Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какую роль ты играешь в его жизни - 7 чеснока, доп. 3 ножей
Он пока еще только присматривается к тебе (что неудивительно, поскольку вы на днях познакомились), о какой-то роли говорить рано, могу лишь сказать, что он не сильно тебе доверяет, ни на что пока не рассчитывает и не строит далекоидущих планов, у него в жизни была несчастная любовь (3 ножей), возможно он просто еще не оправился от этого.
2. На каком этапе ваши отношения - 9 чеснока
Вот если бы ты не сказала, что вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, то подумала бы, что сейчас в ваших отношениях наступила пауза, вы не вместе. Но поскольку это не так, то в данном случае эта карта говорит о том, что ваше общение можно охарактеризовать пока как "одночество вдвоем", нет пока между вами духовной связи (это и понятно, за несколько дней она не возникнет), нет привязанности друг к другу, вы еще только размышляете - а нужны ли эти отношения?..
3. Его планы относительно тебя - 3 кольев
Он планирует поддерживать отношения с тобой, ты близка ему в чем-то, возможно у вас схожие взгляды на жизнь, может есть какое-то общее увлечение, но вы определенно в чем-то похожи, а потому он планирует и дальше поддерживать как минимум дружеское общение.
4. Его страхи относительно тебя - Башня
Он боится, что отношения с тобой будут ограничивать его свободу, а он бы этого не хотел.
5. Что ему назначено судьбой по отношению к тебе - Королева ножей, доп. 6 чеснока
Вот по этой карте предположила бы, что у него либо уже есть девушка, либо будет в его жизни другая
6. Его действия по отношению к тебе в ближайшие две недели - 2 чеснока, доп. 8 кольев
Как будто никаких действий не будет, более того - вы скорее всего расстанетесь, ваше общение прекратится.
7. Что ты за человек по его мнению - Колесница
По его мнению ты любишь перемены, путешествия и вообще относишься к типу людей, которые постоянно самосовершенствуются.
8. Что ты за человек на самом деле - 4 чеснока
На самом деле ты все-таки скорее консерватор, не любишь радикально менять свою жизнь, очень трудно привыкаешь к новым условиям и людям
9. Как он сам оценивает свое отношение к тебе - Сила, доп. Рыцарь святой воды
Он хочет завоевать тебя, покорить, но за этим желанием стоит только дружеская симпатия пока, не больше...
10. Перспектива отношений до 7 января - Туз святой воды, доп. Солнце
Вот тут у меня два варианта, либо вы расстанетесь окончательно и у каждого из вас к тому времени будут новые отношения, либо отношения будут продолжаться, только радости они приносить не будут, поскольку одному из вас в этом общении все время нужно будет жертвовать своими интересами, все время "наступать себе на горло" в угоду партнеру, вот как-то так
11. Что ему будет помогать - Король чеснока
Вот опять мне почему-то кажется, что несвободен товарищ
12. Что ему будет мешать - 2 ножей и снова карта, говорящая о двусмысленности ситуации Выясни, у него точно никого нет?..
13. Перспектива отношений до ноября 2012 года - Колесо, доп. Туз кольев
Склоняюсь к тому, что судьба вас разведет
Опять что-то не очень получилось, но ты пока не расстраивайся раньше времени, я давненько не делала раскладов, так что могла и наговорить тебе тут с три короба
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Спасибо тебе огромное за такой большой и подробный расклад !!!! Наверно - ты во многом права !
Моя ОС :
Quote (Кошка)
1. Какую роль ты играешь в его жизни - 7 чеснока, доп. 3 ножей
ОН пока еще только присматривается к тебе (что неудивительно, поскольку вы на днях познакомились), о какой-то роли говорить рано, могу лишь сказать, что он не сильно тебе доверяет, ни на что пока не рассчитывает и не строит далекоидущих планов, у него в жизни была несчастная любовь (3 ножей), возможно он просто еще не оправился от этого.
***да , он болезненно переживает развод -хотя он состоялся уже давно...
Quote (Кошка)
2. На каком этапе ваши отношения - 9 чеснока
Вот если бы ты не сказала, что вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, то подумала бы, что сейчас в ваших отношениях наступила пауза, вы не вместе. Но поскольку это не так, то в данном случае эта карта говорит о том, что ваше общение можно охарактеризовать пока как "одночество вдвоем", нет пока между вами духовной связи (это и понятно, за несколько дней она не возникнет), нет привязанности друг к другу, вы еще только размышляете - а нужны ли эти отношения?..
***знаешь ,в прошедшие 2 дня он очень мало общается со мной -я получила только 2 смс....
Quote (Кошка)
3. Его планы относительно тебя - 3 кольев
Он планирует поддерживать отношения с тобой, ты близка ему в чем-то, возможно у вас схожие взгляды на жизнь, может есть какое-то общее увлечение, но вы определенно в чем-то похожи, а потому он планирует и дальше поддерживать как минимум дружеское общение.
***дружеское общение -мне с ним не нужно,изначально он говорил ,что хочет со мной серьезных отношений...
Quote (Кошка)
4. Его страхи относительно тебя - Башня Он боится, что отношения с тобой будут ограничивать его свободу, а он бы этого не хотел.
***возможно.-это на него похоже....
Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению к тебе - Королева ножей, доп. 6 чеснока Вот по этой карте предположила бы, что у него либо уже есть девушка, либо будет в его жизни другая
***плохо ,а мне он говорил,что устал от одиночества...
Quote (Кошка)
6. Его действия по отношению к тебе в ближайшие две недели - 2 чеснока, доп. 8 кольев Как будто никаких действий не будет, более того - вы скорее всего расстанетесь, ваше общение прекратится.
***всё может быть ,к сожалению...
Quote (Кошка)
7. Что ты за человек по его мнению - Колесница По его мнению ты любишь перемены, путешествия и вообще относишься к типу людей, которые постоянно самосовершенствуются
***возможно,не знаю...
Quote (Кошка)
8. Что ты за человек на самом деле - 4 чеснока На самом деле ты все-таки скорее консерватор, не любишь радикально менять свою жизнь, очень трудно привыкаешь к новым условиям и людям
***абсолютно - в точку !!!!
Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое отношение к тебе - Сила, доп. Рыцарь святой воды Он хочет завоевать тебя, покорить, но за этим желанием стоит только дружеская симпатия пока, не больше...
***очень хочется этого,пусть так и будет !!!
Quote (Кошка)
10. Перспектива отношений до 7 января - Туз святой воды, доп. Солнце Вот тут у меня два варианта, либо вы расстанетесь окончательно и у каждого из вас к тому времени будут новые отношения, либо отношения будут продолжаться, только радости они приносить не будут, поскольку одному из вас в этом общении все время нужно будет жертвовать своими интересами, все время "наступать себе на горло" в угоду партнеру, вот как-то так
***время покажет... И пусть у нас с ним несмотря не на что -всё сложится хорошо !!!
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - Король чеснока Вот опять мне почему-то кажется, что несвободен товарищ
***он - свободен...
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - 2 ножей и снова карта, говорящая о двусмысленности ситуации Выясни, у него точно никого нет?..
***да ,как же это выяснишь ?! может остались чувства к бывшей жене...
Quote (Кошка)
13. Перспектива отношений до ноября 2012 года - Колесо, доп. Туз кольев Склоняюсь к тому, что судьба вас разведет
***не бывать этому... Всё будет хорошо !!!! (Вообще-то ,я загадывала период времени до января 2012г.,а не до ноября 2012 ..:) )
****************************************************************************** Солнце !!!!! Спасибо тебе за такую большую проделанную работу !!!! Вся эта информация -я думаю мне несомненно пригодится !!! Но я всё рвно -буду надеяться на лучшее !!! Устала от неудач ... Спасибо тебе ещё раз -огромное !!!!
