Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад у Вас получился -очень близок к тому ,что есть.
Моя ОС :
Quote (Annabell)
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Паж ножей (королева чеснока) В данный момент отношения между вами накалены до предела. Много конфликтов и ссор. Скорее всего он женат и именно его брак вызывает массу разногласий.
***-у нас сейчас -полная неопределённость -ссор нет , но мы и не общаемся .Он разведеён - и меня действительно мучают мысли о том ,что причина паузы в нашем общении в его бывшей семье...
Quote (Annabell)
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 7 ножей Мне больше подумалось, что эта карта показала вашу ТАЙНУЮ связь, а не совместимость как таковую. Или же второй вариант - в отношениях много обмана и где правда, а где ложь уже не разберешься. Вы уже и сами не знаете подходите вы друг другу или нет.
***связь - нетайная ,больше наверно подходит второй вариант - потому что много всего неясного для меня ...
Quote (Annabell)
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 6 кольев Ты под его контролем, но хотела бы все изменить. Во-первых оказаться на его месте и самой диктовать условия ваших встречь, во-вторых, сократить расстояние между вами. Сейчас он слишком далеко от тебя.
***да,очень точно -мы в разных городах,и я очень хочу его видеть ...но всё сейчас зависит от него...
Quote (Annabell)
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Рыцарь воды (туз чеснока) Долго думала, а потом как осенило он хочет сохранить отношения с тобой, но при этом, чтобы в его жизни ничего не изменилось. Он готов только быть только твоим любимым человеком, но не более, без обязательств.
***видимо да ,но и мне хочется именно того же.
Quote (Annabell)
5. Реальные перспективы ваших отношений. 2 чеснока Как сейчас есть, так все и останется. Ничего бОльшего.
***очень похоже ,что так...
Quote (Annabell)
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 9 воды Надо тебе смотреть в другую сторону, если ты хочешь перспективных отношений. С ним ты их не получишь.
***учту конечно...но он мне очень нравится....даже если нет перспективы...
Quote (Annabell)
7. Итог. Паж воды (король кольев) Ты для него всегда будешь красивой, сексуально привлекательной женщиной, с которой он не против ИНОГДА встречаться.
***спасибо большое и на этом ! -обрадовали - если честно...
*** Annabell, спасибо Вам ещё раз огромное -расклад мне очень понравился !
1. Его осознанное отношение к тебе - Королева чеснока, доп. 9 чеснока
Вот сразу почему-то подумалось, глядя на эти карты, что товарищ несвободен, но ему некомфортно в тех отношениях, а общение с тобой помогает ему избавиться от душевного одиночества
2. Подсознательное отношение к тебе - 7 чеснока, доп. Паж кольев
А подсознательно, возможно он и сам себе в этом не признается, он видит в тебе лишь тайное увлечение, отношения с очень привлекательной для него девушкой, но это все же лишь увлечение...
3. Его планы относительно тебя - Рыцарь кольев
Вот на данный момент - абсолютно никаких, он озабочен исключительно своими собственными проблемами
4. Что он ждет от тебя - 2 святой воды
А вот от тебя он ждет как минимум преданной до самоотдачи дружбы, как максимум - жертвенной любви,чтобы ты была готова ради него на все.
5. На какие отношения с ним можно рассчитывать - Мир, доп. Граф
Особо рассчитывать на отношения с ним вообще не стоит, судя по картам В крайнем случае - на отношения на расстоянии, вы никогда не будете официальной парой, да и общение будет происходить только тогда, когда ЕМУ этого захочется.
6. На что надеяться не стоит - Сила, доп. Туз святой воды
Не стоит надеяться на любовь и страсть, на сильные чувства и эмоции - в отношениях с ним этого не будет.
7. Что ты можешь сделать для гармонизации отношений с ним - 3 ножей
Абсолютно ничего, от тебя ничего не зависит - в отношениях есть кто-то третий
8. Перспективы на ближайшие 3 месяца - 5 святой воды, доп. 2 кольев
Редкое общение, причем исключительно на расстоянии - по телефону или интернету.
