Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Луна + 9 воды + Ван Хелсинг вы будете видеться меньше, потому что ему важно быть состоятельным человеком, для него это равнозначно "быть мужчиной", так что запаситесь терпением.
спасибо! )) с терпением у меня всё в порядке, подожду ещё немного! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
5 ножей он человек зацикленный на всем, что касается его жизни, вот и теперь можно сказать его "замкнуло"
если честно не знаю, но что он любил все контролировать и быть в курсе всех событий это да. особенно то что касается его персоны.
Quote (Margana)
Да собственно как и есть - убегать от нападок, пока он выслеживает и надеется завоевать.
ну так и есть. вроде так ничего когда него нет, а когда его вижу то прямо
Quote (Margana)
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. Отшельник Беспокойство от вмешательства в свою жизнь, постоянное ощущение, что кто-то наблюдает.
да
Quote (Margana)
4. Чудовище, его роль в отношениях. 10 воды Отношения - это только его проблема и для себя он уже развил перспективу супружества.
ужас какой. я его долгое время вообще не замечала, ну ходит и ходит вокруг. пусть дальше ходит, скоро надоест. как же я ошибалась
Quote (Margana)
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 2 чеснока ощущение того, что у него действительно есть отношения, он ими дорожит в каком-то смысле.
да он фантазер.
Quote (Margana)
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. Звезда Проблема обычная - мечтательный человек замещает фантазиями действительность, ему приятно фантазировать и надеяться что все так и будет на самом деле.
точно фантазер. хотя он всегда мне казался прагматиком, а все вот это его романтичное напускное, наверное не совсем.
Quote (Margana)
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 6 кольев он считает что популярен у женщин, но сделал выбор в пользу лишь одной и она должна быть благодарна.
да в том-то и дело что у него таких как я сколько хочешь. и все они были бы благодарны
Quote (Margana)
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». Судный день Просто как человека внезапно возникшего на пути и навязывающего свое общество.
да.
Quote (Margana)
9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 8 воды вариантов очень много, вплоть до развития настоящих отношений.
я даже не знаю.
Quote (Margana)
10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. Умеренность Чудище не сдастся легко, ждать он умеет очень хорошо, будет поблизости, вдруг поможет...
Soleilw, ну судя по всему тебе с ним не по пути, человек он, пусть и влюбленный, не изменится, а именно продолжит диктовать свои условия. Это как режиссер - хочет чтоб все было как у него в сценарии и ни шагу в сторону. Т.е. о своих интересах и своем мнении можно забыть.
ну судя по всему тебе с ним не по пути, человек он, пусть и влюбленный, не изменится, а именно продолжит диктовать свои условия. Это как режиссер - хочет чтоб все было как у него в сценарии и ни шагу в сторону. Т.е. о своих интересах и своем мнении можно забыть.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 21.06.2011, 02:43
Soleilw, ну это все объясняет Знаешь, жить с таким человеком возможно - если существовать немного параллельно ему, иметь свое пространство, но при этом не выделяться на его фоне.
Суть ситуации - Паж кольев (жезлов) Тебе хочется, что бы он помнил о тебе всегда, несмотря даже на другую жизнь. Твоего желания и силы воли хватит войти вновь в его жизнь, но надо ли тебе самой это. Ты уже шагнула дальше, но решать все равно тебе.
