Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Колесо Фортуны + 2 Кольев + Судный День + 6 Кольев + Паж Воды + 8 Чеснока Ваша встреча это практически неизбежный виток судьбы. С момента вашей встречи он оставил все свои прежние знакомства, Ваш образ ему настолько запал в душу, что он действительно готов был добиваться и быть достойным.
я тоже так думаю, но про образ вы меня порадовали. хорошо бы.
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Король Колье Его можно назвать ведущим в этих отношениях, вот и в будущем он сам будет принимать решения по развитию ваших отношений
вот здесь я не очень поняла. МЧ 3 нед. назад просто растворился и на связь не выходит. я думала это конец отношениям, и сейчас я уже уверена в этом.
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Ван Хелсинг Не стоит целиком и полностью отдавать в его руки бразды правления, тем самым делая себя зависимой.
ну здесь, даже не знаю. он сам все забрал в свои руки, хочу появлюсь, хочу исчезну
Честно говоря я не поняла, по раскладу выходит что он появиться?
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 08.06.2011, 01:09
Амазонка Расклад Сердце 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. 5 кольев + 7 Кольев + Король Чеснока + 7 Чеснока + Башня + 3 Чеснока Он очень сложный человек. Властный, любит всех подчинять и контролировать, при этом он находится в плену множества заблуждений, далеко не реалист, хотя считает себя именно таким. Как результат море ошибок. Это и привело к разрыву, так как ты натура более творческая, давления не терпишь, тем более такого деспотичного. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Мир Похоже твоя дорога уже свернула от него в сторону, теперь осталось отпустить окончательно и идти на встречу лучшей доле. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Ты готова многое отдать партнеру, но лучше если эта отдача будет обоюдной, работать в одну сторону совершенно бесполезное дело.
пекма, да, он появится, а ведет себя так чтоб Вы чувствовали необходимость в нем, своего рода затравка.
TATIANA расклад Сердце 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Туз Ножей + 2 Чеснока + 8 Ножей + Дурак + рыцарь чеснока + Безумец Отношения начались довольно быстро и начали так же стремительно развиваться, он не особо ответственный человек, а Вы уже привязаны к нему дальше некуда, готовы многое прощать. Отношения развиваются циклически, временами он кажется романтичным, а порой совершенно непредсказуем. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. 4 Воды Скорее всего очередное несовпадение интересов или же непонимание. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Рыцарь Воды Если Вы так дорожите этим человеком, то развивайте в нем именно романтичность и постепенно ответственность. В перспективе он на это способен и придет к этому однажды.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Король чеснока Ты много о нем думаешь, именно как о своем мужчине. Ты видишь как бы тебе с ним было хорошо, отношение практически как к мужу. Любовь есть, но она уже трансформируется в нечто большее, чем первая влюбленность.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 9 ножей Он боится своих чувств и всячески их сдерживает. Пока он и сам не определился есть ли у него чувство к тебе.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности партнера - 6 чеснока. Полностью. Он пользуется тем, что ты готова на все ради него и знает, что может опереться на твой локоть в любую минуту.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? король кольев А здесь все наоборот. Нет у тебя удовлетворения. Он вечно занят своими делами, а если ты проявляешь инициативу он может и "послать", сославшись на занятость и кучу проблем. Думаю, он вечно чем то недоволен и ты должна подстраиваться под его настроение.
5. Искренне ли вы любите этого человека? 8 святой воды Думаю, ответ да. Ты готова на все чтобы показать и доказать ему свои чувства.
6. Искренне ли любят вас? королева кольев А здесь скорее ответ нет. Он вообще не хочет от кого либо зависеть и уж тем более от женщины. Если он чувствует малейшее давление на себя он тут же замыкается и до него уже невозможно достучаться или же возможна другая крайность - агрессия.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Дьявол Есть и еще какая. Только не становится ли это желание навязчивым, оно причиняет боль, счастья от такой зависимости нет.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 4 ножей Прости, но нет. Ему хорошо одному, сейчас похоже ему никто не нужен.
