Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что нас связывало 5 Кольев Я так понимаю,что он был движущей силой союза.Он имел над вами особое влияние.Вам очень трудно было противостоять ему.Он осознавал свою власть и пользовался ею,чтобы подчинить вас себе и манипулировать. 2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 7 Чеснока+10 Мечей Вы очень изменились и выросли благодаря этим отношениям.Предположу,что именно вы их и закончили. 4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Туз Св Воды+5 Св.Воды Он тоже не стоял на месте и развивался.Рядом с ним вы ощущали приток энергии.У него были к вам достаточно глубокие чувства.У вас случайно не по интернету знакомство произошло?Либо он вам замену нашёл тоже через интернет. 6 - Какие дела еще не закончены мною 7 Ножей Думаю,что вы продолжаете интересоваться его жизнью.Если не прямо,то косвенно.Вам пока эту связь трудно оборвать. 8 - Какие дела еще не закончены партнером 4 Кольев Ему тоже необходимо ещё с вами общаться какое-то время.Ощущение такое,что он вам что-то недодал.Вопрос:он не женат на стороне случайно?? 7 - Общие незаконченные дела 8 Кольев Вы оба не можете поставить в отношениях точку.Оставляете за собой лазейки.Не принимаете окончательного решения.Опять вопрос:нет ли у вас обоих сейчас отношений на стороне? 9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Невесты Я думаю,что несколько отстраниться и предоставить ему право выбора.Побудьте пассивной стороной. 11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело Рыцарь Чеснока Он должен тоже сбавить ход и понять,что ему вообще нужно от жизни и отношений.Стать более заземлённым,что ли.Определить свои цели и двигаться в нужном направлении,а не порхать. 10 - Что мы вместе должны сделать 10 Кольев Вам необходимо перестать ворошить прошлое.Но если что-то беспокоит,то необходимо встретиться и поговорить. 12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Граф+Мир Да.Отношения кармические,о чём говорят СА.Вы встретитесь ещё с тем,чтобы решить незаконченные дела.
Надо было прояснить у вас текущие отношения,а то мало что поняла из расклада.Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 17.09.2011, 20:10
1. Что нас связывало 5 Кольев Я так понимаю,что он был движущей силой союза.Он имел над вами особое влияние.Вам очень трудно было противостоять ему.Он осознавал свою власть и пользовался ею,чтобы подчинить вас себе и манипулировать.
Да, он был инициатором создания нашего союза. Не могу сказать, что он имел надо мной власть, но манипулировал иногда это точно. Мне было жаль его, он все бросил в своем городе и приехал ко мне. Тут у него никого не было ни знакомых, ни родственников, он был чужак. Поэтому я, конечно, делала поблажки, чтоб он не чувствовал себя чужим и брошенным так сказать. хотя, он может видел, что я человек достаточно добрый и открытый - а это очень располагает к манипуляции
Quote (elia)
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях 7 Чеснока+10 Мечей Вы очень изменились и выросли благодаря этим отношениям.Предположу,что именно вы их и закончили.
Да, именно я и была инициатором. Я многому научилась благодаря этим отношениям в бытовом плане, а когда расстались еще и духовно выросла, был стимул поработать над собой, над своими грехами
Quote (elia)
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях Туз Св Воды+5 Св.Воды Он тоже не стоял на месте и развивался.Рядом с ним вы ощущали приток энергии.У него были к вам достаточно глубокие чувства.У вас случайно не по интернету знакомство произошло?Либо он вам замену нашёл тоже через интернет.
Мы познакомились по интернету - правда. Он тоже развивался. но вот не знаю как объяснить... мы с ним из не сказать что разных социальных слоев - это уж очень громко, но он работяга был, а я уже немного взлете вверх - как то так. Так вот живя со мной он увидел другую жизнь, другие цели, и другие стремления..
Quote (elia)
6 - Какие дела еще не закончены мною 7 Ножей Думаю,что вы продолжаете интересоваться его жизнью.Если не прямо,то косвенно.Вам пока эту связь трудно оборвать.
Да же скрывать не буду. да, если есть возможность я не против узнать как он, с кем , что делает, чем дышит...Делаю расклады на него...Иногда как бы даже забываюсь, не думаю, так мыслью промелькнет и все. А вот месяц назад - как прорвало - был навязчивой идеей и все...В итоге приняв ...энное количество спиртного - я решила возобновить общение - написала ему на сайте, постучалась в друзья - но итог - нулевой - хотя я знаю он на сайте был. Хотя почему нулевой - я снова могу спокойно жить , он не сидит занозой в моей голове - я выплеснула, то что сидело у меня в голове - тут я снова отдала ему право выбора.
Quote (elia)
8 - Какие дела еще не закончены партнером 4 Кольев Ему тоже необходимо ещё с вами общаться какое-то время.Ощущение такое,что он вам что-то недодал.Вопрос:он не женат на стороне случайно??
Он был женат раньше - вообще, есть ребенок. Но на момент нашей встречи - он был давно официально разведен, НО!!Он перед нашим знакомством только только расстался с дамой, которая как мне кажется с помощью магических штучек вмешалась в нашу жизнь (хотя может я зря на нее грешу, а может и не зря. )
Quote (elia)
7 - Общие незаконченные дела 8 Кольев Вы оба не можете поставить в отношениях точку.Оставляете за собой лазейки.Не принимаете окончательного решения.Опять вопрос:нет ли у вас обоих сейчас отношений на стороне?
у меня вообще никого нет. Он как отрезал путь всем. На момент нашего знакомства у меня была куча романов и виртуальных и реальных, я только успевала на свиданки бегала, в инете - общения выше крыши, со всеми флирт, как только он приехал ко мне - ВСЕЕЕЕ - тишина, из сети все как умерли - никто не появлялся в сети - я была в шоке. У меня так и до сих пор, так иногда звонят старые знакомы (которые так и не получили то чего хотели ), а он...тут я в личку напишу еще как только мы расстались, я разговаривала с астрологом. Она мне сказала - что отношения не законченные - точки еще нет... но это тянется уже год...
