Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
Annabell, Спасибо огромное за большой расклад !!! Это высший пилотаж,ты всё увидела правильно и назвала вещи своими именами.
Моя ОС :
Quote (Annabell)
1. мысли М о Ж 8 кольев Он настроен решительно, он разорвал отношения и не видит другого варианта их развития.
***да,он общается со мной,но чувствуется ,что ему это ненужно.
Quote (Annabell)
2. чувства М к Ж рыцарь ножей Он очень агрессивно настроен. О чувствах говорить вообще не приходится. Его все достало и он этого не скрывает.
***да,он сейчас зол на весь мир и особенно на противоположный пол , его недавно жёстко бросила девушка.
Quote (Annabell)
3. внешнее поведение М с Ж королева ножей Его поведения как раз здесь нет. Он скорее боится твоих действий.
***у нас -виртуальное общение и бояться ему нечего.
Quote (Annabell)
4. желает ли М секса с Ж 10 воды (доп. дьявол) А тут он не прочь, если он без обязательств. Но мне больше кажется что он не захочет сейчас никакого интима.
***да, он похоже сейчас увлёкся спиртным.
Quote (Annabell)
5. Мысли Ж о М королева чеснока Ты включаешь рассудок и пытаешься выработать тактику для возвращения блудного попугая.
***да,я включаю рассудок -и понимаю ,что такой МЧ мне не нужен,стараюсь себя в этом убедить.
Quote (Annabell)
6. чувства Ж к М 5 святой воды Чувства у тебя однозначно к нему есть и очень сильное, об этом говорит масть воды. Ты ждешь от него хоть какой нибудь весточки, даже если к тебе придет от него пустая смс, ты посчитаешь это знаком внимания с его стороны.
***да,ещё день-два назад так и было , но я взглянула на него трезвым взглядом (тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Quote (Annabell)
7. внешнее поведение Ж с М 6 ножей Похоже ты сейчас готова на все. Ищешь повод для того, чтобы встретиться с ним. Колбасит тебя не по детски.
***он за 500км от меня , и колбасить меня перестало в последние дни,а то-так и было...
Quote (Annabell)
8. желает ли Ж секса с М 3 воды Однозначно да, хотя бы дружеского, по старой памяти.
***секса у нас не было ,мы 2месяца общаемся по интернету....
Quote (Annabell)
9. отношения между М и Ж на данный момент 2 воды (доп. Паж кольев) С твоей стороны неконтролируемый поток любви и нежности. Готова пойти на все, чтобы быть рядом, даже на самопожертвование и пренебрежение своими интересами.
***так было совсем недавно-пока у меня не открылись на него глаза..
Quote (Annabell)
10. чего хочет М от отношений с Ж башня Он хочет остаться один. Его измотали эти отношения, он хочет тишины
***да,он в цвет пишет ,что он боьше не верит женщинам ,ему никто не нужен и он хочет покоя.
Quote (Annabell)
11. чего хочет Ж от отношений с М король ножей (доп. Король чеснока) Ты же хочешь, чтобы он обдумал свое поведение и пришел к тебе с предложением руки и сердца. Ты думаешь, что он еще может понять и осознать свои ошибки.
***да ,хотелось бы ,чтоб он осознал свои ошибки по отношению ко мне ,но в целом я в нем -глубоко разочаровалась.И Слава Богу !
Quote (Annabell)
12. что значит Ж в жизни М маг Он был главным в ваших отношениях. Руководил тобой, как хотел, главное, чтобы было удобно и комфортно ему.
***да,именно так .
Quote (Annabell)
13. что значит М в жизни Ж колесо фортуны Почему ты решила, что он твоя судьба?! Свет клином не сошелся на одном мужчине.
***да вот - попалась на удочку его обаяния.. ... на свою голову....
Quote (Annabell)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 ножей, туз кольев, рыцарь воды Ваши отношения закончились - это, к сожалению неоспоримый факт. Но ты еще долго будешь пытаться вернуть его, показываясь перед ним во всей своей красе, ожидая ласку и нежность. Ты хочешь, чтобы он тебя хотя бы желал как сексуальный объект, раз нет любви.
***да,так было -ещё буквально на днях , сейчас -я всё это поняла и пытаюсь выбросить его из головы...-привыкла....
Quote (Annabell)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Ван Хельсинг (доп. 2 чеснока) Он твоя паранойя, а не судьба. Ты зациклена на нем, ты ходишь по кругу. Надо разорвать его, иначе так и в дурку можно загреметь.
***да ,я тоже для себя уже решила ,что это общение пора закончить-оно приносит только боль и разочарование.
Quote (Annabell)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером колесница "Резать к чертовой матери!" это из фильма, если ты помнишь но совет здесь уместен. Забыть, простить и отпустить.
