Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Но здесь добавлю, настойчивость в данном случае рассматривается планомерная, бывает настойчивость слишком активная, когда раз - и в дамки, а здесь именно "тихим сапом"
именно так
Quote (grettta)
Quote (Katerina87) истерики - да, это не моё! Но эмоции зачастую скрывать трудно (неприязнь, усталость, безразличие и т.п.)
а я и не писала про скрывать или подавлять Все мы люди и всем нам присущи разные эмоции, подавлять и контролировать для меня разные вещи. Например, вам нахамили (условно), подавить эмоции - это значит сделать вид что все хорошо, или не заметить или не показать своей реакции, только потому не хочется быть втянутой в конфликтную ситуацию, а контролировать эмоции - это сказать про свое недовольство, только корректно и спокойно, т.е. решать свои проблемы, а не прятаться от них
контролировать я пока не научилась, только подавляю
Quote (grettta)
Quote (grettta) 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона – Дьявол
Quote (Katerina87) ну не знаю даже, я очень спокойная в жизни и на всякие провокации и интриги стараюсь не реагировать.
тогда давайте вместе думать, о чем нам здесь говорит этот коварный товарищ
Дьявол... для меня эта карта обычно каак зависимость проигрывается... Но я алкоголь не употребляю, не курю. Если и есть зависимость - то от интернета. Вот она мне очень мешает, много времени отнимает. Мне кажется, что если б не она, я бы намного больше успевала . Побороть её пока не могу (а может и не хочу по-настоящему).
Quote (grettta)
я думаю, дело не только в этом, вот к примеру, допустим я хочу себе новое платье, но денег на него у меня пока нет, поэтому я делаю вид, что у меня все ок, я могу нормально ходить и в старом гардеробе, и даже гордиться каким-то своими прошлогодними вещами, показывая, как выгодно они подчеркивают мою фигуру и при этом я не скрываю, что все же хочу новое платье, но не показываю вида, что я завидую всем своим подружкам, кто уже обзавелся новым гардеробом и только родным я могу поплакаться в жилетку о том, что денег постоянно нет, что Светка или Наташка давно уже щеголяют в новых платьях и я не комфортно себя чувствую в своем стареньком платьишке рядом с ними, здесь именно родные видят и чувствую насколько мне "хреново" без нового платья, а остальные люди знают, что я хочу платье, но воспринимают меня совершенно по другому - спокойной в своих желаниях. Фух, надеюсь сумела донести свою мысль
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Джонотан
Сейчас ваши отношения в самом начале пути.Ещё неясно,к чему это всё может привести,но уже есть тревожные знаки.В любом случае,пока от вас ничего не зависит.Нужно просто принять этот опыт. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы-Звезда Он-10 Кольев
У вас в мыслях настрой на продолжение отношений.А ещё то,что сейчас от вас мало чего зависит.МЧ рулит всем.Вам остаётся только ждать,чем это закончится.Лестница ведёт вниз,поэтому не исключены предчувствия некой деградации.Ещё между вами может быть расстояние. У него в мыслях вернуться.Он явно пропал,лёг на дно.Он живёт своей жизнью,и рассчитывает возвращаться(или вернуться),когда придёт время.Кстати,обе карты кармических отношений.Так что..возможно,что вы в начале долгого пути.Но для вас эти отношения пока более значимы,нежели для него. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-5 Ножей Он-9 Св Воды
Вы внутренне к чему-то готовитесь.Предчувствуете,что легко не будет.Возможно,хотите бороться как-то за отношения. У него же на сердце нет пока никого определённого.Это карта богатого выбора.Человек присматривается.Причём у него на примете может быть несколько кандидаток.Он не пришёл к окончательному решению. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-3 Св Воды Он-4 Чеснока
Он вам нужен.Но пока сквозит некое отчаяние с вашей стороны.Думаю,что особо ничего внешне пока не делаете.Надеетесь,что он проявит чуткость и окажется рядом. Он же вообще отсутствующий товарищ.Сейчас если и не работой занят,то какими-то насущными вопросами,которые касаются его самого.Ясно одно:Пока в свою жизнь он вас не пускает. Вывод по раскладу.Товарищ неопределившийся.Но планирует вернуться.Опять же,планировать-не значит сделать.Пока я бы на него ставки не делала.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 27.06.2012, 15:15
Сейчас ваши отношения в самом начале пути.Ещё неясно,к чему это всё может привести,но уже есть тревожные знаки.В любом случае,пока от вас ничего не зависит.Нужно просто принять этот опыт.
Quote (elia)
Вы-Звезда Он-10 Кольев
Quote (elia)
У вас в мыслях настрой на продолжение отношений.А ещё то,что сейчас от вас мало чего зависит.МЧ рулит всем.Вам остаётся только ждать,чем это закончится.Лестница ведёт вниз,поэтому не исключены предчувствия некой деградации.Ещё между вами может быть расстояние. У него в мыслях вернуться.Он явно пропал,лёг на дно.Он живёт своей жизнью,и рассчитывает возвращаться(или вернуться),когда придёт время.Кстати,обе карты кармических отношений.Так что..возможно,что вы в начале долгого пути.Но для вас эти отношения пока более значимы,нежели для него.
Quote (elia)
Вы внутренне к чему-то готовитесь.Предчувствуете,что легко не будет.Возможно,хотите бороться как-то за отношения. У него же на сердце нет пока никого определённого.Это карта богатого выбора.Человек присматривается.Причём у него на примете может быть несколько кандидаток.Он не пришёл к окончательному решению.
Quote (elia)
Вы-3 Св Воды Он-4 Чеснока
Quote (elia)
Он вам нужен.Но пока сквозит некое отчаяние с вашей стороны.Думаю,что особо ничего внешне пока не делаете.Надеетесь,что он проявит чуткость и окажется рядом. Он же вообще отсутствующий товарищ.Сейчас если и не работой занят,то какими-то насущными вопросами,которые касаются его самого.Ясно одно:Пока в свою жизнь он вас не пускает. Вывод по раскладу.Товарищ неопределившийся.Но планирует вернуться.Опять же,планировать-не значит сделать.Пока я бы на него ставки не делала.
Да он просто наверно остыл пок не виделись. Выбор у него действительно есть. он очень интересный мужчина. Да видимо я трачу больше моральных сил планируя что сказать ему, он кстати не отсутствующий, он не скрывает своей симпатии, просто последний решительный шаг не делает.
