Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Башня + 9 Воды + Король Ножей Сразу нет. Категорично. Не твой вариант совсем. Лучше пока переждать, даже если другого места на примете еще нет. А там тебе будет сильно мешать один молодой амбициозный товарищ.
Margana,я прямо расстроилась!!! Просто мне жить вообще не на что! Мало того,что я с голоду умру,на моей шее еще 4 кошки,да и квартира 3-х комнатная. Помочь мне некому! Поэтому для меня этот вопрос очень важен.Может стоит тут поработать пока не найду еще что-нибудь? Сегодня еще на одно собеседование еду.Посмотрю,что там предлагают. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, ой, понимаю тебя, действительно понимаю. Тогда держись, сколько можешь, но будет очень тяжело.
Margana,а можно посмотреть тогда Оставят ли меня на этой работе? Просто явчера ушла раньше с работы,из-за плохого самочувствия-в это время приехала начальница,меня нет! Сегодня отъехала на час на другое собеседование,она опять приехала именно когда меня нет. Очень была не довольна! Вот теперь думаю,что меня и здесь могут не оставить Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish Король Ножей + Судный День + Рыцарь Ножей оставить могут, только придираться станут.
Margana,ну,это уже лучше! Ничего не поделаешь,придется терпеть пока не найду что-нибудь получше. Главное,чтобы не попросили Спасибо!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ты способна обратить внимание на человека, принять его в качестве потенциального партнера только в том случае, если это будет сдержанный, рационально мыслящий мужчина, не какой-то там чувствительный романтик, а именно человек сильный духом, возможно даже слегка холодноватый и отстраненный, в то же время тебе нужно чтобы он позволял тебе быть главной в ваших отношениях, ты согласна на любовь только с ТАКИМ мужчиной smile
даже не знаю. скорее всего. но мне постоянно попадаются "чувственные романтики", то артисты, то музыканты и т.д.. если этого нет, то они непременно мечтают "сколотить свою группу" на счет быть главной в отношениях - я даже не знаю. с одной стороны, да я хочу быть главной, а другой хотелось бы чтобы главным был мужчина, но для этого мне надо ему полностью доверять, а это трудно. я просто привыкла доминировать( я хотелось бы что бы доминировал он, но блин...
Quote (Кошка)
Тебе не нужны отношения, в которых партнер будет относиться к тебе покровительственно, все время поучать тебя, потому что "он умнее, старше и т.д", в таких отношениях ты будешь несчастна, тебе нужно больше свободы, если можно так выразиться, ты сама хочешь управлять отношениями (что соответствует п.1 расклада)
вот это точно не хочу. я согласна на такое, если действительно буду чувствовать что он умнее меня. свобода мне просто необходима. наверно так: я хочу равноценное партнерство, что бы права-обязанности были у каждого равные. во.
Quote (Кошка)
Чтобы получить возможность встретить свою любовь, карты советуют тебе не отказывать в помощи людям, которые к тебе за ней обращаются и не бояться попросить эту помощь самой, если ты вдруг будешь в ней нуждаться, отбросить свое стремление быть сильной независимой женщиной smile Не исключено, что один их тех, кому ты поможешь или к кому сама обратишься за помощью станет твоим избранником.
я не отказываю, и сама прошу, если мне что-то надо или не понтяно. м, а помощь какого плана?
Quote (Кошка)
4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь - 8 ножей тебе нужно перестать цепляться за прошлое, похоже ты еще не отошла от прежней привязанности, не забыла прошлые отношения - оставь их позади...
действительно надо
Quote (Кошка)
Похоже у тебя в ближайшее время (срок загадывала - ближайшие 6 месяцев) появятся отношения smile
ну, будем надеяться)
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.04.2011, 20:19
Ты считаешь его человеком скрытным, сдержанным (кажется это уже на него выпадало) и ты пока еще не решила - стоит ли ему доверять, точнее, думаешь что скорее - не стоит
2. Его мысли о тебе - 4 кольев
Такое ощущение, что он думает, что тебе от него что-то нужно, в смысле - выгода какая-то... Он не может так думать? Может даже не материальная выгода, а помощь какая-то...
