Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
1. Его цель в отношениях с Татьяной - Королева кольев, доп. 8 чеснока
Ну главная в этих отношениях она, это у нее есть какие-то цели, а он лишь подчиняется.
2,3,4,5 Его отношение к ней - Шут, Луна, Отшельник, 7 ножей
он и сам не знает, чем же она его привлекает, но привлекает, это точно, и в то же время ему с ней одиноко, он не чувствует себя сней комфортно, а потому ищет утешения на стороне (7 ножей)
6,7,8 Его действия по отношению к ней - 8 кольев, Король чеснока, 6 чеснока
Он ведет себя по отношению к ней в высшей степени благородно, он лояльно относится к ее недостаткам и всегда готов помочь ей в чем угодно, поддержать, если это нужно - морально или материально, при этом очень часто ему приходится жертвовать своими принципами и истиннными желаниями
9,10,11 Что он собирается предпринять по отношению к ней в ближайшее время - 8 ножей, Звезда, Граф
Да ничего он не собирается предпринимать, так и планирует быть с ней в отношениях (8 ножей, Звезда) и не собирается ничего предпринимать (Граф)
12. Что он скрывает от нее - Сила, доп. Паж кольев
Я так понимаю он скрывает от нее свои связи на стороне (ну или как миниммум - одну связь).
13. Что заставляет его это скрывать - 3 чеснока, доп. Туз чеснока
Он знает что очень дорог ей и сам не намерен что-либо менять, так и собирается продолжать их законные отношения, потому и скрывает.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
как он меня воспринимает? Судный день, Король святой воды, 6 чеснока
Он считает тебя человеком весьма решительным, способным на радикальные перемены своей жизни и не боящимся их, предположу, что он считает, что твой характер скорее мужской, нежели женский А еще он уверен, что ты очень добрая и всегда придешь на помощь к нуждающемуся.
как оценивает свое отношение ко мне? Вах Хелсинк, 3 чеснока, Шут
Он считает, что да, возможно он увлекся тобой, но это несерьезно, ведь он женатый человек
какие эмоции я в нем вызываю в своем присутствии? 10 кольев, 7 чеснока, Королева чеснока
Вот тут немножко затрудняюсь с толкованием... Одно совершенно точно, какие бы эмоции он не испытывал - он пытается их скрыть (7 чеснока)
как он видит наши отношения в перспективе? 6 чеснока, 9 чеснока, Паж ножей
Он видит ваши отношения только дружескими (6 чеснока), помощь, взаимопонимание и все такое, чтоб никакой там страсти (9 чеснока+паж ножей)
как будет себя вести по отношению ко мне? 8 святой воды, Звезда, Рыцарь святой воды
Тут у меня два похожих варианта: 1) он завяжет на работе какие-то новые отношения, а с тобой будет общаться по-дружески 2) он попытается вывести ваше с ним нынешнее общение на новый уровень - уровень хороших друзей
перспектива отношений на ближ. 3 месяца. 6 чеснока, 4 кольев, 8 кольев, доп. 5 чеснока
Хорошие дружеские отношения, понимание и взаимовыручка - я бы так охарактеризовала, а с разными там неприятными мыслями будет покончено (8 кольев+5 чеснока)
1. Его цель в отношениях с Татьяной - Королева кольев, доп. 8 чеснока
Quote (Кошка)
Ну главная в этих отношениях она, это у нее есть какие-то цели, а он лишь подчиняется.
да это точно...она главная и пока она его не выжмет всего, так и будет он с ней мучится..наверное.
Quote (Кошка)
2,3,4,5 Его отношение к ней - Шут, Луна, Отшельник, 7 ножей
Quote (Кошка)
он и сам не знает, чем же она его привлекает, но привлекает, это точно, и в то же время ему с ней одиноко, он не чувствует себя сней комфортно, а потому ищет утешения на стороне (7 ножей)
по его словам с ней удобно, спокойная жизнь как с соседом
Quote (Кошка)
6,7,8 Его действия по отношению к ней - 8 кольев, Король чеснока, 6 чеснока
Quote (Кошка)
Он ведет себя по отношению к ней в высшей степени благородно, он лояльно относится к ее недостаткам и всегда готов помочь ей в чем угодно, поддержать, если это нужно - морально или материально, при этом очень часто ему приходится жертвовать своими принципами и истиннными желаниями
вот интересно от куда это??? благородно??? - измены - очень благородно а про поддержки он наверное со всеми такой и ни когда не откажет в помощи..
