Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
КошкаДата: Пн, 28.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1681
Старейшина
Статус: Offline
Kim, попробую прокомментировать некоторые пункты твоего расклада:
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
Это скорее не то, что ты лезешь в его жизнь, а его желание попробовать что-то новенькое, только вот не нравится мне эта карта в позиции чувств - нет по ней чувств, а только желание тайной интрижки sad
Quote (Kim)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. манипулирует ею...играет с ней..так что ли??
Может быть так, а может быть - это она им манипулирует и такое возможно, а еще у меня однажды показала эта карта то, что мужчина просто очарован своей дамой biggrin
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. ЕЕ привлекательность для него "спит"..
А я бы предположила, что она его привлекает время от времени, это его супруга? Тогда это вполне объяснимо,особенно, если давно в браке.
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. Судя по всему отношения будут!!! только не могу понять какие.........
Да, похоже отношения будут и даже почти идеальные, о которых только мечтать можно,а еще предположу, что отношения эти надолго, выбраться из них нелегко будет.

Семечка, не за что biggrin Жду данные smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

blondinkaДата: Пн, 28.02.2011, 17:32 | Сообщение # 1682
Старожил
Кошка, моя ОС

Кошка, спасибочки тебе большое, все оказалось в точку!!! flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 28.02.2011, 17:33

КошкаДата: Пн, 28.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1683
Старейшина
blondinka, спасибо большущее за ОС! flowers flowers flowers

KimДата: Пн, 28.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1684
Старейшина
Кошка,СПАСИБО!!!!!
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
Это скорее не то, что ты лезешь в его жизнь, а его желание попробовать что-то новенькое, только вот не нравится мне эта карта в позиции чувств - нет по ней чувств, а только желание тайной интрижки sad

Спасибо!!!хоть теперь я разобрлалась с этой картой!!
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. манипулирует ею...играет с ней..так что ли??
Может быть так, а может быть - это она им манипулирует и такое возможно, а еще у меня однажды показала эта карта то, что мужчина просто очарован своей дамой

ага)))подумаю над этим..может быть кстати и такое!!!! dry
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. ЕЕ привлекательность для него "спит"..
А я бы предположила, что она его привлекает время от времени, это его супруга? Тогда это вполне объяснимо,особенно, если давно в браке.

да.супруга,в браке они давно уже...
Quote (Кошка)
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. Судя по всему отношения будут!!! только не могу понять какие.........
Да, похоже отношения будут и даже почти идеальные, о которых только мечтать можно,а еще предположу, что отношения эти надолго, выбраться из них нелегко будет.

ух ты!!!!!спасибо за радужную перспективу!!!!!

flower flower flower flower

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

КошкаДата: Пн, 28.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1685
Старейшина
Kim, не за что biggrin Я сама эту колоду только еще осваиваю,пытаюсь разобраться. Может девочки еще что-то добавят или исправят меня smile

MarganaДата: Пн, 28.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1686

katia, Ваш расклад
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
5 Воды
Он видит в Вас трудолюбивую и целеустремленную девушку, довольно сильно занятую, предпочитающую труд праздному отдыху. Считает это немного эксцентричным.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
5 Кольев
Он больше всего опасается конкуренции в любом плане, считает что должен подавлять окружающих и заставлять их подчиняться. Он боится стать ведомым. В данный момент считает что это работает и в отношении Вас.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
3 Чеснока
Он в душе романтик, представляет заоблачные мечты. Из этого делаем вывод, что он работает на публику, показывая себя более твердым и решительным. Прячет нутро, которое довольно ранимо.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Рыцарь Ножей
Он хочет найти золотую середину в отношениях, быть в меру решительным и выказывать душевные качества. Для этого ему нужно полностью довериться партнеру.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".
Умеренность
Не стоит ждать от него решительных и явных действий, он не может разобраться с собственным положением в глазах других людей, так что будет соблюдать нейтралитет.
6. Что у партнера с личной жизнью.
Невесты
Очевидно есть какие-то отношения в которых он все еще состоит или же они находятся на стадии затихания, то с чем он не порвал до конца.

VikДата: Вт, 01.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1687
Старожил
Margana, можно к тебе на два вопросика cupid

Vale et me ama

КошкаДата: Вт, 01.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1688
Старейшина
Семечка, для тебя:

СемечкаДата: Вт, 01.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1689

Кошка, спасибо!!! smile

Вот как-то так получилос

классно получилось!!! biggrin flowers flowers flowers

КошкаДата: Вт, 01.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1690
Старейшина
Семечка, спасибо большущее за ОС ! flowers flowers flowers

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1691

Vik, давай вопросики happy

MessalinaДата: Вт, 01.03.2011, 19:00 | Сообщение # 1692
Завсегдатай
Margana добрый вечер)) можно тоже к вам с вопросами опять))? данные в личку кину

Какие чувства у него ко мне ?
Как проявит себя в отношений меня в течений двух недель?