Прости, дорогая, что-то я тебе все время плохие расклады делаю
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
спасибо тебе огромное - я всё равно тебе всегда благодарна за помощь - расклад грустный для меня ,конечно -но наверно я сама выбираю не тех мужчин или не те расклады ,а может это Вампирчикам я не нравлюсь... - а тебе спасибо огромное -и большая благодарность - я чувствую по твоим раскладам - что ты очень ответственно стараешься их трактовать - я очень ценю твою помощь !!!
ОС :
Quote (Кошка)
1. Его осознанное отношение к тебе - Королева чеснока, доп. 9 чеснока
Вот сразу почему-то подумалось, глядя на эти карты, что товарищ несвободен, но ему некомфортно в тех отношениях, а общение с тобой помогает ему избавиться от душевного одиночества
***мч - 2года в разводе ,но он очень привязан к своим детям ,как мне кажется ,в остальном -ты права...
Quote (Кошка)
2. Подсознательное отношение к тебе - 7 чеснока, доп. Паж кольев
А подсознательно, возможно он и сам себе в этом не признается, он видит в тебе лишь тайное увлечение, отношения с очень привлекательной для него девушкой, но это все же лишь увлечение...
***возможно это и так -у нас с ним пока нет отношений как таковых,а тем более серьёзных...
Quote (Кошка)
3. Его планы относительно тебя - Рыцарь кольев
Вот на данный момент - абсолютно никаких, он озабочен исключительно своими собственными проблемами
***да,ты 100% права -сейчас он занят своими какими-то проблемами...
Quote (Кошка)
4. Что он ждет от тебя - 2 святой воды
А вот от тебя он ждет как минимум преданной до самоотдачи дружбы, как максимум - жертвенной любви,чтобы ты была готова ради него на все.
***этой позицией -ты меня даже порадовала - спасибо !!!-хотя бы не безразличен !!!
Quote (Кошка)
5. На какие отношения с ним можно рассчитывать - Мир, доп. Граф
Особо рассчитывать на отношения с ним вообще не стоит, судя по картам В крайнем случае - на отношения на расстоянии, вы никогда не будете официальной парой, да и общение будет происходить только тогда, когда ЕМУ этого захочется.
***да ,так и есть -мы с ним в разных городах ...и в оснвном возможные отношения записят только от него...
Quote (Кошка)
6. На что надеяться не стоит - Сила, доп. Туз святой воды
Не стоит надеяться на любовь и страсть, на сильные чувства и эмоции - в отношениях с ним этого не будет.
***сейчас всё очевидно говорит об этом иначе и раскладов было бы не нужно-но так не хочется в это верить...
Quote (Кошка)
7. Что ты можешь сделать для гармонизации отношений с ним - 3 ножей
Абсолютно ничего, от тебя ничего не зависит - в отношениях есть кто-то третий
***может быть я чего -то не знаю ,но вроде третьего нет - если только в его мыслях...
Quote (Кошка)
8. Перспективы на ближайшие 3 месяца - 5 святой воды, доп. 2 кольев
Редкое общение, причем исключительно на расстоянии - по телефону или интернету.
***жаль,конечно но хотя бы по телефону и инету -пусть будет общение !
*****Марианночка !!! Спасибо тебе за расклад -за то что сразу согласилась сделать и серёзно подошла к каждой позиции -это видно по дополнительным картам ! Мне девочки с форума делали и другие расклады о нём -и каждый говорит о том,что расчитывать на счастливый союз -совсем не стоит -так что,ты совсем не виновата -что расклад получился именно таким . Но каждый из раскладов - и твой конкретно - открывает мне всё новые и новые грани и аспекты в его личности,и в его отношении ко мне, и в нашем с ним общении !!! -Спасибо тебе ещё раз за твою помощь !
Quote (Кошка)2. Подсознательное отношение к тебе - 7 чеснока, доп. Паж кольев А подсознательно, возможно он и сам себе в этом не признается, он видит в тебе лишь тайное увлечение, отношения с очень привлекательной для него девушкой, но это все же лишь увлечение... ***возможно это и так -у нас с ним пока нет отношений как таковых,а тем более серьёзных...
А, ну тогда никакого криминала в выпавших картах не вижу Откуда взяться каким-то серьезным планам и намерениям, если отношений пока как таковых нет. Симпатия как к привлекательной женщине есть однозначно, а о серьезности в любом случае говорить тогда просто рано
Quote (Lotos)
жаль,конечно но хотя бы по телефону и инету -пусть будет общение !
