Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
Первое впечатление далеко от романтического.Он увидел в тебе прежде всего коллегу по работе.Так же он увидел твой сильный характер,и что вообще ты неординарная личность.Ему не кажется,что с тобой будет легко,к тебе нужно будет ещё подобрать правильный подход.Ты тщательно выбираешь себе компанию.
да,по поведению тоже заметила что он не особо ко мне)Ну понравилась как внешне,видно было но не более)Здесь пока больше добавить не могу тебе.А ну что со мной легко не будет это да))Думаю давно он уже понял это
Quote (elia)
Я увидела дружбу,поддержку,плотное общение.Не было бы средней карты,то всё могло бы быть радостно.Но он не пойдёт дальше,что-то удержит его в рамках.Так что особо не увязай в этом.
очень жаль,еще минус 1))Но я уже изначально здесь знала что так и будет,поэтому не сильно переживать буду))
Спасибо еще раз)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 20.04.2012, 10:39
Снова и снова пригрывание прошлой ситуации,цепляние за ушедшие события.Но вместе с тем-хороший потенциал для внутренних изменений.Хочется уже добиться желаемого.Сильное желание перемен. 3, 4 — Причины одиночества Рыцарь Чеснока-Смерть
Я не люблю называть это причинами и искать везде виноватых.Нет их.Просто вашему состоянию предшествовали какие-то отношения,долгоиграющие,на которые долгое время была надежда.Был получен сильный удар,скажем так.То,что произошло,вас просто уничтожило.И нужно время,чтобы оправиться и начать заново.И потенциал для этого есть. 5, 6 — Задачи одиночества 8 Кольев-Король Ножей
Тут всё просто.Научиться ставить точку волевым усилиям.Полностью отсекать прошлое,как бы ни было больно.Нужно определиться с планами и желаниями и чётко представлять,чего и кого хотите.Прекратить эти внутренние метания. 7, 8 — Возможности изменений 5 Св Воды-Умеренность
Да,конечно есть.Не сразу,но со временем.Учитесь на своих ошибках,и пока довольствуйтесь тем,что жизнь вам даёт.Это временно. 9, 10, 11 — Прогноз Король Св Воды-9 Кольев-Сумасшедший
Увязание в своём внутреннем мире,интроспекция,борьба с самим собой.Вас будет ещё колбасить какое-то время.И желательно бы всё-таки обрести внутреннее спокойствие.Но Сумасшедший предостерегает,что это будет непросто. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) Паж Кольев
Не нужна была карта..Но я её вытянула.И на мой взгляд,она показательна.Девушка,огненного знака..Должна вам о чём-то говорить.Она пока сильно на вас влияет.Не скажу,что в ней причина одиночества.Но именно она пока и превращает вас в Сумасшедшего в 11 позиции… Вывод:ещё год ближайший будет глухо в плане ЛЖ.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 28.04.2012, 10:01
Предположу,что общение у вас было душевное такое,вы были друзьями прежде всего,понимали друг друга.Как то страсти маловато по этой карте.Предположу,что грязи никакой такой не было,никто никому не изменял,возможно.Вы могли положиться друг на друга. 2. Чем эти отношения были для кверента. Король Св Воды
Для вас он был очень значимым человеком.И оказывал сильное влияние,мог увлечь за собой.Не скажу,что преклонялись,но уважать его было за что. 3. Чем эти отношения были для партнера. Королева Св Воды
Вы для него тоже были женщиной-загадкой,харизматической личностью.Мне даже уже сложно сказать,кто перед кем преклонялся.Вы тоже не сидели пассивно,а рулили,или пытались рулить отношениями.Если и не в открытую,то женским умом и хитростью. 4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Чеснока
Для вас выступило в какой-то момент на передний план то,что он не желал явно менять свою жизнь в соответствии с вашей.Он настолько привык к своему мирку,что не желал из него вылезать.Не хотел перемен.Не хотел вас впускать в свою жизнь.А может,и жаден был. 5. Как партнер воспринимал кверента. 2 Кольев
Он видел,что вас у нему влечёт,как мотылька на огонь.Карта ролевая,поэтому боюсь запутаться.Вероятен и вариант,что он тоже в вас видел желанную цель,и не мог противостоять,это было выше его сил. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Паж Св Воды
Вас цепляете вы сами.Сильное желание добиться своего.Идея фикс.Вы выбрали цель,и вам трудно что-то изменить.Тут и банально чувства могут быть.Ещё вам может казаться,что вы вполне способны вернуть эти отношения,что он просто не сможет устоять перед вами. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 7 Св Воды
Ничего.Он на перепутье.Он не готов к принятию какого либо решения.Возможно,заливает горе сейчас.Но скорее всего ничего ему не надо.Было бы надо-была бы тут другая карта. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 5 Кольев
Если не ошибаюсь,он ещё тот кукловод.Он очень на вас сильно повлиял.Вы оба сильные личности каждый со своим внутренним стержнем.И никто прогибаться особо не будет.Но я ещё предположу,что когда он одумается,то сможет появиться в любой момент и вернуть эти отношения.Весь вопрос будет ли от этого толк.Пока что нет единой цели,что ли… Очень много фигурных карт вышло,трудно трактовать.Тут скорее нашла коса на камень.Столкнулись характерами.Целей как таковых не увидела. Дно:Солнце
Говорит о расставании,разочаровании.Думаю,что продолжение возможно.Но это уже на для этого расклада.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 02.05.2012, 21:21
Предположу,что общение у вас было душевное такое,вы были друзьями прежде всего,понимали друг друга.Как то страсти маловато по этой карте.Предположу,что грязи никакой такой не было,никто никому не изменял,возможно.Вы могли положиться друг на друга.