3. Твои чувства к нему - Влюбленные
Так как я знаю, что общаетесь вы не так давно, то не думаю, что у тебя к нему прямо любовь, но он безусловно тебе очень нравится, ты увлечена им
4. Его чувства к тебе - 9 чеснока, доп. Сила
Вы расстались? Или просто поссорились? Мне почему-то по раскладу так кажется... В любом случае - чувств у него к тебе нет, есть только желание доминировать, подчинить тебя...
5. Твои действия по отношению к нему - Солнце
Ты не предпринимаешь никаких действий - просто подчиняешься обстоятельствам и они, похоже, не очень благоприятные... не все у вас хорошо в отношениях...
6. Его действия - Туз ножей, доп. 5 кольев
Вот опять карты расставания - он или уже разорвал отношения с тобой, или еще только намеревается В самом благоприятном случае, если я не права относительно расставания, он хочет чего-то добиться от тебя воспользовавшись своим влиянием на тебя.
7. Что ты не можешь принять в нем - Рыцарь святой воды
Ты не хочешь чтобы он был просто другом, ты хотела бы большего, чем дружба.
8. Что он хотел бы изменить в тебе - Королева святой воды
Полагаю, что ты для него слишком необычна, слишком яркая, слишком эктравагантная в каком-то смысле - ему бы девицу попроще, ведь такой проще управлять.
9. То, на чем возникакют разногласия - Паж кольев, доп. Колесница
Думаю, что это его страсть к мимолетным, ни к чему не обязывающим отношениям, он - любитель интрижек на стороне, но интрижек скоротечных, мне так кажется. Как я уже говорила - он очень дорожит своей личной свободой, он одиночка по жизни.
10,11,12,13 Как ваши отношения будут развиваться в ближайшие 2-3 месяца - 10 кольев, 2 чеснока, 3 святой воды, Мина
Думаю, что в означенный срок ничего серьезного между вами не будет, встречи будут время от времени и скорее дружеского характера с налетом романтики, нежели любовные, и в этих отношениях ты заинтересована гораздо больше чем он. Вот пока так
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Это высший пилотаж - ты всё увидела именно так - как есть !!! Ты в Таро - просто Мастер !!! Спасибо тебе большое за расклад !!! Он подтвердил все мои догадки !!!
Вот моя ОС :
Quote (Кошка)
1. Твои мысли о нем - 7 чеснока
Ты считаешь его человеком скрытным, сдержанным (кажется это уже на него выпадало) и ты пока еще не решила - стоит ли ему доверять, точнее, думаешь что скорее - не стоит
***да, он ведет свою игру по своим правилам...
Quote (Кошка)
2. Его мысли о тебе - 4 кольев
Такое ощущение, что он думает, что тебе от него что-то нужно, в смысле - выгода какая-то... Он не может так думать? Может даже не материальная выгода, а помощь какая-то...
***он заметил мою симпатию , и думает , что я буду делать всё возможное для того , чтобы у нас сложились отношения(вот ,что мне может быть от него нужно-чувства...)
Quote (Кошка)
3. Твои чувства к нему - Влюбленные
Так как я знаю, что общаетесь вы не так давно, то не думаю, что у тебя к нему прямо любовь, но он безусловно тебе очень нравится, ты увлечена им
***он именно вскружил мне голову , он вёл себя так как будто мы созданы друг для друга,..но через пару дней в мои мозги все таки стали на место и я поняла - что не всё так просто , и что нужно жить разумом а не эмоциями...
Quote (Кошка)
4. Его чувства к тебе - 9 чеснока, доп. Сила
Вы расстались? Или просто поссорились? Мне почему-то по раскладу так кажется... В любом случае - чувств у него к тебе нет, есть только желание доминировать, подчинить тебя...
***да ,через пару дней всё как следует переосмыслив я поняла , что чувств у него ко мне нет,-разве что симпатия и сама написала ему -предложила больше не общаться....
Quote (Кошка)
5. Твои действия по отношению к нему - Солнце
Ты не предпринимаешь никаких действий - просто подчиняешься обстоятельствам и они, похоже, не очень благоприятные... не все у вас хорошо в отношениях...
***отношений нет , Солнышко, их и не было - была красивая романтичная встреча в Пятигорском Курортном парке, и ещё прогулки по Пятигорску , уютное кафе - вобщем всё вокруг дышало любовью...
Quote (Кошка)
6. Его действия - Туз ножей, доп. 5 кольев
Вот опять карты расставания - он или уже разорвал отношения с тобой, или еще только намеревается В самом благоприятном случае, если я не права относительно расставания, он хочет чего-то добиться от тебя воспользовавшись своим влиянием на тебя.
