Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
1.Как обстоят дела между вами на данный момент – Граф, я бы сказала что отношения ваши либо на время как-то приостановились, либо носят вялотекущий характер и никак не развиваются, то есть держатся на одном уровне. 2.Его отношение к тебе на уровне ума – Сила, его влечет к тебе, ты очень ему нравишься, но он по каким-то причинам подавляет в себе эти чувства, еще эта карта у меня показывает желание подчинить, завоевать желаемый объект. 3.Что он хочет от тебя, от отношений с тобой – Королева чеснока, ты знаешь, а у него весьма серьезные намерения, он хочет чтобы ты как минимум была с ним, как максимум стала его спутницей жизни. 4.Чего он боится получить – 3 святой воды, доп. Колесо, предположу, что не то чтобы боится, скорее не хочет, чтобы ты излишне его опекала, слишком о нем заботилась, он ведь привык быть лидером, судя по первым 3 позициям. 5.Его отношение к тебе на уровне чувств – Звезда, отношение очень возвышенное и нежное, не скажу что любит до беспамятства, до этого его чувства еще просто не развились, они еще только зарождаются, но чувства очень чистые и романтические. 6.Его отношение к тебе на уровне тела – Суд, немного затрудняюсь в толковании этой карты в данной позиции, предположу, если между вами был секс, то это произвело на него очень сильное впечатление, если не было, думаю в таком случае у него к тебе очень сильное влечение. 7.Его намерения – 9 святой воды, конкретных намерений пока нет, НО, судя по всему, он думает о вашем совместном будущем, что-то планирует, правда дальше планов пока дело не пойдет. 8.Твое отношение к нему на уровне ума – 2 кольев, ты не сильно на него рассчитываешь, он то появляется, то исчезает, то звонит, то не звонит, а потому ты как-то ровно к нему относишься – получится что-то – хорошо, нет – ну значит нет. 9.Что ты хочешь получить от отношений с ним – 9 чеснока, а знаешь, ничего особенного ты и не хочешь, может быть как раз потому что не веришь в счастливое продолжение знакомства, никаких планов не строишь, никаких целей не ставишь. 10.Что боишься получить от него – 3 ножей, боишься влюбиться и страдать от несчастной любви. 11.Твое отношение к нему на уровне чувств – Король чеснока, тут скорее просто хорошее уважительное отношение к человеку, с которым ты в перспективе намерена идти по жизни, большой любви вроде не видно с твоей стороны. 12.Твое отношение к нему на уровне тела – Туз чеснока, спокойное отношение, не сказала бы по этой карте, что тебя прямо дико к нему влечет. 13.Твои намерения – 8 святой воды, а в намерениях у тебя поискать другого претендента на твое сердце, того, к которому у тебя будут более сильные чувства и эмоции. 14.Какую роль ты играешь в его жизни – 5 ножей, доп. 4 святой воды, с тобой он как будто учится чему-то, словно пытается научиться строить отношения, преодолевая преграды и барьеры. 15.Что будет между вами в ближайший месяц – 2 ножей, какое-то выяснение отношений, столкновение интересов. 16.Что будет в ближайшие 6 месяцев – 6 кольев, вы или расстанетесь окончательно, или на время кто-то из вас отдалится. 17.Что будет в ближайший год – Дьявол, доп. Сумасшедший, кто-то будет всячески пытаться добиться своего, может быть восстановить отношения, может что-то еще и кто это из вас – тебе, наверное, лучше знать. 18.Что суждено – Рыцарь чеснока, какое-то разочарование, скрытое недовольство, по этой карте однозначно не сказала бы что отношений не будет, возможно и будут, но они не принесут тебе радости и удовлетворения.
Мне по раскладу показалось что ты заинтересована в ЭТИХ отношениях гораздо меньше, чем он Извини, что без картинок, просто расклад очень большой, а у меня сейчас о-о-чень медленный интернет.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Спасибо тебе огромное за расклад - как всегда - ВСЁ В ТОЧКУ !!!
Моя ОС:
Quote (Кошка)
1.Как обстоят дела между вами на данный момент – Граф, я бы сказала что отношения ваши либо на время как-то приостановились, либо носят вялотекущий характер и никак не развиваются, то есть держатся на одном уровне.
***он пропал,мы вообще не общаемся...
Quote (Кошка)
2.Его отношение к тебе на уровне ума – Сила, его влечет к тебе, ты очень ему нравишься, но он по каким-то причинам подавляет в себе эти чувства, еще эта карта у меня показывает желание подчинить, завоевать желаемый объект.
