Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
blondinka смерть + 7 кольев + 8 воды За это время ты распрощаешься с прошлым, которое оставило неприятный осадок и откроешь для себя множество возможностей в том числе и в отношениях.
Вот по этим картам сказала бы, что пока нет sad Он по глупости или из каких-то одному ему понятных соображения, а скорее - просто "из принципа", решит порвать с ней "навсегда", ему от этого будет очень тяжело (9кольев+4 святой воды), но он все равно пока будет держать дистанцию. Могут ошибаться, потому что есть еще вариант - бурное выяснение отношений, но которое все равно приведет к отстранению, вот либо так, либо так
Ты была права на 100%. Этот МЧ действительно на контакт с ней не выходил и на сколько я знаю и по сей день они не общаются.
HappyFish, раз все так интересно то грех не взять, давай ссылку на расклад или пиши вопросы
Знаешь,расклад Правда наружуhttp://tarot.my1.ru/forum/30-279-16#310415 очень подойдет.Потому что боюсь,что просто вопросы суть ситуации не прояснят. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
10 ножей + судный день + правосудие не похоже, там жесткая конкуренция, он к ней не готов.
HappyFish 1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 2 воды вы дополняете друг друга, много друг другу даете. В какой-то мере уравновешиваете. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 4 ножей он человек упертый, порой тебя раздражает его нежелание что-то делать, развиваться. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Дьявол тебя беспокоит его поведение в первую очередь, а так же свою зависимость от его решений. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Туз чеснока ты для него вполне удачный вариант, стабильность, уверенность в отношениях, всегда знаешь на что рассчитывать 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 4 чеснока возможно вы по разному смотрите на быт, например кто-то хочет больше тратить, другой копить на дельную вещь 6: Какие опасения партнер испытывает 3 чеснока он боится перестать быть собой, потерять свободу 7: точки соприкосновения Королева чеснока в этих отношениях ты связующее звено, хотя это нормально - роль хранительницы очага. 8: возможен ли путь вперед 9 воды если и возможен то очень не скоро, важно пережить кризис. 9: Итог 3 ножей боль от обиды разъедает ваши чувства, если дать ей разрастись то отношения закончатся окончательно.
Margana, ты как всегда блистательна!!!! Молодчинка просто! А теперь подробная ОС:
Quote (Margana)
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения 2 воды вы дополняете друг друга, много друг другу даете. В какой-то мере уравновешиваете.
Я-то много чего ему даю,а вот от него ничего не получаю ни ласки,ни внимания,уже молчу про материальную помощь.
Quote (Margana)
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере 4 ножей он человек упертый, порой тебя раздражает его нежелание что-то делать, развиваться.
Не то слово упертый!!!!!! И действительно развивать отношения не хочет вообще! На каком уровне мы были два года назад,когда познакомились,на таком и остались сейчас.У него нет желания строить со мной серьезные отношения.
Quote (Margana)
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Дьявол тебя беспокоит его поведение в первую очередь, а так же свою зависимость от его решений.
Я полностью завишу от его настроения и от его решений.Захочет пригласить к себе раз в неделю,значит еду,не захочет,хоть головой об стенку бейся,он не пригласит.И это касается не только встреч,но и разговоров по телефону в том числе.
Quote (Margana)
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Туз чеснока ты для него вполне удачный вариант, стабильность, уверенность в отношениях, всегда знаешь на что рассчитывать
Здесь точно! Он уверен во мне,что я никуда не денусь и буду ему верна.
Quote (Margana)
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 4 чеснока возможно вы по разному смотрите на быт, например кто-то хочет больше тратить, другой копить на дельную вещь
Мы не живем вместе,поэтому не знаю как тут тебе описать ситуацию.Может еще есть вариант трактовки для раздельного проживания? Может мы просто на жизнь смотрим по-разному?
Quote (Margana)
6: Какие опасения партнер испытывает 3 чеснока он боится перестать быть собой, потерять свободу
Обычный современный мужчина,который боится потерять свою свободу. Тогда как он вообще в будущем планирует жениться на ком-то?
Quote (Margana)
7: точки соприкосновения Королева чеснока в этих отношениях ты связующее звено, хотя это нормально - роль хранительницы очага.
Если бы я не тянула эти отношения,не проявляла инициативу в них,то давно бы уже все закончилось!
Quote (Margana)
8: возможен ли путь вперед 9 воды если и возможен то очень не скоро, важно пережить кризис.