***он уже сказал ,что он -кот -который гуляет сам по себе , и просто старается при удобных моментах в коротких сообщениях на сайте -напомнить ещё лишний раз о своей независимости...
Quote (Кошка)
7. Что ты не можешь принять в нем - Рыцарь святой воды
Ты не хочешь чтобы он был просто другом, ты хотела бы большего, чем дружба.
***да , увы ,но это так ...но я всё понимаю...
Quote (Кошка)
8. Что он хотел бы изменить в тебе - Королева святой воды
Полагаю, что ты для него слишком необычна, слишком яркая, слишком эктравагантная в каком-то смысле - ему бы девицу попроще, ведь такой проще управлять.
***он сказал такую фразу , что -когда мы идем рядом - я его затмеваю... да , ему действительна нужна попроще , чтобы восхищалась им , ловила каждое слово на лету (он действительно очень эрудированный и разносторонний человек) ... да и по-младше , я думаю ему нужна девчонка, я же -старше него...
Quote (Кошка)
9. То, на чем возникакют разногласия - Паж кольев, доп. Колесница
Думаю, что это его страсть к мимолетным, ни к чему не обязывающим отношениям, он - любитель интрижек на стороне, но интрижек скоротечных, мне так кажется. Как я уже говорила - он очень дорожит своей личной свободой, он одиночка по жизни.
***да , наверно так- ты права...
Quote (Кошка)
10,11,12,13 Как ваши отношения будут развиваться в ближайшие 2-3 месяца - 10 кольев, 2 чеснока, 3 святой воды, Мина
Думаю, что в означенный срок ничего серьезного между вами не будет, встречи будут время от времени и скорее дружеского характера с налетом романтики, нежели любовные, и в этих отношениях ты заинтересована гораздо больше чем он. Вот пока так
***возможно...но я и насчет ещё каких-то встреч с ним -уже сомневаюсь...
************************************************************************************* Спасибо тебе , Марианночка !!! Как видишь , в твоем раскладе - всё в точку .
Ты считаешь его человеком несвободным и стараешься подавить свои чувства к нему.
2. Его мысли о тебе - 9 чеснока
Ты знаешь, он сейчас думает исключительно о себе, обдумывает свою жизнь и будущее, видимо проблем много.
3. Твои чувства к нему - Умеренность
Ты смирилась с настоящим положением дел, это не значит что чувств у тебя к нему нет, есть, просто ты пытаешься сейчас получать удовольствие от того, что имеешь, пытаешься научиться быть счастливой без него.
4. Его чувства к тебе - Влюбленные, доп. 9 ножей
Судя по картам - он влюблен в тебя и очень сильно, он хочет удержать тебя во чтобы то ни стало.
5. Твои действия по отношению к нему - Туз святой воды, доп. 10 чеснока
Не думаю, что ты как-то действуешь, скорее - просто не скрываешь, что любишь его и ваши отношения много для тебя значили.
6. Его действия по отношению к тебе - 3 кольев, доп. 4 кольев
Не вижу каких-то конкретных действий, скорее какое-то напряженное ожидание поддержки от тебя или готовность в любую минуту прийти на помощь к тебе.
7. Что ты не можешь принять в нем - 8 кольев
Ты никак не можешь принять ваш разрыв, не можешь свыкнуться с мыслью, что вы больше не вместе.
8. Что он не может принять в тебе - Солнце
Он тоже не то что не может что-то принять в тебе, а никак не смирится со сложившимися обстоятельствами, с тем, что он бессилен перед ними и не в состоянии что-то изменить.
9. То, на чем возникают разногласия - Мир
Думаю, что это неожиданные изменения, произошедшие в жизни.
10,11,12,13 Как ваши отношения будут развиваться в ближайшие 2-3 месяца - Рыцарь ножей, Рыцарь святой воды, Граф, Король святой воды
Сейчас между вами холодок, если не сказать больше, но постепенно отношения наладятся, правда дальше дружеского общения и покровительства с его стороны дело не зайдет
думает , что я буду делать всё возможное для того , чтобы у нас сложились отношения(вот ,что мне может быть от него нужно-чувства...)
Да, вполне возможно, что он так думает
Quote (Lotos)
сама написала ему -предложила больше не общаться....
