Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
1.появится у меня в течении 2-3 месяцев транспортное средство?авто... 10 посохов,доп.повешенный
по 10 жезлов вы жадностью хотите выплотить вашу мечту по поводу авто,как бы вот вот уже ....но увы может чуть позже,так как у вас будет какое то припятствие...
2.как на данный момент ко мне относится МЧ.в каких мы отношениях 9 посохов,доп.4 пент,дно отшельник
я думаю на данный мамент у вас нет с ним отношений,могу предположить вы в ссоре или в разлуке а причина думаю в вас или же из-за финансов...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) У меня есть брат, он старше меня или младше, или ровесник? старше повешенный,младше 10 пент,ровесник суд
я думаю что младше,могу предположить что ему около 11 лет,или 17 лет
2) Стоит ли мне всерьез задумываться о смене работы, то есть фирмы, в которой я работаю? смерть,10 мечей ,рыцарь кубков,дно отшельник
у вас на работе на данный момент проблемы наверное...ваши переживание вышли...а вам случайно уже не предложили др.работу(рыцарь кубков) по аркану смерть могу предположить что вы уже надумали уходить и вас ждет какая то перемена,в работе,но пока это остатся всё планах
1) У меня есть брат, он старше меня или младше, или ровесник? старше повешенный,младше 10 пент,ровесник суд я думаю что младше,могу предположить что ему около 11 лет,или 17 лет
Брат как раз старше меня на 17 лет) Ему 41.
2) Стоит ли мне всерьез задумываться о смене работы, то есть фирмы, в которой я работаю? смерть,10 мечей ,рыцарь кубков,дно отшельник у вас на работе на данный момент проблемы наверное...ваши переживание вышли...а вам случайно уже не предложили др.работу(рыцарь кубков) по аркану смерть могу предположить что вы уже надумали уходить и вас ждет какая то перемена,в работе,но пока это остатся всё планах
Там не то что бы проблемы, а застой полнейший... Мне предлагали другое место, мое начальство не пустило меня... А теперь я жалею что не ушла тогда... Я надумала, да, но пока заняла выжидательную позицию, посмотрю что тут будет, а там может что лучше подвернется)) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Kasto что будет с личной жизнь в ближайшие 3 месяца? 4 пент,королева пент,король посохов,дно паж кубков
А вы старше МЧ?и он был женат?(это я для себя) МЧ,ваш настроен на серьёзный отношения с вами,возможно он вам сделает предложения может быть даже жить вместе,в ваших отношениях он считает лидером себя,но вы его очень хорошо контролируете даже и в материальном плане...
Старше я и он не женат. Да, он считает себя лидером, я ему это позволяю))) и поощряю его в этом В материальном плане я его не контролирую вообще, здесь другое, я его просто специально стимулирую к материальному росту .Верю, что и все остальное произойдет Спасибо большое :)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 23.08.2012, 18:58
как на данный момент ко мне относится МЧ.в каких мы отношениях 9 посохов,доп.4 пент,дно отшельник
я думаю на данный мамент у вас нет с ним отношений,могу предположить вы в ссоре или в разлуке а причина думаю в вас или же из-за финансов...
Да,мы приняли решение расстаться,после череды ссор и конфликтов,опять таки из -за меня....финансы здесь сыграли не последнюю роль....)))
Quote (nata8283)
появится у меня в течении 2-3 месяцев транспортное средство?авто... 10 посохов,доп.повешенный
по 10 жезлов вы жадностью хотите выплотить вашу мечту по поводу авто,как бы вот вот уже ....но увы может чуть позже,так как у вас будет какое то припятствие...
