Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Kim, попробую прокомментировать некоторые пункты твоего расклада:
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
Это скорее не то, что ты лезешь в его жизнь, а его желание попробовать что-то новенькое, только вот не нравится мне эта карта в позиции чувств - нет по ней чувств, а только желание тайной интрижки
Quote (Kim)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. манипулирует ею...играет с ней..так что ли??
Может быть так, а может быть - это она им манипулирует и такое возможно, а еще у меня однажды показала эта карта то, что мужчина просто очарован своей дамой
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. ЕЕ привлекательность для него "спит"..
А я бы предположила, что она его привлекает время от времени, это его супруга? Тогда это вполне объяснимо,особенно, если давно в браке.
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. Судя по всему отношения будут!!! только не могу понять какие.........
Да, похоже отношения будут и даже почти идеальные, о которых только мечтать можно,а еще предположу, что отношения эти надолго, выбраться из них нелегко будет.
Семечка, не за что Жду данные
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Личность мужчины - Королева святой воды, доп. 5 святой воды Да, он человек несвободный в своих чувствах, ну то есть у него чувства к другой, но они сейчас не вместе и он думает как быть дальше, что нужно сделать, чтобы это исправить.
Ну да, у него чувства к ней, сам сказал и уже год не может ее забыть
Quote (Кошка)
2. Его чувства к тебе - Королева кольев Он хорошо к тебе относится, уважает, ценит, но пока больше ничего не вижу
Ну да, в чувствах то он мне не разу не признавался это я больше себе накрутила
Quote (Кошка)
3. Его чувства к ней - 5 чеснока, доп. Король святой воды Ему плохо без нее, он переживает что не может быть с ней, а по Королю еще бы сказала, что девушка-то сейчас не свободна...
Ну в общем да, он сам говорил, что она вернулась к своему бывшему
Quote (Кошка)
4. Твоя сексуальная привлекательность в его глазах - 9 чеснока Не знаю, были ли у вас сексуальные отношения, но в любом случае - у него приятные воспоминания о тебе, ты привлекала его, но это в прошлом...
Сексуальные отношения были и значит он уже закрылся от меня, решил оставить в прошлом
Quote (Кошка)
6. Что ему не нравится в тебе - Дьявол, доп. Рыцарь чеснока Мне кажется, он хотел бы видеть тебя более страстной, более эмоциональной в выражении своих чувств, а ты возможно была слишком холодна (по его мнению).
Скорее всего это так, я человек более сдержаный и в чувствах и в эмоциях, а ему нужен ураган
Quote (Кошка)
10. Его будущие отношения с тобой (срок ближайшие2-3 месяца) - Туз чеснока, доп. Маг Ты знаешь, боюсь тебя обнадеживать, но мне кажется что ваши отношения возобновятся
Ты знаешь, а здесь вот и незнаю радоваться или нет, боюсь что он просто будет ломать себя, чтобы быть со мной, а страдать из за этого будем оба
Кошка, спасибочки тебе большое, все оказалось в точку!!! :flowers:
Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 28.02.2011, 17:33
Quote (Kim) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Это скорее не то, что ты лезешь в его жизнь, а его желание попробовать что-то новенькое, только вот не нравится мне эта карта в позиции чувств - нет по ней чувств, а только желание тайной интрижки sad
Спасибо!!!хоть теперь я разобрлалась с этой картой!!
Quote (Кошка)
Quote (Kim) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. манипулирует ею...играет с ней..так что ли?? Может быть так, а может быть - это она им манипулирует и такое возможно, а еще у меня однажды показала эта карта то, что мужчина просто очарован своей дамой
ага)))подумаю над этим..может быть кстати и такое!!!!
Quote (Кошка)
Quote (Kim) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. ЕЕ привлекательность для него "спит".. А я бы предположила, что она его привлекает время от времени, это его супруга? Тогда это вполне объяснимо,особенно, если давно в браке.
да.супруга,в браке они давно уже...
Quote (Кошка)
Quote (Kim) 10 – будущее отношений с кверентом. Судя по всему отношения будут!!! только не могу понять какие......... Да, похоже отношения будут и даже почти идеальные, о которых только мечтать можно,а еще предположу, что отношения эти надолго, выбраться из них нелегко будет.
