Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
ты всего-навсего зациклилась на этом - змея, поглощающая свой хвост - бег по кругу, замкнутому. Заклинило тебя, не привлекает вовсе.
не, не привлекает. заклинило. меня часто клинит, и на мелочах в том числе.
Quote (Oshun)
Полидори парень эгоистичный, завистливый, лживый, вор, по сути, все мысли только о себе. Вот и выходит - что то что тебя клинит на одной и той же идее - признак эгоцентричности, это игры Эго. оно самое важное для себя, вот и считает, что достойно такого количества внимания
вот сволочь это эго. эгоцентризм чистой воды и весь мир вертится вокруг меня блин.
Quote (Oshun)
как привет из пришлого, казалосьы бы, что давно отпущенно, но нет - ты выуживаешь, достаешь на свет этот труп и ходишь с ним, как со старым другом
скорее меня вынудили его достать. а пункт 2 добавил масла в огонь. и я даже не знаю кто из них большая с**а
Quote (Oshun)
очень говорящая картинка. Похорони его, добей один раз и навсегда. Трупу (идее, что в прошлом) место в прошлом, не стоит проживать ее еще раз. она мертва и плохо пахнет, а плоти нет на ней давно
я дейсвительно думала что это в прошлом. на днях я собираюсь это добить. еще бы с силами собраться.
Quote (Oshun)
И тогда ничто не помешает тебе вернуться в стаю. К тому, что тебе привычно, комфортно и безопасно
надеюсь так и будет. спасибо большое!
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 02.10.2011, 15:12
Сигнификатор Королева Кольев Вы строги и суровы, не с трудом прощаете других, всегда готовы настоять на своем, у вас есть мнение и вам это нравится, потому, скорее всего, вы крайне им дорожите 1. Карьера , Работа Повешенный Что-то связывает вас по рукам. Возможно, вам не позволяют проявить себя, люди или обстоятельства, возможно, вы просто замкнуты в неких рамках, что не дает вам расти. Вы ничего не можете с этим поделать. Вы словно жертва 2. Семья, брак, личные взаимоотношения 6 Святой воды это ваш муж? человек мудрый, понимающий, готовый оказать помощь, поддержку. при всем том, что держит вас он крепко, но сам обеспечивает тыл 3. Отношения с родственниками 9 Кольев все пламенем объято. Накалено и болезненно 4. Деньги 5 Чеснока с неба не падают. Предположу, что вам их очень недостает 5. Здоровье 3 Чеснока вы следите за тем, чтобы оно было на должном уровне, не запускаете. для вас это важно 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 3 Святой воды вас поддерживают, возможно, жалеют или утешают. 7. Творчество, дети, планы на будущее Король Святой Воды вам бы хотелось расти и развиваться, стать мудрее, но при этом не растерять жажду жизни. Вы многое видели, вам бы систематизировать, проявить себя, перевоплотиться. Детей не вижу, если вы только их учите с высоты вашей мудрости) 8. Душа, Дух, получение знаний, образование Колесо вам бы взобраться повыше, крутануть колесо так, чтобы оно позволило вам подняться, но Парки прядут свою нить Судьбы и позволяют вам лишь слегка ощутить, что от вас что-то зависит 9. Достижение задуманного Король Ножей далеко идущие - нет, но сиюминутные желания - да, у вас есть силы и намерения, чтобы воплотить
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 02.10.2011, 17:40
Вы строги и суровы, не с трудом прощаете других, всегда готовы настоять на своем, у вас есть мнение и вам это нравится, потому, скорее всего, вы крайне им дорожите. Это типичная королева мечей в классике видимо. Да, последнее время часто именно ей и выпадаю. Потому что период сейчас такой - пытаюсь добиться поставленных целей. Поэтому эмоции держу в себе, действительно сурова порой (хотя вообще-то по делу). Мнение есть, потому что всего в жизни добилась сама, и не то чтобы я им прям уж очень дорожу, но постоять за себя точно готова.
1. Карьера , Работа Повешенный
Что-то связывает вас по рукам. Возможно, вам не позволяют проявить себя, люди или обстоятельства, возможно, вы просто замкнуты в неких рамках, что не дает вам расти. Вы ничего не можете с этим поделать. Вы словно жертва Тут даже добавить нечего, есть связывающие обстоятельства в большом количестве. 2. Семья, брак, личные взаимоотношения 6 Святой воды
это ваш муж? человек мудрый, понимающий, готовый оказать помощь, поддержку. при всем том, что держит вас он крепко, но сам обеспечивает тыл
Здесь странно. Мужа нет. Есть мужчина, который интересен, отношений нет, вернее они странные - он меня именно держит, и не отпускает, и сам ближе не подходит. По описанию похож. А по картинке еще похоже,что просто происходит процесс раздумья на тему этих отношений - люди как будто смотрят в зеркало и пытаются понять, что это и зачем 3. Отношения с родственниками 9 Кольев
все пламенем объято. Накалено и болезненно Ну не то чтобы накалено, но родственников лучше бы иметь подальше - а они увы рядом, и уже этим достают. Как известно, родственники чем дальше, тем больше их любишь,а мои слишком близко. 4. Деньги 5 Чеснока
с неба не падают. Предположу, что вам их очень недостает С неба не падают, это точно. Хочется больше и лучше. В данный момент действительно не очень, пришлось сильно потратиться. 5. Здоровье 3 Чеснока
вы следите за тем, чтобы оно было на должном уровне, не запускаете. для вас это важно Честно говоря, никаких усилий не прикладываю, но вроде и не жалуюсь особо. 6. Окружающие, помощь поддержка или наоборот 3 Святой воды
вас поддерживают, возможно, жалеют или утешают. Тут все верно - утешителей полно. 7. Творчество, дети, планы на будущее Король Святой Воды
вам бы хотелось расти и развиваться, стать мудрее, но при этом не растерять жажду жизни. Вы многое видели, вам бы систематизировать, проявить себя, перевоплотиться. Детей не вижу, если вы только их учите с высоты вашей мудрости). Тоже верно. 8. Душа, Дух, получение знаний, образование Колесо
вам бы взобраться повыше, крутануть колесо так, чтобы оно позволило вам подняться, но Парки прядут свою нить Судьбы и позволяют вам лишь слегка ощутить, что от вас что-то зависит Всегда ставлю себе высокие цели, получаю и ставлю еще выше. Но часто действительно понимаешь, что от тебя мало что зависит. 9. Достижение задуманного Король Ножей
далеко идущие - нет, но сиюминутные желания - да, у вас есть силы и намерения, чтобы воплотить
Ну тут смотря что считать задуманным. По работе например все зависит от начальника - как раз король мечей. Думаю,что шансы есть.
