Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
Подходящего расклада не нашла, а потому сделала «Сказки Шахерезады», он вообще предназначен для прогноза на месяц, но я сделала на 4 – до августа.
1.Основная тема ближайших 4 месяцев – Паж ножей, доп. Паж святой воды, главным образом тебя будет заботить личная жизнь, будешь предпринимать усилия по налаживанию контакта с интересующей тебя девушкой.
2.Апрель – Мина, доп. 4 чеснока в целом будешь полностью поглощен работой.
3.Май – Правосудие, какой-то конфликт, выяснение отношений.
5.Июль – Туз ножей, доп. Рыцарь святой воды, ссора, конфликт, расставание с кем-то.
6.Негатив ближайших 4 месяцев – 5 кольев, кто-то будет навязывать тебе свое мнение, стараться как-то повлиять на тебя, давить одним словом.
7.Позитив этого периода – 10 ножей, доп.4 ножей твоя жизнь станет более динамичной, не такой размеренной и скучной как она была, в ней станут происходить какие-то события,хорошие или плохие – сказать не могу.
8.Личная жизнь – Колесница, доп. Паж кольев, думаю произойдет расставание с какой-то девушкой…
9.Потери – Туз святой воды, доп. Звезда, вот опять – потеря объекта любви, может у нее появится другой, может она переедет в другой город, а может просто, вы выясните отношения и она скажет, что не хочет с тобой встречаться, вот как-то так.
10.Работа – 8 святой воды, доп. Башня на работе будет все хорошо, но ты ей будешь целиком поглощен, в смысле работы в этот период будет много.
11.Финансы – Умеренность, все хорошо, но у тебя бывало и лучше, беспокоиться не о чем,просто были времена, когда ты был доволен больше.
12.Эмоциональное состояние – Рыцарь кольев, будешь много переживать и грустить в этот период
13.Итог – Паж чеснока, в принципе после всех событий ты успокоишься и как-то даже станешь думать, что может оно и к лучшему для тебя
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
личная жизнь меня всегда заботит.. ну на счет финансы - то правда - бывали моменты и лучше.. эт точно... позитив - точно жизнь моя стала и становится все более динамичнои.. Негатив ближайших 4 месяцев – 5 кольев, кто-то будет навязывать тебе свое мнение, стараться как-то повлиять на тебя, давить одним словом. - не знаю даже кто это..и как это... 10.Работа – 8 святой воды, доп. Башня на работе будет все хорошо, но ты ей будешь целиком поглощен, в смысле работы в этот период будет много. - я и так работаю во всю конфликты ссоры - даже и я не знаю с кем и что это за конфликты... 8.Личная жизнь – Колесница, доп. Паж кольев, думаю произойдет расставание с какой-то девушкой… 9.Потери – Туз святой воды, доп. Звезда, вот опять – потеря объекта любви, может у нее появится другой, может она переедет в другой город, а может просто, вы выясните отношения и она скажет, что не хочет с тобой встречаться, вот как-то так. = = ну я и так уже с аней ни как она меня выпроводила далеко - и откащала встиречаться - и иметь дела со мнои.. - какая еще моет быть потеря - тем более я ничего с аней не делаю =
.Эмоциональное состояние – Рыцарь кольев, будешь много переживать и грустить в этот период =- грусть - ну чтож и такое бывает.. и часто
13.Итог – Паж чеснока, в принципе после всех событий ты успокоишься и как-то даже станешь думать, что может оно и к лучшему для - чего бытьтого не миновать
бессараб, спасибо за предварительную ОС Поживем-увидим, расклад до августа, так что посмотрим - как там все сложится Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
как пройдет встреча с м.ч. с вечера 30.3 до утра 31.3
6 Чеснока-4 Кольев-Паж Чеснока Ну что..Кто-то кем-то явно воспользуется.Или оба друг другом.Жаркий секс на повестке дня,точнее,ночи.МЧ выгодны такие отношения,он в них получает то,что ему нужно.Его устраивают такие периодические встречи.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь Ножей
Причина-его дурь и его взрывной характе.Вы ссорились?Он на взводе весь.Перешёл в оборону почему-то и ерепенится.Тебя чуть ли не врагом себе считает. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Рыцарь Св Воды
Никак.Твоей вины тут нет.Ты только хорошего хотела и была с ним мила.Поддерживала дружеское общение.Разве что это ему могло как то не понравиться.Тогда он мазохист. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 5 Св Воды
Он общается активно с кем-то по компу.Он вообще часто в сети?Такое ощущение,что прирос к стулу и это вся его жизнь.Разбаловался виртуалом. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Невесты
Он привык,что на него женщины гроздьями вешаются.Или у него есть кандидатки.Он выбирает типа.Считает,что на это вакантное место 100 человек в шляпах.Короче,оборзел. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Паж Ножей
Ничего.Он как с цепи сорвался.А ещё как вариант,что хочет тебя довести до безумства,чтоб горело синим пламенем.Настроен на зверский тип отношений.Ему экстрим подавай.Типа кинь меня на стол и отымей.Но честно говоря,мне думается,что он особо не думает ни о чём,просто плещет желчь свою. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 7 Кольев
Ну отношения тобой не подпорчены.А картинку распечатай и над кроватью повесь.Тебе надо просто его размазать по стене.Хм..ак колода шутит.Вампы рекомендуют крайние меры.В общем,сделай его по полной.Чтоб ему мало не показалось.Иначе он тебя сам размажет..
