Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Margana, а я с нова к тебе за помощью Вытащила три карты на вопрос, что сейчас в личной жизни у человека:
5 святой воды, 3 ножей, 5 ножей
он женат, отношений у нас с ним кроме приятельских никогда не было, он сейчас в другом городе живет - недавно переехал
Не очень поняла эти карты - какой-то возможно разлад с женой и он пытается наладить отношения? Или эти карты говорят о том, что у него на душе плохо очень и он как-то пытается найти хорошее в том, что есть?
А еще делала расклад на его отношение ко мне и в позиции "его страхи относительно меня" выпала 6 чеснока - вот тут вообще что-то мыслей даже нет
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Увидела вопросы Kim и вот тоже захотелось поинтересоваться 1. Чувства мужчины к жене. 2. Его чувства ко мне. 3. Перспектива отношений с женой. 4. Перспектива со мной. 5. Каковы его искренние намерения по отношению ко мне.
1. Главная причина такого поведения - 8 ножей, доп. 6 кольев
А причина в его привязанности к другой женщине, к той, которая далеко от него - ну то есть, с которой он в разлуке. Может это жена его, может какая-то другая женщина, но забыть ее он не может, а потому и ведет себя порой неадекватно...
2. Как ты могла повлиять на его поведение - 5 чеснока
Да не думаю, что есть твоя вина в этом, ну может ты порой держишься немного обособленно, хотя возможно тебе и хочется иной раз "броситься ему на шею", но ты сдерживаешь такие порывы, а так я бы не сказала, что ты как-то послужила причиной такого его поведения.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или люди - Паж кольев, доп. 7 святой воды
По-моему - да, есть какая-то дамочка, которая смущает его покой, но вот по Пажу кольев я бы не сказала, что это его жена, скорее какая-то другая, потому как карта эта указывает как правило на случайный роман, несерьезную связь.В данном случае связи-то скорее всего и нет, но само существование этой особы порой выбивает его из колеи и он сомневается - а правильный ли сделал выбор.
4. Внутренние психологические причины такого поведения - 2 святой воды, доп. Умеренность
А причина в том, что он по натуре человек-то серьезный, ответственный, всегда готовый оказать помощь тем, кто нуждается, то есть я хочу сказать, что он не бабник и не легкомысленнй тип, способный бросить тебя ради мимолетного увлечения, а потом вернуться как ни в чем не бывало. Потому и мотыляет его из стороны в сторону, и та его как-то манит, и тебя он бросать не намерен, потому как в серьезности чувства к той другой не уверен. Вот как-то так
5. Чего он хочет добиться подобным поведением - Маг
Добиться он хочет контроля над ситуацией, хочет может еще таким поведением как-то убедиться в своей неотразимости, привлекательности для тебя, что вот он хоть и ведет себя порой по-свински, а ты все равно с ним.
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и стоит ли вообще это делать - Туз чеснока
Лучшее что ты можешь сделать - это не показывать эмоций, не скандалить и не ссориться, а проявить терпение и понимание, прекрасно к нему относиться как будто ничего не происходит.
7. К чему это приведет в будущем - Туз ножей
Вот если ты будешь себя вести как ни в чем не бывало, его это заденет и все это приведет к бурному выяснению отношений, чем это все закончится - другой вопрос, но,по крайней мере, ты узнаешь правду, истинную причину его такого поведения.
8. Какое будущее ждет отношения, если все оставить как есть - Колесо судьбы
А вот на этот вопрос карты ответа не дали - все в руках судьбы...
1. Главная причина такого поведения - 8 ножей, доп. 6 кольев
А причина в его привязанности к другой женщине, к той, которая далеко от него - ну то есть, с которой он в разлуке. Может это жена его, может какая-то другая женщина, но забыть ее он не может, а потому и ведет себя порой неадекватно...
ого,вот этого я не знала,правда,хотя уже даже нет ревности,потому что не осталось уже никакой любви,мне даже смешно,я прям прочтя это посмеялась))),а может все же жена,он конечно привязан все равно,потому что там и дети есть.ну не знаю,может и др есть)))
Quote (Кошка)
2. Как ты могла повлиять на его поведение - 5 чеснока
Да не думаю, что есть твоя вина в этом, ну может ты порой держишься немного обособленно, хотя возможно тебе и хочется иной раз "броситься ему на шею", но ты сдерживаешь такие порывы, а так я бы не сказала, что ты как-то послужила причиной такого его поведения.
да тоже думаю что просто он сам по себе такой,и не я виновата,мне кажется я идеальная......почти ха-ха-ха)))),да сдерживаю порой,потому что знаю что он этих проявлений эмоций не любит.вообще он сухарь.