Мне кажется,что карта говорит о переменах,которые тебе просто необходимы в данный момент.Либо ты готова уже сорваться и покончить со всем раз и навсегда.Просто свалить.Могу ещё добавить,что ты довольно хорошо владеешь собой и научилась управлять своими эмоциями.Неспособна делать непродуманные шаги. S2. Сигнификатор мужчины 5 Кольев
Он привык оказывать влияние на людей,и у него это неплохо получается.Он уверен в том,что сможет «рулить»тобой.Считает себя главной фигурой отношений. 1. Планы женщины относительно этого союза. Башня
Думаю,что ты хотела серьёзных отношений.Вплоть до семьи.Карта может так же говорить,что сейчас ты потрясена и все планы и надежды увы рушатся. 2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 10 Кольев
У тебя не появился никто из прошлого на горизонте случайно?Если нет,то карта говорит о том,что эти отношения всё же сильно тебя пока держат. 3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 9 Чеснока
Сейчас ты сидишь на попе ровно и не показываешься.Даёшь ему понять,что свет на нём клином не сошёлся и ты себя не на помойке нашла,как говорится.. 4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 3 Ножей
Разбитое сердце,плохо внутри тебе сейчас.Больно.Ты осознаёшь,что даже если придётся расстаться,то это необходимо сделать и у тебя хватит мужества. 5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 Кольев
А вот и карта жестокости..Он сейчас не намерен идти на примирение.Хочет буквально тебя уничтожить.Считает,что во всём твоя вина,чуть ли не предательство.Жалости к тебе не будет. 6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Рыцарь Ножей
Что Он руководствуется не чувствами и эмоциями,а здравым смыслом и расчетом.И настроен воинственно. 7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Королева Чеснока Неэмоциональная карта.Всё очень прагматично.Он способен назвать тебя своей девушкой,но на этом всё.Да..Скажу,что нет эмоций.Довольно холодно всё..Даже с сексом возможны перебои.Сухость в отношениях.Приземлённость. 8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 9 Жезлов+8 Чеснока
Ему тоже несладко.Его эти проблемы не радуют совсем.Думаю,что спасается в работе и делах.Старается не думать.(не ручаюсь за то,что правильно поняла эту позицию.сомневаюсь тут). 9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 6 Ножей
Это расставание,отдаление друг от друга.Это очень сильное потрясение для отношений.Этой буре даже не надо сопротивляться.Если вы после неё выживете,то что-то должно укрепиться,а если нет,то это будет конец.Хотя позиция может говорить о том,что этот союз ничем не укрепить..После такого шторма одни руины всегда..По книге там никто не выжил..Так что положитесь на провидение.Ничего не делайте. 10. То, что ослабляет этот альянс? Паж Св.Воды
У меня только одна версия:у него замаячила какая-то пассия и завлекает его. 11. Итог.Мина Дно: Туз Св.Воды
Хм..Вот неприятности.Скрытая карта..Понимаю как совет скорее.Тебе ничего делать не надо.Жди.Пусть сам проявится.Только он может всё спасти и построить отношения.Ты тут ведомая.Бороться с ним нереально.Он сильнее тебя.И ничем его не проймёшь.Забей болта и наблюдай.На дне колоды Туз Св Воды.Шансы есть.Он может вернуться ещё.Но придётся всегда плясать под его дудку.Так что решай сама. Надеюсь,что не ерунду написала.Буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.11.2011, 14:52
S1. Сигнификатор женщины Колесница Мне кажется,что карта говорит о переменах,которые тебе просто необходимы в данный момент.Либо ты готова уже сорваться и покончить со всем раз и навсегда.Просто свалить.Могу ещё добавить,что ты довольно хорошо владеешь собой и научилась управлять своими эмоциями.Неспособна делать непродуманные шаги.
настроена я решительно, потому что сейчас могу совладать с эмоциями, перемены мне правда нужны.
S2. Сигнификатор мужчины 5 Кольев Он привык оказывать влияние на людей,и у него это неплохо получается.Он уверен в том,что сможет «рулить»тобой.Считает себя главной фигурой отношений.
да, причем все в очень суровой форме.
1. Планы женщины относительно этого союза. Башня Думаю,что ты хотела серьёзных отношений.Вплоть до семьи.Карта может так же говорить,что сейчас ты потрясена и все планы и надежды увы рушатся.
Мы жить вместе собирались, забеременеть хотела, причем инициатива была его, а потом резко нет и все, я в шоке была.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера? 10 Кольев У тебя не появился никто из прошлого на горизонте случайно?Если нет,то карта говорит о том,что эти отношения всё же сильно тебя пока держат.
появился, до него с ним встречалась, опять в тихушку начала, не выносимо с ним иначе, хоть какая-то отдушина.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине. 9 Чеснока Сейчас ты сидишь на попе ровно и не показываешься.Даёшь ему понять,что свет на нём клином не сошёлся и ты себя не на помойке нашла,как говорится..
я не звоню как обычно, вообще никаких действий с моей стороны.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику? 3 Ножей Разбитое сердце,плохо внутри тебе сейчас.Больно.Ты осознаёшь,что даже если придётся расстаться,то это необходимо сделать и у тебя хватит мужества.
переживаю очень, но пока могу со всем справится.
5. Планы мужчины относительно этого союза. 7 Кольев А вот и карта жестокости..Он сейчас не намерен идти на примирение.Хочет буквально тебя уничтожить.Считает,что во всём твоя вина,чуть ли не предательство.Жалости к тебе не будет.
даже не пойму что я такого сделала, ничего не говорил, просто я ушла с утра не сказав до свидания пока он в ванной был и не звонила больше после этого, хотя он со мной весь вечер не разговаривал, говорит не хочу.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза? Рыцарь Ножей Что Он руководствуется не чувствами и эмоциями,а здравым смыслом и расчетом.И настроен воинственно.
он и не скрывал, так и говорил,я тебя не люблю просто так с тобой, вроде нормальная ты.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине. Королева Чеснока Неэмоциональная карта.Всё очень прагматично.Он способен назвать тебя своей девушкой,но на этом всё.Да..Скажу,что нет эмоций.Довольно холодно всё..Даже с сексом возможны перебои.Сухость в отношениях.Приземлённость.
да уж,эмоций мало было, точнее вообще не было практически.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине? 9 Жезлов+8 Чеснока Ему тоже несладко.Его эти проблемы не радуют совсем.Думаю,что спасается в работе и делах.Старается не думать.(не ручаюсь за то,что правильно поняла эту позицию.сомневаюсь тут).
тут не знаю, мне кажется ему все равно (((
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 6 Ножей Это расставание,отдаление друг от друга.Это очень сильное потрясение для отношений.Этой буре даже не надо сопротивляться.Если вы после неё выживете,то что-то должно укрепиться,а если нет,то это будет конец.Хотя позиция может говорить о том,что этот союз ничем не укрепить..После такого шторма одни руины всегда..По книге там никто не выжил..Так что положитесь на провидение.Ничего не делайте.
ничего делать и не буду, сил уже нет.
10. То, что ослабляет этот альянс? Паж Св.Воды У меня только одна версия:у него замаячила какая-то пассия и завлекает его.
возможно ((((
11. Итог.Мина Дно: Туз Св.Воды Хм..Вот неприятности.Скрытая карта..Понимаю как совет скорее.Тебе ничего делать не надо.Жди.Пусть сам проявится.Только он может всё спасти и построить отношения.Ты тут ведомая.Бороться с ним нереально.Он сильнее тебя.И ничем его не проймёшь.Забей болта и наблюдай.На дне колоды Туз Св Воды.Шансы есть.Он может вернуться ещё.Но придётся всегда плясать под его дудку.
будем ждать, у сестры его через неделю день рождения, если не позовет, то шансов помирится ноль, посмотрим, если что сразу напишу.
появился, до него с ним встречалась, опять в тихушку начала, не выносимо с ним иначе, хоть какая-то отдушина.
Да,подозрения по карте возникли...Запишу себе в блокнот.
Quote (тень@@@)
,я тебя не люблю просто так с тобой, вроде нормальная ты.
Без комментариев..Тогда твёрдо посоветую с ним кончать.Хоть и не моё дело,но сдержаться не смогла.. Такого нам не надо. Теперь понимаю карту в 9-й позиции..
Quote (elia)
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз? 6 Ножей
Kim ,лови раскладик,дорогая КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК (картинки не вставила,галерея на ремонте,другой не найти пока)..