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Джонотан
Да ни к чему.Приползёт всё равно.Когда ему его левая нога скажет.Он без царя в голове похоже. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 Св Воды
Хм..Первая хорошая карта в куче дерьма.Видно,мазохист попался махровый.Вы как-то ещё пересечётесь.Что-то вас свяжет.Тут и просто может быть дружеское общение,и помощь,и большее..
Короче делай сама вывод.С ним надо жёстче видно.Или период у него такой.
Есть ли баба:Суд-Король Кольев-Сила
Я не вижу активных действий.Он вышел типа на тропу войны,весна и всё такое,соки пошли,как говорится,гормоны в башку ударили.Но вот чтоб баба прям-нет.Скорее он по инету шарится,и там кайф какой-то ловит виртуальный.С кем-то общается всё же..
6 Чеснока-4 Кольев-Паж Чеснока Ну что..Кто-то кем-то явно воспользуется.Или оба друг другом.Жаркий секс на повестке дня,точнее,ночи.МЧ выгодны такие отношения,он в них получает то,что ему нужно.Его устраивают такие периодические встречи.
(( он пришел на 20 мин,а потом ему надо было ехать работать в др клуб(((так что встреч можно сказать не получилось
Станет ли А вашей начальницей: 7 Святой воды. решение окончательное еще не принято. она сама ожидает результатов.
что вас ждет в ближайшее время? 9 Чеснока Вам ничего не может навредить. Все спокойно. Не волнуйтесь.
Совет карт, как действовать? 8 чеснока. Работайте спокойно, выполняйте ваши обязанности, покажите, что вы хороший сотрудник, что вы выполняете свою работу усердно и никакие структурные изменения не собьют вас с толку. Потому что вы на работе для того, чтобы работать, а не плести интриги, чего-то опасаться или волноваться.
Девочки, возможно, моя проблема покажется глупой, но мне нужен совет независимого таролога. Недавно рассталась с парнем друзьями. У нас есть общий друг, к которому меня неимоверно тянет. Мне кажется, между нами есть кармическая связь.
У этого друга (Нико) есть девушка. Недавно он мне звонил, и я не могу выкинуть его из головы. Постоянно на него гадаю, все значения уже смешались. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу. Погадайте мне, пожалуйста. Если карты скажут, что между нами ничего не может быть, я постараюсь выкинуть его из головы и больше с ним не буду встречаться и вспоминать. Я запуталась между реальностью и воображением. Помогите, пожалуйста. Я Змея Близнецы, он Дракон Рак.
Увы и ах.Но между вами похоже и есть кармическая связь.Отношения возобновятся,или вы как-то ещё пересечётесь в будущем.И всё получит новое развитие.И так может ходить по кругу.Тут уже сами решайте радоваться или нет.
Хорошие карты то.Правда есть некая пассивность и рассматривание вас как одной из.Но в общем он расположен к отношениям.У него может сейчас никого не быть,и он поэтому ещё может поддаться на отношения.Увлечён,но не сильно.Но всё-таки связь есть,не уйдёт далеко.Чувства определённо есть,привязан как-то.
Отношения на 3 месяца: Королева Чеснока-2 Чеснока-2 Ножей
Увы хрень одна.Не ваша вина.Видно мч тараканов гоняет.Какие-то у него там блоки.Отношения не мёртвые,они просто застопорились,крутятся вокруг своей оси ни туда ни сюда.Но в заданный срок не разрулятся.Хотя он незримо присутствует(Квинт-Император).Пока бездействует.
