Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Какие отношения могут быть у меня с Владимиром, если я приложу усилия? И состоится ли встреча с ним в ближайшем будущем? И измениться ли его отношение ко мне ?
Спасибо! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Какие отношения могут быть у меня с Владимиром, если я приложу усилия?
Слушай, может глупость спрошу - а Владимир женат? Ну или старше тебя по возрасту или должности? Может вы работаете вместе? По картам выпавшим так показалось. Ну в любом случае - отношения будут хорошие, с легким налетом романтики, но какие-то не близкие что ли... Больше рабочие или дружеские, как будто у вас есть какая-то общая цель, общее дело. Он будет помогать тебе в чем-то, опекать, но бОльшего пока не вижу...
И состоится ли встреча с ним в ближайшем будущем?
Ты в этой встрече заинтересована больше в том или ином смысле, у меня тут два варианта - либо нет, либо да, но у тебя останется очень неприятный осадок после нее, ты будешь разочарована результатом этой встречи.
И измениться ли его отношение ко мне ?
доп 2 ножей (не загрузилась)
Ага, изменится Он как будто сейчас тебя избегает в каком-то смысле?.. Ну так вот он перестанет это делать и начнет довольно бурно выяснять с тобой отношения, ты ему очень нравишься как женщина, может он тебе явно и не скажет об истинной причине происходящего, но подоплека такая
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
blondinka, твой расклад "Модернизированный вокзал" 1. мысли М о Ж 10 Воды Он довольно часто думает о тебе, при чем эти мысли касаются многих аспектов, в том числе и быта. 2. чувства М к Ж Правосудие Он человек прямое и привык отвечать подобным на подобное, способен затаить обиду и отомстить. В данный момент его что-то тревожит, возможно чужие разговоры на тему вас двоих. 3. внешнее поведение М с Ж Невесты Он показывает, что хочет оказаться в нейтральной стороне, ни на чью сторону не становиться. Он время от времени дает повод ждать его решений, но вот принимать их не спешит. 4. желает ли М секса с Ж Смерть Сейчас конкретно - нет. Трудно понять о чем он думает, но точно не о сексе, ни с кем-то конкретным ни вообще. 5. Мысли Ж о М 6 Воды Ты хочешь чтобы он стал твоей опорой и защитой, настоящим спутником жизни, на которого можно положиться и который станет главенствующей фигурой в твоей жизни. 6. чувства Ж к М Рыцарь Чеснока Чувства, которые приходится переживать в одиночестве, по большей части они скрыты внутри тебя и редко находят выход. 7. внешнее поведение Ж с М Король Чеснока Пытаешься дать ему почувствовать его значимость, возможно делаешь это совсем не так как стоило бы. 8. желает ли Ж секса с М Умеренность Здесь очень подходит фраза "всему свое время", ждать ты умеешь так же хорошо как и сдерживать свои желания. 9. отношения между М и Ж на данный момент Рыцарь Ножей Что-то развело вас в стороны друг от друга, скорее всего это связано с его характером, который я описывала в позиции 2 10. чего хочет М от отношений с Ж 10 мечей Сейчас желает их прекращения, они для него в тягость. 11. чего хочет Ж от отношений с М Солнце Ты уже сама не знаешь, потому что мысли и чувства смешались, казалось бы хочется и в тоже время колется. 12. что значит Ж в жизни М Туз Пентаклей Этап в жизни, ступенька для чего-то к чему он стремится. 13. что значит М в жизни Ж 8 Кольев Ты считаешь его судьбоносным человеком для себя, слишком сильно доверилась ему. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 5 Кольев + Маг + Судный День Он долго будет строить сложные схемы, появляться и уходить неизвестно куда, возможно это будет продолжаться пока ты это не прекратишь. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Дьявол Это скорее испытание, урок судьбы, который нужен, чтобы построить счастливые отношения. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Паж Кольев Если он считает себя в праве руководить, то стоит перенять его инициативу. Лучше самой воздействовать на него, чем ждать милости с его стороны.