Quote (elia)
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело Невесты Я думаю,что несколько отстраниться и предоставить ему право выбора.Побудьте пассивной стороной.
Я так и сделала. Я все отдала на волю Господа и то, что он решит... если ему не нужен наш союз, силой я все равно ничего не добьюсь. Я очень пассивна (я пока ремонт в квартире делаю )
Quote (elia)
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело Рыцарь Чеснока Он должен тоже сбавить ход и понять,что ему вообще нужно от жизни и отношений.Стать более заземлённым,что ли.Определить свои цели и двигаться в нужном направлении,а не порхать.
Я вот так и думаю, что он все равно мысленно возвращается к нашей жизни - ему очень нравился мой город...ему было комфортно со мной и беспечно - он знал, что я найду выход из любой ситуации. Но вот после того как я с ним поступила - то ли обида еще жива в нем, то ли мужик - сказал - не вернусь - так и будет!! Не знаю ...
Quote (elia)
10 - Что мы вместе должны сделать 10 Кольев Вам необходимо перестать ворошить прошлое.Но если что-то беспокоит,то необходимо встретиться и поговорить.
Он не идет на контакт, а пока мы все не выясним, так это и будет висеть между нами...
Quote (elia)
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни Граф+Мир Да.Отношения кармические,о чём говорят СА.Вы встретитесь ещё с тем,чтобы решить незаконченные дела.
Хотелось бы решить все в этой и поставить жииирную точку Мне астролог говорила, в чем наша карма - но я когда ее слушала - поняла, что мы даже не приступили к отработке. Поэтому и у меня на сердце тяжело, когда ситуация полностью не отпускает... вот и маюсь
Спасибо за вашу работу Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 17.09.2011, 21:17
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сумасшедший. Спрошу сразу:Нет ли каких то незавершённых отношений? Такое ощущение,чо вы связаны по рукам и ногам.К новым отношениям не готовы.Что-то вас держит.Можете искренне хотеть перемен,но обстоятельства,или люди не дают.Либо вы сами себя блокируете.Короче,надо с этим разобраться.И понять,искренне ли вы хотите новых отношений. 2.Что хочет получить от отношений. Королева Чеснока Хотите довольно приземлённых отношений,глее всё было бы понятно и стабильно.Осмелюсь предположить,что брака хотите очень. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева Св.Воды Не хотите остаться свободной.Даже ваши занятия вас уже не особо отвлекают от наболевшей темы.Предположу,что вы часто в центре внимания мужского пола,но восхищение и комплементы не приносят ни удовлетворения,ни отношений. 4.К чему надо стремиться. Король Кольев Есть ли Король похожий у вас уже?Огненного знака ориентировочно.Либо вам такого нужно искать для полной совместимости.Состоявшегося,не очень молодого.Который знает,чего он хочет. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король Св Воды Тут 2 варианта.Либо вам нужно избегать мужчин водных знаков в силу разницы в темпераментах.Либо есть уже в вашем окружении такой мужчина.Но похоже,он не очень вам лично подходит.Это интроверт,который любит покопаться не только в своих тараканах,но и к другим в душу залезть. 6.Чем готов пожертвовать. Звезда Ну готовы отказаться даже от особой романтики в отношениях.Вы не особо сентиментальны,и не будете даже настаивать,чтобы вас на руках носили.Готовы к чему-то более приземлённому и прагматичному. 7.От чего не может отказаться. 3 Св Воды Но для вас обязательно,чтобы он был для вас поддержкой в трудную минуту.Чтобы на него всегда можно было рассчитывать.Чтобы был с вами и в горе и в радости.Ребёнка тоже хотите. 8.Что будет помогать. 7 Св Воды У вас всегда будут возможности выбора.Даже если что-то не будет подходить и устраивать,вы всегда сможете уйти.Ничто вас не сдерживает кроме вас самой. 9.Что будет препятствовать. 5 Чеснока То,к чему вы стремитесь на данный момент,пока увы недоступно.Но это не значит,что так всегда будет.Нужно подождать немного. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Кольев Если честно-то не вижу пока.Зато вижу глобальные перемены в вашей жизни,либо сознании.Вы должны за эти пол года разобраться с какой-то важной проблемой,которая вас тормозит.Либо закончить вялотекущие отношения.Только покончив с прошлым,опустив его,вы расчистите дорогу к будущему. Дно: Колесница Тоже укажет на перемены.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.09.2011, 21:20
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Сумасшедший. Спрошу сразу:Нет ли каких то незавершённых отношений? Такое ощущение,чо вы связаны по рукам и ногам.К новым отношениям не готовы.Что-то вас держит.Можете искренне хотеть перемен,но обстоятельства,или люди не дают.Либо вы сами себя блокируете.Короче,надо с этим разобраться.И понять,искренне ли вы хотите новых отношений.
Есть, я думаю( Правда мне казалось, что я уже освобождаюсь от этой старой привязанности. Но видимо нет. Вообще я хочу новых отношений, но пока никого подходящего рядом с собой не вижу. Впрочем, может мне только так кажется.
Quote (elia)
2.Что хочет получить от отношений. Королева Чеснока Хотите довольно приземлённых отношений,глее всё было бы понятно и стабильно.Осмелюсь предположить,что брака хотите очень.
Да, я хочу брака) И просто жить.
Quote (elia)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева Св.Воды Не хотите остаться свободной.Даже ваши занятия вас уже не особо отвлекают от наболевшей темы.Предположу,что вы часто в центре внимания мужского пола,но восхищение и комплементы не приносят ни удовлетворения,ни отношений.
Да, я думаю, что у меня много знакомых мужского пола. Но как-то они ничего мне и не предлагают) Да и я не особо что-то делаю для этого...Не вижу подходящего мужчину, как уже писала выше.
Quote (elia)
4.К чему надо стремиться. Король Кольев Есть ли Король похожий у вас уже?Огненного знака ориентировочно.Либо вам такого нужно искать для полной совместимости.Состоявшегося,не очень молодого.Который знает,чего он хочет.
Похожий, в каком смысле?) Ну нет, пока на примете особо никого нет. Ничего серьезного. И я правда хотела бы найти мч, который будет меня старше.