Ага! Я два года топчусь с ним на одном месте,так мне еще нужно пару лет пострадать,чтобы он решился все таки жить со мной?
Quote (Margana)
9: Итог 3 ножей боль от обиды разъедает ваши чувства, если дать ей разрастись то отношения закончатся окончательно.
Кого эта боль разъедает? Меня или его? Потому что меня все не устраивает и я провоцирую все ссоры,потому что сил терпеть все это болото уже нет.
Gypsy, 2 воды + сила + Мина Он долгое время что-то получал от тебя, потом захотел больше, а ты не позволила, он оскорбился. А ты теперь думаешь - куда же он делся?
Margana, думаю, что он решил - я не для него - чужая, из другой жизни (сила))) хотя нам было хорошо вместе, а я сейчас мина - постоянно думаю о нем..( Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. Чем я его привлекла - 10 чеснока, доп. Ван Хелсинк
Ты человек твердых моральных принципов, честность, порядочность, принципиальность - для тебя не пустой звук, ты во всем стараешься руководствоваться этим. Вот эта твоя черта и нравится ему в тебе больше всего
2. Чего он ждет от меня - Рыцарь кольев
Он сейчас о чем-то очень переживает и больше всего ему нужна твоя чуткость и понимание.
3. Как он меня воспринимает - 8 чеснока
Ты человек целеустремленный и ответственный, ты всегда стараешься добиваться своей цели, но, как я уже говорила выше, делаешь это всегда честным путем - ценой терпения и кропотливого труда, вот такой он тебя и видит
4. Что он во мне ценит - Рыцарь чеснока
Ты надежный друг и он это очень в тебе уважает.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 5 чеснока
Вот тут могу ошибаться, но мне кажется что без ТЕБЯ ему очень одиноко и больно, ни с кем другим он таких чувств не испытывал...
6. Что он думает о наших отношениях - 2 святой воды
Он считает, что у вас прекрасные отношения, вы идеально друг другу подходите.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - Туз святой воды
По его мнению, ты слишком сдержанна в проявлении чувств и эмоций, а ему так хотелось бы ВИДЕТЬ как ты его любишь
8. Получу я разочарование или удовлетворение от этих отношений - 6 чеснока, доп. Паж святой воды
Однозначно разочарования не получишь Отношения будут прекрасные, основанные в первую очередь на духовном родстве и дружеской поддержке, ну и конечно не обойдется без чувственности - вы очень привлекаете друг друга в сексуальном плане.
Вот так получилось
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 3 Кольев очень даже ты в теме. уверенна в себе, давно застолбила себе место. одна из. не теряешься, не тушуешься, знаешь как себя вести. В своей тарелке, в общем. для тебя важно быть рядом, в гуще, в центре Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 3 Чеснока Ты еще точно не знаешь, чем станешь зарабатывать свои миллионы) в идеале - кто-то бы их зарабатывал для тебя, а ты бы была милой, красивой, творческой Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 3 Воды Ты готова поддержать, заботиться, оказывать внимание, ты привязываешься не на шутку Мечи - как встречает и преодолевает трудности 10 Ножей Ты ждешь, что все закончится само. и чем скорее тем лучше. твоя позиция -переждать, все пройдет. Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Рыцарь Чеснока Полидори. Плагиатор. Украл чужой роман. Скорее всего, маска у тебя не очень-то. Ты хитра и расчетлива. Знаешь как получить свое. не мытьем так катаньем. Несколько стервозна. Тебя остерегаются. Но устоять сложно перед твоим напором И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Отшельник Ты голодна и коварна. Ты знаешь что нужно и готова это отыскать, не важно, знаешь ты места или нет. Никто не сомневается, что ты получишь желаемое. Ты себе на уме. но с самой собой ты знакома отлично, для себя ты открытая книга. Знаешь и достоинства и недостатки, отдаешь отчет в том какая ты на самом деле
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 7 Кольев Ой, тут все не просто. Либо ты подавляешь, либо тебя подавляют. Соревнования прям. Нельзя сказать, что это равные отношения. Тебе не уютно. Да и другим тоже не очень-то комфортно. Может еще просто рано Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 6 Чеснока А вот тут взаимообмен. Когда они есть у тебя -ты готова делиться, когда они есть у другого, а ты в них нуждаешься -делятся с тобой. Деньги не главное в твоей жизни. Тебе есть на кого положиться, наверное Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 2 Воды Ты очень сильно связанна с ними, они нужны тебе, и ты и себя им отдаешь всю и без остатка. Это хорошие отношения. Это больше чем просто отношения. Вы одной крови) Мечи - как встречает и преодолевает трудности 2 Ножей Тебе не страшно, ты рвешься в бой, готова отстаивать свои интересы, схлестнуться на ножах. Не сдашься просто так, не опустишь рук Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Паж Чесноков Ты хороша, ухоженна, красива, мила, приятна, но очень расчетлива. И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Смерть Ты легко обновляешься, начинаешь все с чистого листа, позволяешь себе ошибки, потому что знаешь, что можно вернуться и все заново. ничто не страшно.