У вас конфликт что-ли был?Он настроен как-то жёстко. Не сказать,что ему не нужны отношения.Наоборот.Но он их как-то не может или не хочет выводить на более цивильный уровень,довольствуется малым.При этом цепляется за это малое.В отношениях он скорее напряжён.Либо с вами конфликт либо с самим собой. Вытянула допы,но они лишь подтверждают картинку.Видно,что это он тормозит отношения сознательно,при этом не отказываясь от них полностью.И на него трудно повлиять,если вообще возможно. По Умеренности он хочет пока иметь вас в виду.У него нет случайно других кандидаток?Такое ощущение,что корчит из себя парня на выданье,боится прогадать,ищет достойную партию.Мдяя.К такому не подберёшься.Надо ждать,пока сам разродится. Короче чувств особо не вижу пока на поверхности.Он даже в оборону ушёл.Глухую..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.08.2013, 14:55
Увы хрень одна.Не ваша вина.Видно мч тараканов гоняет.Какие-то у него там блоки.Отношения не мёртвые,они просто застопорились,крутятся вокруг своей оси ни туда ни сюда.Но в заданный срок не разрулятся.Хотя он незримо присутствует(Квинт-Император).Пока бездействует.
Согласная, хрень(( Он топчется, топчется... шаг вперед и три назад.. и делать ничего не делает и исчезать не планирует
Цитата (elia)
У вас конфликт что-ли был?Он настроен как-то жёстко. wacko Не сказать,что ему не нужны отношения.Наоборот.Но он их как-то не может или не хочет выводить на более цивильный уровень,довольствуется малым.При этом цепляется за это малое.В отношениях он скорее напряжён.Либо с вами конфликт либо с самим собой.
конфлик не было не зримого не незримого. И я точно знаю, что оношения ему нужны и боится вообще потерять... но совсем инертен ( как писала выше)... думаю, что у него все же конфликт с собой
Цитата (elia)
Вытянула допы,но они лишь подтверждают картинку.Видно,что это он тормозит отношения сознательно,при этом не отказываясь от них полностью
все так и есть
Цитата (elia)
И на него трудно повлиять,если вообще возможно.
увы, невозможно
Цитата (elia)
По Умеренности он хочет пока иметь вас в виду.У него нет случайно других кандидаток?Такое ощущение,что корчит из себя парня на выданье,боится прогадать,ищет достойную партию
других не уверена, все возможно, хотя я больше склоняюсь к тому, что он анализирует меня просто со всех сторон в сравнении с другими
Цитата (elia)
К такому не подберёшься.Надо ждать,пока сам разродится.
увы, и тут согласна Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что ты с ним связана крепко,точнее вы оба.Отлично ладите,у вас много общего. 2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Король Св Воды
Очень хорошо.Есть у него к тебе чувства.И относится порядочно.Точнее,сам так считает. 3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами Рыцарь Св Воды
Общения тёплогоТут всё что угодно.Но ему ты интересна прежде всего как человек.Ты для него прежде всего друг и доверенное лицо.Это важнее всего. 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 10 Св Воды
НУ пока это чувства,а не стабильность как таковая.Пока нет чётких разограничений.Много воды,но нет оформленности,никто ничего не оговаривает. 5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Мир
Проблема в его свободе.Слишком много её у него.Он тебя получил и сел на попу ровно.Это как апофеоз уже.Этот этап окончен,а новый он не начинает,не развивает.Карта может говорить и о том,что щас он в тайм ауте. 6) Что вы думаете о нем / ней Король Св Воды
Ты сама чувствуешь,что есть в нём чувства.Считаешь его подходящим и зрелым для отношений.Понимаешь,что он на тебя сильно влияет,и ему трудно противостоять.Он рулит. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней Королева Ножей
Ты вообще играешь роль идеальной жены рядом с ним.Проблем ему не создаёшь,на многое согласна.Ожидаешь его решения. 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Башня
Тебе не уйти от отношений.И тебе может не нравиться то что происходит на данный момент.Плохо тебе.Что-то ранит.Ты ведомая,он рулит,играет. А ещё есть мысль,что это всё таки одна из карта брака.Да,какая-то тяжёлая карма при этом,но и семья.Так что ничего не исключаем.Просто путь у вас тернистый такой. 9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? 9 Св Воды
Да никак.Тебе ждать и иметь в виду других кандидатов.Не сидеть сложа руки.Короче пока не париться.Он свободного из себя разыгрывает-и ты пока так же делай. 10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 Кольев
Да никак не крепить.Делай как сердце велит.Особо с ним не церемонься.Можешь послать его подальше,если достанет.Карта и об этом говорит.Вот только он потом приползёт получается.Короче делай как посчитаешь нужным.Пока забей. 11) Будущее отношений. 2 Чеснока
Мдяя..Готовься к длительному общению с ним.Я бы сказала,что колода хитро отмазалась.Отношения-да,какие-не говорят.Но вплоть до брака возможно.
