Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Вам нужно вести себя с ним как замужней женщине, не давая никаких надежд, доброжелательно, но так - чтобы у него и мыслм не закралось даже что с вами у него возможна интрижка
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Основные движущие силы: 1. Умеренность 2. 3 кольев
В настоящий момент, ты находишься в коллективе, в котором хотела бы чувствовать себя своей, как член одной сплочённой комманды. Но у тебя не получается до конца прочувствовать это, ты сейчас держишься обособленно, как бы сохраняя дистанцию. Да, дистанцию сохраняю, меня привел бывший директор, он уволился, я осталась. Чувствовать себя своей особо не хочу, не мои люди, скучаю по директору и его команде, за ним много кто ушел 3. Силы. влияющие на ситуацию в настоящий момент. 9 ножей.
Очень сейчас тебе нелегко. Ты вся в сомнениях, правильно ли ты поступаешь. В голове страх за своё будущее, рисуешь себе страшые картинки. Но пока это только страхи. Одним словом ситуация ещё не изменилась, всё также, как раньше, но ты смотришь в будущее и не надеешься на хороший исход дела. Страх был, работу не хочется терять, но поступаю правильно, меня просили на суде подтвердить правду! 4. Сила, которая одержит верх. Влюблённые (доп. 6 ножей)
Тебе всё равно придётся выбирать. Такое ощущение от карт, что ты до конца так и не примешь окончательное решение. Будешь колебаться до последнего решающего мгновения. По картам не могу сказать что ты решишь в итоге. Переживала, ведь иду против фирмы, зачем мне это надо с одной стороны, но отказать человеку тоже не могла! 5. Сила, которая сходит на нет. Туз кольев (доп. Туз ножей)
Ты была полна решимости, понимала, что твой поступок будет справедливым. Считала, что просто не можешь поступить иначе, но сейчас вся твоя решимость испарилась. ты находишься в растерянности. Именно так и думала, а расстерянность после выступления появилась, в ожидании рекции руководства 6. Подсознательное. Суд.
На уровне подсознания твои намерения не изменились. Это твоя совесть тебя постоянно терзает и не дает покоя. Думаю у тебя обострённое чувство справедливости и чтобы тебе не сулило будущее ты думаешь, что должна поступить по совести. Ох, уж эта моя совесть Точно! 7. Сознательное. Королева чеснока.
Но твой разум говорит, что этот поступок будет ошибкой. У тебя сейчас стабильное положение и ты боишься его потерять. Боюсь! И новый директор ко мне хорошо относится. 8. Возможный итог. Паж ножей (доп. король чеснока)
Однозначно будет конфликт с руководством. Возможно вплоть до увольнения. Скорее всего ты пожалеешь о том, что поступишь так. Пока что тихо. С директором не ругалась, но он же знал, что меня на суд вызвали и не просил молчать или врать, что он мне скажет сейчас? Внутри него может и буря злости, но сделать не может ничего! 9.5 чеснока (4 ножей)
До конца еще ничего не ясно, как ты видишь. Так как выпали младшие арканы, то я расцениваю это как предостережение в том, что может случиться, поступи ты так, как собираешься. Мне видится это как увольнение и как следствие - жесточайшая депрессия и одиночество
Очень грустно конечно, подождем. Пока тихо, в середине июля директор в отпуск, потом я в августе, может пронесет! Напишу через недельку обязательно! Спасибо большое еще раз! Карты точно описали мое внутреннее состояние, ну а о последствиях позже :)
пекма Позвонит ли МЧ? Смерть, Звезда, 6 святой воды. Доп. 4 ножей. Не похоже на ответ да. Скорее всего нет. Но при этом я думаю он дал обещание позвонить или это твоя надежда на его звонок так сильна. На уровне подсознания ты будешь ждать от него известия. даже. если я тебе сейчас скажу, что не позвонит 100%. А он, кстати, уверен, что ты ждёшь и будешь ждать всегда. Очень, хочу тебе сказать, самоуверенный тип.
