Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
elia, Хм..ну это точно так...он первым делрм начал выведывать че я тут и как...че у меня тут была пытался на разговор меня вывести откровенный...но мне не жалко...я конечно ничено ему не сказала..но он и без слов понял..сто важен мне и нужен... ну а слова подтверждения...так вообще на руках носил... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Хм..Как-то я в стопоре сразу.К чему тут эта карта.Очевидно,вас ожидают разборки,выяснения отношений,холодность.Вплоть до ссоры,конфликта.Может,придётся пережить «холодную войну».В общем,не будет всё безоблачным. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Чеснока
У вас какие-то прочные кармические завязки.Вплоть до брака.Даже если неофициальные отношения,то всё равно длительные и значимые. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 Ножей
Он ради вас не расстался ни с кем до этого?Не помогли вы ему выйти из каких-то проблемных отношений?Карта ещё может говорить о том,что эти отношения его изменили очень сильно.Может,всё ещё и в будущем,конечно. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева Св Воды
Была женщина особо имеющая для него значение.Может,и водного знака.Довольно харизматичная личность. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Граф
Тут либо брак был,либо отношения с женатым.Как вариант ещё-отношения на расстоянии.Может,мужчина был старше вас по возрасту. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 Св Воды
Кто-то у кого-то должен многому научиться.Тут вообще на пары проигрывается,где мужчина старше значительно.У вас наоборот получается.Но разорвать такие отношения очень сложно.Он для вас не только как любовник,но ещё и друг,наставник.Есть общее прошлое. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 Св Воды Дно: 6 Чеснока
Карта к будущему относится,как я поняла.Вы должны быть вместе.Вплоть до брака и ребёнка например.Очень хорошие тут карты.Оптимистично выходит.
Он сам не знает.Такое ощущение,что стоит сейчас перед болезненным выбором.Может,вмешалась третья сторона.В общем,целей как таковых я пока не увидела.Очевидно,что отношения переживают кризис. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 Св Воды-Мир-Рыцарь Чеснока-9 Св Воды
С одной стороны он видит в вас родственную душу и просто близкого человека.Но с другой стороны(и такова сейчас тенденция)он отдалился и пустил всё на самотёк,стал поглядывать по сторонам. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Смерть- 2 Чеснока-Король ножей
Тут ваш разрыв,потрясения для отношений.При этом он не расставил точек над И.Ведёт себя неадекватно,то туда,то сюда.Создаёт впечатление человека,который мало представляет,чего ему надо. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Дьявол-Башня-Сумасшедший
Думаю,что будет матросить вас и себя изводить.Я даже не знаю,будут ли в ближайший месяц отношения.Он явно запутался.И что-то ему мешает прийти к ясности. 12 - потайной карман: что скрывает 5 Кольев
Он знает,что может оказывать на вас влияние.Убеждён,что когда ему понадобится,то он вас сумеет вернуть назад.Считает себя главным в этих отношениях. 13 - что заставляет его скрывать это 9 Чеснока
Ну об этом не говорят.А вообще он довольно эгоистичен и печётся прежде всего о своём комфорте и благополучии.
В общем,я не нашла расклад информативным..Ну утешает то,что не скрывает любовницу..Уже хорошо.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 30.08.2012, 15:22
[spoiler] Раз уж так получилось, это один и тот же расклад, сделанный на другой колоде, по нему все же тоже необходимо дать ОС.
В чём высший смысл нашей встречи Рыцарь Ножей
Хм..Как-то я в стопоре сразу. К чему тут эта карта. Очевидно, вас ожидают разборки, выяснения отношений, холодность. Вплоть до ссоры, конфликта. Может, придётся пережить «холодную войну».В общем, не будет всё безоблачным.
Ага, именно это сейчас и происходит, пока правда у нас « период холодной войны», но после я думаю будет и период разборок и выяснения отношений
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Чеснока
У вас какие-то прочные кармические завязки. Вплоть до брака. Даже если неофициальные отношения, то всё равно длительные и значимые.