Расклад хороший.Как впрочем всегда у вас.Воды много.Чувства есть.Проблем не вижу каких-то глобальных.Тут тока ждать и всё.Понятно что это самое сложное.Но выхода не вижу просто.
Что ты с ним связана крепко,точнее вы оба.Отлично ладите,у вас много общего.
Это да. Мы уже как родные. Привыкли за столько времени друг другу. Нет страха потери. Есть какая-то уверенность, что никуда никто все равно не денется.
Цитата
2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами Король Св Воды
Очень хорошо.Есть у него к тебе чувства.И относится порядочно.Точнее,сам так считает.
Хорошо то хорошо. Но это отношение проявляется только при встречах. Я чувствую что не безразлична ему и он тянется ко мне. Но вот его выкрутасы меня убивают...
Цитата
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами Рыцарь Св Воды
Общения тёплогоТут всё что угодно.Но ему ты интересна прежде всего как человек.Ты для него прежде всего друг и доверенное лицо.Это важнее всего.
Ну надо же- успех))) Раньше была только сексуальным увлечением))
Цитата
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 10 Св Воды
НУ пока это чувства,а не стабильность как таковая.Пока нет чётких разограничений.Много воды,но нет оформленности,никто ничего не оговаривает.
Да точно. Все зыбко и туманно. Мы не обсуждаем будущее сейчас. Я один раз сказала ему о своих желаниях, он попросил время. Я пока жду. Но думаю последняя его выходка опять вынудит меня разорвать отношения.
Цитата
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях Мир
Проблема в его свободе.Слишком много её у него.Он тебя получил и сел на попу ровно.Это как апофеоз уже.Этот этап окончен,а новый он не начинает,не развивает.Карта может говорить и о том,что щас он в тайм ауте.
Так вон оно что!! Вот чего он испугался! Что я отберу эту свободу? В последнее время, благодаря мне, наши отношения стали активно развиваться и если бы он продолжал в том же духе, то переход на новый уровень был бы неизбежен.
Цитата
6) Что вы думаете о нем / ней Король Св Воды
Ты сама чувствуешь,что есть в нём чувства.Считаешь его подходящим и зрелым для отношений.Понимаешь,что он на тебя сильно влияет,и ему трудно противостоять.Он рулит.
Да я видела и чувствовала это. Ему была приятна моя заинтересованность. Влияет сильно тоже верно. У меня связаны руки. Приходится подстраиваться под него либо уходить (чего я пока сделать не могу)
Цитата
7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней Королева Ножей
Ты вообще играешь роль идеальной жены рядом с ним.Проблем ему не создаёшь,на многое согласна.Ожидаешь его решения.
Верно. Активно себя проявляла и молча терпела его холодность. Соглашалась и прощала многое, в надежде, что он оценит.
Цитата
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней Башня
Тебе не уйти от отношений.И тебе может не нравиться то что происходит на данный момент.Плохо тебе.Что-то ранит.Ты ведомая,он рулит,играет. А ещё есть мысль,что это всё таки одна из карта брака.Да,какая-то тяжёлая карма при этом,но и семья.Так что ничего не исключаем.Просто путь у вас тернистый такой.
Мне многое не нравится. А для него это норма, судя по всему.
Цитата
9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? 9 Св Воды
Да никак.Тебе ждать и иметь в виду других кандидатов.Не сидеть сложа руки.Короче пока не париться.Он свободного из себя разыгрывает-и ты пока так же делай.
Эх, да имею я ввиду. Даже на свидания хожу. Только толку ноль. Он возвращается и я всех бросаю и бегу к нему.
Цитата
10) вам совет о том, как укрепить отношения 8 Кольев
Да никак не крепить.Делай как сердце велит.Особо с ним не церемонься.Можешь послать его подальше,если достанет.Карта и об этом говорит.Вот только он потом приползёт получается.Короче делай как посчитаешь нужным.Пока забей.
Я хочу не подходить к телефону, когда будет звонить, но не уверена, что смогу((
Цитата
11) Будущее отношений. 2 Чеснока
Мдяя..Готовься к длительному общению с ним.Я бы сказала,что колода хитро отмазалась.Отношения-да,какие-не говорят.Но вплоть до брака возможно.
Расклад хороший.Как впрочем всегда у вас.Воды много.Чувства есть.Проблем не вижу каких-то глобальных.Тут тока ждать и всё.Понятно что это самое сложное.Но выхода не вижу просто.
Так все и останется? Блин, но почему он так ведет себя? Наверное из-за того, чтобы сохранить то, что есть. Не хочет более близких отношений...