Quote (Кошка)
9,10,11 Что он собирается предпринять по отношению к ней в ближайшее время - 8 ножей, Звезда, Граф
Quote (Кошка)
Да ничего он не собирается предпринимать, так и планирует быть с ней в отношениях (8 ножей, Звезда) и не собирается ничего предпринимать (Граф)
вот здесь 8 ножей не говорит о приворотах??? а так конечно, есть удобства да и я))) зачем что либо менять..
Quote (Кошка)
12. Что он скрывает от нее - Сила, доп. Паж кольев
Quote (Кошка)
Я так понимаю он скрывает от нее свои связи на стороне (ну или как миниммум - одну связь).
не поспоришь))
Quote (Кошка)
13. Что заставляет его это скрывать - 3 чеснока, доп. Туз чеснока
Quote (Кошка)
Он знает что очень дорог ей и сам не намерен что-либо менять, так и собирается продолжать их законные отношения, потому и скрывает.
он знает или так думает??? ведь это не правда, она и сама падка на других...
с картами очень интересно
Сообщение отредактировал yulia_37 - Чт, 04.08.2011, 21:45
по его словам с ней удобно, спокойная жизнь как с соседом Quote (Кошка)
Вот по картам - я бы этого не сказала, она его очень привлекает (Луна), но он сам не знает чем именно (Шут). Ты там дальше спрашивала про возможность приворота, честно скажу - в этой области я полный ноль, на магически воздействия раскладов не делаю, НО слышала, что Луна может указывать на наличие приворота, так что все может быть...
Quote (yulia_37)
благородно??? - измены - очень благородно
В данном случае я имела ввиду, что он очень терпелив ко всем ее выкрутасам и в душе старается найти ей оправдание.
Quote (yulia_37)
8 ножей не говорит о приворотах???
Возможно, я в этом не разбираюсь, а вообще 8 ножей как правило говорит что людей что-то связывает - брак, дети, какие-то материально-имущественные дела, что-то что очень трудно разорвать. Тем более в данном случае здесь вопрос не стоял - что их связывает, речь шла о его намерениях. Думаю в данном случае, в этом пункте, речь не о привороте.
Quote (yulia_37)
он знает или так думает???
В его случае - это одно и то же.
Quote (yulia_37) благородно??? - измены - очень благородно В данном случае я имела ввиду, что он очень терпелив ко всем ее выкрутасам и в душе старается найти ей оправдание.
да я поняла.. скорее здесь идет вот что, она гораздо моложе его и ему просто приходится это делать, иногда даже наступая себе на горло, против своей воли..
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. 4 Кольев
Тебе важно ваше полное согласие по данному вопросу.Действия порознь немыслимы.Вместе с тем,тебе важно его одобрение как главного в семье,по-видимому.В этом деле хочешь получить свою выгоду.Оно для тебя важное. 2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 3 Мечей
Не хочешь причинить боль и вызвать негативные мысли партнёра.Пытаешься всё обстряпать с наименьшми потерями.Для вас обоих. 3 - Помехи или помощь извне. 10 Мечей
Не будет ни помех,ни помощи.Тебе придётся разгребать это самой,своими силами. 4 - Так у вас ничего не получится. Смерть
Ни в коем случае не следует его огорашивать резко.Речь особенно идёт о том,что не следует всё заявлять безапелляционно,типа,так или никак!Не представлять всё в том свете,что это для тебя жизненно важно.Так,легонько лучше. 5 - А так - получится. Королева Св.Воды
У тебя должен быть заранее продуман план разговора.Подумай,на что можно надавить,на чём сыграть.Ты его знаешь лучше всех.Используй своё влияние на него.Продумай несколько вариантов.То,что в этой позиции выпала данная карта,говорит как раз о том,что тебе это вполне по плечу.Эта дамочка может всё,что задумала.Будь гибкой,как лисица.Сделай ему посул какой-нибудь.Поманипулируй,словом,используя всю свою женскую хитрость.Уверена,что всё пройдёт на ура.Отпишись потом!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 04.08.2011, 22:05
elia, Спасибо большое за расклад! ОС по части пунктов - остальные будут по результату
Quote (elia)
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. 4 Кольев Тебе важно ваше полное согласие по данному вопросу.Действия порознь немыслимы.Вместе с тем,тебе важно его одобрение как главного в семье,по-видимому.В этом деле хочешь получить свою выгоду.Оно для тебя важное.
да, мне важно его согласие, не хочется чувствовать, что я его "продавила".
Quote (elia)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 3 Мечей Не хочешь причинить боль и вызвать негативные мысли партнёра.Пытаешься всё обстряпать с наименьшми потерями.Для вас обоих.
