Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, я снова к тебе за консультацией На эти выходные уезжаем с мужем, вытащила четыре карты, что меня ожидает в ближайшие 4 дня:
Судный день, Звезда, 4 чеснока, 5 кольев
Какие-то радикальные перемены в отношениях с кем-то и какой-то мужчина (муж наверное) будет пытаться как-то обратить на себя мое внимание? Или это я буду пытаться обратить на себя внимание?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сделала для себя расклад и очень интересно мнения других обладателей вампиров.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 6 ножей. Трудно сказать однозначно - думаю для нас обоих это были метания и поиск пути. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Паж кольев Может быть настойчивость или навязчивость. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь чеснока Зацикленность человека на материальном. Это было превыше всего, главное работа и какие то непонятные другим цели по достижению высокого положения в обществе. 4. Истинная причина разрыва. - 3 св. воды Один из партнеров устал... Здесь затрудняюсь.... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 4 ножей Что это конец. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? паж ножей Или одержим этой идеей или наоборот. Я тоже в замешательстве. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Повешенный (Madman) Обстоятельства связывают ему руки. Зато какое желание в глазах 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 5 чеснока Может то, что ему не к кому обратиться. все от него отвернулись и одна надежда на меня. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Невесты Вроде бы надежда есть и всё должно по итогу быть хорошо, насколько это возможно. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Мина Нельзя так сильно зависеть от мужчины!
История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 6 ножей. Трудно сказать однозначно - думаю для нас обоих это были метания и поиск пути.
Согласна, еще бы сказала, что они были "штормом" в вашей жизни, испытанием ваших чувств.
Quote (Annabell)
Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Паж кольев Может быть настойчивость или навязчивость.
Да, в какой-то степени... Хотя я бы сказала, что тут скорее желание покорять, причем не только его, этакая легкомысленность, несерьезность в чувствах - он так считал.
Quote (Annabell)
Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Рыцарь чеснока Зацикленность человека на материальном. Это было превыше всего, главное работа и какие то непонятные другим цели по достижению высокого положения в обществе.
Да, а еще бы добавила, что это человек, преследующий в первую очередь какие-то СВОИ интересы (не обязательно материальные), человек "себе на уме", ищущий прежде всего выгоду для себя, не совсем честный.
Quote (Annabell)
Истинная причина разрыва. - 3 св. воды
Тут надо было наверное еще доп вытянуть... не очень понятно... Но как мне сказал один человек, эта карта может означать ПОКАЗУШЫНЕ отношения.
Quote (Annabell)
Один из партнеров устал...
Может он устал притворяться?.. Хотя вот тоже не уверена
Quote (Annabell)
то думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 4 ножей Что это конец.
Согласна
Quote (Annabell)
Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? паж ножей Или одержим этой идеей или наоборот.
Что ж ты доп-то не вытянула??? Вот именно что - или-или...
Quote (Annabell)
Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Повешенный (Madman) Обстоятельства связывают ему руки.
Да, пожалуй
Quote (Annabell)
Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 5 чеснока Может то, что ему не к кому обратиться. все от него отвернулись и одна надежда на меня.
Соласна, какие-то неблагоприятные обстоятельства, нужда в помощи может толкнуть его снова к тебе
Quote (Annabell)
Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Невесты Вроде бы надежда есть и всё должно по итогу быть хорошо, насколько это возможно.
Согласна, только лучше тоже доп было вытянуть. Невесты - это ведь еще и отношения, в которых один из партнеров настолько покоряется другому, что готов простить ему все и сносить от него что угодно, не самые лучшие отношения, если этот "один из партнеров" - ты, согласись. А вот чтобы получить более полную картину, насколько все может быть хорошо и нужно было тянуть доп
Quote (Annabell)
Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Мина Нельзя так сильно зависеть от мужчины!
Точно
На мой взгляд все у тебя хорошо с трактовками, но я-то тоже, мягко говоря, не профессионал, а потому надеюсь, что кто-нибудь еще может что добавит
Тут надо было наверное еще доп вытянуть... не очень понятно... Но как мне сказал один человек, эта карта может означать ПОКАЗУШЫНЕ отношения.
Тогда может и разрыв показушный. Сам не верит в то, что навсегда.
Quote (Кошка)
Может он устал притворяться?.. Хотя вот тоже не уверена
Скорее не притворяться, а просто устал. Я верю и вижу, что чувства то ко мне есть, только развития во что то серьёзное быть не может, отсюда и картинка данная - Уйди, старушка, я в печали!