ЛЖ август-сентябрь-октябрь: ТУз Св Воды-6 Кольев-Смерть
БУдет шанс на налаживание ЛЖ.Возможно,совершенно новое знакомство.Или кто-то из бывших объявится.Но скорее всего человек вам неподходящий.Не установится близкой связи.Скорее всего будет просто желание доказать что-то себе.В любом случае усилия закончатся неудачей.Отношения сойдут на нет.Либо окажутся очень проблемными и потреплют нервы.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 Чеснока
Видит тебя как достаточно прагматичного чеовека в этих отношениях.Предположу,что он не особо догадывается,есть ли у тебя чувства.Считает,что в принципе логично,что у вас возникли отношения,раз они были ранее.Короче прям не падает в обморок от произошедшего.Для него это в порядке вещей.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 2 Св Воды
Связь ваша давняя.Ты ему близка.Чувствует родство ваше в чём-то.Бережно к тебе относится.Ему не наплевать.В общем,осознаёт для себя ценность того,что произошло.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Королева Св Воды
Эмоционально его полностью удовлетворяют ваши отношения.Ему очень хорошо с тобой.Он по-видимому человек непростой.И не будет общаться абы с кем.Ему важна глубина отношений.Предположу,что там больше чем секс для него.Эта связь более высокого уровня.Вы хорошо понимаете друг друга.Возможно имеете общие интересы. Так же возможно он полностью не определился со своими чувствами.Там возможен рост.Он думает о вас.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 10 Ножей
Ну расстояние делает фихические отношения невозможными.Эта карта насильственного конца.Тут не его желания как таковые.А переживание конца,который был неизбежен.Обстоятельства не позволяют пока быть вместе.И он просто им подчиняется.Пока не строит планов на будущее.Он просто пока не видит ничего.Возможно для него расстояние это большая проблема.Что в общем логично.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 9 Св Воды
Пока ожидание.Навряд ли будут действия какие-то.Но общение предположу.Ещё мне показалось,что у него нет проблем с выбором.Есть варианты.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 Св Воды
Есть у него общение.Карта на тебя могла показать.Или ты,или ещё какое-то общение.НЕ факт,что личное.Но вот так конкретики на стороне не вижу.
Мысли:7 Св Воды-Сила-Умеренность Квинт Смерть
Он сам не очень понимает что происходит.Есть сильное желание на физическом уровне к тебе.Какая-то связь между вами прослеживается.Наверное в сексе хорошая совместимость.Он пока довольствувется тем,что было.На большее не рассчитывает.Пока его устраивает ход событий.Тем более,что у самого нет чётких планов.
Намерения:8 Св Воды-Невесты-2 Св Воды
Тут скорее чувства.Их он намерен сохранить.До следующего случая,если такой представится.Возможно так же что планирует всё же поддеживать связь.Ещё вероятно,что ты у него не одна..
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Рыцарь Кольев
Физиологически-здоров.Но он много нервничает.Возможно злоупотребляет чем-либо типо психотропных.Вот это и сказывается.В общем,психосоматика. 2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Туз Чеснока
Всё в порядке. 3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Король Чеснока
Возможны камушки в желчном например.Но вот опять же криминала не вижу.Скорее на уровне геморроя по той проблеме,что обсуждали.Уже какой раз ничего не выявляется в этой области.Как ни странно. 4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. КФ
Тут с перебоями.У него может камни в почках или песок.Хотя мне кажется,что в общем то норма. 5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Король Кольев
Норма. 6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 5 Чеснока(доп 7 Св Воды)
Да,он очень переживает.Тут тяжело у него.НА опухоли доп тянула.НУ не тянет по 7 Св Воды.Скорее всего он как раз на перепутье,в ожидании диагноза.Он вообще на нервах очевидно.Возможно,что по жизни недоволен тем,что имеет.Есть такое?Или страдает от невыполенных планов и обязательств.Что-то его гложет.Тут и Рыцарь Кольев тоже говорит.Короче ему надо поуспокоиться. 7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Туз Кольев
Норма.И для его возраста хорошая потенция.Скорее всего в этой сфере он полностью реализуется. 8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 7 Кольев
Что у него с давлением?Обратить на это внимание.Как у него опять таки с нервами? 9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Королева СВ Воды
Отёки есть у него?Вообще будем считать нормой.
Короче для меня загадка эта история с ЖКТ.Он имеет избыточный вес?Может переедает или неправильно питается.