Значимые однозначно и надеюсь, что длительные, пока знакомы только пару лет.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 Ножей
Он ради вас не расстался ни с кем до этого? Не помогли вы ему выйти из каких-то проблемных отношений? Карта ещё может говорить о том, что эти отношения его изменили очень сильно. Может, всё ещё и в будущем, конечно.
Ради меня не с кем не расставался. Помогла в том смысле, что, уже выйдя из своих проблемных отношений, он «лечился» общением со мной и карта еще очень четко отразила, что наши отношения очень сильно изменили и его и меня
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Королева Св Воды
Была женщина особо имеющая для него значение. Может,и водного знака. Довольно харизматическая личность.
Была, вот из этих отношений он долго и мучительно для себя и выходил
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Граф
Тут либо брак был, либо отношения с женатым. Как вариант ещё- отношения на расстоянии. Может, мужчина был старше вас по возрасту . Да, были отношения с женатым мужчиной, старее меня по возрасту и уже давно общаемся с ним на расстоянии, общение вынужденно т.к. у нас общий ребенок
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 6 Св Воды
Кто-то у кого-то должен многому научиться. Тут вообще на пары проигрывается ,где мужчина старше значительно. У вас наоборот получается. Но разорвать такие отношения очень сложно. Он для вас не только как любовник, но ещё и друг, наставник. Есть общее прошлое. Я думаю, что эта карта вообще проигрывается на существенную разницу в возрасте у партнеров. И тут Вы тоже правы, учимся оба, но в первую очередь , и он для меня и любовник и друг и во многом учитель
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 2 Св Воды Дно: 6 Чеснока
Карта к будущему относится, как я поняла. Вы должны быть вместе. Вплоть до брака и ребёнка например. Очень хорошие тут карты. Оптимистично выходит.
Действительно, оптимистично)))
Этот расклад полностью совпадает с Вашим первым раскладом. Другая колода просто показала другие срезы отношений. Получилось очень информативно
Моя ОС на Потайной карман
1 - цель в отношениях у партнера 3 Ножей
Он сам не знает.Такое ощущение,что стоит сейчас перед болезненным выбором.Может,вмешалась третья сторона.В общем,целей как таковых я пока не увидела. Очевидно,что отношения переживают кризис.
Вы правы, отношения в кризисе и у мч сейчас вообще никакой цели в наших отношениях нет, он отодвинул их для себя в сторону до лучших времен пока не решит все свои проблемы. Причем отодвинул их так, что я так и не поняла до сих пор бросили меня или нет Вмешательство третьей стороны есть, но это не человек, это жизненные обстоятельства : карьерные и финансовые проблемы у мужчины
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 Св Воды-Мир-Рыцарь Чеснока-9 Св Воды
С одной стороны он видит в вас родственную душу и просто близкого человека. Но с другой стороны(и такова сейчас тенденция)он отдалился и пустил всё на самотёк, стал поглядывать по сторонам.
Да, близкие и родные друг другу, буквально уже "под кожей" друг у друга и сейчас отдалился и пустил все на самотёк. По сторонам не поглядывает, его сейчас вообще кроме работы и финансы…
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Смерть- 2 Чеснока-Король ножей
Тут ваш разрыв,потрясения для отношений.При этом он не расставил точек над И.Ведёт себя неадекватно,то туда,то сюда.Создаёт впечатление человека,который мало представляет,чего ему надо.
Так и есть, разрыв, но без прояснений, я не из тех кто будет задавать лишние вопросы, если решение принято, значит принято и мной. Да и разрыв, как я сказала был такой, что я так и не поняла разрыв это или нет…. Т.е. точки на I он так и не расставил
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Дьявол-Башня-Сумасшедший
Думаю,что будет матросить вас и себя изводить.Я даже не знаю,будут ли в ближайший месяц отношения.Он явно запутался.И что-то ему мешает прийти к ясности.
Вами полностью согласна
12 - потайной карман: что скрывает 5 Кольев
Он знает,что может оказывать на вас влияние.Убеждён,что когда ему понадобится,то он вас сумеет вернуть назад.Считает себя главным в этих отношениях.
