Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
вопрос по поводу Кармиллы(если она выпала на вопрос: действует ли на МЧ определенное магическое воздействие?и еще вдобавок Лигейя выпала.....как думаешь??)
Что-то слышала по этому поводу, но точнее не скажу, поскольку совсем не ориентируюсь в этой сфере, даже расклады на эту тему не делаю
Quote (Kim)
ту мне туз кольев понравился))) а он на секакс указывать может??
Может И как правило - указывает, но не в данном случае, поскольку рядом Башня, а она показывает его (секса) невозможность.
Отдельное спасибо за цветы
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
velvet отвечаю на вопрос: 2 Чеснока + 5 Чеснока + Паж Чеснока Скорее всего нет. Ситуация давно назревала и дальше пойдет по наклонной. Т.е. в разные стороны окончательно не разошлись, но вместе уже не сойдетесь.
отвечаю на вопрос: 2 Чеснока + 5 Чеснока + Паж Чеснока Скорее всего нет. Ситуация давно назревала и дальше пойдет по наклонной. Т.е. в разные стороны окончательно не разошлись, но вместе уже не сойдетесь.
Ну что так и есть,но все равно попробую наладить что то, позже отпишусь.Спасибо большое.
1. Какую роль вы играете в его жизни - 8 чеснока, доп. Паж ножей
Жаль, что вы не написали - в каких отношениях с ним состоите, а потому буду строить предположения Предположу что отношений как таковых между вами или нет совсем, или они только-только зарождаются. Он сейчас пытается наладить с вами отношения, оказывает вам какие-то знаки внимания, пытается направить их в нужное ему русло, а еще возможно он сейчас одержим каким-то делом (работой, учебой, бизнесом) и ни о чем другом особенно всерьез не думает.
2. На каком этапе ваши отношения - Звезда
Вот опять - только-только зарождающиеся отношения или интернет-общение
3. Какие у него планы относительно вас - Смерть, доп. Невесты
В планах у него перевести ваше общение на новый уровень - уровень любовных отношений.
4. Его страхи относительно вас - 3 святой воды, доп. 2 кольев
Предположу, что боится он что вы останетесь просто друзьями, и будете встречаться лишь изредка
5. Что ему назначено судьбой по отношению к вам - 8 кольев
Вы не будете вместе, судьбой ему назначена жизнь без вас
6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время - Король ножей
Никаких конкретных действий не будет предпринимать.
7. Что вы за человек по его мнению - Рыцарь ножей
По его мнению, вы человек спокойный и рассудительный, сдержанный,способный контролировать свои эмоции и чувства.
8. Что вы за человек на самом деле - Граф
И на самом деле вы такая - человек способный отстраниться от ситуации, если нужно, взглянуть на нее со стороны, и принять правильное решение, вы спокойны и сдержанны, вам не свойственны спонтанные поступки и решения, прежде чем что-то предпринять вы сто раз все обдумаете.
9. Как он сам оценивает свое отношение к вам - Паж кольев, доп. Король чеснока
Вы очень нравитесь ему внешне, но он как будто не рассматривает общение с вами всерьез, для него это как будто временное увлечение, скажите - а он свободен? У него случайно нет девушки или может быть - жены? Просто Король чеснока - это как правило человек несвободный...
10. Перспективы отношений на ближайшие 2-3 месяца - 10 чеснока, доп. 2 чеснока
Отношения между вами будут без каких-либо радикальных изменений, то есть - на каком уровне они были, на том пока и останутся.
11. Что ему будет помогать - 6 чеснока
Помогать ему будет тот факт, что общение-то между вами есть, а значит есть шанс и на что-то большее.
12. Чт ему будет мешать - 10 святой воды, доп. 7 ножей
Вот опять спрошу - вы уверены, что у него никого нет? Мешать ему будет то, что он не один и чтобы общаться с вами, ему нужно будет (пусть даже чисто теоретически - если отношений между вами нет) обманывать кого-то...
Вот такой получился расклад. Извините, если что не так, просто очень трудно трактовать карты не зная ситуации
отношений как таковых между вами или нет совсем, или они только-только зарождаются. Он сейчас пытается наладить с вами отношения, оказывает вам какие-то знаки внимания, пытается направить их в нужное ему русло, а еще возможно он сейчас одержим каким-то делом (работой, учебой, бизнесом) и ни о чем другом особенно всерьез не думает.
