Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Messalina, паж воды тут в принципе говорит о привязанности к человеку, типаж который не отворачивается от чего-то значимого и всегда идет до конца, а иногда не примиряется даже с завершением отношений.
Messalina, паж воды тут в принципе говорит о привязанности к человеку, типаж который не отворачивается от чего-то значимого и всегда идет до конца, а иногда не примиряется даже с завершением отношений.
Прости что вопросами мучаю с его стороны привязанность ко мне?
Messalina, ааа, ну тогда ты правильно говоришь, если рассматривать совсем просто то выходит обновление суждения (суд.день) + зависимость от отношений (паж) + и готовность к примирению
Margana, снова я за консультацией Вытащила три карты на чувства ко мне одного знакомого - знакомы сто лет, жили на одной лестничной площадке полжизни
Он последние месяцы как-то странно себя ведет по отношению ко мне, может мне кажется, конечно Стесняться меня вдруг стал, это после стольких-то лет знакомства и непринужденного общения. В общем в целях проработки колоды...
Выпали: 10 чеснока, 3 святой воды, Паж святой воды и доп. Туз святой воды
Если бы не Паж святой воды, все вроде понятно - давние отношения, общее прошлое (отношения всегда были ТОЛЬКО приятельские, никакого романа), дружеское участие, но смутил это Паж, потому и достала еще карту - оказался Туз святой воды Или это просто очень сильная дружеская симпатия? Как тут толковать?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, интересно то как) Ну по первой карте ты для него во многом образец благополучия, идеал), он рассматривает тебя как очень удачную партию, питает самые теплые и чистые чувства. В меру давнего знакомства мы не видим тут явных сексуальных карт, все остальное просто на лицо)
Margana, спасибо огромное То есть я его все-таки привлекаю как девушка? В смысле - влюблен что ли?.. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
8 кольев + король кольев + рыцарь чеснока не похоже на развитие чувств да и просто на наличие оных. Даже если и планировал что-то, то сейчас этого нет.
Quote (Олеся)
2. НАМЕРЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
королева чеснока + умеренность + 3 воды собственно в ближайшее время ты будешь ждать реакции с его стороны, а он ее проявлять не спешит, это тебе огорчает.
Quote (Олеся)
3. ПЕРСПЕКТИВА НА 2 МЕС.
туз мечей + 7 кольев + 10 чеснока возможно за это время вам удастся поговорить, но разговор особо приятным не будет - каждый останется при своем.
Margana, спасибо!!!!! Вопросы: 1.Как Алексей ко мне относится??? 2.Что он чувствует ко мне?? 3.Как себя проявит в ближайшие 3 месяца 4. И итог всего этого безрассудства Данные отправила в личку!!! Большое Вам мерсис Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Спасибки ухаживает ли он еще за кем-либо? что думает обо мне? и собирается ли что-либо предпринимать, проявит ли себя в ближ. время? Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 24.02.2011, 21:47
1. Главная причина такого поведения - Судный день, доп. 3 чеснока
Он одержим идеей во что бы то ни стало изменить свою жизнь, изменить в ней все абсолютно, но пока он видимо еще не решил КАК и ЧТО конкретно он будет менять, а потому его и мотыляет так - из крайности в крайность...
2. Как вы могли повлиять на изменение его поведения - Король святой воды, доп. 3 кольев
Он видит, что вы замужем, у вас семья, в общем - все как у всех, и только у него в жизни непонятно что, видимо это обстоятельство и повлияло на него, не вы конкретно какими-то своими действиями, а ситуация в целом.
3. Способствовали ли этому какие-то люди или внешние обстоятельства - 9 чеснока
Нет, он пришел к этому сам, путем долгих размышлений...
4. Внутренние психологические причины такого поведения - Дьявол, доп. 3 ножей
А причина тому - его несчастная любовь, просто одержимость, от которой он никак не может избавиться, а вот к кому из вас - к вам или к ней, это неизвестно... Вообще в этом случае лучше расклад "Любовный треугольник" бы подошел...
5. Чего человек хочет добиться таким поведением - 2 ножей, доп. Жрец
Полагаю, он хочет разрушить ваши отношения, прекратить их, потому что так будет лучше для всех (он так считает), но при этом он не хочет остаться негодяем в ваших глазах...
6. Что вы можете сделать для нормализации отношений и стоит ли это делать - Рыцарь кольев
Думаю не стоит даже пытаться, человек весь ушел в свои мрачные мысли и вам вряд ли удастся его оттуда вытащить, по крайней мере - пока
7. К чему это может привести в будущем, как повлияет на отношения - 6 чеснока, доп. Башня
Вам надоест прощать все его странности, принимать его таким какой он есть со всеми его недостатками и вы примете решение расстаться, мне кажется...