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 Св.Воды Ты в его жизни некий катализатор,ты напоминаешь ему о необходимости развиваться и двигаться дальше,о том,что его представления о жизни могут быть упёртыми и устарелыми.Тут и о том,что ты готова к отношениям,а он тормозит.Карта говорит и от том,что это как метать бисер перед свиньями.Его не сдвинуть с места,он упёртый до жути. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Королева Кольев Хочется сказать,что они держатся на твоей инициативе,ты в них активное звено.Тебе больше они нужны,чем ему,ну по крайнеё мере на данный момент. 3. Какие у него планы относительно меня Рыцарь Св Воды Мягкое дружеское общение.С этим рыцарем каши не сваришь. 4. Какие у него страхи относительно меня Королева Ножей Ань,у него никого нет?Просто у меня 2 версии. Либо боится своей девушки,что она прознает про вас.Либо просто ему не хотелось бы испытывать от тебя какое-то давление,он не хочет,чтоб от него ты что-то ждала,каких-то действий.Это бы его напрягло.( склоняюсь больше ко второй версии.) 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Увы..Так и не родит ничего стоящего.Не даст ходу своим чувствам(если они у него вообще имеются). 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Чеснока Полидори Ни хрена..извини за выражение.Полная пассивность и заторможенность.Максимум будет кое-как реагировать на твою инициативу. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Солнце Ты очень сильная личность и борец.Отступаешь лишь тогда,когда по-другому нельзя.Ты разумна и способна смириться с очевидным и неизбежным. 8. Что я за человек на самом деле Король Кольев Сильная,уверенная в себе личность и лидер.Интересная и харизматичная. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 3 Кольев Опять о треугольнике мысль промелькнула..Неплохо бы проверить наличие девушки с той стороны.А оценивает он своё поведение максимум как дружеское.Хотя это тоже скорее партнёрство какое-то..и до поры до времени. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 Чеснока Думаю,что каждый сам по себе в работе и делах. 11. Что будет ему помогать Джонотан Думаю,что будет ссылаться на какие-то внешние обстоятельства и обязанности,и на то,что он не вполне свободен в своих решениях и передвидениях.Либо косить под дурачка будет,что мол ему не до серьёзных отношений. 12. Что будет ему мешать Туз Св Воды (позицию не очень хорошо понимаю,как и предыдущую:мешать ему именно или вашим отношениям? ) Какая-то тема возможных отношений его напрягает между вами..(или кто-то со стороны лезет).Вот так и хочется сказать,что он увиливает от отношений.Хочет слить всё в дружбу или партнёрство.Он не коллега твой?Ты ему нужна зачем то..Но тут какие-то иные интересы,нежели амурные. 13. На 3 месяца перспектива Граф Ну если с ним,то так и будет пялиться как баран на новые ворота..на расстоянии..Хотя возраст Графа наводит на мысль о более зрелом мужчине у тебя,который не выпускает тебя из виду. Дно: Звезда Говорит о несуществовании отношений как таковых в настоящее время.Тут либо твои надежды на возможное будущее,либо его посулы тебе и кормёжка завтраками. Ань,ну вот такой невесёлый расклад.Вампиры высказались однозначно,даже разночтений не вижу..Ничего ему не надо.Ну по крайней мере в ближайшее время.Зелёный совсем. Извиняюсь заранее,если что не так вижу. Буду ждать ОС с нетерпением! :)
Сообщение отредактировал elia - Чт, 01.12.2011, 11:43
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 Св.Воды Ты в его жизни некий катализатор,ты напоминаешь ему о необходимости развиваться и двигаться дальше,о том,что его представления о жизни могут быть упёртыми и устарелыми.Тут и о том,что ты готова к отношениям,а он тормозит.Карта говорит и от том,что это как метать бисер перед свиньями.Его не сдвинуть с места,он упёртый до жути.
Вот они ключевые слова! Он как будто из 18 века,живет исключительно по своим принципам и понятиям!Тяжелый и странный. Я периодически начинаю метать тот самый бисер, но потом,понимая безнадежность данного мероприятия, начинаю просто впадать сама в анабиоз!
Quote (elia)
2. На каком этапе наши взаимоотношения Королева Кольев Хочется сказать,что они держатся на твоей инициативе,ты в них активное звено.Тебе больше они нужны,чем ему,ну по крайнеё мере на данный момент.
Да,это более чем в 10! Тут полностью моя инициатива))И с нее все началось!
Quote (elia)
3. Какие у него планы относительно меня Рыцарь Св Воды Мягкое дружеское общение.С этим рыцарем каши не сваришь.
Не сваришь,увы, но я стараюсь сделать так,чтобы хоть горшочек,но сварили)
Quote (elia)
4. Какие у него страхи относительно меня Королева Ножей Ань,у него никого нет?Просто у меня 2 версии. Либо боится своей девушки,что она прознает про вас.Либо просто ему не хотелось бы испытывать от тебя какое-то давление,он не хочет,чтоб от него ты что-то ждала,каких-то действий.Это бы его напрягло.( склоняюсь больше ко второй версии.)
Нет,кроме книг и спорта- никого))синим цветом- именно так,я думаю, и есть!он просто этого боится.Он еще молод- тут в плане психоэмоциональном.
Quote (elia)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Увы..Так и не родит ничего стоящего.Не даст ходу своим чувствам(если они у него вообще имеются).
Ой...это я понимаю....это в день по ложке...ну ничего,я учусь быть терпеливой!
Quote (elia)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Чеснока Полидори Ни хрена..извини за выражение.Полная пассивность и заторможенность.Максимум будет кое-как реагировать на твою инициативу.
Точно -ни хрена... Ничего,я из него сделаю человека!
Quote (elia)
7. Что я за человек по его мнению Солнце Ты очень сильная личность и борец.Отступаешь лишь тогда,когда по-другому нельзя.Ты разумна и способна смириться с очевидным и неизбежным.
ага+ еще по рогам могу настучать
Quote (elia)
8. Что я за человек на самом деле Король Кольев Сильная,уверенная в себе личность и лидер.Интересная и харизматичная.
)Именно))
Quote (elia)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 3 Кольев Опять о треугольнике мысль промелькнула..Неплохо бы проверить наличие девушки с той стороны.А оценивает он своё поведение максимум как дружеское.Хотя это тоже скорее партнёрство какое-то..и до поры до времени.
Нет,треугольника нет..я ж говорю,он как с полотен Сальвадора дали)
Quote (elia)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 Чеснока Думаю,что каждый сам по себе в работе и делах.
Пока так и есть, но вскоре он приезжает )) И будем что то решать)
Quote (elia)
11. Что будет ему помогать Джонотан Думаю,что будет ссылаться на какие-то внешние обстоятельства и обязанности,и на то,что он не вполне свободен в своих решениях и передвидениях.Либокосить под дурачка будет,что мол ему не до серьёзных отношени
Это точно)))Что он и делает!
Quote (elia)
12. Что будет ему мешать Туз Св Воды (позицию не очень хорошо понимаю,как и предыдущую:мешать ему именно или вашим отношениям? wacko ) Какая-то тема возможных отношений его напрягает между вами..(или кто-то со стороны лезет).Вот так и хочется сказать,что он увиливает от отношений.Хочет слить всё в дружбу или партнёрство.Он не коллега твой?Ты ему нужна зачем то..Но тут какие-то иные интересы,нежели амурные.
Он боится чувств. Нет,мы никак не завязаны абсолютно ни как ни по работе, ни по общим интересам...мы очень разные))Так что тема корысти тут исключена!
Quote (elia)
13. На 3 месяца перспектива Граф Ну если с ним,то так и будет пялиться как баран на новые ворота..на расстоянии..Хотя возраст Графа наводит на мысль о более зрелом мужчине у тебя,который не выпускает тебя из виду.
Скорее это все же он...он уже пялится...))А зрелого рядом сейчас никого нет,увы, тока этот..не зрелый
Quote (elia)
Дно: Звезда Говорит о несуществовании отношений как таковых в настоящее время.Тут либо твои надежды на возможное будущее,либо его посулы тебе и кормёжка завтраками. Ань,ну вот такой невесёлый расклад.Вампиры высказались однозначно,даже разночтений не вижу..Ничего ему не надо.Ну по крайней мере в ближайшее время.Зелёный совсем.