Quote (elia)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Король Св Воды Тут 2 варианта.Либо вам нужно избегать мужчин водных знаков в силу разницы в темпераментах.Либо есть уже в вашем окружении такой мужчина.Но похоже,он не очень вам лично подходит.Это интроверт,который любит покопаться не только в своих тараканах,но и к другим в душу залезть.
Может-быть тут речь как раз о прошлых отношениях? По гороскопу он Телец. Но мы сейчас не общаемся. Правда я до сих пор не отошла(
Quote (elia)
6.Чем готов пожертвовать. Звезда Ну готовы отказаться даже от особой романтики в отношениях.Вы не особо сентиментальны,и не будете даже настаивать,чтобы вас на руках носили.Готовы к чему-то более приземлённому и прагматичному.
Да, я готова)
Quote (elia)
7.От чего не может отказаться. 3 Св Воды Но для вас обязательно,чтобы он был для вас поддержкой в трудную минуту.Чтобы на него всегда можно было рассчитывать.Чтобы был с вами и в горе и в радости.Ребёнка тоже хотите.
Это так. Но вот ребенка я не слишком хочу...Только если это будет семья и надежный человек рядом. Вот тогда да)
Quote (elia)
8.Что будет помогать. 7 Св Воды У вас всегда будут возможности выбора.Даже если что-то не будет подходить и устраивать,вы всегда сможете уйти.Ничто вас не сдерживает кроме вас самой.
Это хорошо) Да, мне много раз уже говорили, что я сама себя сдерживаю и пр.
Quote (elia)
9.Что будет препятствовать. 5 Чеснока То,к чему вы стремитесь на данный момент,пока увы недоступно.Но это не значит,что так всегда будет.Нужно подождать немного.
Эх( А я ведь все жду и жду( уже так долго(
Quote (elia)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 8 Кольев Если честно-то не вижу пока.Зато вижу глобальные перемены в вашей жизни,либо сознании.Вы должны за эти пол года разобраться с какой-то важной проблемой,которая вас тормозит.Либо закончить вялотекущие отношения.Только покончив с прошлым,опустив его,вы расчистите дорогу к будущему. Дно: Колесница Тоже укажет на перемены.
Ну как же так?( Меня карты все время так обнадеживают. ни ничего не меняется, не происходит( Я все жду и жду(((( обидно... Глобальные перемены точно должны быть, я ведь к этому и стремлюсь. Все поменять полностью, да и себя подправить. Так что перемен тоже жду. Вялотекущих отношений у меня вроде нет. Но, как уже и писала, в сердце мч до сих пор сидит пока что(
Все ждут..Я уже побольше вашего жду..Так что расслабьтесь и не ждите.Само придёт.
Astaroth вам Работа над разрывом отношений
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Невесты Скажу,что у него был большой выбор и он ещё просто не нагулялся.Либо вы дали ему понять,что слишком за него держитесь. 2. Как вы содействовали разрыву. Паж Св Воды Вы на него не оказывали случайно давления?Если нет,то предположу,что он не особенно хорошо вас понимал.Вы были загадкой,которую он не особенно хотел разгадывать. 3. Как он содействовал разрыву. 8 Чеснока Думаю,что он постоянно был занят.Вам времени много не уделял. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Правосудие У вас нет ссор сейчас или трений каких-либо? В любом случае,присутствует сильное желание что-то доказать бывшему партнёру.Противостояние есть какое-то. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Туз Кольев Вы чувствуете,что он где-то поступает жестоко и хладнокровно. 6. Что он чувствует из-за этого. 9 Кольев Он пытается сопротивляться,но его поведение сильнее него.Он ничего с собой не может поделать.Изменить что-то он не в силах,и он это знает. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Королева Кольев У него нет никого на примете?Я так поняла,что лучше его отпустить на все четыре стороны.Либо,если это ваша карта,то вам следует быть с ним пожёстче и не давать себя в обиду. 8. Как вам себя вести в будущем. 2 Ножей Вам будет нелегко продолжать видеть друг друга и общаться.Старайтесь избегать острых углов с ним,не лезьте на рожон.Но карты не советуют делать попытки для сближения с ним. 9. Будущие перспективы отношений.Колесница Думаю,что вы не будете общаться через какое-то время.Разойдётесь.Или кто-то уедет. Дно: 2 Св Воды Хотя он по сути своей неплохой человек и придёт на помощь в случае чего.Просто вы несовместимы оказались.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Невесты Скажу,что у него был большой выбор и он ещё просто не нагулялся.Либо вы дали ему понять,что слишком за него держитесь.
Выбор у него имеется. Это однозначно. Хотя он относится к противоположному полу насторожено. И... на счет второго предположения... Под конец, ощущая, что теряю его, я как раз и могла дать понять, что держусь за него(
Quote (elia)
2. Как вы содействовали разрыву. Паж Св Воды Вы на него не оказывали случайно давления?Если нет,то предположу,что он не особенно хорошо вас понимал.Вы были загадкой,которую он не особенно хотел разгадывать.
Я косвенно оказывала давление, скорее. Ему приходилось ограничивать себя, свои негативные привычки и тыпы. При том, что он сам так решил. Чтобы не разочаровать меня и, так сказать, быть достойным. И загадкой я была. Это ему как раз нравилось. Но, наверно, потом поднадоело))
Quote (elia)
3. Как он содействовал разрыву. 8 Чеснока Думаю,что он постоянно был занят.Вам времени много не уделял.
Да, не хотел уделять. Меня это не слишком "напрягало", но в его представление об отношениях опять-таки не вписывалось, поэтому он решил, что и меня это не устраивает)
Quote (elia)
4. Что происходит с отношениями сейчас. Правосудие У вас нет ссор сейчас или трений каких-либо? В любом случае,присутствует сильное желание что-то доказать бывшему партнёру.Противостояние есть какое-то.
Трений нет. Но я понимаю, о чем речь. Я стремлюсь доказать, что ему было, что терять. Он стремится доказать, что он и без меня самодостаточен.
Quote (elia)
5. Что вы чувствуете из-за этого. Туз Кольев Вы чувствуете,что он где-то поступает жестоко и хладнокровно.