Да, и это так. Знает, что я как жена декабриста)))
13 - что заставляет его скрывать это 9 Чеснока
Ну об этом не говорят .А вообще он довольно эгоистичен и печётся прежде всего о своём комфорте и благополучии.
Вынуждена признать, что сейчас именно это и происходит… грустно только, что в том числе за счет моих нервов и чувств…
В общем, я не нашла расклад информативным..Ну утешает то, что не скрывает любовницу..Уже хорошо.
Ну любовницы как мы с Вами выяснили нет, а то, что расклад малоинформативный, я бы не сказала, этот же расклад не обязательно на любовницу смотреть, а мы с Вами смотрели на скрытые мотивы, вот расклад и показал, то, что ничего скрытого от меня сейчас в его жизни нет , и что все таки в основе нашего сегодняшнего кризиса лежит его личный кризис… как говорится , отрицательный результат тоже результат…
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАДЫ!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 31.08.2012, 12:19
Я если честно не увидела у него ничего.Что-то между вами,возможно,и возникло,но до дела не дошло.Более того,он сдерживает себя намеренно.И на мой взгляд,решил даже поставить жирную точку.. Отпиши потом!Интересно.
Я если честно не увидела у него ничего.Что-то между вами,возможно,и возникло,но до дела не дошло.Более того,он сдерживает себя намеренно.И на мой взгляд,решил даже поставить жирную точку.. Отпиши потом!Интересно.
Знаешь вышло так,что после он примерно через недельку вспомнил меня и типа пишет,забыла меня..я такая конечно..потом снова исчез ,потом снова напишет,но мне он уже не интересен.. спасибо еще раз Я как бы закрылась от него,и посчитала что наша история уже дописана и ничего нельзя найти нового в ней,он лишь заставил мое сердце стать еще более черствым к другим)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 21.09.2012, 17:37
Мдяя..По-моему,его наконец попёрло.Есть значительные шевеления в его душе.Настроен нежно и решительно одновременно.Сексуальный интерес даже присутствует.Вообще что-то у него просыпается к тебе. Трудно поверить,но карты упрямая вещь.
Его планы 3 Св Воды-Паж Св Воды-Королева Чеснока
Да и планы хорошие.Хочет сблизиться,стать более нежным с тобой.Вообще,ты его очень привлекаешь,ему просто некуда деться.Вообще бы сказала,что серьёзно настроен на стабильные отношения.. Не ожидала от него таких карт,поэтому не знаю,что сказать. Всё очень положительно выглядит.
Считает тебя человеком не слишком общительным, склонным подолгу анализировать свои и чужие поступки, не любящим шумные компании и большие сборища
2. что она чувствует к тебе - 8 чеснока
увы, не могу ничем порадовать отношение у нее к тебе хорошее, НО - спокойное и ровное, я не вижу по этой карте ни влюбленности, ни даже какой-то особенной симпатии
3. какое отношение к тебе она показывает внешне - 4 чеснока, по этой карте я бы предположила, что вы вообще с ней лично не знакомы, только так - шапочно, соответственно и какого-либо отношения она показывать просто не может, по причине отсутствия ЛИЧНОГО знакомства.
4. как на самом деле относится - Граф
как-то отстраненно, я думаю она и сама толком не знает, но это скорее всего из-за отсутствия непосредственного общения.
5. какие цели она преследует - Звезда
ну не то чтобы "преследует", просто она (впрочем как любая женщина) мечтает по жизни о возвышенных и романтических отношениях, в которых бы ее "носили на руках"
6. как проявит себя в ближайший месяц - Рыцарь чеснока
каких-то действий с ее стороны по отношению к тебе однозначно не будет, она скорее будет находиться в состоянии ожидания действий от тебя, примет они их или нет - это уже другой вопрос, но что будет чего-то ждать, это факт.
