Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
1.Кверент-это он в данной ситуации. Т.е. каким видит его колода...Башня. Одиноким и отгородившимся от мира. Он не хочет сейчас делиться ни с кем своими эмоциями. Как бы говорит - мне плохо и прошу меня не беспокоить.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? В наших отношениях имеется в виду... - 3 чеснока. Ты рисуешь себе множество картин, сама придумываешь и додумываешь. Ты в мире иллюзий. Надеешься на лучшее. Любишь не то, что есть, а то что ты себе сама нарисовала. На самом деле истиная картина отношений совсем другая и нарисована она в темных тонах. Вытащила доп на эту карту, чтобы лучше понять кто есть кто. - Король ножей. Этоего позиция - он теоретик, а не практик. И он относится к этим отношениям довольно скептически, свысока и надменно.
3. Моя роль в этой ситуации. Т.е. как я поспособствовала развитию этой ситуации - Королева ножей. Ты была с одной стороны порой холодна, но с другой полностью показывала ему свою зависмость от него. Ты сама дала ему в руки оружие - самоуверенность. Он знает, что если ему захочется к тебе вернуться, то ты примешь его и простишь еще до того, как он решит попросить прощения.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент (он сам) объясняет свое поведение в этой ситуации - Колесо фортуны. А он его никак не объясняет. Он считает, что так надо, потому что так надо. Зачем забивать себе голову ненужными вопросами - зачем и почему. У него на это один ответ - потому.
5.Подсознательные мотивы, т.е. почему он так ведет себя на самом деле. Его тараканы - Паж кольев. (доп. 4 кольев) Здесь у меня два варианта, не знаю даже к какому склониться. 1. У него к тебе есть только одно желание - это сексуальный интерес. Он был с тобой, потому что ему было удобно и он получал то, что ему было нужно. 2. Но первым мне пришло такое значение этих карт - у него есть женщина, которая его очень сильно привлекает. Она как наваждение, не отпускает его мысли ни на минуту. Он оченьмного думает о ней. Считает, что его использовали и теперь он подсознательно мстит тебе, как представительнице прекрасного пола, такой же как его бывшая.
6.Что получится в итоге, результат кверента, которого он добивается - 7 кольев. Еще одно подтверждение второй версии - он тебя наказывает специально. Он чувствует свое превосходство над тобой (в области чувств). И пользуясь твоей слабостью делает тебе больно осознанно.
Следующий блок-выход из ситуации, больше, наверное, как совет для меня... 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг - 10 кольев. Пора понять, что это прошлое и отпустить его, как бы это не было трудно. Не надо цепляться за то, чего больше нет и что давно умерло. Прости, так карты говорят
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - Паж ножей. Не пытайся добиться его. Со стороны это уже выглядит как паранойя. Ты зациклена на нём, пора переключаться.
9.Совет,как поступать.что делать дальше - 9 ножей. Прислушайся к своей интуиции. Дай волю своим страхам и опасениям, они не безосновательны. Ты боишься, что это конец и между вами ничего больше не будет не зря. Тебе надо это принять и пережить в последний раз.
10.Что даст изменение ситуации (выхот из тупика) для кверента (для него) - Звезда. Ничего для него не изменится. Он как витал в своих иллюзиях и мечтах, так и будет продолжать этим заниматься.
11. и если можно доп. карту что даст изменение для меня - 10 чеснока. Ты наконец то обретёшь уверенность и в себе и в завтрашнем дне. Сможешь выстроить серьёзные, крепкие отношения. И вообще мне кажется, эта карта на брак указывает. Но только уже не с ним.
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 29.05.2011, 23:49
В течение трёх дней - до 1.06.11 18-00 буду отвечать на любые вопросы на три карты с обязательной ОС. Можно с контрольным вопросом, на который точно известен ответ. Жду вопросы в теме.
В течение трёх дней - до 1.06.11 18-00 буду отвечать на любые вопросы на три карты с обязательной ОС. Можно с контрольным вопросом, на который точно известен ответ. Жду вопросы в теме.
Спасибочки за такую акцию!!!