2. чувства М к Ж Правосудие Он человек прямое и привык отвечать подобным на подобное, способен затаить обиду и отомстить. В данный момент его что-то тревожит, возможно чужие разговоры на тему вас двоих.
сейчас если его что то и трревожит, так это моя провокация при нашей последней встречи, когда я приехала на встречу по делам с ним в лучшем своем виде, махнула хвостиком и укатила оставив его в недоумении
Quote (Margana)
3. внешнее поведение М с Ж Невесты Он показывает, что хочет оказаться в нейтральной стороне, ни на чью сторону не становиться. Он время от времени дает повод ждать его решений, но вот принимать их не спешит.
это точно, именно его неопределенность меня уже и достала, устала я ждать его
Quote (Margana)
4. желает ли М секса с Ж Смерть Сейчас конкретно - нет. Трудно понять о чем он думает, но точно не о сексе, ни с кем-то конкретным ни вообще.
если честно, странно
Quote (Margana)
5. Мысли Ж о М 6 Воды Ты хочешь чтобы он стал твоей опорой и защитой, настоящим спутником жизни, на которого можно положиться и который станет главенствующей фигурой в твоей жизни.
так и есть
Quote (Margana)
6. чувства Ж к М Рыцарь Чеснока Чувства, которые приходится переживать в одиночестве, по большей части они скрыты внутри тебя и редко находят выход.
в наших отношениях лучше молчать о чувствах, так будет спокойнее, потому что все разговоры о моих чувствах ни к чему не привели, только мое сердце разрывалось и все, а ему нет до этого дела
Quote (Margana)
7. внешнее поведение Ж с М Король Чеснока Пытаешься дать ему почувствовать его значимость, возможно делаешь это совсем не так как стоило бы.
если честно уже много способов перепробовала поведения с ним и ничего хотя если он иногда хоть тянется ко мне значит все равно где то в глубине души у него есть что то ко мне, но он сам этого еще не осознает или просто я это все сама себе надумала
Quote (Margana)
9. отношения между М и Ж на данный момент Рыцарь Ножей Что-то развело вас в стороны друг от друга, скорее всего это связано с его характером, который я описывала в позиции 2
да, развело то, что я устала от его неопределенности, ведь он и отпускать не отпускает сколько бы его я не просила и быть вместе не хочет
Quote (Margana)
10. чего хочет М от отношений с Ж 10 мечей Сейчас желает их прекращения, они для него в тягость.
я не сомневаюсь.....
Quote (Margana)
11. чего хочет Ж от отношений с М Солнце Ты уже сама не знаешь, потому что мысли и чувства смешались, казалось бы хочется и в тоже время колется.
Вот именно, что сердце говорит борись в любом случае за него, а разум - брось, зачем он тебе такой нужен, ты достойна чтоб тебя любили!!! вот и мечусь, вроде бы и отпустила, но бывают моменты, что нахлынет все опять
Quote (Margana)
12. что значит Ж в жизни М Туз Пентаклей Этап в жизни, ступенька для чего-то к чему он стремится.
только по моему он сам еще незнает к чему он стремится
Quote (Margana)
13. что значит М в жизни Ж 8 Кольев Ты считаешь его судьбоносным человеком для себя, слишком сильно доверилась ему.
не то слово, как я ему доверилась, такого со мной никогда не было, с первого взгляда я поняла, что это мое и что я его всю жизнь знала, а оказалось такое г......
Quote (Margana)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 5 Кольев + Маг + Судный День Он долго будет строить сложные схемы, появляться и уходить неизвестно куда, возможно это будет продолжаться пока ты это не прекратишь.
вот именно этим он пока и занимается и не сомневаюсь, что и будет продолжать это делать
Quote (Margana)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Паж Кольев Если он считает себя в праве руководить, то стоит перенять его инициативу. Лучше самой воздействовать на него, чем ждать милости с его стороны.
Сейчас выбрала именно такую позицию, но боюсь, что сорвусь, чувства то не удержишь
Margana, спасибочки тебе большое за расклад!!! ты молодчинка!!!!
Слушай, может глупость спрошу - а Владимир женат? Ну или старше тебя по возрасту или должности? Может вы работаете вместе? biggrin По картам выпавшим так показалось.