Да, это удивляет. И оставляет неприятный осадок.
Quote (elia)
6. Что он чувствует из-за этого. 9 Кольев Он пытается сопротивляться,но его поведение сильнее него.Он ничего с собой не может поделать.Изменить что-то он не в силах,и он это знает.
В этом весь он. Слово в слово.
Quote (elia)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Королева Кольев У него нет никого на примете?Я так поняла,что лучше его отпустить на все четыре стороны.Либо,если это ваша карта,то вам следует быть с ним пожёстче и не давать себя в обиду.
У него есть на данный момент отношения, чисто сексуального характера, но и они, насколько я поняла, ему начинают поднадоедать.
Quote (elia)
8. Как вам себя вести в будущем. 2 Ножей Вам будет нелегко продолжать видеть друг друга и общаться.Старайтесь избегать острых углов с ним,не лезьте на рожон.Но карты не советуют делать попытки для сближения с ним.
Жаль конечно, он очень интересный человек. Но предсказуемо. Ни я, ни он не такие, чтобы мочь с легкостью закрывать глаза на произошедшее.
Quote (elia)
9. Будущие перспективы отношений.Колесница Думаю,что вы не будете общаться через какое-то время.Разойдётесь.Или кто-то уедет.
Через год, как закончим университет, так, скорее всего, и будет...
Quote (elia)
Хотя он по сути своей неплохой человек и придёт на помощь в случае чего.Просто вы несовместимы оказались.
Да, вот это тоже верно) Он очень хорошо ко мне относится, трепетно. И уважает. Просто поторопились, не разобрались до конца, вот и вышло все комом каким-то)
Спасибо! Хороший расклад получился, точный. Прямо все снова перед глазами промелькнуло
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Latanile тебе Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Королева Кольев А есть ли вообще отношения?Расклад странный получился.Он несвободен?Похоже,что у него есть женщина и он особо не рыпается. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Рыцарь Кольев Он так ничего и не родит в отношении тебя.Даже если и будет у него желание,то кишка окажется тонка.Он сам себе не хозяин как будто. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 Чеснока Вы работаете вместе? Не думаю,что он играет.Просто ему как то не до отношений. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Мина Да.Опять присутствие третьего лица.Либо есть обстоятельства,которые ты не знаешь.Мутно тут всё.Пока ничего определённого нет. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Сила Вас повлекло как-то друг к другу.На уровне секса может быть всё гармонично,но не более того. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Король Кольев От него всё зависит.И судя по раскладу я не думаю,что он будет в этих отношениях.Либо у тебя кто-то новый появится. Дно: 5 Мечей Тут усилия,которые все проходят впустую…
Извини,может и ерунду написала.Буду ждать ОС!!
Astaroth, Спасибо за ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.09.2011, 22:19
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 Чеснока Вы встретились неслучайно.Вашей задачей было создать союз в котором бы вы поддерживали и помогали друг другу бескорыстно и ничего не требуя взамен.Предположу,что вы были очень близки. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 Ножей Вас лично эта встреча должна была сделать сильнее.Вы должны были понять,что именно вам надо,чтобы обрести твёрдую почву под ногами.Это было очередным этапом. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 Кольев Я так понимаю,что он был главным в этих отношениях,имел на вас сильное влияние.Эти отношения были ему даны с тем,чтобы он стал более зрелым,и научился нести ответственность за свои поступки. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 Кольев У него была какая-то дама,которую он страстно добивался.Долгое время ему не удавалось победить в себе эту страсть. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король Св Воды У вас был мужчина водного знака.Чувствительный,любящия покопаться в себе и в других. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Чеснока На определённом этапе и в определённых условиях вы вполне могли сосуществовать.Но отношения были всё равно обречены.Это было лишь очередным жизненным этапом,передышкой. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 7 Ножей Предположу,что вы ещё услышите о нём.Ваши пути могут опять пересечься. Дно: 4 Чеснока Похоже,что каждый был эгоистично настроен и думал лишь о собственном благополучии.
Буду ждать ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 25.09.2011, 22:49
1. В чём высший смысл нашей встречи? 6 Чеснока Вы встретились неслучайно.Вашей задачей было создать союз в котором бы вы поддерживали и помогали друг другу бескорыстно и ничего не требуя взамен.Предположу,что вы были очень близки
да, мне казалось что это были идеальные отношения, то к чему всегда я стремилась, и на тот моментя видела что и он так считает
Quote (elia)
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 Ножей Вас лично эта встреча должна была сделать сильнее.Вы должны были понять,что именно вам надо,чтобы обрести твёрдую почву под ногами.Это было очередным этапом.
да, я поняла, это помогло мне изабивться от эмоциональной зависимости к бывшему мужу, я после разводаникакне могланачть отношения, ничего не выходило.ас И. у меня даже мысли были о замуцжестве
Quote (elia)
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 5 Кольев Я так понимаю,что он был главным в этих отношениях,имел на вас сильное влияние.Эти отношения были ему даны с тем,чтобы он стал более зрелым,и научился нести ответственность за свои поступки.
да он, скорее так и есть и он былинициатором расставания, единственно что беспокоит, что расстались мынелепо, была простая ссора, я егоприревновала, и через неделю молчания он решил расстаться
Quote (elia)
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 2 Кольев У него была какая-то дама,которую он страстно добивался.Долгое время ему не удавалось победить в себе эту страсть.
я знаю что унего есть бывшая, которая не оставляет еговпопое ионк ней постоянно раньше возращался
Quote (elia)
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Король Св Воды У вас был мужчина водного знака.Чувствительный,любящия покопаться в себе и в других
можетэто бывший муж?
Quote (elia)
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 9 Чеснока На определённом этапе и в определённых условиях вы вполне могли сосуществовать.Но отношения были всё равно обречены.Это было лишь очередным жизненным этапом,передышкой.
поначалу я тоже так считала, но вот пару месяцев не могу не думатьо том,а а что если...
Quote (elia)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 7 Ножей Предположу,что вы ещё услышите о нём.Ваши пути могут опять пересечься. Дно: 4 Чеснока Похоже,что каждый был эгоистично настроен и думал лишь о собственном благополучии.