***да,абсолютно с тобой согласна -причем сделать это ,как можно скорее.
*************************************** Спасибо ещё раз боьшое за расклад !!!! Ты мне очень помогла !!! Ты подтвердила все мои мысли и опасения !!! Надеюсь ,теперь мой здравый смысл возьмет верх !!! СПАСИБО !!!
Annabell, да нет - я ведь не спорю, ты же делаешь расклад, ты видишь как желание секса - значит так и есть, тем более что это очень даже возможно, а в его случае - он может этого хотеть и без наличия чувств ко мне Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Lotos, Вот оно оказывается что, Михалыч, 5 воды как на карте нарисовано отыгралась, там вампирша перед ноутом сидит и писем ждет. 2 месяца это такой пустяк, забудь о нем, все у тебя еще случится!.. И не раз
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 09.08.2011, 21:27
а в его случае - он может этого хотеть и без наличия чувств ко мне
Да уж, характерно это, к сожалению, для многих индивидуумов, твой не исключение. А с любимыми наоборот, люблю но не хочу. Вот ведь как бывает
Latanile твой вопрос. Паж воды, граф, 2 ножей. На тебя мужчинка однозначно обратил внимание. Мини начала носить? ты для него очень привлекательна, притягательна и желанна, пока как красивая женщина. Но он сейчас не проявляет активного интереса. Похоже на работе у него какое то конфликт, которым он всецело поглощен. Может это не рабочие проблемы, но от их решения однозначно зависит его будущее благосостояние.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 09.08.2011, 21:20
На тебя мужчинка однозначно обратил внимание. Ну наконец-то обратил!
Я уже думала, что не дождусь))
Мини начала носить?
Нет, у нас на работе не разрешено) Но, после твоего первого расклада, я решила не сидеть на месте, а взять ситуацию в свои руки. Как оказалось не зря))
Похоже на работе у него какое то конфликт, которым он всецело поглощен. Может это не рабочие проблемы, но от их решения однозначно зависит его будущее благосостояние.
В точку!! На работе у нас жесть! Реорганизация идет полным ходом. И мы все боимся потерять работу. Не только он переживает и конфликтует. Все мы в ожидании решения, которое вынесет руководство.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 09.08.2011, 21:59
Хорошо думает, считает тебя порядочным человеком и надежным другом, тем, кто готов поделиться последним, если это будет нужно, человеком, на которого всегда и во всем можно положиться
2. Какие чувства испытывает - Паж ножей, доп. 5 чеснока (картинки почему-то не загрузились) А вы случайно сейчас не в ссоре? У меня вообще по раскладу (это я уже забегая вперед) такое впечатление сложилось, у него явно какая-то затаенная обида на тебя. Ты ему нравишься, но он просто одержим обидой и мыслью о том, что он тебе не нужен.
3. Как он ведет себя по отношению к тебе - Луна, вот опять странная карта, говорящая о том, что он либо вообще не показывается сейчас перед тобой, либо (если вы вместе) не все тебе о себе рассказывает, не показывает свое истинное лицо, у него много тайн от тебя.
4а. Внешняя активность, которую он проявит в ближайшее время (я взяла срок 2-3 месяца) - Отшельник
И снова неблагоприятная карта, если вы сейчас вместе, то в ближайшее время расстанетесь, либо это будет его инициатива, либо так сложатся обстоятельства. Если вы в ссоре, то все так и останется - он не будет предпринимать никаких действий.
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 8 кольев
Что между вами все кончено, тут даже и добавить нечего
5а. Как по его мнению ты отреагируешь на его внешнюю активность (4а) - Паж кольев
Он считает, что ты обязательно попытаешься его вернуть, попытаешься снова быть для него притягательной и сексуальной.
5б. Как по его мнению ты отрегируешь на 4б (на то, что между вами все кончено) - Сила
Он считает, что ты предпримешь попытки сделать все так, как ты хочешь, подчинить его, навязать свою правоту и все в таком духе.
6. Его цель в отношениях с тобой - Рыцарь кольев
У меня такое ощущение, что на данный момент его особенно ваши отношения не волнуют, нет у него никакой цели, он сейчас озабочен какими-то исключительно своими проблемами и ни о чем другом думать не в состоянии
7. Каков для него возможный итог отошений - Звезда, доп. Невесты
Судя по выпавшим картам, он попытается завести новые отношения, на стороне.
Что-то уж очень мрачный получился расклад, извини если что не так.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Что он думает о тебе - 2 святой воды Хорошо думает, считает тебя порядочным человеком и надежным другом, тем, кто готов поделиться последним, если это будет нужно, человеком, на которого всегда и во всем можно положиться
Да. Правда, жаль, что я для него просто друг.