Вот отсюда и Сила в позиции чувств, которых вроде и нет по 9 чеснока - желание подчинить тебя, как это так- он весь такой распрекрасный, а ты ему САМА предложила больше не общаться Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, Спасибо! Ты такая умничка! Про его чувства не могу сказать, сама понимаешь, мы не общаемся. Но про себя могу сказать, что ты увидела все на 100%! Итак моя ОС:
Ты считаешь его человеком несвободным и стараешься подавить свои чувства к нему.
Верно! Я думаю, что он сейчас с другой девушкой и у них там все серьезно, вплоть до свадьбы. Девушка вроде, как в положении, и я, по понятным причинам, не могу не на что претендовать.
Ты знаешь, он сейчас думает исключительно о себе, обдумывает свою жизнь и будущее, видимо проблем много.
Да, он оказался в трудной ситуации, к которой не был готов. Ему предстоит тяжелое испытание. Девушка требует от него ответственного поступка. А он пытается уйти от этого.
Ты смирилась с настоящим положением дел, это не значит что чувств у тебя к нему нет, есть, просто ты пытаешься сейчас получать удовольствие от того, что имеешь, пытаешься научиться быть счастливой без него.
Да, я понимаю, что это конец. Что никогда не будет так ка раньше. Мои чувства не прошли, но я стараюсь думать головой и понимаю, что как бы я не хотела и чтобы я не делала, совместное будущее невозможно. Я смирилась с такой судьбой. И продолжаю жить. Знакомиться с другими мч и даже хожу на свидания)
Судя по картам - он влюблен в тебя и очень сильно, он хочет удержать тебя во чтобы то ни стало.
Вот это да! Не знаю, как он там влюблен, но мне он не звонит. Хотя...мне кажется в одноклассниках все-таки он мне пишет с чужой страницы.
Не думаю, что ты как-то действуешь, скорее - просто не скрываешь, что любишь его и ваши отношения много для тебя значили.
Да, я ничего не делаю. Я не скрывала от него никогда, что он мне нужен и я хочу серьезных отношений с ним.
Не вижу каких-то конкретных действий, скорее какое-то напряженное ожидание поддержки от тебя или готовность в любую минуту прийти на помощь к тебе.
Здесь возможно, что он ждет, что я первая выйду на контакт и попытаюсь с ним помириться?
Ты никак не можешь принять ваш разрыв, не можешь свыкнуться с мыслью, что вы больше не вместе.
Да, все верно. Мне очень тяжело.
Он тоже не то что не может что-то принять в тебе, а никак не смирится со сложившимися обстоятельствами, с тем, что он бессилен перед ними и не в состоянии что-то изменить.
Интересно что он не может принять? Может то, что я ушла? А не в силах изменить потому, что с другой и связан с ней обязательствами.
Думаю, что это неожиданные изменения, произошедшие в жизни.
Разногласия возникли из-за отсутствия понимания друг друга. Мы как-будто на разных языках разговаривали. Он пытался диктовать условия, и я тоже Каждый хотел, чтобы было так как хочет он, и уступать не собирался. В одну такую ссору, я не выдержала и сказала: Все, не хочу таких отношений! С тех пор мы не виделись. Никто никому не звонил.
Сейчас между вами холодок, если не сказать больше, но постепенно отношения наладятся, правда дальше дружеского общения и покровительства с его стороны дело не зайдет
Да между нами не то что холодок, а жуткий мороз!) Мы не виделись и не общались 2 месяца. Получается, что вместе мы уже не будем? Не совсем понимаю,что значит покровительствовать?
Судя по всему, пока (в ближайшие 2-3 месяца) - нет.
Quote (Latanile)
Не совсем понимаю,что значит покровительствовать?
Ну то есть если общение какое-то и будет, то исключительно какая-то помощь или поддержка с его стороны и ничего более. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Судя по всему, пока (в ближайшие 2-3 месяца) - нет.
Жаль... А можно я еще один вопросик? Для меня это очень важно. А если я сама проявляю инициативу, какой будет его реакция? Есть возможность нам снова быть вместе?
А если я сама проявляю инициативу, какой будет его реакция? Есть возможность нам снова быть вместе?