Сообщение отредактировал Ангелочек - Вс, 02.10.2011, 17:59
Опять же повторюсь,с колодой я еще на "Вы", она еще в проработке,посему...вот что вышло.. 1 - Что он думает обо мне? - Король чеснока
Сам Брем Стокер. Соответственно тебя он считает основательной, надежной, представительной, реалисткой...и возможно,суховатой,сдержанной чтоль. 2 - Что говорит обо мне? - 6 мечей
Я ,если честно, не понимаю эту позицию расклада. А вы сним на расстонии друг от друга?вообще то ничего серьезного говорить он не говорит, пока и сам точно не приняв однозначного решения относительно тебя. 3 - Что чувствует? - 3 чеснока
Он увлечен тобой, не более того. 4 - чего хочет? - рыцарь кольев
Он человек настроения, и я думаю,далеко идущих планов он не строит,и опять же нет определенности в его желаниях и страмлениях,он будет просто ждать и смотреть на твои действия. 5,6 - что сделает? - 7 кольев,отшельник
Кроме того,что он может проявить злость и агрессию, я тут не вижу действий в твой адрес,вы с ним как то вот не можете договориться мирно. 7,8 - его цель? - колесо,паж ножей
Опять же,ну не вижу я тут цели..он положился на случай, и не загадывает на будущее...он человек настроения,человек живущий скорее всего одним днем и не строящий каких то планов.....и пока в нем будет безудержная страсть, одержимость тобой , он будет продолжать общение,но особо ничего не предпринимая при этом.
Вот как то так
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Спасибо тебе большое за расклад -наверное во многом ты права.
Моя ОС :
Quote (Kim)
1 - Что он думает обо мне? - Король чеснока Сам Брем Стокер. Соответственно тебя он считает основательной, надежной, представительной, реалисткой...и возможно,суховатой,сдержанной чтоль.
***да,скорее всего...
Quote (Kim)
2 - Что говорит обо мне? - 6 мечей Я ,если честно, не понимаю эту позицию расклада. А вы сним на расстонии друг от друга?вообще то ничего серьезного говорить он не говорит, пока и сам точно не приняв однозначного решения относительно тебя.
***да,наверно,-он и сам не знает -общаться со мной дальше или нет. Он в Сочи в командировке.
Quote (Kim)
3 - Что чувствует? - 3 чеснока Он увлечен тобой, не более того.
***мне тоже так кажется...
Quote (Kim)
4 - чего хочет? - рыцарь кольев Он человек настроения, и я думаю,далеко идущих планов он не строит,и опять же нет определенности в его желаниях и стремлениях,он будет просто ждать и смотреть на твои действия.
***да,очень похоже на то -как он себя ведет в данный момент....
Quote (Kim)
5,6 - что сделает? - 7 кольев,отшельник Кроме того,что он может проявить злость и агрессию, я тут не вижу действий в твой адрес,вы с ним как то вот не можете договориться мирно.
***да,ты права-вчера поздно ночью -мы общались-и это закончилось очередным высказыванием взаимных претензий...
Quote (Kim)
7,8 - его цель? - колесо,паж ножей Опять же,ну не вижу я тут цели..он положился на случай, и не загадывает на будущее...он человек настроения,человек живущий скорее всего одним днем и не строящий каких то планов.....и пока в нем будет безудержная страсть, одержимость тобой , он будет продолжать общение,но особо ничего не предпринимая при этом.
***видимо так и есть....к сожалению...
******************************************** Аня !!! Спасибо тебе большое ,что выолнила мою просьбу - спустила меня с небес на землю и это хорошо.
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 03.10.2011, 08:22
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 10 Кольев
У меня 2 варианта.Либо речь идёт о каком-то человеке из прошлого,который вмешивается в ваши отношения.Либо(и я склоняюсь к этому варианту) есть между вами какая-то нерешённая проблема,которая опять вылезла на свет.(ну например,человек пообещал не пить,а потом опять запил.Это не про вас,а просто пример). 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Суд
Он на данный момент принял это решение,считает,что с него хватит.Считает,что дальше он так просто не может,что он просто обязан был принять такие радикальные меры.Предположу,что он действительно в гневе,и решил порвать отношения.(решил-не значит сможет!). 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 Чеснока
Я бы сказала,спокойные и ровные,без излишнх сентиментов.Тут скорее привычка,нежели африканская страсть. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Невесты
Сейчас он куражится.Считает,что такой крутой как он найдёт себе ещё кучу девушек.Но тебя он не сбрасывает со счетов,имеет в виду.Несмотря на все его эмоции,по уму он не готов расстаться. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Королева Чеснока
Блин..Ну тут явно дама какая-то.Я не думаю,что серьёзное что-то.Просто она щас около него маячит,или он облизывается.Короче,пока это его отвлекает от мыслей о вас. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Сумасшедший
Абсолютно никаких.А точнее,ему льстит,что ты изводишься и мучаешься.Он так и хочет тебя проучить.Причинить боль.Поэтому и не реагирует на твои знаки. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 2 Ножей
Нет.Пока он сам не решит,ты его не проймёшь.А сейчас он не склонен к переговорам. 8. Итог.6 Кольев
Вернётся.Покуражится,покажет,кто тут главный,и вернётся.Может,не сразу.
