Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
вара колесо фортуны + безумец + 10 кольев он не особо постоянен, вот сейчас резко вспомнил о ком-то из своего прошлого, которое казалось забытым. При чем вспомнил и сам не знает зачем. Импульсивная личность, сначала делает, потом думает.
Основные движущие силы: 1. Умеренность 2. 3 кольев В настоящий момент, ты находишься в коллективе, в котором хотела бы чувствовать себя своей, как член одной сплочённой комманды. Но у тебя не получается до конца прочувствовать это, ты сейчас держишься обособленно, как бы сохраняя дистанцию.
3. Силы. влияющие на ситуацию в настоящий момент. 9 ножей. Очень сейчас тебе нелегко. Ты вся в сомнениях, правильно ли ты поступаешь. В голове страх за своё будущее, рисуешь себе страшые картинки. Но пока это только страхи. Одним словом ситуация ещё не изменилась, всё также, как раньше, но ты смотришь в будущее и не надеешься на хороший исход дела.
4. Сила, которая одержит верх. Влюблённые (доп. 6 ножей) Тебе всё равно придётся выбирать. Такое ощущение от карт, что ты до конца так и не примешь окончательное решение. Будешь колебаться до последнего решающего мгновения. По картам не могу сказать что ты решишь в итоге.
5. Сила, которая сходит на нет. Туз кольев (доп. Туз ножей) Ты была полна решимости, понимала, что твой поступок будет справедливым. Считала, что просто не можешь поступить иначе, но сейчас вся твоя решимость испарилась. ты находишься в растерянности.
6. Подсознательное. Суд. На уровне подсознания твои намерения не изменились. Это твоя совесть тебя постоянно терзает и не дает покоя. Думаю у тебя обострённое чувство справедливости и чтобы тебе не сулило будущее ты думаешь, что должна поступить по совести.
7. Сознательное. Королева чеснока. Но твой разум говорит, что этот поступок будет ошибкой. У тебя сейчас стабильное положение и ты боишься его потерять.
8. Возможный итог. Паж ножей (доп. король чеснока) Однозначно будет конфликт с руководством. Возможно вплоть до увольнения. Скорее всего ты пожалеешь о том, что поступишь так.
9.Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. 5 чеснока (4 ножей) До конца еще ничего не ясно, как ты видишь. Так как выпали младшие арканы, то я расцениваю это как предостережение в том, что может случиться, поступи ты так, как собираешься. Мне видится это как увольнение и как следствие - жесточайшая депрессия и одиночество.
Сообщение отредактировал Annabell - Сб, 11.06.2011, 14:35
В теме буду рада кроликам с любыми вопросами. Вытаскиваю из колоды Вампиров три карты на каждый ваш вопрос в целях проработки.
Если позволите, можно и мне задать вопросы? Что меня ожидает в ближайшее время в личной жизни и по работе? Каковы должны быть действия с моей стороны для решения этих вопросов?? Чего не должна делать, чтобы не осложнять обстоятельства? Спасибо большое:)
Основные движущие силы: 1. 4 св. воды (доп. 10 чеснока) 2. Маг Его удерживает от решительных поступков в твою сторону только роблемы в семье. Он сейчас занят только ими, они отнимают всё его свободное время. Но я вижу, что желание наладить с тобой отношения есть и оно очень сильное.
3. Силы, влияющие на ситуацию в настоящий момент. Луна. Есть у меня такое предположение, что он остаётся с той женщиной не просто так. Она пытается удержать его рядом магическими средствами. В моей практике тк карта уже проигрывалась и тому были подтверждения.
4. Сила, которая одержит верх. Рыцарь ножей (доп. 3 ножей) Будет много разговоров между вами, но очень напряженных и выматывающих. Озлобленность и с его и с твоей стороны. В итоге ни к какому общему знаменателю вы не придёте, лишь нервы друг другу вымотаете. Результат один - эмоциональное истощение и страдания.