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? мина Трудно говорить по этой карте о доверии. Ты слепа из за своей любви к нему. Ты не видишь очевидных вещей или просто не хочешь в них верить. Ты готова верить любому его слову, пусть даже это и очевидная ложь.
10. Насколько партнер доверяет вам? туз чеснока Доверяет, пока это ему выгодно. Как только ситуация почернелая так, что поставит его в неловкое положение, он тут же сделает виноватой тебя.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 8 чеснока Ты думаешь, что да. Считаешь что всеми своими поступками показываешь ему это.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? мир Могу ошибаться, но здесь похоже на самовлюбленность. Он думает только о своем благе. Возможно была тяжелая для него ситуация в личной жизни раньше и теперь он не хочет обжигаться вновь.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 ножей Со временем ты поймешь, что укладывалась в эти отношения зря. Отдачи не будет, останется лишь разочарование и как следствие конец любви.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? суд Сейчас любви нет и скорее всего он поймет для себя что то важное и пойдет дальше, не оглядываясь на тебя.
15. Итог взаимоотношений 5 кольев Ваши отношения будут продолжаться до тех пор, пока они нужны ему. Пока конца нет, но он может разорвать все в одно мгновение. Вообще в ваших отношениях он главный, ты даешь ему в руки козыри, а он ими пользуется.
Сообщение отредактировал Annabell - Ср, 08.06.2011, 15:06
Julia-neko расклад Сердце 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Звезда + 6 Кольев + Король Кольев + Дьявол + 6 Ножей + Ван Хелсинг Отношения нельзя назвать прочными, потому что основывались они на обоюдной страсти, она вспыхнула и питала интерес. Но не более того. Глубины Вы в нем не нашли и отпустили восвояси, только он все равно ничего не понял. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Колесница Возможно он и вправду хочет повторения, но будет ли это решать Вам. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Рыцарь Кольев Скорее стоит найти человека по душе, потому что одним физическим влечением свою жизнь не наладить.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Королева св. Воды Не сказать, что ты влюбилась по уши, но есть интерес, желание нравиться именно этому молодому человеку.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 7 чеснока Для него это пока игра. Он то одну маску примерит, то другую. Сам пока не решил, как ему с себя вести.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 св. Воды Ему достаточно редких встреч, все его устраивает. Особенно то, что между вами расстояние и не надо проявлять больше инициативы, чем от него требует ситуация.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 10 св. Воды Получается, что да Тебе довольно пока того мужского внимания и восхищения в его глазах.
5. Искренне ли вы любите этого человека? 3 чеснока Ты искренне хочешь его любить. Рисуешь себе ваши отношения в будущем и желаешь развития их в нечто большее, чем имеете сейчас.
6. Искренне ли любят вас? 6 чеснока Ему очень комфортно с тобой. Не могу назвать это любовью, скорее такая теплая дружба с налетом романтики.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 5 чеснока Ты не позволяешь ей развиться или выплеснуться наружу. Все в рамках приличия. Пока ты считаешь это невозможным.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? башня То же самое, и причина та же - твой брак. Пока ты не позволишь ему, он не покажет тебе своего желания.
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 ножей Совсем не доверяешь. Думаешь, что он хитрит и лицемерит.
10. Насколько партнер доверяет вам? 10 ножей У него похоже и вопрос такой пока не вставал он вообще над этим не думал.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? король кольев У тебя хватает своих дел. К нему есть интерес, ты интересуешься его делами, где то сочувствуешь.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 9 св. Воды Он же надеется на дальнейшее развитие отношений и если они будут развиваться дальше, то он может влюбиться по уши.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 8 ножей Нет. Ты сама себя останавливаешь и не даешь развиваться этим чувствам.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? сила Может. Но он тоже старается сдерживать свои эмоции, хотя тяга к тебе очень сильна.
15. Итог взаимоотношений 8 чеснока Рабочие взаимоотношения. Похоже так ничего и не начнется.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 7 Воды Дело в том что ваши отношения были построены на разных принципах, разном подходе к этому делу, скажем так. Он разрывался между тобой и улучшением своего благополучия. В первую очередь у него была цель преуспеть в жизни, а отношения были отложены на потом.