Дно: Паж Кольев
Я так поняла,что это ты.Ему деваться то некуда от тебя.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 10 Кольев
У меня 2 варианта.Либо речь идёт о каком-то человеке из прошлого,который вмешивается в ваши отношения.Либо(и я склоняюсь к этому варианту) есть между вами какая-то нерешённая проблема,которая опять вылезла на свет.(ну например,человек пообещал не пить,а потом опять запил.Это не про вас,а просто пример).
Расскажу предысторию. Чуть больше недели назад я грохнулась на лестнице и заработала сотрясение, соответственно всё это время бошка дико болит. В понедельник он мне позвонил, мы нормально как всегда поболтали, но потом он на повышенных тонах ни с того ни с сего начал разговаривать. Я попросила в трубку не орать, т.к. голова болит, но баран есть баран! В итоге получилось то, что получилось. Оскорбления и прочая фигня.. потом я написала смс, что не буду разговаривать с ним до тех пор, пока не извинится.
Но и человек из прошлого тоже имеет место быть! Об этом чуть ниже.
Quote (elia)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Суд
Он на данный момент принял это решение,считает,что с него хватит.Считает,что дальше он так просто не может,что он просто обязан был принять такие радикальные меры.Предположу,что он действительно в гневе,и решил порвать отношения.(решил-не значит сможет!).
Я тоже уже давно решила, что с меня хватит. Но тем не менее не могу прекратить с ним общение. Тянет и всё тут! Мы много раз пытались разорвать нашу связь, но судьба сводит нас снова и снова. Если он сейчас решит окончательно перестать общаться, то скорее всего я приму это решение спокойно, потому что кто-то из нас уже должен поставить эту точку раз и навсегда. Раз я не в силах это сделать, то пусть это сделает он
Quote (elia)
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 8 Чеснока
Я бы сказала,спокойные и ровные,без излишнх сентиментов.Тут скорее привычка,нежели африканская страсть.
Он наверно даже не придал этому значения. Подумаешь - обидел. Подуется и простит. У него такая позиция видимо
Quote (elia)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Невесты
Сейчас он куражится.Считает,что такой крутой как он найдёт себе ещё кучу девушек.Но тебя он не сбрасывает со счетов,имеет в виду.Несмотря на все его эмоции,по уму он не готов расстаться.
Вот тут пора упомянуть человека из прошлого. Это его бывшая. Конкретно о ней еще чуть ниже опишу, но сейчас явно видно, что он выбирает и мечется между нами. Она чем-то привлекает, но и во мне много качеств, которые ему нравятся. Он всем морочит голову, в том числе и себе
Quote (elia)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Королева Чеснока
Блин..Ну тут явно дама какая-то.Я не думаю,что серьёзное что-то.Просто она щас около него маячит,или он облизывается.Короче,пока это его отвлекает от мыслей о вас.
Вот она.. Честно, я ни сколько не сомневалась что в этой позиции выпадет фигурная карта. Она именно что маячит! Постоянно напоминает о себе, пишет ему, рисует хрень всякую. Короче не дает о себе забыть. А у него видимо еще чувства к ней остались, раз он реагирует.
Quote (elia)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Сумасшедший
Абсолютно никаких.А точнее,ему льстит,что ты изводишься и мучаешься.Он так и хочет тебя проучить.Причинить боль.Поэтому и не реагирует на твои знаки.
Конечно льстит! Причем уже до смешного доходит! Я скину ему на стену в соц. сети какую-нить песню в его вкусе - он ноль эмоций. Она ему присылает какую-то фигню - он ставит лайк. Мелочи конечно, но ей богу смешно! Он демонстративно меня игнорирует
Quote (elia)
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 2 Ножей
Нет.Пока он сам не решит,ты его не проймёшь.А сейчас он не склонен к переговорам.
Ну нет так нет. Пытаться добиться его внимания мне уже порядком надоело, я хочу чтобы он сам понял свою вину и извинился передо мной. А сейчас у меня есть дела поважнее, надо заниматься здоровьем
Quote (elia)
8. Итог.6 Кольев
Вернётся.Покуражится,покажет,кто тут главный,и вернётся.Может,не сразу.
Глядя на карту даже и не подумаешь.. он как будто еще больше отгородился, поставил границу между собой и девушками.
Но если всё же вернется, то вынос мозга ему обеспечен.
Quote (elia)
Дно: Паж Кольев
Я так поняла,что это ты.Ему деваться то некуда от тебя.
Еще бы.. только если раньше меня эти слова могли бы порадовать, то теперь огорчают. Потому что я и сама понимаю, что никуда не денусь с подводной лодки...
Отличный расклад! Еще раз спасибо
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 07.10.2011, 19:02
ness, Насчёт последней позиции.6 Кольев.Её можно по разному понять.Но она парная как ни крути.И у меня было возвращение МЧ по ней. Но я бы на твоём месте сменила поведение.Никаких социальных сетей!Затаись и забудь.Сейчас его ход.Либо письмо черкани прощальное.Я так и не поняла,нужен ли он тебе.Если не нужен,то тем более зачем проявляешься?А если хочешь поймать-отпусти!И увидишь,что будет.