Quote (Кошка)
Что ж ты доп-то не вытянула??? Вот именно что - или-или...
А я вытащила (правда только на эту карту, на невест не тянула) И это Башня. И что ты думаешь про доп?
Quote (Кошка)
Согласна, только лучше тоже доп было вытянуть. Невесты - это ведь еще и отношения, в которых один из партнеров настолько покоряется другому, что готов простить ему все и сносить от него что угодно, не самые лучшие отношения, если этот "один из партнеров" - ты, согласись.
Может нверное и любовный треугольник показать. У нас же это вечная тема
А я вытащила (правда только на эту карту, на невест не тянула) И это Башня. И что ты думаешь про доп?
Думаю что он одержим идеей разрыва, то есть отношения он однозначно не хотел бы вернуть, мне так кажется. Что у него на душе мы не знаем, но идея фикс у него такая.
Quote (Annabell)
Может нверное и любовный треугольник показать. У нас же это вечная тема
Наверное может, у меня правда ни разу не показывал, но и практики у меня немного, судя по картинке - вполне
Margana, Я опять за помощью. Делала расклад потайной карман, там 4 карты его отношения ко мне. Набор еще тот получился. Паж кольев (Лигейя), Сила, Королева чеснока, королева святой воды. Помоги разобраться пожалуйста
Annabell, ой, жуть какая-то... Напрягает, что я не вижу мужского характера, а если так то здесь лишь один вариант. Он очень легко ведется на женское влияние. Т.е. у него есть дамы, которые ему и выбирают с кем общаться и иметь дела. Человек без собственного отношения видно, или просто сейчас запутался.
Margana, Да, скорее всего запутался. Или устал уже выбирать и руки опустил, скажет сами разберутся, кто будет сильнееи настойчивее, тому и достанусь Спасибо за помощь
Он считает вас красивой, сексуальной, очень привлекательной для противоположного пола, но вы из тех людей, кто всегда сдерживает свои чувства и эмоции, возможно вы и в проявлении любви немного сдержанны - он так видит
2. Как оценивает сам свое отношение к вам - Граф
Хорошо оценивает, считает что вы - пара и он несет за вас ответственность, серьезно относится, но вот как-то сейчас без особых эмоций что ли, не вижу сильной страсти...
3. Как на самом деле относится - 3 чеснока, доп. 4 святой воды
Он безусловно увлечен вами, но знаете, как будто сознательно держит дистанцию, не подпускает вас слишком близко, словно какой-то предыдущий негативный опыт заставляет вести себя осторожно...
4. Его тайные желания - Рыцарь кольев
На данный момент у него нет никаких желаний, у него сейчас какие-то свои проблемы (может на работе, может в семье, может еще какие-то) и он ни очем другом кроме этого не думает.
5. Его намерения относительно вас - Правосудие, доп. 6 кольев
Какие-то не очень намерения, он как будто принял решение окончательно расстаться с вами, ну или как минимум - расстаться временно, сделать передышку в отношениях... Есть еще вариант - расставание вынужденное, например, командировка, или еще какой-то непредвиденный отъезд, но это только как вариант...
6. Что у него сейчас в личной жизни - Паж кольев, доп. Смерть
Если у него что-то и было раньше, то теперь со всеми увлечениями покончено.
Извините, если что не так, давно не брала кроликов, а потому могла наговорить вам не весть что
1. Какой он видит вас - Влюбленные, Сила Он считает вас красивой, сексуальной, очень привлекательной для противоположного пола, но вы из тех людей, кто всегда сдерживает свои чувства и эмоции, возможно вы и в проявлении любви немного сдержанны - он так видит
тут совершенно в точку
Quote (Кошка)
2. Как оценивает сам свое отношение к вам - Граф Хорошо оценивает, считает что вы - пара и он несет за вас ответственность, серьезно относится, но вот как-то сейчас без особых эмоций что ли, не вижу сильной страсти...
Да, так и есть. А стасть уже прошла, тихие, ровные и покойные отошения уже
Quote (Кошка)
3. Как на самом деле относится - 3 чеснока, доп. 4 святой воды Он безусловно увлечен вами, но знаете, как будто сознательно держит дистанцию, не подпускает вас слишком близко, словно какой-то предыдущий негативный опыт заставляет вести себя осторожно...