***он как выяснилось - женат - вот и подавляет видимо чувства...
Quote (Кошка)
3.Что он хочет от тебя, от отношений с тобой – Королева чеснока, ты знаешь, а у него весьма серьезные намерения, он хочет чтобы ты как минимум была с ним, как максимум стала его спутницей жизни.
***да ,именно так он и говорил - и где он теперь ?!....
Quote (Кошка)
4.Чего он боится получить – 3 святой воды, доп. Колесо, предположу, что не то чтобы боится, скорее не хочет, чтобы ты излишне его опекала, слишком о нем заботилась, он ведь привык быть лидером, судя по первым 3 позициям.
***да, ему хочется быть лидером-это однозначно.
Quote (Кошка)
5.Его отношение к тебе на уровне чувств – Звезда, отношение очень возвышенное и нежное, не скажу что любит до беспамятства, до этого его чувства еще просто не развились, они еще только зарождаются, но чувства очень чистые и романтические.
***да, эти чувства -не сыграешь -он искренне в меня влюблен....но и что из этого-увы....
Quote (Кошка)
6.Его отношение к тебе на уровне тела – Суд, немного затрудняюсь в толковании этой карты в данной позиции, предположу, если между вами был секс, то это произвело на него очень сильное впечатление, если не было, думаю в таком случае у него к тебе очень сильное влечение.
***ты права, в обоих случаях
Quote (Кошка)
7.Его намерения – 9 святой воды, конкретных намерений пока нет, НО, судя по всему, он думает о вашем совместном будущем, что-то планирует, правда дальше планов пока дело не пойдет.
***я сомневаюсь ,что он планирует наше совместное будущее - он живет воздушными замками - у него семья и от неё ему никуда не деться - я просто слишком поздно об этом узнала...
Quote (Кошка)
8.Твое отношение к нему на уровне ума – 2 кольев, ты не сильно на него рассчитываешь, он то появляется, то исчезает, то звонит, то не звонит, а потому ты как-то ровно к нему относишься – получится что-то – хорошо, нет – ну значит нет.
***он не появляется и не звонит вообще , а мне бы хотелось быть с ним (разумеется -если бы он был холост)
Quote (Кошка)
9.Что ты хочешь получить от отношений с ним – 9 чеснока, а знаешь, ничего особенного ты и не хочешь, может быть как раз потому что не веришь в счастливое продолжение знакомства, никаких планов не строишь, никаких целей не ставишь.
***да , как узнала ,что женат - наступила апатия и горькое сожаление , что всё так...-а мне бы очень хотелось быть с ним...
Quote (Кошка)
10.Что боишься получить от него – 3 ножей, боишься влюбиться и страдать от несчастной любви.
***да ,как могу стараюсь включить мозги и отвлечься....
Quote (Кошка)
11.Твое отношение к нему на уровне чувств – Король чеснока, тут скорее просто хорошее уважительное отношение к человеку, с которым ты в перспективе намерена идти по жизни, большой любви вроде не видно с твоей стороны.
***я влюблена ,но насколько могу стараюсь загасить в себе это -трезво глядя на ситуацию....
Quote (Кошка)
12.Твое отношение к нему на уровне тела – Туз чеснока, спокойное отношение, не сказала бы по этой карте, что тебя прямо дико к нему влечет.
***хочется его тепла ,нежности...
Quote (Кошка)
13.Твои намерения – 8 святой воды, а в намерениях у тебя поискать другого претендента на твое сердце, того, к которому у тебя будут более сильные чувства и эмоции.
***да и такие мысли были -но только для того,чтобы клин-клином...
Quote (Кошка)
14.Какую роль ты играешь в его жизни – 5 ножей, доп. 4 святой воды, с тобой он как будто учится чему-то, словно пытается научиться строить отношения, преодолевая преграды и барьеры.
***со мной возможно он учится выбирать между желаниями и ответственностью....
Quote (Кошка)
15.Что будет между вами в ближайший месяц – 2 ножей, какое-то выяснение отношений, столкновение интересов.
***да , хоть бы какой-то контакт -хоть бы позвонил,или смс...
Quote (Кошка)
16.Что будет в ближайшие 6 месяцев – 6 кольев, вы или расстанетесь окончательно, или на время кто-то из вас отдалится.
***да,возможно и то и другое при существующем положении вещей...
Quote (Кошка)
17.Что будет в ближайший год – Дьявол, доп. Сумасшедший, кто-то будет всячески пытаться добиться своего, может быть восстановить отношения, может что-то еще и кто это из вас – тебе, наверное, лучше знать.
***не знаю,но скорее всего -это буду не я....
Quote (Кошка)
18.Что суждено – Рыцарь чеснока, какое-то разочарование, скрытое недовольство, по этой карте однозначно не сказала бы что отношений не будет, возможно и будут, но они не принесут тебе радости и удовлетворения.