7. итог вашего общения на ближайшие 3 месяца - 5 святой воды
Пока я не вижу отношений с ней, в крайнем случае, возможно какое-то ни к чему не обязывающее общение, но не более, хотя я, честно говоря, сомневаюсь что и оно будет
Извини, за такой непозитивный расклад, будем надеяться, что не сбудется
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Как мч ко мне относится? 7 Чеснока-Смерть-Король Ножей
Предположу,что сейчас у вас прохладные отношения,или ссора случилась.МЧ как-то резко изменил отношение.Возможно,вы таким его ещё не видели.Что-то его потрясло,выбило из нормального русла.На данный момент я не вижу его чувств,или он их запрятал подальше.Он в принципе может не знать,нужны ли ему эти отношения.В общем,нужно переждать бурю.Пока не ваше время.
что думает обо мне мужчина? 8 Св Воды-Мир-Туз Кольев
Думает,что ты девушка обладающая многими положительными качествами.А так же,что ты на пороге перемен находишься,и нуждаешься в ясности,и требуешь каких-то решительных действий.Тут ещё видит,что ты хочешь физических отношений с ним.Очень сильно на это настроена.
станем ли мы парой официально до конца месяца? 3 Кольев-7 Ножей-6 Чеснока
Я не думаю.Тут больше тайные действия всё-же.Парой останетесь.Но вот как-то не особо афишируется это.
Предположу,что сейчас у вас прохладные отношения,или ссора случилась.МЧ как-то резко изменил отношение.Возможно,вы таким его ещё не видели.Что-то его потрясло,выбило из нормального русла.На данный момент я не вижу его чувств,или он их запрятал подальше.Он в принципе может не знать,нужны ли ему эти отношения.В общем,нужно переждать бурю.Пока не ваше время.
Точно. Был недавно случай, от которого мы сильно отдалились друг от друга. Но сейчас уже как то более или менее возобновляем потихоньку..Спасибо
что думает обо мне мужчина? 8 Св Воды-Мир-Туз Кольев Думает,что ты девушка обладающая многими положительными качествами.А так же,что ты на пороге перемен находишься,и нуждаешься в ясности,и требуешь каких-то решительных действий.Тут ещё видит,что ты хочешь физических отношений с ним.Очень сильно на это настроена.
Хорошо, что это положительные черты в его понимании Хотя что в его пониманиии положительные черты? Даже не знаю... я не требую, но мне бы хотелось чтобы мы стали чем то определенным, но я даже не намекала на это ему еще... А лично я врядли на пороге перемен И я не настроена сильно на физические отношения Но пока другого варианта я не вижу - он тока недавно расстался с девушкой и вряд ли настроен снова строить с кем то отноешения Мне главное чтобы он тоже чего то хотел от связи со мной... если ему это не надо, то я и предпринимать ничего не буду больше
Quote (elia)
станем ли мы парой официально до конца месяца?
отпишусь к конце!
спасибо большое!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
поздравит ли меня И в это воскресенье с днем рождения? 9 Св Воды-Король Чеснока-Джонотан
Поздравит.Он не забыл о дне рождении.Думает об этом.Совесть в нём должна зашевелиться.Может,без особого желания,но поздравит.