1.Что будет с личной жизнью в течение лета? Контрольный вопрос: Какие планы на выходные с 10 по 12 июня?
blondinka, 1. Твоя личная жизнь - 6 ножей, 10 ножей, 8 чеснока. Ты в поиске, но эти метания какие то безрадостные. Ты не веришь в то, что встретиться прекрасный принц на белом коне. Это уже похоже на отчаяние. Ты действительно не встретили в этот срок мужчину, хотя будешь прикладывать для этого массу усилий. Если же у тебя уже есть МЧ, то тебя ждут испытания, одиночество. Тяжелый период в обоих случаях. Ты прикложишт массу усилий, но результата не получишь.
2. Твои планы на 12-е - 10 ножей, рыцарь ножей, 9 святой воды. Похоже ты договорилась с мч, но не надеешься на положительный исход, либо ты ждешь инициативы от него. Картинка опять невеселая. Планируешь очень много, смотришь с надеждой на эти выходные. Но все зависит от мч с которым ты собираешься провести время. А он еще не определился. Жду ОС
В течение трёх дней - до 1.06.11 18-00 буду отвечать на любые вопросы на три карты с обязательной ОС. Можно с контрольным вопросом, на который точно известен ответ. Жду вопросы в теме
Я тоже очень хочу принять участие!! Мой вопрос: 1. Как М. отреагирует на мое предложение возобновить отношения? 2. При положительном ответе, на какие отношения я могу рассчитывать? Данные в профиле верные. Спасибо!!
Annabell, возьмете меня тоже ,вопрос вернут ли моей сестре деньги?Она Ирина 30.10.1981г.вобщем ее кинули в интернете на деньги,в данный момент она подала заявление в милицию но результатов пока нет.Спасибо большее Стратегии не имею,страшна в импровизации
1.Кверент-это он в данной ситуации. Т.е. каким видит его колода...Башня. Одиноким и отгородившимся от мира. Он не хочет сейчас делиться ни с кем своими эмоциями. Как бы говорит - мне плохо и прошу меня не беспокоить.
Думаю так оно и есть. Что-то, видимо, идет не так, как он предполагал, и теперь он злится, что его планы рушатся. Но поскольку по натуре он довольно спокойный человек, то вся его агрессия загоняется внутрь, а на внешнем плане он просто кажется замкнутым и нелюдимым. Еще подумала, что башня может говорить о его высокомерии, вон как высоко надо туда подниматься по этой извилистой дорожке. Ну и то, что по отношению ко мне он ведет себя, как неприступная крепость, тоже факт!
Quote (Annabell)
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? В наших отношениях имеется в виду... - 3 чеснока. Ты рисуешь себе множество картин, сама придумываешь и додумываешь. Ты в мире иллюзий. Надеешься на лучшее. Любишь не то, что есть, а то что ты себе сама нарисовала. На самом деле истиная картина отношений совсем другая и нарисована она в темных тонах. Вытащила доп на эту карту, чтобы лучше понять кто есть кто. - Король ножей. Это его позиция - он теоретик, а не практик. И он относится к этим отношениям довольно скептически, свысока и надменно.
Ну тут прямо ни дать ни взять моя ситуация. Ты права, я много рисую в своем воображении того, чего нет и по определению быть не может. Но я по природе своей фантазерка, и таким вот образом я выражаю себя, а не тупо сижу и страдаю, как было раньше. Что касается его, то он однозначно теоретик и практик, для него реально только то, что материально, а не то, что намалевано на холсте.
Quote (Annabell)
3. Моя роль в этой ситуации. Т.е. как я поспособствовала развитию этой ситуации - Королева ножей. Ты была с одной стороны порой холодна, но с другой полностью показывала ему свою зависмость от него. Ты сама дала ему в руки оружие - самоуверенность. Он знает, что если ему захочется к тебе вернуться, то ты примешь его и простишь еще до того, как он решит попросить прощения.