Quote (Кошка)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или люди - Паж кольев, доп. 7 святой воды
По-моему - да, есть какая-то дамочка, которая смущает его покой, но вот по Пажу кольев я бы не сказала, что это его жена, скорее какая-то другая, потому как карта эта указывает как правило на случайный роман, несерьезную связь.В данном случае связи-то скорее всего и нет, но само существование этой особы порой выбивает его из колеи и он сомневается - а правильный ли сделал выбор.
так так так,интересно очень,здесь мне даже нечего сказать,я ж не знаю не про какую особу,и как то не чувствую ,хм,сама удивлена....
Quote (Кошка)
4. Внутренние психологические причины такого поведения - 2 святой воды, доп. Умеренность
А причина в том, что он по натуре человек-то серьезный, ответственный, всегда готовый оказать помощь тем, кто нуждается, то есть я хочу сказать, что он не бабник и не легкомысленнй тип, способный бросить тебя ради мимолетного увлечения, а потом вернуться как ни в чем не бывало. Потому и мотыляет его из стороны в сторону, и та его как-то манит, и тебя он бросать не намерен, потому как в серьезности чувства к той другой не уверен. Вот как-то так wacko
да верно,он ответственный и серьезный человек и не думаю что может уйти от меня,потому как сам говорил что никогда не было такой как я,такого отношения к нему,а все же кто ж эта дамочка.как нибудь спросить чтоли его на досуге?))))хаха,я не боюсь услышать даже если это положительный будет ответ.как е стьтак есть
Quote (Кошка)
5. Чего он хочет добиться подобным поведением - Маг
Добиться он хочет контроля над ситуацией, хочет может еще таким поведением как-то убедиться в своей неотразимости, привлекательности для тебя, что вот он хоть и ведет себя порой по-свински, а ты все равно с ним.
вот засранец.только нервы мне мотает))))
Quote (Кошка)
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и стоит ли вообще это делать - Туз чеснока
Лучшее что ты можешь сделать - это не показывать эмоций, не скандалить и не ссориться, а проявить терпение и понимание, прекрасно к нему относиться как будто ничего не происходит.
да да да верно,я это знаю,с ним скандалить нельзя,не в коем случае,даже если он не прав,он просто это не переносит,но я т живая и не могу а иногда и не хочу контролировать.ато вообще ему сладко все получается.ничего.пусть тоже нервничает.потерпит.))))
Quote (Кошка)
7. К чему это приведет в будущем - Туз ножей
Вот если ты будешь себя вести как ни в чем не бывало, его это заденет и все это приведет к бурному выяснению отношений, чем это все закончится - другой вопрос, но,по крайней мере, ты узнаешь правду, истинную причину его такого поведения.
неужели он сможет сам рассказать,еще в начале отношений давно он сказал что под выстрелом никогда не признается,ну не знаю посмотрим как будет)))))
Quote (Кошка)
8. Какое будущее ждет отношения, если все оставить как есть - Колесо судьбы
А вот на этот вопрос карты ответа не дали - все в руках судьбы...
ого,прям в точку.я считаю что наши отношения зависят от меня.если я захочу,мы будем долго,а если нет то и нет.поэтому выпала такая карта.судьба сама дает мне сделать выбор.и если я полная дура то останусь с ним.потому что этот человек не мой и не как для жизни.но выбор делать мне. Все здорово вышло Кошечка,спасибо
gusenita, спасибо большое за подробную ОС flowers flowers flowers Quote (gusenita) он конечно привязан все равно,потому что там и дети есть. Тогда вполне возможно, что жена... Quote (gusenita) я ж не знаю не про какую особу,и как то не чувствую ,хм,сама удивлена.... Может я, конечно, ошибаюсь, но у меня Паж кольев уже несколько раз показывал именно мимолетную страсть dry Quote (gusenita) неужели он сможет сам рассказать,еще в начале отношений давно он сказал что под выстрелом никогда не признается, Может и не признается biggrin Но Туз ножей - это всегда бурное выяснение отношений, у меня всегда так проявляет себя.
1. Главная причина подобного поведения - 8 кольев, доп. 10 чеснока
А причина в том, что ваши отношения потеряли для него ценность и он хочет их прекратить
2. Как ты могла повлиять на изменение его поведения - Рыцарь святой воды
Не думаю, что ты сильно виновата в сложившейся ситуации, единственное предположу, что возможно, ему хотелось больше страсти и эмоциональности, а ты была ему верной подругой и понимающим человеком, вместо образа роковой красотки, которой возможно он хотел бы тебя видеть в свое время...
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или люди - Рыцарь ножей
Нет, не думаю, до всего этого он дошел сам, путем долгих размышлений и холодного анализа отношений.