***знаешь ,хочется хотя бы ещё раз посмотреть друг другу в глаза....но мне кажется -что даже этого уже никогда не случится...увы....
Спасибо тебе большое за такую огромную работу ,на что-то ты открыла мне глаза,в чём-то подтвердила мои догадки - одним словом -СПАСИБО тебе огромное !!!! И всего тебе в жизни самого наилучшего !!!!
Видимо это карта и показала - планы есть, но до их осуществеления еще ох как далеко, да и то - если приложить усилия.
Quote (Lotos)
хочется его тепла ,нежности..
Слушай, ну вот по Тузу чеснока - этого не скажешь, по крайней мере пока в моей практике на так себя не показывала, показывала просто хорошее устоявшееся отношение, привычку и нежелание что-либо менять
Quote (Lotos)
хочется хотя бы ещё раз посмотреть друг другу в глаза....но мне кажется -что даже этого уже никогда не случится...увы....
Кто знает, если у него действительно есть к тебе чувства - все еще может быть
Сделаю, если подождете где-нибудь до понедельника-вторника - у меня тут очередь образовалась Ситуацию чуть подробнее в личку, пожалуйста, и даты рождения
1.Как обстоят дела между вами на данный момент – 7 чеснока, ничего нового не скажу – необходимость проявлять осторожность, что-то скрывать, какая-то недосказанность и неопределенность 2.Его отношение к тебе на уровне ума – Сила, ты ему очень нужна, его влечет к тебе, ему приходится прикладывать усилия чтобы сдерживать свои чувства 3.Чего он хочет от тебя – Королева кольев, зная ситуацию, предположу, хочет – чтобы ты приняла решение, поступила как хозяйка своей судьбы 4.Чего боится получить – 7 кольев, боится, что сама ты так ничего и не решишь, и ему придется тебя тормошить, настаивать, в общем – нерешительности твоей боится. 5.Его отношение к тебе на уровне чувств – 4 ножей, доп. Туз ножей, вот тут что-то не пойму, если честно, какие-то противоречивые чувства… Словно он похоронил их… 6.Его отношение к тебе на уровне тела – 9 чеснока, доп. Рыцарь ножей,а вот об ЭТОМ он сейчас не думает, совсем. 7.Его намерения – 10 чеснока, намерения у него самые серьезные и благие, стабильные отношения, которые для него очень много значат 8.Твое отношение к нему на уровне ума – 3 святой воды, романтические чувства, желание его заботы и любви 9.Чего ты хочешь от него – 3 ножей, доп. Башня, звучит дико, но похоже ты в идеале бы хотела оставить все как есть и предпочла бы мучиться от несчастной любви… 10.Чего боишься получить от него – Паж святой воды, доп. 6 ножей, ты боишься что его любовь окажется всего лишь страстью, которая может пройти. 11.Твое отношение к нему на уровне чувств – Судный день, доп. Туз святой воды, ну тут все ясно – он любовь всей твоей жизни, человек, который играет важную роль в твоей судьбе 12.Твое отношение к нему на уровне тела – Туз кольев, страсть, в самом пылком ее проявлении 13.Твои намерения – 9 ножей, а вот намерений у тебя никаких конкретных нет, все лишь на уровне желаний, ты безумно хочешь быть с ним, но, судя по карте, никаких действий предпринимать не будешь. 14.Какую роль ты играешь в его жизни – 2 ножей, ты та, из-за которой у него просто закипают мозги – настолько ты противоречива и непостоянна, из-за тебя его разум и чувства в постоянной борьбе 15.Что будет между вами в ближайший месяц – Дьявол, страсть, возможно тайные бурные встречи, а возможно эта страсть так и останется нереализованной 16.Что будет между вами в ближайшие 6 месяцев – 9 святой воды, похоже что ты так ничего и не решишь, отношений не будет, лишь мечты о них, да планы на будущее… 17.Что будет между вами в ближайший год – 7 ножей, вот опять – лишь тайные встречи или мечты о них, ощущение , что вы делаете, что-то недостойное, недозволенное 18.Что суждено – Сумасшедший, ничего хорошего, по ходу дела вы так и не будете вместе, дикое желание, но отсутствие возможности, беспомощность перед обстоятельствами
Вот так получилось, но ты не расстраивайся – возможно я и ошибаюсь, со мной такое бывало Прости, что без картинок, расклад большой, а интернет у меня сейчас очень медленный.