не,вроде не жена,был по крайней мере не женат...это человек из моего прошлого,2 года назад были очень напряженные у нас отношения,тяжелые..теперь он вновь появился в моей жизни... но он вносит в нее обычно только разрушения..увы... мы вообще из разных профессий-он -ведущий,я врач....и облатсь интересов разная очень.....
Quote (Кошка)
Ну в любом случае - отношения будут хорошие, с легким налетом романтики, но какие-то не близкие что ли... Больше рабочие или дружеские, как будто у вас есть какая-то общая цель, общее дело. Он будет помогать тебе в чем-то, опекать, но бОльшего пока не вижу...
ага..дружба вообще всегда превалировала в этих отношениях)))) ну занчит так тому и быть))))
Quote (Кошка)
И состоится ли встреча с ним в ближайшем будущем?
Ты в этой встрече заинтересована больше в том или ином смысле, у меня тут два варианта - либо нет, либо да, но у тебя останется очень неприятный осадок после нее, ты будешь разочарована результатом этой встречи.
Знаешь,вот сколько мы были вместе-всегда сплошное разочарование было....он меня просто мучал..как на карте Наказание в Манаре...это видать моя карма...
Quote (Кошка)
И измениться ли его отношение ко мне ?
доп 2 ножей (не загрузилась)
Ага, изменится biggrin Он как будто сейчас тебя избегает в каком-то смысле?.. Ну так вот он перестанет это делать и начнет довольно бурно выяснять с тобой отношения, ты ему очень нравишься как женщина, может он тебе явно и не скажет об истинной причине происходящего, но подоплека такая smile
это уже радует)))))так хоцца чтоб он,собака такая,наконец то понял,что лучше меня и заботлевее никого нету,что только я буду всегда его оберегать и заботиться о нем.....ты внушила мне надежду..а это главное!!! Спасибо!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Основной мотив отношения партнера к тебе - Ван Хелсинк, доп. Влюбленные
Он одержим идеей завести любовные отношения с тобой. И в данном случае он преследует исключительно свой собственный интерес, он не думает о том - как будет лучше для тебя, он хочет вот так - и точка.
2. Какое отношение он показывает тебе внешне - Король кольев
А вот внешне он показывает совсем другое... Он показывает, что он не сделает ничего, что может тебе навредить и в первую очередь думает о твоих интересах и о соблюдении приличий, чтобы никто не пострадал.
3. Как он относится к тебе на самом деле - Башня
Какой бы ни были природы его чувства к тебе, он не особенно рассчитывает на что-то, потому как вы оба не свободны и он эти чувства сдерживает.
4. Какое место ты занимаешь в его жизни - Паж чеснока
Ты его недостижимая мечта, ему нравится думать о тебе, мечтать, но не более, никаких серьезных отношений, кроме как хорошо провести время, он с тобой не планирует. Паж чеснока - это самовлюбленный эгоист, который привык получать все, что ему хочется, но теряющий интерес как только получит желаемое.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к тебе - Невесты
Ты знаешь - нет... Ты не одна у него - 100 % и жена здесь не в счет. Я вполне могу ошибаться, но эта карта говорит о том, что помимо тебя он испытывает те же чувства к кому-то еще, а значит о какой серьезности может идти речь?.. Ему просто льстит внимание женщин и он привык одерживать над ними победу.
6. Основная цель его в ваших отношениях - Колесница, доп. Шут
Странные выпали карты... Его цель - прекратить ваше общение...
7,8 Какого развития отношений он ожидает - Туз чеснока, Рыцарь ножей
А ничего он уже не ожидает - общение с тобой было словно каким-то этапом в его жизни - Туз чеснока, который не оправдал его ожиданий и вот сейчас он спокойно и без эмоций намерен все прекратить - что перекликается с п. 6...
9,10 будешь ли ты довольна развитием ваших отношений - Правосудие, 7 ножей
Нет, не будешь, разрыв будет однозначно (Правосудие) и независимо от того, кто будет его инициатором - ты будешь чувствовать себя обманутой.