Да тут вообще у нас разные цели,жизненные мотивы и образы жизней,все разное...поэтому нас сложно порой было понять друг друга..все как то "туго" шло,он человек творчества,я человек науки..медицины....очень тяжелые тягучие отношения были, и глупые какие често говоря..
Quote (Margana)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 6 Воды Ты ему позволила внушить себе, что все идет правильно и так будет всегда. Фактически ты и думать не хотела, что может быть иначе, а он и не стремился разрушать это мнение.
Я ему многое позволяла и была для него эдакой "мамочкой",Все делала за него и все решала..а ему было просто удобно)
Quote (Margana)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь Воды Ты считаешь, что он слишком увлечен собой и по этому не успевает вовремя реагировать на ситуацию, тебе надоела его якобы нерешительность.
вот в точку-именно нерешительность и пофигизм..я плюнула и ушла.....
Quote (Margana)
4. Истинная причина разрыва. Дурак На самом деле он не акцентировал внимания на ваших отношениях. Пока они были, ему это нравилось, а что будет потом он и не думал. Вот его ветер переменился и произошел неизбежный разрыв.
Наверное,он просто дурак он не ценил то,что имел, я мне надоело предоставлять ему эту "ценность".
Quote (Margana)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 2 Чеснока Он не понимает почему все еще думает об этих отношениях, то ли желает вырваться навсегда, то ли прожить их пока не иссякнут сами собой - он сам не знает.
наврное потому и ведет себя странно: то сам звонит,то пропадает, то приходит,то откладывает встречу в связи с якобы навалившемися делами....короче,ему бы в себе для начала разобраться...
Quote (Margana)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 Воды Он не ставит это целью, но рассматривает как возможность, одну из многих на самом деле.
да я тоже так думаю...он просто порой ,а то и всегда не знает чего хочет -от этого все проблемы....сильно он "распыляется"...
Quote (Margana)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 9 Чеснока Ему комфортно в нынешнем своем положении и он не вполне уверен что хочет что-то менять.
ему хорошо быть одному...привычка..удобство,что никому и ничего не должен..хозяин-барин..
Quote (Margana)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Солнце Нет, это будет принуждение, все что касается этих отношений только ваше с ним дело, посторонние здесь ни к чему.
точно,нужно просто во всем разобраться и нормально поговорить..да и все тут))
Quote (Margana)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Рыцарь Ножей Если он вернется, то станет заносчив, будет воспринимать отношения как уже завоеванную вершину, заслуженный приз, а раз так, то работать над ними уже не надо.
да,он уже заносчив,его повысили на работе и он ща себя вообще чуть ли не Богом возомнил..крутой чувак..ни дать ни взять...
Quote (Margana)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Дьявол Не стоит попадать в зависимость от человека и строить отношения лишь на сексуальном аспекте. Даже если так и вышло, стоит их отпустить в свое время и принять как пройденный этап.
да,все верно,вернее и быть не может.. Спасибо,что раскрыла мне глаза на многие аспекты,хотя я вроде знала это ..на подсознанке было..а верить не хотелось..люблю тешить себя мечтами..
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Дьявол Любви нет, есть сексуальная зависимость.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 св. Воды Ему интересно с тобой общаться. Есть легкая увлеченность, но сильной привязанности нет.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 7 чеснока Он не доверяет тебе. Ты постоянно меняешься, то ты добрая и ласковая, то холодная и неприступная.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Туз чеснока Похоже тебя до определенного помянете все устраивало. Тебе важна материальная составляющая, ты хочешь быть уверена в завтрашнем дне, считаешь, что мужчина должен быть способным обеспечить и себя и тебя.
5. Искренне ли вы любите этого человека? паж чеснока Не искренне. Так карты говорят Опять меркантильная карта. Вижу только расчет, ты была с ним потому, что так было удобно.