авто выступает в моем случае,как подарок,и я надеюсь его получить к дню рождения,в ноябре...,а возможно уже и к новому году))) спасибо вам)
1. В чем Ваша истинная красота? Рыцарь мечей Ваша истинная красота - в вашей стремительности и бескомпромиссности. Внешне ваши поступки кажутся импульсивными, и окружающие частенько удивляются, почему у вас так замечательно все получается, списывая это то на большую удачу, то на ваш напор, под которым прогибаются и камни. И только вы сама знаете, что внешне импульсивные и эмоциональные поступки очень хорошо взвешены и продуманы. Кажутся же они эмоциональными, потому что приняв решение вы, как великий полководец, никогда не сделаете ни шагу назад. С вами окружающие чувствуют себя очень неуверенно, вы явно сильнее многих, но именно это влечет к вам людей - никогда с вами не будет скучно. Настоящая Диана-охотница: стремительная, точная и непобедимая.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 9 жезлов 9 жезлов - карта упадка сил, потери ориентиров и неверия в будущее. Почему же в этом ваша мудрость? Пройдя какой-то жизненный этап, достигнув очередной вершины, вы, после празднования победы, впадаете в уныние. Высота взята, что теперь, куда дальше? Но именно в этом "межсезонье" вы обдумываете прошлое, извлекаете нужные вам уроки и, подняв голову, с новыми силами идете дальше, вперед, наверх. Ваша мудрость в том, чтобы один раз пережив, "переболев", никогда не возвращаться назад. Вы живете настоящим, смотрите в будущее, рассчитываете перспективы и верите в свою звезду. Один раз усвоив уроки прошлого, вы уже к ним не возвращаетесь.
3. Какой Вас видят мужчины? 10 мечей Мужчины видят вас недоступной "железной леди". Вы отгородились от них, создали свой замечательный мир, куда посторонним вход воспрещен. Ваша сила, интеллект и холодность заставляют мужчин уважать вас, но и побаиваться. И еще, в тайне от вас, они вас жалеют - слишком уж много вы на себя взяли, для женщины просто неподъемный груз. Тут еще может быть такой нюанс - "виноград зелен", то есть они не могут до вас дотянуться, видят, что вы их в своей жизни не ждете, и жалость здесь как уступка их мужскому самолюбию - слишком сильная, как бы не надорвалась, бедняжка.
4. Какой Вас видят женщины? Мир С точки зрения дам вы очень гармоничная личность. Во всех сферах жизни все у вас складывается удачно. Причем (что необычно), здесь и речи нет о зависти. Скорее дамы воспринимают вас как пример для подражания, как женщину, чья жизнь складывается идеально, так, "как должно быть".
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 4 мечей Усталость, отсутствие эмоций, желаний. Все надоело. Возможно, у вас сейчас не самый простой период в жизни, меняются приоритеты, ценности, и вам просто хочется от всего отдохнуть. В том числе от своей силы и стремительности. Нужен тихий период, когда не надо ничего достигать, ни за что бороться. Может быть, вы устали от образа "сильной женщины" и хотите попробовать просто плыть по течению жизни. Восприятие себя у вас не самое радужное, зато очень точное - вы прекрасно понимаете свои желания и стараетесь им следовать, а не "переламывать себя" во имя чего бы то ни было и через силу идти дальше.