да, ты права... я сначала удивилась, увидев эту карту, потому что это вроде бы не скрытый мотив, а лежащий на поверхности. Но... явный мотив для меня все-таки личный комфорт, ну не люблю я ругаться. А это получается во-вторую. Эгоистка я
Quote (elia)
3 - Помехи или помощь извне. 10 Мечей Не будет ни помех,ни помощи.Тебе придётся разгребать это самой,своими силами.
даже и не знаю - радоваться или огорчаться... зато потом смогу на будущее учесть ошибки.
Quote (elia)
4 - Так у вас ничего не получится. Смерть Ни в коем случае не следует его огорашивать резко.Речь особенно идёт о том,что не следует всё заявлять безапелляционно,типа,так или никак!Не представлять всё в том свете,что это для тебя жизненно важно.Так,легонько лучше.
это точно - он у меня не любит резких телодвижений, ты очень точно увидела. Ну что ж... значит будем планировать
Quote (elia)
важно.Так,легонько лучше. 5 - А так - получится. Королева Св.Воды У тебя должен быть заранее продуман план разговора.Подумай,на что можно надавить,на чём сыграть.Ты его знаешь лучше всех.Используй своё влияние на него.Продумай несколько вариантов.То,что в этой позиции выпала данная карта,говорит как раз о том,что тебе это вполне по плечу.Эта дамочка может всё,что задумала.Будь гибкой,как лисица.Сделай ему посул какой-нибудь.Поманипулируй,словом,используя всю свою женскую хитрость.Уверена,что всё пройдёт на ура.Отпишись потом!!
отличная карта - мне нравится! сразу энтузиазам такой, что и страх уходит!
Апдейт я с ним поговорила, он против поездки именно с этими друзьями, потому что он их не знает. Но, по крайней мере, обошлось без скандала....
Что он важен тебе,что ты его уважаешь.Он так же уверен,что ты будешь терпеливо ждать его решения.Он знает о твоих чувствах к нему. 2 - Что говорит обо мне? Невесты
Ну что..Вы не обручены были случайно?? Говорит,что всё у вас всерьёз.С твоей стороны.Что ты хочешь серьёзных с ним отношений.Он тебя тоже рассматривает как кандидатку в жёны себе.(если он свободен). 3 - Что чувствует? 5 Кубков
Чувствует,что в этой сложившейся ситуации необходимо пересмотреть своё отношение ко многим вещам.Он готов работать над собой и измениться насколько возможно. 4 - чего хочет? Королева Чеснока
Что ж..Если он не женат,то брака хочет однозначно.Принимая во внимание выпавшие карты,думаю,что с тобой.(А если женат,то останется с женой). 5,6 - что сделает? Паж Св.Воды+5 Ножей
Я бы сказала,что он поддастся твоим чарам вновь.Хоть пока и противится. 7,8 - его цель? 3 Св.Воды+Туз Чеснока
Он действительно тепло к тебе относится и хочет быть поддержкой и опорой тебе.Хочет стабильности в ваших отношениях. Далее меня смутило обилие женских образов в раскладе и я задала ещё вопрос: Есть ли у него помимо тебя кто еще? Королева Кольев+2 ножей+Отшельник
У него нет бывшей пассии случайно??Такой решительной бой-бабы??Возможно,старше него?Не лезет ли его мать в ваши отношения??Или особа женского пола из его семьи?? Тут прослеживается связь с какой-то женщиной.Но связь давняя.Либо какая-то подруга просто метит на твоё место.Но пока ей это не удаётся. Далее твои вопросы: 1.Как он относится к нашей серьезной размолвке ,переживает ли ? Королева Кольев
Вот опять эта дама..Его кто-то поддерживает или на уши капает.Вероятно,его мать или сестра.Она может влиять на его действия.Его переживаний тут не видно. 2. Хочет ли он ,ждет ли ,чтобы я всёже сделала первый шаг навстречу ?! Рыцарь Ножей
Он наблюдает,чем же это закончится.Скажу,как поняла карту.Если он считает тебя виноватой в рассорке,то он вполне ожидает твоих действий.Если же виноват он,то он обязательно одумается и примет зрелое решение.Объявится сам. 3.Окончательно ли мы расстались ?! Король Ножей
Нет.Это его карта.Ты ещё увидишь его в своей жизни.Он обязательно проявится.Вот подуется и объявится. Совет карт: Король Чеснока
Ты не замужем?? Хм..Карты тебе советуют обратить внимание на серьёзность мужчины.Не его конкретно,а вообще.Когда мужчина настроен серьёзно,он не выделывает таких кренделей,как Король Ножей.Взгляни на него по-другому.Поверни разговор в сторону серьёзных отношений.Может ли он тебе их дать?Не на словах,а на деле?Если да-то это твой мужчина.А если нет-то Вампиры тебе советуют поискать именно такого. Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 05.08.2011, 14:51
Спасибо большое за расклад , за дополнительные карты ,за подробную трактовку ,за большую ответственную работу по пряснению ситуации !!! Ты во многом оказалась права.