да , думаю мы расстались тк никто так инепопытался понять другого, при ссоре он даже не понял что эта была моя ревность, а я иногда ему просто не верила( мой прошлый печальный опыт давил) значит нам все равно не судьба?
Я знаю лишь,что он опять появится.У меня по 7 Ножей 100 % появление человека.О большем карты пока не хотят говорить.Думаю,что не всё потеряно.Его бывшая может его пока не отпускать.Пусть отлепится от неё.Он явно ушёл к кому-то,к ней наверное.Так что пусть освободится для начала. Удачи!
спасибо! Поразительно, но ты так точно все описала!!
Королева Кольев А есть ли вообще отношения?Расклад странный получился.Он несвободен?Похоже,что у него есть женщина и он особо не рыпается.
Совершенно точно. Отношений нет. И он женат
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? Рыцарь Кольев Он так ничего и не родит в отношении тебя.Даже если и будет у него желание,то кишка окажется тонка.Он сам себе не хозяин как будто.
Эх и это верно! Наш генеральный директор...Я знаю, что симпатична ему он неоднозначно проявляет себя. Но на что-то большее вряд ли решится. Жена очень крепко вцепилась в него и всем рулит.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 8 Чеснока Вы работаете вместе? Не думаю,что он играет.Просто ему как то не до отношений.
Да, мы работаем вместе. На работе весь в запарках. Тут ты тоже верно увидела. Он не играет.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Мина Да.Опять присутствие третьего лица.Либо есть обстоятельства,которые ты не знаешь.Мутно тут всё.Пока ничего определённого нет.
Это его жена
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Сила Вас повлекло как-то друг к другу.На уровне секса может быть всё гармонично,но не более того.
Ой как точно описывает карта мое отношение к нему. Сексуально он меня очень привлекает...Я думаю, у него тоже самое ко мне.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Король Кольев От него всё зависит.И судя по раскладу я не думаю,что он будет в этих отношениях.Либо у тебя кто-то новый появится.
Ну я могу сказать, что он уже что-то начал делать. Буквально недавно возник конфликт интересов в почтовой переписке( он в копии стоял) И вмешался-встал на мою сторону. Все были очень удивлены, потому как я явно была не права в этой ситуации.
Дно: 5 Мечей Тут усилия,которые все проходят впустую…
А усилия с чьей стороны-с моей или его?
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 26.09.2011, 19:45
Latanile, Ну думаю,что того,кто больше всего жаждет этих отношений. Слушай,повторюсь,что пока не густо.Но это на заданный период..Кто его знает,что будет потом.Хотя если он сейчас не потелится,то можно ли рассчитывать на что-то?Мягкотелый какой-то..
Упали: Башня+Король Чеснока Он женат?? Странные карты.Думаю,что несвободен он. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Туз Св Воды Я думаю,что общение есть между вами и довольно приятное.Могут посулы делаться с обеих сторон.Думаю,что мч морочит голову. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 9 Чеснока Они могут длиться довольно долго,но в определённых рамках,за которые вы не выйдете.Как вариант:отношения не афишируются. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 2 Ножей Думаю,что его симпатия может быть искренней,но такое ощущение,что он раздирается между чувствами и разумом.Как раз похоже на поведение несвободного мужчины.Он тебя близко не подпускает как-то. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Королева Ножей Да.Есть у него женщина..Думаю,что женат может быть. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 10 Чеснока Вы работаете вместе??У вас какое-то общее дело.Связывают земные дела какие-то. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Рыцарь Св Воды Дружба..Приятное общение.Пока это всё. Дно: Правосудие
Тоже нет отношений как таковых,я думаю.. Буду ждать ОС!!
1. Осознанное отношение партнера к тебе - 2 кольев, доп. Судный день
Он пока еще только присматривается к тебе, как к возможному человеку, который может изменить его жизнь, пока он только узнает тебя, пытается получить побольше информации о тебе.
2. Подсознательное его отношение к тебе - Туз ножей, доп. Солнце
А вот подсознательно он тебя не принимает Я не думаю, что дело именно в тебе, что ты ему не нравишься или что-то в этом роде, судя по выпавшим картам, дело в другом - он как будто пережил болезненный разрыв (развод, расставание) и сейчас просто не готов кого-то впустить в свою жизнь. Так что не думаю, что у этих отношений есть какое-то серьезное будущее
3. Планы его относительно тебя - Мина, доп. 4 ножей
Планов никаких конкретно у него нет, кроме как держать тебя "на привязи" пока, чтобы ты была в нем заинтересована, а он сам пока еще ничего не решил.
4. Чего он ждет от тебя - 4 кольев, доп. Сила
Ждет, что поможешь справиться ему с чем-то, что-то преодолеть, возможно даже не ты непосредственно, а общение с тобой.
5. На какие отношения с ним ты можешь рассчитывать - Ван Хелсинг, доп. 7 ножей
На открытые серьезные отношения рассчитывать не придется, увы, только на тайные и при условии, что он будет решать - когда, как и где, то есть будет соблюдать прежде всего СВОИ интересы.
6. На что не стоит надеяться - 5 святой воды, доп. Звезда
На романтчиески возвышенные отношения.
7. Что ты можешь сделать для гармоничного развития отношений - 3 святой воды
Быть слабой и хрупкой, побудить в нем желание заботиться о тебе, но учитывая выпавшие выше карты - это вряд ли поможет
8. Перспектива отношений на ближайший месяц - Граф
В лучшем случае - общение так и будет продолжаться на расстоянии, в худшем - прекратится вовсе, сойдет на нет.
9. Перспектива длительных стабильных отношений - Король ножей
Увы, не вижу такой перспективы - грусть, разочарование, переживания
Как обстоят дела у него с личной жизнью: Туз кольев, Король ножей, Смерть
Как я уже и предполагал выше, судя по картам, он пережил какой-то очень болезненный развод или расставание, если не был женат. Сейчас у него никого нет. Но и планов на личную жизнь - тоже, общением он просто хочет отвлечься от боли и переживаний, у меня такое впечатление сложилось %)
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Однозначно сказать не могу, но в моей практике эта карта еще ни разу не показала брака
Я вот сейча подумала и поняла, что в этой колоде совершенно точно на брак указывают только две карты - Королева чеснока и Король чеснока, и та, и другая при раскладе на мужчину показывают на его уже имеющееся семейное положение Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 27.09.2011, 12:23
Ты как всегда -умничка. Расклад -очень правдоподобен.Спасибо тебе большое !
