Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Я Вам искренне завидую, а вот мне нифига непонятно в моей ситуации:)) Спасибо вам огромное!:) [img]http:/smajliki.ru/smilie-183547911.html[/img]http://smajliki.ru/smilie-183547911.html
Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 08.07.2011, 18:59
Кошка, Согласна с влюблёнными и тузом святой воды. А вот по 9 кольев таких наработок нет. Ещё мы с тобой забыли про 10 святой воды - эта карта для меня показывает очень сильное, может и не длительное чувство.
Его сигнификатор – Рыцарь чеснока, у него сейчас не лучшее время, он чем-то расстроен, что-то обдумывает и это что-то его однозначно не радует, какая-то досада и недовольство у него на душе. Сигнификатор жены – Королева чеснока, она напротив чувствует себя уверенно, это самостоятельная женщина, которая в общем-то вполне сможет обойтись и без него(я имею ввиду – материальную сторону дела), она предана ему, но не зависима от него. Твой сигнификатор– 8 чеснока, ты на данном этапе жизни пытаешься разобраться в ситуации и предпринимаешь какие-то шаги, имеющие отношение к дальнейшему будущему. 1.Его планы относительно жены – 9 чеснока, доп. Туз кольев, я бы предположила, что он планирует с ней расстаться… 2.Его планы относительно тебя – 5 чеснока, нет у него никаких планов, он навязчиво считает себя ненужным тебе, обузой в твоей жизни, а потому и не строит воздушных замков. 3.Его чувства к жене – 9 ножей, доп. Невесты, любви здесь с его стороны нет, мне кажется – тут скорее она пытается его удержать всеми возможными способами 4.Его чувства к тебе – 4 чеснока, доп. Колесница, ты для него очень большая ценность в жизни, ты ему очень дорога, но он похоже устал за тебя бороться, устал доказывать самому себе, что достоин тебя. 5.Его удовлетворенность отношениями с женой – 9 кольев, да какая тут удовлетворенность, он продолжает с ней жить по инерции, но ему плохо от этого… 6.Его удовлетворенность отношениями с тобой – 5 святой воды, доп. Паж святой воды, тут тоже удовлетворенности не вижу, такое ощущение, что он или подозревает что у тебя кто-то есть, или все время думает о том, что рано или поздно этот кто-то появится и он станет тебе ненужным. В общем все время человек в напряженном ожидании. 7.Планы жены относительно него – Дьявол, она намерена удержать его любым способом, возможно через секс или иную какую-то зависимость. 8.Чувства жены к нему – 7 кольев, доп. Башня, она сейчас рассержена на него, но в то же время считает его СВОИМ и не намерена от него отказываться. 9.Ее удовлетворенность отношениями с ним – Граф, ну в общем и целом ее как будто все устраивает, по крайней мере, если что-то не так, она старается не пороть горячку, а хорошенько все обдумать и принять верное и выгодное решение. 10.Твои планы относительно него – 8 кольев, ты планируешь расстаться с ним навсегда 11.Твои чувства к нему – Сумасшедший, может ты и планируешь расстаться с ним, да только не сможешь – слишком сильны чувства к нему, настолько что ты сама себе не хоязйка. 12.Твоя удовлетворенность отношениями с ним – Солнце, да уж… Какая тут удовлетворенность, ты постоянно чем-то жертвуешь, тебе постоянно приходится от чего-то отказываться ради отношений с ним, ну или может ты когда-то отказалась уже от чего-то значимого. 13,14,15 Как будут развиваться его отношения с женой в ближ. 6 месяцев – 2 кольев, 10 ножей, Отшельник, слушай, тут однозначно расставание, болезненное, жесткое, но – расставание. 16. Как долго продлятся их отношения – 7 ножей, доп. 8 святой воды, их отношения продлятся до тех пор, пока один из них (думаю это скорее всего он) не уйдет в другие отношения. 17,18,19 Как будут развиваться ваши с ним отношения в ближ. 6 месяцев – 9 святой воды, 7 святой воды, Король кольев, после периода обдумывания и мучительного выбора, он наконец примет правильное решение, а учитывая позиции 13,14,15, которая явно указывает на разрыв с женой, что-то мне кажется что выбор он сделает в твою пользу, по крайней мере выпавшие карты указывают на ТАКОЕ развитие событий. 20. Как долго продлятся ваши отношения - Мир, могу ошибаться, но для меня это очень положительная карта, думаю все у вас будет хорошо. 21. Что тебе делать – Смерть, доп. Мина , тебе надо постараться покончить с твоей патологической зависимостью от него, не бросить его, а именно перестать быть зависимой от него настолько сильно. 22. Чего нельзя делать – 6 святой воды, нельзя позволять ему полностью подчинить тебя его воле, не позволяй ему руководить твоей жизнью. 23. Итоговый совет – 6 ножей, доп. Маг, тебе нужно перестать метаться и принять какое-то уже окончательное решение относительно дальнейшей жизни, внести ясность и определенность в свое существование.