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения - Рыцарь чеснока
Если ничего не предпринимать, ваши отношения постепенно сойдут на нет... Но и предпринимать пока что-то тоже не стоит, судя по картам, это все равно не даст никакого результата, он сам должен решить что ему нужно. Извините за мрачный прогноз, но карты показали вот так
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
8 воды + 10 ножей + граф Он считает Вас вариантом на всякий случай, пока решил притормозить и "отложить на потом"
Quote (Kim)
2.Что он чувствует ко мне??
король кольев + 9 ножей + дьявол он видит себя на Вашем фоне опытным и сильным мужчиной, ему нравится думать именно так и все это подпитывается сексуальным влечением с его стороны.
Quote (Kim)
3.Как себя проявит в ближайшие 3 месяца
Ван Хелсинг + король ножей + дурак видно у него состоится серьезный разговор в семье и сам себе он принадлежать не будет, постарается быть примерным семьянином.
Quote (Kim)
4. И итог всего этого безрассудства
9 чеснока + рыцарь кольев + 6 чеснока он не изменится, продолжит держаться дома, находить себе объекты обожания и снова возвращаться к началу. Так что перспективами порадовать не могу(.
8 воды + 10 ножей + граф Он считает Вас вариантом на всякий случай, пока решил притормозить и "отложить на потом"
Вот подлец какой!
Quote (Margana)
Quote (Kim) 2.Что он чувствует ко мне??
король кольев + 9 ножей + дьявол он видит себя на Вашем фоне опытным и сильным мужчиной, ему нравится думать именно так и все это подпитывается сексуальным влечением с его стороны.
точно!
Quote (Margana)
Quote (Kim) 3.Как себя проявит в ближайшие 3 месяца
Ван Хелсинг + король ножей + дурак видно у него состоится серьезный разговор в семье и сам себе он принадлежать не будет, постарается быть примерным семьянином.
ну и ладно!к лучшему!
Quote (Margana)
Quote (Kim) 4. И итог всего этого безрассудства
9 чеснока + рыцарь кольев + 6 чеснока он не изменится, продолжит держаться дома, находить себе объекты обожания и снова возвращаться к началу. Так что перспективами порадовать не могу(.
ну и скатертью дорога ему!!!
Спасибо!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
невесты+туз кольев + маг мдя...карты говорящие прям. Ну невесты сразу намек на множество барышень, туз кольев секс и это его образ жизни (по магу). Выходит что товарищ любит погулять в женском обществе и старательно себе цветник собирает.
Quote (Svetljachёk)
что думает обо мне?
Дьявол + Туз Ножей + Умеренность Хочет близости, но пока не может выбраться, очевидно проблемы с женщинами.
Quote (Svetljachёk)
и собирается ли что-либо предпринимать, проявит ли себя в ближ. время?
2 кольев + судный день + королева ножей Объявится, когда меньше всего этого будешь ждать. Да так нагло, что и времени на подумать не оставит.
Он одержим идеей во что бы то ни стало изменить свою жизнь, изменить в ней все абсолютно, но пока он видимо еще не решил КАК и ЧТО конкретно он будет менять, а потому его и мотыляет так - из крайности в крайность...
Это да ! Причём он такой в принципе по жизни. Время от времени меняет свою жизнь на 180 градусов.
Он видит, что вы замужем, у вас семья, в общем - все как у всех, и только у него в жизни непонятно что, видимо это обстоятельство и повлияло на него, не вы конкретно какими-то своими действиями, а ситуация в целом.
Да, он часто говорит на эту тему.
А причина тому - его несчастная любовь, просто одержимость, от которой он никак не может избавиться, а вот к кому из вас - к вам или к ней, это неизвестно...
Думаю к ней, потому как она была инициатором разрыва. А в наших отношениях именно он держит дистанцию.
Полагаю, он хочет разрушить ваши отношения, прекратить их, потому что так будет лучше для всех (он так считает), но при этом он не хочет остаться негодяем в ваших глазах...
У нас уже была такая ситуация. Но потом мы померились, не ужели опять будет тоже самое ?
Вам надоест прощать все его странности, принимать его таким какой он есть со всеми его недостатками и вы примете решение расстаться, мне кажется...
Я расстаться с ним не хочу, но его колебания и "хорошее" поведения мне порядком надоели.
Если ничего не предпринимать, ваши отношения постепенно сойдут на нет...
Жаль !
Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.02.2011, 20:41