Quote (Кошка)
2. Какие чувства испытывает - Паж ножей, доп. 5 чеснока (картинки почему-то не загрузились) А вы случайно сейчас не в ссоре? У меня вообще по раскладу (это я уже забегая вперед) такое впечатление сложилось, у него явно какая-то затаенная обида на тебя. Ты ему нравишься, но он просто одержим обидой и мыслью о том, что он тебе не нужен.
У нас какое-то молчание сейчас непонятное. И с его стороны, и с моей. Общение нам через силу дается. У меня бывает какие-то моменты неопределенности. И у него тоже. МЫ будто оба не знаем, чего хотим от этих отношений.
Quote (Кошка)
3. Как он ведет себя по отношению к тебе - Луна, вот опять странная карта, говорящая о том, что он либо вообще не показывается сейчас перед тобой, либо (если вы вместе) не все тебе о себе рассказывает, не показывает свое истинное лицо, у него много тайн от тебя.
Мы не живем вместе. и видимся раз в неделю-две. так что не показывается-да. тайны, естественно, как и у любого человека могут быть. Истинное лицо его вижу лучше,чем кто-либо другой. Наверно, только мне он его и показывает.
Quote (Кошка)
4а. Внешняя активность, которую он проявит в ближайшее время (я взяла срок 2-3 месяца) - Отшельник И снова неблагоприятная карта, если вы сейчас вместе, то в ближайшее время расстанетесь, либо это будет его инициатива, либо так сложатся обстоятельства. Если вы в ссоре, то все так и останется - он не будет предпринимать никаких действий.
Карта отражает его внутренний мир. Он сам в себе. Раздумывает: быть или не быть. Он пытается для себя определиться с нашим будущим. Такой человек. Во всем сомневается. Поэтому активности никакой.
Quote (Кошка)
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 8 кольев Что между вами все кончено, тут даже и добавить нечего
Да, я и сама уже не раз создавала такую ситуацию. И он вел себя как я буду в след. пунктах.
Quote (Кошка)
5а. Как по его мнению ты отреагируешь на его внешнюю активность (4а) - Паж кольев Он считает, что ты обязательно попытаешься его вернуть, попытаешься снова быть для него притягательной и сексуальной.
Да, думаю, он так и считает.
Quote (Кошка)
5б. Как по его мнению ты отрегируешь на 4б (на то, что между вами все кончено) - Сила Он считает, что ты предпримешь попытки сделать все так, как ты хочешь, подчинить его, навязать свою правоту и все в таком духе.
Тут вряд ли. он знает, что силой держать не буду и навязываться тоже.
Quote (Кошка)
6. Его цель в отношениях с тобой - Рыцарь кольев У меня такое ощущение, что на данный момент его особенно ваши отношения не волнуют, нет у него никакой цели, он сейчас озабочен какими-то исключительно своими проблемами и ни о чем другом думать не в состоянии sad
Просто цели нет. И все. Сам не знает для чего ему нужны эти отношения.
Quote (Кошка)
7. Каков для него возможный итог отошений - Звезда, доп. Невесты Судя по выпавшим картам, он попытается завести новые отношения, на стороне.
Да уж...ну и такое вполне может быть
Спасибо. Буду думать, что дальше делать. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 10.08.2011, 13:37
МЫ будто оба не знаем, чего хотим от этих отношений.
Согласна, вот 5 чеснока тут как раз и показала, какое-то недопонимание, обиду, он не знает - нужны ли ему эти отношения
Quote (Xelga)
Истинное лицо его вижу лучше,чем кто-либо другой. Наверно, только мне он его и показывает.
Знаешь, в таких вопросах не стоит слишком верить тому, что видишь. Особенно учитывая выпавшую карту Она как раз и говорит о том, что он ведет себя с тобой НЕИСКРЕННО, то есть то, что ты видишь - совсем не то, что есть на самом деле.
Quote (Xelga)
Карта отражает его внутренний мир.
Не соглашусь Если бы она выпала на его характеристику - тогда да, но позиция, в которой она появилась называется "его внешняя активность по отношению к тебе" - то есть он уйдет в себя, перестанет с тобой общаться, эта карта одиночества. Может быть все то на время, но тем не менее...
Quote (Xelga)
он знает, что силой держать не буду и навязываться тоже.
Я не имела ввиду - навязываться. А то, что ты постараешься оказаться правой в конфликте
1. мысли М о Ж Невесты Ты у него не одна в голове. Но он все-таки думает о тебе и желает быть в поле твоего зрения. Ты для него очень привлекательна и он хочет твоего внимания.
2. чувства М к Ж Паж святой воды Еще раз повторюсь, ты красивая женщина и притягиваешь мужчин. Он не исключение. Но чем то большим здесь пока не пахнет. Есть желание обладать тобой.