Сообщение отредактировал Кошка - Сб, 30.07.2011, 09:48
Правильно ли вы себя ведете сейчас с ней: 8 святой воды, Рыцарь чеснока, Сила я бы сказала, что вам стоит применить новую тактику, потому что пока ваши действия вызывают у нее недовольство, которое она с трудом подавляет
Расклад:
1. Какой вы сейчас - 5 кольев
Вы очарованы ей и ищете способы чтобы завоевать ее.
2. Какая она сейчас - Рыцарь кольев
Она сейчас озабочена исключительно СВОИМИ какими-то проблемами и ни очем другом не думает.
3. Ее чувства к вам - Королева чеснока
Она почему-то считает что у вас кто-то есть, что вы не свободны... У нее есть на это основания?
4. Что она думает о вас (о вас - как о паре) - 4 чеснока, доп Судный день
Она считает, что отношения не возможны, поскольку вы преследуете исключитлеьно свои эгоистические интересы, не особено думая о ней
5. Что она скрывает от вас - 3 чеснока, доп. Сила
Вы ей очень нравитесь, именно это она и пытается скрыть.
6. Что она показывает вам - Королева ножей
Показывает, что она слабая, хрупкая девушка, которая нуждается в защите и бережном отношении.
7. Что будет между вами в ближайшие 3 месяца - Граф, доп. 8 святой воды
В ближайшие 3 месяца никаких конкретных отношений между вами не будет, более того, предположу, что либо у вас, либо у нее кто-то появится...
1. Какой вы сейчас - 5 кольев = Вы очарованы ей и ищете способы чтобы завоевать ее. = да это так .без сомнений..
2.Какая она сейчас - Рыцарь кольев = Она сейчас озабочена исключительно СВОИМИ какими-то проблемами и ни очем другом не думает. - мне не ведомо об этом...по краиенй мере пока...
3. Ее чувства к вам - Королева чеснока = Она почему-то считает что у вас кто-то есть, что вы не свободны... У нее есть на это основания? = больше да нежели нет....не то что не свободен, а более правдиво будет что я размышляю и о другой, хотя сердцем предан этой...
4. Что она думает о вас (о вас - как о паре) - 4 чеснока, доп Судный день Она считает, что отношения не возможны, поскольку вы преследуете исключитлеьно свои эгоистические интересы, не особено думая о ней - пожалуи здесь не могу согласиться - здесь трактовка будет другая - не желает она меня терять... как и я ее 5. Что она скрывает от вас - 3 чеснока, доп. Сила Вы ей очень нравитесь, именно это она и пытается скрыть. - здусь вы как видимо и во всех множественных случаев скорее правы - моим глазом тоже так видно...
6. Что она показывает вам - Королева ножей = Показывает, что она слабая, хрупкая девушка, которая нуждается в защите и бережном отношении. - Королева - женщина чувствительная, ранимая. Семейная и умная, очень терпеливая, не конфликтная. - но боится меня чего то - моего присуствия - не знаю похоже или нет, но она избегает меня..
7. Что будет между вами в ближайшие 3 месяца - Граф, доп. 8 святой воды В ближайшие 3 месяца никаких конкретных отношений между вами не будет - думается тут вы правы - но время покажет..
1.Его цель в отношениях с тобой – Паж ножей, доп. Звезда, да не было у него никакой конкретной цели, нравилась ты ему очень – вот и вся цель 2,3,4,5 Его отношение к тебе – Судный день, Сила, Рыцарь ножей, 7 святой воды, ты безусловно произвела на него очень сильное впечатление, но на данный момент он не готов сделать выбор в твою пользу (Рыцарь ножей+7 святой воды) 6,7,8 Его действия по отношению к тебе – Королева кольев, Королева чеснока, Паж чеснока, да никаких действий пока точно не будет, он запутался в отношениях с женщинами, но в какой-то мере это даже льстит его самолюбию 9,10,11 Что он собирается предпринять в ближайшие 3 месяца (я такой срок взяла) – Паж кольев, Рыцарь кольев, 7 чеснока, ничего не собирается, будет скрывать что ты его привлекаешь и переживать о каких-то своих проблемах 12. Что он скрывает от тебя – 8 ножей, доп. 9 кольев, он скрывает тот факт, что не сможет уйти из семьи и он об этом знает. 13. Что заставляет его это скрывать - 3 чеснока, доп. Туз кольев, он знает что очень тебе нравится и не хочет делать тебе еще больнее, он видимо считает, что если ты не будешь это знать, то тебе будет не так больно.