Нет, он не поздравил. Мог и забыть, но в интернете высветилось напоминание, и в его телефоне, как я помню, тоже есть такая функция. Демонстративно решил проигнорить, потому что узнал что я общаюсь с другим МЧ. Ну и чёрт с ним!!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сумасшедший
Он всё-таки видит,что вы застряли в этих отношениях.Что привязаны к нему нехило.Но что не в состоянии что-либо пока с этим поделать.То есть,он знает о вашей зависимости от него.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 8 Кольев
Он жестко обходится с вами.Себе он объясняет это тем,что так надо,и что для вашего же блага.Речь идёт как о повседневном отношении,так и о возможном разрыве отношений.Поскольку карта ещё имеет значение «забить на отношения»,или «расстаться» например.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Колесница
Ну не любовная карта-то.Укажет на отношения типа «уехал-приехал»,на расстоянии.А ещё говорит о том,что человек по уму подходит к отношениям.Голову не теряет.Чувств по карте нет..Ещё и рулевым себя возомнил,типа он тут главный.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 Св Воды
Вот тоже одиночная карта.Указывает просто на общение по интернету.Как будто,ему этого достаточно.Ещё как вариант на передышку укажет от партнёра.Тайм-аут.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз Ножей
Ну вот приплетая пункт 2,3 и этот можно предположить,что жесткачить решил.Ну минимум проучить как-то,или расстаться.Или быть беспощадным,навязать свою волю.В общем,какую-то злобу затаил.Спуску не даст.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Туз Кубков
А вот он как-то удовлетворён.Конкретного лица не показано,но есть у него какая-то отдушина.Может,семья.Может,и кто-то маячит.Но какая-то приятность есть.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). 8 Ножей-Суд-6 Св Воды
Ситуация без прогресса.Его пассивность.Но при этом вы столкнётесь всё равно.Ну по работе то явно.И для вас пока ситуация не изменится.Пока трудно будет с ним разделаться.Он по-прежнему значимая фигура в жизни(6 Св Воды).Сам он мало что вообще делать будет(8 Ножей).Но карма явно пока не отпустит(Суд). Вывод:Я чувств не увидела у него ни в одном месте..Такой резкий беспощадный человек.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 13.11.2012, 18:47
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. –Королева Кольев
В его представлении вы очень сильная волевая девушка.Если чего-то захотите,то горы свернёте.Вот вероятно он на то и надеется,что активничать броситесь,да его возвращать будете.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. -5 Св Воды
Он хочет общения с вами.Он вам не писал кстати?Смс?Он сейчас приспосабливается к возникшей ситуации.И в принципе готов поломать голову.Думаю,что если напишете ему,то поддержит.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. –Паж Св Воды
Хм..Обычно женская карта.Тут у мч выпала.Он хочет вас,вот и всё.Глубокое чувство,или нет-сейчас не важно.Но желание у него есть и сильное.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. –Туз Чеснока
Вот опять карта из триплета.Он верит в потенциал отношений,будет мысленно к ним возвращаться.Он склонен продолжать отношения.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. –Мир
Вот.А делать особо ничего не хочет он.Комфортно ждёт у моря погоды.Куда ветер подует.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-Солнце
Ну тут понятно.Его коробит из-за происходящего.Разочарован.Подавлен.Опять же пассивная карта.Не борется он особо за своё счастье.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Джонотан-7 Мечей-3 Кольев
Вы не работаете уже вместе?Он должен проявиться.В ответ ли на ваши действия,или нет-история умалчивает.Но как-то проявится.Более того,по последней карте между вами возможны опять отношения.(я смотрела до конца января). Вывод:МЧ настроен неплохо.То есть,ему было комфортно в отношениях,и теперь не хочется терять завоёванного.В отношения продолжает верить.Но усилия делать особо не хочет.Или просто надеется,что вы сами придёте первая к нему.В общем,смотрите сами.Но вернуть то,что было-вполне реально.Весь вопрос в том,надо ли оно вам в том виде,что было.Ему похоже надо..
1. Его чувства к ней - 7 святой воды, Рыцарь кольев, 4 чеснока (остальные не загрузились) Нет никаких чувств, он целиком поглощен своими собственными проблемами 2. Какие у них отношения - 9 чеснока, Королева ножей, Королева чеснока
Да и отношений-то нет никаких, судя по картам, она для него просто слабая беззащитная женщина, с которой он общается от душевного одиночества, причем она не единственная, с кем он так общается.
3. Его чувства к вам - 3 святой воды, 10 ножей, 2 святой воды (не загрузились) А вот вас он, если верить картам, любит и очень страдает :)
4. Развитие отношений на ближайшие 3 месяца - Паж святой воды, 10 кольев, Королева святой воды
Похоже, все изменится и ваши отношения возобновятся
Давно не гадала, поэтому прошу прощения, если что не так :wiggle:
Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 16.01.2013, 20:27
Кошка, моя ОС,насколько могу ее дать на данный момент))
Цитата (Кошка)
Нет никаких чувств, он целиком поглощен своими собственными проблемами
Подумалось,ну явно дурак был-бы еслиб любовь была к виртуальному человеку.Он более приземленный...но всеж мало-ли...ну радует:-)
Цитата (Кошка)
Да и отношений-то нет никаких, судя по картам, она для него просто слабая беззащитная женщина, с которой он общается от душевного одиночества, причем она не единственная, с кем он так общается.