6. Искренне ли любят вас? 3 св. Воды Он любил и искал поддержки.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 10 св. Воды Мне кажется тебе хочется так думать, что есть. Ты только сейчас понимаешь, что он значил для тебя, вроде как чувства начинают просыпаться.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 2 кольев, 3 ножей Испытывает, но только он считает, что его обманули и ему теперь очень тяжело на сердце. Он сейчас совсем по другому на тебя смотрит, как будто был слеп, а сейчас глаза открылись.
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? королева ножей, умеренность Похоже, что у тебя сложилось определенное мнение о нем и ты его уже не поменяешь, ты думаешь что он не раскрывался перед тобой полностью, сдерживал свои чувства.
10. Насколько партнер доверяет вам? 7 ножей Совсем не доверяет, считает что ты обманываешь его сейчас и обманывала раньше.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? колесница, король кольев. Любви опять не вижу. Ты хочешь подчинить его своей воле, а он замаравшая и не идет на контакт.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 8 ножей, 6 ножей Он сам себя сейчас убеждает в том, что не любит и любить тебя он не должен. Но пока справиться со своими чувствами не получается. Очень ему сейчас тяжело.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 чеснока Нет, ты потеряешь к нему интерес.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? рыцарь св. Воды. Ему будет трудно забыть тебя.
15. Итог взаимоотношений 9 ножей, 8 св. Воды Скорее всего вы не сможете начать заново, будут мешать неуверенность друг в друге, взаимные претензии и сомнения. Появятся другие варианты у каждого из вас.
Margana,если можно,сделайте мне ,пожалуйста, расклад Сердце на данной колоде.Как Скорпион Скорпиона прошу))))Спасибо большое! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 07.06.2011, 23:57
а мы день через день))) если на работе все нервы и силы пациенты забирут-то вампиры еще силенок подсосут)))) а порой. когда я в "расцвете сил"-то и я могу
я их ,кстати,сама сделала,всмысле распечатала,наклеела на черный картон/ватман,зламинировала,вообщем красота неимоверная))))и мешок им нарядный купила-а после "изготовления" день не могла с кровати встать.."остеохондроз,стадия активных клинических проявлений" дала о себе знать
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Королева св. Воды Не сказать, что ты влюбилась по уши, но есть интерес, желание нравиться именно этому молодому человеку.
- знаешь , и сама не могу разобраться люблю его или это просто добиться его любой ценой....Но , скорее больше , да , я люблю его )))
Quote (Annabell)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 7 чеснока Для него это пока игра. Он то одну маску примерит, то другую. Сам пока не решил, как ему с себя вести
- глубокой любви нет , но на его поведение очень похоже. То у нас флирт на грани , то просто бытовуха
Quote (Annabell)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 св. Воды Ему достаточно редких встреч, все его устраивает. Особенно то, что между вами расстояние и не надо проявлять больше инициативы, чем от него требует ситуация.
- ППКС , что в переводе "подпишусь под каждым словом "
Quote (Annabell)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 10 св. Воды Получается, что да Тебе довольно пока того мужского внимания и восхищения в его глазах.
- мне нравится то , что между нами , но я хочу БОЛЬШЕГО
Quote (Annabell)
5. Искренне ли вы любите этого человека? 3 чеснока Ты искренне хочешь его любить. Рисуешь себе ваши отношения в будущем и желаешь развития их в нечто большее, чем имеете сейчас.
- Да - да - да !!!
Quote (Annabell)
6. Искренне ли любят вас? 6 чеснока Ему очень комфортно с тобой. Не могу назвать это любовью, скорее такая теплая дружба с налетом романтики.
- и тут в цель ! Я знаю , что ему тепло со мной......к черту дружбу , хочу романтизьм )))
Quote (Annabell)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 5 чеснока Ты не позволяешь ей развиться или выплеснуться наружу. Все в рамках приличия. Пока ты считаешь это невозможным.
- О , да ! Я считаю , что лучше я буду иметь его в " друзьях" как можно дольше , чем , как любовника на пару месяцев. Дорожу им , и пока не буду уверена в его любви , то и сама не развиваю деятельности ))
Quote (Annabell)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? башня То же самое, и причина та же - твой брак. Пока ты не позволишь ему, он не покажет тебе своего желания
- честно , не ожидала .....приятно .....все , с завтр дня меняю стратегию ))))
Quote (Annabell)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 7 ножей Совсем не доверяешь. Думаешь, что он хитрит и лицемерит.
