Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
1. Общее впечатление о вас - 8 кольев, доп. 5 чеснока
Он считает, что между вами ничего не может быть, все кончено, если отношения были, если не было - то он и не намерен их заводить. При этом он прекрасно понимает, что причиняет вам боль. 2. О чем он думает когда видит вас - 2 кольев
Знаете, думает он о том, что не против общаться с вами, даже бы хотел, но именно ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ время от времени и ничего более, вы интересуете его, но только как приятный человек 3. Какие чувства он испытывает - Король святой воды, доп. 7 кольев
Он очень хорошо к вам относится, и очень бы хотел быть вашим другом - но именно ДРУГОМ. 4. Его желания при виде вас - 10 чеснока, доп. 9 чеснока
Противоречивые у него желания, с одной стороны - он хотел бы с вами отношений, с другой - он вроде бы и хочет отношений, но таких, где каждый сам по себе. Одним словом, у меня сложилось впечатление, что вы ему нравитесь (пока - не более того), но он просто НЕ ГОТОВ к серьезным отношениям, он хочет быть свободным и дело тут не в вас. 5. Основная причина, препятствующая вашим отношениям - Паж кольев
Вот тут у меня два варианта, либо у него есть на примете девушка, которая о-о-чень его привлекает, либо Паж кольев - это он сам, красивый молодой человек, который просто хочет нравится МНОГИМ девушкам, а потому и не спешит завязывать серьезные отношения. 6. Что для него является отталкивающим в вашем поведении - 7 чеснока
Ему кажется что вы очень скрытная, он не может вас понять, считает вас человеком "себе на уме". 7. Что для него является отталкивающим в вашей внешности - Колесо судьбы
В вашей внешности для него нет ничего отталкивающего, отношения у вас не получаются просто потому что "не судьба" 8. Какова будет его реакция, если вы проявите инициативу - Сила
Проявив инициативу вы очень польстите его самолюбию, ему будет о-о-очень приятно, но он этого все равно не покажет. А потому и реакции, думаю, особой не будет. 9. Перспектива на ближайшие 3 месяца - 2 чеснока, доп. Отшельник
В ближайшие три месяца все будет так как сейчас - то есть отношений не будет
Большое вам спасибо. всё что требовалось доказать было мной услышанно, и выводы сделаны)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пн, 11.04.2011, 18:53
1. Ситуация между вами в настоящий момент - Влюбленные
Вы любите друг друга, но любовь эта сейчас какая-то конфликтная что ли... Такое ощущение, что он пытается вам что-то доказать. Он лидер в этой ситуации, а вы лишь подчиняетесь его воле - причем по собственному желанию. Ситуации вашей не знаю, поэтому буду предполагать
2. Удовлетворены ли вы данными отношениями - 8 чеснока
Не знаю удовлетворены ли вы, но вижу желание и стремление сделать все возможное, чтобы эти отношения в принципе были... Вы поссорились что ли? Или между вами и не было отношений как таковых?
3. Удовлетворен ли он данными отношениями - Ван Хелсинг
Он был бы ими удволетворен, если бы вы все делали как хочет он, он несколько эгоистичный человек и в первую очередь блюдет свои интересы.
4. Влияние вашего прошлого опыта на данные отношения - Паж кольев
Ваши прошлые отношения научили вас как быть привлекательной для мужчин
5. Влияние его прошлого опыта на ваши отношения - 4 святой воды
У него, судя по всему, был негативный опыт в прошлом, а потому его прошлые отношения научили его быть осторожным и не сильно доверять окружающим.
6. Суть проблемы в ваших отношениях - Сила
Главная проблема - это то, что вы очень разные. Один из вас все время старается подчинить себе другого, из-за этого, борьбы за лидерство, и возникают конфликты.
7,8,9 Что нужно сделать, чтобы найти позитивное решение проблемы - Мина, 6 чеснока, Сумасшедший
Карты советуют вам (именно вам - не ему) быть нежной, понимающей, все ему прощать и не обращать внимание на какие-то его недостатки, но даже если вы будете следовать этому пути, не факт, что ситуация наладится, поскольку от вас ничего не зависит (Сумасшедший)
10. Общее соответствие партнеров - 3 ножей
Как я уже говорила - вы очень разные, а потому и причиняете друг другу много боли и страданий.