Интересные карты получились на внешнее-внутреннее восприятие. 10 мечей - Мир - завершение развития масти и последний СА. В глазах окружающих какой-то период вашей жизни закончен. Период был непростым, мужчины считают это прекращением борьбы, более мудрые женщины понимают, что именно покой вам сейчас нужен. Да вы и сама это понимаете: 4 мечей - стагнация, неразвитие, упадок сил, время для восстановления ресурсов.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Смерть Карта тяжелых внутренних перемен. Может ли в этом быть предназначение? Не жена, не мать, не начальница, не любовница... Думаю, тут речь идет о том, что в жизни ваше женское предназначение - менять множество ролей. С одной стороны это пугает: ведь большинство женщин или истинные любовницы, или настоящие мамочки, или грозные начальницы ("Я не женщина, я - директор!!"). А у вас - перемены. С другой стороны, вам необыкновенно повезло: попробовать себя на разных поприщах, максимально реализоваться во всем спектре ролей, присущих прекрасной половине человечества. Ведь перемены у вас происходят не внешние, а внутренние. Не обстоятельства складываются против вас, вы сама "вырастаете" из очередного образа. И каждый раз проживаете словно новую жизнь - от начала и до конца.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 10 пентаклей Ваше предназначение - переменчивость, и вы успешно его реализуете. Каждый этап жизни, каждая "роль" (нехорошее слово здесь, но другого никак подобрать не могу, роль в смысле очередная грань женской природы, реализации женской сущности) приносит вам новый опыт, новые знания. Вы не завершаете этапа, не пройдя его до конца, не прочувствовав все нюансы очередной ипостаси. Накопление такого разностороннего опыта помогает вам стать по-настоящему мудрым человеком, воплощением Верховной Жрицы.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 26.08.2012, 00:44
elaguaverde, ОС Огромное СПАСИБО, за такой подробный трудоёмкий расклад, и за то что выложили сами карты
1. В чем Ваша истинная красота? Рыцарь мечей Ваша истинная красота - в вашей стремительности и бескомпромиссности. Внешне ваши поступки кажутся импульсивными, и окружающие частенько удивляются, почему у вас так замечательно все получается, списывая это то на большую удачу, то на ваш напор, под которым прогибаются и камни.Тут верно, но с нюансами. Не могу назвать себя бескомпромиссной, особенно дома. На 100% верно то, что если я уверена в своей правоте, буду делать как вижу и настаивать, чтобы другие выполняли так же. Не люблю халяву и халявщиков, отсюда наверное и напор.Действительно, многие думают, что у меня всё так легко, всё играючи, наверное из-за моего неубиваемого оптимизма. За моей, в чём-то, кажущейся "лёгкостью исполнения" стоит упорный труд и умственная работа. Потому что если у меня не получается, я буду пытаться 10, 20 раз, пока не увижу нужного мне результата. И только вы сама знаете, что внешне импульсивные и эмоциональные поступки очень хорошо взвешены и продуманы. Не знаю, насколько со стороны мои поступки кажутся импульсивными, но то, что я их взвешиваю, продумываю и просматриваю по разным плоскостям это факт. Кажутся же они эмоциональными, потому что приняв решение вы, как великий полководец, никогда не сделаете ни шагу назад. С вами окружающие чувствуют себя очень неуверенно, вы явно сильнее многих, но именно это влечет к вам людей - никогда с вами не будет скучно. Настоящая Диана-охотница: стремительная, точная и непобедимая. Вы правы, меня часто сравнивают с полководцем, но скорее из-за стратегии тактики, которые я применяю. Только я не из тех, что несутся вперёд, сломя голову и стоят насмерть, а из тех, которые предпочитают проиграть битву, но выиграть войну. Неуверенность у других замечала, но связывала это с их внутренними процессами, потому что я никого не подавляю, а наоборот стараюсь раскрыть человека, подстегнуть, в хорошем смысле этого слова, дать ему веру в себя. Наверное, моя собственная целеустремлённость, о которой я писала выше, это моя явная сила. То что со мной нескучно говорили всегда и все, я люблю повеселиться, и вообще я очень дружелюбная, по настроению могу смешить до упаду всю компанию, хотя, если меня цеплять, за острым словцом в карман не полезу, но всё на грани шуток, не ругани. Насчёт точности и стремительности очень верно, насчёт непобедимости, от других знаю, что такое впечатление присутствует, но это всё опять же в копилку моего стремления к результату, потому что я не выпячиваю свои победы.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 9 жезлов
9 жезлов - карта упадка сил, потери ориентиров и неверия в будущее. Почему же в этом ваша мудрость? Глядя на карту возникает мысль, что ответы на вопросы я ищу только в себе, в глубине себя, отсюда и маска и поза какого-то внутреннего погружения. А ещё мне кажется, что это борьба с химерами - один горящий рядом жезл, как туз -зерно, говорит о том, что не время расслабляться и унывать, наверное это и есть мой оптимизм) Пройдя какой-то жизненный этап, достигнув очередной вершины, вы, после празднования победы, впадаете в уныние. Это точно не обо мне, уныние мне не свойственно, достижение вершин только стимулирует меня и даёт прилив сил, а также законную возможность насладиться какое-то время покоем. Высота взята, что теперь, куда дальше? Я не ставлю перед собой рамок, так как нахожусь в постоянном развитии. Взятые высоты нужно укреплять ;) Но именно в этом "межсезонье" вы обдумываете прошлое, извлекаете нужные вам уроки и, подняв голову, с новыми силами идете дальше, вперед, наверх. Это верно. Ваша мудрость в том, чтобы один раз пережив, "переболев", никогда не возвращаться назад. Вы живете настоящим, смотрите в будущее, рассчитываете перспективы и верите в свою звезду. Один раз усвоив уроки прошлого, вы уже к ним не возвращаетесь. Да на одни и те же грабли я наступать не буду. Здесь ни убавить, ни прибавить - я.