Судя по картам - в ближайшее время оно будет продолжаться, правда на расстоянии
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
до конца февраля как будет вести себя мужчина по отношению ко мне?
4 Кольев-Граф-Звезда
Он мужчина очент умный и опытный похоже.Ему нужны близкие отношения с тобой.Он сумеет тебя завлечь и заинтересовать.Вижу некое расстояние между вами.Он свободен?В любом случае,торопиться он не будет.Всё распланирует-рассчитает.Осторожно не потеряй голову,потому как есть такая вероятность.Он только этого и ждёт.Его цель-заполучить тебя.А вот условия он уже сам диктовать будет.К концу месяца должны сблизиться.
Он мужчина очент умный и опытный похоже.Ему нужны близкие отношения с тобой.Он сумеет тебя завлечь и заинтересовать.Вижу некое расстояние между вами.Он свободен?В любом случае,торопиться он не будет.Всё распланирует-рассчитает.Осторожно не потеряй голову,потому как есть такая вероятность.Он только этого и ждёт.Его цель-заполучить тебя.А вот условия он уже сам диктовать будет.К концу месяца должны сблизиться.
он женат - это минус(( но жена далеко - это плюс)) хороший прогноз ты мне сделала) Знаю, что голову могу потерять - он очень хороший человек) Ты права - умный (про опыт не вкурсе) и он действительно не будет спешить с действиями ! Записала в ежедневник 29февраля напишу ОС
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 07.02.2012, 15:37
перспектива наше семьи(распадётся или нет)в ближайшее время. Отшельник-4 Св Воды-5 Кольев
Смотрела на 3 месяца.У вас явно нет взаимопонимания.Вы отдалились друг от друга.Каждый стоит на своём.Упёрлись рогом ни туда-ни сюда.Вы не слышите просто друг друга.Но я не вижу пока желания расстаться.Вы пока нужны друг другу.Вот у него точно пока этого нет в планах.Он пытается рулить или вами,или отношениями.Но раз рулить хочет,то расходиться явно не собирается,по крайней мере,в ближайшее время. Его чувства:7 Чеснока-Король Ножей-Королева Кольев не открылась первая карта.
Чувств карты не показали.Тут уже не до них,надо полагать.Они у него в принципе могут иметься,но постоянно меняются в зависимости от ситуации и его настроения.И на данный момент есть обиды и недопонимание,что всё перекрывает.У него кстати никого нет случайно на стороне?Это просто вопрос,потому как подозрений то особых нет.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 07.02.2012, 16:07
будет концерт..мне интересна атмосфера..как пройдет в ее присутвствии все.. Суд-Туз Кольев-Маг
Мне думается,что она будет держаться особняком насколько это возможно.Но особо вас и замечать,либо делать такой вид.Постарается заявить о себе и отличиться.Похоже,она любит,когда люди пляшут под её дудку.Но нападок каких-то не увидела.Скорее безразличие.Типа,она пришла туда по делу и не будет опускаться до дрязг каких-то.Всё пройдёт в рамках,чинно-благородно.
Ничего не могу сказать...завтра видно будет!! Просто складывается ощущение, что завтра у меня все дома..и он просто будет не ловко сидеть у меня, когда кругом столько глаз и ушей... Пока ситуация 50 на 50..к сожалению... Нет точности.. Хотя он по любому завтра приедет и мы увидимся, отвезет меня в сад за ребенком и привезет уже нас вдвоем...это святое!! А вот после, все зависит от того, будут ли мои дома или нет..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 07.02.2012, 17:24
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Королева Кольев
Я так понимаю,что тебе эти отношения нужнее,чем ему.Всё время приходится нажимать,подстёгивать,беспокоиться о чём-то.А он должно быть мягкотелым себя показывает. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Мир
Ты найдёшь в себе силы отвязаться от этих отношений.Весь вопрос когда.Я честно говоря,со сроками не дружу.Не поняла. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 2 Чеснока
Да не то чтобы играет.Он то,что в народе называется мозгокрут.Сам не понимает,что хочет,и тебе мозги парит. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 5 Чеснока https://lh6.googleusercontent.com/-wDFZ62....d28.jpg Могут.Он не только брака не желает,но ещё и серьёзных отношений не приемлет. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 4 Св Воды
Вы вместе не благодаря чему-то,а вопреки.Думаю,что поспорить любите,зацепиться.Чувств как таковых не вижу.Ни особого физического влечения. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 7 Св Воды
Да нет.МЧ нерешительный какой-то попался.Незрелый ещё.Повстречаться можно,а на что-то серьёзное вряд ли рассчитывать можно. Дно:2 Кольев
Он не собирается пока отставать.Влечёт его всё-таки.Так что ты сама решать должна сколько его терпеть..