4. Внутренние психологические причины его поведения - 4 святой воды
Он человек независимый, осторожный, очень ревностно охраняющий свою личную свободу, возможно причина кроется в том, что ему показалось, что отношения с тобой как-то его ограничивают, а он хочет чувствовать себя свободным...
5. Чего он хочет добиться таким поведением - 3 ножей
Он хочет причинить тебе боль и тем самым разорвать ваши отношения
6. Что ты можешь сделать для нормализации отношений и нужно ли это делать - Туз святой воды, доп. Королева чеснока
Знаешь, вот может глупость скажу (но учитывая остальные карты, это самое логичное, что приходит в голову), но тебе сейчас стоит быть с ним особенно нежной и любящей, не замечая его выходок...
7. К чему это может привести (выполнение пункта 6) - Ван Хельсинг
Не скажу что ваши отношения наладятся и будут прекрасными и заоблачными, но по крайней мере с его стороны появится (ну или никуда не денется) желание защищать тебя и помогать тебе...
8. Если ничего не делать, какое будущее ждет отношения - 3 кольев, доп. 2 чеснока
Вот не вижу прекращения ваших отношений, желание его разорвать отношения видно невооруженным глазом по всему раскладу, а вот то, что они прекратятся - нет, хоть убей. Отношения и дальше будут продолжаться, по крайней мере- пока, но это будут не близкие отношения, а общение полное напряжения и недомолвок, конца которым не видно
спасибо большое за расклад! он получился очень емким, лаконичным, самое главное точным и что самое печальное - подтверждающим мои самые негативные предположения... :'(
Quote (Кошка)
А причина в том, что ваши отношения потеряли для него ценность и он хочет их прекратить
если они вообще были для него ценны когда-то... он человек с другой планеты и ему хочется чего-то не простого человеческого, а невероятного и диковинного... видимо пытался найти да не нашел то что ему надо...
Quote (Кошка)
Не думаю, что ты сильно виновата в сложившейся ситуации, единственное предположу, что возможно, ему хотелось больше страсти и эмоциональности, а ты была ему верной подругой и понимающим человеком, вместо образа роковой красотки, которой возможно он хотел бы тебя видеть в свое время...
да, карты часто говорят что в отношениях не хватало страсти... ну, что ж поделать, я не чувствовала себя в праве выпускать наружу эмоции... видимо просто другая девушка ему нужна, такая которая может крутить мужиками как брелком на пальце... я не такая...
Quote (Кошка)
Нет, не думаю, до всего этого он дошел сам, путем долгих размышлений и холодного анализа отношений.
да, вероятно все сам.. он не из тех, кто будет советоваться или слушать советов...
Quote (Кошка)
Он человек независимый, осторожный, очень ревностно охраняющий свою личную свободу, возможно причина кроется в том, что ему показалось, что отношения с тобой как-то его ограничивают, а он хочет чувствовать себя свободным...
тоже карты уже говорили такое пусть остается наедине со своей свободой! он действительно очень осторожный, независимый - не то слово, свободу боится потерять больше чем жизнь наверное... а отношения со мной конечно ограничат в чем-то... я не из тех, кого можно задвинуть в угол и заняться полностью своими делами и своими друзьями, не обращая на меня внимания...
Quote (Кошка)
Он хочет причинить тебе боль и тем самым разорвать ваши отношения
вероятно, хочет причинить мне боль, чтобы я разозлилась и сама ему сказала какой он такой сякой, таким образом переложить на меня ответственность за разрыв хочет, чтобы самому глядя в глаза не говорить "знаешь, дорогая, мы растаемся..."
Quote (Кошка)
Знаешь, вот может глупость скажу (но учитывая остальные карты, это самое логичное, что приходит в голову), но тебе сейчас стоит быть с ним особенно нежной и любящей, не замечая его выходок...
а он и не дождется от меня другого - злиться, орать, обижаться - не мое... но и с ним разговаривать у меня желания нет...
Quote (Кошка)
Не скажу что ваши отношения наладятся и будут прекрасными и заоблачными, но по крайней мере с его стороны появится (ну или никуда не денется) желание защищать тебя и помогать тебе...
тоже уже слышала подобное ну, пусть помогает, коль чего...
Quote (Кошка)
Вот не вижу прекращения ваших отношений, желание его разорвать отношения видно невооруженным глазом по всему раскладу, а вот то, что они прекратятся - нет, хоть убей. Отношения и дальше будут продолжаться, по крайней мере- пока, но это будут не близкие отношения, а общение полное напряжения и недомолвок, конца которым не видно
уууххх... нет уж... пусть они лучше закончатся... уже... спасибо тебе большое еще раз! много много раз спасибо!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 21.03.2011, 13:25
Я бы сказала, что он радикально пересмотрел свое отношение к вам как к личности, он как будто бы что-то переосмыслил, сейчас в нем борются два человека, два представления о вас...