3. Какой Вас видят мужчины? 10 мечей Не карта, а просто блеск
Мужчины видят вас недоступной "железной леди". Вы отгородились от них, создали свой замечательный мир, куда посторонним вход воспрещен. При всё желании не могу я этого сказать. Я люблю мужчин и мужское общество, они отвечают мне взаимностью. Ваша сила, интеллект и холодность заставляют мужчин уважать вас, но и побаиваться. Никогда такого не замечала. Возможно уважают за интеллект, но во мне нет холодности, мне напротив все мужчины говорят, что я очень женственная, душевная, я и правда выслушиваю всех, стараюсь помочь, поддержать. Карта какая-то просто сумасшедшая. Не знаю, что она ещё может символизировать, я бы сказала что я полная противоположность 10 Мечей И еще, в тайне от вас, они вас жалеют - слишком уж много вы на себя взяли, для женщины просто неподъемный груз. Я даже не знаю, в чём подобный груз может выражаться(( Если что-то такое и есть в моей жизни, то этого уж точно ни один человек не видит, потому что как вы правильно написали выше, у всех мнение, что мне с лёту всё удаётся и само всё получается, и вообще у меня проблем быть не может. У меня есть внутренние печали, но они невидимы для окружающих, это факт. Мужчины, кстати, считают меня своим другом, потому что у меня нет истеричных замашек, и всего того стандартного набора, который женщины несут в отношения. Также это отмечают и женщины. Тут еще может быть такой нюанс - "виноград зелен", то есть они не могут до вас дотянуться, видят, что вы их в своей жизни не ждете, и жалость здесь как уступка их мужскому самолюбию - слишком сильная, как бы не надорвалась, бедняжка. Дотянуться не могут, это правда, но жалеть и считать меня бедняжкой, такое точно ни у кого даже в мыслях не повернётся. Ох совсем я не понимаю эту карту, она вообще как-будто не отсюда а допы вы на неё не вытягивали?
4. Какой Вас видят женщины? Мир С точки зрения дам вы очень гармоничная личность. Во всех сферах жизни все у вас складывается удачно. Причем (что необычно), здесь и речи нет о зависти. Скорее дамы воспринимают вас как пример для подражания, как женщину, чья жизнь складывается идеально, так, "как должно быть". Здесь очень верно. Все считают, что у меня идеальный брак и семья (в глубине это, увы не так). Я умею преподнести лучшие стороны своего мужа, работодателя и т.п. так что ни у кого даже мысли не возникает об истинном положении вещей.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 4 мечей Усталость, отсутствие эмоций, желаний. Все надоело. Возможно, у вас сейчас не самый простой период в жизни, меняются приоритеты, ценности, и вам просто хочется от всего отдохнуть. Период действительно был непростой, приоритеты и ценности сменились, изменилось отношение ко многому в жизни. Но отдыхать не хочу, хочу как можно больше деятельности, а то что происходит сейчас какой-то дурацкий простой, я терпеть не могу пребывать в этом состоянии. В том числе от своей силы и стремительности. Нужен тихий период, когда не надо ничего достигать, ни за что бороться. Скажем так, мне нужен мир и покой в доме, чтобы уж точно ни с кем не бороться, и полная занятость на работе, а значит постоянные достижения и движение. Может быть, вы устали от образа "сильной женщины" и хотите попробовать просто плыть по течению жизни. Есть такой момент усталости. Хотя образ сильной женщины я на себя не натягивала, он сам сформировывается, потому что не привыкла пасовать перед трудностями и складывать крылья. Плыть по течению, ну если только течение будет туда, куда мне нужно, или если понимаю, что фортуна сейчас не на моей стороне и лучше переждать. Восприятие себя у вас не самое радужное, Я думаю, что напротив, очень радужное я как Феникс, у меня есть трудности, но внутренне я живу в гармонии с собой зато очень точное - вы прекрасно понимаете свои желания и стараетесь им следовать, а не "переламывать себя" во имя чего бы то ни было и через силу идти дальше. Это так.