Извини,если не так что поняла.Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 07.02.2012, 18:24
.какое впечатление я сегодня произвела на К.? Король Ножей-Рыцарь Ножей-Туз Ножей
Хм..Я бы не сказала,что это лучшее впечатление.Произвела впечатление довольно резкой особы,которая за словом в карман не полезет.С острым умом,без сомнения,но несколько эксцентричная и резкая.Такую не переспоришь и не переплюнешь.Он увидел в тебе очень мужской характер,бой-баба,одним словом.Хотя если это было по работе,то не исключено,что такие качества приветствуются в определённых областях.
И я хочу разместить обьявление..пару платьев хочу продать...посмотри..к чему приведет..увенчается ли успехом... 5 Кольев-Мир-Звезда
Я не думаю,что продажа платьев увенчается успехом.Долго будешь их продавать и денег мало получишь.
elia, Я не знаю о чем могут говорить эти карты..но такое впечатление очень странно..вот что я наивная и очень пугливая...то это могло быть...человек видел меня только рз и каких то качеств резких ..не было...я даже немного глупой была..а он как раз был таким каким ты описала карты.... ну а по второму вопросу..я дам ос потом....но у меня уже есть претндентка...без инета даже... Влюбленный в себя соперников не имеет.
для Амели - выйдет ли она на работу в понедельник, 13 февраля? 6 Кольев-Королева Ножей-3 Кольев Не открылось 1-е фото Она старше по иерархии от вас? Я так поняла,что она выйдет на работу в понедельник.Отпишитесь потом!
elia, спасибо! Да, она мой начальник. В понедельник обязательно отпишусь.
Я так понимаю,что тебе эти отношения нужнее,чем ему.Всё время приходится нажимать,подстёгивать,беспокоиться о чём-то.А он должно быть мягкотелым себя показывает.
Отношения очень нужны и ему и мне. Даже когда я делаю шаг назад, он меня к себе притягивает. Инициатива наравне от нас исходит.
Quote (elia)
Ты найдёшь в себе силы отвязаться от этих отношений.Весь вопрос когда.Я честно говоря,со сроками не дружу.Не поняла.
Вот тут на данный момент точно могу сказать, что даже боюсь подумать, что мы не вместе, не то что бы отвязаться. Но не знаю, что будет дальше.
Quote (elia)
Да не то чтобы играет.Он то,что в народе называется мозгокрут.Сам не понимает,что хочет,и тебе мозги парит.
В себе он уверен, в своих желаниях тоже.
Quote (elia)
Могут.Он не только брака не желает,но ещё и серьёзных отношений не приемлет.
Насчет брака говорить рано, но серьезных отношений он точно хочет.
Quote (elia)
Вы вместе не благодаря чему-то,а вопреки.Думаю,что поспорить любите,зацепиться.Чувств как таковых не вижу.Ни особого физического влечения.
Чувств чрез меру, да и влечения хватает) Спорить любим, но в шутку, не более.
Quote (elia)
Да нет.МЧ нерешительный какой-то попался.Незрелый ещё.Повстречаться можно,а на что-то серьёзное вряд ли рассчитывать можно.
Он крайне уверенный в себе молодой человек, как ни странно. В этом я убедилась.
Quote (elia)
Он не собирается пока отставать.Влечёт его всё-таки.Так что ты сама решать должна сколько его терпеть..
Ну и опять же "терпеть" очень не подходящее слово!
Странно, что такие карты выпали нехорошие. Очень странно. Но все равно спасибо тебе огромное!!!
Сообщение отредактировал VampireSmile - Вт, 07.02.2012, 23:19
Умеренность-9 Св Воды-Мир(2 Чеснока) - Не вижу свиданки завтра..