2. Какие чувства он к вам испытывает - 3 ножей, 3 кольев (вместе выпали)
Он страдает о вас, но в то же время чувствует какое-то недоверие к вам, боится "подойти ближе", скорее всего это связано с опасением - как вы воспримете его действия.
3. Как будет вести себя с вами - Паж ножей, совершенно однозначно - будет во чтобы то ни стало добиваться своего, может быть даже слишком настойчиво :)
4. Чем вы ему нравитесь - Император
Своей самостоятельностью вы ему нравитесь, независимостью, способностью посмотреть на любую ситуацию со стороны и принять правильное решение, разумностью.
5. Чем вы ему не нравитесь - Король воды
Знаете, вот то, чем вы ему нравитесь, тем вы ему отчасти и не нравитесь :D Вы не будете биться головой о стенку, чтобы во чтобы то ни стало добиться своего, если что-то вам недоступно или что-то уходит из вашей жизни, вы не будете за это бороться, а посмотрите философски на ситуацию, решив, что так и должно быть...
6. Что он ждет от вас - 7 чеснока, доп. Рыцарь кольев
Учитывая выпавшие карты, тут скорее не ждет а - опасается :) Опасается он, что вы, со свойственным вам стремлением все анализировать, не подпустите его слишком близко, не поверите ему.
7. На какие отношения между вами можо рассчитывать - 4 чеснока, доп. 10 кольев
Немного кофликтные отношения будут между вами (если будут), отношения в которых каждый защищает в первую очередь СВОИ интересы, в которых каждый стремиться взять от отношений то, что ЕМУ нужно, но, судя по всему, так было раньше?..
8. Чего вы никогда от него не получите - Паж святой воды
А никогда вы от него не получите следующее: вы никогда не будете обладать для него беспрекословной сексуальной привлекательностью, он никогда не будет видеть вас ОДНУ, то есть вы никогда для него не будете ЕДИНСТВЕННОЙ :( Он всегда будет поглядывать на кого-то еще, не факт, что у него будут отношения на стороне, нет, но то что все время будет "в поиске" - это факт...
9. Как долго продлятся ваши отношения - Звезда
Они могут продлиться долго, при условии - что вы будете беспрекословно ему подчиняться и закрывать глаза на все его выкрутасы, другой вопрос - нужно ли вам это...
что сейчас в личной жизни у человека: 5 святой воды, 3 ножей, 5 ножей
Карты о том что он с кем-то общается дистанционно, и с этим человеком (женщина) у него возникли проблемы. Весь в работе, старается не думать об этом.
Quote (Кошка)
"его страхи относительно меня" выпала 6 чеснока
тут скорее всего дело в том, что он боится что ты будешь делиться переживаниями со знакомой ему женщиной, он не хочет огласки и вмешательства чужого мнения.
Vik
Quote (Vik)
1. Чувства мужчины к жене.
Звезда + 2 Воды + Туз Ножей В принципе все довольно гармонично, у них сильная связь, взаимопонимание. Сейчас идет новый виток отношений.
Quote (Vik)
2. Его чувства ко мне.
5 Чеснока + Туз Воды + Король Воды Он старательно скрывает свои чувства, в том числе и от себя. Но видно что это ему не подвластно, эмоции через край, а вот решимости ноль.
Quote (Vik)
3. Перспектива отношений с женой.
Рыцарь Ножей + 5 Ножей + Мина Он еще не определился, скорее живет одним днем и она к этому привыкла. Мирится с его характером и это его подкупает.
Quote (Vik)
4. Перспектива со мной.
4 Чеснока + Мир + 5 Воды Он всячески отметает от себя мысли о тебе, но ты ему этого не позволяешь. Т.е. если ты перестанешь появляться в его жизни он скорее всего это воспримет как должное.
Quote (Vik)
5. Каковы его искренние намерения по отношению ко мне.
Правосудие + Башня + 10 Кольев На горизонте разрыв, он на него настроен, хотя не исключено что быстро это не произойдет или же будет происходить постепенно.
Звезда + 2 Воды + Туз Ножей В принципе все довольно гармонично, у них сильная связь, взаимопонимание. Сейчас идет новый виток отношений.
Они очень много лет вместе, но он с ней живет из-за детей...
2. Его чувства ко мне.
5 Чеснока + Туз Воды + Король Воды Он старательно скрывает свои чувства, в том числе и от себя. Но видно что это ему не подвластно, эмоции через край, а вот решимости ноль.