Довольно всё напряжённо.Что-то давит ,есть проблема,с которой не справиться,ну по крайней мере,на неё нельзя не обратить внимание.Причём вопрос пожирает у вас много сил и энергии. 2. Какую позицию вы заняли Колесница
Решительную.Вы хотите изменений,и хотите владеть ситуацией,набираетесь смелости для решительного шага.Для вас это важно. 3. Какую позицию занял он 7 Св Воды
Он в нерешительности.Предположу,что пассивничает,ничего не предпринимает.Возможно,нужно время расставить приоритеты,и сделать выбор. 4. Чего ждёте вы Рыцарь Кольев
Что разрешится наконец ситуация,которая так изматывает.Причём карта мужская,значит,от него многое зависит.Он должен определиться и принять решения для кардинальных изменений. 5. Чего ждёт/хочет он 2 Кольев
А вы для него желанны по-прежнему.Ищет способа сблизиться с вами.Даже предположу,что сексуальные желания есть у него.В любом случае,вы ему нужны. 6. Стоит ли затевать серьёзный разговор Башня
Карта говорит о том,что так или иначе с этой проблемой надо разбираться,и вы будете это делать.Но вот исходя из последующих позиций предположу,что разговор будет очень тяжёлым..и непродуктивным.И хоть пункт да-нет некорректен,в данном случае скажу,что не стоит затевать разговора. 7. Его реакция на этот разговор 5 Чеснока
Ну вот..Реакция негативная.Более того,он отвертится и от решения проблемы.Трудно сказать почему.Но персонаж на карте напряжён и не приемлет никаких улучшений. 8. Что этот разговор принесёт вам 8 Ножей
И тоже ничего хорошего.Ещё больше осознаете,что вы бессильны что-то сделать и как-то повляить на ситуацию.Почувствуете себя беспомощной. 9. Отношения между вами после этого разговора 2 Ножей
Одно в голову лезет: « На ножах ».Так и получается.После разговора конфликт станет уже явным,открытым.Карта негативная. Вывод: Карты однозначно не советуют затевать разговор.Дальше сами решайте.Мне кажется,что в данном случае лучше идти не напрямик,а в обход,хитростью.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.06.2012, 19:05
Latanile,почему он ведёт себя как ведёт Луна-Смерть-Королева Ножей(дно:6 Чеснока)
По открывающей Луне мало что можно ясного понять.Тараканы у него бегают.Дурдом.Сам себя не понимает.Чего ему надо.Или какие-то психологические проблемы.По Смерти явно жаждет перемен,чего-то новенького ему подавай.То что есть не устраивает.Видно,ищет чего-то иного толка,только не имеет об этом ясного представления.По Королеве(это ты)можно сказать,что уверен,что ты никуда не денешься и будешь терпеть такое обращение.По 6-ке он рвать не намерен.Глумится,гад,просто..Но утешает то,что он это не от ума большого делает.У него кисель в голове.Так что я бы поменьше на него внимания обращала.Тем более,что ему явно приятна публика в твоём лице.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 01.07.2012, 21:35
Я честно в шоке от выпавших карт. Такой винегрет...
Тараканы у него бегают.Дурдом.Сам себя не понимает.Чего ему надо.Или какие-то психологические проблемы
То, что психологические проблемы это мне давно понятно. Поведение выдает.
По Смерти явно жаждет перемен,чего-то новенького ему подавай.То что есть не устраивает.Видно,ищет чего-то иного толка,только не имеет об этом ясного представления
О, господи! Ну что человека все не устраивает?? Все хорошо, любим, желанный, что надо то? Видимо новую девушку подавай...
.По Королеве(это ты)можно сказать,что уверен,что ты никуда не денешься и будешь терпеть такое обращение.
Скорее всего...
Но утешает то,что он это не от ума большого делает.У него кисель в голове.Так что я бы поменьше на него внимания обращала.Тем более,что ему явно приятна публика в твоём лице.
Т.е. Никуда он не денется, погуляет и вернется? Страхи меня не отпускают...думаю, что будет как в первый раз...
Latanile, Не знаю..По Смерти что-то не устроило.Ну и по поведению это видно.Никогда влюблённый мужик так себя не ведёт.И честно говоря,такое открытое хамство выдаёт в нём издевателя..Мне знакомо это.
Quote (Latanile)
Т.е. Никуда он не денется, погуляет и вернется?
Да.Периодически будет появляться.Ну это не по этому раскладу,а по типажу.
Вы очарованы ею, считаете ее очень привлекательной и сексуальной, но эта карта говорит о том, что вы не зациклены на ней (по крайней мере на данный момент), она не единственная девушка в поле вашего зрения
2.Она – 3 кольев
Она сейчас предрасположена исключительно к дружескому общению с вами и не более.
3.Каким она видит вас – 5 ножей
Целеустремленным и трудолюбивым, она считает что вы очень любите свою работу, вам нравится то, чем вы занимаетесь и самое главное – у вас все получается в вашем деле.
4.Что она думает о вас – 8 кольев
Она сейчас не рассматривает вариант отношений с вами
5.Что она чувствует к вам – Рыцарь кольев
Увы, ничего Она слишком поглощена какими-то исключительно своими переживаниями и проблемами.
6.Каковы ваши шансы на сегодняшний день – Башня
Не хочу вас огорчать, но именно с этой девушкой, боюсь, ничего не получится, по крайней мере пока - так.