11. Ваше сексуальное соответствие друг другу - 4 кольев
В этом плане у вас вроде бы все неплохо (если отношения между вами были), но опять же - даже здесь один отдает неизмеримо больше, чем другой.
12. Как может повлиять на отношения рождение ребенка - 5 ножей
Могу ошибаться, но судя по карте, рождение ребенка не входит сейчас ни в его, ни в ваши планы - вы слишком заняты работой...
13. Влияние родственников и окружающих на ваши отношения - 2 ножей, а вот окружающие как-то влияют на отношения, судя по всему некоторые ваши конфликты происходят не без вмешательства извне...
14. Есть ли будущее у вашей пары - 3 святой воды, доп. 4 чеснока
Такое ощущение, что рано или поздно ваши отношения будут ТОЛЬКО дружескими, да и то потому что это НУЖНО кому из вас, ну или может быть это в интересах обоих...
Какой-то невеселый и странный получился у меня расклад. С одной стороны вижу взаимные чувства, а с другой - конфликты, ссоры, недопонимание, стремление подмять под себя партнера... Очень жду ОС!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Ситуация между вами в настоящий момент - Влюбленные Вы любите друг друга, но любовь эта сейчас какая-то конфликтная что ли... Такое ощущение, что он пытается вам что-то доказать. Он лидер в этой ситуации, а вы лишь подчиняетесь его воле - причем по собственному желанию. Ситуации вашей не знаю, поэтому буду предполагать
Да, эта конфликтная любовь. Мы поругались и сейчас находимся во временном расставании Что он пытается своим поведенеим мне доказать, я не знаю. Да, мне приходится подчиняться его воле, к сожалению...мне приходится идти на компромиссы.
Quote (Кошка)
2. Удовлетворены ли вы данными отношениями - 8 чеснока Не знаю удовлетворены ли вы, но вижу желание и стремление сделать все возможное, чтобы эти отношения в принципе были... Вы поссорились что ли? Или между вами и не было отношений как таковых?
Да, мы сейчас в ссоре, и я, на пример, очень хочу, чтобы мы помирились и отношения наладились. Не знаю, как там и что он думает об этом.
Quote (Кошка)
3. Удовлетворен ли он данными отношениями - Ван Хелсинг Он был бы ими удволетворен, если бы вы все делали как хочет он, он несколько эгоистичный человек и в первую очередь блюдет свои интересы.
Я бы сказала, что он не "несколько" эгоистичный человек, а ОЧЕНЬ ЭГОИСТИЧНЫЙ человек
Quote (Кошка)
4. Влияние вашего прошлого опыта на данные отношения - Паж кольев Ваши прошлые отношения научили вас как быть привлекательной для мужчин
Да До встречи с ним, я была такой раскованной, уверенной в себе и я была Королоевой! но когда стала встречаться с ним, он во мне многое убил , и я стала такой забитой тихоней... я только внешне, как была привлекательной, так и осталась (хотя, сейчас, я кажется даже больше расцвела внешне), а вот внутренне... он подавил меня... убил во мне мою былую уверенность...
Quote (Кошка)
5. Влияние его прошлого опыта на ваши отношения - 4 святой воды У него, судя по всему, был негативный опыт в прошлом, а потому его прошлые отношения научили его быть осторожным и не сильно доверять окружающим.
Как же Вы правы!!! На 100% в яблочко!!! Да, его предыдущая девушка, с которой у него было всё серьезно и долго,- изменила ему... это был для него очень сильный удар... он даже переехал из своего родного города в мой, решил всё начать с чистого листа. Он не доверяет никому! А самое страшное, что он стал из-за этого диким эгоистом. Решил всё себе любимому посвящать! Иногда мне кажется, что он как бы на мне свою злось вымещает... Но я не виновата в том, что она так с ним поступила!!! Ещё он из-за этого прошлого боиться раскрыть своё сердце до конца! Он боится любить, т.к. боится того, что опять раскроется, а ему в душу опять плюнут! Не сладко мне из-за его прошлого пришлось...
Quote (Кошка)
6. Суть проблемы в ваших отношениях - Сила Главная проблема - это то, что вы очень разные. Один из вас все время старается подчинить себе другого, из-за этого, борьбы за лидерство, и возникают конфликты.