- все верно , не доверяю. Хитрит - конечно , лицемерит - надеюсь , этого нет у нас )))
Quote (Annabell)
10. Насколько партнер доверяет вам? 10 ножей У него похоже и вопрос такой пока не вставал он вообще над этим не думал.
- я думала , доверяет
Quote (Annabell)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? король кольев У тебя хватает своих дел. К нему есть интерес, ты интересуешься его делами, где то сочувствуешь.
- Люблю - люблю. вот только проявляю именно так , как ты написала )))
Quote (Annabell)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 9 св. Воды Он же надеется на дальнейшее развитие отношений и если они будут развиваться дальше, то он может влюбиться по уши.
- Урррра ! Annabell, можно , я тебя расцелую ))). Боже , какие прогнозы ))))
Quote (Annabell)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 8 ножей Нет. Ты сама себя останавливаешь и не даешь развиваться этим чувствам.
- просто я реалист и все понимаю....я старше , у меня ребенок , а он и женат не был. Да и для дочки хочется родного папу....в общем , такая каша....но , позвал бы - побежала! ...Не зовет (((
Quote (Annabell)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? сила Может. Но он тоже старается сдерживать свои эмоции, хотя тяга к тебе очень сильна.
- очень , очень хорошо !!!
Quote (Annabell)
15. Итог взаимоотношений 8 чеснока Рабочие взаимоотношения. Похоже так ничего и не начнется
- надеюсь , это временно....Хочу быть с ним
Annabell, Сонечко, спасибо за интересный и классный расклад!
Амазонка, там была двойка воды, я как всегда забываю карты писать
Лёва Отношения 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Влюбленные Замечательный образ, даже не идет речь про бытовые качества, сплошная страсть. Нужен именно такой человек, который может пробудить в тебе женщину на все 100. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 2 Воды Людей более спокойных, нежели рисуются в мечтах. Это как правило взаимодействие прежде всего на эмоциональном плане. 3. Что вы ищете в отношениях. 9 Ножей Сильную фигуру, человека выделяющегося среди прочих. Такого с которым в разведку не страшно и при этом он сам способен отбить любую атаку. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Отшельник Очень часто ты наблюдаешь и не делаешь никаких шагов, а порой и делаешь что-то но лишь для того чтоб посмотреть "как среагирует" 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Дьявол Умение заинтересовать, найти в человеке то, с помощью чего им можно легко манипулировать. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 2 Чеснока Лучше изучить своего партнера полностью и в случае чего не оставлять путей отхода. Похоже у тебя натура охотника, а не жертвы.
erema2003, исключительно как скорпион скорпиону делаю Сердце 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Паж Ножей + Луна + 8 ножей + паж воды + король воды + маг Довольно странно выпало. По большей части видно Ваши мысли и эмоции. Т. е. есть человек на которого Вы обратили внимание прежде чем он заметил Вас, можно сказать что еще ничего не намечалось, но Вы решили что он Вам нужен. Если не ошибаюсь, это человек который знает свое дело, ответственный, при этом способный на фантазии и мечты. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Умеренность Довольно спокойное развитие отношений. Много времени ожидания и надежд. 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. 7 Чеснока Не стоит строить планы, которые не подкреплены ничем в действительности, это только будет вводить Вас в заблуждение.
Chanel, Ваши вопросы по работе: Туз Чеснока + 7 Чеснока + Мина Без средств точно не останешься, но по работе дело обстоит следующим образом - начальство что-то мудрит со своими сотрудниками, у тебя есть выбор принять их правила игры или же нет. Видно что пойти им на встречу тебе будет трудно. про встречу: Возьмем уж до конца лета срок. 10 Ножей + отшельник + 9 Воды Сплошное ожидание, но безрезультатное. Как поступить - влюбленные + 5 кольев + 4 кольев Похоже ВЫ очень сильно избирательны в этом вопросе. У Вас в окружении есть претендент на роль спутника, пусть и временного, но этим шансом пренебрегать не стоит. Возможно пойдя к нему навстречу у Вас откроются перспективы на другого человека.