Ну ничего,зато честный)И теперь только от меня зависит как это все будет развиваться дальше!
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Цель совершенно прозрачна - хочет попробовать начать все заново.
2,3,4,5 Его отношение к ней - 8 кольев, 4 кольев, Король чеснока, 9 святой воды
Он перестал быть "потребителем" в отношениях с ней и теперь ведет себя как примерный семьянин, старается быть хорошим мужем и отцом, строит планы на будущее (правда они весьма неопределенны, скорее просто мечты)
6,7,8 Его действия по отношения к ней - Туз чеснока, 6 чеснока, Королева чеснока
Каких-то там геройских поступков полных страсти не вижу, но он старается во всем ей помогать, уважает ее и относится как к своей жене - в самом хорошем смысле этого слова.
9,10,11 Что он собирается предпринять - Паж кольев, 3 святой воды, 2 чеснока
Постарается наладить интимную сторону отношений - чтобы все было как раньше.
12. Что скрывает - Ван Хелсинг,
Скрывает что эти отношения ему прежде всего ВЫГОДНЫ, не в материальном смысле, конечно, а допустим, ему просто НУЖНА семья, надежный тыл - для душевного комфорта, надоело парню метаться от одной дамы к другой, стабильности хочется
13. Почему скрывает - 8 чеснока
Какой-то крамольной причины не вижу, просто может речь еще об этом не заходила, видимо работы у него много, да и сомневаюсь, что он ей скажет - дорогая, я тебя не люблю, но мне по бабам скакать надоело, поэтому хочу жить в семье Так что причина видимо еще и в том, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ это озвучивать, зачем?..
Цель совершенно прозрачна - хочет попробовать начать все заново.
Да, так и есть. Люди начали снова жить вместе.
Quote (Кошка)
2,3,4,5 Его отношение к ней - 8 кольев, 4 кольев, Король чеснока, 9 святой воды Он перестал быть "потребителем" в отношениях с ней и теперь ведет себя как примерный семьянин, старается быть хорошим мужем и отцом, строит планы на будущее (правда они весьма неопределенны, скорее просто мечты)
Да, именно так себя он и ведёт, как примерный семьянин. Планы строит и не только в мечтах, но и по факту хлопочется об их семейном гнёздышке.
Quote (Кошка)
6,7,8 Его действия по отношения к ней - Туз чеснока, 6 чеснока, Королева чеснока Каких-то там геройских поступков полных страсти не вижу, но он старается во всем ей помогать, уважает ее и относится как к своей жене - в самом хорошем смысле этого слова.
Ты права. Старается быть опорой и восстановить семью.
Сообщение отредактировал вара - Сб, 24.03.2012, 20:08
1. Твое душевное состояние сейчас - 3 чеснока, доп. 2 ножей
Ты вся во власти переживаний и эмоций, ты настолько увлечена ими, что не можешь сконцентрироватсья ни на чем другом. Причем переживания следующего рода: то тебе кажется, что все что было - было правильно, то - наоборот (это я по 2 ножей, сужу, которая не загрузилась), в общем сплошное столкновение разума и чувств
2. Как ты живешь - Король ножей, доп. 10 чеснока
Как я уже писала - живешь в переживаниях, могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что переживания эти в бОльшей степени связаны с твоим молодым человеком. Я не знаю, кто у вас был инициатором расставания, да это в данном случае и неважно, но он много для тебя значил (10 чеснока), отношения с ним были для тебя ценны, как бы там ни было.
3,4 В чем ты заблуждаешься - 2 святой воды, 4 кольев
Заблуждаешься, потому что считаешь, что если любишь, то должен отдавать и делать для любимого все (причем неважно, сама ты так себя вела или была в позиции "пользователя"), не замечая потребительского отношения к себе.
5. В чем ты совершила ошибку - Судный день, доп. 6 святой воды
Вот тут у меня два варианта: 1) либо ты поспешила разорвать отношения 2)либо слишком доверяла ЕМУ, позволяя руководить собой и давая право принимать важные решения в одиночку. Вот как-то так
6. Что надо исправить - Туз ножей
Судя по карте - ничего, поскольку ты не совершила какой-то роковойошибки в своей жизни, которую бы следовало ИСПРАВИТЬ
7. В чем ты не можешь себя контролировать - Граф, доп. Туз кольев
Когда у тебя случаются неприятности, ты уходишь в себя и переживаешь всю боль в одиночку, ты не можешь так запросто рассказать кому-то о сокровенном, а иногда это необходимо, чтобы стало легче, ты скорее всего понимаешь это, но изменить себя не можешь.
8. Что ты теряешь из-за этого - Рыцарь ножей
А теряешь (из-за того, что все очень сильно переживаешь в душе) способность рассуждать здраво, отстраниться от ситуации и спокойно принять верное решение, холодно и отстраненно
9. В чем твое призвание - Солнце, доп. Паж кольев
А призвание твое в деятельности, где нужно помогать людям, быть для них опорой и возможно, в каком-то смысле, последней надеждой. Да, это будет отнимать много сил, и в такой сфере придется от много отказываться (не обязательно - от материального, возможно - от каких-то привычек и т.д), но тем не менее, это та отрасль, в которой ты лучше всего сможешь раскрыть себя и получать удовлетворение от того, что делаешь Причем это необязательно касается именно работы, возможно это наиболее оптимальный для тебя стиль поведения с людьми вообще
10. Как себя вести, чтобы следовать своему призванию - Колесница
Нужно изменить свою жизнь, с чем-то расстаться, на что-то изменить взгляд, возможно от чего-то отказаться
1. Твое душевное состояние сейчас - 3 чеснока, доп. 2 ножей Ты вся во власти переживаний и эмоций, ты настолько увлечена ими, что не можешь сконцентрироватсья ни на чем другом. Причем переживания следующего рода: то тебе кажется, что все что было - было правильно, то - наоборот (это я по 2 ножей, сужу, которая не загрузилась), в общем сплошное столкновение разума и чувств
да! Все именно так и есть((( Вот отсутствие концентрации на более важном вопросе-ключевое, видимо, в моем состоянии(((((( Да, постоянно меня кидает-из одной крайности в другую((( Все это все таки связано с мч.. мне хоть и легче в плане чувств, но до момента окончательного отпускания еще далеко(((( Для меня главное счас-сделать этот один рывок и начать скидывать вес..это ооочень важно(((
Quote (Кошка)
2. Как ты живешь - Король ножей, доп. 10 чеснока Как я уже писала - живешь в переживаниях, могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что переживания эти в бОльшей степени связаны с твоим молодым человеком. Я не знаю, кто у вас был инициатором расставания, да это в данном случае и неважно, но он много для тебя значил (10 чеснока), отношения с ним были для тебя ценны, как бы там ни было.
да, тебе не кажется, все это так и есть)))) Это было последнее третье расставание, можно сказать, что тут уже я была инициатором...., но он правда ооочень много значил для меня, я думала, что эти отношения на всю жизнь, я его СИЛЬНО любила....хотела детей и это было взрослое решение, обдуманное и взвешенное, я готова была на все и делала для него и для отношений все! Я его поддерживала и во всем помогла (в т.ч. и материально), но это, как оказалось, нельзя делать было...Мы два года вместе прожили)))
Quote (Кошка)
3,4 В чем ты заблуждаешься - 2 святой воды, 4 кольев Заблуждаешься, потому что считаешь, что если любишь, то должен отдавать и делать для любимого все (причем неважно, сама ты так себя вела или была в позиции "пользователя"), не замечая потребительского отношения к себе.
Сама так вела и правда не замечала, как со временем, он все плотнее и плотнее садился на шею и стал командовать, при этом ничего не делая и плюс самоутверждаясь за мой счет (начал говорить, что у меня умственные способности не очень хорошо, хотя знал (раньше-то наоборот говорилось)... а все ж очень просто оказывается-надо, чтобы оба делали для отношений что-то, а не чтобы была игра в одни ворота((((((
Quote (Кошка)
5. В чем ты совершила ошибку - Судный день, доп. 6 святой воды Вот тут у меня два варианта: 1) либо ты поспешила разорвать отношения 2)либо слишком доверяла ЕМУ, позволяя руководить собой и давая право принимать важные решения в одиночку. Вот как-то так
второй вариант! Он у меня и падать Императором постоянно стал, вот есть ОН и ЕГО должна слушать и не задавать лишних вопросов, потому как ОН ТАК сказал и вообще ОН же МУЖИК, а ты женщина молчи, твое место на кухне...ну и все в таком роде.. Это сейчас я понимаю, что это его слабость, он не мог принять мою внутреннюю силу и вот таким образом чего-то доказать пытался, хотя я никогда не позволяла поставить под сомнения его мужское эго (он тока работы все время меня, разбил две машины по пьяни служебные и жили в основном на мою з/пл, а я все грила, что все ок будет и мы прорвемся)
Quote (Кошка)
6. Что надо исправить - Туз ножей Судя по карте - ничего, поскольку ты не совершила какой-то роковойошибки в своей жизни, которую бы следовало ИСПРАВИТЬ
вух, эт хорошо, видимо еще так, потому что я поняла эту самую ошибку уже
Quote (Кошка)
7. В чем ты не можешь себя контролировать - Граф, доп. Туз кольев Когда у тебя случаются неприятности, ты уходишь в себя и переживаешь всю боль в одиночку, ты не можешь так запросто рассказать кому-то о сокровенном, а иногда это необходимо, чтобы стало легче, ты скорее всего понимаешь это, но изменить себя не можешь.
тут бабка на двое сказала.. я не всё могу рассказать, а вообще я не могу всё держать в себе..с очень многими делюсь, но до конца объяснить на форуме не получится девочкам. с которыми тесно общаюсь, а мама не поймет всю суть-это 100%, а последнее время замечаю, что не хочу говорить по телефону с подругами по большому счету об одном и том же (все вертится вокруг мч пока), я понимаю, что я их достала уже((( , в моем городе подруг не осталось, т.к. судьба раскидала всех по России и при чем далеко..., т.е. все вот так вот(((( хождение по кругу(((, не замкнутому, но кругу(((((
Quote (Кошка)
8. Что ты теряешь из-за этого - Рыцарь ножей А теряешь (из-за того, что все очень сильно переживаешь в душе) способность рассуждать здраво, отстраниться от ситуации и спокойно принять верное решение, холодно и отстраненно
да! Это мой бич((( Моя львиная эмоциональность меня губит(((( Слишком вспыльчива, эмоции застилают здравый смысл(((((
Quote (Кошка)
9. В чем твое призвание - Солнце, доп. Паж кольев А призвание твое в деятельности, где нужно помогать людям, быть для них опорой и возможно, в каком-то смысле, последней надеждой. Да, это будет отнимать много сил, и в такой сфере придется от много отказываться (не обязательно - от материального, возможно - от каких-то привычек и т.д), но тем не менее, это та отрасль, в которой ты лучше всего сможешь раскрыть себя и получать удовлетворение от того, что делаешь Причем это необязательно касается именно работы, возможно это наиболее оптимальный для тебя стиль поведения с людьми вообще
ух, нифига себе... мой мозг переваривает))) Это же и к моим занятиям Таро может относиться? Счас подумаю еще что ту имелось ввиду))))
Quote (Кошка)
10. Как себя вести, чтобы следовать своему призванию - Колесница Нужно изменить свою жизнь, с чем-то расстаться, на что-то изменить взгляд, возможно от чего-то отказаться
вот вообще не пойму если честно((((( Тоже подумаю еще! Спасибо тебе огромнейшее за расклад!!!!! С Новым Годом!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Откровенно говоря, мне не очень понятны вообще названия позиций 9 и 10 Не понятно о чем идет речь - работе, о семье или о жизни вообще. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Откровенно говоря, мне не очень понятны вообще названия позиций 9 и 10 Не понятно о чем идет речь - работе, о семье или о жизни вообще.
ну да)))) я вот терь тоже не понимаю, а когда читала расклад, вроде понятно))))) Пасибочки тебе большое Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Почему товарищ мало и сухо пишет:4 Чеснока-2 Св-Воды-7 Ножей дно:Рыцарь Кольев
Он собственник.Тебя своей считает.Вообще,ты ему очень близкий человек.Он очень переживает это ваше расставание и расстояние.И ему не нравится,что он должен довольствоваться таким малым.Но карты его выдали,он к тебе очень неравнодушен.Всё остальное-его показуха.
Как его привязать к ноге: 8 Ножей-Король Ножей-Рыцарь Кольев дно: 2 Кольев
Ты его ничем не возьмёшь.В том плане,что не повлиять тебе на него.Да и не сможешь в силу обстоятельств.Но карты тут же говорят,что и привязывать его не надо.Пусти всё на самотёк.Ему не куда бежать.Его всё равно влечёт к тебе сильно.
Поинтересовалась так же их отношениями с соперницей: 6 Ножей-Невесты-8 Кольев дно: 2 Ножей
Опять же скажу,что она хочет быть с ним и смотрит ему в рот.Но он с ней оказался от безысходности.Его просто колбасит от произошедших перемен и перетрубаций у вас.Вот он и кинулся.Более того,он пытается даже заставить себя быть с ней.Секса не вижу..Хм..Но колода не та для этого..НЕ покажет.Однако могу сказать,что с ней быть обязывает его его разум,а не сердце.Он себя сломать пытается.Может,чтоб тебя забыть,или твою ревность вызвать(но это уже не карты,а мои догадки).
Сообщение отредактировал elia - Чт, 05.01.2012, 17:06
1. Твоя самая главная мечта - Королева чеснока, доп. Звезда
Твоя самая главная мечта - обрести наконец статус несвободной женщины. Не в смысле даже - выйти замуж, а завести хотя бы серьезные, длительные отношения, которые в перспективе могли бы перейти и в семейные
2. Содействующая или препятствующая сила - 10 святой воды, доп. Мина
Думаю речь идет о СОДЕЙСТВУЮЩЕЙ силе Ты человек очень домашний, для тебя очень важна СЕМЬЯ, ты очень привязана к домашнему очагу, а потому из тебя вышла бы прекрасная жена и мать
3. Что нужно предпринять, для осуществления мечты - 9 чеснока
Ничего не нужно делать, то, что суждено - произойдет само по себе.
4. Осуществится ли мечта - Рыцарь святой воды, доп. Шут
Думаю, что в том виде как хочешь ты - нет Либо у тебя завяжутся отношения с человеком, к которому ты будешь испытывать ТОЛЬКО дружеские чувства (что конечно не плохо, но, согласись - не совсем то), либо данные карты говорят о том, что в этом году у тебя появится много новых поклонников, но серьезного претендента ты так и не выберешь.
5. Карта-совет - 7 чеснока, доп. 6 ножей
Не переживать, скрывать свои негативные чувства и эмоции
1. Твоя самая главная мечта - Королева чеснока, доп. Звезда Твоя самая главная мечта - обрести наконец статус несвободной женщины. Не в смысле даже - выйти замуж, а завести хотя бы серьезные, длительные отношения, которые в перспективе могли бы перейти и в семейные smile
Я могу сказать что все верно конечно... А вот звезда..это еще и надежда может на то чтоб переехать создав семью.. :p
Quote (Кошка)
2. Содействующая или препятствующая сила - 10 святой воды, доп. Мина Думаю речь идет о СОДЕЙСТВУЮЩЕЙ силе smile Ты человек очень домашний, для тебя очень важна СЕМЬЯ, ты очень привязана к домашнему очагу, а потому из тебя вышла бы прекрасная жена и мать
Да это точно и я это знаю...
Quote (Кошка)
3. Что нужно предпринять, для осуществления мечты - 9 чеснока Ничего не нужно делать, то, что суждено - произойдет само по себе.
Вот и я такого же мнения..Так как что бы я не делала все как то мимо кассы.. Я тут уже выяснила что не негатива ничего нет на мне..все хорошо..так что наверно не время..