Будет ли встреча? паж ножей, Граф, 5 ножей. К него есть какие то проблемы. которыми он поглощен целиком и полностью. Будет решать именно свои вопросы, тебя, к сожалению, в планах нет.
А он, кстати, уверен, что ты ждёшь и будешь ждать всегда.
он звонил и просил как будет время ему перезвонить, а я т.к. хочу от него отделаться-не звоню ему.
Quote (Annabell)
К него есть какие то проблемы. которыми он поглощен целиком и полностью. Будет решать именно свои вопросы, тебя, к сожалению, в планах нет.
это очень хорошо, я готовлюсь к его появлению. вот и смотрю что бы неожиданно не было, что бы справилась со своими чувствами. спасибо, на этих выходных можно расслабится
2 кола + 7 чеснока + башня у Вас сложился странный и не совсем реалистичный образ, который Вы пытаетесь накладывать на окружающих. Он конечно же не подходит и этот факт отдаляет Вас от отношений, потому что люди чувствуют "что что-то не то". Impudent
Quote (Impudent)
повлияет ли это теперь в положительную сторону в наших отношениях?!
Луна + 9 воды + Ван Хелсинг вы будете видеться меньше, потому что ему важно быть состоятельным человеком, для него это равнозначно "быть мужчиной", так что запаситесь терпением.
2 кола + 7 чеснока + башня у Вас сложился странный и не совсем реалистичный образ, который Вы пытаетесь накладывать на окружающих. Он конечно же не подходит и этот факт отдаляет Вас от отношений, потому что люди чувствуют "что что-то не то".
спасибо я поняла что придумала себе образ мужчины а он совсем не существует?
Soleilw, Расклад «Аленький цветочек» 1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) 5 ножей он человек зацикленный на всем, что касается его жизни, вот и теперь можно сказать его "замкнуло" 2. Красавица, её роль в отношениях. Сила Да собственно как и есть - убегать от нападок, пока он выслеживает и надеется завоевать. 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. Отшельник Беспокойство от вмешательства в свою жизнь, постоянное ощущение, что кто-то наблюдает. 4. Чудовище, его роль в отношениях. 10 воды Отношения - это только его проблема и для себя он уже развил перспективу супружества. 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 2 чеснока ощущение того, что у него действительно есть отношения, он ими дорожит в каком-то смысле. 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. Звезда Проблема обычная - мечтательный человек замещает фантазиями действительность, ему приятно фантазировать и надеяться что все так и будет на самом деле. 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 6 кольев он считает что популярен у женщин, но сделал выбор в пользу лишь одной и она должна быть благодарна. 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». Судный день Просто как человека внезапно возникшего на пути и навязывающего свое общество. 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 8 воды вариантов очень много, вплоть до развития настоящих отношений. 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. Умеренность Чудище не сдастся легко, ждать он умеет очень хорошо, будет поблизости, вдруг поможет...
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком;
В отношениях много внимания уделяется мужчине, возможно его работе или здоровью. Отношения порой бывают нервные и напряжённые,с уходом каждого партнёра в себя, но в целом - это достаточно творческий союз двух необычных людей. 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; Туз Чеснока
Вы для партнёра - его земная опора, матушка-земля и гарант здоровья. Чувства глубокие, земные, надёжные. 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Правосудие
Думает о Вас, как о надёжном партнёре, с которым можно плечо к плечу идти по жизни. 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; Рыцарь Святой воды
Кардинальных событий не вижу, но впереди возможно всплеск романтических чувств и достижение более глубокого уровня понимания. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. 7 Святой воды
Будут периодически охватывать сомнения в правильности выбора, а, возможно, у Вас на горизонте замаячит какой-то другой вариант, но Вы вряд ли на что-то решитесь.