Нет, никто никому не изменял, просто - немного поясню следующие позиции, отношения сложные, из серии "и всместе невозможно и врозь - скучно". Друзьями - нет, все же отношения носили любовный характер, но взаимопонимание, общение на самы разные темы - присутствовало.
Quote (elia)
Чем эти отношения были для кверента. Король Св Воды
Quote (elia)
Для вас он был очень значимым человеком.И оказывал сильное влияние,мог увлечь за собой.Не скажу,что преклонялись,но уважать его было за что.
Очень точно сказано. Не преклонение, но искреннее восхищение присутствовало и присутствует. Оно объективное, несмотря на мои меняющиеся эмоции.
Quote (elia)
3. Чем эти отношения были для партнера. Королева Св Воды
Quote (elia)
Вы для него тоже были женщиной-загадкой,харизматической личностью.Мне даже уже сложно сказать,кто перед кем преклонялся.Вы тоже не сидели пассивно,а рулили,или пытались рулить отношениями.Если и не в открытую,то женским умом и хитростью.
Мне лестно это слышать, но этого не знаю, человечек очень закрытый. Не особо говорил о чувствах. А вот рулить - пыталась, но в прямом смысле. Надавила больше чем надо, выпендрилась и вот - разрыв...
Quote (elia)
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 Чеснока
Quote (elia)
Для вас выступило в какой-то момент на передний план то,что он не желал явно менять свою жизнь в соответствии с вашей.Он настолько привык к своему мирку,что не желал из него вылезать.Не хотел перемен.Не хотел вас впускать в свою жизнь.А может,и жаден был.
Нет, жаден не был, а про то что, не пускал в свою жизнь, да. Я уже писала чуть выше, что очень закрытый тип, не поймешь, что чувствует, что думает и т.д. Его личное душевное пространство - это для меня было табу.
Quote (elia)
. Как партнер воспринимал кверента. 2 Кольев
Quote (elia)
Он видел,что вас у нему влечёт,как мотылька на огонь.Карта ролевая,поэтому боюсь запутаться.Вероятен и вариант,что он тоже в вас видел желанную цель,и не мог противостоять,это было выше его сил.
Я бы сказала, что это влечение было обоюдным. Но он привык быть один и отвечать за себя, и отыграл назад, воспользовавшись поводом, который я дала. (((
Quote (elia)
. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Паж Св Воды
Quote (elia)
Вас цепляете вы сами.Сильное желание добиться своего.Идея фикс.Вы выбрали цель,и вам трудно что-то изменить.Тут и банально чувства могут быть.Ещё вам может казаться,что вы вполне способны вернуть эти отношения,что он просто не сможет устоять перед вами.
Да, тут похоже, действительно - гремучая смесь из непрошедших чувств, обиды, желания реванша. Сказать, что именно перевешивает и цепляет - я не могу. Даже сама себе. Насчет вернуть - бальзам на сердце.
Quote (elia)
Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 7 Св Воды
Quote (elia)
Ничего.Он на перепутье.Он не готов к принятию какого либо решения.Возможно,заливает горе сейчас.Но скорее всего ничего ему не надо.Было бы надо-была бы тут другая карта.
Насчет заливает горе - нет, пашет как сумашедший. Хотя - это может быть такая форма отвлечения. Насчет - ничего не надо, я пожалуй скорее соглашусь, потому что если бы хотел, то хоть шаг навстречу сделал бы.
Quote (elia)
Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 5 Кольев
Quote (elia)
Если не ошибаюсь,он ещё тот кукловод.Он очень на вас сильно повлиял.Вы оба сильные личности каждый со своим внутренним стержнем.И никто прогибаться особо не будет.Но я ещё предположу,что когда он одумается,то сможет появиться в любой момент и вернуть эти отношения.Весь вопрос будет ли от этого толк.Пока что нет единой цели,что ли…
Да, оба сейчас наблюдаем, кто первый не выдержит.. Точно. На данный момент именно эта ситуация. Насчет кукловода - тоже правда. Буду иметь ввиду. А то что коса на камень - тоже очень правильно. Про обилие фигурных карт - да, каждый из нас считает личностью себя и другого. Возможно поэтому.
Quote (elia)
Дно:Солнце
Quote (elia)
Говорит о расставании,разочаровании.Думаю,что продолжение возможно.Но это уже на для этого расклада.