11,12,13 Тенденции развития отношений в ближайшие 6 месяцев - 3 кольев, 7 чеснока, 10 чеснока
Общение ваше будет довольно напряженным (3 кольев), какая-то неискренность, недомолвки,когда каждый преследует исключительно свой интерес.
Вот так получилось. Извини, что так мрачно, но такие уж выпали карты
1. Основной мотив отношения партнера к тебе - Ван Хелсинк, доп. Влюбленные
Он одержим идеей завести любовные отношения с тобой. И в данном случае он преследует исключительно свой собственный интерес, он не думает о том - как будет лучше для тебя, он хочет вот так - и точка.
Он просто одержим – отношения уже достаточно давно есть, хотя, конечно, очень специфические... Насчет собственного интереса – мне сложно сказать, поскольку он очень нежно и трепетно ко мне относится.
2. Какое отношение он показывает тебе внешне - Король кольев
А вот внешне он показывает совсем другое... Он показывает, что он не сделает ничего, что может тебе навредить и в первую очередь думает о твоих интересах и о соблюдении приличий, чтобы никто не пострадал.
Наверное как-то так. Да, и он старше меня.
3. Как он относится к тебе на самом деле - Башня
Какой бы ни были природы его чувства к тебе, он не особенно рассчитывает на что-то, потому как вы оба не свободны и он эти чувства сдерживает.
Думаю, именно так.
4. Какое место ты занимаешь в его жизни - Паж чеснока
Ты его недостижимая мечта, ему нравится думать о тебе, мечтать, но не более, никаких серьезных отношений, кроме как хорошо провести время, он с тобой не планирует. Паж чеснока - это самовлюбленный эгоист, который привык получать все, что ему хочется, но теряющий интерес как только получит желаемое.
Ну да, мечта… Хотя вроде ж получил, но вот все равно все время рядом.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к тебе - Невесты
Ты знаешь - нет... Ты не одна у него - 100 % и жена здесь не в счет. Я вполне могу ошибаться, но эта карта говорит о том, что помимо тебя он испытывает те же чувства к кому-то еще, а значит о какой серьезности может идти речь?.. Ему просто льстит внимание женщин и он привык одерживать над ними победу.
Ты понимаешь, я почти на 100% уверена, что нет у него никого… Хотя, конечно, кто знает. Не, победы не одерживает )))
6. Основная цель его в ваших отношениях - Колесница, доп. Шут
Странные выпали карты... Его цель - прекратить ваше общение...
Ну вот не прекращает! Я сто раз предлагала все закончить, он даже думать не хочет. Может наоборот – приехать хочет?
7,8 Какого развития отношений он ожидает - Туз чеснока, Рыцарь ножей
А ничего он уже не ожидает - общение с тобой было словно каким-то этапом в его жизни - Туз чеснока, который не оправдал его ожиданий и вот сейчас он спокойно и без эмоций намерен все прекратить - что перекликается с п. 6...
Даже не знаю, что сказать.
9,10 будешь ли ты довольна развитием ваших отношений - Правосудие, 7 ножей
Нет, не будешь, разрыв будет однозначно (Правосудие) и независимо от того, кто будет его инициатором - ты будешь чувствовать себя обманутой.
Очитаюсь обязательно, потому что пока даже намека нет на это.
11,12,13 Тенденции развития отношений в ближайшие 6 месяцев - 3 кольев, 7 чеснока, 10 чеснока
Общение ваше будет довольно напряженным (3 кольев), какая-то неискренность, недомолвки,когда каждый преследует исключительно свой интерес.
Опять же – отчитаюсь, хотя не пойму: так будет общение или расстанемся?
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 05.06.2011, 21:36
Слушай - да, вот такие странные карты выпали Даже не знаю что сказать, обычно все верно Вампиры показывают ...
Quote (Vik)
я почти на 100% уверена, что нет у него никого…
Спорить не буду - тебе лучше знать, но Невесты означают именно то, что я написала, и не просто "означают", а именно в раскладах, на практике, показывают себя исключительно с этой точки зрения
Quote (Vik)
Может наоборот – приехать хочет?