1. насколько этим будет не удовлетворенно мое руководство ? Дьявол-8 Св Воды-КФ
Я не увидела их особого неудовольства.Скорее всего они «перекинут» всё на следующий месяц.Типа скажут,что ты должна наверстать это позже.Могут максимум намекнуть на урезание денег.Но вот открытой оппозиции не вижу.Такое ощущение,что всё пройдёт по пути наименьшего сопротивления. 2. и как или чем это скажется на мне? 4 Св Воды-Сумасшедший-Умеренность
Будешь переживать и нервничать в своём уголке разве что.Максимум-это урезание денежек.Но не трагично.Хотя я склоняюсь,что не особо то это тебя финансово затронет..Ха..Посмотрим.Отпишись потом!
У вас похоже ссора была или конфликт?Скорее всего несмотря на его подавленность,он всё равно имеет к тебе чувства,его тянет.Не исключено правда,что он хотел бы,чтоб что-то изменилось,что его не устраивало ранее.Вот по Суду не поняла,есть ли у вас сейчас вообще отношения.Похоже на кризис у него в мозгах.Есть привязанность к тебе,но это не гарант того,что всё сложится.У меня просто такое ощущение,что его что-то не устраивает.Проблемный он какой-то в этих отношениях.Что-то пересматривает,подводит какие-то итоги.
2. Какие будут между нами отношения до середины октября (или если можно до конца октября)? КФ-Король Кольев-Суд
Стабильности пока не увидела.Скорее всего он будет сам рулить,по своему усмотрению.Такого гармоничного общения я не вижу.Пояснишь потом,вместе ли вы вообще.Если сейчас не вместе,то он должен появиться.Будет шанс какой-то.Но скорее не настраивайся особо на отношения.Мне не очень карты понравились.Беготня по кругу..Улучшений не вижу.
1. насколько этим будет не удовлетворенно мое руководство ? Дьявол-8 Св Воды-КФ
Я не увидела их особого неудовольства.Скорее всего они «перекинут» всё на следующий месяц.Типа скажут,что ты должна наверстать это позже.Могут максимум намекнуть на урезание денег.Но вот открытой оппозиции не вижу.Такое ощущение,что всё пройдёт по пути наименьшего сопротивления.
Итак, денег не урезали, велели сделать выводы, чтобы не допустить повторения. И я наверстала упущенное в октябре месяце
2. и как или чем это скажется на мне? 4 Св Воды-Сумасшедший-Умеренность Будешь переживать и нервничать в своём уголке разве что.Максимум-это урезание денежек.Но не трагично.Хотя я склоняюсь,что не особо то это тебя финансово затронет..Ха..Посмотрим.Отпишись потом!
да, было много переживания , вообще-то это и были единственные проблемы , остро внутри себя переживала свои рабочие недоработки. Внешне руководство особо ничего мне и не высказывало
Спасибо тебе ;)
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.11.2013, 19:45
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 2 Св Воды
Он в принципе близкий тебе человек,считает,что между вами есть связь,довольно сильная.Возможно,вас многое в прошлом связывало.Он возможно готов помочь иногда.В общем,хорошее у него отношение,но без каких-то бешеных амбиций и желаний. 1. Дорога ли ему эта женщина? 8 Св Воды
Да.Он безусловно тебя оценил,и понимает,что ты многого стоишь.Однако при таком отношении он не спешит «пользоваться» этими привилегиями.Можно сказать,что он отложил тебя в долгий ящик.Пока не решил,что ему делать и делать ли.Он может и не показывать особо тебе,что ты для него значима. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? Граф
Да.Но он опять же не спешит это показывать.Возможно,он наивно полагает,что у вас куча времени.И спокойно стоит в сторонке.Предположу ещё,что может тебя мариновать,держать при себе,но не делает особо активных шагов. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 8 Ножей
У меня 2 варианта по карте.Он может скрывать что-то в силу того,что просто не может признаться честно,что и к чему. И ещё он может скрывать,что он тоже сильно привязан к этим отношениям,хотя и не в лучшем смысле.Ему может быть в чём-то некомфортно,но опять же,он не желает ни над чем работать,предпочитает оставить всё как есть и тянуть резину дальше. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Туз Ножей
Вы не в ссоре?Такое ощущение,что он не стесняется начинать конфликты,или ставить тебя на место,типа отстаивает права.Если на него насесть,то он вполне чётко может послать подальше.Либо сейчас на данный момент он решил опять затеять ссору и в резкой форме расставить точки над И.Короче показывает намерения,но не те,что надо,а самые гадкие. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Паж Чеснока
Нет..Вот тут нет..Если его желания с твоими не совпадают,то нет на него надежды.Он эгоист и скорее сам ждёт,чтоб решили за него его проблемы.