Да, пока расстались. О продолжении - есть мыслишки, но честно, не хотелось бы повторять болезненный опыт. Спасибо - очень точный расклад.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Да уж, видимо вампирчики вытащили на свет не самые светлые твои качества, но уж такова специфика колоды.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. – 3 ножей Ого, как! Думаю, что ты еще та штучка, за словом в карман не полезешь. При необходимости ты можешь «уколоть» человека словом, подколоть ненароком или же сказать, как отрезать. Не обязательно, что ты себя все время так ведешь, просто умеешь это сделать так, что одних это сильно ранит, а другим, возможно наблюдателям, это нравится.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". – 9 ножей Видимо я права, когда сказала, что ты не часто пользуешься своей «гениальной сволочью». В большей степени ты стараешься подавить в себе эти проявления, возможно показывая тон хорошего воспитания или работу над собой
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - паж ножей [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Думаю, что тут как раз эта карта поддерживает позицию №1. Мне кажется, если ты вошла в раж, тебе сложно себя контролировать, о чем также может говорить и Дьявол в позиции 6
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. – 9 кольев Ты достаточно целеустремленная и амбициозная личность, твоя сильная сторона в том, что ты не сдаешься ни при каких обстоятельствах, отстаивая свою позицию до конца. И с какими бы трудностями ты не сталкиваешься, у тебя всегда есть силы, чтобы идти дальше
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. – Туз святой воды Ну тут сама карта говорит за себя, эмоций тебе не занимать, ты эмоциональный и творческий человек.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. – Дьявол Учитывая твою эмоциональность, о чем говорит и туз воды и паж ножей, ты вполне легко поддаешься на провокации и можешь легко вспыхнуть от чьих-то слов или поступков (а уж как ты это проявляешь, зависит от твоего типа темперамента). Да еще и меркантильные вопросы для тебя также очень важны
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. – 10 чесноков Прагматичная сторона очень сильна, материальные блага, обустроенный быт, комфортность существования для тебя очень важны, кстати, это почти всегда присуще целеустремленным и амбициозным личностям.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. – 7 чесноков Непостоянство, желание быть «умной и красивой» одновременно, твое проявление истинного «Я» и маски, которые ты одеваешь для социума, возможно, ты можешь или хочешь казаться разной и непредсказуемой для людей, поэтому это может напрягать
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. – 2 ножей Конфликт, столкновение разума и чувств, сознательного и подсознательного, какие-то внутренние противоречия, который ты и сама порой можешь не осознавать
Что чувствует на данный момент мч: Джонотан(он же упал)-Ван Хелсинк-9 Св Воды(Паж Св Воды)квинт-Умеренность
Его однозначно влечёт.Но он не осознаёт почему и не задумывается о большем.Когда на него находят просветления,он сознательно отгораживается от тебя,думает прежде всего о себе любимом.Я не вижу чувств,только лишь его желание получить удовольствие,когда хочет он.К ому же,он не нагулялся ещё и постоянно крутит головой по сторонам в поисках потенциальных «жертв».Ты его влечёшь,это факт.Не исключу,что он долго будет так вот болтаться.Но говорю же,он внутренне пытается себя сдерживать.
Что он хочет? 9 Кольев(он же упал)-Солнце-Паж Кольев(Дно:9 Чеснока) квинт-КФ
Ну грубо говоря,он сторонится как огня,хочет всячески избежать сближения.+Его баба тут лезет.Если даже это ты,то опять же,ты одна в поле воин.Его не вижу никаким местом.Сейчас хочет только свалить и отсидеться в норе.Не скажу,что навсегда,нет.Но временно точно.Вы вошли в фазу расхождения.Вот пока он кочевряжится.Так что на данный момент с ним каши ты не сваришь ну никак.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 04.05.2012, 12:51
elia, спасибо большое тебе:** как всегда выручаешь меня
Quote (elia)
Его однозначно влечёт.Но он не осознаёт почему и не задумывается о большем.Когда на него находят просветления,он сознательно отгораживается от тебя,думает прежде всего о себе любимом.Я не вижу чувств,только лишь его желание получить удовольствие,когда хочет он.К ому же,он не нагулялся ещё и постоянно крутит головой по сторонам в поисках потенциальных «жертв».Ты его влечёшь,это факт.Не исключу,что он долго будет так вот болтаться.Но говорю же,он внутренне пытается себя сдерживать.
Да верно,согласна со всем,он не нагулялся и это видно,по тому как он крутит шуры свои со всеми девочками,иногда мне даже жалко становится ту с кем он,так как он с ней жесть как в рамки ее вгоняет( пытается меня,но я уже слишком настороженно к нему.Ох как я боюсь что все будет слишком долго(( это мой самый большой страх(( Он звонит обещает,говорит,на следующий день просто исчезает и ничего не делает,под ночь снова милая,зая(( и я устала от этого((я знаю что нет чувств,но тогда зачем все это (( почему так сложно отпустить меня и жить счастливо(
Quote (elia)
Ну грубо говоря,он сторонится как огня,хочет всячески избежать сближения.+Его баба тут лезет.Если даже это ты,то опять же,ты одна в поле воин.Его не вижу никаким местом.Сейчас хочет только свалить и отсидеться в норе.Не скажу,что навсегда,нет.Но временно точно.Вы вошли в фазу расхождения.Вот пока он кочевряжится.Так что на данный момент с ним каши ты не сваришь ну никак.
ночью один,днем другой,ночью хочет видеться.днем все его нет( поэтому и говорю ему что больше никаких встреч,не хочу,смысла и толка нет..мне кажется я вообще с ним ее не сварю( слишком разные мы,или наоборот слишком каждый с характером и не он и не я не собираюсь подстраиваться больше под него,а он под меня((грустно снова(
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. – 3 ножей
Ого, как! Думаю, что ты еще та штучка, за словом в карман не полезешь. При необходимости ты можешь «уколоть» человека словом, подколоть ненароком или же сказать, как отрезать. Не обязательно, что ты себя все время так ведешь, просто умеешь это сделать так, что одних это сильно ранит, а другим, возможно наблюдателям, это нравится.