Да, было такое. В прошлом была девушка у него. Она его обманула, предала и он боялся вновь полюбить и строить отношения, боялся педательства. И сознательно давал мне недостаточно ласки и нежности. Сейчас всё вроде прошло. Но это его пошлый опыт, в памяти уж остался
Quote (Кошка)
4. Его тайные желания - Рыцарь кольев На данный момент у него нет никаких желаний, у него сейчас какие-то свои проблемы (может на работе, может в семье, может еще какие-то) и он ни очем другом кроме этого не думает.
в его семье, с родителями, родственниками, но это скорее даже не проблемы. а просто супер-пупер важные дела которые надо бы решить
Quote (Кошка)
5. Его намерения относительно вас - Правосудие, доп. 6 кольев Какие-то не очень намерения, он как будто принял решение окончательно расстаться с вами, ну или как минимум - расстаться временно, сделать передышку в отношениях... Есть еще вариант - расставание вынужденное, например, командировка, или еще какой-то непредвиденный отъезд, но это только как вариант...
Расстаться намерения нет. Но вот есть такой момент - ему надо на время уехать. По семейым делам. Не далеко, всего 30-40 км. Но из-за этого реже видимся.
Quote (Кошка)
6. Что у него сейчас в личной жизни - Паж кольев, доп. Смерть Если у него что-то и было раньше, то теперь со всеми увлечениями покончено.
Он считает вас близким ему по духу человеком, уверен что у вас много общего, но в то же время пока еще относится к вам настороженно - изучает вас
Так и есть, мы с ним очень близки по духу. Он первый за большой промежуток времени с кем я могу говорить по телефону часами, причем ниочем и нам всегда есть что друг другу сказать. В нашем общенииникогда не возникает неловких пауз, как раз наоборот мы слова друг другу вставить не даем))) А то что настороженно это точно, мы с ним обоюдно ставим преграды. Боимся сближения.
Quote (Кошка)
Вы дороги ему, отношения с вами представляют для него ценность, он дорожит ими, он хочет заботиться о вас, помогать вам - в этом он себе признается.
Мне он говорит только то, что много думает о наших отношениях и ему пока сложно их принять, т.к. он боится, что не оправдает моих ожиданий в связи с разницей в возрасте..
Quote (Кошка)
На самом деле вы вызываете в нем куда более сильные эмоции, нежели он признает Еще сказала бы что вы напоминаете меу кого-то из его прошлого...
На счет этого не знаю, могу только сказать, что он долго жил с девушкой, которая еще старше меня, но отношения не сложились. Могу предположить что он этого и боится.
Quote (Кошка)
Любви он хочет, романтических отношений с вами, только с одной оговоркой - он хочет быть в них главным
Ох, на счет любви пока не знаю, но то что хочет быть главным это точно... Пытается занять позицию, что все должно быть по-его, а когда я делаю по-своему начинается своеобразная манипуляция типа- игнор)
Quote (Кошка)
Он планирует и дальше продолжать отношения с вами, по причине вашей весьма сильной привлекательности дял него
Очень на это надеюсь, т.к. он мне очень симпатичен)
Quote (Кошка)
А ничего у него нет, уверена на 100 % по этой карте - что кроме вас в его мыслях никто не присутствует
Очень хочу в это верить, пока ничто в его поведении не показало, что у него кто-то есть и он тоже говорит, что свободен)
Огромнейшее спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 15.05.2011, 22:30
По его мнению вы человек не очень счастливый и тем не менее не желающий что-либо менять в своей жизни, он видит вас человеком, который крепко держится за то, что имеет, даже если то, что он имеет его не очень устравивает, вам очень трудно что-либо изменить в своей жизни.
2. Как сам оценивает свое отношение к вам - Король кольев, доп. Император
Сам для себя он считает, что относится к вам хорошо, уважает вас, в случае чего готов вам помочь, но держит дистанцию - потому что считает, что так будет лучше для всех.
3. Как на самом деле относитя к вам - Луна, доп. 10 святой воды
На самом деле его чувства к вам гораздо более сильные, чем он хочет верить. Вы для него женщина-загадка, непонятная и притягательная, по 10 святой воды я бы еще сказала, что он влюблен в вас. Он не признает это, не хочет в это верить и судя по всему - старается не думать о вас, но тем не менее это похоже так...
4. Его тайные желания относительно вас - 3 кольев, доп. Король чеснока
В идеале он хотел бы быть с вами, хотя бы иметь возможность общаться с вами, может помочь в чем-то, заботиться о вас.
5. Его намерения - Королева кольев, доп. 7 святой воды
Относительно вас у него нет никаких намерений, но судя по картам, какая-то женщина, довольно властная, склоняет его сделать какой-то выбор.