Не могу сказать, что скрывает, просто обстоятельства не позволяют многого сделать… Видимо, поэтому - эмоций много, а сделать он ничего не может.
3. Перспектива отношений с женой.
Рыцарь Ножей + 5 Ножей + Мина Он еще не определился, скорее живет одним днем и она к этому привыкла. Мирится с его характером и это его подкупает.
Да, она все терпит!
4. Перспектива со мной.
4 Чеснока + Мир + 5 Воды Он всячески отметает от себя мысли о тебе, но ты ему этого не позволяешь. Т.е. если ты перестанешь появляться в его жизни он скорее всего это воспримет как должное.
Я как раз хотела порвать, не раз, но он не отпускает…
5. Каковы его искренние намерения по отношению ко мне.
Правосудие + Башня + 10 Кольев На горизонте разрыв, он на него настроен, хотя не исключено что быстро это не произойдет или же будет происходить постепенно.
Ты понимаешь, между нами расстояние, не может тут быть, что наоборот, хотел бы как-то найти выход из этой ситуации? Потому что, честно говоря, по его поведению совсем непохоже.
1 Я бы сказала, что он радикально пересмотрел свое отношение к вам как к личности, он как будто бы что-то переосмыслил, сейчас в нем борются два человека, два представления о вас... возможно, что так оно и есть, но понять по его поведению это сложно, в любом случае мнение о человеке меняется со временем, даже не прилагая к этому умственных усилий (переосмыслил). может эта карта показывает его намерение прекратить эту связь, оставить все в прошлом??? и сомнения по этому поводу. 2. Какие чувства он к вам испытывает Он страдает о вас, но в то же время чувствует какое-то недоверие к вам, боится "подойти ближе", скорее всего это связано с опасением - как вы воспримете его действия. я ему точно не доверяю, у меня есть страх в отношении этого человека, боюсь себя, его, повторения ситуации, поэтому проще не лезть в болото, чем из него выбираться. думаю, что он это понимает, поэтому и опасения его не беспочвенны. 3. Как будет вести себя с вами - Паж ножей, совершенно однозначно - будет во чтобы то ни стало добиваться своего, может быть даже слишком настойчиво конечно сей факт льстит моему самолюбию, но вряд ли соответствует действительности (хотя с этим товарищем трудно быть в чем-то уверенной на 100%) может быть наоборот займет наблюдательную позицию, в чем-то холодный расчет без проявления каких-либо чувств? 4. Чем вы ему нравитесь - Император Своей самостоятельностью вы ему нравитесь, независимостью, способностью посмотреть на любую ситуацию со стороны и принять правильное решение, разумностью. я бы сказала, что данное описание соответствует моему восприятию самой себя. (правда разумной он меня не считает, часто в психах называет меня совсем неумной). 5. Чем вы ему не нравитесь - Король воды Знаете, вот то, чем вы ему нравитесь, тем вы ему отчасти и не нравитесь Вы не будете биться головой о стенку, чтобы во чтобы то ни стало добиться своего, если что-то вам недоступно или что-то уходит из вашей жизни, вы не будете за это бороться, а посмотрите философски на ситуацию, решив, что так и должно быть... так оно и было, когда он уходил. правда, сказать, что я философски смотрела на ситуацию - это соврать, но что толку биться головой о стену, если это ничего не изменит??? мне бы это точно не понравилось 6. Что он ждет от вас - 7 чеснока, доп. Рыцарь кольев Учитывая выпавшие карты, тут скорее не ждет а - опасается Опасается он, что вы, со свойственным вам стремлением все анализировать, не подпустите его слишком близко, не поверите ему. так оно и было, не подпускаю и не верю... 7. На какие отношения между вами можо рассчитывать - 4 чеснока, доп. 10 кольев Немного конфликтные отношения будут между вами (если будут), отношения в которых каждый защищает в первую очередь СВОИ интересы, в которых каждый стремиться взять от отношений то, что ЕМУ нужно, но, судя по всему, так было раньше?.. естественно, что после всего пережитого если и развивать эти отношения, то только с целью что-то получить, потому что вкладывать в него уже ничего не хочется... ни чувств, ни времени, ни денег (подарки, которыми он будет пользоваться с другими... ) такого раньше не было, скорее раньше стремились больше дать: сюрпризы, подарки, внимание... 8. Чего вы никогда от него не получите - Паж святой воды А никогда вы от него не получите следующее: вы никогда не будете обладать для него беспрекословной сексуальной привлекательностью, он никогда не будет видеть вас ОДНУ, то есть вы никогда для него не будете ЕДИНСТВЕННОЙ Он всегда будет поглядывать на кого-то еще, не факт, что у него будут отношения на стороне, нет, но то что все время будет "в поиске" - это факт... даже не хочется читать подобное, самолюбие уязвлено, но никто не скажет, что этого не может быть... для меня верность мужчины - лучший подарок, т.ч. нужно искать мужчину, который сможет себе позволить сделать мне такой дорогой подарок. 9. Как долго продлятся ваши отношения - Звезда Они могут продлиться долго, при условии - что вы будете беспрекословно ему подчиняться и закрывать глаза на все его выкрутасы, другой вопрос - нужно ли вам это.. думаю, что желание напомнить о себе у него будет периодически возникать, по крайней мере пока я не замужем и у него есть возможность и желание увидеть меня. подчиняться и жить с закрытыми глазами - это не для меня как-то так получилось с обратной связью
может быть наоборот займет наблюдательную позицию, в чем-то холодный расчет без проявления каких-либо чувств?