Вот моя ОС :
Quote (elia)
1 - Что он думает обо мне? 6 Кольев
Что он важен тебе,что ты его уважаешь.Он так же уверен,что ты будешь терпеливо ждать его решения.Он знает о твоих чувствах к нему.
***да,он излишне самовлюблен и самоуверен ,а роман у нас -виртуальный и вроде о моих чувствах -речи у нас не было ,как и о его .Были разговоры на тему серьезных намерений по поводу возможных отношений....
Quote (elia)
2 - Что говорит обо мне? Невесты
Ну что..Вы не обручены были случайно?? Говорит,что всё у вас всерьёз.С твоей стороны.Что ты хочешь серьёзных с ним отношений.Он тебя тоже рассматривает как кандидатку в жёны себе.(если он свободен).
***мы не обручены. Он свободен . То что мне нужны только серьезные отношения -я обозначила сама . И он тоже -говорил ,что разделяет в этом моё мнение.
Quote (elia)
3 - Что чувствует? 5 Кубков
Чувствует,что в этой сложившейся ситуации необходимо пересмотреть своё отношение ко многим вещам.Он готов работать над собой и измениться насколько возможно.
***он очень эмоционален и самолюбив ,с трудом вериться -что он посчитает нужным меняться...
Quote (elia)
4 - чего хочет? Королева Чеснока
Что ж..Если он не женат,то брака хочет однозначно.Принимая во внимание выпавшие карты,думаю,что с тобой.(А если женат,то останется с женой).
***он не женат . Говорил вообще-то ,что у него ко мне серьезные намерения...
Quote (elia)
5,6 - что сделает? Паж Св.Воды+5 Ножей
Я бы сказала,что он поддастся твоим чарам вновь.Хоть пока и противится.
***очень хотелось бы ...
Quote (elia)
7,8 - его цель? 3 Св.Воды+Туз Чеснока
Он действительно тепло к тебе относится и хочет быть поддержкой и опорой тебе.Хочет стабильности в ваших отношениях.
***он говорил об этом ,ну а что будет после серьезной размолвки-когда мы пообещали друг другу больше не общаться-не знаю...
Quote (elia)
Далее меня смутило обилие женских образов в раскладе и я задала ещё вопрос: Есть ли у него помимо тебя кто еще? Королева Кольев+2 ножей+Отшельник
У него нет бывшей пассии случайно??Такой решительной бой-бабы??Возможно,старше него?Не лезет ли его мать в ваши отношения??Или особа женского пола из его семьи?? Тут прослеживается связь с какой-то женщиной.Но связь давняя.Либо какая-то подруга просто метит на твоё место.Но пока ей это не удаётся.
***Во -первых -спасибо большое за этот дополнительный вопрос Совсем недавно была в его жизни такая женщина и у них очень жестко призошел разрыв,мне кажется-он до сих пор его переживает...
Quote (elia)
Далее твои вопросы: 1.Как он относится к нашей серьезной размолвке ,переживает ли ? Королева Кольев
Вот опять эта дама..Его кто-то поддерживает или на уши капает.Вероятно,его мать или сестра.Она может влиять на его действия.Его переживаний тут не видно.
***вообще-то он сейчас получил на работе серьезную травму и живет всвязи с этим временно у своей мамы... Жаль ,что он не переживает наш почти что считай разрыв(если он - не надумает помириться)...
Quote (elia)
2. Хочет ли он ,ждет ли ,чтобы я всёже сделала первый шаг навстречу ?! Рыцарь Ножей
Он наблюдает,чем же это закончится.Скажу,как поняла карту.Если он считает тебя виноватой в рассорке,то он вполне ожидает твоих действий.Если же виноват он,то он обязательно одумается и примет зрелое решение.Объявится сам.
***там даже не поймешь -кто виноват ,но больше -на мой взгляд он ,но с его гонором -с трудом вериться-что он одумается и напишет...хотя жаль,что у него такой характер...
Quote (elia)
3.Окончательно ли мы расстались ?! Король Ножей
Нет.Это его карта.Ты ещё увидишь его в своей жизни.Он обязательно проявится.Вот подуется и объявится.
***Вот спасибо Пусть так и будет !!!
Quote (elia)
Совет карт: Король Чеснока
Ты не замужем?? Хм..Карты тебе советуют обратить внимание на серьёзность мужчины.Не его конкретно,а вообще.Когда мужчина настроен серьёзно,он не выделывает таких кренделей,как Король Ножей.Взгляни на него по-другому.Поверни разговор в сторону серьёзных отношений.Может ли он тебе их дать?Не на словах,а на деле?Если да-то это твой мужчина.А если нет-то Вампиры тебе советуют поискать именно такого.