Что будет если вы вновь сойдетесь – Луна, 3 мечей, 8 мечей – Постоянное состояние какой то неизвестности и подозрений без явных видимых причин. Это будет не только ранить твое сердце , но и создавать внутреннее одиночество. Эмоции придется сдерживать и жизнь может пойти по двум сторонам, как у тебя так и у него., это не обязательно другие любовные связи, это могут быть и разные увлечения, интересы и общее не восприятие другой половинки, что в итоге создает постоянные придирки по любому поводу. Казалось бы почти обычная семейная жизнь, чего не стерпишь ради ребенка, но как долго ты сожешь жертвовать своим "я"?. Что будет если останетесь жить врозь – 2 жезлов, Дама жезлов, 9 кубков. – придется тоже тяжело. Но будет какое то занятие или работа которая будет отвлекать много времени и сил. Ты будешь уставать, но научишься быть самостоятельной, твой энергетический и жизненный уровень поднимется. Материнские заботы так же будут на первом плане, забота о ребенке будет своевременной и может положительно отразиться в будущем ребенка. Ожидание своей любви, через некоторое время принесет свои плоды, но для этого тебе надо немного подняться над собой теперешней, набраться опыта, привести себя в полный порядок (как телесно, так и морально) почувствовать свою уверенность и тогда на горизонте появится твой мужчина, которого ты сама и привлечёшь. Не бойся проявлять эмоции и по отношению к бывшему мужу и по отношению к другим людям, но главное разберись в своих истинных чувствах. Удачи
всё верно! ты пишешь именно о том, о чём я думаю и о чем подозреваю. причём сейчас много яснее и ярче (после отъезда на отдельное место жительства). и именно это сослужило причиной разрыва. мои интуитивные подозрения. хочется, чтобы помнил. но не помнит. и это не устраивает. чувствую, что могу вернуться. даже не вернуть, а просто самой захотеть вернуться. точно получится. но...чувствую, что это будет шаг назад. как не печально. про если вернуться. всё это не будет, а вернётся. потому что именно так и было. и именно поэтому я убежала. постоянные страхи, подозрения, придирки, раздражение, не верование ни в какие его действия и слова. хотя фактов нет. только мои мысли. про если не возвращаться. всё верно. именно это я и подозревала. именно такое развитие событий. что тяжело, но одновременно много легче, чем с мужем. потому что вся душа пуста...сухая безжизненная пустыня. не вижу людей, не чувствую ничего хорошего, забыла что мне нравится и что хочется съесть или одеть.себя потеряла. прячусь от социума. нет сил. поэтому нужно поднимать энергетический уровень. затем и уходила (подозреваю, что только в дали смогу это сделать). уверенности нуль. порядка нуль. чувствую что загибаюсь, превращаюсь в овощ. жизнь одна. буду беречь её не поняла про эмоции к мужу бывшему. ты советуешь расставить все точки над ё? объясниться с ним (за это время мы не разу не разговаривали), оформить развод и начать новую жизнь? в смысле, что я сама решила не возвращаться, а ты советуешь выразить ему свои мысли эмоции? про людей. эмоции свои я уже много лет держу при себе (в течении всего брака), оттого всё и погибло внутри. буду учиться! Спасибо тебе большое) радует, что интуиция меня не подвела, но без доп мнений со стороны я бы не получила уверенности в своем шаге.
Почуствуй силу эмоций.....хочеться сказать (только то, что ты истинно чувствуешь) скажи, захочеться при разговоре с бывшим мужем поплакать или укусить или даже потеребить его, делай это.....дай волю самой себе в проявлениях в реале, а не только в своих думах и мыслях. Говори о себе о том, что хочешь, о том, что тебе не нравится или чего ты боишься. Позвони первая мужу и пригласи его на встречу, если дествительно хочешь этого. Не хочешь разводиться и не разводись пока, но выраз ему свои чувства. . Почуствуй себя, свои потребности и озвучь их, небоясь, что подумают про тебя другие или твой бывший муж. Раскройся как назревший бутон С окружающими так же, но тут главное помнить, что эмоции должны касаться твоего внутреннего мира и твоего личного отношения, а не обвинения в чем то других.....!
Quote (zefira)
Спасибо тебе большое)
Пожалуйста Ирина Удачи и смелости в проявлении "новой себя" Мудрость побеждает судьбу !