7.Что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы построить с ней отношения - Король святой воды
Вам стоит попытаться стать ее другом, попытаться быть к ней ближе, больше общаться с ней, чтобы она увидела в вас не просто своего знакомого, а в первую очередь человека, готового в любую минуту поддержать ее, прийти к ней на помощь. Вам нужно поближе с ней сойтись, именно в дружеском плане, найти повод побольше общаться
8.Будущее ваших отношений с ней в ближайшие 3 месяца – 5 чеснока
Увы, в ближайшее время отношений с ней не будет.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
В этих отношениях вы по-видимому должны измениться.Оба.Раскрыть свой потенциал.Понять,на что вы на самом деле способны.Эта карта говорит так же о всевозможных сюрпризах в рамках этих отношения.Вы можете долго оставаться в неведении относительно чего-то.Возможно,кто-то из вас человек с «двойным» дном. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 7 Св Воды
Это непростой урок для вас.Поскольку эти отношения ставят вас в такое положение,где вам очень сложно сделать выбор.По-видимому судя по раскладу,вы его так и не сделаете.Значит,рулить будет партнёр.В идеале было бы понять что и как и принимать свои решения.Хотя отношения только начинаются,думаю,что вышесказанное относится к будущему.Мне пока самой сложно понять,о чём я тут говорю. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Рыцарь Св Воды
Вы для него очень хороший партнёр в плане дружбы прежде всего.У вас хорошее взаимопонимание.Могут быть общие интересы.Вам есть о чём поговорить.Вероятно,что до этого МЧ строил свои отношения на иной основе(секс,страсть,и т д).Ему предстоит понять,что главное в отношениях-это взаимопонимание и дружба. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 Ножей
Здесь лишь о том,что ему было нелегко.У него не было гармоничных отношений.Скорее всего,его чувства находятся в разладе с его разумом.Тук,например,люди часто выбирают не тех,не понимают,что для них лучше,устремляются за миражами,не видят очевидного. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). КФ
Думаю,что пока временные отношения.Карта ни о чём.Скорее всего,ждали и до сих пор дожидаетесь своего шанса. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Мина
Ну вот.Дальше грустно.Мина..Это Жрица то бишь.Отношения если и не тайные,то девственные,небрачные.Причём у тебя развиться может очень сильная зависимость от партнёра,вплоть до того,что он рулить тобой будет как хочет,и ты ничего не сможешь сделать,ни сказать.Будешь ждать у моря погоды. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 Ножей
Самая плохая карта..Да ещё и на этой позиции.Комментарии излишни,там всё видно и так.Зависимость просто болезненная и страдания.Полное подчинение ему.И он это не во благо использует. Надеюсь,что ошиблась.Хотелось как лучше,а получилось.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 Св Воды
Ну да,тут что-то явно их связывает.И в настоящее время общение.Ещё как вариант,она могла прикинуться бедной овечкой,якобы искать у него помощи и утешения,говорить ему,какой он сильный,надёжный,и т д.Короче, «активизировала» в нём стороны сильного мужчины. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он-Король Ножей
Ну он как всегда.Не определился пока по поводу этого союза может,рано ещё.Нет пока балансу в голове.Ему есть из кого выбирать,вот он и кочевряжится.Нет пока у него целей,короче. Она-6 Кольев
Она знает,что конкуренция велика.И понимает,что он держится на расстоянии.Ей даже пока трудно надеяться на взаимность.Понимает,что это может и невозможно.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он-8 Чеснока
Нет у него эмоций никаких.Занят своими делами.Механически может общаться,но не более того.Так,в силу привычки.Больше она его не затронула. Она-Колесница
Она рвётся в бой,и как будто,хотела бы написать новую главу их отношений.Так и ждёт сигнала от него.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он-Дьявол
Он пока её искушает,ему льстит её внимание,и он не торопится её разубедить.Может даже говорить всякие словечки,чтоб разжечь её. Она-Джонотан
Готова на всё.Сама себе уже не хозяйка.Хочет начать всё заново. Ну вот что вышло..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 Св Воды
Ну да,тут что-то явно их связывает.И в настоящее время общение.Ещё как вариант,она могла прикинуться бедной овечкой,якобы искать у него помощи и утешения,говорить ему,какой он сильный,надёжный,и т д.Короче, «активизировала» в нём стороны сильного мужчины.
Ну ту не общение как таковой...а флирт легкий...она 2 задружилась и до 5 писались в день по паре реплик...а потом до сегодня перерыв был и вот снова с утра по фразе видимо....Может думаю как-то поплакалась про жизнь...любит она)...и потом ДР или был или будет...тоже наверное намекнула на поздравление))
Quote (elia)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он-Король Ножей
Ну он как всегда.Не определился пока по поводу этого союза может,рано ещё.Нет пока балансу в голове.Ему есть из кого выбирать,вот он и кочевряжится.Нет пока у него целей,короче.
Если это король мечей...то в общем холоден он...достаточно безразличен...
Quote (elia)
Она-6 Кольев
Она знает,что конкуренция велика.И понимает,что он держится на расстоянии.Ей даже пока трудно надеяться на взаимность.Понимает,что это может и невозможно.
Уверена,что так и есть...
Quote (elia)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он-8 Чеснока
Нет у него эмоций никаких.Занят своими делами.Механически может общаться,но не более того.Так,в силу привычки.Больше она его не затронула.
Вкупе с королем мечей...понятно что ни о чем пока карты)
Quote (elia)
Она-Колесница
Она рвётся в бой,и как будто,хотела бы написать новую главу их отношений.Так и ждёт сигнала от него.
Она да...причем у не скоро отпуск и я так понимаю,что она хочет приехать к нему...точней как я понимаю и в этом весь ужас...она реально приедет в его страну на отпуск...а он джентльмен...явно встретит и все такое...наверняка она будет его просить и все такое...а они ж гостеприимные млин(
Quote (elia)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Он-Дьявол
Он пока её искушает,ему льстит её внимание,и он не торопится её разубедить.Может даже говорить всякие словечки,чтоб разжечь её.
Все так...без вариантов..
Quote (elia)
Она-Джонотан
Готова на всё.Сама себе уже не хозяйка.Хочет начать всё заново.
И это,к сожалению,тоже факт...((( Спасибо большое!!!Очень выручила...пойду повешусь...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 Ножей
Здрасьте..Похоже,кто-то влип по самое некуда.Ты явно. Уже переживать начала?В общем,не вырваться тебе пока никуда из этих отношений.Он тебя крепко держит.Не в лучшем смысле слова.Без комментариев.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Ты-Влюблённые
Он-2 Кольев
Ну ты осознаёшь,что мало что контролировал.Ты в полном подчинении,в его власти.Не скажу,что тебе это не нравится. Он думает,что подъехать к тебе как-то надо.Манишь его.Тут и о сексе помыслы.В общем,увлечён.Может искать способа встретиться.Может,предложит что-то.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты-Король Св Воды
Он-Король Кольев
Он и тут завладел твоим сердцем.Ты опять погрузилась.При этом его карта,то есть чувствуешь,что он опять у руля. А он знает,что он главный.Особых прям чувств не вижу,но есть решимость действовать.Думаю,что ему нравится,что может проявить себя в такой роли.Судя по раскладу,у него всё же кипит сердце-то.Для воздушного знака это нормально,не может же он рассиропиться.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Ты-Джонотан
Он-2 Чеснока
Ну ты сама уже не рулишь,отдалась на его милость.Готова на всё.Как и предыдущая мадам.Иа же карта. Он с одной стороны может тормозить в чём-то,а с другой-регресса тоже нет.Думаю,что в данный момент он проявляет завидное постоянство и стабильность.Пока его зацепило. В общем,неплохо так.