Сообщение отредактировал Messalina - Вт, 01.03.2011, 19:05

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1693

Messalina
Quote (Messalina)
Какие чувства у него ко мне ?

Король Ножей + Туз Чеснока + 10 Воды
Обижен сильно, решил полностью отвлечься и заняться своими делами. Общается с близкими людьми. Старается не думать о Вас.
Quote (Messalina)
Как проявит себя в отношений меня в течений двух недель?

Дьявол + Башня + Ван Хелсинг
Возможно будет серьезная ссора или же он сделает какую-то подлость, при чем намеренно.

MessalinaДата: Вт, 01.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1694
Завсегдатай
Quote (Margana)
Король Ножей + Туз Чеснока + 10 Воды Обижен сильно, решил полностью отвлечься и заняться своими делами. Общается с близкими людьми. Старается не думать о Вас.

Да обижен это точно..с головой в работе..ну и близкие друзья рядом..

Quote (Margana)
Дьявол + Башня + Ван Хелсинг Возможно будет серьезная ссора или же он сделает какую-то подлость, при чем намеренно.

Не знаю как насчет ссоры..мы и так хуже некуда поругались..наверное намеренно будет меня игнорить и молчать..

Спасибо Margana если не сложно можешь еще вытянуть совет карт что мне делать в этой ситуаций?

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1695

Quote (Messalina)
совет карт что мне делать в этой ситуаций?

Паж Кольев + Башня + 7 Воды
Тут правильней - "действуй первая", т.е. надо найти слабое место и ударить в него, чтоб больше не доставлял неприятностей.

MessalinaДата: Вт, 01.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1696
Завсегдатай
Quote (Margana)
аж Кольев + Башня + 7 Воды Тут правильней - "действуй первая", т.е. надо найти слабое место и ударить в него, чтоб больше не доставлял неприятностей.

Вот так значит...хорошо

Позже напишу ос flowers

VikДата: Вт, 01.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1697
Старожил
Margana, спасибулички! Как относится молодой человек и его цель в отношении меня kiss

Vale et me ama

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1698

Vik
Quote (Vik)
Как относится молодой человек

Звезда + 10 Воды + 2 Воды
Влюблен), видно что серьезно настроен, у вас какой-то взаимообмен эмоциональный.
Quote (Vik)
его цель в отношении меня

Мир + 5 Чеснока + Судный День
При всей серьезности своих чувств он пока боится на что-то предпринимать, ему нужно время. Если не давить, то сам до многого дозреет.

blondinkaДата: Вт, 01.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1699
Старожил
Margana, можно с вопросиками на три карты? ah

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 20:29 | Сообщение # 1700

blondinka, извольте

blondinkaДата: Вт, 01.03.2011, 20:32 | Сообщение # 1701
Старожил
Margana, спасибочки!!! smile

Сообщение отредактировал blondinka - Вт, 01.03.2011, 20:37

VikДата: Вт, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1702
Старожил
Margana, спасибо огромное! flowers flowers flowers

Quote (Margana)
Звезда + 10 Воды + 2 Воды
Влюблен), видно что серьезно настроен, у вас какой-то взаимообмен эмоциональный.

Да, взаимообмен...Как же приятно, что я не ошибаюсь в нем love

Quote (Margana)
Мир + 5 Чеснока + Судный День
При всей серьезности своих чувств он пока боится на что-то предпринимать, ему нужно время. Если не давить, то сам до многого дозреет.

Т. е. он настроен несерьезно? Просто у нас обстоятельства таковы, что он изменит ничего не может, приходится просто ждать...

Vale et me ama

MarganaДата: Вт, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1703

blondinka
Quote (blondinka)
Найду ли я в ближайшие 6 месяцев хорошую работу?

Правосудие + 4 Кольев + Дурак
Не похоже что найдешь именно хорошую, скорее будет вариант, который тебе не понравится.
Quote (blondinka)
Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?

6 Воды + 5 Кольев + 8 Воды
Есть человек на горизонте, старше тебя, любит управлять, заботливый, изобретательный на ухаживания.

Булавочка

Quote (Булавочка)
Вспоминает ли меня Александр 30.06.85 ?

8 Чеснока + Правосудие + Королева Кольев
Не вспоминает, отложил в долгий ящик, занят собой и злится на весь мир. На нервы капает ему какая-то женщина, довольно авторитарная.
Quote (Булавочка)
Какие у него дальнейшие планы относительно меня?