Моя ОС :
Quote (Кошка)
1. Осознанное отношение партнера к тебе - 2 кольев, доп. Судный день
Он пока еще только присматривается к тебе, как к возможному человеку, который может изменить его жизнь, пока он только узнает тебя, пытается получить побольше информации о тебе.
***именно так и есть ....
Quote (Кошка)
2. Подсознательное его отношение к тебе - Туз ножей, доп. Солнце
А вот подсознательно он тебя не принимает Я не думаю, что дело именно в тебе, что ты ему не нравишься или что-то в этом роде, судя по выпавшим картам, дело в другом - он как будто пережил болезненный разрыв (развод, расставание) и сейчас просто не готов кого-то впустить в свою жизнь. Так что не думаю, что у этих отношений есть какое-то серьезное будущее
***да ,ты права - он ставит условия -что это будут отношения без обязательств...
Quote (Кошка)
3. Планы его относительно тебя - Мина, доп. 4 ножей
Планов никаких конкретно у него нет, кроме как держать тебя "на привязи" пока, чтобы ты была в нем заинтересована, а он сам пока еще ничего не решил.
***абсолютно так и есть..
Quote (Кошка)
4. Чего он ждет от тебя - 4 кольев, доп. Сила Ждет, что поможешь справиться ему с чем-то, что-то преодолеть, возможно даже не ты непосредственно, а общение с тобой.
***возможно-заполняет мной своё одиночество и дефицит общения.
Quote (Кошка)
5. На какие отношения с ним ты можешь рассчитывать - Ван Хелсинг, доп. 7 ножей
На открытые серьезные отношения рассчитывать не придется, увы, только на тайные и при условии, что он будет решать - когда, как и где, то есть будет соблюдать прежде всего СВОИ интересы.
***да,именно так он об этом и говорит..
Quote (Кошка)
6. На что не стоит надеяться - 5 святой воды, доп. Звезда На романтчиески возвышенные отношения.
***это -я уже тоже поняла ...
Quote (Кошка)
7. Что ты можешь сделать для гармоничного развития отношений - 3 святой воды
Быть слабой и хрупкой, побудить в нем желание заботиться о тебе, но учитывая выпавшие выше карты - это вряд ли поможет
***да,это вряд ли поможет - он эгоист,и даже не скрывает этого...
Quote (Кошка)
8. Перспектива отношений на ближайший месяц - Граф
В лучшем случае - общение так и будет продолжаться на расстоянии, в худшем - прекратится вовсе, сойдет на нет.
***я тоже думаю ,что будет именно так...
Quote (Кошка)
9. Перспектива длительных стабильных отношений - Король ножей Увы, не вижу такой перспективы - грусть, разочарование, переживания
***для меня эта перспектива тоже кажется очень зыбкой -поэтому я и решила это уточнить.
Quote (Кошка)
Как обстоят дела у него с личной жизнью: Туз кольев, Король ножей, Смерть
Как я уже и предполагала выше, судя по картам, он пережил какой-то очень болезненный развод или расставание, если не был женат. Сейчас у него никого нет. Но и планов на личную жизнь - тоже, общением он просто хочет отвлечься от боли и переживаний, у меня такое впечатление сложилось %)
***да,очень похоже на то ,но серьезных отношений он явно не планирует - в этом ,анализирую в целом расклад,ты -мне кажется ,-больше чем права.УВЫ...
**************************************************************************** Кошка !!! Спасибо тебе ещё раз !! Многие моменты -ты для меня прояснила ,многе -подтвердила. Вобщем - общая картинка - у меня сложилась как пазл !!!! Ты просто - Мастер в обращении с Таро !!! Спасибо тебе за большой и подробный расклад !!!
Lotos, спасибо большое за ОС! Мне очень жаль, что расклад мой получился такой неоптимистичный, но такие уж выпали карты
elia,
Quote (elia)
У него же распятие..На церковный брак может,думаю,указать..
Вполне возможно Но вообще эта карта пока проигрывалась не очень благоприятно (у меня) - эгоизм, преследование исключительно своих интересов, отстраненность, желание сохранить нейтралитет Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Упали: Башня+Король Чеснока Он женат?? Странные карты.Думаю,что несвободен он.
Официально не женат. И на момент его ухаживаний за мной был свободен( по его словам). Сейчас( опять же по его словам) живет с девушкой. К тому же мой начальник.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Туз Св Воды Я думаю,что общение есть между вами и довольно приятное.Могут посулы делаться с обеих сторон.Думаю,что мч морочит голову.
Он не из тех, кто будет морочить голову( просто напросто этого не умеет) Тут скорее я морочу. По сути он мне не нужен, но отпустить не могу. Постоянно флиртую с ним и проверяю его чувства. Отношения в рамках работы. Его ухаживания так ни к чему и не привели. Помирился со своей девушкой и все закончилось. Он открыто мне об этом сказал, хоть я и не просила. Но я все равно вижу и знаю, что имею власть над ним. Это мне нравится.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 9 Чеснока Они могут длиться довольно долго,но в определённых рамках,за которые вы не выйдете.Как вариант:отношения не афишируются.
Все верно. Отношения в рамках работы. Присутствует флирт, помощь и поддержка с его стороны но не больше. Мне кажется мы оба и не хотим большего. Все всех устраивает.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 2 Ножей Думаю,что его симпатия может быть искренней,но такое ощущение,что он раздирается между чувствами и разумом.Как раз похоже на поведение несвободного мужчины.Он тебя близко не подпускает как-то.
Точно!!! Прям 100% Он мечется. Есть симпатия и долг. Он не свободен, да еще и мой руководитель. Меня не подпускает. Старается держать себя в руках.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? Королева Ножей Да.Есть у него женщина..Думаю,что женат может быть.