1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Паж Ножей + Луна + 8 ножей + паж воды + король воды + маг Довольно странно выпало. По большей части видно Ваши мысли и эмоции. Т. е. есть человек на которого Вы обратили внимание прежде чем он заметил Вас, можно сказать что еще ничего не намечалось, но Вы решили что он Вам нужен. Если не ошибаюсь, это человек который знает свое дело, ответственный, при этом способный на фантазии и мечты.
Тут трудно мне сказать.Первый познакомился и обратил внимание он,но я,конечно,первая решила,что он мне нужен не для "поиграть"))))Человек он такойкак Вы написали)
Quote (Margana)
7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Умеренность Довольно спокойное развитие отношений. Много времени ожидания и надежд.
Как-то вот со спокойствием с моей стороны плохо))))Одни сплощные ожидания,мечты и надежды((((
Quote (Margana)
8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. 7 Чеснока Не стоит строить планы, которые не подкреплены ничем в действительности, это только будет вводить Вас в заблуждение.
Мда...вот как бы этому научиться?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, спасибо за ОС, довольно трудно было разобраться
РАСКЛАД МАСКА 1 что представляет данный человек 7 Кольев Этот человек непримирим в первую очередь с собой, любит копаться в себе и своих поступках. 2 что он о тебе думает Солнце Что знает о Вас почти что все, и этого ему достаточно. Он прекрасно видит как Вы реагируете на его поведение но при этом ничего не меняет. 3 как преподносит свои намерения кверенту Звезда Обещает все в самом лучшем виде, носить на руках и жить в небесах. Самый настоящий романтик в этом плане. 4 его истинные намерения к вам Правосудие Еще не решил, но на деле более прагматичен, чем на словах. Он довольно жесткий человек и если будет нужно уйти он это сделает. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Судный день Эти отношения помогли Вам обновиться, стряхнуть пыль с памяти оставленную прошлым опытом. 6 что принесет негативного Ван Хелсинг Возможно развязка наступит слишком быстро и Вы не будете к этому готовы. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 9 Чеснока Он не намерен поступать подло, даже если и решит прекратить отношения, то постарается обставить все как можно более благопристойно. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 7 Чеснока Он может изменить Ваше отношение к людям в корне, хотя заслуживают этого далеко не все. 9 совет . как себя вести с этим человеком Его теперешнее поведение для него норма, в любом случае он всегда получает то что хочет, так что лучше принимать его именно таким какой он есть и не приукрашивать его достоинств. 10 итог Любовники Ваши отношения продлятся, правда это именно отношения по выпавшей карте и не больше.
1 что представляет данный человек 7 Кольев Этот человек непримирим в первую очередь с собой, любит копаться в себе и своих поступках.
Это в точку 100%
Quote (Margana)
2 что он о тебе думает Солнце Что знает о Вас почти что все, и этого ему достаточно. Он прекрасно видит как Вы реагируете на его поведение но при этом ничего не меняет.
И это,к сожалению тоже(
Quote (Margana)
3 как преподносит свои намерения кверенту Звезда Обещает все в самом лучшем виде, носить на руках и жить в небесах. Самый настоящий романтик в этом плане.
и это так...
Quote (Margana)
4 его истинные намерения к вам Правосудие Еще не решил, но на деле более прагматичен, чем на словах. Он довольно жесткий человек и если будет нужно уйти он это сделает.
Да,я думаю как раз сейчас после обещания определенного затяжная пауза именно для принятия решения)
Quote (Margana)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Судный день Эти отношения помогли Вам обновиться, стряхнуть пыль с памяти оставленную прошлым опытом.
Тут я прям обалдела насколько в точку!Выбил напрочь все страдания))))
Quote (Margana)
6 что принесет негативного Ван Хелсинг Возможно развязка наступит слишком быстро и Вы не будете к этому готовы.