Извини, что без картинок, просто расклад очень большой, а у меня сейчас о-о-чень медленный интернет
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
у него сейчас не лучшее время, он чем-то расстроен, что-то обдумывает и это что-то его однозначно не радует, какая-то досада и недовольство у него на душе.
Если что то и не радует, то это его бизнес...в остальном все более или менее..., хотя может я чего то и не знаю..
Quote (Кошка)
она напротив чувствует себя уверенно, это самостоятельная женщина, которая в общем-то вполне сможет обойтись и без него(я имею ввиду – материальную сторону дела), она предана ему, но не зависима от него.
Да, там дамочка балдеет сама от себя.., на счет преданности есть сомнения.., была она там в чем то замешана.., но он как то не хочет мне говорить об этом...просто сказал...что изменила.. , хотя это может его тараканы или ее провакации..
Quote (Кошка)
ты на данном этапе жизни пытаешься разобраться в ситуации и предпринимаешь какие-то шаги, имеющие отношение к дальнейшему будущему
А вот шагов к сожалению я не делаю ни каких.., плыву по течению...и самой уже стало страшно от этого..,т.к. менять что то надо...а как, ума не приложу..
Quote (Кошка)
я бы предположила, что он планирует с ней расстаться…
Думаю, что нет....за плечами больше 25 лет брака...привычка.., да и вся жизнь с ней почти прожита..
Quote (Кошка)
нет у него никаких планов, он навязчиво считает себя ненужным тебе, обузой в твоей жизни, а потому и не строит воздушных замков.
Честно, даже не знаю, скорее всего так и есть.., он сам запутался и боиться собственной тени..., да и всякое от него слышала...и о любви до гроба и до ненависти в мой адрес..По этому кто знает что у него на самом деле в голове..
Quote (Кошка)
любви здесь с его стороны нет, мне кажется – тут скорее она пытается его удержать всеми возможными способами
Вот тут думаю так и есть.. она, как хвост за ним...он в деревню, она берет отгулы на работе и вслед за ним..Если она выходная.., так напридумывает чего угодно.., лишь бы он ее везде отвез по ее делам.., а он психует...и не понимает чего навязывается с ним...не давая побыть одному со своими тараканами..
Quote (Кошка)
ты для него очень большая ценность в жизни, ты ему очень дорога, но он похоже устал за тебя бороться, устал доказывать самому себе, что достоин тебя.
Может конечно он себе что то и доказывает.., или я чего то просто не замечаю, что бы за меня боролись...как то все нейтрально с его стороны...есть я рядом - отлично, нет...ну значит я не так в нем нуждаюсь.. Как то так...мертво я бы сказала..
Quote (Кошка)
да какая тут удовлетворенность, он продолжает с ней жить по инерции, но ему плохо от этого…
Как то по пьяне...он мне брякнул вскользь...надоело все...,а изменить ничего не могу, да и поздно что либо менять в этом возрасте...
Quote (Кошка)
тут тоже удовлетворенности не вижу, такое ощущение, что он или подозревает что у тебя кто-то есть, или все время думает о том, что рано или поздно этот кто-то появится и он станет тебе ненужным. В общем все время человек в напряженном ожидании.
Да, он в ожидании...Я как то в одном из скандалов брякнула: Как только в моей жизни появится другой мужчина, я сразу уйду от тебя. Не бойся обманывать не буду... Видать это отчетливо осело в его голове...
Quote (Кошка)
она намерена удержать его любым способом, возможно через секс или иную какую-то зависимость.
Что она умело и делает, она его напрягает семейными обязанностями , то надо, се надо..а по поводу секса..как то сомнительно.., голодный он какой то, а если я еще отказываю.., так прямо психует...
Quote (Кошка)
она сейчас рассержена на него, но в то же время считает его СВОИМ и не намерена от него отказываться.
Что то она от него хочет, что я не знаю...знаю одно, что они очень ругаются и он в ночи...уезжает куда глаза глядят... Хотя я думаб, она меня чувствует...
Quote (Кошка)
ну в общем и целом ее как будто все устраивает, по крайней мере, если что-то не так, она старается не пороть горячку, а хорошенько все обдумать и принять верное и выгодное решение.
Наверное так и есть.., тут я не могу отвечить четко..