Общаться стал после ссоры нашей,общается не только с ней одной,это в точку!!!
Цитата (Кошка)
Его чувства к вам - 3 святой воды, 10 ножей, 2 святой воды (не загрузились) А вот вас он, если верить картам, любит и очень страдает :)
посмотрела карты,ну прям страдает парень,но виду особенно не кажет))Буду надеться,что любит раньше любил!
Цитата (Кошка)
Похоже, все изменится и ваши отношения возобновятся
ох!))))Ну по пажу я вам уже писала,это точно я!Он для меня навязчивая идея,как наваждение!уже много лет мое!!!и скрываю да насколько сильно привязанна к нему...от него скрываю многое...строю из себя эдакую независимую))))от этого и ссора была Спасибочки огромное!!!!
Что с вами скучать не приходится.То вроде всё пропало,то опять возобновилось.Думаю,что даже заинтригован.Так же видит вас как человека,который никогда не сдаётся. 2) Что чувствует ко мне? Рыцарь Кольев
По карте хотел бы бОльшего,чем получается пока.То ли у самого тараканы,то ли обстоятельства мешают.А может,у него есть сейчас внешние мешающие отношениям факторы.Во всяком случае,он многого недоговаривает.Может,чувствует больше,чем разрешает себе признаться. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 2 Св Воды
Вот проявляет заботу на людях,не скрывает симпатии своей.Может,это и в работе типа выражается.Но крутится рядом,помогает. 4) Как на самом деле ко мне относится? Король Св Воды
Мдяя..Странные карты на него пошли,прям не узнать..Вы ему нужны,и он даёт вам впрочем это понять.Использует всё своё очарование.Я не говорю,что любит прям,но очень и очень хочет. 5) Какие цели преследует относительно меня? Смерть
Пережить очередной кризис и начать с чистого листа.Не хочет,чтобы всё закончилось однозначно.Планирует и дальше продолжать отношения. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 месяца 7 Св Воды
Активности его особой не увидела.Но будет неподалёку.От него будет многое зависеть.Возможно,вы его перед выбором каким-то поставите. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Невесты(доп Джонотан)
Отношения будут продолжаться.Вероятен периодически новый старт.Тут и вы от него не сможете легко отлепиться,и он вас будет иметь в поле зрения.
Он не имеет чувств как таковых.Если и имеет,то умело их маскирует,не показывает особо.Зато налицо владение собой.У него возможно ты не одна.Но он никого близко не подпускает сейчас,тебя в том числе.Его цель-появляться когда ему удобно.Так что пока не ах..
Он не имеет чувств как таковых.Если и имеет,то умело их маскирует,не показывает особо.Зато налицо владение собой.У него возможно ты не одна.Но он никого близко не подпускает сейчас,тебя в том числе.Его цель-появляться когда ему удобно.Так что пока не ах..
так и есть,но я дума что чувства и правда есть просто он все прячет и по сути мне это уже надоело и я решила в ближайшие дни просто встретиться последний раз и забить на него,потому что это мне надоело.. про другую это может быть в мыслях бывшая.. ну или новая уже..он больше в себе и в своих мыслях.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Чувств там нет.Я даже отношений не увидела.Или поссорились вы.Он вообще может избегать тебя.Или зол,или вообще не помышляет о серьёзном.Вообще скрывает что бы то ни было.Голяк полный..
Чувств там нет.Я даже отношений не увидела.Или поссорились вы.Он вообще может избегать тебя.Или зол,или вообще не помышляет о серьёзном.Вообще скрывает что бы то ни было.Голяк полный..