Да, он постоянно пытается меня подчинить!!! Да, мы разные, и если раньше хотя бы наши взгляды были устремлены в одном направлении, то сейчас, чем дальше, тем я чувствую они всё дальше расходятся. Я стремлюсь к большему, у меня большие планы на будущее, а она привык несколько довольствоваться малым! Я рвусь вперед, а он меня, как будто за ноги оттягивает назад, и не дает мне скакнуть вперед. Я более энергичная и предприимчивая (сорви голова, более рискованная), а она более медлительный, осторожный, осмотрительный... и такого оптимизма и веры, как у меня не хватает. Меня раздражает иногда его пассивность, а его моя- гиперактивность. Считает меня слегка шизонутой, "без царя в голове", легкомысленной и дико рискованной. Он более степенный. А ещё у него очень много старых стереотипов в голове Я же, напротив, люблю идти новыми , до селе непротоптанными и никому не известными, путями.
Quote (Кошка)
7,8,9 Что нужно сделать, чтобы найти позитивное решение проблемы - Мина, 6 чеснока, Сумасшедший Карты советуют вам (именно вам - не ему) быть нежной, понимающей, все ему прощать и не обращать внимание на какие-то его недостатки, но даже если вы будете следовать этому пути, не факт, что ситуация наладится, поскольку от вас ничего не зависит (Сумасшедший)
Эх! Да я ,итак , с ним очень нежная, понимающая, много ему уступаю... Ситуация, действительно от меня не зависит... он , реально неадекватный... у него дисгармония со своим внутренним миром... его чувства и разум не в ладах... он сам не знает, чего хочет... Но фейс человечка на карте "Сумасшедший" меня порадовал Он реально иногда чем-то на него бывает похож Особенно, когда чересчур с головой в работу уходит, таким же сумасшедшим задротом становится
Quote (Кошка)
10. Общее соответствие партнеров - 3 ножей Как я уже говорила - вы очень разные, а потому и причиняете друг другу много боли и страданий.
Да, он мне причиняет очень много боли и страданий! А вот я ему. - не знаю... ему, по-моему, на всё плевать... не думаю, что ему также плохо от наших ссор, как мне... он -безсердечный и каменный...
Quote (Кошка)
11. Ваше сексуальное соответствие друг другу - 4 кольев В этом плане у вас вроде бы все неплохо (если отношения между вами были), но опять же - даже здесь один отдает неизмеримо больше, чем другой.
Да, я ему отдаю намного больше, чем он мне... он привык только забирать!!! ЭГО жуткий
Quote (Кошка)
12. Как может повлиять на отношения рождение ребенка - 5 ножей Могу ошибаться, но судя по карте, рождение ребенка не входит сейчас ни в его, ни в ваши планы - вы слишком заняты работой...
Абсолютно точно!!! Ни я сейчас, ни он, не думаем о детях, т.к. карьера, всё-таки, и для него, и для меня стоит на первом плане. Детей я хочу (очень хочу!), но попозже, не сейчас.
Quote (Кошка)
13. Влияние родственников и окружающих на ваши отношения - 2 ножей, а вот окружающие как-то влияют на отношения, судя по всему некоторые ваши конфликты происходят не без вмешательства извне...
Да, влияли и влияют. Очень много людей постоянно лезли в наши взаимоотношения. Всем до всего есть дело! Наша парочка многих бесила и все так и ждали, когда же мы разойдёмся!
Quote (Кошка)
14. Есть ли будущее у вашей пары - 3 святой воды, доп. 4 чеснока Такое ощущение, что рано или поздно ваши отношения будут ТОЛЬКО дружескими, да и то потому что это НУЖНО кому из вас, ну или может быть это в интересах обоих...
Эх! Всё может быть... И если бы Вы мне бы сделали этот расклад год назад, то я бы сидела бы и рыдала горючими слезами... т.к. не представляла бы, как возможно вообще жить без него, то сейчас стала смотреть на жизнь иначе... и стала замечать, что помимо него есть и другие мужчины( как будто очнулась после долгого заключения или спячки), которым я нравлюсь. Мне с ним очень тяжело! Я выдыхлась... Он меня , как будто бы выпил всю до дна... я без энергии... он забирает и нечего не отдает мне взамен... и если бы хоть был бы благодарен за это... но , ведь, нет... воспринимает всё, как должное... А дружеских отношений я с ним не хочу!!! Не нужно мне это с ним! Если мы, всё-таки, расстанемся, то хочу вычеркнуть его из своей жизни навсегда, как кошмарный сон!