Я сама не понимаю нужен он мне или нет.... Точнее с таким поведением как сейчас- конечно не нужен. А так даже не знаю... привыкла уже. Своё, родное, хоть и г-но)) А совет отличный! Так и сделаю. Пропаду, а он пусть думает где я и что со мной.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь Мечей
Скажу как вижу.Причина кроется в его характере прежде всего.В том,что он не созрел для отношений.Он пока не нагулялся,такое ощущение.По раскладу я поняла,что он куражится,наслаждается свободой. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 Св.Воды
Если честно,не думаю,что ты как то повлияла.Просто предоставляешь ему свободу выбора.Он знает,что ты у него в кармане,что ждёшь его по прежнему. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 Св.Воды
У него кто-то там маячит.Не поняла,постоянный или нет.Но он просто не имеет сложностей с партнёршами.Я бы ещё сказала,что он знает,как воздействовать на женщин,и ему нравится такая власть.Всё это повышает его самооценку. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Сила
Его к тебе тянет.Он знает,что может на тебя рассчитывать,что ты его не оттолкнёшь.Вы как бы из одного теста.Предположу,что у вас хорошая совместимость.Но пока это на подсознательном уровне.Этого недостаточно,чтобы вы пока сблизились. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Джонотан
Он ни о чём не думает.В его поведении нет логики или расчёта.Я бы сказала,что ему пока не нужны серьёзные отношения. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж Кольев
Нет.Ничего делать не нужно.Но карта намекает,что ему от тебя никуда не деться.И если ты действительно знаешь,что это твоё,то он никуда не денется. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Ножей
Я так поняла,что у этой истории будет продолжение.Но только когда он сам решит,что пришло время. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Невесты
Он по меньшей мере будет иметь тебя в виду,когда решится создать семью,а по большей мере-сделает предложение. Дно: Луна Пока что всё туманно.Я думаю,что скоро ждать изменений не стоит.Но я почему то вижу потенциал у этих отношений.Опять же,ищи ответы в себе.Тебе интуиция должна подсказать.Но он ещё вернётся.
elia, спасибо. на данный момент все верно. как будет дальше - время покажет
Quote (elia)
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь Мечей Скажу как вижу.Причина кроется в его характере прежде всего.В том,что он не созрел для отношений.Он пока не нагулялся,такое ощущение.По раскладу я поняла,что он куражится,наслаждается свободой.
есть в нем такое. Гулёна еще та
Quote (elia)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 Св.Воды Если честно,не думаю,что ты как то повлияла.Просто предоставляешь ему свободу выбора.Он знает,что ты у него в кармане,что ждёшь его по прежнему.
да, переубеждать не буду только потому, что это только себя обманывать. Если есть чувства - зачем их прятать. Жить они мне теперь не мешают
Quote (elia)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 Св.Воды У него кто-то там маячит.Не поняла,постоянный или нет.Но он просто не имеет сложностей с партнёршами.Я бы ещё сказала,что он знает,как воздействовать на женщин,и ему нравится такая власть.Всё это повышает его самооценку.
всегда маячит. он же гулена сейчас новая пассия появилась, молодая и стройная
Quote (elia)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Сила Его к тебе тянет.Он знает,что может на тебя рассчитывать,что ты его не оттолкнёшь.Вы как бы из одного теста.Предположу,что у вас хорошая совместимость.Но пока это на подсознательном уровне.Этого недостаточно,чтобы вы пока сблизились.
вот тут не понимаю. Если тянет к человеку - что может останавливать такого важного?
Quote (elia)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Джонотан Он ни о чём не думает.В его поведении нет логики или расчёта.Я бы сказала,что ему пока не нужны серьёзные отношения.
мне кажется он сам вообще не знает чего хочет от жизни
Quote (elia)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж Кольев Нет.Ничего делать не нужно.Но карта намекает,что ему от тебя никуда не деться.И если ты действительно знаешь,что это твоё,то он никуда не денется.
я-то знаю, что он мое. Сейчас уже спокойней на это реагируют. И жду, и продолжаю жить. Отношения другие завожу. Совсем на себе крест не поставила из-за него ))))
Quote (elia)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Ножей Я так поняла,что у этой истории будет продолжение.Но только когда он сам решит,что пришло время.
он всегда все сам решает. Бесполезно что-то навязывать. уговаривать, склонять к своей точке зрения. Это не только отношений касается
Quote (elia)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Невесты Он по меньшей мере будет иметь тебя в виду,когда решится создать семью,а по большей мере-сделает предложение.
О, а вот тут интересно поживем-увидим
Quote (elia)
Дно: Луна Пока что всё туманно.Я думаю,что скоро ждать изменений не стоит.Но я почему то вижу потенциал у этих отношений.Опять же,ищи ответы в себе.Тебе интуиция должна подсказать.Но он ещё вернётся.
я тоже думаю, что не зря он всплыл опять. Наверное все таки не конец :)
спасибо большое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Главная причина подобного поведения - 2 кольев, доп. 7 чеснока
А причина в том, что на него периодически накатывает навязчивая мысль, что он тебе не нужен, это я сужу по 7 чеснока, которая, как показывает практика, говорит исключительно о недоверии к человеку - не доверяет он тебе
2. Как ты могла повлиять на его поведение/изменение поведения - 6 ножей, доп. Сила когда у него начался очередной период странного поведения, тебе стоило попытаться его как-то успокоить, развеять его страхи и сомнения
3. Способствовали ли этому каие-то люди или обстоятельства - Рыцарь кольев
Нет, никто не способствовал, причина исключительно в его голове, точнее в навязчивых мрачных мыслях.
4. Внутренние психологические причины такого поведения - 9 чеснока
Ему необходимо спокойно все обдумать, он просто пытается принять какое-то решение - вот его и бросает из крайности в крайность.
5. Чего он хочет добиться подобным поведением - Луна, доп. Туз ножей
Он хочет покончить с неопределенностью, в очередной раз он пытается принять какое-то окончательное решение.
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений - Королева кольев, доп. 4 святой воды
Сейчас не нужно на него давить, стоит просто отпустить ситуацию и дать ему возможность определиться самому.
7. К чему это может привести в будущем - 9 святой воды, доп. Граф
Появятся новые перспективы и надежды, с ним или без него, но точно появятся.
8. Если оставить все как есть - 2 чеснока, доп. 5 святой воды
В этом случае так и будет продолжаться эта застойная и безвыходная ситуация, ты будешь пытаться разобраться в ней, в себе, в нем, но это ни к чему не приведет.
В общем причина его поведения - исключительно в его депрессии, поиске смысла жизни и дальнейшего жизненного пути.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А причина в том, что на него периодически накатывает навязчивая мысль, что он тебе не нужен, это я сужу по 7 чеснока, которая, как показывает практика, говорит исключительно о недоверии к человеку - не доверяет он тебе
Вот и получается, я не доверяю ему...он мне...