Интересные карты получились на внешнее-внутреннее восприятие. Карты вообще вышли более чем интересные, второй день голову ломаю. 10 мечей - Мир - завершение развития масти и последний СА. В глазах окружающих какой-то период вашей жизни закончен. Да, это так. Я прекратила общение разом с несколькими людьми, и не могу сказать что потеряла что-то от этого, просто отсекла ненужные связи. Период был непростым, мужчины считают это прекращением борьбы, более мудрые женщины понимают, что именно покой вам сейчас нужен. Тут ничего не могу сказать, я в это никого не пускаю, у меня был слишком болезненный период, чужие комментарии на дух не нужны были, помочь никто не помог, ни морально, ни материально, а языком многие были горазды поучаствовать. Зато я сделала выводы кто есть кто, и очень многие нити оборвались. Да вы и сама это понимаете: 4 мечей - стагнация, неразвитие, упадок сил, время для восстановления ресурсов. Затянулось это время, уже до зуда меня доводит, как хочется перемен, а оно прям всё разом зависло.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Смерть Карта тяжелых внутренних перемен. Может ли в этом быть предназначение? Не жена, не мать, не начальница, не любовница... Думаю, тут речь идет о том, что в жизни ваше женское предназначение - менять множество ролей. С одной стороны это пугает: ведь большинство женщин или истинные любовницы, или настоящие мамочки, или грозные начальницы ("Я не женщина, я - директор!!"). А у вас - перемены. Уж кого-кого, а меня это не пугает. Я считаю, что женщина должна соответствовать своим поведением сообразно обстоятельствам, в которых она оказывается. То есть с детьми мамой, с родителями дочерью, с мужчиной Женщиной. С другой стороны, вам необыкновенно повезло: попробовать себя на разных поприщах, максимально реализоваться во всем спектре ролей, присущих прекрасной половине человечества. Ведь перемены у вас происходят не внешние, а внутренние. Не обстоятельства складываются против вас, вы сама "вырастаете" из очередного образа. И каждый раз проживаете словно новую жизнь - от начала и до конца. Очень хорошо всё написано, браво! Мне даже добавить нечего
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 10 пентаклей Ваше предназначение - переменчивость, и вы успешно его реализуете. Каждый этап жизни, каждая "роль" (нехорошее слово здесь, я не вижу ничего плохого в этом слове (возможно потому что у меня театральное образование) но другого никак подобрать не могу, роль в смысле очередная грань женской природы, реализации женской сущности) приносит вам новый опыт, новые знания. Вы не завершаете этапа, не пройдя его до конца, не прочувствовав все нюансы очередной ипостаси. Это точно обо мне. Накопление такого разностороннего опыта помогает вам стать по-настоящему мудрым человеком, воплощением Верховной Жрицы. Ооо, elaguaverde, я не знаю этой колоды, здесь хотелось бы более подробно. Почему из 10 Пентаклей такой вывод сделали? И то, как я себя реализую, коль это совпадает с описанием, и есть мой правильный путь?