Бонус: Поедет ли Я.в Г. в отпуск? 5 Кольев-4 Чеснока-4 Св Воды(10 Кольев)
Не поедет.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.07.2012, 22:46
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 Ножей
Здрасьте..Похоже,кто-то влип по самое некуда.Ты явно. Уже переживать начала?В общем,не вырваться тебе пока никуда из этих отношений.Он тебя крепко держит.Не в лучшем смысле слова.Без комментариев.
Ты знаешь...а похоже,что уже не я ....потому что я спокойна как всегда...значит.....
Quote (elia)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Ты-Влюблённые
Он-2 Кольев
Ну ты осознаёшь,что мало что контролировал.Ты в полном подчинении,в его власти.Не скажу,что тебе это не нравится. Он думает,что подъехать к тебе как-то надо.Манишь его.Тут и о сексе помыслы.В общем,увлечён.Может искать способа встретиться.Может,предложит что-то.
Да...договариваемся о встрече...т.е. уже договорились,что встретимся и где...теперь вопрос времени...КОГДА...если не переругаемся до)...О сексе только и помыслы походу у него))...А я да...тащуссЪ)
Quote (elia)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты-Король Св Воды
Он-Король Кольев
Он и тут завладел твоим сердцем.Ты опять погрузилась.При этом его карта,то есть чувствуешь,что он опять у руля. А он знает,что он главный.Особых прям чувств не вижу,но есть решимость действовать.Думаю,что ему нравится,что может проявить себя в такой роли.Судя по раскладу,у него всё же кипит сердце-то.Для воздушного знака это нормально,не может же он рассиропиться.
Я да...считаю,что главный...но достаточно спокойна...стала с ним играть по его правилам...могу выйти не прощаясь в инете...предложить расстаться)))...понтуюсь короче),а его походу это заводит)
Quote (elia)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Ты-Джонотан
Он-2 Чеснока
Ну ты сама уже не рулишь,отдалась на его милость.Готова на всё.Как и предыдущая мадам.Иа же карта. Он с одной стороны может тормозить в чём-то,а с другой-регресса тоже нет.Думаю,что в данный момент он проявляет завидное постоянство и стабильность.Пока его зацепило.
Я не рулю?....ну не сказала бы...честно сейчас рулю,но подспудно...т.е. знаю куда и как надавить,чтобы результат был нужный мне и он завелся и этим пользуюсь,но с другой стороны не пытаюсь что либо форсировать...только после его отмашки делаю)И да,готова на все. Да...с его стороны постоянство,что меня удивляет очень...и стабильность в общем-то..есть срывы на пару дней...но в общем на связи постоянно... Спасибо огромное...успокоила)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 10 Чеснока
Вот кажется мне,что всё дело в денежном вопросе,или по работе неполадки. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 Св Воды
Никак.Нет вашей вины никаким боком. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз Ножей
А вот тут да.Что-то его разозлило или расстроило.Мог быть какой-то разгоаор или конфликт с кем-то. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Джонотан
Он не перешёл вообще недавно на новую работу??Или со старой не собрался уходить?Такое ощущение,что он не знает толком ситуации,не знает,как с ней справиться.И по ходу дела,он зависим от каких-то обстоятельств.Пока не может ничего сделать. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница
Ну от просто на взводе.Про вас речи не идёт.А вот для себя он к чему-т о готовится,как будто,с силами собирается. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз Чеснока
Да просто поддержать его надо,может,отвлечь как-то.Сделать что-либо приятное. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Ножей
Я не вижу тут угрозы отношениям,исходя из расклада.Эта история забудется и всё.Следов не останется. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Невесты
Я не вижу никаких перемен в браке.Ничего страшного не будет. В общем и целом инцидент неопасный и с вами не связанный.Отпишите потом,если он признается.Интересно,что там было.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 10 Чеснока
Вот кажется мне,что всё дело в денежном вопросе,или по работе неполадки.
ну точно я не скажу, он же молчит как партизан но очень может быть, что вопрос в деньгах, периодически вылезают проблемки, которые можно решить, но он молчит до последнего.
Quote (elia)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 Св Воды
Никак.Нет вашей вины никаким боком.
ура!
Quote (elia)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз Ножей
А вот тут да.Что-то его разозлило или расстроило.Мог быть какой-то разгоаор или конфликт с кем-то.
может быть с родителями как-то неудачно поговорил, такое у нас бывает...
Quote (elia)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Джонотан
Он не перешёл вообще недавно на новую работу??Или со старой не собрался уходить?Такое ощущение,что он не знает толком ситуации,не знает,как с ней справиться.И по ходу дела,он зависим от каких-то обстоятельств.Пока не может ничего сделать.
у него есть периодически мысли о смене работы, но до недавнего времени дальше поверхностных разговоров дело не шло...
Quote (elia)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Колесница
Ну от просто на взводе.Про вас речи не идёт.А вот для себя он к чему-т о готовится,как будто,с силами собирается.
ну ладно, пусть собирается - как соберется, думаю, сам расскажет что у него на душе...
Quote (elia)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз Чеснока
Да просто поддержать его надо,может,отвлечь как-то.Сделать что-либо приятное.
вот стараюсь
Quote (elia)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 Ножей
Я не вижу тут угрозы отношениям,исходя из расклада.Эта история забудется и всё.Следов не останется.
даже не знаю как прокомментировать - здорово
Quote (elia)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Невесты
Я не вижу никаких перемен в браке.Ничего страшного не будет. В общем и целом инцидент неопасный и с вами не связанный.Отпишите потом,если он признается.Интересно,что там было.
большое Вас спасибо за отзывчивость! Вы мне очень помогли!
Танечка, даю свою ОС, прошу извинить за поздний ответ, и так: 1. В чём высший смысл нашей встречи 7 Чеснока В этих отношениях вы по-видимому должны измениться.Оба.Раскрыть свой потенциал.Понять,на что вы на самом деле способны.Эта карта говорит так же о всевозможных сюрпризах в рамках этих отношения.Вы можете долго оставаться в неведении относительно чего-то.Возможно,кто-то из вас человек с «двойным» дном. Скорее всего так и есть, с "двойным дном" очень хорошее высказвание, и это он. Потому как у него есть, что от меня скрывать. Вот только, что с этим делать пока не знаю.Я считаю, что все отношения нам даны для того, что бы познать себя, откыть в себе, что-то новое. Поэтому здесь полностью согласна. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 7 Св Воды Это непростой урок для вас.Поскольку эти отношения ставят вас в такое положение,где вам очень сложно сделать выбор.По-видимому судя по раскладу,вы его так и не сделаете.Значит,рулить будет партнёр.В идеале было бы понять что и как и принимать свои решения.Хотя отношения только начинаются,думаю,что вышесказанное относится к будущему.Мне пока самой сложно понять,о чём я тут говорю.