Quote (Кошка)
4. Осуществится ли мечта - Рыцарь святой воды, доп. Шут Думаю, что в том виде как хочешь ты - нет sad Либо у тебя завяжутся отношения с человеком, к которому ты будешь испытывать ТОЛЬКО дружеские чувства (что конечно не плохо, но, согласись - не совсем то), либо данные карты говорят о том, что в этом году у тебя появится много новых поклонников, но серьезного претендента ты так и не выберешь.
Ну зай а тут отчитаюсь в конце года...но думаю что то да будет..а как посмотрим
Quote (Кошка)
5. Карта-совет - 7 чеснока, доп. 6 ножей Не переживать, скрывать свои негативные чувства и эмоции
Я уже не переживаю...
СПАСИБО!!!!! Мне очень понравился расклад!!!! И ОС за мной конечно.... :)
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 06.01.2012, 22:12
1. Какое вы на него произвели впечатление - Рыцарь кольев, доп. Мир
Вы кажетесь ему человеком, озабоченным какими-то своими проблемами, и до него вам нет дела, по крайней мере, сейчас - вот такое вы производите на него впечатление.
2. Какое он произвел на вас впечатление - Луна
Он заинтриговал вас, совершенно определенно можно сказать, что он для вас не раскрытая книга, скорее наоборот - человек-загадка, вы не можете до конца понять его.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем - Судный день
Вот судя по карте, предположила бы, что вы не первый день знакомы В любом случае - вы ждете глобальных перемен, если знакомы давно - надеетесь на радикальные изменения, например, на предложение создать семью, ну или как минимум - жить вместе. Если недавно - то ожидаете, что эти отношения изменят вашу жизнь.
4. На какие отношения рассчитывает он - Мина, доп. 9 кольев
Не нравятся мне эти карты... Он рассчитывает на вашу безграничную преданность и беспрекословное подчинение. Он хочет таких отношений, в которых бы вы во всем от него зависели.
5. Что или кто будет катализатором в отношениях - 7 кольев
Катализатором может стать неподчинение, т.е. чем более независимой вы будете, тем сильнее ему захочется вас завоевать, это будет стимулировать его интерес к вам.
6. Как этот катализатор может повлиять на отношения - 8 кольев, доп. Паж чеснока
Предположу, что если вы не будете поддаваться его влиянию слишком открыто, то возможно со временем его стремлению покрасоваться за ваш счет придет конец, и он осознает истинные ценности, в противном случае - конец придет отношениям.
7. Как укрепить отношения - 6 чеснока, доп. Туз ножей
Необходимо, чтобы вы оба поняли, что в отношения должны вкладывать ОБА, а не так, когда один только отдает, а другой только пользуется
8. Кем вы останетесь друг другу - 4 чеснока, доп. 8 ножей
Если он свободен от отношений с другой, то предположу, что отношения между вами все-таки будут, причем серьезные
9. Общий результат - 10 чеснока, доп. Туз чеснока
Вот судя по картам, все у вас должно быть, хорошие стабильные отношения
1. Какое вы на него произвели впечатление - Рыцарь кольев, доп. Мир Вы кажетесь ему человеком, озабоченным какими-то своими проблемами, и до него вам нет дела, по крайней мере, сейчас - вот такое вы производите на него впечатление.
в общем-то да, я постоянно в каких-то делах прибываю )))
2. Какое он произвел на вас впечатление - Луна Он заинтриговал вас, совершенно определенно можно сказать, что он для вас не раскрытая книга, скорее наоборот - человек-загадка, вы не можете до конца понять его.
очень меня заинтриговал, совершенно его понять не могу, как будто закрыт для меня.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем - Судный день Вот судя по карте, предположила бы, что вы не первый день знакомы smile В любом случае - вы ждете глобальных перемен, если знакомы давно - надеетесь на радикальные изменения, например, на предложение создать семью, ну или как минимум - жить вместе. Если недавно - то ожидаете, что эти отношения изменят вашу жизнь.
знакомы давно по работе,где-то полгода. только сейчас стал интерес ко мне проявлять, про личную жизнь интересоваться. конечно хочется с ним сблизиться )))
4. На какие отношения рассчитывает он - Мина, доп. 9 кольев Не нравятся мне эти карты... Он рассчитывает на вашу безграничную преданность и беспрекословное подчинение. Он хочет таких отношений, в которых бы вы во всем от него зависели.
опять тоже что и с бывшим, тоже на этой колоде делали расклад, от того сбежала а здесь те же карты!!!! наверно потому что они оба татары ))) друзья и соседи (((
5. Что или кто будет катализатором в отношениях - 7 кольев Катализатором может стать неподчинение, т.е. чем более независимой вы будете, тем сильнее ему захочется вас завоевать, это будет стимулировать его интерес к вам.
вот это наврятли я смогу, обычно подчиняться начинаю в основном.
6. Как этот катализатор может повлиять на отношения - 8 кольев, доп. Паж чеснока Предположу, что если вы не будете поддаваться его влиянию слишком открыто, то возможно со временем его стремлению покрасоваться за ваш счет придет конец, и он осознает истинные ценности, в противном случае - конец придет отношениям.
тут даже не знаю что сказать, хоть начались бы, а там разберемся )))
7. Как укрепить отношения - 6 чеснока, доп. Туз ножей Необходимо, чтобы вы оба поняли, что в отношения должны вкладывать ОБА, а не так, когда один только отдает, а другой только пользуется smile
так то да, но пока я инициативу больше проявляю)))
8. Кем вы останетесь друг другу - 4 чеснока, доп. 8 ножей Если он свободен от отношений с другой, то предположу, что отношения между вами все-таки будут, причем серьезные biggrin
вот то и оно, оказывается он еще официально женат, хотя уже не живут, поэтому опасения вдруг к ней вернеться, я уж лучше вообще связываться не буду!
9. Общий результат - 10 чеснока, доп. Туз чеснока Вот судя по картам, все у вас должно быть, хорошие стабильные отношения
вот это наврятли я смогу, обычно подчиняться начинаю в основном.
В данном конкретном случае карты говорят, что подчиняться как раз не нужно - именно для того, чтобы сильнее его заинтересовать
Quote (тень@@@)
но пока я инициативу больше проявляю)))
Значит, судя по выпавшим картам, это ВАМ надо пока "попридержать коней", пусть теперь он проявляет инициативу, что-то делает, чтобы отношения начались
Quote (тень@@@)
оказывается он еще официально женат
Вот по 8 ножей я и увидела, что возможно, что он несвободен... Но в любом случае - 10 чеснока в качестве итога - это хорошие стабильные отношения, так что, если карты не подвели, будем надеяться на лучшее
Да нет у него никакой конкретной цели, более того, такое ощущение, что об отношениях этих он вообще не сильно думает, слишком озабочен какими-то своими мрачными мыслями, он просто пытается решить какие-то свои психологические проблемы таким образом.
2,3,4,5 Его отношение к ней - 5 чеснока, Рыцарь ножей, 9 кольев, Правосудие
Такое ощущение, что он не чувствует себя нужным ей, возможно она ведет себя несколько отстраненно, но самое главное - его это не сильно волнует (Рыцарь ножей), раздражает, злит, но не более. Он считает, что все равно это лучше чем мотаться туда-сюда, здесь все-таки семья (Правосудие). То есть он к ней относится следующим образом: он ее не любит, но она и дочь - это его семья и он считает, что ему пока комфортнее быть здесь. Все равно ничего лучше у него на данный момент нет (9 кольев - безысходность, отсутствие вариантов).
6,7,8 Его действия по отношению к ней - 4 святой воды, 3 кольев, 3 чеснока
Каких-то особенных действий не вижу, будет просто стараться вести себя как примерный муж и отец, дорожащий своей семьей.
9,10,11 Что он собирается предпринять в ближайшее время - 7 святой воды, Мина, Звезда
Вот тут у меня два варианта, либо он будет пытаться наладить с ней более романтические отношения, либо будет рассматривать вариант таких отношений с другой женщиной, очень к нему привязанной. Я склоняюсь больше к последнему.
12. Что он скрывает от нее - Король святой воды, доп. 10 чеснока
Странные карты, учитывая название позиции, он не то чтобы скрывает, а скорее не показывает своих истинных добрых чувств к ней, не демонстрирует то, что отношения с ней ценны для него.