Quote (Кошка)
ты планируешь расстаться с ним навсегда
Меня очень часто посещают эти мысли.., но пока нет замены.. Как только...я сразу уйду..
Quote (Кошка)
может ты и планируешь расстаться с ним, да только не сможешь – слишком сильны чувства к нему, настолько что ты сама себе не хоязйка.
Чувств, как таковых уже нет.., один расчет.. Тут могу сказать только - Он отец моего ребенка и этим все сказано, даже расставшись с ним.., я не смогу запретить ему приезжать к сыну, а следовательно и забыть. Это на всю жизнь..А учитывая, что он меня поддерживает финансово...то хозяйкой положения мне быть трудно..
Quote (Кошка)
Какая тут удовлетворенность, ты постоянно чем-то жертвуешь, тебе постоянно приходится от чего-то отказываться ради отношений с ним, ну или может ты когда-то отказалась уже от чего-то значимого.
Жертвую собой...каждый раз наступаю себе на горло и иду на перекор своим желаниям..
Quote (Кошка)
слушай, тут однозначно расставание, болезненное, жесткое, но – расставание.
Мне кажется расставания не будет.., а вот ругань хроническая - это 100% Причем с причинением боли и унижением друг, друга...
Quote (Кошка)
после периода обдумывания и мучительного выбора, он наконец примет правильное решение
Он уже думал...я бесконца его отпускаю.., а он возвращается со словами ты мне нужна, люблю тебя и мучает в итоге всех...
Quote (Кошка)
тебе надо постараться покончить с твоей патологической зависимостью от него, не бросить его, а именно перестать быть зависимой от него настолько сильно.
Я не могу отказаться от его финансовой поддержки иначе это ппц будет без денег, правда сейчас надеюсь ребенок пойдет в сад, а я буду искать работу...что бы хоть как то развязать себе руки и отдалиться от него...
Quote (Кошка)
думаю все у вас будет хорошо.
Очень хочется какого то спокойствия и мира своего рода...
Quote (Кошка)
нельзя позволять ему полностью подчинить тебя его воле, не позволяй ему руководить твоей жизнью.
Да вроде ему это и не удалось сделать...я свободна.., и чаще я ему говорю...извини, я сегодня занята.. и он покорно переносит свой приезд на другой удобный мне день...
Quote (Кошка)
тебе нужно перестать метаться и принять какое-то уже окончательное решение относительно дальнейшей жизни, внести ясность и определенность в свое существование.
Я думаю я его уже приняла...это найти новую работу.., следовательно другое общение и своя жизнь...если она изменится и в ней появиться другой мужчина я буду только этому рада... А вообще время покажет.., что и как...и нужна ли я ему...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!! Мне чуточку для себя стали понятны некоторые вещи!!
Думаю, что нет....за плечами больше 25 лет брака...
А по картам - однозначно "да", тут даже вариантов никаких. Единственное, что могу сказать - это ведь его ПЛАНЫ, они могут только таковыми и остаться, но он об этом думает, это факт. По крайней мере карты говорят так
Quote (lunna)
Это на всю жизнь..А учитывая, что он меня поддерживает финансово...
Да, возможно Сумасшедший здесь показал не чувства (хотя позиция-то "чувства"), а твою зависимость
Quote (lunna)
Мне кажется расставания не будет.., а вот ругань хроническая - это 100%
А по картам - как раз-таки расставание...
1. Как он тебя воспринимает, какой видит - 3 святой воды
Он воспринимает тебя хрупкой ранимой девушкой, которую необходимо оберегать и защищать, которая часто нуждается в помощи сильного человека.
2. Как сам оценивает свое отношение к тебе - Колесница
Сам для себя он решил, что между вами ничего не может быть и баста
3. Как на самом деле относится - 3 ножей
Ну что я могу сказать - предчувствия тебя не обманули Влюблен он в тебя несчастной любовью.
4. Его тайные желания относительно тебя - Сила, доп. Дьявол
Страсть у него к тебе сильная, но он ее подавляет.
5. Его намерения относительно тебя - Король кольев
Нет у него никаких намерений, он не собирается предпринимать никаких действий по отношению к тебе, а будет вести себя как и подобает честному и порядочному человеку, ничем не выдавая своих чувств, чтобы никому не причинить боль.
6. Что у него с личной жизнью - Невесты, доп. Шут
Странные выпали карты Вот если бы ты не написала, что он замкнутый и девушки у него нет - я бы по этим картам решила, что он редкий бабник, и девчонок у него пруд-пруди Может тогда он очень нравится девушкам?..
Но ты там сильно-то не увлекайся "кадрежом", а то так и любовь можно потерять
Он воспринимает тебя хрупкой ранимой девушкой, которую необходимо оберегать и защищать, которая часто нуждается в помощи сильного человека.