6. Что у него сейчас с личной жизнью - 4 святой воды, доп. 2 святой воды
Ничего серьезного у него нет, возможно в его жизни и есть какие-то женщины, но никого близко он не подпускает, памятуя о каком-то прошлом печальном опыте.
По его мнению вы человек не очень счастливый и тем не менее не желающий что-либо менять в своей жизни, он видит вас человеком, который крепко держится за то, что имеет, даже если то, что он имеет его не очень устравивает, вам очень трудно что-либо изменить в своей жизни.
да, это так, я знаю что он так думает. Был период, когда между нами искорки вспыхивали, но я струсила, очень за мужа держалась.
Quote (Кошка)
2. Как сам оценивает свое отношение к вам - Король кольев, доп. Император Сам для себя он считает, что относится к вам хорошо, уважает вас, в случае чего готов вам помочь, но держит дистанцию - потому что считает, что так будет лучше для всех.
100%!!! Именно так он себя и ведёт
Quote (Кошка)
3. Как на самом деле относитя к вам - Луна, доп. 10 святой воды На самом деле его чувства к вам гораздо более сильные, чем он хочет верить. Вы для него женщина-загадка, непонятная и притягательная, по 10 святой воды я бы еще сказала, что он влюблен в вас. Он не признает это, не хочет в это верить и судя по всему - старается не думать о вас, но тем не менее это похоже так...
он мне часто говорил, что я для него загадка и не понятная совсем...Он не понимал моих поступков, как дитя наивное не замечая, что их корень в моей влюблённости в него. А то что он влюблён в меня...Я, конечно, очень бы этого хотела...И одновременно не хотела бы...Пока просто не вижу возможности что-то поменять
Quote (Кошка)
4. Его тайные желания относительно вас - 3 кольев, доп. Король чеснока В идеале он хотел бы быть с вами, хотя бы иметь возможность общаться с вами, может помочь в чем-то, заботиться о вас.
если бы могли хотя бы нормально общаться, я была бы рада
Quote (Кошка)
5. Его намерения - Королева кольев, доп. 7 святой воды Относительно вас у него нет никаких намерений, но судя по картам, какая-то женщина, довольно властная, склоняет его сделать какой-то выбор.
Может это его мама? я знаю что у него с ней большие проблемы, она немного агрессивная женщина А просто у женщины, у девушки какой-нибудь, он врятли "пошел бы на поводу", он очень не любит как раз властных женщин, терпеть таких не может и избегает(по его словам)
Quote (Кошка)
6. Что у него сейчас с личной жизнью - 4 святой воды, доп. 2 святой воды Ничего серьезного у него нет, возможно в его жизни и есть какие-то женщины, но никого близко он не подпускает, памятуя о каком-то прошлом печальном опыте.
у него и правда был печальный опыт. Девушка, которую он с детства любил и встречался с ней неожиданно забеременела от другого и вышла замуж. У него после этого пару лет никаких отношений не было. Так что вы правы опять
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ТОЧНЫЙ РАСКЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lips: Тьма — сигнал к началу спектакля.
По его мнению, вы человек, любящий во всем аккуратность и порядок, если вы ставите перед собой цель, вы ее добиваетесь, но не настойчиво, не нахрапом, а постепенно, прилагая усилия.
2. Как он сам оценивает свое отношение к вам - Мир, доп. 7 чеснока
Считает, что прекрасно относится, но он не до конца с вами искренен - и сам для себя он это признает, он не все вам доверяет, не всем с вами делится.
3. Как на самом деле относитя к вам - Судный день, доп. 3 святой воды
Вы важный человек в его жизни, но знаете, его к вам отношение больше дружеское, нежели любовное. Страсти, огня - такого нет в его чувствах к вам, это уже в прошлом...
4. Его тайные желания относительно вас - Рыцарь чеснока
Тайных желаний не вижу, но вот то, что есть у него какое-то скрытое недовольство вами или вашими отношениями - это факт
5. Его намерения относительно вас - 4 кольев
Вы в чем-то можете быть ему полезной, ему нужна ваша помощь и он собирается ею воспользоваться. 4 кольев - это ВЫГОДНОЕ сотрудничество.
6. Что у него сейчас с личной жизнью - Туз ножей, доп.Туз святой воды
Вы хотели знать - нет ли унего кого-то на стороне, так вот по этим картам можно сказать - на данный момент у него никого нет, но если предоставится возможность, он ею воспользуется.