13. Что заставляет его скрывать - Рыцарь святой воды, доп. 9 ножей
Скорее всего это посоветовал ему кто-то из друзей или родственников, чтобы сильнее привязать ее к себе и таким образом упрочить свое положение в семье.
В принципе, этот "потайной карман" созвучен прошлому "потайному карману" Только карты выпали более резкие, чем в прошлый раз, видимо эйфория первых дней воссоединения прошла, и он стал более чувствителен к ее недостаткам, исчезла теплота и доброе отношение, которое было видно в прошлом раскладе. Ключевые карты здесь, на мой взгляд, это рыцарь кольев в позиции "цель" ,что уже говорит о том, что данные отношения, это лишь способ уйти от проблем. И 9 кольев, выпавшая в позиции "его отношение к ней" в окружении карт весьма неблагоприятных, показывающая, что он с ней - потому что, фигурально выражаясь, больше не с кем. Нет более подходящих и достойных вариантов, она все-таки его жена и мать его дочери.
1. мысли М о Ж - граф. Он считает себя хозяином положения. По его мнению ты у него на крючке, будешь делать все так, как он пожелает.
2. чувства М к Ж - Колесница (доп. 10 чеснока, король воды) Вижу так - он пытается скрывать от тебя свои чувства. Может порой они и прорываются наружу, потому как трудно их утаить совсем. Ты для него как член семьи, только это не привычка, а все таки любовь.
3. внешнее поведение М с Ж - Туз кольев (доп. 7 воды) Показывает всем своим видом и поступками, что он мачо и способен охомутать любую. Чем сейчас активно и занимается. Только цель этих действий - вызвать у тебя ревность.
4. желает ли М секса с Ж - Джонатан (шут) То хочу, то не хочу. Играется с тобой, как кошка с мышкой.
5. Мысли Ж о М - Луна. Для тебя сейчас ничего не ясно. Ты даже не представляешь, что будет дальше.
6. чувства Ж к М - Королева кольев. Ты устала выворачивать наизнанку душу и встала в жесткую позицию. Эмоции отошли на второй план, сейчас преобладает злость и раздражение от всего происходящего.
7. внешнее поведение Ж с М - 2 кольев. Ты огородилась от всего. Ты понимаешь, что проблема есть. Но решать ее не собираешься, может, потому что не хочешь или не можешь.
8. желает ли Ж секса с М - 7 кольев. Если только секс, как наказание секс ради секса или по любви сейчас не для тебя. Тебе хочется, чтобы он тебя возжелал, а ты послала его.
9. отношения между М и Ж на данный момент - колесо фортуны. Очередной виток ваших отношений. Не последний.
10. чего хочет М от отношений с Ж - 2 воды. Буду исходить из основного значения карты. Нужна ему ты, твоя любовь и самопожертвование, думаю опять твое же.
11. чего хочет Ж от отношений с М - 10 ножей. Ты готова поставить жирную точку. Этот мужчина тебя окончательно раздавил и растоптал твои чувства.
12. что значит Ж в жизни М - Маг. Очень перекликается с Графом. Ты должна повиноваться и не роптать. Только такие отношения его устроят.
13. что значит М в жизни Ж - 3 воды. Ты в нем до сих пор видишь опору и поддержку. С ним бы ты себя чувствовала, как за каменной стеной. Тебе важно, чтобы именно он о тебе заботился и был рядом.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 4 чеснока, 9 ножей, 2 ножей. Это еще будет долго длится. У каждого есть ревность, право собственности на другого. Держитесь друг за друга мертвой хваткой и постоянно конфликтуете. Желаете быть рядом друг с другом, но из за того, что не находите правильных слов, выплескиваете друг на друга весь накопившийся негатив. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 5 пентаклей. Не знаю на счет кармы, но карта говорит о отцом, что отношения не наладятся, пока одного из вас, а скорее обоих не отпустил обида и желание мстить. Хотя чем это не карма...
18. со вет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 3 кольев. Прям как из басни - пока согласия в товарищах нет, на лад их дело не пойдет. Вы с ним одной крови и пока не поймете, что должны быть вместе и уметь говорить и слушать, мало что изменится.
1. мысли М о Ж - граф. Он считает себя хозяином положения. По его мнению ты у него на крючке, будешь делать все так, как он пожелает.
да......неприятно, конечно. не думала, что он так зазнается. один вопрос у меня: у него эти мысли направлены мне во вред (как-то целенаправленно "крутить" мной), или же он просто это сознает и все?
2. чувства М к Ж - Колесница (доп. 10 чеснока, король воды) Вижу так - он пытается скрывать от тебя свои чувства. Может порой они и прорываются наружу, потому как трудно их утаить совсем. Ты для него как член семьи, только это не привычка, а все таки любовь.
очень бы хотелось в это верить но если быть до конца объективной, то в последний раз мы расстались потому,ч то он сказал, что больше меня не любит! Это было 5 месяцев назад. Я не знаю, могли ли за это время у него появиться вдруг чувства опять И, если честно, совсем в это не верю((
3. внешнее поведение М с Ж - Туз кольев (доп. 7 воды) Показывает всем своим видом и поступками, что он мачо и способен охомутать любую. Чем сейчас активно и занимается. Только цель этих действий - вызвать у тебя ревность.
тут все же не могу согласиться. Мы с ним два месяца почти не общались. До этого общались, но он вел себя спокойно. Как и всегда. Он никогда из себя мачо не строил. Он наоборот одиночка по жизни. Даже ни одного друга нет.
4. желает ли М секса с Ж - Джонатан (шут) То хочу, то не хочу. Играется с тобой, как кошка с мышкой.
вот это жесть, конечно Я ждала чего угодно в этой позиции, но не шута. Я ничего не могу сказать по поводу этого. Мы давно не общались. Явной игры с его стороны не было. Непонятно, в общем. Может ли здесь шут показывать его нежелание? Хотя это был бы перебор....Я, конечно, очень критична к себе, но не до такой степени.
5. Мысли Ж о М - Луна. Для тебя сейчас ничего не ясно. Ты даже не представляешь, что будет дальше.
все в точку!
6. чувства Ж к М - Королева кольев. Ты устала выворачивать наизнанку душу и встала в жесткую позицию. Эмоции отошли на второй план, сейчас преобладает злость и раздражение от всего происходящего.
200%!!!
7. внешнее поведение Ж с М - 2 кольев. Ты огородилась от всего. Ты понимаешь, что проблема есть. Но решать ее не собираешься, может, потому что не хочешь или не можешь.
я огородилась, но проблему решить хочу!
8. желает ли Ж секса с М - 7 кольев. Если только секс, как наказание smile секс ради секса или по любви сейчас не для тебя. Тебе хочется, чтобы он тебя возжелал, а ты послала его.
такое бывает по настроению
9. отношения между М и Ж на данный момент - колесо фортуны. Очередной виток ваших отношений. Не последний.
опять же. давно не общались. может виток и есть, но не пойму какой. в хорошую, или плохую сторону?
10. чего хочет М от отношений с Ж - 2 воды. Буду исходить из основного значения карты. Нужна ему ты, твоя любовь и самопожертвование, думаю опять твое же.
не знаю даже....не верится
11. чего хочет Ж от отношений с М - 10 ножей. Ты готова поставить жирную точку. Этот мужчина тебя окончательно раздавил и растоптал твои чувства.
готова. но чувства к нему побеждают((
12. что значит Ж в жизни М - Маг. Очень перекликается с Графом. Ты должна повиноваться и не роптать. Только такие отношения его устроят.
мне страшно это комментировать. неужели все так жестко???
13. что значит М в жизни Ж - 3 воды. Ты в нем до сих пор видишь опору и поддержку. С ним бы ты себя чувствовала, как за каменной стеной. Тебе важно, чтобы именно он о тебе заботился и был рядом.
все так.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 4 чеснока, 9 ножей, 2 ножей. Это еще будет долго длится. У каждого есть ревность, право собственности на другого. Держитесь друг за друга мертвой хваткой и постоянно конфликтуете. Желаете быть рядом друг с другом, но из за того, что не находите правильных слов, выплескиваете друг на друга весь накопившийся негатив.