о как))думаю, да))так и есть)) его родители и мой мч меня так же воспринимают) я чувствую))ахах
Quote (Кошка)
Сам для себя он решил, что между вами ничего не может быть и баста
ну да..потому что мч всё время где-то рядом))и я типа как с ним по-дружески
Quote (Кошка)
Ну что я могу сказать - предчувствия тебя не обманули Влюблен он в тебя несчастной любовью.
вот это даааа)))вот это поворот)) вот чувствую я это пятой точкой))как-то раз у костра он был немного под шафэ, листал музыку в своем плей-листе и я попросила одну любимую песню оставить, уговаривала, а он оставил её послушать и сказал :"Что только не сделаешь ради девушки брата.." эта одна единственная фраза его выдала...и я почему-то стала пристально за ним после этого наблюдать, эта фраза прям меня задела почему-то))
Quote (Кошка)
Страсть у него к тебе сильная, но он ее подавляет.
он очень умеет подавлять, это точно!! так бы и не заметила, весь в старшего брата пошел))ахах) когда стала наблюдать за ним, то заметила, как он смотрит на меня, один раз ехали в машине, я сидела на задних сиденьях, а он на передних, у меня юбка была короткая и когда сидела, наверно, стали видны трусы мои, если наклониться и посмотреть))ахах))я не специально. просто поймала его взгляд, когда он обернулся и смотрел туда и потом юбку сразу поправила)) ну ещё и когда с парнем моим шутим, бесимся, он меня разглядывает.
Quote (Кошка)
Нет у него никаких намерений, он не собирается предпринимать никаких действий по отношению к тебе, а будет вести себя как и подобает честному и порядочному человеку, ничем не выдавая своих чувств, чтобы никому не причинить боль.
да, он вообще ничего не прелпринимает..я только неуловимо ощущаю его заботу ко мне..
Quote (Кошка)
Странные выпали карты Вот если бы ты не написала, что он замкнутый и девушки у него нет - я бы по этим картам решила, что он редкий бабник, и девчонок у него пруд-пруди Может тогда он очень нравится девушкам?..
да он не то чтобы замкнут..он довольно своеобразный..к нему не так просто найти подход..ну думаю, он любит внимание..и противоположный пол..)) только не знаю на каком я месте у него среди них) наверно, на последнем))мож он всех любит?))гормоны играют..?))
спасибо тебе!!!!!!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Невеселые у нее мысли... Она стоит перед каким-то очень тяжелым для нее выбором. А она свободна? Молодого человека, или может быть даже мужа - у нее нет? Возможно на нее оказывает давление какой-то родственнк или она не может забыть кого-то с кем рассталась. Она думает о вас - но пока еще ничего не решила.
2. Ваши мысли о ней - 6 кольев (картинка не загрузилась)
Вы думаете, что она сознательно держит дистанцию, не хочет пока идти на сближение.
3. Ее чувства к вам - 3 святой воды, доп. Туз святой воды
А вы знаете - хорошие у нее к вам чувства, не скажу на 100 %, что она вас любит, но вы определенно нравитесь ее гораздо больше чем просто друг и эти чувства могут перерасти в нечто большее. Влюбленность есть.
4. Ваши чувства к ней - Рыцарь святой воды, доп. 5 чеснока
Знаете, а вот ваши чувства к ней все же больше дружеского характера, судя по картам. Вы очень переживаете из-за того, что не можете быть с ней, думаете, что вы ей не интересны. Она в первую очередь привлекает вас именно как близкий вам по духу человек Страстной любви здесь карты не показали, хотя возможно я ошибаюсь
5. Ее действия по отношению к вам - Солнце
Она сознательно отстраняется от вас, ей тяжело от этого, но по-другому пока никак - видимо у нее есть для этого свои причины.
6. Ваши действия по отношению к ней - 6 святой воды
Вы страетесь, насколько это возможно, быть поближе к ней, помогать ей и оберегать ее.
7.Что она не может в вас принять, что бы она хотела в вас изменить - Мина, доп. Колесница
Скажите, а она не может быть от вас в чем-то зависима? Может быть вы работаете вместе или вы ей в чем-то помогаете? Могу ошибаться, но судя по картам, она хотела бы избавиться от этой зависимости от вас Может быть тут речь о том, что она хотела бы избавитсья от симпатии к вам
8. Что вы бы хотели в ней изменить - 9 чеснока
Вы хотели бы, чтобы она перестала вас сторониться.