***я не замужем. А он -он излишне серьезен и авторитарен ,жутко амбициозен ,одним словом -военный со званием. Вот и понравился он мне своим серьезным отношением к отношениям мужчины и женщины.
**************************************************************** Спасибо ещё раз огромное !!! Очень много важной информации для размышления !!! Спасибо за большую и с душой проделанную работу !!!!
Lotos, Спасибо за подробное ОС!! Я не знала,что речь идёт о виртуальных отношениях.Говори сразу в следующий раз.Это же важно. Давай сразу же исправлю..Я теперь по другому вижу немного.
Quote (Lotos)
2 - Что говорит обо мне? Невесты
По этой карте может говорить,что ты "одна из",типа кандидаток на престол.То есть.У него есть выбор!
Quote (Lotos)
3 - Что чувствует? 5 Кубков
Там как раз вампир за компом нарисован!! Он чувствует тогда,что может ещё поискать дальше и повыкобениваться!
Так что с таким гонором,я бы тебе посоветовала сидеть на попе ровно.Он сам должен проявиться.Всё же по раскладу он к тебе довольно серьёзно настроен!Вот и пусть будет мужчиной! А вообще,не факт,что виртуальнае отношения перерастут в реальные.Вам бы увидеться сначала.А пока это только слова.Сама понимаешь..Разговоры разговорами,но тут ещё и феромоны важны.
как он меня воспринимает? Судный день, Король святой воды, 6 чеснока
Он считает тебя человеком весьма решительным, способным на радикальные перемены своей жизни и не боящимся их, предположу, что он считает, что твой характер скорее мужской, нежели женский А еще он уверен, что ты очень добрая и всегда придешь на помощь к нуждающемуся.
про "мужской" характер - это в точку! я и сама в себе это подмечаю.. я так поняла - ничего плохого он обо мне не думает - и слава богу!)
как оценивает свое отношение ко мне? Вах Хелсинк, 3 чеснока, Шут
Он считает, что да, возможно он увлекся тобой, но это несерьезно, ведь он женатый че
ловек
да, не серьезно - и для меня тоже. это больше похоже на игру. просто она мне уже поднадоела (
какие эмоции я в нем вызываю в своем присутствии? 10 кольев, 7 чеснока, Королева чеснока
Вот тут немножко затрудняюсь с толкованием... Одно совершенно точно, какие бы эмоции он не испытывал - он пытается их скрыть (7 чеснока)
вот он отгораживается и напрягается ) забавно даже))) наверное, пытается как-то подавить в себе хорошее отношение.
как он видит наши отношения в перспективе? 6 чеснока, 9 чеснока, Паж ножей
Он видит ваши отношения только дружескими (6 чеснока), помощь, взаимопонимание и все такое, чтоб никакой там страсти (9 чеснока+паж ножей)
а по сути наши отношения и не могут быть другими - я вот тоже не думаю, что они перейдут в нечто большее
как будет себя вести по отношению ко мне? 8 святой воды, Звезда, Рыцарь святой воды
Тут у меня два похожих варианта: 1) он завяжет на работе какие-то новые отношения, а с тобой будет общаться по-дружески 2) он попытается вывести ваше с ним нынешнее общение на новый уровень - уровень хороших друзей
ну в любом случае - будет дружелюбно настроен ко мне это хорошо и меня вполне устроит!
перспектива отношений на ближ. 3 месяца. 6 чеснока, 4 кольев, 8 кольев, доп. 5 чеснока
Хорошие дружеские отношения, понимание и взаимовыручка - я бы так охарактеризовала, а с разными там неприятными мыслями будет покончено (8 кольев+5 чеснока)
ой, хоть бы... меня сама ситуация напрягает очень - мне и самой дискомфортно, да и глупо все это - работа есть работа и ко всем надо относиться хорошо!
