Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
horek, Спасибо за ОС. Никак правда у меня дети с таким шутом не ассоциируются А 10 чеснока действительно может говорить о семье, спасибо, еще одна ценная заметочка по карте.
Quote (Хэнэйа)
Annabell, можно попросить на вампирчиках расклад на отношения?
Можно. Но только смогу сделать не скоро. У меня три больших расклада висят:) Пока если только вопросы.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 18:17
Похоже что встреча запланирована и в голове каждый прокручивает её сценарий. Только мне кажется, она не состоится. Он позвонит и отменит, но тут же похоже предложит встеретиться в другой день, т.к. знает, что ты её ждала и её отмена тебя расстроит.
Мы её сегодня вот недавно попытались запланировать, но ещё не жестко, а так - может быть. А перенестись запросто может - мы в разных городах и любая мелочь заставляет отказываться от поездки. Сценарий... може он прокручивает - он мужчина, ему и развлекательную программу придумывать Я не прокручиваю. И отмена сильно не расстроит, не завтра, так послезавтра. Не послезавтра - так в неделе ещё много дней Хотя как раз он может и придумать себе, как глубоко и безнадежно я расстраиваюсь
Quote (Annabell)
Ограничений нет. Если только вопросов не с десяток
да я, в принципе,могу до конца дня и сотенку придумать
А пока ещё один, на завтра тоже. А как на счет встречи с Игорем? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 30.05.2011, 18:17
Правильная позиция - не тот, так этот Сейчас гляну...
Здесь тоже не комильфо... Вторая карта - Правосудие (двое злых дяденек с ножами) Не вставляется Опять нет. Вроде как и средств и возможностей много. Но кто то из вас проявит категоричность. Похоже на ссору. А другой обидится и встанет в позу.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 18:24
Annabell, Можно мне тоже поучавствовать? Мой вопрос: Удасться ли мне с семьей уехать в отпуск до середины июня? (если нет, то удасться ли вообще уехать в отпуск летом)? Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Здесь тоже не комильфо...Вторая карта - Правосудие (двое злых дяденек с ножами) Не вставляется. Опять нет. Вроде как и средств и возможностей много. Но кто то из вас проявит категоричность. Похоже на ссору. А другой обидится и встанет в позу.
Да ссора вряд ли... для этого нам нужно точно встретится, мы часто не общаемся просто так. А нет встречи - нет ссоры Про стредства и возможности - это про него лично. У него есть и первое и второе Про категоричность и позы - это уже про меня, тоже обладаю всем))). Вроде карты поделили между собой. А может просто откажусь, потому что первая встреча сложится... блин тут любой вампир ногу сломит, буду уже завтра смотреть по ситуации Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1) В каком месяце, наконец-то, оформится у меня развод?
На такой вопрос не смогу ответить. Перефразировала - разведётесь ли вы окончательно до конца лета? Однозначно ДА. Такие карты говорящие, картинками всё показали. Если что не понятно здесь, напишу подробнее, но мне кажется комментарии излишни.
Quote (lenchik)
2) Удастся поехать ли в этом году к морю?
6 ножей (изображен корабль в бушующем море) опять не вставляется Здесь точно нет. Планы вы строите и надеетесь, что поедете. Но обстоятельства заставят вас остаться дома и решать неотложные и мне кажется не очень приятные дела. Может быть это будет связано с мужчиной.
Quote (lenchik)
3) Наладится ли у меня в этом году личная жизнь?
На такой вопрос карты могут оветить невесть что, потому опять перефразирую. Как будет складываться ваша личная жизнь до конца лета? (до конца года слишком большой срок) Увы, но вы как были одна, так пока и останетесь. Но мне кажется вы не очень страдаете от одиночества, вы самодостаточны и пока не готовы к новым отношениям.
Valeriya, Буду с нетерпением ждать ОС
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 18:49
Annabell, завтра вечером отчитаюсь.. или ночью. Ну или послезавтра утром в зависимости от того, какая встреча сложится Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Я надеюсь, что уж к концу лета развод точно оформлю. 2. На счёт моря - очень жаль. Да, надеюсь. 3. Я, конечно, самодостаточна, но ...наверно ты права. Ещё не время.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
В течение трёх дней - до 1.06.11 18-00 буду отвечать на любые вопросы на три карты с обязательной ОС. Можно с контрольным вопросом, на который точно известен ответ.
Annabell, Хочу тоже поучавствовать,если возьмёшь!
Вопрос:Как складывалась моя личная жизнь в мае? ОС гарантирую!Заранее спасибо!
1. Что думает МЧ по поводу твоего звонка и поведения в целом? Получается что считает все твои действия попыткой не просто вернуть его, но я бы сказала женить smile Он думает, что ты считаешь его своей собственносттью и не хочешь его терять или отдавать какой либо другой женщине.
Мда... А ты еще говоришь, что у меня паранойя...
Quote (Annabell)
2. Тоже перефразировала - каков его сексуальный интерес к тебе? Ты сама видишь. Однозначно к тебе интереса, как к женщине нет.