9. То, на чем возникают разногласия - 6 чеснока, доп. 7 кольев
Ну тут даже не разногласия, а скорее некоторый дискомфорт в отношениях возникает из-за того, что один готов на все ради другого, готов прилагать усилия для развития отношений, а другой пассивен и просто принимает это.
10,11,12,13 Ситуация на данный момент и как будут развиваться отношения в ближ. 3 месяца - 3 чеснока, Королева ножей, 5 кольев, Умеренность
В ближайшие 3 месяца никаких радикальных перемен в ваших отношениях не будет. Вы определенно ей нравитесь, но она пока не уверена в своих чувствах, не определилась с ними, а потому на все ваши попытки к сближению будет реагировать сдержанно. Общение скорее всего будет, но не такое, какое вы ожидаете, по крайней мере - пока так
1. Общее впечатление его о вас - 8 ножей, доп. Королева ножей
Он считает вас хрупким, ранимым созданием с очень тонкой душевной организацией, человеком, который часто бывает беспомощным перед обстоятельствами. А еще - он не может думать, что вы не свободны? Или может, что вы еще не совсем отошли от прежней привязанности? Просто по 8 ножей такое впечатление складывается...
2. О чем он думает, когда видит вас - Звезда, доп. 10 кольев
О том, что вы нравитесь ему, о том, что он рад встрече с вами и хотел бы видеться с вами время от времени - ему приятны эти встречи. Но здесь речь не о любви, пока вы ему просто очень симпатичны.
3. Какие чувства он испытывает к вам - Колесница
Знаете, он о чувствах не думает вообще (хотя раз он с вами знаком - какие-то чувства у него все равно есть, какое-то свое отношение к вам у него имеется, хорошее или плохое - это уже дело десятое), по каким-то своим причинам он решил для себя, что между вами ничего не может быть и точка.
4. Его желания при виде вас - 7 святой воды, доп. Сумасшедший
Нет у него никаких определнных желаний, он пребывает в какой-то растерянности, когда видит вас, есть обстоятельства, которые "связывают ему руки" и он ничего не может решить окончательно.
5. Основная причина, препятствующая отношениям - Рыцарь кольев, доп. Отшельник
У него сейчас в жизни очень большие проблемы, он о чем-то очень сильно переживает, переживает настолько, что неспособен ни о чем другом думать и личная жизнь на данный момент - это последнее, что его интересует
6. Что для него является отталкивающим в вашем поведении - Смерть
Предположу, что он понимает, что вам хотелось бы радикальных перемен в отношениях, чего-то серьезного и на всю жизнь - он к этому пока не готов, да и есть другая причина, о которой я писала в п.5
7. Что для него является отталкивающим в вашей внешности - Королева чеснока
Думаю, что ваша внешность его более чем устраивает
8. Какова будет его реакция, если вы проявите инициативу - Граф, доп. 5 святой воды
Я думаю, что он отстранится от вас, даже как будто начнет избегать, не стоит наверное этого делать...
9. Перспектива на 3 месяца - Мина, доп. 8 кольев
Пока, увы, ничем порадовать не могу Вы будете пытаться избавиться от своей привязанности к нему.
Вот так грустно получилось. Есть обстоятельства, которые сильнее его. Об этом говорит и п. 3 "чувства" - я не увидела здесь любви к вам, но я не увидела и никакого другого отношения тоже, что, согласитесь, странно - ведь какое-то отношение у него к вам все равно есть: дружеское, равнодушное, неприязненное, уважительное, да что угодно! Я увидела в этом пункте, что он сам для себя решил - что никаких отношений быть не может и точка. И п.4 "желания" тоже какие-то странные карты выдал - он в растерянности, он бы может чего-то и хотел - да никак. Ну и п. 5 все прояснил - ему сейчас не до вас, да и вообще не до устройства личной жизни, есть какие-то проблемы, которые его мучают и ему ни до чего нет дела. Вы сипатичны ему, ему приятно с вами общаться, но пока - не более.
Он считает вас хрупким, ранимым созданием с очень тонкой душевной организацией, человеком, который часто бывает беспомощным перед обстоятельствами. А еще - он не может думать, что вы не свободны? Или может, что вы еще не совсем отошли от прежней привязанности? Просто по 8 ножей такое впечатление складывается...
да я ранимая ....и не свободная
Quote (Кошка)
О том, что вы нравитесь ему, о том, что он рад встрече с вами и хотел бы видеться с вами время от времени - ему приятны эти встречи. Но здесь речь не о любви, пока вы ему просто очень симпатичны.