Oshun, спасибо!Ты как всегда великолепна в своих раскладах! Моя Ос:
Quote (Oshun)
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 3 Кольев очень даже ты в теме. уверенна в себе, давно застолбила себе место. одна из. не теряешься, не тушуешься, знаешь как себя вести. В своей тарелке, в общем. для тебя важно быть рядом, в гуще, в центре
Да, тут на все 100% правда))Привыклак трудностям и привыкла их преодолевать,тут хорошо бы подошла поговорка: "с волками жить- по волчьи выть!",так что я точно что "в теме"!Жизнь этому научила и думаю,это к лучшему)))
Quote (Oshun)
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 3 Чеснока Ты еще точно не знаешь, чем станешь зарабатывать свои миллионы) в идеале - кто-то бы их зарабатывал для тебя, а ты бы была милой, красивой, творческой
Вот этого бы хотелось,но пока,увы,приходится самой все делать и саой деньги зарабатывать!Но тут может еще мои творческие увлечения вылезли..они мнет оже,кстати,приносят деньги,к примеру моя подработка фотографом))) и роспись хной)
Quote (Oshun)
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 3 Воды Ты готова поддержать, заботиться, оказывать внимание, ты привязываешься не на шутку
Да,с близкими именно так)))Но иногда бываю не сдержана и могу быть резкой!(это от волков у меня )
Quote (Oshun)
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 10 Ножей Ты ждешь, что все закончится само. и чем скорее тем лучше. твоя позиция -переждать, все пройдет.
В последнее время именно так!А раньше лезла в бой!Сейчас как то спокойнее стала))))
Quote (Oshun)
Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Рыцарь Чеснока Полидори. Плагиатор. Украл чужой роман. Скорее всего, маска у тебя не очень-то. Ты хитра и расчетлива. Знаешь как получить свое. не мытьем так катаньем. Несколько стервозна. Тебя остерегаются. Но устоять сложно перед твоим напором
Да)) Очень стервозна,порой груба и резка,бываю агрессивна,но сове никогда не упущу!Некоторые меня просто боятся))))
Quote (Oshun)
И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Отшельник Ты голодна и коварна. Ты знаешь что нужно и готова это отыскать, не важно, знаешь ты места или нет. Никто не сомневается, что ты получишь желаемое. Ты себе на уме. но с самой собой ты знакома отлично, для себя ты открытая книга. Знаешь и достоинства и недостатки, отдаешь отчет в том какая ты на самом деле
Вот,моя любимая карта)) Тут мне и добавить нечего,ты четко описала все,да коварна,дерзка и самодостаточна! Спасибо за столь чудный расклад!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. думает 6 Ножей для него ваши ссоры как испытание, болтанка, отсутствие искомой стабильности. это изматывает 2. чувствует Туз Кольев он очень устает от этого и с радостью бы прекратил. 3. хочет 9 Чеснока Гармонии, света, удовлетворения. тыл. стабильность, дом, гарантии
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 25.06.2011, 23:43
1. Чего я хочу для души? 7 Ножей чтобы никто не врывался, вторгался в нее без приглашения, нахально, не спросив 2. Чего я хочу для тела? Королева Чеснока красоты, внешней, этакой гладкости и совершенства 3. Чего я хочу в профессии? Справедливость Каждому по заслугам. Настоять на своем и получить свое. Не больше. Но и не меньше. Отстоять свои интересы. 4. Чего я хочу в обществе? Колесо вы бы хотели руководить процессом, отношениями вашими и к вам. Или, как минимум, самой распоряжаться собственной жизнью 5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? Королева Воды Играть, манипулировать, побеждать, удерживать внимание. "я - женщина, а значит - я актриса". быть разной, но всегда важной, желанной 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? 5 Воды в пока только размышляете об этом. но -вас было бы здорово принимать всерьез 7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью Мир В целом - хорошо. Вы понимаете -что то, что происходит делает вас лучше, мудрее
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 26.06.2011, 00:54
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 7 Кольев
Ой, тут все не просто. Либо ты подавляешь, либо тебя подавляют. Соревнования прям. Нельзя сказать, что это равные отношения. Тебе не уютно. Да и другим тоже не очень-то комфортно. Может еще просто рано