Неприятное у меня впечатление осталось от расклада, ваш муж с вами не до конца искренен, и чувств как таковых, кроме дружеских, я не увидела Хотя возможно я не права, извините, если что.
Очень хорошо он о вас думает - что вы надежный друг и порядочный человек
2. Что он чувствует к вам - Паж кольев, доп. Рыцарь ножей
Вы для него лакомый кусочек - очень привлекаете его в сексуальном плане, но серьезных чувств, увы, нет
3. Что хочет получить от отношений с вами - 3 ножей, доп. Правосудие
Он, похоже, собирается с вами расстаться и хочет расстаться так, чтобы причинить вам как можно больше боли и страданий
4. Его планы - 10 святой воды, доп. 7 ножей
В планах у него отношения в другом месте, не с вами...
5,6,7 Что будет между вами в ближайшие 3 месяца: Король ножей, Королева чеснока, Паж святой воды
Ничем порадовать, увы, не могу С его стороны никаких конкретных действий не вижу, так и будет морочить вам голову неопределенностью, а вы будете надеяться и ждать его, потому что он очень вам нравится.
Извините за такой нерадужный прогноз, но такие уж выпали карты. Может я ошибаюсь.
1. Что он думает о вас - Рыцарь святой воды Очень хорошо он о вас думает - что вы надежный друг и порядочный человек
Quote (Кошка)
2. Что он чувствует к вам - Паж кольев, доп. Рыцарь ножей Вы для него лакомый кусочек - очень привлекаете его в сексуальном плане, но серьезных чувств, увы, нет
что и требовалось доказать. я сомневаться последнее время начала, что может и вправду любит, но всё же лапшает.
Quote (Кошка)
3. Что хочет получить от отношений с вами - 3 ножей, доп. Правосудие Он, похоже, собирается с вами расстаться и хочет расстаться так, чтобы причинить вам как можно больше боли и страданий
это я хочу расстаться. не отпускает. а то, что хочет причинить боль и страдания, если уйду - то да. скАтинааа
Quote (Кошка)
4. Его планы - 10 святой воды, доп. 7 ножей В планах у него отношения в другом месте, не с вами...
это правда. сама знаю.
Quote (Кошка)
5,6,7 Что будет между вами в ближайшие 3 месяца: Король ножей, Королева чеснока, Паж святой воды Ничем порадовать, увы, не могу С его стороны никаких конкретных действий не вижу, так и будет морочить вам голову неопределенностью, а вы будете надеяться и ждать его, потому что он очень вам нравится.
нравится, не спорю. то, что будет бездействовать - это скорее всего тоже правда.
По его мнению, вы человек, любящий во всем аккуратность и порядок, если вы ставите перед собой цель, вы ее добиваетесь, но не настойчиво, не нахрапом, а постепенно, прилагая усилия. 2. Как он сам оценивает свое отношение к вам - Мир, доп. 7 чеснока
Так оно и есть. Считает, что прекрасно относится, но он не до конца с вами искренен - и сам для себя он это признает, он не все вам доверяет, не всем с вами делится.
вроде и делится, я б так не сказала, но всё может быть. я же тоже не все говорю 3. Как на самом деле относитя к вам - Судный день, доп. 3 святой воды
Вы важный человек в его жизни, но знаете, его к вам отношение больше дружеское, нежели любовное. Страсти, огня - такого нет в его чувствах к вам, это уже в прошлом...
я б тоже тут не сказала , может я чего то не понимаю, дружат это когда привет здрасте и по общались и всё. может я не понимаю чтотакое дружба и какая любовь. мне кажется что любовь есть 4. Его тайные желания относительно вас - Рыцарь чеснока
Тайных желаний не вижу, но вот то, что есть у него какое-то скрытое недовольство вами или вашими отношениями - это факт
может быть, я принесла ему раньше чуть боли
5. Его намерения относительно вас - 4 кольев
Вы в чем-то можете быть ему полезной, ему нужна ваша помощь и он собирается ею воспользоваться. 4 кольев - это ВЫГОДНОЕ сотрудничество.
выгоды я не вижу особенно материальной, может какая то другая, но какая ? 6. Что у него сейчас с личной жизнью - Туз ножей, доп.Туз святой воды
Вы хотели знать - нет ли унего кого-то на стороне, так вот по этим картам можно сказать - на данный момент у него никого нет, но если предоставится возможность, он ею воспользуется. я и согласна с этим и нет Неприятное у меня впечатление осталось от расклада, ваш муж с вами не до конца искренен, и чувств как таковых, кроме дружеских, я не увидела Хотя возможно я не права, извините, если что.