Соглашусь, что умею находить слабые места людей и в перепалках давить на них. Бываю и резка, но обычно в разумных пределах, определенную черту не перехожу и мосты редко сжигаю. Некоторые, особенно мама, например, считает меня агрессивной и очень подверженной настроению. И да, есть люди, которые со стороны с некоторым удовольствием наблюдают за моей манерой "ругаться/выяснять отношения/нападать/обороняться.
Quote (grettta)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". – 9 ножей
Видимо я права, когда сказала, что ты не часто пользуешься своей «гениальной сволочью». В большей степени ты стараешься подавить в себе эти проявления, возможно показывая тон хорошего воспитания или работу над собой
Да, работаю именно над эмоциональной стороной, пытаюсь не реагировать на внешние раздражители. Ну и без воспитания никуда =)
Quote (grettta)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - паж ножей [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.]
Думаю, что тут как раз эта карта поддерживает позицию №1. Мне кажется, если ты вошла в раж, тебе сложно себя контролировать, о чем также может говорить и Дьявол в позиции 6
"и тут Остапа понесло" - частенько бывает, если уж меня задело, обидело что-то, буду пеной из рта защищать себя =)
Quote (grettta)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. – 9 кольев
Ты достаточно целеустремленная и амбициозная личность, твоя сильная сторона в том, что ты не сдаешься ни при каких обстоятельствах, отстаивая свою позицию до конца. И с какими бы трудностями ты не сталкиваешься, у тебя всегда есть силы, чтобы идти дальше
Соглашусь, но все-таки я медлительная в решениях проблем, не люблю изменения, приветствую стабильность. Например, решили покупать квартиру, морально готовилась к этому решению года пол, пыталась найти выход и союзников, чтобы увернуться от этого. Но в итоге перебесилась и уже адаптировалась и создала новую стабильность вокруг себя. Ну и без пинка под 5 точку я никуда))
Quote (grettta)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. – Туз святой воды
Ну тут сама карта говорит за себя, эмоций тебе не занимать, ты эмоциональный и творческий человек.
иногда через чур на мой взгляд. Но работаю над этим.
Quote (grettta)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. – Дьявол
Учитывая твою эмоциональность, о чем говорит и туз воды и паж ножей, ты вполне легко поддаешься на провокации и можешь легко вспыхнуть от чьих-то слов или поступков (а уж как ты это проявляешь, зависит от твоего типа темперамента). Да еще и меркантильные вопросы для тебя также очень важны
Тут все правильно. Иногда сразу реагирую на провокации, иногда жду удобного случая, чтобы ответить =) И про меркантильность правильно заметила
Прагматичная сторона очень сильна, материальные блага, обустроенный быт, комфортность существования для тебя очень важны, кстати, это почти всегда присуще целеустремленным и амбициозным личностям.
Раньше не замечала за собой такого. Но теперь, поживя в разных съемных квартирах, очень ценю комфортность и когда уже на горизонте маячит собственное жилье эти мысли часто кружат в голове.
Непостоянство, желание быть «умной и красивой» одновременно, твое проявление истинного «Я» и маски, которые ты одеваешь для социума, возможно, ты можешь или хочешь казаться разной и непредсказуемой для людей, поэтому это может напрягать
Тут наверно, все подходит под меня, особенно маски. Не то чтобы я по жизни подхалим, но для каждой сферы в жизни я для людей разная и не люблю смешивать эти сферы и людей в них.
Quote (grettta)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. – 2 ножей
Конфликт, столкновение разума и чувств, сознательного и подсознательного, какие-то внутренние противоречия, который ты и сама порой можешь не осознавать
Ну это мое любимое =) Особенно разума и чувств. Для большинства я пытаюсь показать себя как уравновешенного, не поддающегося настроениям человека. Но близкие люди знают, что не такая уж и скрытная и насколько сильна во мне эмоциональная сторона.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
ilka, тебе ответ на вопрос:Устроят ли меня завтра их условия работы? : Колесница
Однозначного ответа нет,тем более вопрос ДА-НЕТ. Мне думается,что у них набор ещё не закрыт.Но по условиям тебе придётся нелегко.В том плане,что придётся ехать к чёрту на рога.И ещё,у них какая-то ответственная работа(не вожатой,случайно?).Тебе придётся рулить чем-то и довольно активно.Это потребует кучу сил и энергии.Провести спокойно это время не удастся.Вот это единственное,что может тебя смутить.Решать тебе,то есть.Если хочешь крутиться как белка в колесе,то соглашайся.А если хочешь более спокойного отдыха,то не получится.Да и работа не денежная,как я поняла.Мне кажется,что тебя не особо устроят условия в итоге.Вот всё,что пришло по карте.
---------------------------------
Марианна, Ответ на вопрос:Пригласит ли МЧ на ДР? Мина
У меня 2 варианта ответа. 1) Раз карта закрытая,то ситуация пока не назрела.Он мог не решить ещё. 2) И я склоняюсь именно к этому варианту,тем более,что надо давать ответ всё равно.Он не пригласит тебя.Но хочет.И осознаёт и связь вашу и симпатию,иначе не выпала бы эта карта.Но по каким-то соображениям(или из осторожности)не позовёт.