Между вами явно расстояние.К тому же вы у него возможно не одна.Он рулит отношениями,и понимает,что вы его ждёте,хотите приблизиться,ждёте его активных шагов.Короче он себя мнит «на высоте» ,считает,что выбор за ним. 2. Чувства партнера, что испытывает. Колесница
Он приехать не собирается? В любом случае он очень хорошо владеет собой и контролирует свои чувства.Осторожнее с таким.Он не растаял.Вполне осознаёт,что делает.Либо он всегда такой,либо в этих отношениях.Он так же может давать задний ход,или же приостанавливать отношения.Короче рулить он умеет. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Звезда
Опять расстояние.Предположу,что пока не вместе.А он поёт деферамбы,говорит о будущем,возможно о довольно отдалённом будущем. 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 7 Св Воды+Луна
Ничего пока.Не решил.Опасается.Не готов. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король Кольев+Башня
Вы будете ждать его действий и инициативы.И тягостным может быть это ожидание.Вероятно уже планов настроили. 8. Планы и стремления МЧ. 9 Св Воды
Опять мелькнула мысль,что он в активном поиске.В ыне на сайте знакомств познакомились?У него есть выбор.И пока он не остановился ни на чём.Возможно даже развлекается по тихому.Мне кажется,что он уверен в себе,и поэтому не торопится. 9. Перспективы. Невесты
Специально не тянула доп.У карты широкий спектр.От «одной из» до статуса невесты. Думаю,что всё-таки будет сближение,и кто знает,он может серьёзно задуматься о дальнейших перспективах.Но пока раз карта женская,то скорее ваши пока стремления.Период «смотрин» может и затянуться.Вот следует на это обратить внимание,чтоб не остаться навечно на этом этапе.Дать ему время,а потом пусть на себя пеняет.
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. 2 Св Воды Он в принципе близкий тебе человек,считает,что между вами есть связь,довольно сильная.Возможно,вас многое в прошлом связывало.Он возможно готов помочь иногда.В общем,хорошее у него отношение,но без каких-то бешеных амбиций и желаний. да, близкий. Сейчас у нас полоса взаимного раздражения и неприязни из-за рабочих конфликтов ( мы вместе работаем) обоих это все напрягает т.к.раньше такого не было, а знакомы мы несколько лет. Чувствует друг друга на уровне эмоций даже на расстоянии. Амбиций и бешенного желания у него в отношении меня тоже нет, мы как родственники, друг у друга под кожей и все 1. Дорога ли ему эта женщина? 8 Св Воды Да.Он безусловно тебя оценил,и понимает,что ты многого стоишь.Однако при таком отношении он не спешит «пользоваться» этими привилегиями.Можно сказать,что он отложил тебя в долгий ящик.Пока не решил,что ему делать и делать ли.Он может и не показывать особо тебе,что ты для него значима. для себя он меня безусловно оценил. У него потенциально есть возможность получить от меня желаемое, но я четко дала понять, что просто использовать себя для него любимого я больше не дам. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? Граф Да.Но он опять же не спешит это показывать.Возможно,он наивно полагает,что у вас куча времени.И спокойно стоит в сторонке.Предположу ещё,что может тебя мариновать,держать при себе,но не делает особо активных шагов. Я держусь в стороне и он держится, никто активных шагов не предпринимает и глядя на картинку я чего то подумала : я сейчас в Египет на море и вполне возможно , что он думает , что я там с другим МЧ. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 8 Ножей У меня 2 варианта по карте.Он может скрывать что-то в силу того,что просто не может признаться честно,что и к чему. тоже возможно, он очень закрыт от меня эмоционально И ещё он может скрывать,что он тоже сильно привязан к этим отношениям,хотя и не в лучшем смысле.Ему может быть в чём-то некомфортно,но опять же,он не желает ни над чем работать,предпочитает оставить всё как есть и тянуть резину дальше. мы оба скованы итог связью, никто из нас не может и не намерен ни разорвать ее , ни перевести на новый уровень, оба маемся и тяготимая существующим положением вещей 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Туз Ножей Вы не в ссоре?Такое ощущение,что он не стесняется начинать конфликты,или ставить тебя на место,типа отстаивает права.Если на него насесть,то он вполне чётко может послать подальше.Либо сейчас на данный момент он решил опять затеять ссору и в резкой форме расставить точки над И.Короче показывает намерения,но не те,что надо,а самые гадкие. в ссоре, которая скоро похоже будет уже в перманентном состоянии, все началось с рабочих проблем, он указывает мне на ошибки, я считаю, что он преувеличивает, я вместо обороны иду в атаку, и ты права, он может меня и послать...он был категорически против моего отпуска так как считал , что сейчас слишком много проблем на работе , чтобы ехать отдыхать,, 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? Паж Чеснока Нет..Вот тут нет..Если его желания с твоими не совпадают,то нет на него надежды.Он эгоист и скорее сам ждёт,чтоб решили за него его проблемы. Тут однозначно сложно сказать, нужна будет финансовая помощь-поможет, отвезти-привезти тоже не проблема, воспользоваться его связями тоже можно , но это именно те проблемы, когда надо помогать, а вот если другие вопросы, типа рабочих и тп, то думаю, что ты тут права ...[/b]
elia, огромное вам спасибо за расклад, очень признательна Давайте рассмотрим вместе:
Цитата
1. Мысли партнера, что думает о ней. 6 Кольев. Между вами явно расстояние.К тому же вы у него возможно не одна.Он рулит отношениями,и понимает,что вы его ждёте,хотите приблизиться,ждёте его активных шагов.Короче он себя мнит «на высоте» ,считает,что выбор за ним.