Выбор сделать уже сложно, хоть отношения и "девственные", я понимаю, что с этим человеом мне оч. хорошо рядом, но зная определенные нюансы его взглядов на эту жизнь, тайных отношений, мне очень сложно с этим жить. И выбор естественно сделать тоже.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Рыцарь Св Воды Вы для него очень хороший партнёр в плане дружбы прежде всего.У вас хорошее взаимопонимание.Могут быть общие интересы.Вам есть о чём поговорить.Вероятно,что до этого МЧ строил свои отношения на иной основе(секс,страсть,и т д).Ему предстоит понять,что главное в отношениях-это взаимопонимание и дружба. У нас действительно много тем для разговоров, мне хотелось бы быть для него не только любовницей, а и другом. В принципе, что и просиходит!)))он сам говорит, что таких отношений у него никогда не было... 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 Ножей Здесь лишь о том,что ему было нелегко.У него не было гармоничных отношений.Скорее всего,его чувства находятся в разладе с его разумом.Тук,например,люди часто выбирают не тех,не понимают,что для них лучше,устремляются за миражами,не видят очевидного.
Так и есть, судя по его рассказам...но как говорится по молодости по глупости))))
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). КФ Думаю,что пока временные отношения.Карта ни о чём.Скорее всего,ждали и до сих пор дожидаетесь своего шанса. У меня был брак, шанса жду)))как же без него)))нам все хочется быть счастливыми. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Мина Ну вот.Дальше грустно.Мина..Это Жрица то бишь.Отношения если и не тайные,то девственные,небрачные.Причём у тебя развиться может очень сильная зависимость от партнёра,вплоть до того,что он рулить тобой будет как хочет,и ты ничего не сможешь сделать,ни сказать.Будешь ждать у моря погоды. Пока стараюсь, что бы этого не произошло, иногда больно, но борюсь с собой...и настраиваю себя на лучшее..
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 Ножей Самая плохая карта..Да ещё и на этой позиции.Комментарии излишни,там всё видно и так.Зависимость просто болезненная и страдания.Полное подчинение ему.И он это не во благо использует. тут без коммнатариев, что увидели..то увидели...я тоже надеюсь, что ошибка...всегда нужно надеяться на лучшее))
Спасибо, Танечка!!!
Надеюсь,что ошиблась.Хотелось как лучше,а получилось.
1. Как он к вам относится - Влюбленные, доп. 2 кольев
Он любит вас и хочет быть в курсе всего, что с вами происходит, возможно как-то даже узнает о вашей жизни от общих знакомых, если таковые имеются
2. Чего хочет от отношений, от вас - Мина
Хочет, чтобы вы нуждались в нем, были от него зависимы
3. Его личная жизнь сейчас вообще - 6 святой воды, доп. Королева чеснока
Вы знаете, если верить картам, то какая-то дама возле него есть Он ее опекает, помогает в чем-то.
4. Какое место в его жизни вы занимаете - Рыцарь святой воды, доп. Отшельник
Между вами прежде всего духовная связь, вы для него в первую очередь друг, без которого ему очень одиноко.
5. Его поведение в ближайшее время - Паж кольев, доп.2 святой воды (не загрузились) будет весь пылать страстью скорее всего будет настаивать на встрече или пытаться ее как-то организовать
6. Как вам вести себя в отношениях с ним - Луна (тоже не загрузилась) - быть для него загадкой, не открывать все свои тайны, чтобы его и дальше влекло к вам
7. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - Туз чеснока (не загрузился), доп. Ван Хелсинг
Вот именно вместе я вас не вижу, скорее всего так и будете идти по жизни параллельно, НО поддержку и помощь от него вы всегда будете получать
8. К какому итогу приведут эти отношения вас с ним - 5 кольев, доп. 8 чеснока
Не вижу ИТОГА, все будет продолжаться, как и сейчас, его власть над вами, встречи время от времени - все как всегда
Кошка,спасибо большое))...в общем и целом порадовали меня)
Quote (Кошка)
1. Как он к вам относится - Влюбленные, доп. 2 кольев
Он любит вас и хочет быть в курсе всего, что с вами происходит, возможно как-то даже узнает о вашей жизни от общих знакомых, если таковые имеются
В принципе все...дальше можно и не читать))))...главное я узнала)...а все остальное в сравнении с этим-ерунда!) Но да...знакомые есть и он наступая на горло собственной песне постоянно что-то узнает про меня у них...
Quote (Кошка)
2. Чего хочет от отношений, от вас - Мина Хочет, чтобы вы нуждались в нем, были от него зависимы
Да...это точно...постоянно пытается подавить...так было раньше он меня посадил на сильный эмоциональный крючок...
Quote (Кошка)
3. Его личная жизнь сейчас вообще - 6 святой воды, доп. Королева чеснока
Вы знаете, если верить картам, то какая-то дама возле него есть Он ее опекает, помогает в чем-то.
Пару недель назад точно не было...может и завел кого уже...но вряд ли)...или это член семьи,так как опекать женщин-не считает нужным,чтобы не привязывались...я было подумала,что для интима...но тут точно не опекает...не знаю(
Quote (Кошка)
4. Какое место в его жизни вы занимаете - Рыцарь святой воды, доп. Отшельник
Между вами прежде всего духовная связь, вы для него в первую очередь друг, без которого ему очень одиноко.
ну дружбой наши отношения назвать сложно...даже скорей попросту невозможно))...уж чем-чем,но дружбой и не пахнет....но согласна с тем,что привязан он ко мне именно мозгом,душой... При таких картах тем более непонятно что за дама)
Quote (Кошка)
5. Его поведение в ближайшее время - Паж кольев, доп.2 святой воды (не загрузились) будет весь пылать страстью скорее всего будет настаивать на встрече или пытаться ее как-то организовать
Ваши слова б да Богу в уши))) Я настрочила ему послание пару дней назад в котором написала,что если встреч не случится в ближайшее время,то нам лучше прекратить вообще отношения... И вот раз он будет пылать страстью...то не все ещё потеряно)))
Quote (Кошка)
6. Как вам вести себя в отношениях с ним - Луна (тоже не загрузилась) - быть для него загадкой, не открывать все свои тайны, чтобы его и дальше влекло к вам
Это да...манипуляции наше всё)))
Quote (Кошка)
7. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - Туз чеснока (не загрузился), доп. Ван Хелсинг
Вот именно вместе я вас не вижу, скорее всего так и будете идти по жизни параллельно, НО поддержку и помощь от него вы всегда будете получать
А есть ли ещё какой-то вариант по этим картам?...потому что мне не поддержка ни помощь от него не нужны и если полноценных отношений он мне дать не сможет по прошествии уже не такого долгого будущего,то и резать к чертовой матери и все)
Quote (Кошка)
8. К какому итогу приведут эти отношения вас с ним - 5 кольев, доп. 8 чеснока
Не вижу ИТОГА, все будет продолжаться, как и сейчас, его власть над вами, встречи время от времени - все как всегда
Что-то я не поняла у кого над кем власть?))) Вроде по верхним картам он влюблен и кипеть будет)))...а тут власть и встречи) На самом деле повторюсь...встречи время от времени меня бы устроили,если бы они стали носить регулярный характер...но они пока слишком редки,тк мы в разных странах пока....и он сам не знает на сколько это ещё продлится и больше пары-тройки месяцев,ну от силы полгода это больше продолжаться не будет... И потом сейчас у нас нет никаких отношений уже почти неделю...я написала,что меня не устраивает...он понял и вот теперь...если ответит..то вряд ли все пойдет по накатанной...