Королева Мечей – это мой сигнификатор практически во всех колодах, так что моя роль в этой ситуации более чем очевидна . То, что я сама поспособствовала развитию его самоуверенности, что ж, возможно, ведь я неоднократно давала ему понять, что он самый лучший мужчина из всех, что были в моей жизни. Вот и зазвездился, зараза. Да, он понимает, что дальнейшая ситуация зависит по большей части от него, тем более теперь после моего звонка. Только неужели он до си пор думает, что я хочу его вернуть??? Вот тебе кстати и один из вопросов на 3 карты. Я, конечно, хочу, но вовсе не для тех целей, о которых он думает. Я настроена исключительно на дружбу.
Quote (Annabell)
4.Осознанные мотивы.То,как кверент (он сам) объясняет свое поведение в этой ситуации - Колесо фортуны. А он его никак не объясняет. Он считает, что так надо, потому что так надо. Зачем забивать себе голову ненужными вопросами - зачем и почему. У него на это один ответ - потому.
Да, скорее всего ты права. Ему давно уже все фиолетово. И по тону его тоже было ясно, что он не заморачивается насчет меня. Да и зачем забивать себе голову тем, в чем ты нисколько не заинтересован.
Quote (Annabell)
5.Подсознательные мотивы, т.е. почему он так ведет себя на самом деле. Его тараканы - Паж кольев. (доп. 4 кольев) Здесь у меня два варианта, не знаю даже к какому склониться. 1. У него к тебе есть только одно желание - это сексуальный интерес. Он был с тобой, потому что ему было удобно и он получал то, что ему было нужно.
Этот вариант меня, конечно, больше устраивает, нежели второй. Но тогда это не вяжется с его поведением . Если интерес есть, а ведет он себя так будто бы его нет, то где же тут логика? Пусть это будет мой второй вопрос: есть ли у него ко мне сексуальный интерес?
Quote (Annabell)
2. Но первым мне пришло такое значение этих карт - у него есть женщина, которая его очень сильно привлекает. Она как наваждение, не отпускает его мысли ни на минуту. Он очень много думает о ней. Считает, что его использовали и теперь он подсознательно мстит тебе, как представительнице прекрасного пола, такой же как его бывшая.
Я, конечно, не исключаю, что он до сих пор думает о бывшей, но ведь и я тоже бывшая, которая по большому счету также все соки из него высосала, а потом бросила. И теперь он мстит мне за это. То, что он может мстить за бывшую, мне кажется слишком заумно. У него мозгов не хватит до этого додуматься! Хотя можно этот вопрос тоже уточнить: испытывает ли он к своей бывшей (Катерина которая) до сих пор какие-то чувства?
Quote (Annabell)
6.Что получится в итоге, результат кверента, которого он добивается - 7 кольев. Еще одно подтверждение второй версии - он тебя наказывает специально. Он чувствует свое превосходство над тобой (в области чувств). И пользуясь твоей слабостью делает тебе больно осознанно.
Ну если он зол на меня, то вполне логично, что он хочет наказать меня за свои прежние унижения. Он я смотрю, совсем зажрался после моего звонка Ну ничего, Гагарин тоже долетался!
Quote (Annabell)
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг - 10 кольев. Пора понять, что это прошлое и отпустить его, как бы это не было трудно. Не надо цепляться за то, чего больше нет и что давно умерло. Прости, так карты говорят
Да я и так больше ничего не собираюсь делать. Правда. В гробу я его видала. Все правильно карта показала
Quote (Annabell)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - Паж ножей. Не пытайся добиться его. Со стороны это уже выглядит как паранойя. Ты зациклена на нём, пора переключаться.
Не пытаться добиться насильно или вообще не пытаться? Бегать и умолять его вернуться я само собой не собираюсь, но я все равно хочу, чтобы спало напряжение, чтобы мы могли общаться как друзья.
Quote (Annabell)
9.Совет,как поступать.что делать дальше - 9 ножей. Прислушайся к своей интуиции. Дай волю своим страхам и опасениям, они не безосновательны. Ты боишься, что это конец и между вами ничего больше не будет не зря. Тебе надо это принять и пережить в последний раз.