Верно. Гражданская жена.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 10 Чеснока Вы работаете вместе??У вас какое-то общее дело.Связывают земные дела какие-то.
Тоже в яблочко!! Мой начальник. И дело общее связывает.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Рыцарь Св Воды Дружба..Приятное общение.Пока это всё.
Я так понимаю, что отношения будут хорошими, все так и останется?
Скажу как поняла.Он знает точно,что путь к тебе ему заказан.Для него существует много барьеров между вами,которые он не в силах преступить.Но это не мешает ему пялиться на тебя как нищий на витрины(это прям по картинке).Запретный плод,как говорится,сладок. +Мои чувства к нему Смерть
Твои чувства к нему притерпевают изменение.Либо скоро что-то изменится в твоём к нему отношении.Это не означает,что ты должна охладеть.Но ты же понимаешь:в таких «мёртвых» ситуациях ничего не изменится,пока хотя бы один из участников не изменит к ней своё отношение.Вот тебе и следует так поступить.Я просто эту карту здесь как совет скорее вижу.Не знаю почему. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Сила
Его очень сильно влечёт.И на физическом плане тоже.Он пока может сам не осознавать,чего именно он хочет.Планов у него пока нет.Просто это сильнее него.Живёт пока эмоциями и инстинктами.Зрелости пока от него ждать рано.Пока лишь потенциал,хотя и неплохой. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 Кольев
У него как вообще с женой??Не были ли они в затяжной ссоре?Личная жизнь пока что его держит.Там есть определённые привязки,которые его не отпускают.Хотя о гармонии там карта не говорит. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Король Св Воды
Карта не говорит пока о конкретном месте в его жизни.Думаю,это значит,что он пока тебя не впустил полностью к себе.Ты пока существуешь для него «вне» (+вспомним первый пункт).То есть,он пока как бы со стороны тобой любуется.А сама карта говорит о том,что он восхищается тобой как личностью,и что твоя власть над ним тоже огромна.Ты его прямо таки завораживаешь. 5 - Его поведение в ближайшее время 6 Св Воды
Ну здесь всё понятно.Карта как раз говорит о вашей разнице в возрасте и его умелых манипуляциях тобой.Ты будешь ведомой во многих вопросах.Вижу,что пока не избавишься от этой зависимости. 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Кольев
Да никак.По-моему,карта вообще не предполагает каких-либо действий с твоей стороны.Либо намекает на то,что ты и не сможешь что-то изменить.Даже если будешь пассивничать,он всё равно не отпустит тебя,будет маячить рядом.Он не в силах противостоять влечению.Но ты должна отдавать себе отчёт в происходящем,и быть начеку,потому как пока он может принести тебе и боль и неприятности. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 Кольев
Знаешь,всё равно расклад примерно на пол года делается.Я не вижу конечного результата по нему.То есть пока всё будет продолжаться как и прежде.Он всё равно подберёт к тебе ключик.Противостоять практически невозможно.Это лишь вопрос времени.Я не знаю тонкостей ваших отношений,но ты ему сдаться можешь,так сказать.То есть,пока он тебя не отпустит. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 3 Кольев
Тоже думаю,что на ближайшие пол года.У вас сохранятся отношения.Сближения и прогресса особого не будет пока.Но как ни крути-вы рядом.Общение будет однозначно.Хм..кстати..это и треугольник у нас.Он пока женатик.Придётся пока терпеть этот тройственный союз. Дно: Умеренность Упала: Сумасшедший
Тут тоже всё ясно.Вялотекущее что-то на расстоянии.И невозможность что-то изменить,от чего на стены лезть хочется. Ну,думаю,вывод ясен.Он чего-то хочет,но не решил пока чего.Если ждать его,то это надолго.Я бы отложила его на полочку,и пока занималась другими делами.Не вовлекаясь по возможности эмоционально в эту историю.Пусть сам разгоняет своих тараканов. Ну вот,дорогая,что вышло.Не суди строго.Я ещё ученик.Это моё видение расклада.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.09.2011, 13:17
elia, спасибо огромное Расклад получился более чем точным! ОС:
Quote (elia)
1 - Как ко мне относится человек 5 Чеснока Скажу как поняла.Он знает точно,что путь к тебе ему заказан.Для него существует много барьеров между вами,которые он не в силах преступить.Но это не мешает ему пялиться на тебя как нищий на витрины(это прям по картинке).Запретный плод,как говорится,сладок.
Да,тут все верно!!Ты отлично описала эту карту! Он как бы и хочет что то сделать и не может......вообщемвс етак и есть....как ты написала,+еще его куча проблем!
Quote (elia)
Мои чувства к нему Смерть Твои чувства к нему притерпевают изменение.Либо скоро что-то изменится в твоём к нему отношении.Это не означает,что ты должна охладеть.Но ты же понимаешь:в таких «мёртвых» ситуациях ничего не изменится,пока хотя бы один из участников не изменит к ней своё отношение.Вот тебе и следует так поступить.Я просто эту карту здесь как совет скорее вижу.Не знаю почему.
Чувства мои постепенно угасают,ну оно и не мудрено,ведь они ничем не подпитываются...чувства-они как цветок,если его не поливать он засохнет,та ки тут.....его непонятное отношение и загруженность делами убивают во мне последние искры любви.
Quote (elia)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Сила Его очень сильно влечёт.И на физическом плане тоже.Он пока может сам не осознавать,чего именно он хочет.Планов у него пока нет.Просто это сильнее него.Живёт пока эмоциями и инстинктами.Зрелости пока от него ждать рано.Пока лишь потенциал,хотя и неплохой.
Ох уж эта Сила!На нескольких колодах мне выпадала эта карта,видать желание его очень велико,жаль только,что поступков нет...
Quote (elia)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 Кольев У него как вообще с женой??Не были ли они в затяжной ссоре?Личная жизнь пока что его держит.Там есть определённые привязки,которые его не отпускают.Хотя о гармонии там карта не говорит.
Вообще,внешне-все отлично,просто превосходно,но если копнуть вглубь-там пусто....равнодушие и холодный расчет,еще и приворотом попахивает мне...