Однозначно - нет. Паж ножей радикально отличается по значению от Пажа мечей (это ведь не классика), и имеет совершенное четкое значение - стремление добиться своего любой ценой и все в таком духе
nutstlt, расклад для вас:
Семейная фотография
Извините, не смогла загрузить изображения карт - по-прежнему проблемы с интернетом
1. Как вещи стоят в настоящее время в ваших отношения - Паж кольев, доп 9 чеснока, а ситуация обстоит так, что каждый из вас считает что утратил свою привлекательность и нужность для другого, но не показывает этих чувств, переживаете их в одиночку.
2. Что ваша голова говорит вам об этой ситуации, что вы думаете что должны чувствовать - Ван Хельсинг, вы считаете, что не нужно торопиться с выводами, вы в браке и это нужно сохранить, не стоит предпринимать поспешных решений - это вы так СЧИТАЕТЕ.
3. Что вы чувствуете на самом деле - Король чеснока, доп. 9 кольев, вы чувствуете, чо теряете его и ничего не можете с этим поделать и это доводит вас до отчаянья.
4. Впечатление, котрое вы производите на своего партнера - Судный день, доп. Башня, вы для него очень важный человек, человек, способный радикально изменить жизнь, не боящийся перемен, но он опасается, что вы намерены разрушить отношения...
5. Что голова партнера говорит ему об отношениях, что он думает должен чувствовать - Король ножей, доп. 5 кольев, он также как и вы наблюдает за развитием отношений и старается не предпринимать никаких поспешных решений, он считает себя главой семьи, а потому старается держать себя в руках и поступать разумно, хотя он и недоволен развитием ваших отношений, не все его устраивает в них сейчас...
6. Что он чувствует на самом деле - 7 святой воды, доп. Туз ножей, а вот на сердце у него следующее - он стоит перед выбором, оставить все как есть или все-таки пойти на выяснение отношений, завести серьезный разговор...
7. Какое он впечатление производит на вас - Рыцарь чеснока, вы считаете его человеком скрытным, себе на уме, умным, но способным порой для достижения своих целей пойти на не совсем честные поступки.
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (срок - 2-3 месяца) - Умеренность, доп. 10 ножей, все останется как есть, вы будете вместе, по крайне мере - в загаданный срок, но вам обоим будет очень тяжело, вроде ничего и не происходит, все по-прежнему, но на душе - кошки скребут
Я нашла один расклад, который отражает отношение сразу обоих, а также перспективу отношений с каждым
Выбор из двух партнеров
1. На каком этапе находятся ваши отношения с Александром - Умеренность
На том же что и раньше, то есть радикальных перемен в ваших отношениях нет - ни в плохую, ни в хорошую сторону. Да, возможно, не все вас обоих в этих отношениях устраивает, но вы пока довольствуетесь тем, что есть и не торопитесь что-то менять.
2. Как Александр относится к вам - Король чеснока
Прекрасно относится, как и подобает мужу - готов во всем вас поддерживать и помогать, дорожит вами.
3. Какие у него намерения относительно вас - Туз кольев, доп. Паж чеснока
Он бы очень хотел как-то встряхнуть вас, выяснить отношения, вызвать в вас какие-то бурные эмоции, но пока сдерживает себя в этом направлении, хотя желание и есть...
4. Какие чувства Александр испытывает к вам - 9 чеснока, доп. Солнце
Вот сейчас я бы не сказала, что он испытывает какие-то конкретные чувства к вам, он больше погружен в себя и свои переживания, плохо у него на душе - это факт.
5. Перспективы отношений с Александром на ближайшие несколько месяцев - Король ножей, доп. 5 кольев
Судя по всему, все останется как есть, по крайней мере никаких радикальных перемен не вижу, он будет не доволен развитием отношений, но будет все это держать в себе и пытаться быть хозяином ситуации, ну то есть разрыва ваших с ним отношений пока не будет, все будет не так хорошо как хотелось бы - внутреннее недовольство, напряжение, все это останется, но разлуки пока не вижу.