:D я сама не знаю как,мы 7 лет назал встречались и два года не видились,и вот только на днях втретились чисто слчайно,сказал сам привет,хотя никогда до не говорил со мной,и сказал что он ненавидил меня, а щас как бы нет, и смотрел на меня прям аа,.. и вот мне стало интересно что же сейчас есть( может добавишь что нибудь еще?чувств я думаю и правда нет,макс секс желание и все,отношений нет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 07.03.2013, 22:39
elia, я тоже так думала,сегодня опять чисто случайно встретились с ним.. и он такой ты специльано выжидаешь меня,я такая да, сутками здесь стою.. он ну и приходишь в мой отдел с бумагами только из-за меня..я такая конечно на все ради тебя иду.. в общем он меня вывел малясь.. и я решила что уже точно ничего не хочу от него а по мине может быть там прямое значение что он увидел меня с книгами и бумагами))) именно так мцы встретились спустя года) спасибо большое)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сейчас он зол даже на вас.С одной стороны по уму рассержен,а с другой ему обидно за исход отношений.Он несогласен с тем,что случилось.Хочет реванша.Не считает,что всё кончено.У него к вам ещё остались дела. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Суд-5 Чеснока-Колесница-Луна
И хочется ему возобновления отношений,и не хочется ничего делать.У него полный раздрай в голове.Сам сомневается,и боится потерять уверенное положение,пойти навстречу.В общем,о чувствах не говорят карты.Настроен пока что переждать наедине со своими тараканами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 Кольев-Сумасшедший-2 Св Воды
Ничего.Он может кстати проявляться,подавать вести,напоминать о себе.Но ничего существенного,или способствующего улучшить отношения.Хотя в душе он и привязан к вам.Но вот не действует никак. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Ножей-Туз Св Воды-2 Кольев
Его будет очень мучить ваша размолвка.Он будем маячить где-то рядышком.Может намекнуть и напомнить о себе.Случай представится.Не особо активен будет,но скорее создаст возможность для примирения.Какое-то телодвижение должен сделать. 12 - потайной карман: что скрывает Суд
Что охота ему о себе напомнить,опять ворваться в вашу жизнь.Хоть и не подаёт вида.А может и планирует вполне в вами побеседовать. 13 - что заставляет его скрывать это 10 Ножей
Ну вы вроде как в расставании.Да и ему выгодно создавать такую видимость пока.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 09.03.2013, 19:16
Эмоции 1)прошлое – Башня, какая-то тяжелая ситуация, в которой ей пришлось держать свои эмоции при себе, не показывать своих истинных переживаний 2)настоящее – Туз ножей, доп. Королева святой воды, и сейчас у нее на душе нехорошо, какой-то конфликт, возможно ссора с подругой, в любом случае она старается казаться беспристрастной, как будто ей все равно 3)будущее (ближайшие 3 месяца) – 3 ножей, грусть, переживания, слезы, все как-то безрадостно
Отношения 1)прошлое – Рыцарь святой воды, в прошлом у нее было общение с молодыми людьми, но все-таки преимущественно это были мужчины-друзья 2)настоящее – Мир, доп. 8 святой воды, предположу, что отношения с кем-то есть, но они носят виртуальный характер, то есть общение больше все-таки через интернет, телефон 3)будущее – Король чеснока, доп. 4 кольев, а вот в будущем вижу как будто даже мужа… или как минимум мужчину, который сделает ей серьезное предложение
Карьера 1)прошлое – 2 чеснока, предположу, что в недалеком прошлом она не работала 2)настоящее – Невесты, вот тут у меня два варианта, либо она и сейчас не работает, либо на работе ей приходится часто жертвовать собой и своим временем, подстраиваться под коллектив, кому-то угождать 3)будущее – Ван Хелсинг, придется отстаивать свои интересы, бороться за свое «место под солнцем», возможно даже останется без работы