Quote (Кошка)7. К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - Туз чеснока (не загрузился), доп. Ван Хелсинг Вот именно вместе я вас не вижу, скорее всего так и будете идти по жизни параллельно, НО поддержку и помощь от него вы всегда будете получать А есть ли ещё какой-то вариант по этим картам?...потому что мне не поддержка ни помощь от него не нужны и если полноценных отношений он мне дать не сможет по прошествии уже не такого долгого будущего,то и резать к чертовой матери и все)
Вот в том-то и дело, что на мой взгляд - других вариантов нет Туз чеснока - это помощь, поддержка, понимание, ну все в таком духе, в зависимости от задаваемого вопроса. Чтобы уточнить, в каком именно статусе вы будете все это получать, я вытащила доп - Ван Хелсинг. Вот именно в моей практике он еще ни разу не указывал на совместное проживание или что-то еще в этом роде - наоборот, это дистанция, соблюдение СВОИХ интересов
Quote (Гликерия)
Что-то я не поняла у кого над кем власть?))) Вроде по верхним картам он влюблен и кипеть будет)))...а тут власть и встречи)
да, он вас любит, но ведь и он вам не безразличен, под властью я имела ввиду вашу привязанность и симпатию к нему то есть 5 кольев - это не просто какой-то мужчина, а мужчина, которым вы очарованы
Да,конечно.Может,не так скоро. 2-как будет начинаться 3 Мечей
Как-то сразу невесело.То ли он тебе не особо нравиться будет,то ли разочарует чем.А может,несвободен. 3-отношения в развитии Король Св Воды
Довольно эмоциональные отношения.Думаю ещё,что он будет всем рулить. 4-описание человека 9 Ножей
Мдяя..В оракульном прочтении вообще невесело.Скажем так,что такой роковой мужчина.Надеюсь,что не жестокий. 5-эго эмоциональный потенциал Король Ножей
Там то взлёты,то падения.Но очень нестабильная психика.Сам страдает от своих действий.Не знает,что ему нужно. 6-интелект Рыцарь Ножей
Очень умный..Такой любого переплюёт. 7-материальный потенциал Сила
При деньгах явно.Или с хорошим потенциалом. 8-духовный потенциал Королева Ножей
Как-то он особо не задумывается об этом.Избегает размышлений на эти темы. 9-миф любви спрашивающего Рыцарь Чеснока
Ты за долгие стабильные отношения.А ещё не хочешь тянуть их на себе.Тебе нужен рулевой. 10-миф любви партнера 7 Кольев
Мдяя..А он считает,что любовь и жестокость идут рука об руку..Хм..Что ж это за тип то такой.. 11-прошлый опыт спрашивающего Паж Кольев
Не знаю.Карта явно твоя.Она описывает личность довольно настойчивую,от которой трудно убежать.Может,ты преследовала кого-то.Я не имею в виду в прямом смысле слова,а то,что могла влиять на какого-то мужчину,быть его наваждением. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 2 Чеснока
Заминка,загвоздка.Если и есть отношения,то они ни туда,ни сюда пока. 13-тенденция развития 4 Св Воды
Да в ближайшее время всё будет так же.Ты не поменяешь ничего особо. 14-что надо изменить в себе Король Чеснока
У меня 2 варианта по карте.Либо пересмотреть свои взгляды,определиться с типом мужчины,что тебе нужен.Либо это вообще не твоя забота.Твоё тебя найдёт само. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 Св Воды
Ой..Даты не умею определять..В любом случае,я бы не ожидала данный типаж с нетерпением.Думается мне,что это не твоё..
2-как будет начинаться 3 Мечей Как-то сразу невесело.То ли он тебе не особо нравиться будет,то ли разочарует чем.А может,несвободен.
Вот почему то всегда выпадает в этом месте негативная карта, или 10 мечей или еще какая нибудь фигня, может мы в самом начале начнем с плохой ноги? И если сложить позицию когда произойдет встреча, то можно подумать, что начинаться будет, например, я со злости запустила камень в воду, а там водолаз и попала ему в глаз
3-отношения в развитии Король Св Воды
Довольно эмоциональные отношения.Думаю ещё,что он будет всем рулить.
Ну то что эмоциональные гарантирую, по любому что нибудь да отчубучу...
4-описание человека 9 Ножей
Мдяя..В оракульном прочтении вообще невесело.Скажем так,что такой роковой мужчина.Надеюсь,что не жестокий.
может сердцеед? Но проблемы у меня сним будут !
Quote (elia)
Не знаю.Карта явно твоя.Она описывает личность довольно настойчивую,от которой трудно убежать.Может,ты преследовала кого-то.Я не имею в виду в прямом смысле слова,а то,что могла влиять на какого-то мужчину,быть его наваждением.
Ну про все мои опыты ты знаешь, надо вспомнить, кого я могла преследовать
Quote (elia)
Заминка,загвоздка.Если и есть отношения,то они ни туда,ни сюда пока.
Тут все верно, отношений нет
Quote (elia)
Да в ближайшее время всё будет так же.Ты не поменяешь ничего особо.
Скорее всего так
Quote (elia)
У меня 2 варианта по карте.Либо пересмотреть свои взгляды,определиться с типом мужчины,что тебе нужен.Либо это вообще не твоя забота.Твоё тебя найдёт само.
Тип мужчины я точно знаю, значит мне нужно что то там в себе менять. По поводу само найдет.. ты знаешь мою точку зрения Без труда и рыбку не вытащить из пруда
Quote (elia)
Ой..Даты не умею определять..В любом случае,я бы не ожидала данный типаж с нетерпением.Думается мне,что это не твоё..