Посмотрим,как проиграется!Напиши потом!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.05.2012, 17:12
Nozomi, твой вопрос:до конца следующей недели мое психологическое состояние (депрессия) в какую сторону измениться? (всмысле будет ли мне хуже или появится улучшение)
Солнце
(упали при тасовке Королева Св Воды и Сумасшедший)
Так значит..Состояние твоё увы не улучшится до 20 мая.Не скажу,что намного хуже,но не лучше.Захочется побыть в одиночестве ещё больше.Что-то будет угнетать.Какие-то новые раздражители появятся. Обратим внимание на выпавшие карты.Сумасшедший говорит о тупике,А вот Королева Св Воды говорит о специалисте,целителе.Расценивай как хочешь.Может,и совет такой карты посылают.Ну или ты узнаешь кого-то в этой даме,кто сможет помочь тебе.
Так значит..Состояние твоё увы не улучшится до 20 мая.Не скажу,что намного хуже,но не лучше.Захочется побыть в одиночестве ещё больше.Что-то будет угнетать.Какие-то новые раздражители появятся. Обратим внимание на выпавшие карты.Сумасшедший говорит о тупике,А вот Королева Св Воды говорит о специалисте,целителе.Расценивай как хочешь.Может,и совет такой карты посылают.Ну или ты узнаешь кого-то в этой даме,кто сможет помочь тебе.
Дама - целительница к которой я обратилась за помощью. В пятницу ездила к ней. И вот на 2 недели она дала мне ряд заданий (больше по психологии)... Я думала что хоть какой то просвет наступит после недели тренировок... Не то что побыть в одиночестве - мне надо думать и разбираться в себе очень усиленно , как она сказала... Угнетать меня может только запущенная учеба... Спасибо за расклад -ос 20 мая дам!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дама - целительница к которой я обратилась за помощью.
Nozomi, Выпала сначала Дама,а потом Сумасшедший..Хм..В такой последовательности можно и предположить,что толку маловато будет.Но не будем краски сгущать раньше времени. Солнышко тоже говорит,что просто даже ты как-то внутренне сопротивляешься вмешательству извне,лечению как таковому.Вампиры Солнца не любят,короче..Что-то беспокоит.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 13.05.2012, 17:45
Nozomi, Ну не так я выразилась.По идее,Вампир не виноват,что Солнце губительно для него.Либо намёк на то,что метода тебе не подошла.Надо искать другой подход.
Однозначного ответа нет,тем более вопрос ДА-НЕТ. Мне думается,что у них набор ещё не закрыт.Но по условиям тебе придётся нелегко.В том плане,что придётся ехать к чёрту на рога.И ещё,у них какая-то ответственная работа(не вожатой,случайно?).Тебе придётся рулить чем-то и довольно активно.Это потребует кучу сил и энергии.Провести спокойно это время не удастся.Вот это единственное,что может тебя смутить.Решать тебе,то есть.Если хочешь крутиться как белка в колесе,то соглашайся.А если хочешь более спокойного отдыха,то не получится.Да и работа не денежная,как я поняла.Мне кажется,что тебя не особо устроят условия в итоге.Вот всё,что пришло по карте.
Условия тежелые,ну как обычно в таких местах,немного не устроила зарплата,об этом в лс написала))Да вожатой))Но все же думаю что поедим туда))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы говорите – дело к свадьбе идет? Может и так, но чувств у него к ней нет, по крайней мере - в общепринятом смысле этого слова, вижу недоверие с его стороны, сомнения, скрытое недовольство и не более того.
4.Ваша сексуальная привлекательность в его глазах – Рыцарь кольев
Он сейчас о вас не думает, у него слишком много своих собственных проблем и переживаний
5.Ее сексуальная привлекательность в его глазах – 3 чеснока
Инициатива как правило исходит от нее, она заинтересована в нем гораздо больше, чем он
6.Что ему не нравится в вас – Влюбленные
Думаю, что то, что вас надо завоевывать , некоторых мужчин это утомляет, видимо – он из их числа
7.Что ему не нравится в ней – Король ножей
Она видимо человек, склонный к пессимизму и депрессиям, ну или как минимум – к переживаниям, вызванным надуманными причинами, способна расстроиться из-за ерунды, вот это его и раздражает
8.Его отношение к серьезным отношениям с вами – Рыцарь чеснока
Он не настроен на отношения с вами, но в глубине души у него какая-то досада осталась на вас
9.Его отношение к серьезным отношениям с ней – 8 ножей
Странно, но по этой карте я бы сказала, что он либо их не хочет, но ему некуда деваться (от отношений с ней), либо у него есть кто-то другой
10.Его будущие отношения с вами в ближайшие 3 месяца – 3 ножей
Не будет отношений
11.Его будущие отношения с ней в ближайшие 3 месяца – 8 святой воды (не загрузилась)
Вот опять двусмысленная карта, либо в их отношениях появится что-то новое, либо у него появится другая и лично я склоняюсь к последнему
Анализируя расклад в целом, странное у меня сложилось впечатление, вы говорите, что они решили пожениться? Но отношение у него к ней более чем среднее, если не сказать – равнодушное… Хотя, конечно – чужая душа потемки
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Какой вы сейчас - 3 святой воды (не загрузилась) вы сейчас пытаетесь наладить контакт, оказываете (или еще только планируете оказывать) знаки внимания.