5. Сила, которая сходит на нет. Колесо фортуны (доп. королева св. воды) Он тебя по всей видимости любит и даже надеялся, что именно ты его судьба и он сможет быть с тобой. Но в данный момент эти надежды его покидают, человек отчаялся что то изменить. Теперь он считает, что само провидение против вас.
6. Подсознательное. Безумец. как бы ему хотелось развязаться со всем, что его сковывает и не даёт осуществить свои желания. Но это только мечты, он понимает, что обстоятельства и люди вокруг него держат и не дают освободиться от ненавистных пут.
7. Сознательное. Паж воды. В сознании только ты. Ты его наваждение, он не может, да и не хочет избавляться от него.
8. Возможный итог. Рыцарь кольев. Он будет глубоко несчастен, но так и ничего не сделает, чтобы быть с тобой. Будет заниматься ненавистными ему делами, страдать и думать о тебе.
9. Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. Колесница (доп. 8 кольев, Мир) Здесь можно по разному посмотреть на эти карты. Но я беру первое, что мне приходит, как только я переворачиваю карты. И вот что я тебе скажу. Вы можете быть счастливы вместе, но для этого надо поставить большую жирную точку на его прошлом. Или кол забить, как на карте. И только тогда можно будет любить друг друга и быть счастливыми вместе. Для этого нужны решительные действия. И если он не может, то тогда действуй ты. Если надо то поезжай к нему, если ты чувствуешь, что он твоя судьба, не оставляй всё на милость провидения, за любовь надо бороться.
Что меня ожидает в ближайшее время в личной жизни и по работе?
звезда + король воды + 4 чеснока личная жизнь без изменений, можно сказать все тихо и спокойно, как всегда. 10 кольев + 7 ножей + 3 ножа с работой все сложно, кто-то хочет Вас потеснить и делает это давно, боюсь, грядут неприятности.
Quote (Oktava)
Каковы должны быть действия с моей стороны для решения этих вопросов?
невесты + 3 кола + туз воды в отношениях стоит сбалансировать терпимость и напор, чтобы вовремя и правильно реагировать на ситуацию. Практически кнутом и пряником, тогда все будет в норме. правосудие + 10 воды + 9 воды на работе стоит сразу вывести на чистую того кого Вы подозреваете, таким образом удастся себя обезопасить.
Quote (Oktava)
Чего не должна делать, чтобы не осложнять обстоятельства?
туз кольев + дьявол + туз пентаклей не давите своими сильными сторонами в отношениях, а именно своей сексуальностью, этот напор надо смягчить. король ножей + 7 кольев + 4 ножа на работе есть опасность попасть во власть мужчины, если это случится, то Ваше положение окажется безвыходным, будьте осторожны с теми кому доверяете.
личная жизнь без изменений, можно сказать все тихо и спокойно, как всегда.
То есть никакой личной жизни?:(
Quote (Margana)
с работой все сложно, кто-то хочет Вас потеснить и делает это давно, боюсь, грядут неприятности.
Грянули.. месяц назад:(( Поздно я это заметила.. только не поняла чем мотивировался человек? Ведь я ему ни в каком плане не мешала и не служила конкуренцией..
Quote (Margana)
Практически кнутом и пряником, тогда все будет в норме.
Знать бы, что можно использовать в роли кнута и пряника:)
Quote (Margana)
на работе стоит сразу вывести на чистую того кого Вы подозреваете, таким образом удастся себя обезопасить.
Слишком тяжелый был конкурент... если бы пошла напрямую.. выставили бы как мнительную и скандалистку...
Quote (Margana)
не давите своими сильными сторонами в отношениях, а именно своей сексуальностью, этот напор надо смягчить.
Вы думаете, что в этом плане я имею какую то силу и влияние?
Quote (Margana)
на работе есть опасность попасть во власть мужчины, если это случится, то Ваше положение окажется безвыходным
Даже не могу и представить кто бы это мог быть...