Не знаю - может быть, Колесница у меня всегда выпадает на расставание, а не наоборот, но я не уверена, что знаю колоду на 100 % - так что все может быть
Quote (Vik)
хотя не пойму: так будет общение или расстанемся?
Общение будет, но какое-то напряженное, неискренное...
Спорить не буду - тебе лучше знать, но Невесты означают именно то, что я написала, и не просто "означают", а именно в раскладах, на практике, показывают себя исключительно с этой точки зрения
Ну что ж, время покажет, что карты хотели сказать, я ведь не могу знать со 100% гарантией, только чувствую, ощущаю, да и вообще не первый же день его знаю, да что тут говорить...
Vik, Вставляю тогда Колесница, шут - как мне видится он готов к продолжению отношений, на любых твоих условиях. Он не видит конечно радужного будущего, но все равно идет вперед к любому финалу. Просто он по другому не может, бросить тебя сам он не в силах.
Annabell, Спасибо тебе! Ты знаешь, я именно так и чувствую - не в силах бросить. По крайней мере, сколько раз я пыталась закончить все, сама ему говорю, что не нужна я ему, нет перспектив - слушать не хочет и вот так уже долгое время продолжаются наши дивные отношения... Vale et me ama
Vik, Я уже видела твою ОС, которую ты писала Кошке, но у меня такое мнение по этим картам сложилось до того, как я прочла твои комментарии. Но конечно же все субъективно. Просто у меня колесница как правило всегда позитивно проигрывалась, т.е. скорее да, чем нет. Но это мои наработки, возможно ситуации такие были. Что касается другой позиции - чего он ожидает от развития отношений - туз чеснока и рыцарь ножей. Мне здесь кажется он готов и собирается вкладываться в эти отношения, как умеет, но с твоей стороны он уверен, что будет холодность или выяснение отношений (мирное).
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 06.06.2011, 10:51
Мне здесь кажется он готов и собирается вкладываться в эти отношения, как умеет, но с твоей стороны он уверен, что будет холодность или выяснение отношений (мирное).
Вообще он очень старается (насколько это возможно в нашем случае), он всегда пишет, звонит первый (каждый день), вообще инициатива за ним, как правило, с моей стороны - знаешь, тут даже не холодность, просто ну я все равно ничего изменить не могу (опять же - карта может и на соперника указать, я ж несвободна...). Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 06.06.2011, 10:59
olik Отношения 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 8 Ножей Тебе нужен мужчина полностью эмоционально зависимый от тебя. Настолько тесно связанный, что просто не может шагу ступить против твоей воли или даже без твоего ведома. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Луна Важно не каких мужчин ты выбираешь, а какими их видишь. Заранее составляешь портрет, прописываешь линию поведения, так что кто они на самом деле узнаешь лишь после того как отношения завязываются. 3. Что вы ищете в отношениях. Умеренность Возможность полной гармонии во взаимной поддержке и жертвенности, добиваться желаемого вместе, вместе переживать и участвовать в судьбе друг друга. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 4 Кола Сразу принимаешь наступательную позицию, пытаешься доминировать. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Королева Чеснока Ты способна сострадать, слушать и помогать людям. Но ты это чаще скрываешь. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 Ножей В первую очередь стоит проявить спокойствие, создать о себе представление как о надежном бастионе, куда приятно возвращаться, где понимают и защищают.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. 8 Ножей Тебе нужен мужчина полностью эмоционально зависимый от тебя. Настолько тесно связанный, что просто не может шагу ступить против твоей воли или даже без твоего ведома.
да, в каком-то смысле это верно... правда (я так думаю), полного подчинения я не жду, но мне нужен мужчина, в котором я бы была полностью уверена.
Quote (Margana)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Луна Важно не каких мужчин ты выбираешь, а какими их видишь. Заранее составляешь портрет, прописываешь линию поведения, так что кто они на самом деле узнаешь лишь после того как отношения завязываются.
тут тоже можно двояко рассматривать написанное, но тоже верно. 1: у меня уже есть образ идеального мужчины в голове, каким он должен быть и чего у него быть не должно. 2: если знакомство оказалось виртуальным или по телефону, то при встрече я обычно разочаровываюсь, т.к. до встречи в реальности уже наделила МЧ качествами, которые ему не присущи.
Quote (Margana)
3. Что вы ищете в отношениях. Умеренность Возможность полной гармонии во взаимной поддержке и жертвенности, добиваться желаемого вместе, вместе переживать и участвовать в судьбе друг друга.
да, тут все верно, даже нечего добавить.
Quote (Margana)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 4 Кола Сразу принимаешь наступательную позицию, пытаешься доминировать.
скорее всего так, но это происходит бесконтрольно, т.е. эта функция во мне включена автоматически
Quote (Margana)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Королева Чеснока Ты способна сострадать, слушать и помогать людям. Но ты это чаще скрываешь.
в последние время стала очень жесткой, но если уверена в отношениях, то стараюсь быть добрее, помогать, слушать
Quote (Margana)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 Ножей В первую очередь стоит проявить спокойствие, создать о себе представление как о надежном бастионе, куда приятно возвращаться, где понимают и защищают.
вот чего-чего, а лучше не возвращаться.... лучше, чтобы вообще не уходил. а то бывший взял моду появляться периодически в моей жизни... (прибила бы... достал своими возвращалками... по большей части секса ради)
спасибо за расклад. совет учту, в остальном все верно
Valeriya Отношения 1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Королева Чеснока Вам нужен мужчина который прежде всего сможет Вас обеспечить. Вам необходимо не просто жить в достатке, но при этом иметь определенный статус, как настоящая жена успешного мужа. 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Туз Ножей Решительны, способных к волевым действия. Таких мужчин у которых слово не расходится с делом. 3. Что вы ищете в отношениях. Туз Воды Вы максималистка, все тузами измеряете). В отношениях Вам нужно все и сразу, никаких компромиссов, либо ДА, либо НЕТ, никак по другому. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Звезда Слишком быстро расслабляетесь, считая что это "то самое", ситуация еще не ясна до конца, а Вы уже сделали выводы. 5. Ваше главное достоинство в отношениях. Король Воды Способность спокойно мыслить и принимать решения, а не кидаться в крайности на поводу эмоций. 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 6 Кольев Самое главное не зацикливаться сразу на одном человеке, важно узнать его, возможно сопоставить с другими и делать это именно с холодной головой. Расчета тут нет, но беспокойство о своем будущем на лицо.
1. Каких мужчин/женщин вы предпочитаете. Королева Чеснока Вам нужен мужчина который прежде всего сможет Вас обеспечить. Вам необходимо не просто жить в достатке, но при этом иметь определенный статус, как настоящая жена успешного мужа.
Это правда! Я сама в жизни кое-чего достигла и хочу видеть рядом с собой прежде всего мужчину, который умнее и сильнее меня. Просто так для галочки мужчина не нужен - я прекрасно справляюсь без них. Поэтому если выбираю кого-то, то он того стоит!
Quote (Margana)
2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. Туз Ножей Решительны, способных к волевым действия. Таких мужчин у которых слово не расходится с делом.
Да, конечно. Наверное, все таких любят Но для меня мужской характер - это прежде всего сила воли, настойчивость. И конечно же болтуны тоже мало привлекают, сама всегда сдерживаю обещания и требую того же от партнера.
Quote (Margana)
3. Что вы ищете в отношениях. Туз Воды Вы максималистка, все тузами измеряете). В отношениях Вам нужно все и сразу, никаких компромиссов, либо ДА, либо НЕТ, никак по другому.
Ооо! Максимализм - это более, чем в точку. Я действительно такая Или все или ничего, или неограниченный оптимизм или же настоящая трагедия по мелочам К компромиссам способна, но через себя, нужно переступить, ломать себя - а это плохо сказывается на отношениях. Потому постепенно прихожу к выводу, что нужно оставаться собой и встретить похожего мужчину. Более взвешенные и рассудительные меня не понимают и шарахаются в ужасе
Quote (Margana)
4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). Звезда Слишком быстро расслабляетесь, считая что это "то самое", ситуация еще не ясна до конца, а Вы уже сделали выводы.