да, отношений как таковых нет.... и у него есть девушка.... просто я влюбилась, но естественно никаких действий не предпринимала, т.к. уважаю чужие отношения... он начал какое-то движение в мою сторону, начал оказывать знаки внимания... ну и да - мы работаем вместе, на работе куча дел, и он еще в группе играет, так что загружен по полной
Quote (Кошка)
только-только зарождающиеся отношения или интернет-общение
ну сейчас все как-то подугасло, он немного потух, общение на работе немного и в интернете
Quote (Кошка)
Помогать ему будет тот факт, что общение-то между вами есть, а значит есть шанс и на что-то большее
хех... и хочется и колется.... но вряд ли, потому что всё что было - было несеръезно
Quote (Кошка)
боится он что вы останетесь просто друзьями, и будете встречаться лишь изредка
скорее всего его страхи оправдаются и мы действительно останемся только друзьями, только вот встречаться будем часто (как минимум 5 дней в неделю
Quote (Кошка)
Никаких конкретных действий не будет предпринимать.
да, он уже вошел в эту стадию затишья
Quote (Кошка)
По его мнению, вы человек спокойный и рассудительный, сдержанный,способный контролировать свои эмоции и чувства.
ну я старалась ему именно такой показаться....
Quote (Кошка)
И на самом деле вы такая - человек способный отстраниться от ситуации, если нужно, взглянуть на нее со стороны, и принять правильное решение, вы спокойны и сдержанны, вам не свойственны спонтанные поступки и решения, прежде чем что-то предпринять вы сто раз все обдумаете.
ну в какой-то степени вы правы... только я на самом деле, очень эмоциональная, импульсивная, мне трудно сдерживать чувства и эмоции, но я стараюсь быть именно сдержанной, всё продумывать и т.д.
Quote (Кошка)
Вы очень нравитесь ему внешне, но он как будто не рассматривает общение с вами всерьез, для него это как будто временное увлечение, скажите - а он свободен?
ой, про то, что нравлюсь внешне - 100%... вы бы видели, как он на меня реагировал, все коллеги заметили: глазки бегают, язык на плече и про то, что несерьезно все, я и сама с самого начала знала, загнала вот сейчас себя неизвестно куда, сижу и мучаюсь в загонах... и он несвободен, именно поэтому я старалась сдерживать себя, никак не проявлять по отношению к нему...
Quote (Кошка)
Отношения между вами будут без каких-либо радикальных изменений, то есть - на каком уровне они были, на том пока и останутся.
я постараюсь смириться с этой мыслью
Quote (Кошка)
Помогать ему будет тот факт, что общение-то между вами есть, а значит есть шанс и на что-то большее.
да общаться нам придется в любом случае - на работе куда мы друг от друга денемся
Quote (Кошка)
Вот опять спрошу - вы уверены, что у него никого нет? Мешать ему будет то, что он не один и чтобы общаться с вами, ему нужно будет (пусть даже чисто теоретически - если отношений между вами нет) обманывать кого-то...
да, он не один, только насколько я поняла он к девушке своей не очень серьезно относится... и вообще он девушек часто меняет.... вот и я попалась ну и ладно - может оно и к лучшему
Всех приветствую. Стала счастливой обладательницей вампиров. Уже несколько дней ношу с собой, одим словом не расстаюсь ни на минуту. Исегодня задала им вопросы 1. Какой они меня видят - паж св. воды Боюсь ошибиться в трактовках, т.к. только знакомлюсь с колодой, но мне кажется я им нравлюсь. Помогите полнее описать, пожалуйста. 2. Как сложится наше с ней сотрудничество - Мина. Как я поняла, меня укусили и никуда мне уже не деться Но сработаться должны, буду понимать их сполуслова. Прошу исправить или дополнить меня. Зпранее благодарна.
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 01.05.2011, 18:46
Annabell, ну во-первых - от души поздравляю еще раз Можно выскажу свое мнение?
Quote (Annabell)
Какой они меня видят - Рыцарь св. воды
Да, нравишься им, ты хороший человек и надежный друг
Quote (Annabell)
Как сложится наше с ней сотрудничество - Мина. Как я поняла, меня укусили и никуда мне уже не деться Но сработаться должны, буду понимать их сполуслова.