3. внешнее поведение М с Ж Королева чеснока Он женат. Если нет, я отгрызу себе руку Конечно же могу и ошибаться, но мне эта карта говорит исключительно о семейности. Есть женщина, может и гражданская жена, которая у него на устах. Он хочет казаться примерным семьянином.
4. желает ли М секса с Ж рыцарь ножей Здесь нельзя однозначно ответить да. Может он и хотел его раньше, но из за его отсутствия, скорее всего по твоей причине, озлобился и сейчас ведет себя диаметрально противоположно. Т.е. - да не очень то и хотелось.
5. Мысли Ж о М паж кольев Ты включила тяжелую артиллерию. Хочешь его покорить, завоевать, а там как получиться. Выглядишь ты точно на все 100%.
6. чувства Ж к М 8 святой воды Он для тебя всего лишь один из многих, чувств к нему нет. Есть спортивный интерес.
7. внешнее поведение Ж с М король ножей Ты еще его и интеллектом решила задавить. Ведёшь себя холодно и отстранённо, пока твоя тактика такова.
8. желает ли Ж секса с М Туз кольев Карты говорят однозначно да. И мне кажется это твоя единственная мотивация.
9. отношения между М и Ж на данный момент 10 кольев Не очень хороши сейчас между вами отношения. Есть неприятные моменты и похоже, что кто то из вас вот-вот "наступит на старые грабли".
10. чего хочет М от отношений с Ж рыцарь святой воды Он вознамерился тебя покорить. Хочет влюбить тебя в себя. Может бдет стараться показаться тебе рыцарем на белом коне.
11. чего хочет Ж от отношений с М 2 чеснока Ничего особенного ты от него не хочешь и не ждёшь. Серьёзности от него ты даже боишься.
12. что значит Ж в жизни М паж ножей Ты для него наваждение. То, чего очень хочется, но из-за того, что нельзя хочется еще больше.
13. что значит М в жизни Ж 9 кольев Ты хочешь заставить его мучиться, хочешь чтобы влюбился по уши, а потом страдал из-за неразделённой любви. Может у тебя с ним раньше был негативный опыт и сейчас ты мстишь.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 6 чеснока, королева ножей, 5 воды. Уж не работаете ли вы вместе? Будут общие дела, взаимоподдержка, связи по телефону, интернету и вообще много разговоров между вами. Хочу предостеречь, если ты преднамеренно хочешь привязать его к себе, может такое случится, что и сама не останешься равнодушной и будешь потом много переживать и думать о нём.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего паж чеснока. Однозначно нет. Он - твоя блажь, игрушка.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером мир. Надо не тратить на него попусту время, одними глаза и осмотрись, кажется твоя настоящая любовь где то рядом.
1. мысли М о Ж Невесты Ты у него не одна в голове. Но он все-таки думает о тебе и желает быть в поле твоего зрения. Ты для него очень привлекательна и он хочет твоего внимания.
невероятно но факт, да это правда, при чем всегда..
Quote (Annabell)
2. чувства М к Ж Паж святой воды Еще раз повторюсь, ты красивая женщина и притягиваешь мужчин. Он не исключение. Но чем то большим здесь пока не пахнет. Есть желание обладать тобой.
((( жаль что ни чем не пахнет...
Quote (Annabell)
3. внешнее поведение М с Ж Королева чеснока Он женат. Если нет, я отгрызу себе руку smile Конечно же могу и ошибаться, но мне эта карта говорит исключительно о семейности. Есть женщина, может и гражданская жена, которая у него на устах. Он хочет казаться примерным семьянином.
интересно конечно на это посмотреть, но боюсь что этого не случится, потому что он женат))
Quote (Annabell)
4. желает ли М секса с Ж рыцарь ножей Здесь нельзя однозначно ответить да. Может он и хотел его раньше, но из за его отсутствия, скорее всего по твоей причине, озлобился и сейчас ведет себя диаметрально противоположно. Т.е. - да не очень то и хотелось.
вот здесь странно - это скорее подходит к ней, чем ко мне..от меня в постели он без ума!!! еще еще и еще....
Quote (Annabell)
5. Мысли Ж о М паж кольев Ты включила тяжелую артиллерию. Хочешь его покорить, завоевать, а там как получиться. Выглядишь ты точно на все 100%.
а наверное надо на все 200%..очень хочу
Quote (Annabell)
6. чувства Ж к М 8 святой воды Он для тебя всего лишь один из многих, чувств к нему нет. Есть спортивный интерес.
и вот здесь тоже странно - мне кажется что люблю
Quote (Annabell)
7. внешнее поведение Ж с М король ножей Ты еще его и интеллектом решила задавить. Ведёшь себя холодно и отстранённо, пока твоя тактика такова.
ну конечно это внешнее - а как мне , точнее мне другого нельзя показывать
Quote (Annabell)
8. желает ли Ж секса с М Туз кольев Карты говорят однозначно да. И мне кажется это твоя единственная мотивация.