ух ты!!!!!спасибо за радужную перспективу!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, не за что Я сама эту колоду только еще осваиваю,пытаюсь разобраться. Может девочки еще что-то добавят или исправят меня Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
katia, Ваш расклад 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 5 Воды Он видит в Вас трудолюбивую и целеустремленную девушку, довольно сильно занятую, предпочитающую труд праздному отдыху. Считает это немного эксцентричным. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 5 Кольев Он больше всего опасается конкуренции в любом плане, считает что должен подавлять окружающих и заставлять их подчиняться. Он боится стать ведомым. В данный момент считает что это работает и в отношении Вас. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 3 Чеснока Он в душе романтик, представляет заоблачные мечты. Из этого делаем вывод, что он работает на публику, показывая себя более твердым и решительным. Прячет нутро, которое довольно ранимо. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Рыцарь Ножей Он хочет найти золотую середину в отношениях, быть в меру решительным и выказывать душевные качества. Для этого ему нужно полностью довериться партнеру. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Умеренность Не стоит ждать от него решительных и явных действий, он не может разобраться с собственным положением в глазах других людей, так что будет соблюдать нейтралитет. 6. Что у партнера с личной жизнью. Невесты Очевидно есть какие-то отношения в которых он все еще состоит или же они находятся на стадии затихания, то с чем он не порвал до конца.
1. Как он воспринимает тебя как девушку: Мина, 5 чеснока, Маг
Он считает тебя привлекательной, ранимой, доверчивой, девушкой, которая еще не встретила своего идеального мужчину.
2. Какое у него к тебе личное отношение - Смерть, Колесница, 3 святой воды, доп. 6 кольев
Я бы сказала, что его отношение к тебе стемительно меняется, но он сознательно держит дистанцию, показывая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеское участие и не более...
3. Каких отношений он хотел бы - 4 кольев, Туз ножей, Мир, доп. Сумасшедший
Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что хотел бы он отношений, далеко выходящих за рамки дружеских (Туз ножей, Мир), только при этом он понимает, что все равно ничего не получится - он связан по рукам и ногам, в прямом и переносном смыслах, и все что ему остается - только ХОТЕТЬ этого...
4. Перспектива отношений на ближайшие два месяца - 3 ножей, 3 кольев, Ван Хельсинг
Напряженные отношения будут, вы оба (или кто-то один) стартельно будете делать вид, что вы просто РАБОТАТЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ и не более, будете держать дистанцию, потому что по-другому нельзя, потому что так будет лучше.
Вот как-то так получилось
1. Как он воспринимает тебя как девушку: Мина, 5 чеснока, Маг
Он считает тебя привлекательной, ранимой, доверчивой, девушкой, которая еще не встретила своего идеального мужчину.
думаю, он ничего плохого обо мне не думает по большой степени - он и не знает меня.. но внешне я соблюдаю дистанцию в общении с ним. конечно, ты меня описала.. класс!
2. Какое у него к тебе личное отношение - Смерть, Колесница, 3 святой воды, доп. 6 кольев
Я бы сказала, что его отношение к тебе стемительно меняется, но он сознательно держит дистанцию, показывая ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеское участие и не более...
совершенно верно!!! для меня самой это стало неожиданностью, когда я вдруг увидела его расположение ко мне.. хотя он и до сих пор делает вид, что не замечает меня)) но вот есть определенные моменты (когда мы пересекаемся в коридоре и проходим мимо рядышком друг с другом), которые и просигналили мне - что он тепло стал ко мне относится
3. Каких отношений он хотел бы - 4 кольев, Туз ножей, Мир, доп. Сумасшедший
Могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что хотел бы он отношений, далеко выходящих за рамки дружеских (Туз ножей, Мир), только при этом он понимает, что все равно ничего не получится - он связан по рукам и ногам, в прямом и переносном смыслах, и все что ему остается - только ХОТЕТЬ этого...
он женат! он директор и между нами работа! то что он женат - мне как то все равно.. но вот на работе я не хочу "шуры-муры" поэтому мне нравится наблюдать за ним, следить.. и видеть порой его неловкость))
4. Перспектива отношений на ближайшие два месяца - 3 ножей, 3 кольев, Ван Хельсинг
Напряженные отношения будут, вы оба (или кто-то один) стартельно будете делать вид, что вы просто РАБОТАТЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ и не более, будете держать дистанцию, потому что по-другому нельзя, потому что так будет лучше.