вот тут немного непонятно...исходя из существующих моих знаний о нем...я ко всему готова....к плохому даже больше,чем к хорошему....поэтому если меня что и выбьет из колеи и привычного образа жизни и поставит в тупик,так это если завтра прибежит с кольцом)))
Quote (Margana)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 9 Чеснока Он не намерен поступать подло, даже если и решит прекратить отношения, то постарается обставить все как можно более благопристойно
Тут относительно.Понимаете,он просто исчезнет,как впрочем и всегда и не будешь знать,то ли вернется,то ли нет.С моей колокольни-это уже в чем-то подлость....не объясняться,а просто исчезать(
Quote (Margana)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 7 Чеснока Он может изменить Ваше отношение к людям в корне, хотя заслуживают этого далеко не все.
Он уже изменил отношения к людям в корне)))Я была ярой националисткой...он-грузин...и я уже терпимо отношусь к ним))))
Quote (Margana)
9 совет . как себя вести с этим человеком Его теперешнее поведение для него норма, в любом случае он всегда получает то что хочет, так что лучше принимать его именно таким какой он есть и не приукрашивать его достоинств.
Это факт(
Quote (Margana)
10 итог Любовники Ваши отношения продлятся, правда это именно отношения по выпавшей карте и не больше.
Тут я немного сомневаюсь...исходя из его обещания...или не будет отношений вообще или они как-то в корне изменятся...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Король чеснока Ты много о нем думаешь, именно как о своем мужчине. Ты видишь как бы тебе с ним было хорошо, отношение практически как к мужу. Любовь есть, но она уже трансформируется в нечто большее, чем первая влюбленность.
да, думаю о нем много... просто зацикленность какая-то... ну и так как мы не вместе, я думаю о том, как бы было здорово, если бы мы все-таки встречались... думаю, это не любовь, даже наверное не влюбленность, а скорее сильная симпатия+страсть.
Quote (Annabell)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 9 ножей Он боится своих чувств и всячески их сдерживает. Пока он и сам не определился есть ли у него чувство к тебе.
да, ему это свойственно... каждый раз когда он замечает, что расслабляется и дает волю чувствам, он себя одергивает, включает агнор или агрессию... у него симпатия точно БЫЛА, уж как сейчас дела обстоят - не знаю - но скорее, уже ничего не осталось
Quote (Annabell)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности партнера - 6 чеснока. Полностью. Он пользуется тем, что ты готова на все ради него и знает, что может опереться на твой локоть в любую минуту.
ну естественно его такой расклад устраивает, ведь я то свои эмоции проявляю и он знает, что он мне нравится и всячески этим пользуется...
Quote (Annabell)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? король кольев А здесь все наоборот. Нет у тебя удовлетворения. Он вечно занят своими делами, а если ты проявляешь инициативу он может и "послать", сославшись на занятость и кучу проблем. Думаю, он вечно чем то недоволен и ты должна подстраиваться под его настроение
да, меня не устраивает, ведь он ко мне ничего не чувствует, он не привязан ко мне, не чувствует во мне потребности, его ко мне не тянет... в общем все не так как я того хотела бы...
Quote (Annabell)
5. Искренне ли вы любите этого человека? 8 святой воды Думаю, ответ да. Ты готова на все чтобы показать и доказать ему свои чувства.
да, мои эмоции и моя симпатия искренние... и я готова была бы их проявлять, если это было бы нужно...
Quote (Annabell)
6. Искренне ли любят вас? королева кольев А здесь скорее ответ нет. Он вообще не хочет от кого либо зависеть и уж тем более от женщины. Если он чувствует малейшее давление на себя он тут же замыкается и до него уже невозможно достучаться или же возможна другая крайность - агрессия.
да, он свободу любит и ценит больше всего... а об агрессии и уходе в себя я уже выше писала - это тоже про него
Quote (Annabell)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Дьявол Есть и еще какая. Только не становится ли это желание насыщаемым, оно приятными боль, счастья от такой зависимости нет.
да, страсть есть.. еще какая... и она мне покоя не дает... и радости от нее никакой, одно разочарование...
Quote (Annabell)
. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 4 ножей Прости, но нет. Ему хорошо одному, сейчас похоже ему никто не нужен.
да, он сейчас один полностью... и ему явно весьма не плохо.... если бы я ему нужна была - он бы не включал агнор, а что-нибудь делал бы...
Quote (Annabell)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? мина Трудно говорить по этой карте о доверии. Ты слепа из за своей любви к нему. Ты не видишь очевидных вещей или просто не хочешь в них верить. Ты готова верить любому его слову, пусть даже это и очевидная ложь.
Quote (Annabell)
10. Насколько партнер доверяет вам? туз чеснока Доверяет, пока это ему выгодно. Как только ситуация почернелая так, что поставит его в неловкое положение, он тут же сделает виноватой тебя.
ну я бы не сказала что доверяю ему... а вот про то, что я верю его словам и поступкам - да... даже где-то понимаю, что это все ложь, я страюсь оправдать его...
Quote (Annabell)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 8 чеснока Ты думаешь, что да. Считаешь что всеми своими поступками показываешь ему это.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? мир Могу ошибаться, но здесь похоже на самовлюбленность. Он думает только о своем благе. Возможно была тяжелая для него ситуация в личной жизни раньше и теперь он не хочет обжигаться вновь.
ну не то чтобы всем серцем... скорее телом... я просто не полуила того, чего хотела... получила бы - интерес подугас бы... а вот он и правда эгоист каких еще поискать, всегда только о себе любимом думает... и да, у него какой-то не совсем удачный опыт был в отношениях...
Quote (Annabell)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 5 ножей Со временем ты поймешь, что укладывалась в эти отношения зря. Отдачи не будет, останется лишь разочарование и как следствие конец любви.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? суд Сейчас любви нет и скорее всего он поймет для себя что то важное и пойдет дальше, не оглядываясь на тебя
я уже понимаю, что рапинаюсь зря, уже разочарование... я уже жалею о том, что когда-то вообще позволила этому начаться и он уже пошел дальше, не оглядываясь на меня...
Quote (Annabell)
15. Итог взаимоотношений 5 кольев Ваши отношения будут продолжаться до тех пор, пока они нужны ему. Пока конца нет, но он может разорвать все в одно мгновение. Вообще в ваших отношениях он главный, ты даешь ему в руки козыри, а он ими пользуется.
отношения уже закончились...только я все думала, что нет.... а вообще, да - он был главнымм, я сама это ему позволила...
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Влюбленные Замечательный образ, даже не идет речь про бытовые качества, сплошная страсть. Нужен именно такой человек, который может пробудить в тебе женщину на все 100.
ахах) Точно нужен)
Quote (Margana)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 2 Воды Людей более спокойных, нежели рисуются в мечтах. Это как правило взаимодействие прежде всего на эмоциональном плане.
Со спокойным и уравновешенным человеком легче ))
Quote (Margana)
3. Что вы ищете в отношениях. 9 Ножей Сильную фигуру, человека выделяющегося среди прочих. Такого с которым в разведку не страшно и при этом он сам способен отбить любую атаку.
И тут всё верно)) Ищу смесь Джеймса Бонда с интеллектом Хокинга
Quote (Margana)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Отшельник Очень часто ты наблюдаешь и не делаешь никаких шагов, а порой и делаешь что-то но лишь для того чтоб посмотреть "как среагирует"
Вы сказали всё за меня) Эмоции из меня выжать трудно,а уж действия тем более))
Quote (Margana)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Дьявол Умение заинтересовать, найти в человеке то, с помощью чего им можно легко манипулировать.
Заинтересовать -легко))) А какой близнец не умеет манипулировать людьми?
Quote (Margana)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 2 Чеснока Лучше изучить своего партнера полностью и в случае чего не оставлять путей отхода. Похоже у тебя натура охотника, а не жертвы.
И тут верно....жертвенность не моё амплуа)))
Большое Вам спасибо за расклад)) Предсказываю на хрустальном шаре...