2. Какая она сейчас - Королева святой воды
Она девушка яркая и необычная, нравится мужчинам и знает об этом.
3. Ее чувства к вам - Отшельник
Сейчас она вся в каких-то своих мыслях и переживаниях, и чувств у нее к вам нет.
4. Что она думает о вас (о вас с ней имеется ввиду) - Король святой воды
Вот тут у меня два варианта 1)Она считает вас очень приятным во всех смыслах мужчиной и положительно настроена на общение с вами 2) в ее мыслях какой-то ДРУГОЙ мужчина
5. Что она скрывает от вас (чего вы не знаете) - Туз чеснока абсолютно ничего, никаких тайн, о которых бы стоило знать.
6. Что она показывает вам - 6 святой воды
Что она слабая хрупкая девушка, которая нуждается в защите и заботе сильного мужчины.
7. Какие отношения у вас будут в ближайшие 3 месяца - Туз святой воды, доп. Король ножей
Боюсь вас обнадежить, но, если верить картам, отношения будут, единственное - они принесут вам много переживаний и раздумий, но с другой стороны - без этого ни одни отношения не обходятся
Nozomi, твой вопрос:до конца следующей недели мое психологическое состояние (депрессия) в какую сторону измениться? (всмысле будет ли мне хуже или появится улучшение) Солнце (упали при тасовке Королева Св Воды и Сумасшедший) Так значит..Состояние твоё увы не улучшится до 20 мая.Не скажу,что намного хуже,но не лучше.Захочется побыть в одиночестве ещё больше.Что-то будет угнетать.Какие-то новые раздражители появятся. Обратим внимание на выпавшие карты.Сумасшедший говорит о тупике,А вот Королева Св Воды говорит о специалисте,целителе.Расценивай как хочешь.Может,и совет такой карты посылают.Ну или ты узнаешь кого-то в этой даме,кто сможет помочь тебе.
Quote (elia)
Выпала сначала Дама,а потом Сумасшедший..Хм..В такой последовательности можно и предположить,что толку маловато будет.Но не будем краски сгущать раньше времени. Солнышко тоже говорит,что просто даже ты как-то внутренне сопротивляешься вмешательству извне,лечению как таковому.Вампиры Солнца не любят,короче..Что-то беспокоит.
От дамы действительно толку маловато Надо искать другой путь решения. Состояние не много лучше стало. Я ожидала большего.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Он сейчас еще только думает как жить дальше, строит планы
даже и не знаю,что ответить ,может быть оно так и есть....
Quote (Кошка)
2.Его чувства к вам – Мина Увы, но в данном случае чувства есть только у вас
,вы правы так оно есть,он уже не испытывает ко мне ничего....
Quote (Кошка)
3.Его чувства к Анне – 7 чеснока(не загрузилась) , доп. Колесница Вы говорите – дело к свадьбе идет? Может и так, но чувств у него к ней нет, по крайней мере - в общепринятом смысле этого слова, вижу недоверие с его стороны, сомнения, скрытое недовольство и не более того.
и тут я с вами соглашусь,так как и мне иногда пишет,может он еще не определился
Quote (Кошка)
4.Ваша сексуальная привлекательность в его глазах – Рыцарь кольев Он сейчас о вас не думает, у него слишком много своих собственных проблем и переживаний
по поводу проблем и переживаний вы правы у него это есть,он мне говорил
Quote (Кошка)
5.Ее сексуальная привлекательность в его глазах – 3 чеснока Инициатива как правило исходит от нее, она заинтересована в нем гораздо больше, чем он
не могу сказать...
Quote (Кошка)
6.Что ему не нравится в вас – Влюбленные Думаю, что то, что вас надо завоевывать , некоторых мужчин это утомляет, видимо – он из их числа
я и не сопротивлялась бы если он вернулся
Quote (Кошка)
7.Что ему не нравится в ней – Король ножей Она видимо человек, склонный к пессимизму и депрессиям, ну или как минимум – к переживаниям, вызванным надуманными причинами, способна расстроиться из-за ерунды, вот это его и раздражает
да он склонен к этому,он такой человек если что у него депрессия
Quote (Кошка)
8.Его отношение к серьезным отношениям с вами – Рыцарь чеснока Он не настроен на отношения с вами, но в глубине души у него какая-то досада осталась на вас
вы правы обида есть
Quote (Кошка)
9.Его отношение к серьезным отношениям с ней – 8 ножей Странно, но по этой карте я бы сказала, что он либо их не хочет, но ему некуда деваться (от отношений с ней), либо у него есть кто-то другой
по этому вопросу не знаю что сказать может и есть еще кто то,он живет в другом городе знаю что была А.,а сейчас не знаю...
Quote (Кошка)
10.Его будущие отношения с вами в ближайшие 3 месяца – 3 ножей Не будет отношений
очень жаль...
Quote (Кошка)
11.Его будущие отношения с ней в ближайшие 3 месяца – 8 святой воды (не загрузилась) Вот опять двусмысленная карта, либо в их отношениях появится что-то новое, либо у него появится другая и лично я склоняюсь к последнему
если что то новое,это может наверное озночать свадьбу какую то перемену...