1.Личность мужчины в данной ситуации – 7 ножей, ты знаешь, а ему как будто вся эта двусмысленность не только нравится, но как будто даже заводит его. Тайны, интриги, необходимость что-то скрывать привносят в его жизнь интерес. 2.Его чувства к тебе – Рыцарь ножей, не вижу здесь чувств, ровное спокойное отношение и не более 3.Его чувства к ней – 3 святой воды, он влюблен в нее, чувства нежные и весьма романтичные, не скажу что любовь до гроба, но тем не менее – чувства имеются 4.Твоя сексуальная привлекательность в его глазах – Дьявол, ты безумно ему нравишься в этом смысле, ему необычайно хорошо с тобой в постели и отказаться от этого он не может. 5.Ее сексуальная привлекательность в его глазах – Граф, а вот она, как любовница, не очень его устраивает, не могу сказать что она его не привлекает совсем в этом плане, в их сексуальных отношениях скорее главный он, а она ведомая, а его, видимо такое положение вещей не очень устраивает, ему возможно хочется какого-то разнообразия – а его нет. 6.Что ему не нравится в тебе – Сила, предположу что не нравится ему то, что ты очень часто подавляешь свои чувства, возможно жертвуешь чем-то ради достижения цели. 7.Что ему не нравится в ней – Паж ножей, в ней ему не нравится ее стремление всегда добиваться своего, любыми способами и средствами, если будет нужно, она готова идти напролом, а ему видимо не очень импонирует эта ее черта. 8.Его отношение к серьезным отношениям с тобой – 7 святой воды, он как-то еще ничего не решил для себя, а учитывая карту в первой позиции – его и так все устраивает, ему нравится эта таинственность, тот факт, что у него две женщины. 9.Его отношение к серьезным отношениям с ней – 3 чеснока, доп. 2 чеснока, они и так вместе, они увлечены друг другом и он не намерен ничего менять 10.Его будущие отношения с тобой (в ближайшие 6 месяцев) – Солнце, похоже вы расстанетесь, на время или навсегда – покажет время 11.Его будущие отношения с ней – Луна, доп. 7 чеснока, какая-то неискренность, какие-то тайны у него от нее будут, в общем тоже не могу сказать, что идиллия будет у них.
В общем вывод можно сделать такой - ты его безумно привлекаешь как любовница, ему необычайно хорошо с тобой в постели, но чувств (любви) у него к тебе нет, в нее он влюблен, но не все хорошо у них в интимном плане и то, что он недополучает с ней, он пытается получить с тобой. Но у ваших отношений нет будущего, по крайней мере пока Извини, что без картинок - у меня сейчас очень медленный интернет.
1.Личность мужчины в данной ситуации – 7 ножей, ты знаешь, а ему как будто вся эта двусмысленность не только нравится, но как будто даже заводит его. Тайны, интриги, необходимость что-то скрывать привносят в его жизнь интерес.
ага.. его это очень заводит и подстегивает, как будто у него это в первый раз))
Quote (Кошка)
2.Его чувства к тебе – Рыцарь ножей, не вижу здесь чувств, ровное спокойное отношение и не более
даже не знаю что написать... когда смотрю в его глаза, там огонь и каждый раз он больше, я понимаю что сказать можно все, главное как сказать.. а может быть просто хочу в это верить..
Quote (Кошка)
3.Его чувства к ней – 3 святой воды, он влюблен в нее, чувства нежные и весьма романтичные, не скажу что любовь до гроба, но тем не менее – чувства имеются
я посмотрела на карту эту... впечатление такое что он сожалеет, или извиняется что ли.. говорил, что ему с ней спокойно и комфортно..
Quote (Кошка)
4.Твоя сексуальная привлекательность в его глазах – Дьявол, ты безумно ему нравишься в этом смысле, ему необычайно хорошо с тобой в постели и отказаться от этого он не может.
здесь не чего дополнить, все в точку))
Quote (Кошка)
5.Ее сексуальная привлекательность в его глазах – Граф, а вот она, как любовница, не очень его устраивает, не могу сказать что она его не привлекает совсем в этом плане, в их сексуальных отношениях скорее главный он, а она ведомая, а его, видимо такое положение вещей не очень устраивает, ему возможно хочется какого-то разнообразия – а его нет.
нет главная она, всегда решать ей сколько, когда и как...ему это не нравиться это правда..но вот Граф - это она.
Quote (Кошка)
6.Что ему не нравится в тебе – Сила, предположу что не нравится ему то, что ты очень часто подавляешь свои чувства, возможно жертвуешь чем-то ради достижения цели.
??? то есть ему не нравится, что я не могу сказать нет?? и разве для достижения цели не надо жертвовать??
Quote (Кошка)
7.Что ему не нравится в ней – Паж ножей, в ней ему не нравится ее стремление всегда добиваться своего, любыми способами и средствами, если будет нужно, она готова идти напролом, а ему видимо не очень импонирует эта ее черта.
не знаю что на это написать...знаю только , что ему не нравится когда орет и громко орет..