Margana А можно попросить такой расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-20#343250 или любой на начинающиеся отношения - какой Вам больше понравится).Спасибо). Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Расклад "Виртуальные отношения" 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле Невесты Он умеет ждать и довольно давно находится в одиночестве. Возможно предыдущие отношения себя не оправдали. 2 - как он воспринимает самого кверента паж чеснока Как человека сильного, способного добиваться своего и заинтересованного в нем самом. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Туз Мечей Если и сойдетесь, то придется перестраиваться вам обоим, сейчас у обоих каша в голове и душе, нет четких убеждений 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 5 чеснока он многое скрывает, стесняется себя, не любит показываться, не уверен в себе 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Рыцарь Чеснока Он хочет вырасти в собственных глазах, почувствовать, что кому-то может быть нужен. Ему надоели безответные односторонние чувства 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 6 Воды Он способен оберегать любимую женщину, делать все для ее благополучия. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Колесница Это сильная мотивация сорваться с места и начать новую жизнь, обновление в застойной ситуации. 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером Королева Ножей Тут все зависит от Вас и Вашего желания строить новую жизнь не оглядываясь в прошлое Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. (пол-года) Рыцарь Ножей + 6 кольев + 10 чеснока плодотворные отношения в которых каждый получает то что ему нужно, как вариант - прочный союз.
Если и сойдетесь, то придется перестраиваться вам обоим, сейчас у обоих каша в голове и душе, нет четких убеждений
Это факт...у меня точно каша)))Поразвлечься хотелось)
Quote (Margana)
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 5 чеснока он многое скрывает, стесняется себя, не любит показываться, не уверен в себе
Ну по тезисам вроде смелый,хотя да,показываться не любит)
Quote (Margana)
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента Рыцарь Чеснока Он хочет вырасти в собственных глазах, почувствовать, что кому-то может быть нужен. Ему надоели безответные односторонние чувства
Наверное так,так как один как я поняла достаточно давно...
Quote (Margana)
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Колесница Это сильная мотивация сорваться с места и начать новую жизнь, обновление в застойной ситуации.
В точку...если что то придется срываться,он из другой страны....
Quote (Margana)
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11. (пол-года) Рыцарь Ножей + 6 кольев + 10 чеснока плодотворные отношения в которых каждый получает то что ему нужно, как вариант - прочный союз.
Интригует)))и вселяет надежду...
Quote (Margana)
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером Королева Ножей Тут все зависит от Вас и Вашего желания строить новую жизнь не оглядываясь в прошлое
Это факт...как раз...прошлое-моё настоящее мне очень дорого и отпускать его не хочу(
Спасибо большое...обнадежили...ну может хоть попустит немного эта виртуальная любовь настоящие отношения))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Margana, у меня вопрос. Будуn ли у меня в ближайшее время(3 месяца) отношения или я буду одна ( мы расстались с мч, он не захтел мириться, сказал что осадок от сооры есть и он не может, хотя ему тяжело все это )? я- Олеся, 29 лет
Олеся 3 ножа +маг+6 ножей прочных отношений не будет, можно рассчитывать на короткосрочный роман.
СПАСИБО, я так понимаю что я так и буду страдать одна? там три ножа, а он ,тот о ком буду переживать уедет, мы не будем вместе? маг же все таки тут мужчина...
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 21.06.2011, 15:28
Margana, а можно ли еще тогда вопрос, будет ли общение с мч,с которым поссорились и расстались.? он Игорь 28 лет, в течении этого времени. Может тут речь о нем в раскладе?
Margana, те он будет пытаться со мной общаться, а я могу уже не хотеть... тк в первом раскладе МАГ.. ну если это все совместить... это какая-то агрессия может быть, мы ведь расстались по его решению, я напротив очень хотела все исправить..
Margana, еще нагадить??? те видимо после расставания он все равно недоволен? сам ушел и все равно плохо?просто по тому общению которое у нас было, я думала что он наоборот, тот кто всегда поможет, только после ссоры он стал очень черствым и никакие мои мольбы не помогли. все он решил и все. я и согласилась на том, правда сейчас все равно больно. он итак понимает что причинил мне боль