Да вряд ли... я влюбчива, но у меня всегда были отношения, которые я всегда была уверена закончаться. Только последнии казались навсегда, но у меня были причины так считать
Quote (Margana)
5. Ваше главное достоинство в отношениях. Король Воды Способность спокойно мыслить и принимать решения, а не кидаться в крайности на поводу эмоций.
Я конечно стараюсь так делать но не могу сказать, что эта линия поведения у меня действует всегда. Чаще всего я как раз делаю глупости на эмоциях. Бывает и башкой поступаю, но реже, это уже когда есть время, чтобы подумать.
Quote (Margana)
6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 6 Кольев Самое главное не зацикливаться сразу на одном человеке, важно узнать его, возможно сопоставить с другими и делать это именно с холодной головой. Расчета тут нет, но беспокойство о своем будущем на лицо.
Надо научится конечно.. но я мало верю в отношения с холодной головой. У меня они уже были и я не в восторге от такой перспективы. Наоборот, смотря в прошлое, ищу отношений именно таких, которые будут начинаться с сильных эмоций и только потом перерастать в более разумные. Бесплкойство присутствует. Но для этого есть причина - недавно рассталась с мужчиной и ещё помню всё, потому это скорее психологическое, пройдет
Спасибо большое за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
пекма расклад Сердце 1,2,3,4,5,6 - Представляют группу факторов, либо в пользу отношений, либо против них. Колесо Фортуны + 2 Кольев + Судный День + 6 Кольев + Паж Воды + 8 Чеснока Ваша встреча это практически неизбежный виток судьбы. С момента вашей встречи он оставил все свои прежние знакомства, Ваш образ ему настолько запал в душу, что он действительно готов был добиваться и быть достойным. 7 - Эта карта показывает как отношения вероятнее всего будут развиваться или изменятся в ближайшей будущем. Король Колье Его можно назвать ведущим в этих отношениях, вот и в будущем он сам будет принимать решения по развитию ваших отношений 8 - Карта показывает то, что может повлиять на результат, чего следует избегать, или что будет хорошее. Ван Хелсинг Не стоит целиком и полностью отдавать в его руки бразды правления, тем самым делая себя зависимой.
Kim расклад Бывший партнер 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 7 Воды Дело в том что ваши отношения были построены на разных принципах, разном подходе к этому делу, скажем так. Он разрывался между тобой и улучшением своего благополучия. В первую очередь у него была цель преуспеть в жизни, а отношения были отложены на потом. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 6 Воды Ты ему позволила внушить себе, что все идет правильно и так будет всегда. Фактически ты и думать не хотела, что может быть иначе, а он и не стремился разрушать это мнение. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь Воды Ты считаешь, что он слишком увлечен собой и по этому не успевает вовремя реагировать на ситуацию, тебе надоела его якобы нерешительность. 4. Истинная причина разрыва. Дурак На самом деле он не акцентировал внимания на ваших отношениях. Пока они были, ему это нравилось, а что будет потом он и не думал. Вот его ветер переменился и произошел неизбежный разрыв. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 2 Чеснока Он не понимает почему все еще думает об этих отношениях, то ли желает вырваться навсегда, то ли прожить их пока не иссякнут сами собой - он сам не знает. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 8 Воды Он не ставит это целью, но рассматривает как возможность, одну из многих на самом деле. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 9 Чеснока Ему комфортно в нынешнем своем положении и он не вполне уверен что хочет что-то менять. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Солнце Нет, это будет принуждение, все что касается этих отношений только ваше с ним дело, посторонние здесь ни к чему. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Рыцарь Ножей Если он вернется, то станет заносчив, будет воспринимать отношения как уже завоеванную вершину, заслуженный приз, а раз так, то работать над ними уже не надо. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Дьявол Не стоит попадать в зависимость от человека и строить отношения лишь на сексуальном аспекте. Даже если так и вышло, стоит их отпустить в свое время и принять как пройденный этап.