Благодарю за столь точное и подробное описание. Вы Мастер! Для меня вам расклад был поистине захватывающим путешествием
Сообщение отредактировал Перл - Вс, 26.08.2012, 20:53
1. Найду ли я работу до начала сентября? - влюбленные,8 кубков,паж монет-вряд ли,будет неоке предложение над которым подумав вы,скорее откажетесь,либо далека она будет для вас,либо увы,но откажут вам.Как-то все в раздумьях будете,может вариант подбирать.А может работодатель будет долго думатьи в итоге даст вам место это.Тут как-то затянется срок,думаю позже найдете.
Мне предложили работу в колледже, это, конечно, не универ, как мне бы хотелось, но хоть что-то... Из минусов - очень далеко ехать, больше часа в одну сторону.... Поэтому и есть сомнения по поводу этого предложения...
Okinni-San, спасибо огромное!!!Думай,надеюсь сделаешь верный выбор
для alma_del_aire
паж жезлов,5 монет,звезда-скажите,а у него какие-то затруднения финансовые?Вы,стабильнее в фин.плане?Я тут вижу его нажды прям на финансовое улучшение дел своих.И он как-то пытается решить с вашей помощью....безусловно вы,"звезда" для него,но тут думаю только деловые отношения.На дне отшельник,думаю даже думает ,что вы в зоне недосягаемости,недоступная...вот звезда А вообще пока отношения сугубо деловые
для Соловея
рыцарь жезлов,король кубков,2 мечей-вы явно привлекаете его сексуально И романтический настрой есть...но какое-то противостояние...опасается конфликтов как-то...у него случайно нет девушки или жены?или просто опасается,что вы сильно права на него будете предьявлять,хочет свободу как-то сохранить-дно 4 монет
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 26.08.2012, 13:34
скажите,а у него какие-то затруднения финансовые?Вы,стабильнее в фин.плане?
Нет, с финансами у него все впорядке, но он расчитывает заработать очень много при помощи меня. Так сказать выйти на другой уровень. My Karma Ran Over Your Dogma
Мужчины, кстати, считают меня своим другом, потому что у меня нет истеричных замашек, и всего того стандартного набора, который женщины несут в отношения.
Получается, что вы сами ответили, что означает тут 10 мечей. Мужчины воспринимают вас именно как друга, не видят в вас "стандартного женского набора" качеств и логика у вас, судя по первой карте, отнюдь не женская. То есть, мужчины видят в вас прекрасного человека, но не воспринимают как женщину. Вы не выглядите в их глазах объектом желания и поклонения. Они считают вас "хорошим парнем", с которым можно держать себя на равных. Но ухаживаний и диких страстей тут ждать не стоит.
Я считаю, что женщина должна соответствовать своим поведением сообразно обстоятельствам, в которых она оказывается. То есть с детьми мамой, с родителями дочерью, с мужчиной Женщиной.
Судя по 13му аркану, вы не идете этим стандартным для многих путем. Да, конечно, мы все ведем себя сообразно обстоятельствам. Но вы каждую из ролей "проживаете" по максимуму: если жена - то идеальная, если дочь - то самая любящая, если любовница - то самая страстная. У вас нет "стандартного" поведения в рамках каждой из ролей, вы не останавливаетесь в своем развитии в рамках отдельно взятой роли. Вы стараетесь достичь в каждой роли идеала.
Почему из 10 Пентаклей такой вывод сделали?
Не только из 10ки пентаклей. Сначала позиции: ваше предназначение и его реализация: Смерть и 10 пентаклей. Ваше предназначение - переменчивость. Реализуете вы его, достигая максимума в каждой выбранной дороге. Максимум этот не только в ваших достижениях, но и в опыте, который вы каждый раз внимательно обдумываете (по 9 жезлов), извлекаете уроки и идете дальше. 10ка - завершение масти, ее верхняя точка. Пентакли - масть земли, стабильности. Проходя каждый свой путь вы берете для себя все главное, что встретилось вам на этом пути, и тщательно сохраняете полученную мудрость у себя в душе, ничего не забывая, но и ни к чему не возвращаясь. Огромный, осознанный, много раз обдуманный опыт каждый раз добавляется в вашу копилку мудрости. Я представила, какое сокровище будет у вас в будущем - опыт и мудрость, и сравнила вас с Верховной Жрицей, т.к., на мой взгляд, именно она является воплощением этих качеств.