Тоже соглашусь с тобой, полюбишь их до безумия, во всем будешь полагаться на них и понимать и чувствовать их будешь даже на подсознательном уровне Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Обязательно. Даже нужно Спасибо за твоё мнение. А дневник в руках Мины, это я думаю мой iPad, я в него уже много чего по этой колоде написала, надеюсь, мне эти записи помогут Я, кстати, очень рада, что они меня неплохим человеком увидели. Думала, вдруг какую-нибудь "темную сторону силы" покажут, ан нет
Ты одинока, потому что так хочешь сама, у тебя есть цель, которую хочешь достичь и ты стремишься к ней, ни очем больше не думая.
2. Почему он одинок - 3 святой воды, доп. 5 чеснока
Есть девушка, о которой он хочет заботиться, которую он хочет оберегать и защищать, ему никогда не быть с ней и он это понимает - но он так далеко зашел в своих страданиях, что пока не в силах заводить отношения.
3. Что вас связывает друг с другом - Рыцарь кольев, доп. Королева чеснока
Я думаю так: Рыцарь кольев - это он, Королева чеснока - это ты. Он - человек, которого одолевают мрачные мысли, он несчастлив. Ты - красивая, преданная ему женщина, которой приходится подавлять свои чувства в силу обстоятельств. Ты нужна ему, с тобой он чувствует себя не так плохо, с тобой ему легче. Думаю именно поэтому ваши отношения не прекращаются насовсем.
4. Что вас отталкивает друг от друга - Невесты, доп.3 чеснока
А разъединяет вас его любовь к другой женщине, кроме которой он не видит ничего вокруг.
5. Какие женщины его привлекают - 10 чеснока
Ему нравятся женщины знающие себе цену, гордые, независимые и недоступные, такие, которых надо добиваться.
6. Какие женщины ему не интересны - Мир
А не привлекают его женщины, готовые на самопожертвование ради любви, способные ВСЕ понять и простить.
7. Чего ему не хватает в тебе - Рыцарь ножей
Холодности ему не хватает в тебе, сдержанности, возможно даже некоторой отстраненности, обрати внимание на п.5 - какие женщины ему нравятся, вот такой ты и должна стать
8. Его страхи относительно тебя - Паж кольев, доп. Звезда
Мне кажется он боится, что ваши несерьезные, какими они являются на данный момент, отношения начнут перерастать в нечто большее...
9. Что тебе нужно сделать, чтобы ему хотелось проводитьс тобой больше времени - 8 чеснока, доп. Паж святой воды
Я думаю тебе нужно быть сексуальной и притягательной, НО не подпускать его слишком близко (понимаешь о чем я ), вы же друзья - значит друзья и не более того, ты должна постараться наладить с ним отношения, но при этом не показывать своего интереса к нему. Извини, что-то путанно изъясняюсь, надеюсь ты поняла мою мысль
10.Удастся ли тебе его завоевать - Король ножей
Судя по карте - нет, но - ты знаешь как я отвечаю на вопросы да-нет Неудачный пункт в раскладе для меня.
11. Перспективы в вашем общении на ближайшие 2-3 месяца - 9 ножей, доп. Король кольев
Знаешь, пока у вас так и будет не понять что. Он как собака на сене, и отпускать тебя совсем не намерен, но и на явное сближение пока вроде не пойдет.
Сообщение отредактировал Кошка - Пн, 02.05.2011, 15:15
там не рыцарь, а паж св. Воды. От этого что то меняется?
Еще как Паж святой воды - это женщина (ну или мужчина), человек в общем, обладающий просто дикой сексуальной привлекательностью для противоположного пола, манящий и притягательный По крайней мере у меня - исключительно так отыгрывается. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Упс, это такой меня колода видит. Поверим ей на слово Задала три вопроса про известного тебе МЧ. Помоги с трактовками плиз 1. Его мысли: королева чеснока, маг, паж св. Воды Он похоже очень много думает обо мне, хочет изменить ситуацию к лучшему и ессно я его сексуально привлекаю:) 2. Его чувства: 10 чеснока, шут, 9 чеснока Его чувства постоянны, может быть уже не так свежи и ярки, как раньше, но они все таки есть. Похоже он готов пойти на какие то шаги, чтобы ситуация изменилась к лучшему, хотя и не знает что эти шаги ему принесут в конечном итоге. 3. Его действия: 2 святой воды, 6 чеснока, отшельник Он устал быть один, ему хочется не только наслаждаться тем что его любят, но и самому поделиться своими чувствами. Я как то так вижу, исправь что не так
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 01.05.2011, 19:09
Его мысли: королева чеснока, маг, паж св. Воды Он похоже очень много думает обо мне, хочет изменить ситуацию к лучшему и ессно я его сексуально привлекаю:)
Здесь соглашусь
Quote (Annabell)
Его чувства: 10 чеснока, шут, 9 чеснока Его чувства постоянны, может быть уже не так свежи и ярки, как раньше, но он все таки есть. Похоже он готов пойти на какие то шаги, чтобы ситуация изменилась к лучшему, хотя и не знает что эти шаги ему принесут в конечном итоге.