Quote (Кошка)
8.Его отношение к серьезным отношениям с тобой – 7 святой воды, он как-то еще ничего не решил для себя, а учитывая карту в первой позиции – его и так все устраивает, ему нравится эта таинственность, тот факт, что у него две женщины.
значит не наигрался еще...интересно, что может дать толчок для определения уже..
Quote (Кошка)
9.Его отношение к серьезным отношениям с ней – 3 чеснока, доп. 2 чеснока, они и так вместе, они увлечены друг другом и он не намерен ничего менять
ну да все устраивает...
Quote (Кошка)
10.Его будущие отношения с тобой (в ближайшие 6 месяцев) – Солнце, похоже вы расстанетесь, на время или навсегда – покажет время
может ли оно означать - просто отдаление, у него работы много будет и видеться часто нам не светит...а может и правда расстанемся... я тогда отпишусь)) это будет в феврале..
Quote (Кошка)
11.Его будущие отношения с ней – Луна, доп. 7 чеснока, какая-то неискренность, какие-то тайны у него от нее будут, в общем тоже не могу сказать, что идиллия будет у них.
а вот здесь я вообще не поняла.. если они так увлечены друг другом почему так?? что случится?? я знаю что у нее по жизни браков много...
ну вот, если что не понятно пиши объясню))) спасибо!
я посмотрела на карту эту... впечатление такое что он сожалеет, или извиняется что ли..
Нет, 3 святой воды, это романтические чувства, желание заботиться о человеке, помочь ему как-то, продиктованное влюбленностью в него. Эта сцена из романа "Дракула" Брэма Стокера
Quote (yulia_37)
когда смотрю в его глаза, там огонь и каждый раз он больше
Так если он любит тебя (я не говорю что это не так, просто карта выпала - говорящая об отсутствии чувств), а с ней у него не все хорошо (как он говорит), так почему же не уходит к тебе? Тебе это не кажется странным?
Quote (yulia_37)
но вот Граф - это она.
Очень даже может быть Я почему-то подумала сразу на него, а конечно - это может быть и она
Quote (yulia_37)
ему не нравится, что я не могу сказать нет??
Скорее наоборот, не нравится, что ты как раз-таки можешь сказать нет (в любой сфере), от чего-то отказаться вопреки своим чувствам.
Quote (yulia_37)
ему не нравится когда орет и громко орет..
Ну вот - добивается своего ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ
Quote (yulia_37)
если они так увлечены друг другом почему так?? что случится??
Но ведь отношения с тобой он же скрывает от нее, значит найдется и еще что скрывать, возможно это и не будет дажекасаться личной сферы
Quote (yulia_37) когда смотрю в его глаза, там огонь и каждый раз он больше Так если он любит тебя (я не говорю что это не так, просто карта выпала - говорящая об отсутствии чувств), а с ней у него не все хорошо (как он говорит), так почему же не уходит к тебе? Тебе это не кажется странным?
он говорит, что боится...что будет все так как раньше...
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вт, 02.08.2011, 14:57
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - туз кольев Ты для нее удобный сексуальный партнер. Пока она рассматривает тебя только так.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - рыцарь кольев У тебя сейчас сложный период: сомнения, переживания, самокопание. Ты не удовлетворен сложившейся ситуацией, но ничего не предпринимаешь, чтобы изменить что-либо.
3-какие у нее планы относительно меня - маг Она хочет играть главную роль в ваших отношениях, руководить тобой и решать самой как будут развиваться ваши отношения в дальнейшем.
4-какие у нее страхи относительно меня - 4 святой воды она вообще боится делать какие либо серьезные шаги. Она присчитывает свои дальнейшие шаги в твою сторону, чтобы не дать тебе лишний повод думать о серьезном отношении с ее стороны. Для нее важна легкость в отношениях.
5-что ей назначено судьбой по отношению ко мне, ее карма - 2 чеснока. Не могу сказать, что ты ее судьба или она твоя. Все как сейчас есть, так все и останется.
6-ее действия по отношению ко мне в ближайшее время -звезда. Может будет активно контактировать с тобой. Есть в этом у нее какая то цель, будет просить о помощи или поддержке.
7-что я за человек по ее мнению - 10 чеснока Ты для нее человек, желающий создать семью. Для тебя важны материальные ценности. Возможно, ты специально выставлявши напоказ свое материальное благополучие перед ней.
8-что я за человек на самом деле - сумасшедший. У тебя много желаний, но реализовать пока ты их не можешь, тебя сковывают обстоятельства. Склонен к импульсивным поступкам.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 8 чеснока. Она занята своей жизнью. Дает тебе столько, сколько может и сколько считает нужным.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 6 святой воды. Пока отношения будут развиваться больше в дружеском русле. Но и романтика тоже будет присутствовать.