что и требовалось доказать. я сомневаться последнее время начала, что может и вправду любит, но всё же лапшает.
Вы уж так на 100 % мои слова не принимайте - это все же карты, вы ведь с этим человеком общаетесь, вам виднее как он к вам относится Я могла и ошибиться.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Солнце Ты для него была и остаешься очень большим испытанием. Сейчас он пытается тебя забыть.
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 7 святой воды Видно, что между вами отношений сейчас нет. Но вы оба до сих пор в сомнениях, правильным ли было решение о расставании. Эти сомнения тревожат вас и, если бы вы оба приняли решении о примирении, то, думаю, обязательно бы сошлись вновь. Только обязательно оно должно быть обоюдным, а сейчас пока одни лишь сомнения.
3-какие у него планы относительно меня - 2 чеснока. Все останется на том же месте. Нет никаких позитивных изменений, впрочем, как и негативных тоже.
4-какие у него страхи относительно меня - Луна. А вот страхов у него предостаточно. Он боится неопределенности завтрашнего дня для ваших отношений. Может, он сейчас находится в неведении, что с тобой происходит и это его тоже очень сильно напрягает.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мина. Ты очень зависима от этого человека. Вы будете на подсознательном уровне чувствовать, что происходит друг с другом, даже если не будете встречаться и переписываться.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь кольев. Действий от него ждать не приходится. Он полностью занят решением своих проблем. Похоже сейчас он находится в состоянии депрессии.
7-что я за человек по его мнению - Он считает тебя интересной собеседницей, с богатым внутренним миром и интеллектуально одаренной, может несколько замкнутой.
8-что я за человек на самом деле - Паж чеснока. На самом же деле, ты очень интересна для окружающих тебя людей. С тобой действительно интересно. Думаю внешне ты тоже очень привлекательна. Только по этой карте хочется добавить одно но. Есть в тебе расчет и доля цинизма. Мне кажется, у тебя очень холодная и рассудительная голова, что не отрицает и примесь снобизма. Ты не будешь общаться абы с кем.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Невесты. Видимо, этот человек любимец женского пола. Для него не составит труда покорить любую понравившуюся ему девушку. Он не может без женского обожания и поклонения. Возможно, у него уже сейчас новые отношения. Может даже и не с одной.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Рыцарь ножей. Перспектив никаких. Даже не знаю что добавить, очень неприятная карта для отношений вообще.
11-то, что будет помогать - 4 чеснока. То, что он считает, что до сих пор имеет на тебя право. Но это только в голове, действий с его стороны от этого собственнического ощущения не прибавится.
12-то, что будет мешать - Король кольев. То, что он считает, что должен себя вести благородно и не надоедать девушке, с которой его на данный момент ничего не связывает.
13. Перспектива на 6 месяцев - Отшельник. Отношений, как не было, так и не будет. Будет лишь легкая заинтересованность тобой и твоей жизнью, но не напрямую, а косвенно.
Так вот вышло. Не суди строго, ты мой первый подопытный на вампирах на форуме. Если что не так, по факту сделаю работу над ошибками
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 19.05.2011, 11:18
Так вот вышло. Не суди строго, ты мой первый подопытный на вампирах на форуме. Если что не так, по факту сделаю работу над ошибками
У тебя наоборот очень хорошо получилось! Есть очень даже меткие попадания, просто в точку, без расплывчастости! Вот моя ОС
Quote (Annabell)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Солнце Ты для него была и остаешься очень большим испытанием. Сейчас он пытается тебя забыть.
На счет была испытанием, то это точно Во первых, он полгода добивался от меня признания факта, что наши отношения вообще существуют. А вообще отношения складывались типа кто *выиграет*. Если ссора - то кто первый пойдет мирится и т.д. А он все время проигрывал Выиграл толлько один раз... после которого мы не общались - так сказать, пиррова победа.
Quote (Annabell)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 7 святой воды Видно, что между вами отношений сейчас нет. Но вы оба до сих пор в сомнениях, правильным ли было решение о расставании. Эти сомнения тревожат вас и, если бы вы оба приняли решении о примирении, то, думаю, обязательно бы сошлись вновь. Только обязательно оно должно быть обоюдным, а сейчас пока одни лишь сомнения.