Танюшка, Встреча состоялась...пол дня провели вместе и очень хорошо. Заказали еду с ресторана. Выпили винца и конечно все завершили секисом.. Ничего не понимаю в этих картах, но Мир мне в них нравиться..
lunna, Спасибо! Мир значит перекрыл Умеренность.Да и Умеренность тут видно не так уж плоха.Всё равно по ней что-то видать перепадает,хоть и коровья кровь,но еда всё-же.Будем знать!
спасибо..у нас действительно кризис,непонимание сейчас..он избегает общения,я просто не знаю где он и что с ним...звонит изредка..и рулить хочет,эт точно..только вот не сказала бы что не хочу идти на уступки..на счёт чувств может вы и правы что не до того сейчас..проблемы финансого характера и то что рухнули его планы сейчас на для него важнее(( чего-то серьёзного на стороне похоже нет...скорее попытки завести новые знакомства...хотя я в этом не уверена...спасибо большое
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Правосудие
Он довольно бездушный человек.И к тебе в том числе.Чувства не вовлечены в его отношение.Он заботится только о своих интересах.Матросит и бросает,когда теряет интерес. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Сила
А вот с низменными инстинктами всё в порядке.В плане секса очень даже привлекаешь. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 10 Кольев
Тут всё ясно.Оставил тебя про запас.Чтобы проявиться неожиданно когда ему захочется.Не закрыл полностью дверь.Но осторожно:тот факт,что у него такие планы,не значит,что так и будет. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Маг
Хм..Ну надо же..Активности ему подавай.Хочет,чтоб ты взяла всё в свои руки и показала свою заинтересованность.А ещё удивила бы его.Ну какой-нить экстрим устроила.Они это любят.Короче,развлекала бы его по полной. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Королева Кольев
Увы,тебе придётся рулить постоянно.Всё время его самой подгонять и звонить.Короче,чтоб стала лидером. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7 Чеснока https://lh5.googleusercontent.com/-e5loUj....d30.jpg Не надейся,что он изменится.Ты уже его увидела.Вот такой он и есть.Ничего нового не будет и чуда не случится. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Мир
Ну грубо говоря,пойти восвояси,послать его подальше.А вообще имеется в виду,что ты должна обратиться к себе в первую очередь.Понять свои истинные желания.И тогда,вожможно,ты уже не захочешь быть с ним.Он тебя вогнал в зависимость.Ты должна полностью от него освободиться,жить своей жизнью.Тогда последствия уже будут для тебя неважны. 8. Перспектива отношений с этим партнёром (3 месяца) 4 Ножей
Знаешь,у меня 2 версии.Либо он так и не проявится за эти 3 месяца.Либо вот эта ваша ситуация продолжится,а именно:его редкие появления и нервотрёпка.Отпишись потом!Хотя я склоняюсь больше к первому варианту.А появиться он сможет и позже.Ты ж понимаешь,они и через 10 лет звонят как ни в чём не бывало.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.02.2012, 13:38
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Король Кольев
Тут прям роковой мужчина.Состоявшийся,стабильный,уравновешенный,опытный,самостоятельный.Может обладать харизмой. 2. Какой он представляет меня? Рыцарь Св Воды
Мягкая,нежная,надёжная.Может,немного сдержанная.Открытая,без сюрпризов,на кого можно положиться.Хороший собеседник,начитанная. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 2 Чеснока
Вопрос да-нет не совсем корректен.Поэтому скажу как чувствую.Мне кажется,что соответствуешь.Но он знает тебя недостаточно.Твоя натура намного шире,той,о которой он имеет представление.Поэтому его взгляд на тебя несколько ограничен. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 3 Кольев
Да,думаю,что ты его почувствовала правильно.Это типичный представитель стихии огня.Со всеми вытекающими.Довольно жёсткий человек,требователен к окружающим.Кстати,тут и намёк на его "занятость",но ты уже в курсе. 5. Мои планы в отношении него. 5 Св Воды
Продолжать общение и узнать его получше.И мотивации тебе не занимать. 6. Его планы в отношении меня. 4 Чеснока
Скажу,что для него самое главное-это сохранить то,что имеет.Он не пойдёт на риск всё потерять.Думаю,что нет пока далекоидущих планов как таковых.Он будет наблюдать и взвешивать.Даже после встречи,если такая состоится,он опять всё взвесит уже с новых позиций. 7. Возможна ли встреча? 2 Св Воды
Да. 8. Как она повлияет на наши отношения? 9 Чеснока
Скорее всего,это будет единичная встреча,либо нечастые свидания.Я не вижу сближения. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию).9 Кольев
Как бы вы не старались,что-то не срастётся.Всё равно будет конец.Это только вопрос времени. Совет-Рыцарь Чеснока
Пусти всё на самотёк пока.Пусть сам дёргается.Но карта мне подсказывает,что не больно то он и активничать будет.Вполне может быть,что и не встретитесь. Ну вот что вышло.Особо не загружайся.Я просто так увидела ситуацию.Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.02.2012, 18:06
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Король Кольев
Тут прям роковой мужчина.Состоявшийся,стабильный,уравновешенный,опытный,самостоятельный.Может обладать харизмой.