Quote (Кошка)
Как ты могла повлиять на его поведение/изменение поведения - 6 ножей, доп. Сила когда у него начался очередной период странного поведения, тебе стоило попытаться его как-то успокоить, развеять его страхи и сомнения
Я это и делала, пыталась быть милой и уступчивой, но это только усугубляло положение вещей..
Quote (Кошка)
Нет, никто не способствовал, причина исключительно в его голове, точнее в навязчивых мрачных мыслях.
Честно, мне очень хочется в это верить...но мое нутро подсказывает, что тут замешан кто то третий...женщина из его прошлого (она неожиданно появилась на горизонте в тот момент, когда он так себя вел)..
Quote (Кошка)
Ему необходимо спокойно все обдумать, он просто пытается принять какое-то решение - вот его и бросает из крайности в крайность.
Его очень бросает и от этого просто становиться страшно... и не понятно как быть дальше..
Он хочет покончить с неопределенностью, в очередной раз он пытается принять какое-то окончательное решение. Я бы тоже этого очень хотела... , но пока все очень плохо в моем понимании...
Quote (Кошка)
Сейчас не нужно на него давить, стоит просто отпустить ситуацию и дать ему возможность определиться самому.
Сейчас я стою в стороне... и просто жду его решения...в которм он должен определиться сам..
Quote (Кошка)
Появятся новые перспективы и надежды, с ним или без него, но точно появятся.
Сейчас пытаюсь сама что то строить, но если сказать правду...то без него...
Quote (Кошка)
В этом случае так и будет продолжаться эта застойная и безвыходная ситуация, ты будешь пытаться разобраться в ней, в себе, в нем, но это ни к чему не приведет.
Ситуация безисходная и больше так продолжаться не может.. Я устала.. Но разговор будет...и очень серьезный.. Надеюсь мы сможем найти общий знаменатель..
Спасибо, Огромное!! Видимо пока такое время, которое надо пережить.. Пусть лечит свою депрессию
мое нутро подсказывает, что тут замешан кто то третий...женщина из его прошлого (она неожиданно появилась на горизонте в тот момент, когда он так себя вел)..
Знаешь, вот, если судить по выпавшим картам, ни о какой женщине он не думает, не выпало ни одной карты, которая бы хоть как-то указывала на это Сомнения, нерешительность, метания - да, но они не связаны с другой женщиной - но это если верить картам
Quote (lunna)
Сейчас пытаюсь сама что то строить, но если сказать правду...то без него...
А вот это и чувствуется - по 9 святой воды
Вы встретились,чтобы смочь приспособиться друг к другу.Понятно,что у каждого свой характер,но вам нужно попытаться понять друг друга и как-то сосуществовать.Вы так же должны были пройти вместе какой-то этап вашего взросления.Короче,получить необходимый опыт.Уже судя по этой карте я не думаю,что вам сужденое общаться очень долгое время. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 4 Св.Воды
Ты по натуре довольно упрямый человек.Скорее всего,это просто возрастное.Когда ты в чём то уверена,то не слушаешь других,даже если это достаточно здравомыслящие люди.С ним ты должна научиться слушать партнёра,принимать иногда его позицию.Стать меньшим консерватором,чем ты есть. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 Чеснока
Ему тоже не мешает поумнеть и проявить зрелость.Эта встреча тоже должна была его изменить в лучшую сторону.Он должен тоже поработать над собой.Затрудняюсь сказать,о каких именно качествах идёт речь,но он должен вырасти над собой.Стать более зрелым,что ли. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Король Св.Воды
Были у него какие-то отношения,где он рулил ситуацией.(Мне вообще кажется,что эта позиция и к прошлым воплощениям может относиться).Тогда скажу,что он привык верховодить.Ему будет сложно перекроить себя и услышать партнёра.Он вообще любит сам задавать тон всему. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Луна
Осмелюсь сказать,что не всё было благополучно.Предыдущие отношения(в этой и в предыдущих жизнях) оставили довольно большое поле для деятельности.Имели место различного рода страхи,мог быть сделан неправильный выбор в прошлом.Если говорить лишь об этой жизни,то пока много иллюзий и страхов. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Солнце
Эти отношения призваны заставить вас взглянуть в глаза реальности,а не отворачиваться от ней.Есть что-то в каждом из вас,что вы игнорируете.Нужно не убегать,а стараться решать проблемы,сосуществовать.Но опять же,по карте не думаю,что вы встретились,чтобы жить вместе счастливо.Слишком уж вы разные.. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 Чеснока
Если не принять меры,то ситуация зайдёт в тупик.Эти дёргания туда-сюда могут ещё долго длиться.Вы будете то сходиться,то расходиться,так и не придя к чему-то стабильному и гармоничному. Дно: 4 Кольев
Я дно вижу как общий потенциал,который в общем неплохой.Но судя по раскладу вы проигрываете всё в минус пока. Короче,мой вердикт такой:это кармические отношения,относящиеся к разряду разрушительных.Причём ты пострадаешь тут больше,чем он.Поэтому думаю,что это в первую очередь испытания для тебя. Он ещё прибежит,я думаю(судя по 2 Чеснока). Вот.Не суди строго.Это лишь моё мнение по раскладу.Буду ждать ОС!!
Вы встретились,чтобы смочь приспособиться друг к другу.Понятно,что у каждого свой характер,но вам нужно попытаться понять друг друга и как-то сосуществовать.Вы так же должны были пройти вместе какой-то этап вашего взросления.Короче,получить необходимый опыт.Уже судя по этой карте я не думаю,что вам сужденое общаться очень долгое время.