Quote (Margana)
будьте осторожны с теми кому доверяете.
Эх... ведь задолго до этого карты предупреждали меня, чтобы смотрела кому доверяю:(((( Столько непонятного осталось для меня... я слишком покажусь наглой, если попрошу вытянуть еще одну карту, чтобы ситуация прояснилась?:) - вроде смайлик ангела.. надеюсь я на него чуток смахиваю;):))))
Annabell, Огромное спасибо за расклад!!! Постараюсь дать ОС какую в силах!
Quote (Annabell)
Его удерживает от решительных поступков в твою сторону только роблемы в семье. Он сейчас занят только ими, они отнимают всё его свободное время. Но я вижу, что желание наладить с тобой отношения есть и оно очень сильное.
Возможно и так.Хотя не в курсе его проблем.Он ничего не говорил в последний разговор.Желание быть со мной я почувствовала.Иначе бы не стал разыскивать мои координаты и вести такой серьёзный разговор.Ему явно это было нужно.
Quote (Annabell)
Есть у меня такое предположение, что он остаётся с той женщиной не просто так. Она пытается удержать его рядом магическими средствами. В моей практике тк карта уже проигрывалась и тому были подтверждения.
Annabell, Он не говорил о женщине.С бывшей женой развёлся и она в другой стране.Была ещё женщина.Речь о ней может идти.У меня вопрос: Судя по карте,можно ли сказать наверняка,какая именно женщина делала магию??Почему ты подумала,что её делала другая женщина??Или карта просто говорит о маг.воздействии,не указывая,от кого оно пришло??
Quote (Annabell)
Будет много разговоров между вами, но очень напряженных и выматывающих. Озлобленность и с его и с твоей стороны. В итоге ни к какому общему знаменателю вы не придёте, лишь нервы друг другу вымотаете. Результат один - эмоциональное истощение и страдания.
Пока новостей не было.Дам ОС позже.
Quote (Annabell)
Он тебя по всей видимости любит и даже надеялся, что именно ты его судьба и он сможет быть с тобой. Но в данный момент эти надежды его покидают, человек отчаялся что то изменить. Теперь он считает, что само провидение против вас.
Про судьбу он сам говорил..А вот почему молчит опять,неясно.Что-то встало на пути..
Quote (Annabell)
как бы ему хотелось развязаться со всем, что его сковывает и не даёт осуществить свои желания. Но это только мечты, он понимает, что обстоятельства и люди вокруг него держат и не дают освободиться от ненавистных пут.
Интересно,что там за путы..Женщина??
Quote (Annabell)
В сознании только ты. Ты его наваждение, он не может, да и не хочет избавляться от него.
Ох,это радует.
Quote (Annabell)
Он будет глубоко несчастен, но так и ничего не сделает, чтобы быть с тобой. Будет заниматься ненавистными ему делами, страдать и думать о тебе.
Идиот.
Quote (Annabell)
Здесь можно по разному посмотреть на эти карты. Но я беру первое, что мне приходит, как только я переворачиваю карты. И вот что я тебе скажу. Вы можете быть счастливы вместе, но для этого надо поставить большую жирную точку на его прошлом. Или кол забить, как на карте. И только тогда можно будет любить друг друга и быть счастливыми вместе. Для этого нужны решительные действия. И если он не может, то тогда действуй ты. Если надо то поезжай к нему, если ты чувствуешь, что он твоя судьба, не оставляй всё на милость провидения, за любовь надо бороться.
Ясно.Спасибо за совет..Просто сомневаюсь,что потащусь к нему на другой континент.Да и он сам ушёл,а посему пусть сам решает.Не смогу рулить я.Это мой выбор. Спасибо ещё раз за расклад!! Я скопирую всё и дам ОС по последним пунктам,когда будут новости с его стононы.А так всё верно!
elia, Просто по Луне я решила, что воздействие на него есть, можно было вытащить доп, но я не подумала в тот момент об этом. Могу потом вампиров спросить на три карты конкретно про это. Могу сделать простой вокзал на 7 карт, на него с той женщиной если хочешь.