А вот здесь нет, прости, если огорчу, но по этим картам я бы сказала, что ты потеряла для него ценность Он хочет быть один. Возможно я ошибаюсь, может девочки, что-то добавят еще...
Quote (Annabell)
2 святой воды, 6 чеснока, отшельник Он устал быть один, ему хочется не только наслаждаться тем что его любят, но и самому поделиться своими чувствами.
А вот здесь возможны 2 варианта на мой взгляд - твой и еще может быть наоборот: он устал от любви, от необходимости заботиться о ком-то и сейчас пытается "уйти в подполье" Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Его чувства: 10 чеснока, шут, 9 чеснока А вот здесь нет, прости, если огорчу, но по этим картам я бы сказала, что ты потеряла для него ценность Он хочет быть один. Возможно я ошибаюсь, может девочки, что-то добавят еще...
Здесь не могу спорить, да и то что гадаешь себе мешает объективно оценить ситуацию. Мне казалось что 10 чеснока и 9 чеснока не плохие карты, буду читать про них дальше.
Quote (Кошка)
А вот здесь возможны 2 варианта на мой взгляд - твой и еще может быть наоборот: он устал от любви, от необходимости заботиться о ком- то и сейчас пытается "уйти в подполье"
Здесь можешь быть права и ты. Ближайшие две недели покажут, какой из вариантов правильный. Ув. Форумчане буду рада любым комментам. Я пока учусь и у меня информационный голод
Сообщение отредактировал Annabell - Вс, 01.05.2011, 19:21
Annabell, 10 чеснока - очень хорошая карта, ты правильно считаешь, она означает (в чувствах), что ты представляешь для человека большую ценность, а вот 9 чеснока - означает, что человек хочет остаться один, что он еще думает (если речь идет о предстоящих отношениях) - а нужны ли они ему, вот как-то так... А в твоем случае еще и Шут, который тут похоже говорит о том, что человек и сам не очень понимает - а нужно ли ему все это... Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Про 10 и 9 чеснока я поняла. Но шут еще проигрывавшая как движение к чему то неизвестному, т. е. какое-никакое изменение ситуации. А у нас с ним она уже давно статична. Если я предположу что он готов уже на любые необдуманные шаги, чтобы не быть одному, если 9 чеснока означает уединение? Я не оспариваю ни в коем случае твое мнение, просто ищу нюансы каждой карты
Как у меня будет складываться ситуация на работе в мае и июне
Правосудие + 10 воды+король кольев В это время ожидаются разборки с "ненужными людьми", выбор будет делаться в пользу тех кто близок к начальству. Скорее всего твой "граф" тебя прикроет и разборки пройдут стороной
Дурак + Правосудие + Королева Ножей Есть серьезные препятствия, может сейчас еще не явные до конца. Так что переезд возможен, но не в ближайшее время.
Quote (blondinka)
если да, найду ли я там работу в ближайший месяц?
Королева Воды + 2 Ножей + Смерть Даже когда переедешь работу будет найти сложнее, чем это представляется.
Quote (blondinka)
Что будет с личной жизнью в ближайшие 3 месяца?
Невесты + 8 Ножей + Умеренность Любовь к человеку, который помимо тебя имеет немало поклонниц. Сильные чувства, которые заставляют терпеть это и удовлетворяться тем малым, что он способен дать на данный момент.
Margana, Привет. Хотела попросить помощи в трактовке. Спросила как пройдет встреча с МЧ: 9 кольев, 7 чеснока, паж кольев (Лигейя). Мое видение такое - ему тяжело показать мне свои реальные переживания, будет показывать не то что есть на самом деле, хотя я для него как навязчивая идея, которая не даёт покоя. По моему ерунду написала Трудно пока связать отдельные значения.
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 03.05.2011, 22:32
Спросила как пройдет встреча с МЧ: 9 кольев, 7 чеснока, паж кольев (Лигейя).
У человека в голове много страхов и личных тараканов, он, возможно, будет лгать. Но ему будет очень трудно перед тобой изворачиваться. Так что встреча пройдет в режиме тихой битвы - кто кого.