11-то, что будет помогать - колесо фортуны. Пока судьба на вашей стороне.
12-то, что будет мешать - 7 святой воды. У девушки похоже есть из чего выбрать, поэтому она сравнивает и анализирует. И не всегда счет в твою пользу.
13- перспектива отношений до конца года - король чеснока (доп мир, 9 святой воды). Ты поймешь, что она не серьезна в отношении тебя. Похоже что ты сам разорвешь отношения, может быть даже ради другой женщины, с которой воздашь семью в будущем.
и Annabell, Извините, что вмешиваюсь, может конечно я и не права...но лично мое мнение, нужно спрашивать с человека полное ОС за расклад, по каждому пункту и его мнение так ли это... Это ваш громадный труд (это не расклад из 3 карт) и время и опыт (вы же смотрите, что сказали вам карты по каждой позиции, сравниваете с ответами спрашивающего)... и такими короткими сообщениями человек...показывается своего рода не уважение к вам и вашему труду .. и следущий раз просто не захочется брать такого человека, дающие такое ОС!! Что значит Спасибо и все... спасибо это само собой ...
Из чего делаешь вывод, что просто лучше не брать кролей...с сообщением меньше 100...
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 02.08.2011, 21:58
извините форумчане только что закончил подробный анализ того что написано тут.. я понял что нужно давать подробный отчет по каждому пункту...
1. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - туз кольев Ты для нее удобный сексуальный партнер. Пока она рассматривает тебя только так. =хотелось бы верить 2. пункт - самая точка как и есть. но стараюсть принимать деиствия .. 3. Она хочет играть главную роль в ваших отношениях, руководить тобой и решать самой как будут развиваться ваши отношения в дальнейшем. не знаю что она думает. возможно и так. по краинеи мере она это не показывает... 4. она вообще боится делать какие либо серьезные шаги. Она присчитывает свои дальнейшие шаги в твою сторону, чтобы не дать тебе лишний повод думать о серьезном отношении с ее стороны. Для нее важна легкость в отношениях. -тут правда, и она получает советы какие то не понятно правда пока каие...
5. -что ей назначено судьбой по отношению ко мне, ее карма - 2 чеснока. Не могу сказать, что ты ее судьба или она твоя. Все как сейчас есть, так все и останется. - буду надеяться на лучшее 6. Может будет активно контактировать с тобой. Есть в этом у нее какая то цель, будет просить о помощи или поддержке. - мне кажется что здесь больше похоже на тьо что она живет в воздушном замке мечтании. - 7. 7-что я за человек по ее мнению - 10 чеснока Ты для нее человек, желающий создать семью. Для тебя важны материальные ценности. Возможно, ты специально выставлявши напоказ свое материальное благополучие перед ней. - это правда я уже стал на ноги...все идет боле менее стадильно.. 8. 8-что я за человек на самом деле - сумасшедший. У тебя много желаний, но реализовать пока ты их не можешь, тебя сковывают обстоятельства. Склонен к импульсивным поступкам. - то что я романтик это да - (стихи, поступки неординарные, цветы - это я) 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 8 чеснока. Она занята своей жизнью. Дает тебе столько, сколько может и сколько считает нужным. - мне кажется что она сеисач копается в себе - думает что делать - - - 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 6 святой воды. Пока отношения будут развиваться больше в дружеском русле. Но и романтика тоже будет присутствовать. = я ее деиствительно схватил так что она не могжет никуда деться - новая тактика - сделаться еи другом без романтики - какке обычный человек - она видела меня уже как романтик.. 11-то, что будет помогать - колесо фортуны. Пока судьба на вашей стороне. = фортуна и удача - это как раз мне нужна... 12-то, что будет мешать - 7 святой воды. У девушки похоже есть из чего выбрать, поэтому она сравнивает и анализирует. И не всегда счет в твою пользу. -0 думаю она выбирает не между кем и кем а между мнои и собой.(одна или вместе). видите ли я обадел ее сильно и вот так как то сеичас 13- перспектива отношений до конца года - король чеснока (доп мир, 9 святой воды). Ты поймешь, что она не серьезна в отношении тебя. Похоже что ты сам разорвешь отношения, может быть даже ради другой женщины, с которой воздашь семью в будущем. то что я реалист это правда..как дальше я не зхнаю.. но то что я надумал иметь отношение еще с одной девушкои это точно - правда поканет глубоких чуств но пока так - -
практически тут все правдоподобно..сувствуется что большая работа провела анабелл - мое признание.