Знаешь, у меня по этим картам два противоположных варианта. Одно совершенно точно, если ты проявишь инициативу - он будет безумно счастлив, потому что ты по-прежнему для него желанная и прекрасная женщина (Королева святой воды и Сумасшедший), но тот же Сумасшедший показывает, что он хоть и безумно хочет быть с тобой - изменить обстоятельства он не в силах, он "опутан" весьма прочными сетями, если можно так выразиться Второй вариант, но именно - как предположение, на самом деле он маловероятен (я имею ввиду ТАКОЕ толкование), вы будете вместе (10 святой воды) если ты проявишь инициативу,
он будет безумно счастлив, потому что ты по-прежнему для него желанная и прекрасная женщина
и Сумасшедший здесь возможно показывает просто тот факт, что сам он не может что-то изменить. Но, повторю - это маловероятно
Annabell, расклад для тебя:
1. Твои мысли о нем - 7 чеснока
Ты считаешь, что он что-то задумал и не можешь понять - что за игру он ведет.
2. Его мысли о тебе - Король ножей, доп. Паж святой воды
Ты по-прежнему для него желанна и привлекательна, но он как будто принял для себя какое-то решение и оно его не радует, он переживает об этом, жалеет что все ТАК.
3. Твои чувства к нему - 10 кольев, доп. Сумасшедший
Твои чувства к нему носят периодический характер, в том смысле что они то вроде немного утихнут, то накатывают с новой силой и противостоять им ты не можешь, ты бессильна что-либо изменить.
4. Его чувства к тебе - 4 чеснока, доп. Король святой воды
У него к тебе довольно собственническое отношение - ты должна быть его и точка, но отношение это какое-то немного отстраненное сейчас что ли...
5. Твои действия по отношению к нему - Луна, никаких особых действий не предпринимаешь - ждешь в неизвестности.
6. Его действия по отношению к тебе - 7 ножей
Он как будто ведет какую-то игру с тобой и смотрит - что из этого получится. Короче, неискренен он, в чем-то обманывает тебя.
7. Что бы ты хотела в нем изменить - Королева святой воды
Тут у меня два варианта: либо ты хотела бы, чтобы он не был женат, либо хочешь быть для него любимой женщиной.
8. Что бы он хотел изменить в тебе - Король чеснока
Вот тут все совершенно однозначно - он хотел бы в идеале, чтобы ты была ЕГО женой.
9. То, на чем возникают разногласия - 2 ножей, виной всему столкновение разума и чуств, мозг диктует одно, а сердце требует другое
10,11,12,13 На каком этапе ваши отношения сейчас и как они будут развиваться в ближашие 3 месяца - Рыцарь чеснока, Сила, 3 святой воды, Влюбленные
Знаешь, боюсь тебя обнадеживать, но похоже будут у вас снова любовные отношения (3 святой воды, Влюбленные), сейчас между вами скрытое недовольство, обида и подавление своих чувств - Рыцарь чеснока, Сила, но по ходу дела все изменится в лучшую сторону
Знаешь, у меня по этим картам два противоположных варианта. Одно совершенно точно, если ты проявишь инициативу - он будет безумно счастлив, потому что ты по-прежнему для него желанная и прекрасная женщина (Королева святой воды и Сумасшедший)
Значит будет рад, но вместе мы не будем, потому, как он связан обязательствами с другой, верно? А не может здесь королева означать другую женщину? И сумасшедший как раз показывает их связь?
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 27.04.2011, 09:31
Кошка, Про твой прогноз сказать пока не могу, время покажет. Но все остальное 100% правда и мои чувства, мысли и действия и его тоже. Подробную ОС дам вечером. Спасибо тебе огромное, нет столько слов благадарности, сколько хочется написать
Кошка, После твоих раскладов, не удержалась и прямо сейчас себе вампирчиков заказала. Буду с ними знакомиться уже вечером, если что я к тебе за помощью. Сорри за оффтоп
Ты для него - девушка-мечта, прекрасная и недосягаемая, эфемерное создание, которое нужно носить на руках и восхищаться
2. Его чувства к тебе - 8 кольев, доп. Король ножей
Слушай, вот чувств - не вижу, хоть убей, я имею ввиду - любовь, привязанность, вижу - сожаление, даже в какой-то мере раздражение, что между вами ничего не может быть, вот как-то так
3. Что он хочет получить от отношений с тобой - Паж святой воды, доп. Шут
Ты его дико, просто патологически привлекаешь сексуально, он очарован тобой как женщиной просто до отказа мозга НО - без далеко идущих последствий, то есть тут даже нет намерения тайного романа, тут что-то типа "вот завоюю ее, а там посмотрим" и это не от его коварства или подлости, нет, просто вот такие чувства он испытывает - вынь да положь ему.