да, не очень весело....
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 5 пентаклей. Не знаю на счет кармы, но карта говорит о отцом, что отношения не наладятся, пока одного из вас, а скорее обоих не отпустил обида и желание мстить. Хотя чем это не карма...
приму к сведению, спасибо.
18. со вет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 3 кольев. Прям как из басни - пока согласия в товарищах нет, на лад их дело не пойдет. Вы с ним одной крови и пока не поймете, что должны быть вместе и уметь говорить и слушать, мало что изменится.
я поняла. -------------------------------------------------------------------------- Итог печальный, к сожалению. Человек на сближение не идет. Не общается. Мы не видимся. Только поздравляем друг друга на праздники и все. Я хочу пойти на сближение и даже очень. Но у нет чувств. Такой человек ничего делать не станет. Спасибо вам большое! Теперь я знаю о нем больше, неприятно удивил факт желания манипулировать. Не ожидала, что он таким гадом станет. Если будет время, проясните мне, плиз, мои вопросы
S - Сигнификатор кверента - 2 кольев. Он не знает, что ему сейчас делать. Он закрылся и старается вообще не думать о ваших отношениях.
1 — Скрытая причина конфликта - невесты (королева чеснока) Здесь причина исключительно в тебе. Часто показывает на третьего в отношениях. Он относился к тебе очень серьезно, как к будущей жене, но ты или предпочла другого мужчину или выбрала свободу от обязательств.
2 — Явная причина конфликта - 2 воды (паж чеснока) Здесь нельзя сказать, что причиной послужило именно твое предательство. Это все таки слишком громкое слово. Но он, в любом случае, считает тебя эгоистичной, высокомерной, думающей только о собственном благополучие и удовольствии, не способной на серьезные поступки ради любимого человека. Одним словом не видит, что ты любишь и готова пожертвовать самым дорогим ради него.
3 — Ситуация в настоящий момент - 5 воды. Обычно карта говорит о переписке и отношениях на расстоянии. Кто то из вас ждет весточки от другого, а может и оба.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 6 воды. Достаточно оптимистично. Общение между вами может возобновиться. Вы слишко важны друг для друга.
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 10 чеснока (сила) Тебе важно показать ему, что ты хочешь быть с ним ВСЕГДА. Не бойся проявить свои чувства к нему.
6 — То, чего не стоит делать - 7 чеснока. Тебе нельзя притвориться и обманывать его. Не надо показывать холодность и отстраненность, если ты на самом деле этого не чувствуешь.
7, 8 — Степень соответствия партнеров Паж воды, король воды. Лучшее сочетание карт трудно было придумать. Вы созданы друг для друга. Ты очень притягательна для него, как никакая другая женщина. А он, судя по всему, единственный мужчина для тебя. Ты на других даже не знаешь как смотреть.
9 — Возможное дальнейшее будущее - король ножей (король кольев, 8 кольев) Пока могу сказать однозначно - вашего общего совместного будущего он не видит. Он очень много думает о вас и для него проблема не имеет решения. Все таки, это обида и разорвал он отношения только из за озлобленности и желания сделать тебе больно. Пока ситуация патовая. Но ты не должна опускать руки. По карте сила могу сказать, что ты можешь переубедить его. Даже если для этого придется переступить через свою гордость. Решать тебе.
S - Сигнификатор кверента - 2 кольев. Он не знает, что ему сейчас делать. Он закрылся и старается вообще не думать о ваших отношениях.
все так и есть.
1 — Скрытая причина конфликта - невесты (королева чеснока) Здесь причина исключительно в тебе. Часто показывает на третьего в отношениях. Он относился к тебе очень серьезно, как к будущей жене, но ты или предпочла другого мужчину или выбрала свободу от обязательств.
да, он действительно относился серьезно. Напрямую третьего не было. Он был косвенно. Я только думала о нем, но не встречалась.
2 — Явная причина конфликта - 2 воды (паж чеснока) Здесь нельзя сказать, что причиной послужило именно твое предательство. Это все таки слишком громкое слово. Но он, в любом случае, считает тебя эгоистичной, высокомерной, думающей только о собственном благополучие и удовольствии, не способной на серьезные поступки ради любимого человека. Одним словом не видит, что ты любишь и готова пожертвовать самым дорогим ради него.
ну по последней строчке- точно так. но что касается эгоистичной, высокомерной и т.п.- я вообще всему этому полная противоположность он слишком предвзято судит.
3 — Ситуация в настоящий момент - 5 воды. Обычно карта говорит о переписке и отношениях на расстоянии. Кто то из вас ждет весточки от другого, а может и оба.
именно на расстоянии. вообще не общаемся сейчас.
4 — Ситуация в ближайшем будущем - 6 воды. Достаточно оптимистично. Общение между вами может возобновиться. Вы слишко важны друг для друга.
он-то для меня точно важен. а я для него...не знаю. не верится. у меня вопрос по этому пункту: а ближайшее будущее в данном контексте это сколько? неделя? месяц?
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - 10 чеснока (сила) Тебе важно показать ему, что ты хочешь быть с ним ВСЕГДА. Не бойся проявить свои чувства к нему.
он и так чувствует себя хозяином положения. если я начну доказывать, боюсь, вдруг он меня вообще уважать перестанет
6 — То, чего не стоит делать - 7 чеснока. Тебе нельзя притвориться и обманывать его. Не надо показывать холодность и отстраненность, если ты на самом деле этого не чувствуешь.
а я как раз собиралась холодность проявить!
7, 8 — Степень соответствия партнеров Паж воды, король воды. Лучшее сочетание карт трудно было придумать. Вы созданы друг для друга. Ты очень притягательна для него, как никакая другая женщина. А он, судя по всему, единственный мужчина для тебя. Ты на других даже не знаешь как смотреть.
не ожидала даже)) приятно))
9 — Возможное дальнейшее будущее - король ножей (король кольев, 8 кольев) Пока могу сказать однозначно - вашего общего совместного будущего он не видит. Он очень много думает о вас и для него проблема не имеет решения. Все таки, это обида и разорвал он отношения только из за озлобленности и желания сделать тебе больно. Пока ситуация патовая. Но ты не должна опускать руки. По карте сила могу сказать, что ты можешь переубедить его. Даже если для этого придется переступить через свою гордость.
а тут мне реально страшно стало. если человек точно для себя все решил, на контакт не идет, общаться и встречаться не хочет...не представляю, что можно вообще сделать. Тупик какой-то
Lillian, Тупик, это точно. Я и говорю ситуация патовая. Не знаю, что тебе посоветовать. Холодностью здесь точно ничего не решишь. Только окончательно разойдетесь. Смотри, что доя тебя важнее гордость или он. Срок всегда не больше трех месяцев загадываю.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Паж ножей (королева чеснока) В данный момент отношения между вами накалены до предела. Много конфликтов и ссор. Скорее всего он женат и именно его брак вызывает массу разногласий.
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 7 ножей Мне больше подумалось, что эта карта показала вашу ТАЙНУЮ связь, а не совместимость как таковую. Или же второй вариант - в отношениях много обмана и где правда, а где ложь уже не разберешься. Вы уже и сами не знаете подходите вы друг другу или нет.
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 6 кольев Ты под его контролем, но хотела бы все изменить. Во-первых оказаться на его месте и самой диктовать условия ваших встречь, во-вторых, сократить расстояние между вами. Сейчас он слишком далеко от тебя.
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Рыцарь воды (туз чеснока) Долго думала, а потом как осенило он хочет сохранить отношения с тобой, но при этом, чтобы в его жизни ничего не изменилось. Он готов только быть только твоим любимым человеком, но не более, без обязательств.
5. Реальные перспективы ваших отношений. 2 чеснока Как сейчас есть, так все и останется. Ничего бОльшего.
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 9 воды Надо тебе смотреть в другую сторону, если ты хочешь перспективных отношений. С ним ты их не получишь.
7. Итог. Паж воды (король кольев) Ты для него всегда будешь красивой, сексуально привлекательной женщиной, с которой он не против ИНОГДА встречаться.