Quote (Кошка)
Какой-то невеселый и странный получился у меня расклад. С одной стороны вижу взаимные чувства, а с другой - конфликты, ссоры, недопонимание, стремление подмять под себя партнера...
Расклад, как раз, у Вас получился очень точный и я бы даже сказала бы,- "тонкий", особенно четкий на некоторые детали взаимоотношений! Стремление подмять под себя партнера, это его стремление подмять меня под себя!!! А я этому сопротивляюсь! Я - личность, в конце концов!!!
Обидно! Я 5 лет своей жизни на него потратила... а светлых моментов было так мало... одни страдания... и не могла с собой ничего поделать...настолько вся в нём была... сейчас пробудилась от спячки... стала рассматривать и другие варианты ( других мужчин),но только пока что в голове. но я и этому рада, т.к. хотя бы эта безумная зацикленность на одном человеке прошла... освободилась от какой-то болезненной привязанности...
Спасибо Вам огромное ещё раз за расклад!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. Мысли его о тебе - Звезда, доп. Рыцарь святой воды
Он считает тебя девушкой романтичной, мечтательной, возвышенной, ранимой и питает к тебе искренние добрые дружеские чувства, настолько хорошие,что они скорее даже братские, нежели просто дружеские.
2. Его чувства к тебе - 6 ножей, доп. 6 святой воды (картинки почему-то не загрузились) неразбериха у него в чувствах, не может он с ними определиться, с одной стороны - вроде бы он и решил не быть с тобой, а с другой - хочет заботиться о тебе и помогать, вот и пойми его
3. Его внешнее поведение с тобой - 4 святой воды
Он всячески дает тебе понять, что не намерен подпускать тебя ближе тех границ, которые он установил, держит дистанцию, одним словом.
4. Желает ли он секса с тобой - 2 святой воды, доп. Сила
А ты знаешь - желает Но так как вы друзья теперь и он сам установил такие рамки, то он сдерживает свои желания, но они есть - однозначно.
5. Твои мысли о нем - Туз чеснока
Ты считаешь его порядочным, надежным человеком и хорошим другом.
6. Твои чувства к нему - 8 святой воды, доп. Умеренность
Ты смирилась с тем положением вещей, которое сложилось, а потому твои чувства к нему уже не такие острые и сильные как раньше, ты пытаешься смотреть на других мужчин.
7. Твое внешнее поведение с ним - 10 чеснока
Ты прекрасно к нему относишься и не скрываешь, что ваша дружба имеет для тебя ценность.
8. Хочешь ли ты с ним секса - Паж ножей, да, у тебя к нему очень сильная страсть
9. Отношения между вами на данный момент - Суд
Они стали совершенно иными, перешли в новое качество, претерпели огромные изменения.
10. Чего он хочет от отношений с тобой - 3 святой воды
Он хочет быть твоим другом, хочет помогать тебе во всем, в нем очень велика потребность о ком-то заботиться, быть кому-то нужным. Если учесть п.1 расклада, какой он тебя считает, неудивительно, что он хочет заботиться о тебе
11. Чего ты хочешь от отношений с ним - Рыцарь кольев
А ты уже ничего не хочешь, ты устала от этой ситуации, тебе в тягость эта дружба.
12. Что ты значишь в его жизни - 3 кольев
Несмотря на ваши разногласия, ты человек близкий ему по духу, образно говоря - вы из одной стаи, видимо поэтому он так нуждается в тебе как в друге.
13. Что он значит в твоей жизни - 3 ножей
Ну тут комментарии излишни - он несчастная любовь в твоей жизни, он принес тебе много боли и страданий, а такое не скоро забудешь...
14, 15, 16. Будущее развитие ваших отношений - Колесо судьбы, 2 чеснока, Туз ножей
Пока все будет без изменений, но скорее всего в один прекрасный момент эта ситуация надоест кому-то из вас и произойдет бурное выяснение отношений, к чему это приведет - пока неизвестно...
17. Является ли он кармичеким партнером для тебя - Маг
Я в вопросах кармы полный ноль Но судя по тому, что выпал старший аркан, да еще - Маг, думаю, что он очень важный человек в твоей жизни и кто его знает, может все еще у вас будет...