Странно, а моя интуиция говорит, что это еще далеко не конец! Может поэтому и страха как такового, что это конец, у меня нет. Наоборот, я думаю, что самое интересное еще впереди. Может быть здесь совет как раз не бояться своих страхов, поскольку все это лишь плод моего воображения?
Quote (Annabell)
10.Что даст изменение ситуации (выхот из тупика) для кверента (для него) - Звезда. Ничего для него не изменится. Он как витал в своих иллюзиях и мечтах, так и будет продолжать этим заниматься.
Т.е. холод между нами по-любому останется? А как же укушенная тетка у него на руках??? Может это его новая лябовь?
Quote (Annabell)
что даст изменение для меня - 10 чеснока. Ты наконец то обретёшь уверенность и в себе и в завтрашнем дне. Сможешь выстроить серьёзные, крепкие отношения. И вообще мне кажется, эта карта на брак указывает. Но только уже не с ним.
Само собой замуж за него мне уже не светит. Но то, что перспективы у меня получше, чем у него, это радует!
Элиночка, спасибо тебе еще раз, что помогла разобраться Судя по количеству ножей и кольев ситуация катастрофически острая и пока самое лучшее, что я могу сделать, это просто ждать
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 30.05.2011, 14:40
Между вами дружеские отношения, но основанные на общем деле. Возможно вы вместе работаете или у вас общее увлечение, заставляющее вас часто общаться и встречаться. У вас есть взаимный интеллектуальный интерес друг к другу, вам интересно ощаться, вы обе много получаете от вашей дружбы. Только мне здесь видится один нюанс, одна из вас чувствует в чем то свое превосходство и переодически пытается поучать другую, не со зла, а потому что ей кажется, что она знает лучше какие то вещи и хочет помочь. Как то так получилось. Буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 16:38
1. Как М. отреагирует на мое предложение возобновить отношения?
Он скорее всего не будет агрессивен в общении с тобой, если ты позвонишь. Ты даже можешь почувствовать в его интонации и словах, то что ты для него еще желанна, как женщина. Я говорю не о чувствах, а о желании. Но он будет категоричен в том, что расстались и точка. Больше уже ничего вернуть нельзя. По крайней мере для себя он так решил и причина для него только одна - Не судьба!
Quote (Latanile)
2. При положительном ответе, на какие отношения я могу рассчитывать?
При его положительном ответе (что маловероятно из первой тройки) он будет появляться в твоей жизни крайне редко и, к сожалению, цель только одна - удовлетворение своих мужских потребностей. Не вижу никакого чувства. А ты будешь находиться в постоянном ожидании.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 17:09
От себя: мне кажется, что наша дружба - это какая-то фикция или формализм.
По картам видно каой то официоз. Как будто общаетесь, потому что считаете что так правильно и так надо, а не потому что так хочется. Конфликта чесно говоря, по картам не увидела. Может потому что он уже позади.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 16:53
Сразу скажу мне трудно отвечать на вопросы Да-Нет. Как и многим кто занимается таро. Но я все таки попробую понять, что говорят карты.
Могу сказать сразу придётся долго ждать. И если она расчитывает получить эти деньги, то надо постоянно ходить в милицию (полицию ) и не опускать руки. Только с помощью авторитетных лиц (думаю это наши славные органы) можно добиться положительного результата.
2. Твои планы на 12-е - 10 ножей, рыцарь ножей, 9 святой воды. Похоже ты договорилась с мч, но не надеешься на положительный исход, либо ты ждешь инициативы от него. Картинка опять невеселая. Планируешь очень много, смотришь с надеждой на эти выходные. Но все зависит от мч с которым ты собираешься провести время. А он еще не определился.
Нет, я на этих выходных собралась маму везти на родину, в родные края, а МЧ даже в планах и не было
А вот по второму вопросу незнаю как будет, но пока я одна, время покажет!!! Спасибочки, что посмотрела!!!!
Твой вопрос. Сейчас есть отношения в которых один больше отдает, другой пользуется этим. Но они достаточно крепкие. Только развитие этих взаимоотношений в дальнейшем будет достаточно медленное. Придётся довольствоваться малым. Но за то третья карта говорит о том, что появится масса других возможностей. Будет новый вариант и похоже не один.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 17:27
1) удастся-ли моему дедушке продать дом в деревне в этом году?