6. На каком этапе ваши отношения с Дмитрием - Туз ножей, доп. 10 чеснока
На этапе "завоевания" - я бы так охарактеризовала Один из вас очень активно пытается произвести впечатление на другого, показать свои достоинства, доказать свою ценность.
7. Как Дмитрий относится к вам - 7 чеснока, доп. 4 ножей
Как бы он ни относился, свое истинное отношение к вам он скрывает за маской спокойного и ровного.
8. Какие цели Дмитрий преследует относительно вас - 8 ножей
Он хочет привязать вас к себе, хочет чтобы вы были от него зависимы.
9. Какие чувства испытывает к вам - 5 святой воды, доп. 3 святой воды
А он похоже еще не определился, он еще только пытается разобраться в своих чувствах к вам, дружеское участие и сострадание испытывает точно, но ничего большего пока вроде нет...
10. Перспективы ваших отношений с Дмитрием на ближайшие несколько месяцев - 3 чеснока, доп. Шут
Я бы охарактеризовала их как - флирт, игра, вам обоим будет это нравится, но серьезных отношений пока вроде не вижу.
Под активностью я имела ввиду не какие-то конкретные ДЕЙСТВИЯ, а именно - стремление произвести впечатление, очень сильное желание его произвести
Quote (nutstlt)
Да..? Не пойму зачем это ему?
Причин может быть множество, но одна из них, на мой взгляд - наиболее распространенная, это, как ни грустно это звучит, потешить свое самолюбие, например Вам лучше сделать какой-нибудь расклад именно на этого товарища, если хотите узнать его истинные мотивы и все остальное
1. Характеристика его личности - 2 кольев, доп. Дьявол
Я бы охарактеризовала его как человека слабого, зависимого от обстоятельств, все время колеблющегося...
2. Его основные приоритеты на сегодняшний день - 8 чеснока, доп. Рыцарь кольев
Главной ценностью для него сейчас является работа, именно с ее помощью он старается отвлечься от навязчивых мрачных мыслей, преследующих его.
3. Его чувства к тебе - Туз ножей, доп. Король воды
Чувства есть, но они какие-то острые, конфликтные, драматические, они приносят ему дискомфорт, а потому он старается подавлять их, не давать им воли.
4. Его чувства к ней - Паж кольев, доп. 4 чеснока
Она очень привлекательна для него в сексуальном плане, иных чувств не вижу, честно говоря...
5. Почему он не может выбрать тебя - 10 кольев, доп. Сумасшедший
Потому что, как я уже говорила, он человек слабый и очень зависимый от обстоятельств, он не может вот так - раз, и изменить свою жизнь, для этого же надо прикладывать усилия, работать над отношениями, начинать все заново (10 кольев), а потому он хоть и очень хочет отношений с тобой (Сумасшедший - желания много, возможностей ноль), но сделать ничего не может, только смотрит со стороны и старается не думать о тебе по возможности вообще, надеясь окончательно выкинуть из головы - это я уже по всем картам в раскладе делаю вывод
6. Что дает ему общение с тобой - Влюбленные
Чувство любви и удовлетворения ему это дает.
7. Что дают ему отношения с ней - Правосудие
А вот с ней ему некомфортно, если не сказать больше, какое-то чувство раздражения, непримиримости, желание разорвать отношения дает ему общение с ней...
8. Как он планирует вести себя с тобой в ближайшее время - Мина, доп. 5 ножей
Планирует прилагать усилия, чтобы не потерять твою любовь, чтобы сохранить твою зависимость от него, не факт, что быдет как-то действовать, но в планах - это...
9. Как он планирует себя вести по отношению к ней - 6 ножей, доп. Отшельник Извини, картинки почему-то не загрузились Планирует уехать куда-то, без нее, может на время.
10. Наиболее вероятное развитие отношений с тобой в ближайшее время - Колесница
Не будет у вас в ближайшее время отношений и причина тому - его отъезд куда-то, вот и связь с п.9...
11. Наиболее вероятное развитие отношений его с ней - Туз святой воды, доп. 4 кольев
А вот с ней у него в ближайшее время будут прекрасные отношения, и не последнюю роль здесь играет тот факт, что она ему в чем-то выгодна, нужна по каким-то соображениям (необязательно материального характера).
Если обобщить, то я бы сказала, что чувства у него к тебе есть (любовь это или что-то другое - сказать сложно), но так как они приносят ему только одни лишь проблемы, он делает все возможное, чтобы не думать о тебе. Она для него несомненно привлекательна, но вот любви я здесь тоже не увидела, скорее наоборот - то, что ему с ней не очень хорошо (см. п.7)
1. Характеристика его личности - 2 кольев, доп. Дьявол Я бы охарактеризовала его как человека слабого, зависимого от обстоятельств, все время колеблющегося...