Кошка, дорогая, посмотри и мне на вампирчиках на три карты Поменяю ли я в ближайшие два месяца работу? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Паж святой воды, 3 ножей, 6 чеснока, доп. 3 кольев
grettta, очень боюсь ошибиться, потому что в раскладах на работу опыта не имею Думаю, если ты будешь полагаться исключительно на себя и свои качества, то нет, положительный исход возможен только в том случае, если ты обратишься к кому-то за помощью (или примешь предложенную помощь) - вот как-то так Извини за пространное объяснение
Кошка, спасибо, вообщем отпишусь потом через два месяца, у меня у самой на картах непонятно получается Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Что безусловно ты очень и очень притягательная личность.Против тебя может быть трудно устоять.Ты для него так же загадка. 2) Что чувствует ко мне? 7 Кольев
Сразу скажу:чувств нет.У него сейчас агрессия и злость к тебе.Принимая во снимание вашу ссору,выпадение этой карты объяснимо.Она так же указывает на человека довольно жестокого,который не склонен прощать.Один раз ты оступишься,он тебя не пощадит. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сила
Показывает свою силу.Что непростой он человек.Нелегко ему противостоять. 4) Как на самом деле ко мне относится? 3 Кольев
Предположу,что у вас неплохое общение.Вы можете быть «из одного теста»со схожими целями в жизни.Вы можете поддерживать друг друга.Но всё же это не карта любви.Такое ощущение,что ты должна соответствовать какой-то схеме у него в голове.И если сделаешь шаг влево или вправо,тоэто может тебе дорого стоить.Он довольно беспощаден может быть.В общем,отношение без снисхождения,а как к равному себе. 5) Какие цели преследует относительно меня? 3 Св Воды(Колесница)
Хм..По-моему,эта карта в прошлом раскладе на него падала..Знаешь,у меня такое ощущение,что он подумывает о примирении.Вот и Колесница выпала случайно за этой картой.Такое ощущение,что хочет поговорить.Ты ему всё же стала дорога в ходе общения,и кой-какие чувства человеческие у него всё-же есть. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 1 мес-Рыцарь Ножей
Но похоже,что его натура и характер возьмут верх.Он встал в позу,как говорится.Между вами могут быть ещё изматывающие разговоры,и не исключена очередная ссора.Жалости от него не дождёшься.Он по-деловому ко всему подойдёт.Может быть довольно агрессивным и злым на язык. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.5 Св Воды
Дно: Джонотан Скажу как чувствую..На карте ноутбук и девушка за ним..Мне прямо тяжело это говорить:но не будете вы вместе.Ты вернёшься к своим поискам и другим знакомствам.Из этой истории извлечёшь ценный опыт. Не воспринимай как приговор мой расклад.И извини за такие новости.Не люблю такое сообщать.Но врать ещё хуже.Просто будь готова к такому финалу.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 08.08.2011, 12:13
Ты умничка ! Спасибо большое за расклад !!! Ты практически всё увидела верно !!!!
Моя ОС:
Quote (elia)
1) Что он думает на счет меня? Паж Св Воды
Что безусловно ты очень и очень притягательная личность.Против тебя может быть трудно устоять.Ты для него так же загадка.
***ну хоть это -приятно ...
Quote (elia)
2) Что чувствует ко мне? 7 Кольев
Сразу скажу:чувств нет.У него сейчас агрессия и злость к тебе.Принимая во снимание вашу ссору,выпадение этой карты объяснимо.Она так же указывает на человека довольно жестокого,который не склонен прощать.Один раз ты оступишься,он тебя не пощадит.
***да, он сам по себе человек видимо жесткий ....
Quote (elia)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сила
Показывает свою силу.Что непростой он человек.Нелегко ему противостоять.
***да ,показывает ,что всё должно быть или по его ,или вообще -никак....
Quote (elia)
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 Кольев
Предположу,что у вас неплохое общение.Вы можете быть «из одного теста»со схожими целями в жизни.Вы можете поддерживать друг друга.Но всё же это не карта любви.Такое ощущение,что ты должна соответствовать какой-то схеме у него в голове.И если сделаешь шаг влево или вправо,тоэто может тебе дорого стоить.Он довольно беспощаден может быть.В общем,отношение без снисхождения,а как к равному себе.
***да,мы пытаемся выяснить наши разногласия , но характер у него сложный ...
Quote (elia)
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 Св Воды(Колесница)
Хм..По-моему,эта карта в прошлом раскладе на него падала..Знаешь,у меня такое ощущение,что он подумывает о примирении.Вот и Колесница выпала случайно за этой картой.Такое ощущение,что хочет поговорить.Ты ему всё же стала дорога в ходе общения,и кой-какие чувства человеческие у него всё-же есть.
***да,мы потихоньку начиннаем общаться (тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить)...
Quote (elia)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 1 мес-Рыцарь Ножей
Но похоже,что его натура и характер возьмут верх.Он встал в позу,как говорится.Между вами могут быть ещё изматывающие разговоры,и не исключена очередная ссора.Жалости от него не дождёшься.Он по-деловому ко всему подойдёт.Может быть довольно агрессивным и злым на язык.