Mourin,
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; 3 Чеснока
Отношения больше похожи на творческий союз... Ощущение, что как таковых любовных отношений нет, больше придуманные Вами образы об отношениях. 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; 5 Чеснока
Ну вот тут опять: вижу уход в работу. но никак не чувства. Вы. случаем, не по интернету общаетесь? Чувствуется между вами дистанция. Его чувства холодны... 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Туз Кольев
А вот в мыслях он достаточно активный. Есть стремление к действию и воля добиться своего. 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; 7 Кольев
Может быть вспышка агрессии, ссора, подавление партнёром Вас. Будьте внимательны. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. Ван Хельсинг
Ощущение. что Вы отгородитесь от него, захотите себя защитить.
Лёва, расклад "Партнёр"
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; 9 Чесноков
Отношения в самом начале - чистые и светлые, как рассвет на карте. 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; 4 Святой воды
В чём-то его чувства сдержаны, будто боится чего-то, в чём-то, наоборот, порывистые. и Вам приходится его останавливать. 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Король Святой воды
Ощущает себя героем)) Любит себя, думаю, гораздо больше, чем Вас. Больше о себе думает. 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; 6 Мечей
Перемены какие-то. То ли кто-то из вас уезжает куда-то. то ли это общий ветер перемен в отношениях. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. Дьявол
Ох.... отношения, думаю, станут тяготить вас. и вполне вероятно, Вы захотите разорвать их...
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 19.06.2011, 22:03
Спасибо Вам большое за работу! Искренне признательна!:)
Quote (Taliya)
В отношениях много внимания уделяется мужчине, возможно его работе или здоровью.
Мда... это точно!
Quote (Taliya)
Отношения порой бывают нервные и напряжённые,с уходом каждого партнёра в себя,
Точнее не бывает:))
Quote (Taliya)
но в целом - это достаточно творческий союз двух необычных людей.
Что и пугает:)
Quote (Taliya)
Вы для партнёра - его земная опора, матушка-земля и гарант здоровья.
Это точно, так оно и есть!
Quote (Taliya)
Чувства глубокие, земные, надёжные.
Вот насчет наличия чувств я так часто сомневаюсь:(( А что означает, что чувства земные?
Quote (Taliya)
Думает о Вас, как о надёжном партнёре, с которым можно плечо к плечу идти по жизни.
Это да... еще бы я в нем также была уверена:))
Quote (Taliya)
Кардинальных событий не вижу, но впереди возможно всплеск романтических чувств и достижение более глубокого уровня понимания.
Вот насчет этого ничего не могу сказать...
Quote (Taliya)
Будут периодически охватывать сомнения в правильности выбора
ООООООООООООООООООО, тут Вы прямо в точку!!!!!!!!
Quote (Taliya)
а, возможно, у Вас на горизонте замаячит какой-то другой вариант
на что я искренне надеюсь!
Quote (Taliya)
но Вы вряд ли на что-то решитесь.
как это похоже на меня! Что и пугает... Спасибо большое! Если не брать некоторые моменты, насчет его чувств... точнее в наличии которых я сильно сомневаюсь иногда... то расклад отличный и точный! Спасибо большое!:)
Вот насчет наличия чувств я так часто сомневаюсь:(( А что означает, что чувства земные?
Это означает не совсем любовь в общепринятом смысле, а скорее привязанность, привычку, вростание корнями, заземление.... Хотя встряхнуть бы такие чувства не помешало бы, чтоб шевеление активнее началось Не верь богам, которые не танцуют...
Это означает не совсем любовь в общепринятом смысле, а скорее привязанность, привычку, вростание корнями, заземление.... Хотя встряхнуть бы такие чувства не помешало бы, чтоб шевеление активнее началось biggrin
Oktava, да вот просто постоянно путаюсь с тэгами и цитатами( в первый раз наверное полчаса просидела, пытаясь отредактировать)) так что извините если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Mourin, спасибо за ОС! Теперь по-другому карты увидела. Первая и вторая позиция как раз говорила про работу. Но всё же кроме красивой нарисованной картинки я по картам любви не вижу Больше с Вашей стороны влюблённости и романтичности. Хотя. карты же могут ошибаться
Quote (Oktava)
А как встряхнуть то?:)
Нууу.... у каждой леди есть свои способы. Самое лучшее - изменить привычные рамки общения - пусть поудивляется Не верь богам, которые не танцуют...