Финансы 1)прошлое – Дьявол, доп. Луна какой-то легкий заработок был, неожиданные деньги, выигрыш или кто-то дал/подарил 2)настоящее – 7 святой воды, а вот сейчас с деньгами проблемы у нее 3)будущее – 2 кольев,доп.5 святой воды, получение денег
Духовные вопросы 1)прошлое – Судный день, много размышляла о прошлом, анализировала свои поступки, то как они повлияли на ее сегодняшнюю жизнь 2)настоящее – Туз святой воды, любовь ее сейчас волнует, хочется красивых и серьезных отношений 3)будущее – 8 чеснока, ничего особенно волновать не будет
Препятствия 1)прошлое – 2 ножей, доп. Мина какие-то противоречия душевные ее терзали и были помехой 2)настоящее – Влюбленные, доп. 7 ножей предположу, что она кого-то тайно любит, или есть у нее отношения, которые она вынуждена по каким-то причинам скрывать 3)будущее – 3 кольев, какие-то проблемы, связанные с родственниками, семейными делами
Здоровье 1)прошлое – Король ножей, предположу, что много переживала, а так не думаю, что были серьезные проблемы 2)настоящее – Паж кольев, думаю, что все в порядке 3)будущее – 3 чеснока, доп. 6 ножей займется своим здоровьем, что-то будет ее беспокоить и она будет искать причину беспокойства
Заранее прошу прощения, если что не так, поскольку большие расклады делать не умею, а финансы и здоровье вообще отрасли, в которых я полный ноль
Карты кладутся в ряд 1 - кто или что забирает мою энергию 7 Кольев Ого какое давление. Сильный поедает слабого. Слабого вообще в расчет не принимают. У сильного задача потребить как можно больше. Очень он агрессивен, упорен, настойчив и берет свое. И не свое. Сильнейшее давление как морально, так и, вполне возможно, физически.
2 - почему я столь уязвима к этому 3 Святой воды Во-первых, вы просто не в состоянии дать отпор. Вы слабее, изначально. И самостоятельно вы не справитесь. Вам нужна помощь и поддержка. Вы понимаете это и сами ничего не делаете.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Рыцарь ножей Вас не учитывают. Вы являетесь пищей для того, кто сильнее.
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния Королева ножей Тут есть два варианта - либо вы сами становитесь сильнее, и, не смотря на всю вашу слабость, изменяете ситуацию. Или же - что вероятнее - вам бы лучше прибегнуть к помощи того, кто справится с этой ситуацией. Чей багаж знаний и умений больше вашего.
5 - чего не следует делать 7 Святой воды Выбирать слишком долго. Вам бы хорошо поторопиться. Похоже, что сил вы проливаете немерено.
1 - кто или что забирает мою энергию 7 Кольев Ого какое давление. Сильный поедает слабого. Слабого вообще в расчет не принимают. У сильного задача потребить как можно больше. Очень он агрессивен, упорен, настойчив и берет свое. И не свое. Сильнейшее давление как морально, так и, вполне возможно, физически.
Мммм... инересно, вот тут не факт, что не обиженные кусают. Надо подумать.
Цитата (Hjuke)
2 - почему я столь уязвима к этому 3 Святой воды Во-первых, вы просто не в состоянии дать отпор. Вы слабее, изначально. И самостоятельно вы не справитесь. Вам нужна помощь и поддержка. Вы понимаете это и сами ничего не делаете.
Потому что я открываюсь перед ними, вот сто раз мне говорили, что эти люди мне не друзья, но....
Цитата (Hjuke)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает Рыцарь ножей Вас не учитывают. Вы являетесь пищей для того, кто сильнее.
Жрут-с.... В моменты слабости.
Цитата (Hjuke)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния Королева ножей Тут есть два варианта - либо вы сами становитесь сильнее, и, не смотря на всю вашу слабость, изменяете ситуацию. Или же - что вероятнее - вам бы лучше прибегнуть к помощи того, кто справится с этой ситуацией. Чей багаж знаний и умений больше вашего.
я сама и есть короева мечей. Пора уже раставить все по местам.
Цитата (Hjuke)
5 - чего не следует делать 7 Святой воды Выбирать слишком долго. Вам бы хорошо поторопиться. Похоже, что сил вы проливаете немерено.
Да, пускать все на самотек не стоит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.