вот честно сказать даже и сама не знаю чем он меня завлек, ведь даже изначально сказал, что он женат. Я вообще сразу обхожу стороной таких, а здесь почему то притормозила и начала общаться и ведь завлек
Quote (elia)
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 3 Кольев
Да,думаю,что ты его почувствовала правильно.Это типичный представитель стихии огня.Со всеми вытекающими.Довольно жёсткий человек,требователен к окружающим.Кстати,тут и намёк на его "занятость",но ты уже в курсе.
такой жесткий конкретный человек, очень эмоциональный!!! После 15 марта могу дать всю ОС т.к он в период с 15 февраля по 15 марта будет в нашем городе и там уж будут ясно его настрой на встречу и на меня
elia, Ну наконец-то я добралась до дома Тань, огромное спасибо за расклад. Он точно описывает ситуацию между нами.
Итак:
Он довольно бездушный человек.И к тебе в том числе.Чувства не вовлечены в его отношение.Он заботится только о своих интересах.Матросит и бросает,когда теряет интерес.
Да, к сожалению, так и есть. Человек очень холодный, эгоистичный. Я сделала такой вывод потому, что он не объясняя причны просто исчез на самом пике наших отношений. Его мало волновала, что будет со мной, когда я узнаю об этом. Думал исключительно о своих интересах.
А вот с низменными инстинктами всё в порядке.В плане секса очень даже привлекаешь.
тоже верно. На этом и строились наши отношения. Только секс. Хотя он старался прикрыть это своеобразной игрой. Создавая иллюзию нормальных отношений.
Тут всё ясно.Оставил тебя про запас.Чтобы проявиться неожиданно когда ему захочется.Не закрыл полностью дверь.Но осторожно:тот факт,что у него такие планы,не значит,что так и будет.
Тоже в яблочко. Судя по его смс обрывать окончательно связь он не хотел, поэтому и придумал такое объяснение своему уходу. У меня жуткие проблемы, как только решу, сразу позвоню. Я понимаю, что это бред...
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Маг Хм..Ну надо же..Активности ему подавай.Хочет,чтоб ты взяла всё в свои руки и показала свою заинтересованность.А ещё удивила бы его.Ну какой-нить экстрим устроила.Они это любят.Короче,развлекала бы его по полной.
Вполне возможно. Его напрягала моя безинициативность. Еще вариант: может он хочет чтобы я была полностью под его контролем и делала так как хочет он и никак не иначе. Типа повелась на его чары, и он спокойно мог манипулировть мной. На карте же мч нарисован.
Увы,тебе придётся рулить постоянно.Всё время его самой подгонять и звонить.Короче,чтоб стала лидером.
Ой вот здесь не знаю...Это не тот человек с которым получится рулить. Он очень властный и не позволяет никак собой управлять. Типичный патриахрат. Я никогда с ним не спорю, потому что бесполезно. Даже если я и попытаюсь, вряд ли у меня получится. Может тут другая женщина помешает нашим отношениям. Как раз властная, которая оказывает на него влияние?
Не надейся,что он изменится.Ты уже его увидела.Вот такой он и есть.Ничего нового не будет и чуда не случится.
да я знаю...человек доживший до такого возраста уже имеет свои привычка и понятия. Конечно он не собирается ничего менять. У него есть все. Он вполне счастлив от того, что есть. И обременять себя отношениями со мной уж точно не будет.