Мда, с этим у нас проблема! Упёртые оба и никто не хочет идти на уступки, хотя в последнее время я стала больше дорожить нашим общением и в некоторых моментах старалась сглаживать углы, несмотря на мой сложный характер и желание оставить последнее слово за собой. Вы так же должны были пройти вместе какой-то этап вашего взросления - вот это очень точно сказано! Мы знакомы с ним с самого детства и всякое повидали друг с другом. Если и прекратится общение насовсем, то воспоминания об этом человеке у меня останутся на всю жизнь, причем по большей части положительные, хоть он и гавнюк
Quote (elia)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 4 Св.Воды
Ты по натуре довольно упрямый человек.Скорее всего,это просто возрастное.Когда ты в чём то уверена,то не слушаешь других,даже если это достаточно здравомыслящие люди.С ним ты должна научиться слушать партнёра,принимать иногда его позицию.Стать меньшим консерватором,чем ты есть.
Упрямая это да, но я могу подстроиться под человека и в чём-то уступить, если вижу что ситуация усугубляется. Поэтому думаю, что свой урок из всего этого я уже получила и усвоила его
Quote (elia)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 3 Чеснока
Ему тоже не мешает поумнеть и проявить зрелость.Эта встреча тоже должна была его изменить в лучшую сторону.Он должен тоже поработать над собой.Затрудняюсь сказать,о каких именно качествах идёт речь,но он должен вырасти над собой.Стать более зрелым,что ли.
Ему это необходимо в большей степени! Но пока сдвигов никаких, либо же они пока совсем незаметны. Я так полагаю, что он должен научиться уступать и не переть напролом. Вот он как раз всегда уверен в своей правоте и его оооочень сложно переубедить в чём-то, практически невозможно. Более зрелым он станет годам к 30, и то.... не факт, не факт...
Quote (elia)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Король Св.Воды
Были у него какие-то отношения,где он рулил ситуацией.(Мне вообще кажется,что эта позиция и к прошлым воплощениям может относиться).Тогда скажу,что он привык верховодить.Ему будет сложно перекроить себя и услышать партнёра.Он вообще любит сам задавать тон всему.
Да, ты права, я уже в предыдущих комментариях об этом писала. Он не знает ни в чем отказа, считает свое мнение единственно верным. Не исключено что это всё из прошлой жизни тянется и перейдет в следующую! Не дай бог он мне там встретится!!!
Quote (elia)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Луна
Осмелюсь сказать,что не всё было благополучно.Предыдущие отношения(в этой и в предыдущих жизнях) оставили довольно большое поле для деятельности.Имели место различного рода страхи,мог быть сделан неправильный выбор в прошлом.Если говорить лишь об этой жизни,то пока много иллюзий и страхов.
Меня до сих пор не покидает чувство, что зря я когда-то разорвала отношения с человеком из прошлого, такая тоска иногда нападает.. А произошло это из-за страха потери. У меня была паранойя какая-то, что мы всё равно расстанемся, поэтому лучше сделать это как можно быстрее чтобы не привязываться. Ну вообще глупая Есть у меня какой-то страх перед отношениями... видно чё-то нехорошее у меня ТАМ произошло, что наложило такой отпечаток в этой жизни
Quote (elia)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Солнце
Эти отношения призваны заставить вас взглянуть в глаза реальности,а не отворачиваться от ней.Есть что-то в каждом из вас,что вы игнорируете.Нужно не убегать,а стараться решать проблемы,сосуществовать.Но опять же,по карте не думаю,что вы встретились,чтобы жить вместе счастливо.Слишком уж вы разные..
Какое-то Солнце тут не солнечное Да, мы всегда убегаем от проблем, не обсуждаем их, а просто отпускаем. Хотя на самом деле эта недосказанность и нерешенность остается, а потом снова всплывает в виде обид и взаимных упреков. Надо уже взрослеть и решать проблемы с помощью разговоров! Зачем тогда нам язык..
Quote (elia)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 Чеснока
Если не принять меры,то ситуация зайдёт в тупик.Эти дёргания туда-сюда могут ещё долго длиться.Вы будете то сходиться,то расходиться,так и не придя к чему-то стабильному и гармоничному.
Принимать меры надо, с этим я согласна. Но он на контакт не выходит, я тоже пообещала себе что первая больше на примирение не пойду, раз я не виновата. Вот и получается опять простой, а потом всё по новой - одно и то же. А меры здесь наверное должны быть кардинальные - окончательный разрыв и прекращение всякого общения.
Quote (elia)
Дно: 4 Кольев
Я дно вижу как общий потенциал,который в общем неплохой.Но судя по раскладу вы проигрываете всё в минус пока.
Я теперь задумаюсь что можно сделать чтобы хоть как-то изменить ситуацию
Quote (elia)
Короче,мой вердикт такой:это кармические отношения,относящиеся к разряду разрушительных.Причём ты пострадаешь тут больше,чем он.Поэтому думаю,что это в первую очередь испытания для тебя. Он ещё прибежит,я думаю(судя по 2 Чеснока).
Да да..разрушают они именно меня. Я переступаю через свою гордость, чего раньше никогда не делала. Вот так он меня сломал, а сам получает от всего этого удовольствие. Пусть бежит, я пинка поддам для скорости, может уже пора пендалями его ускорять. Я еще подумаю над этим. Хотя с другой стороны хочется решить всё без применения магии, посмотреть когда он сам соизволит извиниться, на сколько его хватит. А то может и не стоит вообще стараться ради него...
Спасибо тебе большое, прям дала мне почву для размышлений В личке не гадаю.
Я не знаю,конечно,ваших ньюансов,но тебе нужно отработать это.ТО есть,чтоб не было больше 2 Чеснока.Что толку,что не вместе?Ты же думаешь и надеешься.Вот и получается замкнутый круг.Он и вправду ещё маленький,изменится не скоро.Так что тебе просто простить и отпустить надо.Для себя точку поставить.А вернётся уж если когда-то,то там уже на месте решать.Барометром отработки будет твоё состояние.Если будешь спокойная и гармоничная,с ним или без него рядом,то всё в порядке.Это значит,что "принимаешь" человека таким,какой он есть.А расстанешься ты с ним или нет-это уже Высшим силам безразлично.Делай как хочешь. Так что поработай-и вперёд.Сделать это нужно,потому как если сейчас не справишься-то жизнь другую проверку тебе устроит.Оно надо?