это то что он думает наверно ...но на деле только 2 раза встречались ( и было ...сердце билось ) говорил много комлиментов ...я согласна с вами я ему нравлюсь
Quote (Кошка)
Знаете, он о чувствах не думает вообще (хотя раз он с вами знаком - какие-то чувства у него все равно есть, какое-то свое отношение к вам у него имеется, хорошее или плохое - это уже дело десятое), по каким-то своим причинам он решил для себя, что между вами ничего не может быть и точка.
очень жаль ....страно что нету чувств совсем
Quote (Кошка)
Нет у него никаких определнных желаний, он пребывает в какой-то растерянности, когда видит вас, есть обстоятельства, которые "связывают ему руки" и он ничего не может решить окончательно.
потому что когда видет меня не может отказать .....есть две вещи которые ему мешают я не свободна и ребенок ....
Quote (Кошка)
У него сейчас в жизни очень большие проблемы, он о чем-то очень сильно переживает, переживает настолько, что неспособен ни о чем другом думать и личная жизнь на данный момент - это последнее, что его интересует
хорошо буду знать
Quote (Кошка)
Предположу, что он понимает, что вам хотелось бы радикальных перемен в отношениях, чего-то серьезного и на всю жизнь - он к этому пока не готов, да и есть другая причина, о которой я писала в п.5
да есть такое ....да и потом я сама почувствовала что он начал думать о мне не только для ( )...как то больше ....может поэтому он и отстранился так как ему это не надо
Quote (Кошка)
Думаю, что ваша внешность его более чем устраивает
согласна с вами ....он сказал что ему не верится что я сним ( это сон ).....я его знаю 7 лет....но только сейчас отношения перешли в близость
Quote (Кошка)
Я думаю, что он отстранится от вас, даже как будто начнет избегать, не стоит наверное этого делать...
спасибо что сказали ...буду сидеть в кустах
Quote (Кошка)
Пока, увы, ничем порадовать не могу Вы будете пытаться избавиться от своей привязанности к нему.
Вот так грустно получилось. Есть обстоятельства, которые сильнее его. Об этом говорит и п. 3 "чувства" - я не увидела здесь любви к вам, но я не увидела и никакого другого отношения тоже, что, согласитесь, странно - ведь какое-то отношение у него к вам все равно есть: дружеское, равнодушное, неприязненное, уважительное, да что угодно! Я увидела в этом пункте, что он сам для себя решил - что никаких отношений быть не может и точка. И п.4 "желания" тоже какие-то странные карты выдал - он в растерянности, он бы может чего-то и хотел - да никак. Ну и п. 5 все прояснил - ему сейчас не до вас, да и вообще не до устройства личной жизни, есть какие-то проблемы, которые его мучают и ему ни до чего нет дела. Вы сипатичны ему, ему приятно с вами общаться, но пока - не более.
очень жаль ....что так .....надеюсь на две вещи . или забыть его быстро или пусть решает что то .... тоести по вашему раскладу видно что все!
мы не будем ни когда больше вмести
большое прибольшое спасибо ...все правильно вы увидели ....даже карты только грусные выпали
еще раз спасибо
скажите пожалуйста а что даже маленкого шанца нет на будущее ? ну может он передумает и соскучится ? ..
по каким-то своим причинам он решил для себя, что между вами ничего не может быть и точка.
А это не одно и то же
Quote (moda)
тоести по вашему раскладу видно что все!
По моему раскладу видно, что в БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА никаких радикальных перемен не произойдет, да и отношений пока как таковых не будет, а дальше - кто знает
Quote (moda)
а что даже маленкого шанца нет на будущее ?
На ближайшие 3 месяца - нет
1. Что он думает о тебе - 9 чеснока, доп. Влюбленные
Мне кажется, что он, находясь сейчас без тебя, пытается разобраться в своих чувствах к тебе, определить - что он чувствует и чувствует ли вообще.
2. Его чувства к тебе - 4 святой воды
Сдается мне, что он сейчас старается держаться от каких-либо чувств подальше, на данный момент он просто хочет быть один, ты ему для счастья не нужна, более того - он видит в тебе угрозу для себя, для своей независимости Видимо опасается, что ты будешь стараться наладить отношения...
3. Какие у него намерения - Рыцарь чеснока
А никаких, по крайней мере - хороших. Будет действовать исключительно в своих интересах. Нужно ему будет что-то от тебя - объявится и будет общаться, а нет - значит нет.