да и эта тоже
Quote (Annabell)
9. отношения между М и Ж на данный момент 10 кольев Не очень хороши сейчас между вами отношения. Есть неприятные моменты и похоже, что кто то из вас вот-вот "наступит на старые грабли".
и тут отношения ровные, спокойные в меру, понимаем друг друга, конечно бывают не приятные разговоры для меня (о его жене) но не более...и еще мне не понравилась фраза про грабли...о чем это может быть??
Quote (Annabell)
10. чего хочет М от отношений с Ж рыцарь святой воды Он вознамерился тебя покорить. Хочет влюбить тебя в себя. Может бдет стараться показаться тебе рыцарем на белом коне.
ну что ж посмотрим, хотя он уверен что я его люблю..
Quote (Annabell)
11. чего хочет Ж от отношений с М 2 чеснока Ничего особенного ты от него не хочешь и не ждёшь. Серьёзности от него ты даже боишься.
очень хочу что б вернулся, но да правильно - очень этого боюсь
Quote (Annabell)
12. что значит Ж в жизни М паж ножей Ты для него наваждение. То, чего очень хочется, но из-за того, что нельзя хочется еще больше.
может быть поэтому он не уходит от жены, хочет что б был запретный плод))
Quote (Annabell)
13. что значит М в жизни Ж 9 кольев Ты хочешь заставить его мучиться, хочешь чтобы влюбился по уши, а потом страдал из-за неразделённой любви. Может у тебя с ним раньше был негативный опыт и сейчас ты мстишь.
да опыт был, мы были муж и жена)) но вот мести нет, а если она и есть то не к нему а к ней..нет не хочу что б страдал.. тогда мне тоже будет плохо.
Quote (Annabell)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 6 чеснока, королева ножей, 5 воды. Уж не работаете ли вы вместе? Будут общие дела, взаимоподдержка, связи по телефону, интернету и вообще много разговоров между вами. Хочу предостеречь, если ты преднамеренно хочешь привязать его к себе, может такое случится, что и сама не останешься равнодушной и будешь потом много переживать и думать о нём.
нет не работаем)) но общение это хорошо))) да и так уже болею этими отношениями..
Quote (Annabell)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего паж чеснока. Однозначно нет. Он - твоя блажь, игрушка.
даже не знаю что написать, как то блаж не очень хорошее сло да и игрушка
Quote (Annabell)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером мир. Надо не тратить на него попусту время, одними глаза и осмотрись, кажется твоя настоящая любовь где то рядом.
yulia_37, Ну вот они ваши "грабли" - это прошлый брак. Карта говорит о человеке из прошлого и связанных с этим прошлым негативных воспоминаниях. Прости уж за слова "блажь и игрушка". Но карты четко показывают твой меркантильный интерес. Чувства больше другие масти показывают. Извини за негатив, но это не я, это таро так говорят. Буду рада, если ошиблась.
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Он - Король мечей Он человек мудрый, сильный, талантливый и думаю признанный в обществе. Т.е. Занимает, скорее всего не менеджер среднего звена. И тебе он все эти свои качества демонстрирует, гордясь этим и желая, чтобы ты им восхищалась и преклонялась перед его заслугами.
Ты - 4 чеснока у тебя есть своя территория и ты боишься потерять свою независмость, хотя ты уже устала одна на себе все тащить и, не смотря на то, что этот мужчина может стать твоей опорой и поддержкой, все же ты боишься того момента, когда он войдет в твой дом. Твой дом - твоя крепость.
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Он - 3 кольев. Ты для него человек из его круга общения. Ему с тобой интересно. Ты из тех с людей, с которыми ему даже помолвить умечет интересно. Есть между вами, по его мнению, что то родственное, как будто знакомы уже очен очень давно. Ты - Сила. Ты много, очень много о нем думаешь. И заставляешь себя сдерживать эмоции, стараешься не давить на него. Хочешь, чтобы инициатива исходила от него.
3,7 - означает, что у каждого из вас на сердце, ваши чувства. Он - 8 мечей, доп. 4 кубков. Здесь можно было бы сказать, что его сердце не свободно. Но я бы сказала по другому, его сердце замерзло, окоченело что ли, он боится сильных чувств и сам отгораживается от них. Ты - 5 воды. Возможно ваши отношения или имеют недавний срок или больше по интернету и переписке. Ты чувствуешь эмоциональный подъем, как будто долго спала и теперь вдруг проснулась. Ждешь любой весточки от него.
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Он - туз воды. Он разговорчив, много говорит о чувствах и как ему приятно с тобой общаться. Пока это похоже на "конфетно-букетику" период. Ты - Невесты, доп. Колесница. Ты боишься, что ты у него ни одна такая. Тебе кажется, что он любимчик женщин и ты открыто говоришь, что не хотела бы быть его "очередной" или одной из многих. Могу ошибаться, но предположу, что вы живете достаточно далеко друг от друга и тебе предстоит поездка к нему.