2. Твои планы на 12-е - 10 ножей, рыцарь ножей, 9 святой воды. Похоже ты договорилась с мч, но не надеешься на положительный исход, либо ты ждешь инициативы от него. Картинка опять невеселая. Планируешь очень много, смотришь с надеждой на эти выходные. Но все зависит от мч с которым ты собираешься провести время. А он еще не определился.
Quote (Annabell)
Quote (blondinka) Нет, я на этих выходных собралась маму везти на родину, в родные края, а МЧ даже в планах и не было
Тогда даже не знаю что мне хотели карты показать. Может то что будет. Потому что какие бы планы у тебя не были, по картам им похоже не суждено реализоваться. илиже, сейчас на ум пришло - 10 ножей показала, что ты останешься одна. Т.е. мама уедет, и рядом никого не будет. Если не трудно раскажи потом как пройдут эти дни, самой интересно.
В общем все мои планы осуществились, сьездили куда хотели с мамой, отдохнули просто классно и ничего плохого не было, все прошло просто замечательно
Конкретного расклада, советуюшего как себя вести, я не нашла, поэтому сделала вот этот
1. Твои истинные чувства к нему - 9 чеснока, доп. Ван Хелсинк
Могу, конечно, сильно ошибаться, но, судя по картам, чувств у тебя к нему как таковых уже не осталось, а желание вернуть его - это скорее вопрос принципа и не более
2. Его истинные чувства к тебе - Рыцарь чеснока, доп. Паж ножей
Он обижен, разозлен, вспоминает о тебе с досадой и бессильной злобой, и как будто даже лелеет план мести...
3. Какой он человек на самом деле - 3 чеснока
Он человек увлекающийся, причем способный увлечься так сильно, что не видит ничего вокруг, но все его симпатии не глубоки, а скорее поверхностны.
4. Как тебе вести себя по отношению к нему - Влюбленные, доп. 6 святой воды
Тут у меня два варианта, первый: надо просто любить его и дать ему возможность проявить себя с лучшей стороны, позволить заботиться о тебе и самому принимать решения. Второй: стоит завести другой роман, с человеком, который будет оберегать и направлять тебя, с которым ты сможешь чувствовать себя защищенной.
5. Возможная перспектива развития отношений на ближайшие 6 месяцев - 10 ножей
Не думаю, что будет воссоединение, скорее всего ничего уже не вернуть...
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ты знаешь - вот нет у него к тебе чувств, судя по картам, но он это очень хорошо скрывает. Помнится, я тебе отвечала на вопросы про него - так вот там выпало примерно то же самое, он просто хочет тебя покорить и все...
4. Его поведение по отношению к тебе в течение месяца - 7 ножей, доп.2 чеснока
Он будет то появляться, то исчезать, держа тебя в постоянном напряжении, может даже и не в живую появляться - а через интернет или телефон.
5. Итог месяца, к чему это приведет - Сила, доп. Суд
Тебе будет очень тяжело принять это решение, но похоже его поведение выведет тебя из себя и ты решишь покончить с ним...
6. Далекая перспектива на 3 месяца - Мина
А вот далекая перспектива не очень - похоже ты попадешь от него в зависимость, влюбишься в смысле и будешь очень хотеть быть с ним... С другой стороны - карты ведь показывают ВОЗМОЖНОЕ развитие событий
7. Он ли твоя судьба - Туз кольев, доп. 6 ножей
Однозначно - нет, он принесет тебе только душевные метания, ревность, страдания и чувство обиды, он все равно не будет с тобой (6 ножей)
Ты знаешь - вот нет у него к тебе чувств, судя по картам, но он это очень хорошо скрывает. Помнится, я тебе отвечала на вопросы про него - так вот там выпало примерно то же самое, он просто хочет тебя покорить и все...