Сообщение отредактировал elia - Пт, 14.10.2011, 10:39
1. Характеристика отношений. Ван Хельсинг Все не просто. Каждый из вас был уверен в собственной правоте, отстаивал свои, единственно верные, позиции. При всем этом - каждый из вас был уникальной личностью, но посмотреть на другого, прогнуться, пойти на компромисс - тут уж не до этого. 2. Чем эти отношения были для кверента. Солнце Для вас это были тяжелые времена, вы уходили от проблем, прятались от них, до того, как они сжигали вас. Это причиняло вам невероятную боль. Вы попались. 3. Чем эти отношения были для партнера. 7 Чеснока Множество лиц. Предположу, что приходилось выкручиваться, лгать, перевоплощаться, скрывать или попросту носить маску. 4. Как кверент воспринимал партнера. 8 Кольев вы ждали точку. Вы забили. 5. Как партнер воспринимал кверента. 4 Чеснока Как собственницу, как человека, который довольно ограничен,оберегает нечто, что у него есть и не интересовался другим, не смотрел шире 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева Ножей потому что вы женщина, вы привязались, это была ваша жизнь, вы грустите о том времени. Добропорядочность ваша говорит о прощении. Вы очень ранимы, и раны долго заживают. И еще - возможно - злость формирует гордость. Ваша гордость не слишком вас тревожит. А может быть -вообще жалость. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз Святой Воды Он думает, что не смотря ни на что - отношения были полными, у них были прекрасные перспективы. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) 10 Кольев Это конец, помните об этом. Никакие отголоски прошлого не должны вас беспокоить. Что было -то прошло.
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 16.10.2011, 19:10
Все не просто. Каждый из вас был уверен в собственной правоте, отстаивал свои, единственно верные, позиции. При всем этом - каждый из вас был уникальной личностью, но посмотреть на другого, прогнуться, пойти на компромисс - тут уж не до этого.
согласна..ни кто из нас не слышал и не слушал, да и особо не было желания, а может быть были страхи выходить на разговор..
Quote (Oshun)
2. Чем эти отношения были для кверента. Солнце
Quote (Oshun)
Для вас это были тяжелые времена, вы уходили от проблем, прятались от них, до того, как они сжигали вас. Это причиняло вам невероятную боль. Вы попались.
наверное я тут сгорала как личность..конечно было больно от того что любимый человек не помогает и не поддерживает в начинаниях..
Quote (Oshun)
3. Чем эти отношения были для партнера. 7 Чеснока
Quote (Oshun)
Множество лиц. Предположу, что приходилось выкручиваться, лгать, перевоплощаться, скрывать или попросту носить маску.
возможно..скрывал да..да и щас скрывает себя, ни когда не открывается людям..
Quote (Oshun)
4. Как кверент воспринимал партнера. 8 Кольев
Quote (Oshun)
вы ждали точку. Вы забили.
здесь я тот кто лежит на столе..а забивает он..
Quote (Oshun)
5. Как партнер воспринимал кверента. 4 Чеснока
Quote (Oshun)
Как собственницу, как человека, который довольно ограничен,оберегает нечто, что у него есть и не интересовался другим, не смотрел шире
соглашусь как собственницу, очень ревновала..но не ограничена..
Quote (Oshun)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева Ножей
Quote (Oshun)
потому что вы женщина, вы привязались, это была ваша жизнь, вы грустите о том времени. Добропорядочность ваша говорит о прощении. Вы очень ранимы, и раны долго заживают. И еще - возможно - злость формирует гордость. Ваша гордость не слишком вас тревожит. А может быть -вообще жалость.
она смотрит назад..она ждет...все еще ждет..гордость нет - ее нет почему то..да и злости нет, ну во всяком случае не на него..
Quote (Oshun)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Туз Святой Воды
Quote (Oshun)
Он думает, что не смотря ни на что - отношения были полными, у них были прекрасные перспективы.
а что еще можно сказать про эту карту??
Quote (Oshun)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) 10 Кольев
Quote (Oshun)
Это конец, помните об этом. Никакие отголоски прошлого не должны вас беспокоить. Что было -то прошло.
да было и прошло..только осознавать тяжело это, а еще тяжелее не вспоминать..
источник чувств, творчества, дружбы. Возможно, вы могли бы вести себя иначе, и он и вы, вы как пара, тогда бы вы напились из этого источника, а вы не использовали его в полной мере
Как он отреагировал на моё небрание трубки: Рыцарь Св.Воды-3 Св.Воды-Король Чеснока дно:Звезда
Он подумал,что ты не одна,и что у тебя кто-то есть.Не исключено даже,что с прицелом на серьёзные отношения.Но он ещё будет звонить,будут ещё попытки.
Ищем будущего мужа жену
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Граф
В твоей жизни есть мужчина.Вы не вместе.Между вами расстояние.Пока он не мычит,не телится. 2. В каких отношениях сейчас кверент 3 Кольев
Почётное место в любовном треугольнике у тебя. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце Нет.С этим человеком нет будущего.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Рыцарь Кольев
Не умею со сроками.Тем более,фигурная карта.Я вообще её как твоего теперяшнего восприняла.Типаж его.Но с ним нет будущего.Изводит тебя и себя. 5. При каких обстоятельствах? Паж Кольев
Это тоже к вашим нынешним отношениям относится.Ты его очень привлекаешь.Трудно ему тебя забыть будет.Да ещё и на любовницу карта указывает..Вот и думаю,что о нынешнем речь идёт. 6. Описание человека 4 Св.Воды
Он уже сложившийся человек.Его трудно в чём-то переубедить.Решать сам будет всё.Да и не всё там просто.Он сам заложник обстоятельств может быть. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Отшельник
Нет.Он живёт в своём мирке,лишь изредка вылезая оттуда.Тянет его,видите ли.. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Луна
Никакой.Не будет её. 9. Совет Мир
Начать всё с чистого листа.Повернуться к свету.Вылезти из болота. Дно: Джонотан
Ты сейчас не хозяйка сама себе.Или так тебе кажется.В любом случае,это результат твоего выбора.Лучше определиться и не жить чужими целями.Сесть и понять,что именно лично тебе нужно.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 16.10.2011, 21:10
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце Нет.С этим человеком нет будущего.