И то, как я себя реализую, коль это совпадает с описанием, и есть мой правильный путь?
по картам получается, что вы прекрасно реализуете свое предназначение. Не легкомысленность поведения, не постоянная перемена целей и направлений. А именно полная самореализация в каждом выбранном направлении. Удачи вам на вашем непростом, но таком интересном пути (или путях будет правильней?)
Благодарю за столь точное и подробное описание. Вы Мастер!
А Вам спасибо за подробную продуманную ОС! Я очень старалась, но, честное слово, мне до мастера еще очень-очень далеко!
Для меня вам расклад был поистине захватывающим путешествием
Взаимно. Расклад был непростым и сотрудничать с вами было только в удовольствие!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 26.08.2012, 22:36
Получается, что вы сами ответили, что означает тут 10 мечей. Мужчины воспринимают вас именно как друга, не видят в вас "стандартного женского набора" качеств и логика у вас, судя по первой карте, отнюдь не женская. То есть, мужчины видят в вас прекрасного человека, но не воспринимают как женщину. Вы не выглядите в их глазах объектом желания и поклонения. Они считают вас "хорошим парнем", с которым можно держать себя на равных. Но ухаживаний и диких страстей тут ждать не стоит.
Тут мне надо было наверное писать подробней Стандартный набор для меня это истерики и насупленность по поводу и без, это то, что называется "пилить" мужа, настаивать и насаждать свою точку зрения, пытаться руководить мужчиной. Увы, я слишком часто вижу как неправильно женщины обращаются со своими мужчинами. Постоянные проверки, недоверия, сомнения, то что называется вынос мозга, вот я о чём писала. В чём-то как вы сказали, я могу казаться импульсивной, но в отношениях я предпочитаю много раз подумать, прежде чем один раз сказать. Напротив, мужчины воспринимают меня как правильную (с их слов) женщину. Насчёт объекта желания и поклонения, не очень скромно, но я не соглашусь, это не так)
Спасибо большое за анализ и пожелание Мне тоже понравилось с вами работать, очень интересный расклад, есть над чем подумать и что проанализировать.
Kasto 1. меняла ли я в этом году работу? рыцарь мечей,доп.7 мечей,башня,дно король мечей
думаю что да,у вас начальник был скорее всего мужчина очень строгий,и у вас там было много проблем,скорее всего вы из-за этого ушли....
2. будет ли общение в ближайшие 2 недели с интересующим человеком? 2 кубка туз мечей,
общение ваше может быть,могла бы предположить что встреча даже,но вот с вашей стороны что то вы будете держать дистанцию и очень холодны...(а вот для себя он вас когда нибудь предавал?)
chibalice 1: Что произошло в моей жизни 09.06.2006г? Может быть мои эмоции? 2 кубка,сила,5 кубков,дно 6 мечей
возможно у вас было знакомство с МЧ,или было сделано вам какое то предложение,руки и сердца или работы... и еще я думаю у вас был какой то перезд,и вы этого не очень хотели
2: Есть ли вероятность беременности у меня в ближайший месяц? солнце
забеременить у вас есть шанс,очень благоприятная карта))
Kasto 1. меняла ли я в этом году работу? рыцарь мечей,доп.7 мечей,башня,дно король мечей
думаю что да,у вас начальник был скорее всего мужчина очень строгий,и у вас там было много проблем,скорее всего вы из-за этого ушли....
да , работу поменяла. дополнительная инфо в ЛС
2. будет ли общение в ближайшие 2 недели с интересующим человеком? 2 кубка туз мечей,
общение ваше может быть,могла бы предположить что встреча даже,но вот с вашей стороны что то вы будете держать дистанцию и очень холодны...(а вот для себя он вас когда нибудь предавал?)