***да,наверно -все мужчины -охотники...
Quote (Кошка)
4. Его поведение по отношению к тебе в течение месяца - 7 ножей, доп.2 чеснока
Он будет то появляться, то исчезать, держа тебя в постоянном напряжении, может даже и не в живую появляться - а через интернет или телефон.
***он и сейчас делает именно так ...непонятно -зачем ?...
Quote (Кошка)
5. Итог месяца, к чему это приведет - Сила, доп. Суд
Тебе будет очень тяжело принять это решение, но похоже его поведение выведет тебя из себя и ты решишь покончить с ним...
***да,я уже предпринимала такую попытку,но не выдержала,предупредила его ,что следующая такя попытка разрвать контакты-будет окончательной...
Quote (Кошка)
6. Далекая перспектива на 3 месяца - Мина
А вот далекая перспектива не очень - похоже ты попадешь от него в зависимость, влюбишься в смысле и будешь очень хотеть быть с ним... С другой стороны - карты ведь показывают ВОЗМОЖНОЕ развитие событий
***что-то похожее со мной уже происходит,за эти месяц-два -я почему то так привыкла к нему...чувствую-пора действительно пока не поздно-остановится..
Quote (Кошка)
7. Он ли твоя судьба - Туз кольев, доп. 6 ножей
Однозначно - нет, он принесет тебе только душевные метания, ревность, страдания и чувство обиды, он все равно не будет с тобой (6 ножей)
***очень жаль , мне он говорит такие вещи,вот видимо мои ушки меня и подвели -подсадили на привычку к нему... Мне очень жаль -очередные надежды -оказались напрасны ,но такова жизнь...
*********************************************** Спасибо тебе большое за расклад, что раскрыла мне глаза и вернула на землю -а то я уж было чуть не влюбилась. Буду теперь думать-как отвыкать от него-серцееда Спасибо тебе -ещё раз большое-пребольшое !!!!
Спасибо тебе большое за расклад, что раскрыла мне глаза и вернула на землю -а то я уж было чуть не влюбилась. Буду теперь думать-как отвыкать от него-серцееда
Слушай, ты так уж прямо на 100 % не принимай на веру мои слова - ведь это все же карты, они могут и ошибаться Ты ведь с ним общаешься - тебе лушче видно как он к тебе наа самом деле относится
1. Твои истинные чувства к нему - 9 чеснока, доп. Ван Хелсинк
Quote (Кошка)
Могу, конечно, сильно ошибаться, но, судя по картам, чувств у тебя к нему как таковых уже не осталось, а желание вернуть его - это скорее вопрос принципа и не более
Люблю кошечка, и никого рядом кроме него видеть не могу и не представляю другого мужчину. а о принципах... нет это что то другое.
Quote (Кошка)
2. Его истинные чувства к тебе - Рыцарь чеснока, доп. Паж ножей
Quote (Кошка)
Он обижен, разозлен, вспоминает о тебе с досадой и бессильной злобой, и как будто даже лелеет план мести...
нет, он не обижен и не злиться - не на что ему злиться, кроме как на самого себя... может быть злится на себя, что не может вычеркнуть меня из своей жизни?
Quote (Кошка)
Какой он человек на самом деле - 3 чеснока
Quote (Кошка)
Он человек увлекающийся, причем способный увлечься так сильно, что не видит ничего вокруг, но все его симпатии не глубоки, а скорее поверхностны.
вот здесь не могу откоментить.
Quote (Кошка)
4. Как тебе вести себя по отношению к нему - Влюбленные, доп. 6 святой воды
Quote (Кошка)
Тут у меня два варианта, первый: надо просто любить его и дать ему возможность проявить себя с лучшей стороны, позволить заботиться о тебе и самому принимать решения. Второй: стоит завести другой роман, с человеком, который будет оберегать и направлять тебя, с которым ты сможешь чувствовать себя защищенной.
я не знаю. возможно нужен другой мужчина, но как быть если смотреть в другую сторону не хочу?