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. Рыцарь ножей, доп. Рыцарь чеснока. Мне жаль, но финал какой то грустный. Между вами будет конфликт из за того, что ты разочаруешься в этом человеке. Сейчас он тебе кажется рыцарем на белом коне, на самом деле у него много не очень хороших качеств, о которых ты даже и не подозреваешь. Но я не говорю о разрыве отношений.
Он человек мудрый, сильный, талантливый и думаю признанный в обществе. Т.е. Занимает, скорее всего не менеджер среднего звена. И тебе он все эти свои качества демонстрирует, гордясь этим и желая, чтобы ты им восхищалась и преклонялась перед его заслугами.
Он работает на себя, трудоголик, обеспечиает себя и дочку полностью.
Quote (Annabell)
у тебя есть своя территория и ты боишься потерять свою независмость, хотя ты уже устала одна на себе все тащить и, не смотря на то, что этот мужчина может стать твоей опорой и поддержкой, все же ты боишься того момента, когда он войдет в твой дом. Твой дом - твоя крепость.
Да, правильно, я живу в своей квартире, с детьми, и мой дом моя крепость. А так как я уже давно так, живу, внутри я боюсь, как другой человек "впишется" в мою жизнь.
Quote (Annabell)
Он - 3 кольев. Ты для него человек из его круга общения. Ему с тобой интересно. Ты из тех с людей, с которыми ему даже помолвить умечет интересно. Есть между вами, по его мнению, что то родственное, как будто знакомы уже очен очень давно.
Мы правда давно знакомы. До встреч с ним, я встречалась с его другом "женатым" товарищем. А потом он обратил своё внимание на меня, и я захотела узнать его получше............ Вот то, что меня в нём зацепило, так, как мне кажется родство наших душ. Мне с ним тепло душой, легко и уютно.
Quote (Annabell)
Ты - Сила. Ты много, очень много о нем думаешь. И заставляешь себя сдерживать эмоции, стараешься не давить на него. Хочешь, чтобы инициатива исходила от него.
Да, я уже "устала" думать о нём. Сделать ничего не могу. Рассказала, про то что чувствую к нему, а он.............молчит.
Quote (Annabell)
Здесь можно было бы сказать, что его сердце не свободно. Но я бы сказала по другому, его сердце замерзло, окоченело что ли, он боится сильных чувств и сам отгораживается от них.
Сердце его свободно от других женщин, потому что оно правда, "замёрзло". Он не верит женщинам ни сколько, и это распостраняется на меня. Думает, что и я как все.............
Quote (Annabell)
Ты - 5 воды. Возможно ваши отношения или имеют недавний срок или больше по интернету и переписке. Ты чувствуешь эмоциональный подъем, как будто долго спала и теперь вдруг проснулась. Ждешь любой весточки от него.
Жду его..............Хотела бы создать с ним семью, правда!!!!!!!!! Нам не плохо вместе...........
Quote (Annabell)
Он разговорчив, много говорит о чувствах и как ему приятно с тобой общаться. Пока это похоже на "конфетно-букетику" период.
Говоруша, любит поговоить обо всём. Но про нас, ни слова.................молчит
Quote (Annabell)
Ты боишься, что ты у него ни одна такая. Тебе кажется, что он любимчик женщин и ты открыто говоришь, что не хотела бы быть его "очередной" или одной из многих. Могу ошибаться, но предположу, что вы живете достаточно далеко друг от друга и тебе предстоит поездка к нему.
НЕт живём в одном городе.......... Не знаю, тут что сказать.............
Quote (Annabell)
Мне жаль, но финал какой то грустный. Между вами будет конфликт из за того, что ты разочаруешься в этом человеке. Сейчас он тебе кажется рыцарем на белом коне, на самом деле у него много не очень хороших качеств, о которых ты даже и не подозреваешь. Но я не говорю о разрыве отношений.
Я сама уже готова разорвать отношения. больше не могу!!!!!!!!!!!!! Из-за него не впускаю в свою жизнь других мужчин. А одна уже устала быть.......... Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно у вас получилось.!!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Меня туз воды в заблуждение ввел. В конце концов это скорее всего его дальнейшие действия, может сейчас подумает над вашими словами и сделает первый шаг. Потому как туз это все таки порыв, начало отношений. Может и оттает его сердце? Желаю вам удачи и исполнения желаний.
Спасибо!!!!!!!!!!! Конечно, надежда умирает последней!!!!!!!!!!! Но желания больше нет биться об эту стену головой................ Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Она - 10 ножей, 6 кольев Это очень категоричный человек. Для неё вполне подходит фраза - только через мой труп. Она желает руководить тобой даже на расстоянии.
Ты - Шут, 9 кольев Ты же наоборот считаешь, меньше знает, лучше спит. Но она склонна думать, что ты совершаешь много необдуманных поступков, отчего потом страдаешь. Она бы хотела, чтобы ты избежала своих ошибок и училась на её.
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Она - Туз воды Ты очень импульсивна, по её мнению. Действуешь, руководствуясь порывомЮ а не голосом разума.
Ты - Королева воды, паж кольев Ты стараешься сейчас больше думать о себе и том, что для тебя хорошо. Ты не желаешь слушать советов от неё.
3,7 - означает, что у каждого из вас на сердце, ваши чувства. Она - 4 воды Очень хочется ей оградить тебя от всего, что по её мнению опасно и ошибочно. Гипертрофированная забота и опека.
Ты - Звезда, королева чеснока В твоих чувствах преобладает чувство благодарности, за всё то, что она для тебя сделала. Думаю, она старается исполнить любое твое желание в меру сил, разумеется.
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Она - 8 чеснока Она готова на всё для тебя. Работает из всех сил, чтобы тебе облегчить путь становления. Думаю, постоянно тебе на это указывает.
Ты - 8 ножей Ты внешне сдержанна, но высказаться очень хочетсяю. Тебя сковывают обстоятельства, на которые ты пока не можешь повлиять. Скорее всего вы живёте вместе и разъехаться пока возможности нет. Но тебе этого очень бы хотелось.
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. Сила Между вами противоборство, но молчаливое. Каждый себя сдерживает. Очень много накопилось и скоро может вырваться на поверхность.
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Она - 10 ножей, 6 кольев Это очень категоричный человек. Для неё вполне подходит фраза - только через мой труп. Она желает руководить тобой даже на расстоянии.
Да, есть такое, но в последнее время я начала отучать ее от этого. На меня не так просто уже влиять, как раньше.
Quote (Annabell)
Ты - Шут, 9 кольев Ты же наоборот считаешь, меньше знает, лучше спит. Но она склонна думать, что ты совершаешь много необдуманных поступков, отчего потом страдаешь. Она бы хотела, чтобы ты избежала своих ошибок и училась на её.
Я не знаю ее ошибок, мы никогда не разговариваем "по душам". Если бывает, то редко. Да и не лезет в мои дела особо. Интересуется, но ничего не навязывает.
Quote (Annabell)
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Она - Туз воды Ты очень импульсивна, по её мнению. Действуешь, руководствуясь порывомЮ а не голосом разума.
Вполне может быть. Я резкая. Иногда излишне.
Quote (Annabell)
Ты - Королева воды, паж кольев Ты стараешься сейчас больше думать о себе и том, что для тебя хорошо. Ты не желаешь слушать советов от неё.
Она мне их не дает. Все сама.
Quote (Annabell)
3,7 - означает, что у каждого из вас на сердце, ваши чувства. Она - 4 воды Очень хочется ей оградить тебя от всего, что по её мнению опасно и ошибочно. Гипертрофированная забота и опека.
Это тоже похоже на правду. Но ведь всю жизнь она не сможет мен опекать и уберегать. Я уже через многое прошла.
Quote (Annabell)
Ты - Звезда, королева чеснока В твоих чувствах преобладает чувство благодарности, за всё то, что она для тебя сделала. Думаю, она старается исполнить любое твое желание в меру сил, разумеется.
Да, именно преобладает. Если бы не эта благодарность за все, я бы высказалась.... И все мои желания исполняет.
Quote (Annabell)
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Она - 8 чеснока Она готова на всё для тебя. Работает из всех сил, чтобы тебе облегчить путь становления. Думаю, постоянно тебе на это указывает.
Даже добавить нечего, правильно увидела. У нее 2 работы. И все ради меня. Только духовной любви никакой, только материальная.
Quote (Annabell)
Ты - 8 ножей Ты внешне сдержанна, но высказаться очень хочетсяю. Тебя сковывают обстоятельства, на которые ты пока не можешь повлиять. Скорее всего вы живёте вместе и разъехаться пока возможности нет. Но тебе этого очень бы хотелось.
Бывает, накатывает такое желание.
Quote (Annabell)
9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. Сила Между вами противоборство, но молчаливое. Каждый себя сдерживает. Очень много накопилось и скоро может вырваться на поверхность.