Ну грубо говоря,пойти восвояси,послать его подальше.А вообще имеется в виду,что ты должна обратиться к себе в первую очередь.Понять свои истинные желания.И тогда,вожможно,ты уже не захочешь быть с ним.Он тебя вогнал в зависимость.Ты должна полностью от него освободиться,жить своей жизнью.Тогда последствия уже будут для тебя неважны.
Хороший совет. Я последую ему.
Знаешь,у меня 2 версии.Либо он так и не проявится за эти 3 месяца.Либо вот эта ваша ситуация продолжится,а именно:его редкие появления и нервотрёпка.Отпишись потом!Хотя я склоняюсь больше к первому варианту.А появиться он сможет и позже.Ты ж понимаешь,они и через 10 лет звонят как ни в чём не бывало.
Блин, надо было доп. вытащить. Мне так и не ясно появится он или нет в ближайшие 3 месяца. Хочу понять...
Типа повелась на его чары, и он спокойно мог манипулировть мной. На карте же мч нарисован.
Да,у меня тоже такая мысль была.Я сомневалась.После твоих объяснений,склоняюсь к твоей версии!Скорее всего,так и есть.Это он Магом тут быть хочет.
Quote (Latanile)
Может тут другая женщина помешает нашим отношениям. Как раз властная, которая оказывает на него влияние?
И тут у меня сомнения в своей трактовке,принимая во внимание Мага..Знаешь,тут либо по классике на уровне любовницы у вас только может остаться.Потому как про другую женщину мне не очень верится тут..Расклад то про вас.Мне кажется ещё,что ему нужна очень сильная женщина,бой-баба.А ты не такая.Поэтому ни к чему отношения не приведут.
Quote (Latanile)
Блин, надо было доп. вытащить. Мне так и не ясно появится он или нет в ближайшие 3 месяца.
Я противник допов.Но если ты настаиваешь,сейчас выну карту.
Так.Перспектива на 3 месяца у этих отношений: Сила-Туз Мечей-4 Кольев
Ну картина маслом:возобновление отношений и жаркий секс.Так что сиди на попе ровно.Должен объявиться.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 10.02.2012, 19:40
Ну картина маслом:возобновление отношений и жаркий секс.Так что сиди на попе ровно.Должен объявиться.
Обрадовала
Я противник допов.Но если ты настаиваешь,сейчас выну карту.
Согласна, допы иногда в тупик заводят.
Скорее всего,так и есть.Это он Магом тут быть хочет.
Я в вампирах не сильна. Колоду не знаю. Рассуждала только исходя из наших отношений. Потому ну никак не получается, что я буду активничать и удивлять. Человек в жизни столько повидал и познал всего, что я вряд ли смогу его удивить. Скорее наоборот - я сижу с открытым ртом и слушаю, что он мне вещает
И тут у меня сомнения в своей трактовке,принимая во внимание Мага..Знаешь,тут либо по классике на уровне любовницы у вас только может остаться.Потому как про другую женщину мне не очень верится тут..Расклад то про вас.
Вот это ближе к реальности. У нас отношения такие и были. Пока он не пропал. Т.е. просто секс. А учитывая 4 мечей, то так все и будет. Отношения в серьезные не перерастут. Тогда все логично.
Мне кажется ещё,что ему нужна очень сильная женщина,бой-баба.А ты не такая.Поэтому ни к чему отношения не приведут.
Да! Соглашусь. Его мама воспитывала одна. Она, именно такая бой-баба. Все разрулит и решит. И он хочет видит рядом такую же жену. А я, конечно же не соответствую. Куда мне? У нас разница в возрасте и в статусе огромная. Я при всем желании не смогу стать такой.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Король Св Воды
Ну во-первых,его глубоко удовлетворяют эти отношения.Вы близки эмоционально,у вас наверное общие интересы,увлечены чем-то общим.Да и вообще,его тянет чисто интуитивно.Ещё как вариант он выступает активным элементом этих отношений.Он даже больше,чем ты в них заинтересован.(Пояснишь,если можешь,поскольку карту двора трудно трактовать тут). 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 2 Ножей https://lh5.googleusercontent.com/-wCa2u0....d53.jpg Вы ссоритесь иногда?Предположу ещё,что его разум не в согласии с чувствами.То есть,по ощущениям ему может быть хорошо,а по уму он многое взвешивает и ставит под сомнение.Ну не дозрел ещё до окончательного решения. 3. Чем для партнера является общение on-line. Королева Ножей
Мне думается,что он как-то чувствует,что тебя тяготит разлука и расстояние.Возможно,ты даёшь ему знать об этом.Но при этом не давишь,смиренно ждёшь. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 8 Св Воды
У него есть много занятий и увлечений.Но женщины я не вижу.Ковыряется по тихому в уголке. 5. Как он переносит разлуку. Сумасшедший
Очень плохо.Прямо с ума сходит.Это очень на него давит. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 9 Ножей
Ну ты попалась.Не выпустит он тебя никогда.Своей считает. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.4 Кольев
Это одна из карт брака.Без комментариев.Буду ждать ОС!