18. Совет, как себя вести в отношениях с ним - 5 ножей, доп. Король чеснока
А спокойно себя вести, просто по-дружески, поменьше показывать ему свой интерес, более того, не особенно скрывать, что ты сейчас занята выбором серьезного претендента на твое сердце - с ним-то ведь вы просто друзья
2. Его чувства к тебе - 6 ножей, доп. 6 святой воды (картинки почему-то не загрузились) неразбериха у него в чувствах, не может он с ними определиться, с одной стороны - вроде бы он и решил не быть с тобой, а с другой - хочет заботиться о тебе и помогать, вот и пойми его
Вот точно, он сам незнает, что ему надо и вроде бы ко мне и от меня, а сегодня вообще позвонил и сказал, что соскучился, боже мой я чуть в обморок не упала (такого я от него никогда не слышала), но не растерялася и пошутила над ним
Quote (Кошка)
3. Его внешнее поведение с тобой - 4 святой воды Он всячески дает тебе понять, что не намерен подпускать тебя ближе тех границ, которые он установил, держит дистанцию, одним словом.
Дистанция есть, друзья так друзья!!!
Quote (Кошка)
4. Желает ли он секса с тобой - 2 святой воды, доп. Сила А ты знаешь - желает Но так как вы друзья теперь и он сам установил такие рамки, то он сдерживает свои желания, но они есть - однозначно.
Сам хотел, так пусть теперь и терпит! А я буду перед ним красоваться, пусть помучается
Quote (Кошка)
5. Твои мысли о нем - Туз чеснока Ты считаешь его порядочным, надежным человеком и хорошим другом.
Сколько бы он мне не морочил голову, но именно таким он мне и кажется
Quote (Кошка)
6. Твои чувства к нему - 8 святой воды, доп. Умеренность Ты смирилась с тем положением вещей, которое сложилось, а потому твои чувства к нему уже не такие острые и сильные как раньше, ты пытаешься смотреть на других мужчин.
уже познакомилась с мальчиком, присматриваюсь и к другим
Quote (Кошка)
7. Твое внешнее поведение с ним - 10 чеснока Ты прекрасно к нему относишься и не скрываешь, что ваша дружба имеет для тебя ценность
Мне интересно с ним общаться, мы как на одной волне, может поэтому я его и не отпускаю
Quote (Кошка)
8. Хочешь ли ты с ним секса - Паж ножей, да, у тебя к нему очень сильная страсть
Хе хе хе, я потерплю
Quote (Кошка)
9. Отношения между вами на данный момент - Суд Они стали совершенно иными, перешли в новое качество, претерпели огромные изменения.
Стало как то проще, спокойнее, без претензий
Quote (Кошка)
10. Чего он хочет от отношений с тобой - 3 святой воды Он хочет быть твоим другом, хочет помогать тебе во всем, в нем очень велика потребность о ком-то заботиться, быть кому-то нужным. Если учесть п.1 расклада, какой он тебя считает, неудивительно, что он хочет заботиться о тебе
Пусть заботится, не буду отвергать его помощи
Quote (Кошка)
11. Чего ты хочешь от отношений с ним - Рыцарь кольев А ты уже ничего не хочешь, ты устала от этой ситуации, тебе в тягость эта дружба.
Устала это не то слово, как я вымоталась с ним у меня моральное изнеможение, вот иногда мне прям хочется дружить с ним, а иногда такое нахлынет, аж выть хочется...
Quote (Кошка)
12. Что ты значишь в его жизни - 3 кольев Несмотря на ваши разногласия, ты человек близкий ему по духу, образно говоря - вы из одной стаи, видимо поэтому он так нуждается в тебе как в друге.
Значит ему тоже приятно со мной общаться, ну хоть это радует
Quote (Кошка)
14, 15, 16. Будущее развитие ваших отношений - Колесо судьбы, 2 чеснока, Туз ножей Пока все будет без изменений, но скорее всего в один прекрасный момент эта ситуация надоест кому-то из вас и произойдет бурное выяснение отношений, к чему это приведет - пока неизвестно...
Ну если кому и надоест эта дружба так точно мне, он не стремится к бурному выяснению, ему это не надо
Quote (Кошка)
18. Совет, как себя вести в отношениях с ним - 5 ножей, доп. Король чеснока А спокойно себя вести, просто по-дружески, поменьше показывать ему свой интерес, более того, не особенно скрывать, что ты сейчас занята выбором серьезного претендента на твое сердце - с ним-то ведь вы просто друзья
Вот вот, именно такую позицию поведения я и выбрала и что то от него какой то сдвиг пошел
blondinka, расклад "Встреча любви" для Вас. Расклад делала именно на этой колоде. Люблю ее.