***да, он язвителен и злопамятен и ощетинился сейчас ...
Quote (elia)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.5 Св Воды
Дно: Джонотан Скажу как чувствую..На карте ноутбук и девушка за ним..Мне прямо тяжело это говорить:но не будете вы вместе.Ты вернёшься к своим поискам и другим знакомствам.Из этой истории извлечёшь ценный опыт. Не воспринимай как приговор мой расклад.И извини за такие новости.Не люблю такое сообщать.Но врать ещё хуже.Просто будь готова к такому финалу
***да - главное -быть готовой ,хотя и жаль ...но может чудеса возможны -и всё у нас сложится
*************************************** Спасибо тебе за расклад, и за полезную информацию !
1 - Что он думает обо мне? Шут Он не слишком осведомлен о том, что с тобой происходит. Ему бы хотелось знать больше. Он хотел бы быть ближе к тебе, но не знает как к тебе подступиться, пока еще не придумал, но находится в творческом поиске.
2 - Что говорит обо мне? Туз воды (доп. 4 ножей) А говорит как раз наоборот, что ты его не интересуешь. прошла любовь - завяли помидоры. Поведение на людях - наигранное безразличие, вроде как в себе весь.
3 - Что чувствует? Королева ножей (доп. 2 воды) Любовь же еще жива. Хотел бы наладить с тобой пока хотя бы теплые дружеские отношения, потому как считает. что для тебя это важно и ты сама боишься потерять его окончательно.
4 - чего хочет? Король чеснока (рыцарь воды) Хочет начать действия, но не очень активные, сначала вроде как дружеского характера, а там и до свадьбы авось дойдёт. имеет на тебя далекоидущие планы.
5,6 - что сделает? Маг, Дьявол (доп. король воды) Будет выпячивать все свои достоинства. Чтобы ты увидела в нем настоящего мужчину и просто загорелась желанием быть с ним. Хочет чтобы ты была зависима от него.
7,8 - его цель? Луна, Правосудие В данный момент он до конца не понял свою цель. Могу точно сказать, что не смотря на написанное выше он достаточно озлоблен в твою сторону, может конфликтовать, даже сам того не желая.
1 - Что он думает обо мне? Шут Он не слишком осведомлен о том, что с тобой происходит. Ему бы хотелось знать больше. Он хотел бы быть ближе к тебе, но не знает как к тебе подступиться, пока еще не придумал, но находится в творческом поиске.
Да, у нас нет общих знакомых, которые знали бы все-все обо мне. Поэтому он конечно не осведомлен, это так. Но мне тоже кажется, что интересно ему, как я итд.
Quote (Annabell)
2 - Что говорит обо мне? Туз воды (доп. 4 ножей) А говорит как раз наоборот, что ты его не интересуешь. прошла любовь - завяли помидоры. Поведение на людях - наигранное безразличие, вроде как в себе весь.
С его характером это вполне вероятно, умеет скрывать свои эмоции, когда надо).
Quote (Annabell)
3 - Что чувствует? Королева ножей (доп. 2 воды) Любовь же еще жива. Хотел бы наладить с тобой пока хотя бы теплые дружеские отношения, потому как считает. что для тебя это важно и ты сама боишься потерять его окончательно. 4 - чего хочет? Король чеснока (рыцарь воды) Хочет начать действия, но не очень активные, сначала вроде как дружеского характера, а там и до свадьбы авось дойдёт. имеет на тебя далекоидущие планы. 5,6 - что сделает? Маг, Дьявол (доп. король воды) Будет выпячивать все свои достоинства. Чтобы ты увидела в нем настоящего мужчину и просто загорелась желанием быть с ним. Хочет чтобы ты была зависима от него.
Об этом я позже тебе отчитаюсь, пока трудно сказать с его колокольни что и как. Если объявится, я отпишусь.
Quote (Annabell)
7,8 - его цель? Луна, Правосудие В данный момент он до конца не понял свою цель. Могу точно сказать, что не смотря на написанное выше он достаточно озлоблен в твою сторону, может конфликтовать, даже сам того не желая.
1) Что партнер думает о кверенте. 8 ножей. Что ты не свободна. Это ключевое слово. Он вообще считает, что ты сама рада этой не свободе. т.е. она выбрана тобой осознанно.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Любовники. У меня на уме только слово - похоть, т.к. вытащила доп - 2 ножей. причем желание какого то звериного секса, пришел, увидел, победил. Что то важно это для него, тебе не кажется - 2 СА
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 чеснока. А вот здесь всё без изменений - ничего! Его всё устраивает, менять что то в своей жизни, человек всем доволен.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 чеснока. Вот тебе и еще одно подтверждение. Он дорожит тем, что имеет. Он боится это потерять, здесь всё однозначно.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. туз мечей, паж чеснока, 7 воды. Самовлюблённый эгоист, который ждёт, что его таланты оценят по достоинству, что он такой самый, самый и всю жизнь судьба будет к нему благосклонна и будет давать массу возможностей, одна лучше другой. Прости не вижу тебя в его планах ну никаким боком.