Так сложно отвечать на такие вопросы.
Ему похоже помогает в этом вопросе какая то женщина. Но вопрос упирается в цену. Похоже что если бы он снизил её, то дом мог быбыть продан. А так скорее нет.
Quote (horek)
2) поедем ли мы 1 июня в Краснокамск (это городок у нас в области)?
Опять на Да-Нет Попытка не пытка.
Похоже, что пока это не решено. Вопрос упирается в деньги. Вижу только неизвестность и скованность обстоятельствами. По этим картам мне кажется больше нет, чем да.
Нет, я на этих выходных собралась маму везти на родину, в родные края, а МЧ даже в планах и не было
Тогда даже не знаю что мне хотели карты показать. Может то что будет. Потому что какие бы планы у тебя не были, по картам им похоже не суждено реализоваться. илиже, сейчас на ум пришло - 10 ножей показала, что ты останешься одна. Т.е. мама уедет, и рядом никого не будет. Если не трудно раскажи потом как пройдут эти дни, самой интересно.
Чайка_Джонатан А у меня видно. Попробуй перегрузить страницу, может появиться. Рада была помочь. Спасибо за ОС.
Quote (Чайка_Джонатан)
постараюсь дать ответ в октябре
Попробую не забыть, на что ты будешь отвечать
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 17:46
Постороим вопроосы немного по другому 1. Что думает МЧ по поводу твоего звонка и поведения в целом? Получается что считает все твои действия попыткой не просто вернуть его, но я бы сказала женить Он думает, что ты считаешь его своей собственносттью и не хочешь его терять или отдавать какой либо другой женщине.
2. Тоже перефразировала - каков его сексуальный интерес к тебе? Ты сама видишь. Однозначно к тебе интереса, как к женщине нет. Не люблю писать такие фразы Он всё для себя уже решил и обрубил все концы
3. Чувства МЧ к К. Доп на башню Он знает, что отношений с ней больше никогда не будет. Он чувствует, что его использовали и бросили за ненадобностью. Теперь он один со своими разбитыми мечтами. Он её до сих пор любит. И это факт.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 18:03
Мамочки, тут такая грандиозная акция, а я всё мимо Тогда как раз на завтрашний день вопрос. Увижусь ли я завтра с Вадимом? Звонки не в счет , мы и так каждый день созваниваемся, в т.ч. по работе.
А количество вопросов в одни руки ограничено, как распродажа в маркете или нет? Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 30.05.2011, 18:03
Похоже что встреча запланирована и в голове каждый прокручивает её сценарий. Только мне кажется, она не состоится. Он позвонит и отменит, но тут же похоже предложит встеретиться в другой день, т.к. знает, что ты её ждала и её отмена тебя расстроит.
Не суди строго
Quote (Valeriya)
А количество вопросов в одни руки ограничено, как распродажа в маркете или нет?
Ограничений нет. Если только вопросов не с десяток
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 30.05.2011, 18:12
Ему похоже помогает в этом вопросе какая то женщина
Королева Ножей - это я. Всё точно! (моя карта).
Quote (Annabell)
вопрос упирается в цену. Похоже что если бы он снизил её, то дом мог быбыть продан. А так скорее нет.
и это совершено верно люди многие домом интересуются, но всех отталкивает высокая цена. Сколько говорю - цена завышена, никак не могу переубедить.
Вы умничка, всё точненько сказали
По 2-ому напишу1-го вечером, пока так:
Quote (Annabell)
Вопрос упирается в деньги
деньги тут не причём, скорее семейные обстоятельства.
Quote (Annabell)
Вижу только неизвестность и скованность обстоятельствами.
детей (опять-же Шут в раскладе), оставить не с кем, а ехать с детьми на кладбище и поминки не хотелось бы. Или моему супругу придётся остаться дома (((
Ну тоже всё правильно получилось)))
Сообщение отредактировал horek - Пн, 30.05.2011, 18:14