Quote (Кошка)
Анализируя расклад в целом, странное у меня сложилось впечатление, вы говорите, что они решили пожениться? Но отношение у него к ней более чем среднее, если не сказать – равнодушное… Хотя, конечно – чужая душа потемки
может так оно и есть,вот у меня тогда ощущение то что у него другая еще одна появилась,вот всё у него хорошо... спасибо большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо большое за ОС! Не переживайте - все что ни делается... Ну дальше вы знаете Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Что ждет вас в личной жизни в ближайшие три месяца:
Королева чеснока, 6 святой воды + Мир (вместе выпали), Рыцарь чеснока
Будет знакомство с мужчиной, вы либо встретитесь с ним где-то в поездке, либо познакомитесь по интернету, но это общение не принесет вам радости по какой-то причине, вы не будете довольны
Присматриваюсь к таро Вампиров, но никак не решусь купить. Поэтому к вам просьба: прошу маленький раскладик не корысти ради, а токмо волею пославшего меня хомяка, дабы ощутить работу колоды на себе и окончательно решить вопрос о покупке. Расклад на ваше усмотрение, можно на минимуме карт.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей - 10 кольев Думаю, то, что ты умеешь удивлять и преподносить сюрпризы, можешь быть непредсказуемой, иногда люди могут не понимать чего от тебя ждать, возможно как ты отреагируешь, или на твое поведение, мысли, увлечения и т.п.
Да, я с виду довольно простой человек, ну банальный, но правда, во мне есть то, что потом удивляет людей, как один сказал, я думал, что ты такая же как все, а ты необычная, он просто увлекался восточной медициной и учениями индии, много полезного мне рассказал, но и я ему тоже для опыта рассказала много чего полезного по эзотерике.... А вообще иногда меня люди воспринимают как мягкого человека и пытаются на шею сесть, но тут появляются зубы, не могу терпеть наглость и хамство, наверно это уже неприятно удивляет, бывают и другие сюрпризы, выдаю по мере необходимости....защищая себя.....или предопределяя события....
Quote (grettta)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь" - Суд Не думаю, что ты носишь какие-то маски, ты сама по себе такая, любишь изменения, в тебе все время происходят какие-то трансформации, или как ты говоришь, метаморфозы, поэтому ты и удивляешь людей своей непредсказуемостью
Жизнь меня меняет, скидывает маски, нельзя ничем прикрыться, метаморфозы постоянные, только вольёшься в стабильность и сразу же из неё выдергивает, ломает, пересматриваю свои приоритеты и воспринимаю жизнь по-новому и в последние полгода, я даже устала от перемен, исстрадалась, я абсолютно другой человек, чем год назад....и постоянно меняюсь.....я просто знаю, что Высшие Силы мне не позволять передохнуть без надобности и будут ломать мой харатер до нужного им состояния. Мой духовный наставник из Святых - это батюшка Серафим Саровский, я внутри такая же как он, всех люблю и жалко, а вот снаружи, чтоб защищаться от недругов, обращаюсь к Николаю Угоднику, но во мне ещё много чувств и грехов есть, так что во мне идёт постоянная борьба.
Quote (grettta)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] - Сила А не подавляешь ты в себе желание меняться, наоборот - даже прилагаешь определенные усилия для изменений и трансформаций
Да я не могу без этого, но пока изменения тормозятся обстоятельствами жизни, но работаю над своими чувствами и сознанием, постоянно обращаюсь к Богу и осознаю, что самое главная любовь, не страстная человеческая, а такая, которой можно стяжать божественный свет.....я хочу меняться.....но пока не знаю в ту ли сторону идут ли изменения.
Quote (grettta)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления - 4 ножей Вот здесь видимо карта отразила твое теперешнее состояние, она проходящая, возможно в тебе произошли какие-то изменения внутренние или внешние перемены, и твоя задача как раз устояться сейчас в этих изменениях, заякориться, так сказать
мне страшно не устоять, и не знаю, заякорюсь ли я или нет, на новой работе начальница попалась ещё та, орёт и орёт, вот думаю, что сорвусь и наору на неё......всё выматывает.....и ещё много нюансов, не вижу пока положительного....внутренне всё внутри черно, внешне - держусь...
Quote (grettta)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона - 5 воды По этой карте я бы сказала, что ты интроверт, все свои эмоции переживаешь внутри, анализируя почему так происходит, любишь копаться в себе
да, что не особо хорошо, ибо от этого много бывает проблем со здоровьем, например, внутренние вены у меня есть, это когда всю злость перевариваешь в себе......Просто как-то научилась сдерживать эмоции, работала вгос.учреждениях, там особо не повыпендриваешься.
Quote (grettta)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона - 3 воды Но при этом ты очень ранима
к сожалению, да, пытаюсь воспитать в себе спокойствие, другое отношение к жизни, но видимо пока не получается....
Quote (grettta)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона - Туз кольев Видимо не зря я сказала, что 4 ножей в 4-й позиции - это проходящее состояние, в тебе очень много амбиций и каких-то желаний, которые ты бы хотела реализовать в будущем, что-то из серии "вижу цель - не вижу препятствий" ага, кстати есть кое-какие карьерные амбиции, но это не стремление к высшей должности, а просто, чтоб спокойно работать и никто тебя не погонял, не орал и т.п. Самая главная реализация - это получить диплом психолога, хочу пойти учиться астрологии, но всё занимает основная работа, жить на что-то надо, я сама себя обеспечиваю, надеяться не на кого.