Король Ножей + Туз Чеснока + 10 Воды Обижен сильно, решил полностью отвлечься и заняться своими делами. Общается с близкими людьми. Старается не думать о Вас.
Quote (Messalina)
Как проявит себя в отношений меня в течений двух недель?
Дьявол + Башня + Ван Хелсинг Возможно будет серьезная ссора или же он сделает какую-то подлость, при чем намеренно.
Король Ножей + Туз Чеснока + 10 Воды Обижен сильно, решил полностью отвлечься и заняться своими делами. Общается с близкими людьми. Старается не думать о Вас.
Да обижен это точно..с головой в работе..ну и близкие друзья рядом..
Quote (Margana)
Дьявол + Башня + Ван Хелсинг Возможно будет серьезная ссора или же он сделает какую-то подлость, при чем намеренно.
Не знаю как насчет ссоры..мы и так хуже некуда поругались..наверное намеренно будет меня игнорить и молчать..
Спасибо Margana если не сложно можешь еще вытянуть совет карт что мне делать в этой ситуаций?
Звезда + 10 Воды + 2 Воды Влюблен), видно что серьезно настроен, у вас какой-то взаимообмен эмоциональный.
Quote (Vik)
его цель в отношении меня
Мир + 5 Чеснока + Судный День При всей серьезности своих чувств он пока боится на что-то предпринимать, ему нужно время. Если не давить, то сам до многого дозреет.
Звезда + 10 Воды + 2 Воды Влюблен), видно что серьезно настроен, у вас какой-то взаимообмен эмоциональный.
Да, взаимообмен...Как же приятно, что я не ошибаюсь в нем
Quote (Margana)
Мир + 5 Чеснока + Судный День При всей серьезности своих чувств он пока боится на что-то предпринимать, ему нужно время. Если не давить, то сам до многого дозреет.
Т. е. он настроен несерьезно? Просто у нас обстоятельства таковы, что он изменит ничего не может, приходится просто ждать... Vale et me ama
Правосудие + 4 Кольев + Дурак Не похоже что найдешь именно хорошую, скорее будет вариант, который тебе не понравится.
Quote (blondinka)
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
6 Воды + 5 Кольев + 8 Воды Есть человек на горизонте, старше тебя, любит управлять, заботливый, изобретательный на ухаживания.
Булавочка
Quote (Булавочка)
Вспоминает ли меня Александр 30.06.85 ?
8 Чеснока + Правосудие + Королева Кольев Не вспоминает, отложил в долгий ящик, занят собой и злится на весь мир. На нервы капает ему какая-то женщина, довольно авторитарная.
Quote (Булавочка)
Какие у него дальнейшие планы относительно меня?
6 Кольев + 8 Ножей + Рыцарь Чеснока Он любит собирать трофеи - привяжет к себе девушку и потом этим упивается. Любит власть над партнершей и ее беспомощность во всех отношениях
1. Есть ли у него отношения или предпосылки к отношениям с женой - Колесница, доп. 8 святой воды
Я вот не уверена на 100 %, что у него с ней есть именно отношения, но то, что он думает о такой возможности - это факт.
2. Насколько серьезны их отношения - Мина, доп. 9 ножей+3 чеснока (вместе выпали)
Серьезны, но больше для нее, он нужен ЕЙ, и она манипулирует им,тайно или явно, используя что-то что их связывает, думаю - здесь речь о ребенке. Причем хочу отметить, что возможно она и не ставит такую цель - удержать его, но ребенок-то с ней ...
3. Какие чувства он испытывает к ней - Король ножей, доп. Смерть
Сожаление и разочарование он испытывает, что их отношения сложились так, как сложились.
4. Какие планы у него относительно нее - Император, доп. 3 ножей
В планах у него снова стать главой этой семьи, только вот странное дело - ему от этого очень больно, это мучает его и не доставлят радости...
5. Какие чувства у него к тебе - Сила, доп. Туз кольев
Он подавляет свои чувства к тебе, они у него несомненно есть, страсть,обида какая-то - все вместе.
6. Чего он хочет от тебя - 7 кольев, доп. 10 чеснока
От тебя он хочет больше страсти, больше эмоциональности, больше активности что ли, он считает, что вашим отношениям именно этого не хватает.
7. Что он собирается предпринять,остаться с ней или с тобой - 7 ножей, доп. Сумасшедший
Вообще я думаю, что он хотел бы втайне от тебя ПОПРОБОВАТЬ снова отношения с ней, чтобы посмотреть - получится что из этого или нет, если нет, тогда будет рассматривать другой вариант, НО как человек с мозгами он прекрасно понимает - что втайне, не получится, ты все равно об этом узнаешь, а потому он сейчас на распутье.
8. Его страхи - Туз святой воды, доп. 7 чеснока
Мне кажется, что он боится любви, а точнее - своей неуверенности в чувствах, он видимо засомневался - а любит ли он тебя, отсюда вся эта неразбериха.
9. Итог, с кем он останется - Башня, доп. 9 чеснока
Вот тут у меня два варианта - он либо останется с ней и будет чувствовать себя одиноко, либо останется один пока. Вот как-то так...
Спасибо огромное за расклад !!! Очень понятный !!! И за подробные трактовки по позициям -тоже спасибо !!!
Вот ОС :
Quote (Кошка)
1. Есть ли у него отношения или предпосылки к отношениям с женой - Колесница, доп. 8 святой воды
Я вот не уверена на 100 %, что у него с ней есть именно отношения, но то, что он думает о такой возможности - это факт.
***да, наверно - иначе бы я об этом не спрашивала...
Quote (Кошка)
2. Насколько серьезны их отношения - Мина, доп. 9 ножей+3 чеснока (вместе выпали)
Серьезны, но больше для нее, он нужен ЕЙ, и она манипулирует им,тайно или явно, используя что-то что их связывает, думаю - здесь речь о ребенке. Причем хочу отметить, что возможно она и не ставит такую цель - удержать его, но ребенок-то с ней ...
***да , к ребенку его тянет,и она это знает,и ездить он к ним стал почему-то чаще...
Quote (Кошка)
3. Какие чувства он испытывает к ней - Король ножей, доп. Смерть
Сожаление и разочарование он испытывает, что их отношения сложились так, как сложились.
***да,думаю ,что так...
Quote (Кошка)
4. Какие планы у него относительно нее - Император, доп. 3 ножей
В планах у него снова стать главой этой семьи, только вот странное дело - ему от этого очень больно, это мучает его и не доставлят радости...
***ну наверно поэтому они и разошлись ,что вместе быть было тяжело в силу глубокого непонимания...но семья - есть семья...
Quote (Кошка)
5. Какие чувства у него к тебе - Сила, доп. Туз кольев
Он подавляет свои чувства к тебе, они у него несомненно есть, страсть,обида какая-то - все вместе.
***да,очень похоже на то...
Quote (Кошка)
6. Чего он хочет от тебя - 7 кольев, доп. 10 чеснока
От тебя он хочет больше страсти, больше эмоциональности, больше активности что ли, он считает, что вашим отношениям именно этого не хватает.
***да,раньше он так и говорил,а сейчас не знаю- нужны ли ему вообще наши отношения...
Quote (Кошка)
7. Что он собирается предпринять,остаться с ней или с тобой - 7 ножей, доп. Сумасшедший
Вообще я думаю, что он хотел бы втайне от тебя ПОПРОБОВАТЬ снова отношения с ней, чтобы посмотреть - получится что из этого или нет, если нет, тогда будет рассматривать другой вариант, НО как человек с мозгами он прекрасно понимает - что втайне, не получится, ты все равно об этом узнаешь, а потому он сейчас на распутье.
***да , мне тоже так кажется ,что он как будто - на распутье...
Quote (Кошка)
8. Его страхи - Туз святой воды, доп. 7 чеснока
Мне кажется, что он боится любви, а точнее - своей неуверенности в чувствах, он видимо засомневался - а любит ли он тебя, отсюда вся эта неразбериха.
***да , и даже больше , он говорит -а я не знаю любовь ли это у меня к тебе была - это ,как наваждение какое-то...
Quote (Кошка)
9. Итог, с кем он останется - Башня, доп. 9 чеснока
Вот тут у меня два варианта - он либо останется с ней и будет чувствовать себя одиноко, либо останется один пока. Вот как-то так...
***видимо , он ещё долго будет решать для себя эту внутреннюю проблему , по его отношению ко мне -это давно уже стало заметно...
****************************************** Спасибо , ещё раз !!! Расклад во многом оказался точным ....