Он считает тебя красивой, привлекательной, сексуальной и уверен, что нравится тебе. Единственный минус в этой карте - она говорит о том, что его отношение к тебе несерьезно, ты для него одна из многих красавиц
2. О чем он думает при виде тебя - Король кольев
А у тебя нет молодого человека? Вот тут у меня два варианта: либо он думает, что у тебя кто-то есть, либо думает, что ты достойна лучшего отношения, чем все остальные и хочет вести себя правильно и честно по отношению к тебе
3. Какие чувства испытывает - Паж чеснока
Знаешь, он пока ни к кому не испытывает никаких чувств, все его чувства - это удовлетворение своих амбиций и самолюбование
4. Его желания при виде тебя - 8 кольев, доп. 3 ножей
Учитывая карту в позиции №3 (то, что он никого не любит), могу предположить, что он хотел бы покончить с этой ситуацией, перестать обманывать тебя, человека, которому он нравится.
5. Основная причина, препятствующая отношениям - Королева чеснока
Вот по этой карте сказала бы, что у него имеется постоянная подруга, или жена Ты точно знаешь, что он свободен?..
6. Что для него является отталкивающим в твоем поведении - Королева святой воды
Отталкивающим является то обстоятельство, что ты для него слишком хороша - во всех отношениях и он не может этого не видеть
7. Что для него является отталкивающим в твоей внешности - Мина
Всегда затрудняюсь в толковании этого пункта А он не может думать, что ты уж слишком щепетильно относишься к своей внешности? СЛИШКОМ следишь за собой?
8. Какова будет его реакция, если ты сама проявишь инициативу - Рыцарь ножей
Не советовала бы. Он отнесется к твоей инициативе очень холодно и неприязненно, посчитает, что ты давишь на него.
9. Перспектива отношений на ближайшие три месяца - Шут, доп. 3 кольев
Пока ничего радикального - случайные встречи, несерьезное общение, скорее дружеского характера, нежели любовного и какое-то напряжение будет чувствоваться между вами. Вот пока так. Противоречивый получился расклад, боюсь что не смогла пролить свет на то, что ты хотела знать, ну кроме того, что отношение его к тебе пока несерьезно
Кошка, все четко.1 )приятно это осозновать 2)он не верит в мои чувства 3)уверена,что ты права,и это дает шанс мне 4)не знаю,но я больно уколола его одной фразой о сексе 5)сегодня сказал,что кто-то появился 6)мда..я это почувствовала,когда попала в компанию его друзей 7)это как раз связано с 6 пунктом,мне показалось,что я просто выделялась..хотя получаю зп гораздо меньше,чем многие из них.но я же девочка,люблю и ногти привести в порядок,и в солярий сходить...8)думаю да,однозначно 9)встреча в конце сентября только,поэтому за это время вряд ли что-то произойдет
Слушай нет, королье кольев говорит здесь не об этом, а именно о том, что я написала:
Quote (Кошка)
либо он думает, что у тебя кто-то есть, либо думает, что ты достойна лучшего отношения, чем все остальные и хочет вести себя правильно и честно по отношению к тебе
Кошка, Кошечка я к тебе с официальным втзитом...мне тут надо решить вопрос..выбрать путь ....вот хочу к тебе за советом... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Что будет у меня в лж если я продолжу с ним отношения..4 святой воды, 6 святой воды, 8 кольев
Личной жизни как таковой у тебя не будет в этом случае. Других мужчин ты будешь сторониться, ты будешь целиком в его власти, но это все равно не надолго, ваши отношения не будут иметь развития, имеется ввиду - благоприятного для тебя
что будет если прекращу....Королева кольев, Туз кольев, Рыцарь ножей Тоже ничего хорошего - для твоей эмоциональной сферы Да, ты будешь хозяйкой своей жизни (королева кольев) и у тебя будут какие-то отношения (Туз кольев) сексуального характера, да только тебе не будет до них особого дела (Рыцарь ножей), радости не будешь получать никакой
Кошка, будьте добры , посмотрите: если я продолжу отношения с Александром, что будет в моей личной жизни? Если наоборот будут встречи, кроме него, с мужчинами, что тогда? На дне терпения оседает золото
если я продолжу отношения с Александром, что будет в моей личной жизни?Солнце, 8 кольев, Умеренность
Очень все плохо будет - придется постоянно чем-то жертвовать, от чего-то отказываться, с чем-то (кем-то) вообще расстаться (возможно с какими-то своими привычками, увлечениями и т.д), многое прощать и на многое закрывать глаза, и при этом еще делать вид, что все хорошо, что вас все устраивает.
Если наоборот будут встречи, кроме него, с мужчинами, что тогда?5 чеснока, 6 чеснока, Королева кольев
Первое время вы будете чувствовать себя одинокой и никому ненужной, но потом у вас появятся друзья, какие-то контакты (возможно и любовного плана), вы станете хоязйкой своей жизни и сможете сами выбирать, с кем вам общаться, а с кем - нет, ни на кого не оглядываясь. Пока именно отношений с мужчинами не вижу, но ведь карты дают ответ на какой-то срок, а в целом прогноз гораздо более благоприятный, чем в первом случае