1-состоится ли встреча - Король Святой Воды - дума, да, состоится. Видите, сразу же Король выпал. Судя по карте, мужчина будет старше Вас по возрасту и жизненному опыту. 2-как будет начинаться - 4 Кольев - по этой карте могла бы сказать, что, возможно, ВАм понадобится в тот период помощь. И так же, что отношения будут быстрыми в развитии и интимная сторона вопроса не заставит себя ждать. 3-отношения в развитии -9 Чесноков - скороее всего, большая часть этих отношений будет происходить в каком-то закрытом помещении. Может быть на работе... 4-описание человека - 2 Кольев человек довольно закрытый, замкнутый, не рубаха-парень, чкоторый возбмет и все вам в один момент о себе выложит. Но одновременно с эти настойчивость есть. Это же самое подтверждает и другая карта. 5-эго эмоциональный потенциал - Рыцарь Кольев - все эмоции у человека внутри, видеть как на ладони его у Вас не получится. 6-интелект - Рыцарь Святой Воды- умеет анализировать, делать выводы, разбирается в психологии, мотивах поведения того или иного человека. Словом, интеллект в наличии. Поговорить будет о чем. 7-материальный потенциал - 6 НОжей - а вот тут, иногда пусто , иногда густо, сказала бы, что стабильности нет. 8-духовный потенциал - Император - любит руководить, чтобы все по-его было, вобщем в отношениях будет верховодить и стараться подчинять ВАс. Крутить, как Вам хочется, им не получится. 9-миф любви спрашивающего -5 Святой Воды - Вамкажется, что отношения Вы должны заслужить , заработать. 10-миф любви партнера -Король Кольев - а мужчина желает, чтобы в отношениях все было артистично и красиво. А раз замкнутый, мало эмоциональный, то сделать отношения такими у него не получается. Хотя ему хочется, чтобы все было красиво. Может быть у ВАс получится романтики и красоты в отношения добавить. 11-прошлый опыт спрашивающего - Сила - были отношения, в которых Вы играли первую скрипку, может быть многое делали, как угодно было Вам. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6 Святой Воды- Однако кто-то у Вас ейчас есть. Возможно, отношения не совсем ВАс устраивают. 13-тенденция развития - Паж Кольев - будете стараться красоваться, завлекать мужчин. 14-что надо изменить в себе - Королева СВ - карта говорит, что не надо это делать слишком эмоционально и открыто, откровенно, ярко, бойко. Похитрее чуток... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 3 СВ - по времени не могу сказать, а вот скорее всего, обстоятельства будут такими, что Вы будете нуждаться в помощи, опеке, утешении.
Ники, моя ОС по некоторым пунктам Что то ощущение по раскладу, что я буду любовницей
Quote (Ники)
11-прошлый опыт спрашивающего - Сила - были отношения, в которых Вы играли первую скрипку, может быть многое делали, как угодно было Вам.
были отношения в которых я подчинялась, мной просто манипулировали
Quote (Ники)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 6 Святой Воды- Однако кто-то у Вас ейчас есть. Возможно, отношения не совсем ВАс устраивают.
был, но мы расстались, да в этих отношениях меня много чего не устраивало вот и решила все разорвать, не хочу чтобы мной пользовались
Quote (Ники)
9-миф любви спрашивающего -5 Святой Воды - Вамкажется, что отношения Вы должны заслужить , заработать.
Да, сделала выводы, что ненадо бросаться в омут с головой Ники, спасибочки за расклад, очень хочется отношений надеюсь, что встреча произойдет как можно скорее
1. Его впечатление о тебе после общения в интернете - 8 ножей
Ты произвела на него впечатление девушки ранимой, хрупкой, и еще не освободившейся от прежней привязанности.
2. Твое впечатление о нем - 7 чеснока
Он показался тебе товарищем довольно сдержанным, я бы даже сказала - скрытным, не любящим особенно распространяться о себе.