Нет, не предавал. За мной ОС по встрече ;)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.08.2012, 13:02
возможно у вас было знакомство с МЧ,или было сделано вам какое то предложение,руки и сердца или работы... и еще я думаю у вас был какой то перезд,и вы этого не очень хотели
В этот день я вышла замуж. Переезда не было.
Quote (nata8283)
забеременить у вас есть шанс,очень благоприятная карта))
Огромное спасибо за благоприятный прогноз. ОС обязательно будет.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
b]alma_del_aire[/b] 1. какое событие произошло в моей жизни в прошлую пятницу. дурак,умеренность,8 посохов,дно 2 посохов
скорее всего вас обманули,возможно было какое то перемирие может с МЧ,так же узнали что то ,что огорчило вас,может это был звонок,смс или встреча,а вот по 2 посохов,у вас возможен был переезд или поездка,но скорее всего она не состоялась....
2. Какими будут результаты анализов, которые я жду в среду. туз мечей,5 мечей,отшельник,дно 5 кубков
результаты вас не порадуют,возможен даже конфликт,и врач ваш хладнокровная женщина,что то она резка будет с вами....
если что извините..
скорее всего вас обманули,возможно было какое то перемирие может с МЧ,так же узнали что то ,что огорчило вас,может это был звонок,смс или встреча,а вот по 2 посохов,у вас возможен был переезд или поездка,но скорее всего она не состоялась....
Встреча действительно была, и может я почувствовала себя немного обманутой, но самым большим событием было то, что я взяла котенка.
по 2-ому вопросу ОС завтра. а врач действительно достаточно резкая женщина.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вт, 28.08.2012, 23:11
mari88 Как предыдущая работа связана с моей личной жинью? 10 кубков,5 кубков,рыцарь посохов,дно 5 жезлов
я так поняла вы работали,по знакомству или у вас на работе завязались отношения с вашим сотрудником или скорее всего с начальством...но в итоге вы ушли оттуда со скандалом,что то одни разборки какие то у вас там были...
Найду ли я работу в сентябре? 8 кубков,повешенный
думаю что нет
я так поняла вы работали,по знакомству или у вас на работе завязались отношения с вашим сотрудником или скорее всего с начальством...но в итоге вы ушли оттуда со скандалом,что то одни разборки какие то у вас там были...
Работала не по знакомству, но были отношения с сотрудником.Был не скандал, но спотанный мой уход с работы по собственному желанию.Всё верно.
Quote (nata8283)
Найду ли я работу в сентябре? 8 кубков,повешенный думаю что нет
жаль, ещё один месяц без работы, а Вы можете на октябрь ещё глянуть?Пожалуйста
как будет действовать (т к вести себя) по отношению ко мне бывший до конца августа? либо он будет себя вести как не в чем небывало...но в душе будут какие то переживания,скука тоска в одиночестве...
ничего не делал. был аморфным(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Loves как до конца года будут развиваться отношения с МЧ? король кубков,7 пент,6 мечей,дно паж жезлов
он у вас случайно не ухал куда то? скорее всего вы много сил потратили на эти отношения а отдачи так таковой не получали,карта вам советует немного подождать и ваши усилия и ожидания будут вознограждены,возможно вы получили какую то информацию,которая вас выбила из себя,на данный момент вы многое накрутили для себя,так такого ничего не произошло...
он у вас случайно не ухал куда то? скорее всего вы много сил потратили на эти отношения а отдачи так таковой не получали,карта вам советует немного подождать и ваши усилия и ожидания будут вознограждены,возможно вы получили какую то информацию,которая вас выбила из себя,на данный момент вы многое накрутили для себя,так такого ничего не произошло...
нет не уехал,вы полностью написали вточку так и есть..инфу да получила от котрой вшоке была....так все таки разрыва до конца года не будет? мы будем вместе? спасибо