Да, хотя внешне он это очень старается не показывать. Но загружен постоянно, вечно в своих мыслях, проблемах, неопределенностях.
Quote (Кошка)
2. Его основные приоритеты на сегодняшний день - 8 чеснока, доп. Рыцарь кольев Главной ценностью для него сейчас является работа, именно с ее помощью он старается отвлечься от навязчивых мрачных мыслей, преследующих его.
Да) Он мне так и говорил, что иногда только она его к жизни о возвращает.
Quote (Кошка)
3. Его чувства к тебе - Туз ножей, доп. Король воды Чувства есть, но они какие-то острые, конфликтные, драматические, они приносят ему дискомфорт, а потому он старается подавлять их, не давать им воли.
Судя по поведению, так оно и есть - старается подавлять, хотя даже он себя, видимо, не настолько хорошо контролирует.
Quote (Кошка)
4. Его чувства к ней - Паж кольев, доп. 4 чеснока Она очень привлекательна для него в сексуальном плане, иных чувств не вижу, честно говоря...
Это обнадеживает. Хотя так нельзя говорить наверно.
Quote (Кошка)
5. Почему он не может выбрать тебя - 10 кольев, доп. Сумасшедший Потому что, как я уже говорила, он человек слабый и очень зависимый от обстоятельств, он не может вот так - раз, и изменить свою жизнь, для этого же надо прикладывать усилия, работать над отношениями, начинать все заново (10 кольев), а потому он хоть и очень хочет отношений с тобой (Сумасшедший - желания много, возможностей ноль), но сделать ничего не может, только смотрит со стороны и старается не думать о тебе по возможности вообще, надеясь окончательно выкинуть из головы - это я уже по всем картам в раскладе делаю вывод
Да, именно так постоянно и делает с переменным успехом) Если по самой причине - то ему действительно многое пришлось бы изменить в своей жизни для отношений со мной...
Quote (Кошка)
6. Что дает ему общение с тобой - Влюбленные Чувство любви и удовлетворения ему это дает.
Очень приятно слышать
Quote (Кошка)
7. Что дают ему отношения с ней - Правосудие А вот с ней ему некомфортно, если не сказать больше, какое-то чувство раздражения, непримиримости, желание разорвать отношения дает ему общение с ней...
Тут я ничего не могу сказать, ибо не знаю(
Quote (Кошка)
8. Как он планирует вести себя с тобой в ближайшее время - Мина, доп. 5 ножей Планирует прилагать усилия, чтобы не потерять твою любовь, чтобы сохранить твою зависимость от него, не факт, что быдет как-то действовать, но в планах - это...
Вот в этом плане он коварен. Стоит ему заподозрить безразличие, как тут же начинают предприниматься действия, чтобы не отпустить меня, при том что и близко он не подпускает.
Quote (Кошка)
9. Как он планирует себя вести по отношению к ней - 6 ножей, доп. Отшельник Извини, картинки почему-то не загрузились Планирует уехать куда-то, без нее, может на время.
Хм, работа его вроде бы не располагает к внеплановым поездкам. Но он, конечно, может. Тем более что не первый раз мне о его поездке карты говорят.
Quote (Кошка)
10. Наиболее вероятное развитие отношений с тобой в ближайшее время - Колесница Не будет у вас в ближайшее время отношений и причина тому - его отъезд куда-то, вот и связь с п.9...
Да я думаю, их бы и без поездки не было))
Quote (Кошка)
11. Наиболее вероятное развитие отношений его с ней - Туз святой воды, доп. 4 кольев А вот с ней у него в ближайшее время будут прекрасные отношения, и не последнюю роль здесь играет тот факт, что она ему в чем-то выгодна, нужна по каким-то соображениям (необязательно материального характера).
Да, не думаю, что он с ней расстанется...
Спасибо!
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Вот в этом плане он коварен. Стоит ему заподозрить безразличие, как тут же начинают предприниматься действия, чтобы не отпустить меня, при том что и близко он не подпускает.
Вот этим он будет заниматься - делать все возможное, чтобы ты его не разлюбила. Коварный тип
мм...а можете мне сделать расклад на мучающий вопрос о том,не врет ли мне мой парень о том,что больше не ходит в игровые аппараты?))он там в прошлом году все деньги проигрывал..и рабочие..и свои.. и ещё...вопрос о том верен ли он мне?)) и ещё что его во мне не устраивает?)) заранее большущее спасибо!!!!!!!