Да, между нами расстояние, очень давно виделись мельком, сейчас в сети общаемся в основном. Этот мужчина - женатый. Долгое время жду от него одного четкого ответа на один вопрос, он все отказывается отвечать, игнорирует его, в связи с этим я начала вести себя с ним сдержанно и холодно, между нами вот дистанция в данный момент.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. Колесница Он приехать не собирается? В любом случае он очень хорошо владеет собой и контролирует свои чувства.Осторожнее с таким.Он не растаял.Вполне осознаёт,что делает.Либо он всегда такой,либо в этих отношениях.Он так же может давать задний ход,или же приостанавливать отношения.Короче рулить он умеет.
Про его поездку не обсуждали ни разу, он не раз говорил, чтоб я к нему приехала Знаю, что он очень расчетливый мужчина, в жизни полагается больше на разум, чем на чувства, и манипулирует людьми, когда ему это нужно. Буду иметь в виду "Осторожнее с таким", мне тоже такие люди не нравятся.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Звезда
Опять расстояние.Предположу,что пока не вместе.А он поёт деферамбы,говорит о будущем,возможно о довольно отдалённом будущем.
Да, расстояние и еще дистанция. Такие разговоры были, но все это бла-бла-бла Вот смотрю на карту, мне кажется, что этой девочке неуютно с таким?
Цитата
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 7 Св Воды+Луна Ничего пока.Не решил.Опасается.Не готов.
Мои комментарии к П.1 + видимо, не готов сказать мне начистоту и боится. Пускай опасается.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Король Кольев+Башня Вы будете ждать его действий и инициативы.И тягостным может быть это ожидание.Вероятно уже планов настроили.
Ну вот жду-жду, когда же он выложит мне все А планы - это в точку, все продумала, что и как, могу импровизировать в зависимости от ситуации.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. 9 Св Воды Опять мелькнула мысль,что он в активном поиске.В ыне на сайте знакомств познакомились?У него есть выбор.И пока он не остановился ни на чём.Возможно даже развлекается по тихому.Мне кажется,что он уверен в себе,и поэтому не торопится.
Да, он развлекается в соцсетях, на различных сайтах, у него много друзей, в том числе и девушек, мне он показался очень коммуникабельным и общительным, где-то самоуверенным и ни с кем не считается. Еще я писала, что он очень хитрый и расчетливый и может людьми манипулировать в угоду своим интересам, целям.
Цитата
9. Перспективы. Невесты Специально не тянула доп.У карты широкий спектр.От «одной из» до статуса невесты. Думаю,что всё-таки будет сближение,и кто знает,он может серьёзно задуматься о дальнейших перспективах.Но пока раз карта женская,то скорее ваши пока стремления.Период «смотрин» может и затянуться.Вот следует на это обратить внимание,чтоб не остаться навечно на этом этапе.Дать ему время,а потом пусть на себя пеняет.
Эх, почему не вытащили доп Очень интересно, я постараюсь не забыть отписаться по этому пункту, как все будет развиваться.
Большое Вам спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 08.11.2013, 02:07
Вот смотрю на карту, мне кажется, что этой девочке неуютно с таким?
Да нет.Это Мина.Она просто в обмороке.А так ей неплохо,она тоже в вампиры собралась податься. Зато он прям обезумел,её не выпускает из цепких лап.
Цитатаlivika ()
Эх, почему не вытащили доп
Ну потому что допы не тяну обычно,да и они мало что проясняют.Если он женат,то могу тогда сказать,что так всё и останется.Ещё судя по тому,что вы про него описали-это такой "орешек",что лучше от него подальше.Да и весь расклад как я говорила,мне не очень.Мужику когда надо-он не тратит время,а идёт на таран,его не сдержать.А когда мозгокрутство начинается,то дело дрянь.Лучше таких сразу в топку.