8. Лоренс Катнер: побуждения, вт
Quote (grettta)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности - 5 ножей Ты можешь сильно увлечься чем-то тебе интересным, с головой уйти в свое увлечение, порой не замечая другие аспекты своей жизни, или выпуская из своя поля зрения какие-то значимые моменты
слишком иногда сильно и когда добиваюсь цели или наоборот пролетаю мимо неё, просто бывают, что всё это не оправдывает себя....есть такое....завышенная целеустремленность, заинтересованность......
Quote (grettta)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих - 6 воды
Возможно ты боишься показаться слабой, беззащитной, уязвимой и ранимой девушкой, которой необходимо сильное плечо, опора и надежда, поэтому и Сила в п.3 нам вторит о том, что ты стремишься казаться сильной, волевой, работаешь над собой и т.п.
здесь в точку, я как кактус - снаружи иголки, а внутри - мякоть.....а плеча всё нет и нет, мне очень трудно, так как внутри я слабая, а с виду внешние обстоятельства постоянно вынуждают быть мужественной, и как тут ощутить себя женственной?
Спасибо точность 100% Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей – 2 кольев Ваша «гениальная сволочь» заключается в том, что вы умеете удерживать свое желание добиться той или иной цели в жизни, т.е. если вы чего-то хотите, вы будете настойчиво добиваться своего, не получается одним способом, можете выдержать паузу, обдумать другую стратегию, и вперед. И кому-то нравится вот такая ваша настойчивость, а кто-то считает это навязчивостью, и это может раздражать и восхищать одновременно
ой, я бы не назвала себя настойчивой. Хотя другие люди и считают меня целеустремлённой, но я чаще просто плыву по течению. Планов много, а исполнять их не тороплюсь. Хотя.... сейчас писала и вспомнила, что довольно многого сама добилась когда-то: переехала в другой город, нашла здесь работу, выросла на ней до довольно хорошей должности для своих 25 лет. Наверное, люди видят это и именно это их восхищает. А про мои несбывшиеся планы они не знают
Quote (grettta)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". – Граф Дракула
Кроме вашей настойчивости, вы пытаетесь казаться сильной личностью, которая знает, чего хочет от жизни и планомерно, не спеша, умеет достигать своих целей
выше об этом уже писала .
Quote (grettta)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] – Туз воды А вот для того, чтобы казаться сильной личностью, иногда приходиться сдерживать в себе эмоциональные порывы, истерики явно не ваш конек
истерики - да, это не моё! Но эмоции зачастую скрывать трудно (неприязнь, усталость, безразличие и т.п.)
Quote (grettta)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления – 3 мечей
Возможно, были какие-то неудачи в прошлом, и ваши устремления сейчас направлены на то, чтобы исправить данную ситуацию и реабилитироваться, прежде всего, в собственных глазах, вероятно, это был негативный опыт личных отношений, или что-то не складывалось по работе, а может было уязвлено ваше самолюбие, не знаю, вам виднее
да, было. И в личной жизни - сейчас активно хожу на свидания, знакомлюсь с МЧ, чтобы поднять самооценку. И в работе когда-то были проблемы, в том числе и самолюбие пострадало.
Ваша эмоциональная сторона достаточно эгоцентрична, вы умная и прагматичная барышня, которая сама себе на уме, у вас есть определенные амбиции и свой расчет в этой жизни
амбиции есть, согласна. Хотя, прагматичной мне себя трудно назвать. Скорее, я мечтательница
Quote (grettta)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона – Дьявол
Мне кажется, вы легко поддаетесь на провокации, поэтому и Туз воды в контролирующей силе
ну не знаю даже, я очень спокойная в жизни и на всякие провокации и интриги стараюсь не реагировать.
Quote (grettta)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона – 9 чеснока
Желание окружить себя комфортом и обеспеченностью в доме, желание психологической безопасности, умиротворения и гармоничного существования
да-да-да! дляменя это очень важно и пока недоступно
Quote (grettta)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности – Невесты
В данном контексте я понимаю эту карту так: при всем желании казаться сильной, при всей вашей амбициозности и эгоцентризме, все-таки вы - женщина, а у каждой женщины случаются маленькие женские слабости, эмоции могут зашкалить, или на провокации можете поддаться (вспоминаем Дьявола в уязвимости), а может и что-то типа «сама придумала – сама обиделась» и т.п., опять же, не зря Туз воды в контролирующей силе
не такая я уж и амбициозная и прагматичная, я "слабая" девушка в душе, но быть такой в жизни не могу пока себе позволить. Нет рядом сильного мужчины. А очень хочется быть именно женщиной, мамой и женой, а не работать с утра до ночи, достигая материальных целей.
Quote (grettta)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих – Солнце
Думаю, что вы осознанно не спешите показывать себя настоящую людям, есть маска, и вам с ней комфортно, потому что она позволяет видеть вас такой, какой хочется казаться, но, уверенна, что только очень близкие люди знают и понимают, что все это - напускное
да, жо недавнего времени я и сама не знала своих истинных желаний, интесовали только деньги, карьера и т.п. Но теперь по-другому, и другие мечты уже: сильный мужчина рядом, крепкая семья, домашний уют и двое деток . И я это не скрываю уже от окружающих