О нем, конечно, я не могу знать. Но меня сомнения ели и едят до сих пор. При чем я сомневаюсь как в том, что расставание было правильным, так и в том, что мирится будет правильным На счет, обязательно сошлись бы.. Дело в том, что мы были в ссоре после разъезда полтора месяца, не общались. Потом я позвонила ему и сказала, что я нашла работу.. а у меня работа не из тех, на которые устраиваются на месяц-второй. И спросила, не хочет ли он меня отговорить. Он не захотел. Так что шанс был... но не оба мы захотели сойтись Правда это давно уже было, в начале марта.
Quote (Annabell)
3-какие у него планы относительно меня - 2 чеснока. Все останется на том же месте. Нет никаких позитивных изменений, впрочем, как и негативных тоже. 4-какие у него страхи относительно меня - Луна. А вот страхов у него предостаточно. Он боится неопределенности завтрашнего дня для ваших отношений. Может, он сейчас находится в неведении, что с тобой происходит и это его тоже очень сильно напрягает.
Жаль, что изменений не предвидется. Но это вполне логично и правдоподобно. Про страхи. Да, он в неведении, что со мной происходит. Никакого рода контактов между нами нет. Боится ли он этого -не могу знать. Но надеюсь, что да-)
Quote (Annabell)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Мина. Ты очень зависима от этого человека. Вы будете на подсознательном уровне чувствовать, что происходит друг с другом, даже если не будете встречаться и переписываться.
Зависима. Мое сознание он не отпускает уже долгое время. И при этому я не могу утверждать, что влюблена или жажду его больше всего. Он просто есть в моих мозгах, как какая-то невыполненная работа. Даже надоело уже. Жаль только что вопрос что назначено кармой ему ко мне, а зависима я Если ему назначено - пусть бы он мучался
Quote (Annabell)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь кольев. Действий от него ждать не приходится. Он полностью занят решением своих проблем. Похоже сейчас он находится в состоянии депрессии.
От блин.
Quote (Annabell)
7-что я за человек по его мнению - Он считает тебя интересной собеседницей, с богатым внутренним миром и интеллектуально одаренной, может несколько замкнутой.
Это да. Он мне это говорил. А про замкнутость говорил, что на мне три кокона защитных
Quote (Annabell)
8-что я за человек на самом деле - Паж чеснока. На самом же деле, ты очень интересна для окружающих тебя людей. С тобой действительно интересно. Думаю внешне ты тоже очень привлекательна. Только по этой карте хочется добавить одно но. Есть в тебе расчет и доля цинизма. Мне кажется, у тебя очень холодная и рассудительная голова, что не отрицает и присест снобизма. Ты не будешь общаться абы с кем.
Госпидя, сколько комплиментов Расчета и цинизма у меня больше, чем этих комплиментов И холодная логика тоже всегда со мной, меня редко вышибает на неправильные (для меня, моей выгоды) поступки из-за чувств. Общаться могу со многими, но на поверхостном уровне и недолго. А настоящих людей в моей жизни задерживаются единицы. Можно даже сказать, что я всегда сама по себе.
Quote (Annabell)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Невесты. Видимо, этот человек любимец женского пола. Для него не составит труда покорить любую понравившуюся ему девушку. Он не может без женского обожания и поклонения. Возможно, у него уже сейчас новые отношения. Может даже и не с одной.
В принципе да. Если его вовремя не похвалить, то он обязательно сам это сделает и напомнит тебе)))). Вот только последние две фразы мне не очень нравятся
Quote (Annabell)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Рыцарь ножей. Перспектив никаких. Даже не знаю что добавить, очень неприятная карта для отношений вообще. 11-то, что будет помогать - 4 чеснока. То, что он считает, что до сих пор имеет на тебя право. Но это только в голове, действий с его стороны от этого собственнического ощущения не прибавится.
Ну на счет отсутствия перспектив.. это неудивительно. Расставались мы из рук вон плохо, так что это нормальный исход. Он вообще считает, что имеет право на все и всех, что ему нравится-))). Буду надеятся, что это хоть в какой-то степени будет его склонять к действиям со временем.
Quote (Annabell)
12-то, что будет мешать - Король кольев. То, что он считает, что должен себя вести благородно и не надоедать девушке, с которой его на данный момент ничего не связывает.