3. Динамика ваших отношений в интернете - 7 святой воды
Ну тут в общем все предсказуемо - у каждого из вас был выбор, то есть несколько вариантов
4. Что он не знает о тебе - Смерть
Он не знает, что ты не боишься радикальных перемен и готова к ним, что способна круто изменить свою жизнь, если потребуется, что ты человек, который постоянно самосовершенствуется, стремится к новым знаниям.
5. Что ты не знаешь о нем - Паж ножей, доп. 9 чеснока, тебе неизвестно, что он ради достижения своей цели способен идти напролом, невзирая на препятствия, а еще этот человек очень ревностно оберегает свое личное пространство и свою свободу, я бы сказала, что он закоренелый холостяк
6. Степень вашей совместимости - 4 кольев
Тут вроде все гаромонично - один более слабый и нуждается в защите и опеке, другой (он, я так полагаю) более сильный и способный эту защиту и опеку дать, чисто теоретически - все нормально
7. Хорошая ли это идея: встретиться - 3 кольев
Встреча ваша будет немного напряженной, вы будете осторожно приглядываться друг к другу, но в данной ситуации - это вполне естественно, мне кажется. А еще, судя по всему, вы в чем-то похожи, возможно есть какие-то общие интересы.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Паж чеснока
Кто-то из вас (а возможно - оба) будет немного разочарован...
9. Совет в данной ситуации - 2 кольев
А совет следующий - не принимать скоропалительных решений и не торопиться с выводами, не прекращать общение вот так сразу если что-то вдруг не понравится
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 19.04.2011, 13:53
Спасибо тебе моя дорогая ,что всегда выручаешь !!!
Спасибо большое , что постаралась сделать мне расклад к сроку !!!
И вообще - огромное тебе спасибо - ты большая умничка !!!
Расклад у тебя очень даже получился - ответы конкретные и понятные !!!
-И очень нужные мне как подсказка сейчас в моей ситуации !!!
Вот ОС :
Quote (Кошка)
1. Его впечатление о тебе после общения в интернете - 8 ножей
Ты произвела на него впечатление девушки ранимой, хрупкой, и еще не освободившейся от прежней привязанности.
***да он знаком с моим мужем и мы общались именно на эту тему...
Quote (Кошка)
2. Твое впечатление о нем - 7 чеснока
Он показался тебе товарищем довольно сдержанным, я бы даже сказала - скрытным, не любящим особенно распространяться о себе.
***да ,вроде - общительный...
Quote (Кошка)
3. Динамика ваших отношений в интернете - 7 святой воды
Ну тут в общем все предсказуемо - у каждого из вас был выбор, то есть несколько вариантов
***да, наверно...
Quote (Кошка)
4. Что он не знает о тебе - Смерть
Он не знает, что ты не боишься радикальных перемен и готова к ним, что способна круто изменить свою жизнь, если потребуется, что ты человек, который постоянно самосовершенствуется, стремится к новым знаниям.
***Марианночка , а я как раз всего этого - до ужаса боюсь...
Quote (Кошка)
5. Что ты не знаешь о нем - Паж ножей, доп. 9 чеснока, тебе неизвестно, что он ради достижения своей цели способен идти напролом, невзирая на препятствия, а еще этот человек очень ревностно оберегает свое личное пространство и свою свободу, я бы сказала, что он закоренелый холостяк
***да , мне тоже так показалось...
Quote (Кошка)
6. Степень вашей совместимости - 4 кольев
Тут вроде все гаромонично - один более слабый и нуждается в защите и опеке, другой (он, я так полагаю) более сильный и способный эту защиту и опеку дать, чисто теоретически - все нормально
***да,наверно так...
Quote (Кошка)
7. Хорошая ли это идея: встретиться - 3 кольев
Встреча ваша будет немного напряженной, вы будете осторожно приглядываться друг к другу, но в данной ситуации - это вполне естественно, мне кажется. А еще, судя по всему, вы в чем-то похожи, возможно есть какие-то общие интересы.
***мы по профессии - коллеги...
Quote (Кошка)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Паж чеснока
Кто-то из вас (а возможно - оба) будет немного разочарован...
****да , я тоже так думаю -да это и понятно...
Quote (Кошка)
9. Совет в данной ситуации - 2 кольев
А совет следующий - не принимать скоропалительных решений и не торопиться с выводами, не прекращать общение вот так сразу если что-то вдруг не понравится
***спасибо - совет очень ценный !!!
******************************************** И вообще -я тебе очень благодарна за расклад !!! Эта информация для меня - очень важна !!! Спасибо !!!