4. Какие у него планы относительно тебя - 9 святой воды
Никаких, отстраниться - вот все его планы
5,6,7 Что будет между вами в ближайшие 6 месяцев - Граф, Отшельник, Паж кольев
Тоже ничем порадовать, увы, не могу По отдельности вы будете, судя по картам. Может общение, конечно, и будет время от времени, но вы не будете парой, вместе. Каждый будет жить своей жизнью. Он будет решать какие-то свои проблемы (Граф), ты будешь стараться его привлечь (Паж кольев), но ничего конкретного не будет
2. Его чувства к тебе - 4 святой воды Сдается мне, что он сейчас старается держаться от каких-либо чувств подальше, на данный момент он просто хочет быть один, ты ему для счастья не нужна, более того - он видит в тебе угрозу для себя, для своей независимости Видимо опасается, что ты будешь стараться наладить отношения...
тогда я не понимаю этого человека, он сам первый появляется, старается что то сделать, так если я совсем ему никак зачем возвращаться
Quote (Кошка)
3. Какие у него намерения - Рыцарь чеснока А никаких, по крайней мере - хороших. Будет действовать исключительно в своих интересах. Нужно ему будет что-то от тебя - объявится и будет общаться, а нет - значит нет.
вот это скорее всего так и есть
Quote (Кошка)
5,6,7 Что будет между вами в ближайшие 6 месяцев - Граф, Отшельник, Паж кольев Тоже ничем порадовать, увы, не могу По отдельности вы будете, судя по картам. Может общение, конечно, и будет время от времени, но вы не будете парой, вместе. Каждый будет жить своей жизнью. Он будет решать какие-то свои проблемы (Граф), ты будешь стараться его привлечь (Паж кольев), но ничего конкретного не будет
ну в общем как и обычно ладно заморачиваться не буду
1. Его цель в отношенияхс ней - Рыцарь ножей, доп 8 кольев
Да нет у него никакой цели, с помощью этих отношений он просто пытается убежать от каких-то проблем, покончить с чем-то.
2,3,4,5 Его отношение к ней - Граф, Рыцарь кольев, 7 чеснока, 10 святой воды
Да он вообще особо даже не задумывается о своем отношении к ней, в этом общении он просто отвлекается от своих грустных мыслей и проблем, она для него не много значит, но это он, естественно, скрывает (7 чеснока), демонстрируя как минимум влюбленность (10 святой воды)
6,7,8 Его действия в отношении нее - Невесты, 3 святой воды, 4 кольев
Он демонстрирует ей очень хорошее отношение(и вполне возможно - он ведет себя так искренно), помогает если нужно, утешает в трудных ситуациях, но - он вел бы себя точно так же и с любой другой красивой девушкой, преданной ему (Невесты). Невесты говорят здесь о том, что она для него просто одна из многих, даже если у него на данный момент и нет ни с кем отношений, она, по большому счету, немного для него значит.
9,10,11 Что он собирается предпринять в ближайшее время - Рыцарь чеснока, 5 чеснока, Правосудие
Я так понимаю, что ему уже как-то слегка наскучили эти отношения и он собирается их прекратить.
12. Что он скрывает от нее - 3 чеснока, доп. Королева кольев
А скрывает он, что увлечен другой женщиной.
13. Что заставляет его это скрывать - 6 ножей
Скрывает, потому что с ТОЙ женщиной у него не пойми что, никакой определенности, да и скорее всего и отношений-то никаких, поэтому он решил просто "плыть по течению", ему сейчас удобно общаться с Дашей, он с ней общается, наскучит - расстанется, вот и все.
blondinka, спасибо большое за ОС! Ну и правильно - не заморачивайся Решит что-то для себя - предпримет какие-то конкретные действия, а нет - так и нет. Мутный какой-то тип, одним словом Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 22.07.2011, 15:33
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - 6 Святой Воды (СВ) - ВЫ человек, который нуждается в поддержке, опеке, рядом хочется иметь личность, которая бы защищала, направляла, оберегала. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?- Звезда, 5 СВ, 7 Кольев - кстати эти трикарты подтвердили, что написано выше: Вы чувствуете одиночество, возможно много времени посвящаете работе и часто становитесь жертвой. ситуаций, чувствуете неуверенность в себе, неспособность отстоять свою территорию. 4 - Как они проявляются? - Любовники - Вас как-то легко под себя подмять, если образно выражаться... И опять же карта ЛЮБОВНИКИ говорит о том, что вы легко становитесь чьим-то инструментом для достижения своих целей. И ВАша личная жизнь складывается не так как хочется. 5 – Причины возникновения внутренних блоков? - Туз СВ - излишняя эмоциональность, возможно поговорка "Сама придумала, сама обиделась" про Вас. Мы ведь часто свои миражи, фантазии любим, и порой не замечаем реальности. 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Колесо- повторением ситуаций. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Паж Кольев - Думаю, да. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - Невесты - нужно быть более открытой, раскрепощенной, женственной, поработайте над своим женским началом. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 10 СВ - семья, друзья, те, кто рядом. ВАм нужна их поддержка, одобрение. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 8 Ножей - скованность, сложно расстаться со старыми убеждениями. ВЫ к чему-то или к кому-то очень привязаны, возможно старое не можете отпустить. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - 5 Кольев - думаю, что нужна помощь со стороны, возможно стоит обратиться к человеку, который поможет разобраться. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 2 Кольев- сложно самой. Вы как-то апатичны. Есть проблема, Вы ее осознаете, но не более.