Эта фраза вообще заслуживает награды. У нас был последний разговор. Я сама ему позвонила спустя полтора месяца после расставания и сообщила, что иду на работу. Это означало бы, что я уже не смогу уйти оттуда и вернуться к нему (разные города). И спросила, не хочет ли он меня отговорить. Он не захотел. И тогда я попросил - *в таком случае, могу ли я надеятся, что даже если ты передумаешь, то ничего делать не будешь и это будут твои проблемы. Чтобы я могла с сегодняшнего дня жить будущим и не думать о привязке к прошлом.* Так что это бездействие и благородную манеру поведения я сама прицепила ему во время разговора последнего... вот он так и делает
Quote (Annabell)
13. Перспектива на 6 месяцев - Отшельник. Отношений, как не было, так и не будет. Будет лишь легкая заинтересованность тобой и твоей жизнью, но не напрямую, а косвенно.
Жаль, но ничего не поделаешь... Надеясь за это время я свою карму отработаю и буду спокойно жить. Может наконец мозги освободятся от прошлого мусора.
Спасибо большое за расклад! Очень все точно и это только подтверждает прогноз на будущее без событий с этим мужчиной... иногда надо слышать от других даже то, что давно занешь сама.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, Во-первых рада, что все совпало. Не скажу, что было трудно. Карты как будто сами разговаривали. Бывает и две-три карты выложишь и час голову ломаешь. С вами как то сразу все ясно было. Во-вторых, спасибо за лестную оценку моих скромных способностей и расклада в частности. Для меня очень важна развернутая ОС. Ну а в-третьих, желаю чтобы у тебя все устаканилось в любую сторону, и ты обрела душевное равновесие.
Terri Его фантазии. 1) Какие у него фантазии о Вас - 4 ножей. Очень странная карта для фантазий. У него или их абсолютно нет, между вами нет интимной стороны отношений.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - рыцарь кольев. Он очень эмоциональный человек. Причем, склонен впадать в депрессии или раздувает из мухи слона. Но фантазировать ему не хочется, он слишком приземлен. Он не думает больше о тебе, как о женщине, с которой у него будет связь.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 2 ножей. Он не хочет агрессии в этой области. Ему надо чтобы все было по обоюдному согласию. Кажется, он боится твоей активности.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - Туз ножей. Он может поговорить о том, как могло бы быть. Но до действий дело не доходит. Он скорее теоретик, чем практик
5) Какой реакции он ожидает от вас - Рыцарь ножей. Он думает, что ты отнесешься скептически к его откровенным разговорам, если он их начнет. Он знает, что ты обижена на него и считает любой разговор о вас неуместным.
6) Что он сделал бы в реальности - 9 ножей. Похоже, что он постоянно ограничивает тебя в желаниях. Сам не проявляет активности и тебе не дает.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - Король кольев. Он хочет, чтобы ты держала свои эмоции и желания в узде. Не проявляла их открыто и настойчиво. Он хочет очень спокойных отношений. И судя по всему частые бурные ночи ему не нужны.
8) В итоге что он предпримет в действительности? - Паж кольев. Не совсем мне понятна эта карта - дополнительно вытащила 10 ножей. Очень печально, но мне кажется он хочет закончить отношения с тобой или уже закончил. Мне почему то кажется, что у него или уже есть или появится другая женщина. Не суди строго, я только изучаю эту колоду.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 19.05.2011, 23:06
Dido Отношение к тебе МЧ. 9 чеснока, 2 кольев, Маг. На 2 кольев вытащила доп. - Король ножей. Он рисует для тебя радужную картинку, пытается быть перед тобой хорошим мальчиком. Но по сути он лицемерный человек, сам себе на уме. Все его поступки сейчас в твой адрес просчитаны и продуманы до мелочей. И мне кажется, он не добра тебе желает. Сенйчас он хочет тебя околдовать, заманить и воспользоваться в нужных ему целях (думаю сексуальный подтекст). Далее, скорее всего, ты уже будешь ему не нужна.
Dido Отношение к тебе МЧ. 9 чеснока, 2 кольев, Маг. На 2 кольев вытащила доп. - Король ножей. Он рисует для тебя радужную картинку, пытается быть перед тобой хорошим мальчиком. Но по сути он лицемерный человек, сам себе на уме. Все его поступки сейчас в твой адрес просчитаны и продуманы до мелочей. И мне кажется, он не добра тебе желает. Сенйчас он хочет тебя околдовать, заманить и воспользоваться в нужных ему целях (думаю сексуальный подтекст). Далее, скорее всего, ты уже будешь ему не нужна.
Да уж он слишком показательно хорош..поведение и слова будто по заготовке)))и точно знаю что есть сексульный интерес ко мне..наверное хочет полоучить свое и свалить))ну ну))