elia, Это наверно главные эмоции расклада..Я в шоке..спасибо за него) Моя Ос)
Quote (elia)
Ну во-первых,его глубоко удовлетворяют эти отношения.Вы близки эмоционально,у вас наверное общие интересы,увлечены чем-то общим.Да и вообще,его тянет чисто интуитивно.Ещё как вариант он выступает активным элементом этих отношений.Он даже больше,чем ты в них заинтересован.(Пояснишь,если можешь,поскольку карту двора трудно трактовать тут).
Мы знакомы более 4 лет,и считай встретились первый раз только в январе этого года)Он в другом городе,я вот поехала к нему в январе,и в феврале еще раз была у него)По сути второй раз он надоумел меня приехать к нему и в отношениях он выступает как бы типа мужем чтоли сказать,добытчиком,а я такая малыша сижу дома жду его прихода с работы,ну или гуляю))Он и покушать и все в общем для меня)Про заинтересован не знаю,возможно так и есть но он странный человеек,я не сильно доверяю ему,поэтому мне сложно верить словам,хотя на деле все лучше выходит,но все равно(
Quote (elia)
Вы ссоритесь иногда?Предположу ещё,что его разум не в согласии с чувствами.То есть,по ощущениям ему может быть хорошо,а по уму он многое взвешивает и ставит под сомнение.Ну не дозрел ещё до окончательного решения.
В первый раз мы вообще не ругались,все было идеально и спокойно вот второй раз когда я ездила,ссорились мы каждый день и каждую ночь и обычно затевала ссоры я,кроме одного дня..Наверно он реально думает что может мне еще рано и я мала?(
Quote (elia)
Мне думается,что он как-то чувствует,что тебя тяготит разлука и расстояние.Возможно,ты даёшь ему знать об этом.Но при этом не давишь,смиренно ждёшь.
Сейчас я вообще не общаюсь с ним(я сильно обижена на него и меня злит то,что он постоянно врет,говорит что он не с другой(той с кем он около 3 лет)на реале я вижу другое,что он даже не может фото и статус с ней в соц.сетях убрать,говорит у нее проблема,он у нее один и тп..я не верю,поэтому в посл наше общение я сказала выбирай или или..он видимо выбрал ее раз ничего не убрал,сейчас вообше не пишу ему,он тоэе мне.. Про встречи я практически ничего не говорю,просто узнала ехать он собирается или нет,ну больше он высказывался что скучает
Quote (elia)
У него есть много занятий и увлечений.Но женщины я не вижу.Ковыряется по тихому в уголке.
на сколько я знаю он только трудится и работает,вот женщина у него там есть((к сожалению((
Quote (elia)
Очень плохо.Прямо с ума сходит.Это очень на него давит.
ого даже и не знала,не особо он говорит об этом..
Quote (elia)
Ну ты попалась.Не выпустит он тебя никогда.Своей считает.
по сути в его словах проскальзывает бывает такое,что типа не ходи никуда,один раз я его вывела сказала к подруге ночью поехала,он аж позвонил и говорит дай ей трубку))видимо волновался и ревновал
Quote (elia)
Это одна из карт брака
Спасибо еще раз за расклад))Жду может еще что скажешь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Спасибо за ОС! Я сама удивлена.Не понимаю,почему такой положительный расклад получился.Даже в новом свете я не вижу другого значения картам.. Может,ещё не вечер и он кинет свою кикимору.Если что-сообщи!