Margana, мой вопрос таков Стоит ли мне оставаться на данной работе,на которой я сейчас прохожу стажеровку? Данные в личке верные. Спасибо! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Похоже он решил стереть из своей жизни чувства в отношении тебя, находит замену, пытается жить иначе, чем прежде.
Скорее всего так и есть. Мы оба не свободны, отношения всегда были только приятельские, а сейчас он с семьей переехал в другой город, в любом случае - у него действительно сейчас другие проблемы,новое место жительства, новая работа, новые знакомые, ремонт в новой квартире и все такое
Quote (Margana)
Одинок, не может найти понимающего человека, все его раздражают.
Это тоже запросто, хоть у него и есть гражданская жена, не думаю, что он счастлив
Спасибо еще раз!
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает условия, при которых вы готовы к появлению любви в вашей жизни - Рыцарь ножей, доп. Королева кольев
Ты способна обратить внимание на человека, принять его в качестве потенциального партнера только в том случае, если это будет сдержанный, рационально мыслящий мужчина, не какой-то там чувствительный романтик, а именно человек сильный духом, возможно даже слегка холодноватый и отстраненный, в то же время тебе нужно чтобы он позволял тебе быть главной в ваших отношениях, ты согласна на любовь только с ТАКИМ мужчиной
2. ИЛИ НЕТ: показывает условия, при которых вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту - 5 чеснока, доп. Король воды
Тебе не нужны отношения, в которых партнер будет относиться к тебе покровительственно, все время поучать тебя, потому что "он умнее, старше и т.д", в таких отношениях ты будешь несчастна, тебе нужно больше свободы, если можно так выразиться, ты сама хочешь управлять отношениями (что соответствует п.1 расклада)
3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; - Император, доп. 4 кольев
Чтобы получить возможность встретить свою любовь, карты советуют тебе не отказывать в помощи людям, которые к тебе за ней обращаются и не бояться попросить эту помощь самой, если ты вдруг будешь в ней нуждаться, отбросить свое стремление быть сильной независимой женщиной Не исключено, что один их тех, кому ты поможешь или к кому сама обратишься за помощью станет твоим избранником.
4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь - 8 ножей тебе нужно перестать цепляться за прошлое, похоже ты еще не отошла от прежней привязанности, не забыла прошлые отношения - оставь их позади...
5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ - 6 чеснока, доп. Сила
Похоже у тебя в ближайшее время (срок загадывала - ближайшие 6 месяцев) появятся отношения
Колесница + Смерть + Паж Чеснока Похоже что уже никак. Желает забыть или забыл уже, любит погулять на свободе и не обременять себя понапрасну.
Quote (Dido)
И какие у него планы в отношений меня?
8 Воды + 5 Кольев + 6 Ножей Запомнить, как одну из множества и идти дальше.
HappyFish
Quote (HappyFish)
Стоит ли мне оставаться на данной работе,на которой я сейчас прохожу стажеровку?
Башня + 9 Воды + Король Ножей Сразу нет. Категорично. Не твой вариант совсем. Лучше пока переждать, даже если другого места на примете еще нет. А там тебе будет сильно мешать один молодой амбициозный товарищ.
Колесница + Смерть + Паж Чеснока Похоже что уже никак. Желает забыть или забыл уже, любит погулять на свободе и не обременять себя понапрасну.
Quote (Margana)
8 Воды + 5 Кольев + 6 Ножей Запомнить, как одну из множества и идти дальше.
Да совершенно верно...вчера буквально разорвали отношения..удалили отовсюду друг друга((ну и ладно...он не нагулялся еще свобода и кураж ему нужен..Спасибо..
Сообщение отредактировал Dido - Чт, 21.04.2011, 00:51
Сегодня позвонили с прежней работы..очень неожиданный был звонок..и предложили вернуться(я врач-терапевт).....по сему вопрос: а стоит ли мне возвращаться на прежнее место работы?(там еще ко всем бедам мой бывший работает(поэтому боюсь опять влипнуть с ним в романтик ). Мои данные верны в профиле-честная я тётка
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim Граф + Рыцарь Чеснока + Туз Воды Не стоит, скорее всего тебе просто не даст там работать эмоциональная обстановка. Т.е. казалось бы все в порядке, но палки в колеса кто-то вставляет...