4. Его намерения относительно тебя - Сила
Намерения более чем прозрачные и перекликаются с предыдущим пунктом - завоевать тебя хочет, подчинить, одержать победу.
5,6,7 Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца - Туз кольев, Башня, 6 чеснока
Страсти будут просто кипеть, но все это внутри, не на виду, поскольку есть сдерживающее обстоятельство - его брак (Башня), а внешне у вас будут хорошие дружеские отношения - взаимопомощь, понимание, поддержка, сотрудничество, все в таком духе
Margana,а можно посмотреть тогда Оставят ли меня на этой работе?
Quote (Margana)
Король Ножей + Судный День + Рыцарь Ножей оставить могут, только придираться станут.
Margana,короче ситуация повисла в воздухе.Хозяйка ресторана сказала,что улетает отдыхать до 11 числа и я пока ее нет могу не выходить на работу.А как она вернется,то будем решать,что со мной делать. Но я все таки думаю,что меня не оставят. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Кошка, дорогая!!!Благодарю!!!!Ты меня так порадовала,что просто слов нет!!!!! :D :D Отличный расклад!! Так-с моя ОС:
Quote (Кошка)
1. Его мысли о тебе - Звезда
Ты для него - девушка-мечта, прекрасная и недосягаемая, эфемерное создание, которое нужно носить на руках и восхищаться smile
как это романтично))))))конечно влезть в его голову не могу-но все таки могу сказать,что однажды он примерно так и говорил обо мне одному нашему общему приятелю...это безусловно приятно)
Quote (Кошка)
2. Его чувства к тебе - 8 кольев, доп. Король ножей
Слушай, вот чувств - не вижу, хоть убей, я имею ввиду - любовь, привязанность, вижу - сожаление, даже в какой-то мере раздражение, что между вами ничего не может быть, вот как-то так wacko
да,чувств скорее всего нет-потому что и отношенй как таковых нет,может быть тут и раздражение,т.к. хочется-а не можется...и часто он показывает это самое раздражение.
Quote (Кошка)
3. Что он хочет получить от отношений с тобой - Паж святой воды, доп. Шут
Ты его дико, просто патологически привлекаешь сексуально, он очарован тобой как женщиной просто до отказа мозга biggrin НО - без далеко идущих последствий, то есть тут даже нет намерения тайного романа, тут что-то типа "вот завоюю ее, а там посмотрим" и это не от его коварства или подлости, нет, просто вот такие чувства он испытывает - вынь да положь ему.
ой..этот пункт меня порадовал более всего))) кстати,по ходу вопрос по поводу Кармиллы(если она выпала на вопрос: действует ли на МЧ определенное магическое воздействие?и еще вдобавок Лигейя выпала.....как думаешь??) Да,ты знаешь у него действительно есть сексуальное желание и очень агрессивное даже.....это чувствуется ..и последствий не хочет..и я не хочу)))))просто вот так..как спорт интерес)))Вынь да полож-это как раз то))))ты тут прямо все в точко увидела) талан..он и есть талан... умница)))
Quote (Кошка)
4. Его намерения относительно тебя - Сила
Намерения более чем прозрачные и перекликаются с предыдущим пунктом - завоевать тебя хочет, подчинить, одержать победу.
ага0)но пока не получается-я стойкий оловяный солдатик))))и его это бесит и вызывавает раздражение
Quote (Кошка)
5,6,7 Как будут развиваться ваши отношения в ближайшие 3 месяца - Туз кольев, Башня, 6 чеснока
Страсти будут просто кипеть, но все это внутри, не на виду, поскольку есть сдерживающее обстоятельство - его брак (Башня), а внешне у вас будут хорошие дружеские отношения - взаимопомощь, понимание, поддержка, сотрудничество, все в таком духе biggrin
ту мне туз кольев понравился))) а он на секакс указывать может?? его брак очень крепкий-и дай Бог им счастья)))пусть живут люди и радуются)))и дружбы между нами мне очень сейчас не хватае-очень хочу именно таких теплых отношений!!!!!
Благодарю!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 28.04.2011, 14:20