извините меня форумчане за то что так не совсем хорошо получилось - просто первое сообщение - это эмоции от прочитанного, - а второе - это детальный анализ который сейчас провел и только что закончил буквально по пунктам и во много это совпадает..
если где то не правильно я описал или не корректоно написал - жду от вас замечаний..
знаете когда эмоции закрывают небо солнечным светом то тут не до слов. но потом ты понимаешь что ты не на небе а на земле... но я конечно отдаю себе отчет от том на сколько трудно это все делать... поверьте труд ваш (прорицателей) очень энергоемок и занимает к тому же ваше время... я признателен всем за ваш труд который приносит многим счастье, удачу, и надежду, и при этом он правдоподобен может и не на 100 % но на 99 % мне кажется "ДА"... извините меня еще раз.. не судите меня строго я еще учусь трактовкам карт и по этому не могу давать сразу точно как оно есть.. но в этом моя вина что впереди идут детские эмоции, которые мне тяжело удержать - (очень эмоциональным бываю и при этом спокоиным остаюсь) а потом здравый смысл догоняет... по моему ОС видно что детальный анализ практически схож с раскладом..
Сообщение отредактировал бессараб - Вт, 02.08.2011, 22:49
бессараб, Спасибо за подробную ОС. Не переживай так, ты достаточно подробно все описал. Действительно, lunna права, хочется понять где ты оказалась права, а где не допоняла. Потому и требуется подробная ОС. По карте Звезда - возможна и такая трактовка, как пишешь ты - девушка в своих мечтах и фантазиях. Выбирает она может и не из других мужчин, здесь ключевое слово "выбирает". Окончательного решения она еще не приняла. 6 воды - это не только дружба. Здесь один человек ведущий, а другой ведомый. Может быть ты ее возьмешь за руку и поведешь в сторону, которую выберешь сам. Желаю тебе удачи.
вот это твое примечание как раз к месту - я соглащусь имеено с этои трактовкой.. все ваши замечания учитываю и не только соглашаюсь но и изменяюсь.. я благодарю всех форумчан и хозяику за этот саит,который создали и обновляют, и еще и помогают - есть такая пословица болгарская - сватба без сватбарини не става - Свадьба без сватов и гостей не бывает - и еще к месту такая пословица - хорото кът дружба - става само така, когато в дясната и лявата ръка държиш ръка - (т.е. дружба как хоро - танец хороводный, сможет стать тогда лишь танцем, когда с права и с лева своими руками держишь чужие руки ) я признателен всем ...
Спасибо тебе большое за ещё один расклад. Да , похоже ты права в большинстве позиций...
Моя ОС :
Quote (Кошка)
1.Его цель в отношениях с тобой – Паж ножей, доп. Звезда, да не было у него никакой конкретной цели, нравилась ты ему очень – вот и вся цель
***да, наверно...
Quote (Кошка)
2,3,4,5 Его отношение к тебе – Судный день, Сила, Рыцарь ножей, 7 святой воды, ты безусловно произвела на него очень сильное впечатление, но на данный момент он не готов сделать выбор в твою пользу (Рыцарь ножей+7 святой воды)
***это я тоже уже поняла...
Quote (Кошка)
6,7,8 Его действия по отношению к тебе – Королева кольев, Королева чеснока, Паж чеснока, да никаких действий пока точно не будет, он запутался в отношениях с женщинами, но в какой-то мере это даже льстит его самолюбию
***да,действий нет и думаю не будет - ты права....
Quote (Кошка)
9,10,11 Что он собирается предпринять в ближайшие 3 месяца (я такой срок взяла) – Паж кольев, Рыцарь кольев, 7 чеснока, ничего не собирается, будет скрывать что ты его привлекаешь и переживать о каких-то своих проблемах
***скорее всего - так и будет....
Quote (Кошка)
12. Что он скрывает от тебя – 8 ножей, доп. 9 кольев, он скрывает тот факт, что не сможет уйти из семьи и он об этом знает.
***да,я общалась с его сестрой -она сказала ,что он очень любит сына и это его очень держит....
Quote (Кошка)
13. Что заставляет его это скрывать - 3 чеснока, доп. Туз кольев, он знает что очень тебе нравится и не хочет делать тебе еще больнее, он видимо считает, что если ты не будешь это знать, то тебе будет не так больно.
***я думаю -он сам не ожидал ,что у нас вспыхнут такие чувства и не расчитывал на продолжение отношений...
*********************************************** Спасибо ,ты умничка !!! Как всегда -всё увидела верно !!!! И спустила меня с небес на землю..... Я тебе очень благодарна ,что ты выполнила мою очередную просьбу !!!! Всего тебе в жизни самого наилучшего !!!!!
Сообщение отредактировал Lotos - Ср, 03.08.2011, 16:57