Esmerallda, , работа с внутренними блоками - вещь непростая. Здесь одним наскоком не возьмешь. Осознания проблемы мало. Нужно еще суметь в себе разобраться, понять откуда у проблемы "ушки растут".
Ники, спасибо большое за расклад, он получился очень точный. Моя ОС:
Quote (Ники)
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность - 6 Святой Воды (СВ) - ВЫ человек, который нуждается в поддержке, опеке, рядом хочется иметь личность, которая бы защищала, направляла, оберегала.
это точно хотя я и хотела бы быть поддержкой для самой себе, пока что мне хочется получать ее со стороны.
Quote (Ники)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки?- Звезда, 5 СВ, 7 Кольев - кстати эти трикарты подтвердили, что написано выше: Вы чувствуете одиночество, возможно много времени посвящаете работе и часто становитесь жертвой. ситуаций, чувствуете неуверенность в себе, неспособность отстоять свою территорию.
да, это так. Опять же - я стараюсь проработать в себе это, но чувство неуверенности у меня очень сильно.
Quote (Ники)
4 - Как они проявляются? - Любовники - Вас как-то легко под себя подмять, если образно выражаться... И опять же карта ЛЮБОВНИКИ говорит о том, что вы легко становитесь чьим-то инструментом для достижения своих целей. И ВАша личная жизнь складывается не так как хочется.
личная жизнь да, я не полностью ею удовлетворена. И влиять на меня очень легко, я сразу начинаю сомневаться в своих позициях.
Quote (Ники)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? - Туз СВ - излишняя эмоциональность, возможно поговорка "Сама придумала, сама обиделась" про Вас. Мы ведь часто свои миражи, фантазии любим, и порой не замечаем реальности.
я бы сказала, что чаще это не сколько эмоциональность, сколько мнительность.
Quote (Ники)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? - Колесо- повторением ситуаций.
да, 110 %
Quote (Ники)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? - Паж Кольев - Думаю, да.
я надеюсь на это все-таки не зря же возникли вопросы.
Quote (Ники)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - Невесты - нужно быть более открытой, раскрепощенной, женственной, поработайте над своим женским началом.
это то, что мне дается труднее всего... и женское начало у меня похрамывает...
Quote (Ники)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? - 10 СВ - семья, друзья, те, кто рядом. ВАм нужна их поддержка, одобрение.
скорее всего друзья, моей семье мои идеи частенько кажутся странными
Quote (Ники)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? - 8 Ножей - скованность, сложно расстаться со старыми убеждениями. ВЫ к чему-то или к кому-то очень привязаны, возможно старое не можете отпустить.
да уж, точнее и не скажешь...
Quote (Ники)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? - 5 Кольев - думаю, что нужна помощь со стороны, возможно стоит обратиться к человеку, который поможет разобраться.
такой человек есть
Quote (Ники)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 2 Кольев- сложно самой. Вы как-то апатичны. Есть проблема, Вы ее осознаете, но не более.
ну да, мне, к сожалению, периодически требуются пендели, потому что я могу свалиться в жертву и даже не заметить этого...
Quote (Ники)
работа с внутренними блоками - вещь непростая. Здесь одним наскоком не возьмешь. Осознания проблемы мало. Нужно еще суметь в себе разобраться, понять откуда у проблемы "ушки растут".
Ники, спасибо Вам бльшое за отличный расклад, он очеь четко обрисовал то, что я для себя с трудом формулировала...
скорее всего друзья, моей семье мои идеи частенько кажутся странными
А приведите пример негативного отношения семьи к вашим идеям.... если можно, конечно. Вот прямо пример.
Но отпишусь и почитаю уже завтра вечером. Потому что у нас уже второй час ночи. Пошла спать. Рада, если мой расклад Вам помог посмотреть на себя под другим углом зрения. На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Вс, 24.07.2011, 23:08
Девочки!(кто разбирается в колоде). В кармическом раскладе на итог отношений вышла Смерть.Я так поняла,что в этой колоде Смерть-это не начало нового,а именно конец.То есть,тут разночтений быть не может.Можно ли объявить людям,что их ничего больше не ждёт?? Заранее спасибо.