Ну что ж, здесь мне нечего даже возразить, поскольку и по моим данным дела обстоят точно также
Quote (Annabell)
3. Чувства МЧ к К. Доп на башню Он знает, что отношений с ней больше никогда не будет. Он чувствует, что его использовали и бросили за ненадобностью. Теперь он один со своими разбитыми мечтами. Он её до сих пор любит. И это факт.
Ага, причем судя по 2-й карте он сам же и дал себя использовать Интересно, что на меня Башня выпала сразу в начале, а на нее в конце. Видно с ее Башней он долго не мог смириться.
Спасибо тебе еще раз. Буду теперь знать, с чем еще предстоит бороться
А можно к тебе еще на один вопрос напроситься о том, как будет складываться моя личная жизнь в июне? В конце месяца с меня ОС
В качестве контрольного вопроса можешь и на май посмотреть. Тогда ОС сразу дам
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 30.05.2011, 22:58
Annabell, можно мне вопрос? правда, он специфический... если не возьметесь - я не обижусь
Мч сейчас отдыхает на море, в другой стране. Я бы хотела узнать как он там, о чем думает, какое у него эмоциональное состояние. мч зовут Антон 25.09.88
Увижусь ли я завтра с Вадимом? Звонки не в счет , мы и так каждый день созваниваемся, в т.ч. по работе.
Quote (Annabell)
Похоже что встреча запланирована и в голове каждый прокручивает её сценарий. Только мне кажется, она не состоится. Он позвонит и отменит, но тут же похоже предложит встеретиться в другой день, т.к. знает, что ты её ждала и её отмена тебя расстроит.
Встреча не состоялась, как ты и говорила. Мы созванивались, но каждый был занят своими делами и как-то даже разговор не заходил про вчерашние планы на встречу. Не могу сказать, что я расстроилась. Про него не знаю. Ну как-то даже не очень думала.
Quote (Valeriya)
А как на счет встречи с Игорем?
Quote (Annabell)
Здесь тоже не комильфо...Вторая карта - Правосудие (двое злых дяденек с ножами) Не вставляется. Опять нет. Вроде как и средств и возможностей много. Но кто то из вас проявит категоричность. Похоже на ссору. А другой обидится и встанет в позу.
А с этим даже связи никакой не было. Не созванивались, не списывались, вообще ничего.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Алиса, Уедете ли до середины июня? Луна, рыцарь чеснока, 9 святой воды. Я сказала бы, что это еще пока не известно, скорее всего из-за мтериальной состовляющей поездки. Всё решится в последний момент, надежды на отъезд у вас пока есть. Соответственно второй вопрос пока не вижу смысла задавать.
Похоже что никаких действий в твой адрес не будет. Он считает себя прям каким то магом и чародеем. В том плане, что он должен решать как, когда и с кем. Слишком важничает по моему. И похоже женщин вокруг него много и ни одной он до конца не отдаёт предпочтение или это пресловутый любовный треугольник.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 31.05.2011, 22:35
Похоже что никаких действий в твой адрес не будет. Он считает себя прям каким то магом и чародеем. В том плане, что он должен решать как, когда и с кем. Слишком важничает по моему. И похоже женщин вокруг него много и ни одной он до конца не отдаёт предпочтение или это пресловутый любовный треугольник.
думаю,что скорее всего так и будет)))важный -это точно)) а женщины..хм....в последнее время мы мало общаемся,поэтому все может ыть))))расскажу потом,что к чему)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Похоже ты была не хозяйка самой себе. МЧ с очень сильными и волевыми качествами как будто самоутверждался, а ты вынуждена была следовать за ним и жила по навязанному им сценарию. Каждый день, как неизвестность. Ты сама чувствовала себя заложницей обстоятельств и его планов.
Сорри, если не в тему. Жду ОС.
Ким Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 31.05.2011, 22:43
Как мне кажется у тебя есть человек, которого ты сильно любишь, и который любит тебя. Похоже здесь любовный треугольник, один из вас или вы оба не свободны. Но отношения всё равно есть. И скованность этими обстоятельствами (ваш брак) не дает вам в полной мере насладиться отношениями. У каждого много претензий и обид.
Похоже ты была не хозяйка самой себе. МЧ с очень сильными и волевыми качествами как будто самоутверждался, а ты вынуждена была следовать за ним и жила по навязанному им сценарию. Каждый день, как неизвестность. Ты сама чувствовала себя заложницей обстоятельств и его планов. Сорри, если не в тему. Жду ОС.
Annabell, Какое там не в тему!!Ты просто волшебница!! Так всё и было! Только МЧ было 2.Хотя был один более главный.Появился после долгих лет разлуки.Лапши навешал и обнадёжил,наобещал совместное будущее и смылся..Я долго в себя приходила.Он всем рулил.И ничего я делать не могла и повлиять ни на что не смогла. Но ты так всё сформулировала,что и я лучше бы не сказала!!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное Annabell!!!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 31.05.2011, 22:53
Он появится, скорее всего напишет или позвонит. Но будь очень осторожна. Твой муж может случайно увидеть или услышать и тогда тебе предстоит неприятный разговор с супругом.
elia, Не ожидала Спасибо за столь лестную оценку
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 31.05.2011, 23:56