Вот ты знаешь, а мне почему то показалось, что встреча произойдет когда мне будет плохо, может там депресняк или еще чего нибудь. Посмотри там в позиции как будет начинаться, тоже негативная карта.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 05.08.2012, 18:01
tatianarau, Да не об этом карта.Хотя не мешает тому,что он может быть таковым.
Quote (tatianarau)
Без труда и рыбку не вытащить из пруда
Ну тащи тащи..
Quote (tatianarau)
а мне почему то показалось, что встреча произойдет когда мне будет плохо, может там депресняк или еще чего нибудь.
Возможно,ты права.Я за собой замечала,что у меня именно так и происходит..Ну не знаю,почему так..Может,Бог хочет,чтобы мы напоследок усвоили какие-то уроки.
S - Сигнификатор - Ван Хельсинг Август для вас пройдет под эгидой терпения и понимания, на какие-то вещи нужно будет смотреть философски, возможно вам также понадобиться помощь в моральной поддержке своих друзей и близких людей
Наверно, так оно и есть. Начала новое направление деятельности, сделала очень много ошибок, старалась смотреть на все философски.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - 5 чеснока, Рыцарь воды, 6 чеснока Думаю, тут могут возникнуть некие проблемы, в виде препятствий, путь для дальнейшего продвижения вперед будет закрыт, это может выражаться в чем угодно, и в материальных затруднениях, и в физическом ограничении (может быть моральная или физическая истощенность), и даже проблемы с гос.учреждениями, но не стоит расстраиваться, вы можете получить помощь от близкого человека именно ту, в которой нуждаетесь
Скорее путь может быть закрыт из-за недостатка знаний в некоторых вопросах, здесь мне муж помогает. Очень много затруднений, близкий человек помогал.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Шут, 5 воды Вы вполне можете решиться на необдуманные поступки или же пойти по неизведанному для вас пути, однако, как мне кажется, вы тщательно будете все обдумывать, взвешивать, анализировать, прежде чем сделать неизведанный шаг
Могу решиться на необдуманные поступки, я такая Начала новое направление, очень трудно.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 8 воды, Маг, Звезда Вторая половина августа у вас будет весьма активной на события, однако придется самой все брать в свои руки, здесь именно от вас будет зависеть дальнейшие действия, нет таких неизбежных событий, на которые вы не сможете повлиять, судя по 5 и 8 воды, вы тщательно все обдумаете и будете во всеоружии, в ваших руках строить события, планировать дальнейшие действия.
Ожидается весьма активная вторая половина - это точно и неизбежно. Я конечно ж все обдумаю, ноя эти события уже инициировала, так что посмотрим как оно все будет. Обдумываю, когда уже первые неутешительные результаты есть, заранее продумать ничего не получается, мало данных. И конечно же сама все делаю.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Башня, Солнце В ваших руках есть силы внести изменения в свою жизнь, придется от чего-то освободиться, от некого бремени или тяжелого груза, думаю, эти перемены будут только к лучшему. Возможно, также, что с неким официальным учреждением оптимистично удастся решить свои дела (если этим планируете заниматься)
Изменения вношу, не знаю уж как к лучшему или нет, но вношу. Оптимистично решить дела пока не удается.
11 - предопределение - Мир Ну эта карта и подтверждает то, о чем я говорила выше, Мир здесь как освобождение, возможно это будет весьма болезненно, но это даст вам в будущем ощущение гармонии и спокойствия
Очень болезненно, надеюсь, что в будущем это даст мне спокойствие.
И как резюме. Очень много СА - так что месяц будет очень значимый, еще видятся мне перемены в жизни, будет некий период, в котором придется решать проблемы, и здесь все будет зависеть от вас самой, вот как настроитесь, так и все и получиться, ну и близкие люди тоже будут помогать или поддерживать. Я думаю. что расклад отобразил какую-то ситуацию, связанную с семьей, родственниками, семейными делами.
А я увидела больше про дела, в семейной жизни у меня все спокойно. Да, от меня все зависело, не все я смогла сделать нормально, и не все зависело от настроя. Близкие помогали как могли. Посмотрим, что дальше будет
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 30.08.2012, 11:21
1.Его характеристика – Королева кольев Ему нужна женщина властная, которая была бы над ним хозяйкой, контролировала бы его во всем, возможно его мама была такой, отсюда и установка , в душе он – что-то вроде подкаблучника, охотно подчинялся бы женщине, которая взяла бы его в оборот
2.Его приоритеты в личной жизни – 3 ножей Ему нравится страдать, как бы ни дико это звучало, но для того чтобы получать удовольствие от жизни – ему нужна ДРАМА, несчастная любовь, тайные встречи и все в таком духе.
3.Его чувства к тебе – 9 чеснока, доп. 9 ножей А он и сам не знает, есть ли у него к тебе чувства, вот пытается разобраться, анализирует, любви, конечно, нет по этой карте, но в любом случае – отпускать не намерен, хочет чтобы ты всегда была предана ему, вот такая «собака на сене»
4.Его чувства к ней – 8 кольев (не загрузилась)
Если чувства когда-то и были, то теперь и к ней у него ничего нет.
5.Почему он не может/не хочет выбрать тебя – 7 чеснока, доп. Паж святой воды (не загрузились)
Если он выберет тебя, не будет интриги, а ему, как я уже говорила выше, нужны острые ощущения, тайные встречи, тайные страсти, его заводят именно ТАКИЕ отношения
6.Что дают ему отношения с тобой – Паж кольев
Ты очень привлекаешь его сексуально, безумно нравишься ему как женщина, серьезные отношения ему не нужны, а вот тайная связь - это как раз то, что ему надо.
7.Что дают ему отношения с ней – Судный день Они дают ему что-то такое, что у него уже когда-то было, возможно это то, о чем я говорила в пункте №1 – о властной женщине, возможно его нынешняя пассия именно такая.
8.Как он планирует вести себя с тобой в ближайшие 3 месяца – 4 кольев Будет помогать тебе, поддерживать, но и сам планирует получать что-то взамен.
9.Как он планирует вести себя с ней в ближайшие 3 месяца – 5 святой воды Общение на расстоянии, возможно он собирается куда-то уехать, или может быть она?
10.Возможное развитие отношений с тобой в ближайшее время – Рыцарь святой воды, доп. Шут Приятные спонтанные встречи, но ни к чему серьезному в ближайшее время вы так и не придете
11.Возможное развитие отношений с ней в ближайшее время – Король святой воды, доп. Королева чеснока Будет заботиться о ней, как о своей жене.