Lotos вокзал для тебя. Прости, если была где то жесткой.
1. мысли М о Ж 8 кольев Он настроен решительно, он разорвал отношения и не видит другого варианта их развития.
2. чувства М к Ж рыцарь ножей Он очень агрессивно настроен. О чувствах говорить вообще не приходится. Его все достало и он этого не скрывает.
3. внешнее поведение М с Ж королева ножей Его поведения как раз здесь нет. Он скорее боится твоих действий.
4. желает ли М секса с Ж 10 воды (доп. дьявол) А тут он не прочь, если он без обязательств. Но мне больше кажется что он не захочет сейчас никакого интима.
5. Мысли Ж о М королева чеснока Ты включаешь рассудок и пытаешься выработать тактику для возвращения блудного попугая.
6. чувства Ж к М 5 святой воды Чувства у тебя однозначно к нему есть и очень сильное, об этом говорит масть воды. Ты ждешь от него хоть какой нибудь весточки, даже если к тебе придет от него пустая смс, ты посчитаешь это знаком внимания с его стороны.
7. внешнее поведение Ж с М 6 ножей Похоже ты сейчас готова на все. Ищешь повод для того, чтобы встретиться с ним. Колбасит тебя не по детски.
8. желает ли Ж секса с М 3 воды Однозначно да, хотя бы дружеского, по старой памяти.
9. отношения между М и Ж на данный момент 2 воды (доп. Паж кольев) С твоей стороны неконтролируемый поток любви и нежности. Готова пойти на все, чтобы быть рядом, даже на самопожертвование и пренебрежение своими интересами.
10. чего хочет М от отношений с Ж башня Он хочет остаться один. Его измотали эти отношения, он хочет тишины.
11. чего хочет Ж от отношений с М король ножей (доп. Король чеснока) Ты же хочешь, чтобы он обдумал свое поведение и пришел к тебе с предложением руки и сердца. Ты думаешь, что он еще может понять и осознать свои ошибки.
12. что значит Ж в жизни М маг Он был главным в ваших отношениях. Руководил тобой, как хотел, главное, чтобы было удобно и комфортно ему.
13. что значит М в жизни Ж колесо фортуны Почему ты решила, что он твоя судьба?! Свет клином не сошелся на одном мужчине.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 ножей, туз кольев, рыцарь воды Ваши отношения закончились - это, к сожалению неоспоримый факт. Но ты еще долго будешь пытаться вернуть его, показываясь перед ним во всей своей красе, обедая ласку и нежность. Ты хочешь, чтобы он тебя хотя бы желал как сексуальный объект, раз нет любви.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Ван Хельсинг (доп. 2 чеснока) Он твоя паранойя, а не судьба. Ты зациклена на нем, ты ходишь по кругу. Надо разорвать его, иначе так и в дурку можно загреметь.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером колесница "Резать к чертовой матери!" это из фильма, если ты помнишь но совет здесь уместен. Забыть, простить и отпустить.
Он вообще считает, что ты сама рада этой не свободе. т.е. она выбрана тобой осознанно.
Это точно У него нет никаких оснований думать иначе. Он знает как меня любит муж, видит, что он ни в чем мне не отказывает. Рядом с ним я не могла бы себе позволить и четверти того, что могу рядом с мужем, да и не выгляжу я несчастной Все правильно
Quote (Annabell)
Любовники. У меня на уме только слово - похоть, т.к. вытащила доп - 2 ножей. причем желание какого то звериного секса, пришел, увидел, победил
А я эту карту всегда трактую как любовь Но у каждого свое видение
Quote (Annabell)
2 чеснока. А вот здесь всё без изменений - ничего! Его всё устраивает, менять что то в своей жизни
Тоже верно на 100 %!
человек всем доволен.
Нет, не доволен - друзья его рассказывали, именно то, что жизнью своей он недоволен. А менять, даже не в смысле - со мной, а вообще - не станет, это точно
Quote (Annabell)
Он дорожит тем, что имеет. Он боится это потерять, здесь всё однозначно.
Верно Со мной надо быть МУЖИКОМ, способным обеспечить семью, а с ней совсем необязательно - она зарабатывает больше него, работает в весьма приличной организации Можно просто плыть по течению и особенно не напрягаться.
Quote (Annabell)
не вижу тебя в его планах ну никаким боком.
Я на это и не рассчитывала, просто хотела узнать - будет ли у нас общение, видимо не будет...
Спасибо большое! Все это я ожидала