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; Туз Кольев
Отношения, где мужчина - главный. В отношениях присутствует воля, обязательства, "так надо". 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; 7 Кольев
Партнёр, судя по картам, Вас подавляет. Бывают вспышки ярости и агрессии, порой Вы чувствуете себя беззащитной и слабой. Очень сильное мужское проявление, но это не любовь. 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Король Святой воды
Больше и чаще партнёр думает не о Вас, а о своей персоне. 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; 4 Ножей
Затишье, словно спячка в отношениях. Каждый сам по себе. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. Луна
Ощущение, что Вы будете жить своей собственной жизнью, только тогда Вы полностью раскроетесь.
Margana Можно к Вам на расклад...в очередь...для скорпионов,может льготы есть)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо большое за расклад. Моя ОС. DicazDOR,расклад "Партнёр"
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; Туз Кольев
Отношения, где мужчина - главный. В отношениях присутствует воля, обязательства, "так надо". Да, вы совершенно правы, он всегда себя преподносил этаким "царьком и что все должны слушать только его и только ОН всегда прав- т.е. все ему должны, он-же никому ничего не должен. 2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; 7 Кольев
Партнёр, судя по картам, Вас подавляет. Бывают вспышки ярости и агрессии, порой Вы чувствуете себя беззащитной и слабой. Очень сильное мужское проявление, но это не любовь. И тут вы правы то что вспышки постоянные а про агрессию ваще молчу. Порой действительно себя чувствовала как в замкнутом круге-беззащитной... 3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Король Святой воды
Больше и чаще партнёр думает не о Вас, а о своей персоне. Да, конечно ДА ,,, ЭТО и послужило нашему разрыву... 4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; 4 Ножей
Затишье, словно спячка в отношениях. Каждый сам по себе. Вот за эту новость спасибо:))) Если честно, то просто уже устала от его телодвижений...Ваше пророчество да Богу в уши.. 5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. Луна
Ощущение, что Вы будете жить своей собственной жизнью, только тогда Вы полностью раскроетесь Вот об этом конечно пока сказать ничего конкретного не могу т.к. существуют отдельные моменты которые нас связывают, но очень надеюсь что в ближайшем будущем взойдет моя "ЛУНА" и я вздохну спокойно и свободно.
Я искренне вам благодарна за расклад и конечно за вашу отзывчивость. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ ПРАВДА!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 19.06.2011, 23:06
1 карта (центральная) - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; 9 Чесноков Отношения в самом начале - чистые и светлые, как рассвет на карте.
Да,так и есть...
Quote (Taliya)
2 карта (слева) - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; 4 Святой воды В чём-то его чувства сдержаны, будто боится чего-то, в чём-то, наоборот, порывистые. и Вам приходится его останавливать.
Он очень сдержанный в своих чувствах,никогда их не показывает...Единственной,что я пыталась сдержать,это общение,которое иногда становилось в тягость
Quote (Taliya)
3 карта (вверху) - мысли интересующего человека, о чем он думает; Король Святой воды Ощущает себя героем)) Любит себя, думаю, гораздо больше, чем Вас. Больше о себе думает.
Да,так всё есть...не Вы первая об этом говорите и я пришла недавно к такому же выводу.
Quote (Taliya)
4 карта (справа) - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; 6 Мечей Перемены какие-то. То ли кто-то из вас уезжает куда-то. то ли это общий ветер перемен в отношениях.
Ну так как лето,то да,оба уезжаем на отдых...но хотелось бы,чтобы это были перемены в отношениях
Quote (Taliya)
5 карта (внизу) - результат: к чему все приведет. Дьявол Ох.... отношения, думаю, станут тяготить вас. и вполне вероятно, Вы захотите разорвать их...
посмотрим,что покажет будущее...не исключаю такого варианта.
Спасибо Вам большое :flowers: Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Пн, 20.06.2011, 17:54