Ему нужна женщина властная, которая была бы над ним хозяйкой, контролировала бы его во всем, возможно его мама была такой, отсюда и установка , в душе он – что-то вроде подкаблучника, охотно подчинялся бы женщине, которая взяла бы его в оборот
у него такая бабушка была, которая его как раз и воспитывала..точно подкаблучник, хотя со мной он вел себя по другому - что я у твоей юбки должен сидеть..может просто молодой тогда был..или я дела что то не так..
Quote (Кошка)
2.Его приоритеты в личной жизни – 3 ножей
Ему нравится страдать, как бы ни дико это звучало, но для того чтобы получать удовольствие от жизни – ему нужна ДРАМА, несчастная любовь, тайные встречи и все в таком духе.
даааа тайные встречи...я вот думаю,что может это тоже причина...ну сойдемся мы и все!!! тайны больше не будет...
Quote (Кошка)
3.Его чувства к тебе – 9 чеснока, доп. 9 ножей
А он и сам не знает, есть ли у него к тебе чувства, вот пытается разобраться, анализирует, любви, конечно, нет по этой карте, но в любом случае – отпускать не намерен, хочет чтобы ты всегда была предана ему, вот такая «собака на сене»
про собаку на сене точно...сам не ам и другим не дам....эгоист он ..да всегда с ним и предана...любовь есть..просто это главное для него...что бы рядом была..
Quote (Кошка)
4.Его чувства к ней – 8 кольев (не загрузилась)
Если чувства когда-то и были, то теперь и к ней у него ничего нет.
вот и ладненько
Quote (Кошка)
5.Почему он не может/не хочет выбрать тебя – 7 чеснока, доп. Паж святой воды (не загрузились)
Если он выберет тебя, не будет интриги, а ему, как я уже говорила выше, нужны острые ощущения, тайные встречи, тайные страсти, его заводят именно ТАКИЕ отношения
вот вот и я о том же...и что...так и жить...блин не очень мне все это....хотя иногда самой нравится..
Quote (Кошка)
6.Что дают ему отношения с тобой – Паж кольев
Ты очень привлекаешь его сексуально, безумно нравишься ему как женщина, серьезные отношения ему не нужны, а вот тайная связь - это как раз то, что ему надо.
- прям добавить не чего...
Quote (Кошка)
7.Что дают ему отношения с ней – Судный день
Они дают ему что-то такое, что у него уже когда-то было, возможно это то, о чем я говорила в пункте №1 – о властной женщине, возможно его нынешняя пассия именно такая.
ну да гоняет его туда - сюда..такое ощущение что она мужик в доме..
Quote (Кошка)
8.Как он планирует вести себя с тобой в ближайшие 3 месяца – 4 кольев Будет помогать тебе, поддерживать, но и сам планирует получать что-то взамен.
значит видеться будем..это радует..а он - что ему от меня получать - сочувствие, сострадание..помощь , выслушать его ну и ЭТО!!!
Quote (Кошка)
9.Как он планирует вести себя с ней в ближайшие 3 месяца – 5 святой воды
Общение на расстоянии, возможно он собирается куда-то уехать, или может быть она?
блин..вот здесь если честно в шоке...она родит в сентябре..и он ни куда не собирался...прям интересно...может просто не очень домой будет ему хотеться и чаще на работе будет..
Quote (Кошка)
10.Возможное развитие отношений с тобой в ближайшее время – Рыцарь святой воды, доп. Шут
Приятные спонтанные встречи, но ни к чему серьезному в ближайшее время вы так и не придете
ну ..не в этом году))
Quote (Кошка)
11.Возможное развитие отношений с ней в ближайшее время – Король святой воды, доп. Королева чеснока
Latanile,тебе Почему он не хочет со мной встречаться?
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Смерть
Ты крепкая штучка,и тебя не так уж легко остановить.У тебя всегда что-то припасено в запасе,даже если ситуация кажется безнадёжной.Либо ещё о том эта карта,что щас ты переменилась к нему,типа забила. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 4 Ножей
Не думаю,что о чём-то вообще думает,тут полный замороз.Чувства спят. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 4 Кубков
Никаких.Он сидит в своей скорлупке,и не хочет перемен.На контакт идёт слабо и неохотно. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 9 Св Воды
У него нет каких-то определённых желаний,касаемо именно тебя.Он как будто тебя не выделяет никак. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Туз Кольев
Мне сложно трактовать карту.Можно конечно предположить у него секс на стороне,но как-то не знаю..Либо ещё как вариант-это его боязнь отношений,ему могли в прошлом больно сделать..Хотя и это объяснение мне не нра..Я бы сказала,что нет вообще внешней причины здесь.Скорее всего причина кроется в его предпочтениях. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Дьявол
Твоё поведение тебя выдаёт.Что ты его хочешь.Вот это его как-то нервирует. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Паж Кольев
Опять же твой вид кричит о твоей симпатии к нему,взгляд,например.А так если внешне-то думаю,что ты ему нравишься,ничего его особо не отталкивает.Как раз твоя карта вышла. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 9 Кольев
Будет упираться до последнего.Его этим не возьмёшь. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 9 Св Воды
Он весь измучился.Его разум борется с чувствами.Но пока он связан обстоятельствами,или просто не может решиться на настоящие мужские поступки.Последняя карта говорит о том,что он решит продолжить отношения в рамках треугольника.Он тебя терять не захочет.Он сумеет воздействовать на тебя своими чарами.Разговор будет вести по типу: "Ты чё разволновалась-то?Чё психуешь?Ничего-ж не случилось! Давай-ка выпьем,и да будет мир!".Короче,может даже пообещать быть "хорошим".Ты проглотишь.Потому как устоять будет оччень сложно.
Уже понеслось...Пытается быть кроткой овцой. Звонит сейчас в сосиську...И говорит, у меня давление 200... Мне плохо... и намек, что я довожу его до белого коления. Я тупо молчала... В итоге мне прошептали, что я тебя люблю..Позвоню завтра утром... ППц.. Он вообще не хочет объективно все решать... он хочет жить, как хочет его 5 нога.. >(.
с какими мыслями в отношении меня он уехал сень домой... Туз Ножей-8 Св Воды-8 Ножей(дно Отшельник) Квинт:Звезда
Ну он для себя многое прояснил,уверен в своих позициях.К тому же,он убеждён,что ты у него в кармане и никуда от него не денешься.Знаешь,такое собственническо-плотоядное настроение.