Quote (Кошка)
5. Возможная перспектива развития отношений на ближайшие 6 месяцев - 10 ножей
Quote (Кошка)
Не думаю, что будет воссоединение, скорее всего ничего уже не вернуть...
через 6 месяцев дам ответ) спасибо большое за потраченное время
и никого рядом кроме него видеть не могу и не представляю другого мужчину.
Странно... 9 чеснока всегда показывает отсутствие чувств - и менно на практике так себя уже неоднократно проявила
Quote (Хэнэйа)
может быть злится на себя, что не может вычеркнуть меня из своей жизни?
Вполне может быть, Рыцарь чеснока и Паж ножей - показывают здесь разочарованность, обиду и какую-то прямо одержимость негативными чувствами, от которых человек никак не может избавиться
Quote (Хэнэйа)
спасибо большое за потраченное время
не за что
А что касается негативного прогноза - может я и не права, в последнее время что-то всем один негатив предсказываю, наверное надо дать картам отдых
Олеся, интересует, значит узнаем Quote (Олеся) 1. Какими будут отношения с мч, мы встречаемся уже пол года
9 кольев + 7 кольев + граф сейчас наступают трудности, с которыми тебе придется справиться, возможно ваши чувства просто пришло время проверить на прочность. Может ему придется уехать не на долго. Quote (Олеся) 2. и какие чувства у этого человека ко мне, на сколько они серьезны?
4 воды + маг + 3 ножа Он не раскрывается до конца, прячет многие чувства, а все потому что он перенес трудное расставание в прошлом. Сейчас многое воспринимает болезненно, прикрывая это излишней активностью. Но в целом он сейчас в стадии привыкания к новой жизни, пусть этот период и затянулся.
Маргана, понимаю о чем идет речь. У меня вопрос. Мы очень сильно поругались с Игорем на которого ты мне делала расклад( 20,01,1983) я пыталась вчера поговорить,но он не отвечает на звонки смс. Я в смс извенилась, понимаю что я виновата, но он закрылся от меня. Боюсь что это серьезный конфликт. Огромная просьба, посмотри пожалуйста, вернется ли он, помиримся ли? и Совет для меня, мне оставить его в покое?
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 14.06.2011, 15:51
1. считает ли андрей себя виноватым в том что случилось с игорем (оч. неприятная ситуация, затронувшая физ. здоровье)? 2. что мне ждать в лж в декабре этого года.
[b]Margana[/b],а можно такой странный вопрос....завтра лунное затмение..как оно повлияет на мои отношения с МЧ? И второй - мне лично какие изменения оно принесет? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 14.06.2011, 22:55
Margana, можно к вам с вопросом. Посмотрите пожалуйста! Позвонит ли МЧ (Саша) до конца недели? и вообще, зачем опять звонил, когда я думала что все уже расстались, ненормальный какой то пропал на месяц, а на выходные проявился, сказав- запиши это мой новый номер. ...
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 14.06.2011, 23:02
колесница + паж кольев + королева воды Потянет навестить давнюю знакомую/родственницу, довольно мудрую женщину, способную всегда помочь советом.
пекма
Quote (пекма)
Позвонит ли МЧ (Саша) до конца недели?
паж ножей + безумец + 9 чеснока он непредсказуем, если подвернется случай то позвонит. Человек сам себе отчет в своих действиях дать не может.
Soleilw
Quote (Soleilw)
1. считает ли андрей себя виноватым в том что случилось с игорем (оч. неприятная ситуация, затронувшая физ. здоровье)?
звезда + 7 чеснока + правосудие он ищет себе оправдание и уже пришел к выводу что его вины в этом нет и по другому быть просто не могло.
Quote (Soleilw)
2. что мне ждать в лж в декабре этого года.
5 кольев + королева чеснока + 5 ножей серьезная работа над отношениями, мужчина пытается воздействовать, Вам хватает сил находиться в спокойствии и подавлять его. Борьба за власть.