Да, бывает такое, что я чаще уступаю (бывает это в основном на работе только), и что подавляют бывает, но не всегда! Наверное на самом деле рано,я ещё не определилась, как правильно и как хочется мне себя вести! )
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 6 Чеснока
А вот тут взаимообмен. Когда они есть у тебя -ты готова делиться, когда они есть у другого, а ты в них нуждаешься -делятся с тобой. Деньги не главное в твоей жизни. Тебе есть на кого положиться, наверное
Да, деньги не главное, главное у меня чувства и отношения!) всегда делюсь если надо, так же и мне могут помочь, но я редко прошу!) и положится не на кого мне, всё делаю и зарабатываю в жтой жизни сама! ) Но наверное, если совсем будет плохо у меня есть пару человек, которые не заставят себя ждать и это только мужчины почему-то! )
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 2 Воды
Ты очень сильно связанна с ними, они нужны тебе, и ты и себя им отдаешь всю и без остатка. Это хорошие отношения. Это больше чем просто отношения. Вы одной крови)
Вот это 100%, для меня друзья важнее всего! наверное поэтому у меня много настоящих друзей и куча знакомых! легко схожусь со всеми и они становятся частью меня!
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 2 Ножей
Тебе не страшно, ты рвешься в бой, готова отстаивать свои интересы, схлестнуться на ножах. Не сдашься просто так, не опустишь рук
Это тоже 100%, я легко встречаю трудности и совсем их не боюсь, это только захлествывает! даёт возможность жить дальше зная, что лучшее впереди! никогда не опускала руки, это удел слабых, а я такой себя не считала никогда! )
Следующий шаг: вытягиваем Карту Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Паж Чесноков
Ты хороша, ухоженна, красива, мила, приятна, но очень расчетлива.
))) вот это все и портит всегда, люди считают меня высокомерной, заносчивой красоткой, которая всех и всю использует для своихз целей! но это только маска, чтобы не смогли поранить мои чувства! а ранятся они достаточно часто, но никто не верит в это и не всегда спишит утешить, т.к. опять же возвращаемся к первому предложению! ))
И последнее: Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Причем, толковать ее можно очень широко. Смерть
Ты легко обновляешься, начинаешь все с чистого листа, позволяешь себе ошибки, потому что знаешь, что можно вернуться и все заново. ничто не страшно.
о да, обновляюсь я легко, но не всегда так быстро, долго переживаю, а потом как по щелчку) пальцев все проходит и я дальше живу и готова вновь ошибаться! )) опять же получаю новый урок, меня это интригует! )) вообщем похоже я мазохист! )
Спасибо большое тебе!!! все очень в точку! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Чего я хочу для души? это правда, я не люблю, когда нахально влезают в мою жизнь, ответной реакцией бывает только грубость. 2. Чего я хочу для тела? Браво!!!!!!!!! Снимаю шляпу. Очень хочу чтоб мое тело было совершенным. 3. Чего я хочу в профессии? это правильно, я не гонюсь за тем, что считаю для себя рановато. Но как только я пойму, что я поднялась на ступеньку выше, буду соответственно хотеть другого [/b]4. Чего я хочу в обществе? В большинстве своем я сама руковожу своей жизнью.Я не конфликтный человек, поэтому стараюсь ко всем найти подход и это меня это получается, если я хочу его найти. (подход) 5. Чего я хочу в отношениях с противоположным полом? 200% попадания. Что я и делаю с мужчинами. 6. Чего я хочу в отношениях с родственниками? здесь я немного не поняла, но думаю саму суть уловила. Мои дети. считают, что когда я злюсь, то это временно и через 5 минут мама отойдет и все вернется на круги своя. Так оно и есть, поскольку я быстро отходчивый человек. 7. Итоговый уровень удовлетворенности жизнью В большинстве я довольна своей жизнью. Я реально понимаю, что есть жизнь и хуже. Я же многое могу себе позволить, у меня есть дети, крыша над головой, работа, близкий человек. Все они здоровы и это самое главное. Поэтому считаю, что моя жизнь удалась.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Очень интересно читать и видеть себя со стороны