6 Кольев + 8 Ножей + Рыцарь Чеснока
Он любит собирать трофеи - привяжет к себе девушку и потом этим упивается. Любит власть над партнершей и ее беспомощность во всех отношениях

Anny6kaДата: Вт, 01.03.2011, 23:40 | Сообщение # 1704
Узнаваемый
Margana, можно мне обратиться к Вам с вопросиком на 3 карты?

MarganaДата: Ср, 02.03.2011, 01:02 | Сообщение # 1705

Anny6ka, не возбраняется)

blondinkaДата: Ср, 02.03.2011, 06:46 | Сообщение # 1706
Старожил
Margana, спасибочки большое!!! flowers

КошкаДата: Ср, 02.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1707
Старейшина
Lotos, для тебя:

LotosДата: Ср, 02.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1708

Кошка !!!

Спасибо огромное за расклад !!! Очень понятный !!! И за подробные трактовки по позициям -тоже спасибо !!!

Вот ОС :

Quote (Кошка)
1. Есть ли у него отношения или предпосылки к отношениям с женой - Колесница, доп. 8 святой воды

Я вот не уверена на 100 %, что у него с ней есть именно отношения, но то, что он думает о такой возможности - это факт.

***да, наверно - иначе бы я об этом не спрашивала...

Quote (Кошка)
2. Насколько серьезны их отношения - Мина, доп. 9 ножей+3 чеснока (вместе выпали)

Серьезны, но больше для нее, он нужен ЕЙ, и она манипулирует им,тайно или явно, используя что-то что их связывает, думаю - здесь речь о ребенке. Причем хочу отметить, что возможно она и не ставит такую цель - удержать его, но ребенок-то с ней ...

***да , к ребенку его тянет,и она это знает,и ездить он к ним стал почему-то чаще...

Quote (Кошка)
3. Какие чувства он испытывает к ней - Король ножей, доп. Смерть

Сожаление и разочарование он испытывает, что их отношения сложились так, как сложились.

***да,думаю ,что так...

Quote (Кошка)
4. Какие планы у него относительно нее - Император, доп. 3 ножей

В планах у него снова стать главой этой семьи, только вот странное дело - ему от этого очень больно, это мучает его и не доставлят радости...

***ну наверно поэтому они и разошлись ,что вместе быть было тяжело в силу глубокого непонимания...но семья - есть семья...

Quote (Кошка)
5. Какие чувства у него к тебе - Сила, доп. Туз кольев

Он подавляет свои чувства к тебе, они у него несомненно есть, страсть,обида какая-то - все вместе.

***да,очень похоже на то...

Quote (Кошка)
6. Чего он хочет от тебя - 7 кольев, доп. 10 чеснока

От тебя он хочет больше страсти, больше эмоциональности, больше активности что ли, он считает, что вашим отношениям именно этого не хватает.

***да,раньше он так и говорил,а сейчас не знаю- нужны ли ему вообще наши отношения...

Quote (Кошка)
7. Что он собирается предпринять,остаться с ней или с тобой - 7 ножей, доп. Сумасшедший

Вообще я думаю, что он хотел бы втайне от тебя ПОПРОБОВАТЬ снова отношения с ней, чтобы посмотреть - получится что из этого или нет, если нет, тогда будет рассматривать другой вариант, НО как человек с мозгами он прекрасно понимает - что втайне, не получится, ты все равно об этом узнаешь, а потому он сейчас на распутье.

***да , мне тоже так кажется ,что он как будто - на распутье...

Quote (Кошка)
8. Его страхи - Туз святой воды, доп. 7 чеснока

Мне кажется, что он боится любви, а точнее - своей неуверенности в чувствах, он видимо засомневался - а любит ли он тебя, отсюда вся эта неразбериха.

***да , и даже больше , он говорит -а я не знаю любовь ли это у меня к тебе была - это ,как наваждение какое-то...

Quote (Кошка)
9. Итог, с кем он останется - Башня, доп. 9 чеснока

Вот тут у меня два варианта - он либо останется с ней и будет чувствовать себя одиноко, либо останется один пока. Вот как-то так...

***видимо , он ещё долго будет решать для себя эту внутреннюю проблему , по его отношению ко мне -это давно уже стало заметно...

Спасибо , ещё раз !!! Расклад во многом оказался точным ....

КошкаДата: Ср, 02.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1709
Старейшина
Lotos, спасибо огромное за ОС! flowers flowers flowers Держись там! lips

КошкаДата: Ср, 02.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1710
Старейшина
Margana, снова я к тебе за консультацией shy

Сообщение отредактировал Кошка - Ср, 02.03.2011, 16:53

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz