означать излишнее самолюбование или желание пиариться любой ценой перед вами,захочит выделиться но в целом свидание пройдет хорошо,вы найдете с ним общий язык...
Ну он там не пиарился практически, вел себя очень вежливо, предупредительно. Много из себя не строил. По общению приятный. Свидание в целом удачное было)
Ага, все точно(( Меня именно обманули. Я договаривалась о свидании, но парень так и не позвонил и не извинился после
значит получается вот так ,по дураку он вас обманул и вы остались дома...
Quote (Lillian)
Ну он там не пиарился практически, вел себя очень вежливо, предупредительно. Много из себя не строил. По общению приятный. Свидание в целом удачное было)
ну и хорошо что всё прошло хорошо...значит нашли общий язык с МЧ
1) Почему не звонит мч? 5 кубков,доп.5 пент у него проблемы какие то это связано и в материальном плане и в семье ,м.б.с мамой...а больше склоняюсь что у него есть девушка на стороне....
маму он действительно недавно провожал домой, девушка тоже есть-была...они уже расстались, но она иногда пишт ему...
Quote (nata8283)
2) Позвонит ли сегодня? Завтра? 10 жезлов,доп.король мечей,3 мечей ему сейчас не до звонков,и тут присутствует третье лицо,выяснение отношений... в течении 2х дней не похвонит...
эх...не знаю....может решиться мне ему написать на сайте.....???
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
что то он завтра не в духе будет,может быть устанет,можно сказать что у вас может и не состоятся встреча...
да я и сама не в духе выдохлась, передышка нужна реально не в духе был, мило пообщались, но он сам держит дистанцию
Quote (nata8283)
паж пент,
Думаю, вы должены быть настойчивы, ответственены, осмотрителены, послушены,чтоб он был во внимании...вам нужно проявить интерес...
паж пентаклей поняла ,буду внимательной, и так все на мне держится. с ним каши не сваришь была внимательной лояльной, напоминала слегка о себе, толк есть но этим не поможишь
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 20.07.2012, 00:17
2 кубков,дама монет,6 монет-МЧ ждет внимания и активных действий,хочет видеть,что любим и нужен.
2. каких отншений МЧ хочет со мной?
суд,сила,9 жезлов-он хочет все изменить,не знаю что атм у вас сейчас,но все поменять ,может начать все сначала....или просто изменить саму ситуацию,причем очень хочет и есть желание иметь власть над ситуацией,но вот все это через паузу пока,как-будто сил набирается,может что-то мешает ему сейчас все изменить.На дне звезда-вы,кажетесь далекой какой-то...Отношений точно хочет