Quote (elia)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Король Св Воды Карта не говорит пока о конкретном месте в его жизни.Думаю,это значит,что он пока тебя не впустил полностью к себе.Ты пока существуешь для него «вне» (+вспомним первый пункт).То есть,он пока как бы со стороны тобой любуется.А сама карта говорит о том,что он восхищается тобой как личностью,и что твоя власть над ним тоже огромна.Ты его прямо таки завораживаешь.
Да,я многое показала этому человеку и рассказала,то,о чем он ранее представления не имел!!!! Открыла ему еще один мир,мир,в котором есть гармония,взаимоуважение,карма и тому подобные вещи...
Quote (elia)
5 - Его поведение в ближайшее время 6 Св Воды Ну здесь всё понятно.Карта как раз говорит о вашей разнице в возрасте и его умелых манипуляциях тобой.Ты будешь ведомой во многих вопросах.Вижу,что пока не избавишься от этой зависимости.
Ох как тяжело избавиться от зависимости..просто жуть..легче наверное,бросить курить..
Quote (elia)
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Кольев Да никак.По-моему,карта вообще не предполагает каких-либо действий с твоей стороны.Либо намекает на то,что ты и не сможешь что-то изменить.Даже если будешь пассивничать,он всё равно не отпустит тебя,будет маячить рядом.Он не в силах противостоять влечению.Но ты должна отдавать себе отчёт в происходящем,и быть начеку,потому как пока он может принести тебе и боль и неприятности.
Знаешь,а я так и веду себя-никак....просто жду..и занимаюсь своими делами и увлечениями(вот сегодня все таки купила Тота Кроули -рада как слон)
Quote (elia)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 Кольев Знаешь,всё равно расклад примерно на пол года делается.Я не вижу конечного результата по нему.То есть пока всё будет продолжаться как и прежде.Он всё равно подберёт к тебе ключик.Противостоять практически невозможно.Это лишь вопрос времени.Я не знаю тонкостей ваших отношений,но ты ему сдаться можешь,так сказать.То есть,пока он тебя не отпустит.
Страшная карта,короче гореть мне в аду)) и лизать раскаленную сковородку! Да уж..перспективы не радуют,значитсо буду подвязывать с этой всей канителью!!Вот в который раз понимаю,что лучше Вампиров никакая колода не скажет,у них все четко,быстро,в цель)
Quote (elia)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 3 Кольев Тоже думаю,что на ближайшие пол года.У вас сохранятся отношения.Сближения и прогресса особого не будет пока.Но как ни крути-вы рядом.Общение будет однозначно.Хм..кстати..это и треугольник у нас.Он пока женатик.Придётся пока терпеть этот тройственный союз.
волки..кругом волки..да уж..ну думаю,что все же,взяв всю волю в кулак, разорву этот гордиев узел!
Quote (elia)
Дно: Умеренность Упала: Сумасшедший Тут тоже всё ясно.Вялотекущее что-то на расстоянии.И невозможность что-то изменить,от чего на стены лезть хочется. Ну,думаю,вывод ясен.Он чего-то хочет,но не решил пока чего.Если ждать его,то это надолго.Я бы отложила его на полочку,и пока занималась другими делами.Не вовлекаясь по возможности эмоционально в эту историю.Пусть сам разгоняет своих тараканов. Ну вот,дорогая,что вышло.Не суди строго.Я ещё ученик.Это моё видение расклада. smile
Да,в этих отношениях просто куча препятствий и проблем-и они как раз могут убить все чувства,которые уже и так умирают......хотя по началу все было настолько классно:понимание друг друга с полувзгляда,чувствование партнера и его переживаний на расстоянии.....но увы,быт все разрушает...
Спасибо тебе за потраченное время и проделанную работу!! Ты потрясающе чувствуешь эту колоду! Желаю тебе дальнейших успехов в постижение непостижимого!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Буду иметь в виду.Всё-таки 10 Кольев..Всё может быть!
Quote (Kim)
Страшная карта,короче гореть мне в аду)
Эта карта ещё может означать сгорание всего ненужного и отжившего. Вот смотри,от твоего выбора тоже зависит.Если по Смерти ты найдёшь силы забить на этом всём большой кол,то сгорит всё,что тяготило(9 Кольев),и вы останетесь в довольно холодных отношениях (3 Кольев).(волки всё таки и загрызть могут друг друга).В общем,расклад показал потенциал,который выжать можно из ситуации.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 28.09.2011, 18:54
Эта карта ещё может означать сгорание всего ненужного и отжившего.
вот этим и займусь)) Пошла за спичками!
Quote (elia)
Если по Смерти ты найдёшь силы забить на этом всём большой кол,то сгорит всё,что тяготило(9 Кольев),и вы останетесь в довольно холодных отношениях (3 Кольев).(волки всё таки и загрызть могут друг друга).В общем,расклад показал потенциал,который выжить можно из ситуации.
Я думаю,что найду силы,потому что это будет правильно)) Нужно эмоции свои засунуть куда подальше!И все тут)) Мурси)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 2 Чеснока
ты всего-навсего зациклилась на этом - змея, поглощающая свой хвост - бег по кругу, замкнутому. Заклинило тебя, не привлекает вовсе. Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Рыцарь Чеснока
Полидори парень эгоистичный, завистливый, лживый, вор, по сути, все мысли только о себе. Вот и выходит - что то что тебя клинит на одной и той же идее - признак эгоцентричности, это игры Эго. оно самое важное для себя, вот и считает, что достойно такого количества внимания Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Суд
как привет из пришлого, казалосьы бы, что давно отпущенно, но нет - ты выуживаешь, достаешь на свет этот труп и ходишь с ним, как со старым другом Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? 10 Ножей
очень говорящая картинка. Похорони его, добей один раз и навсегда. Трупу (идее, что в прошлом) место в прошлом, не стоит проживать ее еще раз. она мертва и плохо пахнет, а плоти нет на ней давно Карта 5: Итог 3 Кольев
И тогда ничто не помешает тебе вернуться в стаю. К тому, что тебе привычно, комфортно и безопасно
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 02.10.2011, 14:52