Это что такое %) Если сейчас в моей жизни нет такого мч..то с кем у меня нет будущего :D Ну если честно не надо мне наверно на такой расклад проситься было..я вообще не понимаю причем тут кто то теперешний...если вопрос про будущего.. зачем придумывать такие расклады если они не дают результата..мне надо знать будущего то что сейчас я и так знаю.. Если честно я как то другого вообще жду..чтоб карты мне что то показали дальнейшее а не теперешнее.. Заставь их плиз :p
Quote (elia)
В твоей жизни есть мужчина.Вы не вместе.Между вами расстояние.Пока он не мычит,не телится.
Quote (elia)
Почётное место в любовном треугольнике у тебя.
Так и есть...
Quote (elia)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце Нет.С этим человеком нет будущего.
По мне если это отрицательная карта то она говорит что я не встретила еще своего мч...
Ну Танюш я правда не знаю как комментировать так как вот эта позиция..
Quote (elia)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Рыцарь Кольев
Ну меня интересует когда я его встречу...а они мне типо то что сейчас или что это вообще.. или это тоже... ну не это мне надо было...
Quote (elia)
5. При каких обстоятельствах? Паж Кольев
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 16.10.2011, 22:10
Если сейчас в моей жизни нет такого мч..то с кем у меня нет будущего
nata007, С теперешним нет.
Quote (nata007)
.я вообще не понимаю причем тут кто то теперешний
Я тоже не поняла,но карты-упрямая вещь. Расклад показал либо теперяшнего,либо следующего.Но с ними-ничего хорошего.Это не твоё пока.А мужа тебе не показали.Не знаю,почему. Ничего поделать не могу.Извини.
Annabell, мой отчет. отчитываюсь по позициям на будущее:
Quote (Annabell)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 5 воды. Но на связь в ближайшее время выйдет.
да, выходил, причем активно, т.к. в моей жизни произошли перемены, что отразилось на моем поведении к нему, а именно - отсутствие активности
Quote (Annabell)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Умеренность. Отношения не закончатся в ближайшие три месяца, но встречи будут редкими и принесут тебе мало удовольствия.
встреч не было, но он предложил тайно встречаться, я ответила отказом
Quote (Annabell)
11-то, что будет помогать - король чеснока. Его привычка и возможно материальная зависимость от тебя пока будут держать его рядом.
ха, даже не знаю, что именно, но думаю, что именно моя безинициативность и вернула в нем все эмоции, которые мне уже были не нужны
Quote (Annabell)
12-то, что будет мешать - паж ножей, королева воды. Твоя фанатичная любовь и зацикленность на нем. Тебя слишком много в его жизни. Тебе надо быть более холодной и отстраненной.
не знаю, что именно мешало.. но я читала, что именно эти последние позиции это то, как со стороны его будут развиваться отношения, то тогда получается, что моя холодность и отстраненность ему мешала
Quote (Annabell)
Перспектива на более длительный срок - 9 воды (Мина). Боюсь перспективка не ах - он будет искать тебе замену, а ты будешь думать о нем и днем и ночью.
здесь, как мне кажется, отразился картинкой... он не находясь рядом знает о всех моих событиях в жизни, т.к. с такой бдительностью за всем происходящем у меня следит ;)
В целом все очень точно! огромное тебе спасибо!!!!
1. Как пройдет встреча - Туз святой воды, доп. 6 кольев
Все будет прекрасно, получишь массу приятных впечатлений, только вот держаться будешь немного отстраненно что ли, не подпустишь его слишком близко.
2. Какие эмоции она вызовет - Ван Хелсинг
Несмотря на то, что все будет хорошо, как я уже писала, ты будешь держаться "на расстоянии" и желания продолжать отношения у тебя в тот момент не возникнет.
3. Чег стоит опасаться - 4 ножей
Опасаться совершенно нечего
4. Что будет для тебя неожиданнмы - 6 святой воды, доп. 3 чеснока
А неожданным для тебя будет тот факт, что молодой человек окажется весьма приятным в общении, настоящим джентльменом, заботливым и добрым, и ты даже слегка им увлечешься
5. Совет, как себя вести - Влюбленные
В том случае, если он тебе действительно понравится - ответить взаимностью
6. Как эта встреча повлияет на твою жизнь - Паж кольев
Эта встреча обещает стать началом романа Правда Паж кольев, как правило показывает кратковременное увлечение, но тем не менее
Если обобщить, то поездка твоя обещает быть весьма приятной
Кошка, Ой как хорошо....Я тогда точно поеду.....а то все в думках..но хочу..и знаю что он ждет..но все равно..мысли меня губят... но мне тоже кажется что опасаться не чего....Ос..с меня позже...СПАСИБО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки-мальчики,прошу помощи. Вопрос:Что происходит в жизни МЧ? Паж Св.Воды-Туз Св.Воды-Смерть дно: Судьба
У меня просто 2 варианта: 1) Есть заинтересованная в нём дама и шанс строить с ней что-то,но этот шанс упущен. 2) Есть дама,шанс,и МЧ порывает со старым в пользу этих отношений.
Кто как думает?? Кошка, выручай тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.11.2011, 10:47
elia, я думаю - первый вариант Могу ошибаться, конечно. Лично у меня Смерть показывает себя исключительно как конец чего-то. Перемены, начало чего-то нового не предсказывала пока ни разу, но это в моей практике. Раз она выпала последней, значит все карты перед ней - это уже прошлое
У меня было наоборот как-то. Я сильно болела, да еще и неприятности другого рода были, и вытащила карты на будущее - 5 чеснока, 8 ножей, Туз святой воды и 10 святой воды - так вот через пару дней все наладилось То есть в моем случае хорошие карты в конце показали, что все плохое (5 чеснока и 8 ножей) - в прошлом.